Problemas de Ruido

Problemas destacados

Ruido en el Motor

Volkswagen Lupo 2005 4 puertas 85000 kms
Cuando arranco suena un golpe en el motor al sacar el clutch y en cada cambio de velocidad se oye ese golpe...
Pacheco de México hace 5 años  
PA
Rafa de México hace 5 años
Podrian ser varias causas pero me suena a soporte de motor flojos... aunque si me lo permites podriamos revisarlo bien soy de naucalpan 5545423444
-1
Responder
DANIEL de México hace 4 años
Ya te resolvieron tu problema?
0
Responder
Juan Carlos mendez de México hace un año
Tengo un ruido de botadores ya se revisaron y cambiaron y sigue el ruido a cambio bomba de aceite. Que podrá ser?
0
Responder
Comentar

Tiraba agua por el cráter SolucionadoSolucionado

Volkswagen Lupo 2005 2 puertas confortline 160000 kms
Checando mi Lupo creyendo que tiraba agua directamente de alguna parte del motor, llegue a un tubo de plástico duro que se encuentra atrás del motor debajo del múltiple del escape, por lo que ya del conocimiento del problema lleve mi Lupo al mecánico y efectivamente era ese tubo que se encuentra en esa parte del motor, además de que también le tuvieron que cambiar otra parte que también es de plástico duro que va conectada a ese tubo, en total me gaste 850.00 pesos con refacciones, anticongelante y mano de obra, cabe mencionar que me di Cuenta que tiraba agua ya que se comenzó a oír un ruido e… Leer completa
Piporro de México hace 3 años  
PI
Mark de México hace 3 años
Mi Lupo 2006 tiene ese problema también tiraba por la bomba andando y apagado,cambie la bomba y la fuga disminuyó , mi mecánico me dijo del tubo ese , pero me dijo que hay que quitar la admision etc y por pura mano de obra serían 600$ pero el auto no siempre tira el agua a veces mucha, a veces nada .no se si a tu auto le pasaba igual o la fuga era constante también quisiera saber cuánto cósto ese tubo y como pedirlo en la refaccionaria , gracias por su atención. Saludos
Mejor respuesta (según Piporro)
Piporro de México hace 3 años
Pues si te están cobrando demasiado solo por la mano de obra ya que yo pague solo $850.00 pero ya me incluía la mano de obra, refacciones (tubos) y anticongelante, el mecánico compro las refacciones y me entrego las que quito, por lo que no te sabría decir como se piden, pero si gustas dame un correo electrónico y te mando unas fotos de esas refacciones que le quitaron igual y mostrandolas en la reaccionaria te las pueden dar, y compa comentario a mi también me tiraba el agua, a veces si, a veces no, a veces poca y a veces mucha y en una ocasión pensaba ya no chocarlo de eso ya que me duro sin tirar agua unos días pero después otra vez si, y luego no, hasta que lo cheque y vi que era ese tubo atrás del motor y cuqndo se lo lleve al mecánico Ne dijo que tenía que quitar el múltiple para cambiar ese tubo.
0
hu6o83266 de México hace 2 años
Me podrías enviar la foto de favor tengo el mismo problema con Lupo 2005 ya le cambie Radiador, Tanque de agua y se sigue tirando el agua vi que tiene unas gotas por la parte de abajo y a la altura del copiloto hu6o83266@gmail.com de antemano muchas Gracias!!!
1
Tony de México hace 2 años
Me puedes reenviar las fotos a mi también??gracias tonyvaldez9@live.com.mx
0
Piporro de México hace 2 años
Listo amigo, ya quedó.
0
victor mercado de México hace un año
Por favor me podrías enviar las fotos también, de antemano gracias. Mi correo: victor22mercado@gmail.com
0
Piporro de México hace un año
Listo Victor, ya quedo.
0
Claudia de México hace un año
Buen día!!! El auto que tengo es Lupo 2006 y acaba de hacerme lo mismo, se calentó y encendió el testigo!!! Me podrás enviar correo de las refacciones por favor??? Gracias
0
Piporro de México hace un año
Cual es tu correo Claudia?
0
0
Responder
Mark de México hace 2 años
Cbeltran588@gmail.com te agradecería si me pudieras mandar las fotos aunque la fuga de agua sea mínima ahora más vale prevenir muchas gracias amigo
0
Responder
Yair de México hace 2 años
Podrías enviarme las fotos a mi correo por favor. Yair_301@hotmail.com

