Problemas de Sensor del cigüeñal

Sensor del cigüeñal: Detecta en qué posición está el cigüeñal. Sirve para sincronizar el encendido de las bujías y la inyección.
Leer más
Problemas relacionados:

Problemas destacados

Sensor de cigueñal

Volkswagen Lupo 2005  130000 kms
Ya arranco el Lupo, era la orquilla q lleva el sensor de cigüeñal. Tiene qser una q no lleva dientes, es toda cerrada xq lleva un imán q hace q cuando gira el motor genera pulso y chispa
Naravlus de México hace 3 años  
NA
Comentar

No en ciende. Y el tablero parpadea, y no tengo corriente en las buji

Volkswagen Lupo 2007 4 puertas full, motor 1.6 ect. 25000 kms
No aramca y el tablero parpadea, cheque las bujías para ver si había corriente y nada no hay chispa. Ya le cambie el c sensor del cigüeñal
luis de México hace 5 años  
LU
carlosuba de México hace 5 años
Buen dia luis. Oye encontraste la falla? tengo un problema similar y se origino de que los fusibles que van encima de la bateria se dañaron por el mismo acido, lo restableci pero no lo puedo echar andar.
3
Responder
Tony de México hace 5 años
Seguramente tiene baja la batería. La única razón de que esté baja es que el regulador del alternador esté dañado. Esto causa que la batería no cargue, puedes revisar con voltímetro la batería, debe estar arriba de los 13 volts y con el coche encendido debe marcar los 14 volts, no más. Si apagado te marca 12 o abajo entonces revisa el alternador, ya no la está cargando.
0
Responder
Ivan Hdez de México hace 5 años
Hola bien día!
A mi me pasa exactamente lo mismo me podrían decir por favor como lo solucionaron de ante mano gracias
roman de México hace 2 años
Ya trataron de limpiar las plaquitas que van de el positivo a el cable son como unos puentes luego se ensucian y ya no pasa corriente
0
1
Responder
Alexis ceron de México hace un año
Hola tengo un problema parecido, pero mi lupo 2005 no arranca, se queda la luz del tablero parpadeando (sólo la luz, no check engine, eps o algún otro) junto con las luces de stop, da marcha pero no enciendo. De ante mano muchas gracias por su ayuda
1
Responder
Comentar

Se apaga ir dando

Volkswagen Lupo 2006 4 puetas 145 kms
El ploblema de mi lupo es cuando voy manejando des pues de un rato se apaga a veces prende el EPC lo lleve con el me canico lo escanio y segun la falla fue sensor de cigüeñal pero sigue igual, tengo que esperar un rato y despues prende, despues marco el escaner y segun marco el sensor de arbol delevas, me podran ayudar?
Miguel angel de México hace 2 años  
MI
Rousseve de México hace 2 años
Si supiste que falla tenía??. . . Como lo corregiste
0
Responder
Enrique de México hace un año
Lo mismo me pasa con el mio Lupo 2007, tambien ya le cambié el sensor del cigueñal, y sigue igual, ya lo solucionaste???
0
Responder
Adri de México hace un año
Algunas de las personas que tuvieron este problema, me podrán decir como lo solucionaron ya que tengo lo mismo actualmente, me pueden ayudar?
Rousseve de México hace un año
Pues a mi me le cambiaron el sensor del cigüeñal y el sensor Map... Pero ponle los originales... pq con los mecánicos q yo iba le cambiaron de todo y decian q no eran los sensores que eso no tenía nada q ver... y fui con otro mecánico y me dijo q era eso y los cambio y santo remedio...espero te ayude😊
1
Adri de México hace un año
Gracias por tu contestación, fíjate que no me prende el check engine y lo mande a escanear y me dicen que todo esta bien, estos sensores no provoca que se enciende el check engine y tengo que buscar un mecánico o un eléctrico?
0
Rousseve de México hace un año
A mi me lo escanea el mismo mecánico y el fue q me checo la parte eléctrica... pa también fui con varios eléctricos y me decían q eran los cables de las bujias... Luego q se los cambie me dijeron q era la bobina y q si de ahí no pasábamos ya a los sensores... a mi al principio tampoco me prendió ya hasta q de plano el carro no avansaba no tres metros y se apagaba... Igual checate el aceite pq a mi carro se le metió agua a la cabeza del motor pq no quedó bien sellado el ajuste de motor q le había echo...dile q te chequen esas cosas...se x lo q estas pasando pqel mecánico con el q iba me tiraba de loca...pq me lo arreglaba y al día siguiente me tenía de regreso y según el nunca tenía nada y así dure cinco meses... hasta q cambie de mecánico... espero te ayude... suerte
1
0
Responder
Rousseve de México hace un año
Y cuando me lo escaneaban me marcaba el árbol de levas... el sensor cigueñal... mala combustión en los pistones 3y4, los cables algunas veces nada... me pusieron una bobina como te comentaba prestada y sólo duró medio día bien y después siguió igual...espero te ayude mi experiencia...suerte! !!
Adri de México hace un año
Hola Rousseve disculpa tantas molestias, tú en que estado vives? yo vivo en Gdl. Esperando te encuentres también aquí y me puedas recomendar tú último mecánico.
0
1
Responder
Comentar

