Problemas de Pierde aceite

Problemas destacados

Bote de aceite SolucionadoSolucionado

Volkswagen Spacefox 2007 4 puertas 190000 kms
Hola mi vw spacefox esta botando aceite por los tornillos De la tapa Del motor y este se riega por todo el vehículo y empapa Las bujías. Existen empacadura para esos tornillos? Que número de dado es la bujía para sacarla y limpiarla?
Wladimir de Venezuela hace 2 años  
WL
Mejor respuesta (según Wladimir)
Wladimir de Venezuela hace 2 años
Solución Los tornillos estaban aislados y no apretaban Bien, se le coloco empacadura nueva y se le cambio Los tapones por los originales
0
Responder
Comentar

Perdida de aceite de direccion hidraulica

Volkswagen Spacefox 2008 4 puertas 190000 kms
Mi vehiculo tiene una perdida de aceite de direccion hidraulico cambie la manguera de alta presion y cheque las otras 2 y sigue liqueando ahora es un desastre por que cae en la correa unica y todo esta manchado , el bote esta en el lado del copiloto, si alguien sabe del tema por favor podria ayudarme
juan perez de Venezuela hace 3 meses  
JU
Comentar

Empacadura tapa de valvulas SolucionadoSolucionado

Volkswagen Spacefox 2007 1.6 trendline 145000 kms
Amigos queria saber la tapa de valvulas lleva en la junta empacadura o solo silicone gris? Porque tenia un bote de aceite y por ahi y al abrir solo tenia silicone para saber si lleva o no la empacadura y si es asi comprarla gracias
Jesus Garcia de Venezuela hace 6 meses  
JE
Mejor respuesta (según Jesus Garcia)
Jesus Garcia de Venezuela hace 6 meses
Efectivamente no lleva empacadura ya que si se le coloca el sensor de levas no ee la leva y en este caso titila la luz de aceite en minimo problema resuelto
0
Responder
Comentar

Luz titila en minimo y apaga al acelerar SolucionadoSolucionado

Volkswagen Spacefox 2007 1.6 trendline 145000 kms
Saludos soy duelo de una spacefox 2007 y tengo este problema la camioneta tenia un bote de aceite por el tapavalvulas al levantar el tapavalvulas no tenia empacadura solo el silicone gris: este motor lleva empacadura de tapavalvulas? Porque la compre y sevla colocamosvse reviso que no hubiese fuga de aceite y dos dias despues que fue cuando la rode como a los 20 minutos empezo la falla la luz del aceite titilando estando el carro en minimo y al acelerarlo se apaga que puede ser se reviso el aceite y esta completo, Se reviso la valvula de presion y esta buena, y esa falla no tenia antes de realizar la tapavalvulas, quien me puede indicar si le ha pasado y que era lo que genero la falla gracias
Jesus Garcia de Venezuela hace 6 meses  
JE
Mejor respuesta (según Jesus Garcia)
Jesus Garcia de Venezuela hace 6 meses
Efectivamente no lleva empacadura y lo que se hizo fue quitar la empacadura y colocar silicone gris ya va viento en popa la camioneta claro el sensor de leva no lee la leva y genera esa falla
0
Responder
Comentar
¿Problemas con un Spacefox? Compártelos
Enviar comentarioCancelar
Enviar respuestaCancelar
Síguenos en Facebook