Problemas de Aceite

Problemas más específicos:
Problemas relacionados:

Problemas destacados

Perdí la tapa de aceite del motor perdí un litro de aceite

Volkswagen up! 2015 High 3 puertas 78000 kms
Ahora me prendió la luz del catalizador
Jorge de Argentina hace 3 años  
JO
Marcelo Martin de Argentina hace 3 años
La tapa de aceite del motor se salio (con 2000km de fabrica no se toco nunca esa tapa) y se baño de aceite, esta casi a nivel, pero al arrancar para y da la falla "Ignition"
1
Responder
Carlos de Argentina hace 3 años
Me paso lo mismo, pero menos mal que la tapa estaba suelta dentro del motor. No tengo idea cuánto de aceite perdió, espero que no sea grave, solo tiene 7000 kms,mañana lo llevaré al concesionario
0
Responder
Daniel de Argentina hace 2 años
Hola no se si se me aflojo la tapa de aceite sola o la afloje limpiandola y se salio al otro dia encontre una falla del catalizador y ahora hace un golpeteo, a alguien lepaso esto?
0
Responder
Comentar

Bomba de Agua

Volkswagen up! 2015 5 puertas, motor 1.0 31500 kms
Hola a todos!!! Desde hace una semana empeze a ver perdida de liquido en el piso abajo del motor del auto, en lo q creia que era aceite, lo lleve al mecanico y me dijo q es apenitas una perdida de la bomba de agua, y que hay que cambiarla, mi pregunta es x si a alguien le paso y me pueda ayudar con su versión... (dsps de ese problema no quisiera que le surja otro), es posible que quede bien y en optimas condiciones?? Ya que estoy pensando que a partir de ahora le vendran todos los problemas juntos!! Y tiene tan solo 4 años!! 😞
Silvina de Argentina hace un mes  
SI
Silvina de Argentina hace 25 días
Como solución a mi problema, no me quedó otra q cambiar la bomba, sino no habia otra manera de solucionarlo 🤷🏼‍♀️, es increible que un auto q tiene 31,500 km jamas un viaje de mas de 200km de ida y 200 de vuelta tenga este tipo de problema, la verdad desiluciona Volkswagen, tristisimo!!
0
Responder
Comentar

No arranca

Volkswagen up! 2015 4 puertas take up Sedan  739930 kms
Hola buen día primero fue la batería estaba fundida le compré una nueva genial la batería pero ahora no quiere arrancar es como que no llega nafta y gira bien pero no arranca y prende luz EPC más luego si sigo intentando me aparece el símbolo tachito aceite motor ahí me desconcierta más por favor me pueden ayudar lamentablemente también para mi mala suerte estoy sin trabajo gracias
Ramón Martínez de Argentina hace 4 meses  
RA
Guido de Bolivia hace 4 meses
Tengo un gol 2015 y tuve los problemas de EPC y se me paro el auto. Tuve que cambiar bobina y hasta el momento se soluciono.
0
Responder
Comentar

Hola, en el escaneo me sale inyección mal. ¿ Qué significa eso?

Volkswagen up! 2015 Take 3 puertas 67140 kms
Hoy lo lleve a realizar el cambio de aceite y filtros y en el escaneo me sale todo bien, excepto ese detalle. Dice inyección MAL.
1
Analia de Argentina hace 6 meses  
AN
Edu89 de Argentina hace 6 meses
Hola llévalo a un taller de inyección que tenga un equipo de diagnóstico como la gente es la primera vez que veo un informe así
0
Responder
Comentar
¿Problemas con un up!? Compártelos
Enviar comentarioCancelar
Enviar respuestaCancelar
Síguenos en Facebook