Falla se apaga y se jalonea

Volkswagen Lupo 2006 trenline 130000 kms
Hola espero puedan resonder mi pregunta temgo problema con mi lupo 2006 el cual enciende bien y al minuto se apaga no es siempre de vez en cuando, laotra es cuando va en movimiento y da el jalon despues lo deja de hacer y ay ratos que lo sigue haciendo por lapsos cortos o en ocasiones me paro en el semaforo y se apaga el carro, primero mando el escaner problema en el cuerpo de aceleracion y decidi hacer casi todo el servicio ya cambie bujias, cables de bujias, filtro de gasolina aceite, filtro de aire y fltro de aceite, cambie el sensor de oxigeno que igual se prendio el check en el tablero ya… Leer completa
lipe de México hace 3 años  
LI
Daniel garcia de México hace 3 años
Como lo solucionaste? Me pasa exactamente lo mismo muchos dicen que es el sensor de oxigeno.
emmanuel de México hace 3 años
Es mentira es sensor de oxigeno solo corrige el pulso de inyección, pero no es tan vital para el arranque cuando ese sensor falla la ecu se va a los valores q tiene de fabrica
2
0
Responder
lipe de México hace 3 años
Aun no lo he llevado al mecanico, lo tengo parado y el lunes que lo movi como que se oye un clic por la zona baja de volante por eso lo llevare con el electrico para ver si no tiene algun cotrto por la computadora
Luis de México hace 3 años
Al mio se le escucha el mismo clic cerca del volante y y a veces no quiere arrancar, como se soluciono tu problema amigo???
0
-1
Responder
fers de México hace 3 años
Yo le cambie el sensor del arbol de levas
0
Responder
Pedro aceves de Estados Unidos hace 3 años
Es un bettle 2001 volkswagen de repente se apaga
-2
Responder
payo ramirez de México hace 2 años
Tengo un lupo 2006 mi problema es que hay veces que cascabelea en baja como si trabajaran solo tres pistones y gasta demasiada gasolina y se prende el check engine ya cambie las bujías una salio mojada pero de gasolina esto solo en velocidad baja en alta en carretera sin problema
Julio de México hace 2 años
Hola, me paso lo mismo. Me dijeron que era una válvula carbonizada pero antes cambie cables de bujía, limpieza de inyectores, afinación completa y nada, por último rectificaron la cabeza del motor y se solucionó. Andaba aún un poco tembloroso hace poco y cambié la batería y ya anda bien, saludos.
2
0
Responder
Rousseve de México hace 2 años
Lipe... Si diste con el problema de tu lupo??...el mío esta igual y no le hayan los mecánicos
0
Responder
Adri de México hace un año
Alguien puede decirme como solucionaron este problema, requiero ayudaaaa
0
Responder
Jorge perez de México hace 7 meses
Saludo señores yo tengo problema con Lupo se enciende check ,escaneo y mando nota sensor de cigüeñal ya lo cambie pero sigue prendido el check arranca bien y no falla alguien podría ayudarme???
0
Responder
Comentar

No tiene chispa la bobina y no se activa el relevador de la gasolina

Volkswagen Lupo 2006 4 puertas, full, 1.6 150000 kms
Buenos días, tengo un lupo 2006 4 puertas 1.6 y desde una nevada en mi ciudad no prende, ya lo lleve a 4 talleres y dicen que es la computadora, arregle la computadora y sigue sin prender y comentan que es el sensor del cigüeñal compre el de agencia con numero de parte 045906433A que es el original y me comentan que sigue sin prender, que le pusieron uno con numero de parte 032906433 y que con ese si prende, mi pregunta es si es compatible o si se puede dañar algo si le pongo ese último con el que si prende
Luis guzmán de México hace 2 años  
LU
Ross de México hace un año
Arreglo el problema, tengo uno similar cada eléctrico da su versión
0
Responder
Comentar

Lupo 2005 hay marcha pero no enciende

Volkswagen Lupo 2005 1.6 80000 kms
Se cambio aro dentado sensor de ciguenal esta en posicion pero no hay chispa, pregunta se desprograma al desconectar la bateria? agradezco comentarios
eduardo de México hace 2 años  
ED
ArturoHb de México hace 2 años
La bomba de gasolina?
0
Responder
Comentar

Fallo en el carro

Volkswagen Lupo 2005 Lupo 1.6 100000 kms
Tengo un lupo no arranca repararon la computadora y en el simulador ya habia chispa. Pulsos. Gasolina todo pero ahora la coloque y no arranca no hay pulsos. Chispa ni gas lo escanee y aparece sensor de cigueñal sera eso?
Guerrero de México hace 3 años  
GU
Ivan Guti de México hace 8 meses
Amigo como resolviste el problema?
0
Responder
Comentar

Check engine

Volkswagen Lupo 2005 2 puertas full motor 1.6 179000 kms
Buenas tardes amigos mi auto tiene prendido el check engine marcaba la bobina y la toma de agua ya se las cambie y se apago al utilizar el auto unas horas volvió a encender y ahora marca el sensor del cigueñal pero el auto n se apaga se mantiene y funciona bien me podrían decir a que se debe o que es gracias
Rafa de México hace 4 años  
RA
Comentar

Falla en cigueñal

Volkswagen Lupo 2005 Cuatro puertas 1.6 200 kms
Buenas tardes tengo un lupo 2005 me podran ayudar lo escanie y me dice sensor del cigueñal banco 1sensor unico y m tiemble en alto total tiembla mi maquin como abentando una minima explos y se muebe en alto total y al despegarlo vivra mucho xq sera y significa gracias
Jose de México hace 5 meses  
JO
Comentar

Se apaga en velocidad baja

Volkswagen Lupo 2004  250000 kms
Tengo problemas con mi carro Lupo, está fallando primero no quería encender al parecer los fusibles que se encuentran arriba de la batería, después empezó a fallar cuando lo traía en baja velocidad o en espera de un siga empezaba a desacelerar hasta apagarse y ya no lo podía arrancar aunque daba marcha, tenia que esperarme unos minutos y arrancaba como si nada, esto empezó hacer más frecuente y se tarda más en arrancar, me dicen que puede ser el sensor del cigüeñal, pero aquí he leído que hablan mucho de hacer tierra con la computadora, a mi tienen poco que me pusieron otra, ya que la del carro se la robaron, tiene algo que ver con eso, por favor ayuda.
Adri de México hace un año  
AD
Comentar

No hay corriente en inyectores vw lupo

Volkswagen Lupo 2005 2 puertas motor 1.6 210064 kms
El problema es en un lupo 2005 el cliente reporta que ya no prendió se le hizo un chequeo y si hay chispa en las 4 bujías pero en los inyectores no trabajan ya cheque señales y si hay pulsos negativos y no les llega corriente cheque señales del sensor del cigüeñal ckp y en un cable llega tierra en el otro salen pulsos negativos pero no le llega corriente ya cheque fusibles también alguien que me pueda ayudar a ya también se cambió sensor de cigueñal
Javier s c de México hace un año  
JA
Comentar
¿Problemas con un Lupo? Compártelos
Enviar comentarioCancelar
Enviar respuestaCancelar
Síguenos en Facebook