Gracias
Piporro de México hace 2 años
Listo amigo, ya quedó. Checa tu correo.
1
Yair de México hace 2 años
Muchas gracias acabo de revisarlo
0
0
Responder
Geras de México hace un año
Tengo un problema también con mi lupo, y no he podido dar con la falla, me consume anticongelante y cuando quito el tapón del deposito para dar nivel esta presionado y sale mucho aire, ya le cambie el tapón del deposito pero sigue igual, ya trate de purgar el aire pera también sigue igual, se baja el nivel del anticongelante, ya cheque posibles fugas pero no se ve, el tubo del agua no hace mucho que se lo cambien porque se rompió ya de uso y también hace poco le también la toma del agua también porque se daño, precisamente esta anomalía me lo empezó hacer cuando cambie la toma del agua
JONATHAN de México hace un mes
Que tal como solucionaste tu problema? Mi lupo 2005 se calienta, el ventilador si funciona, al destapar el deposito de anticongelante sale aire aunque este frio
0
0
Responder
Christian334 de México hace 6 meses
Hola me podrías apoyar con las fotos tengo el mismo problema christian_334@hotmail.com te agradezco el apoyo
0
Responder
Héctor Robledo de México hace 21 días
A mi me paso lo mismo y aun estoy con ese problema me pueden ayudar es un lupo 2006
Este es mi correo personal hector.artu.9620@gmail.com
0
Responder
Comentar

Mi carro se apaga circulando y no prende despues de media hora SolucionadoSolucionado

Volkswagen Lupo 2008 2 puertas 150000 kms
Yo tengo el mismo problema encendio el check engine y empezo a temblar el carro, tengo un lupo 2008 y el mecanico le cambio las bujias y lavo los inyectores y ya quedo solo que quedo con un leve cascabeleo, pero me falta hacerle la afinacion, y con eso queda, ademas otra recomendacion es cargar gas premium, esto me paso hace un año, ahora me empezo a hacer los mismo se empezo a cascabelear y olía mucho a quemado y ya no arranco, ya le hice la afinacion completa y lo saco a circular y en una media hora o una hora de estar circulando simplemente se apaga y ya no lo arranco hasta pasada media hor… Leer completa
luis de México hace un año  
LU
Javier de México hace 10 meses
Compañero yo le di mantenimiento al cuerpo de aceleración y al de admisión, y le deves de dar mantenimiento al sensor map el cual se encuentra en el cuerpo de admison y me cuentas si funciona.
Mejor respuesta (según luis)
luis de México hace 9 meses
Ya resolví el problema y sólo le tuve que cambiar la bobina, gracias por el dato
1
Adri de México hace 9 meses
La bobina del encendido, está tiene algo que ver que durante el camino o el manejo fallé y se apague el carro?
0
1
Responder
luis de México hace 8 meses
La bobina de calienta y se apaga el coche!!
0
Responder
Adri de México hace 7 meses
Mande a reparar el auto y el mecánico le cambio la bobina y un conector y hasta el momento a estado funcionando
1
Responder
Alex de México hace 4 meses
Q tal buen dia tengo el mismo problema ayúdenme mi carro en frio arranca muy bien pero si lo transito por buen rato se caliente y se apaga y después de media hora vuelve a prender
0
Responder
luis de México hace un mes
Me podrían comentar como corrigieron su problema dejo mi correo cualquier información les agradecería
0
Responder
Comentar

Me dicen que es la cremallera SolucionadoSolucionado

Volkswagen Lupo 2005 4 puertas 1.6 lts 2500000 kms
Tiene un ligero golpeteo me dicen que es en la cremallera. Pero sale algo caro la reparacion. Alguien mas tiene o ha tenido este problema me gustaria saber otra opinion ya que no he visitado otro taller
rafa de México hace 8 meses  
RA
Mejor respuesta (según rafa)
rafa de México hace 8 meses
Bueno el problema se soluciono y fue la cremallera se tronaron los cubre polvo y se le metio agua por eso se escuchaba el chiste salio en 8000 pesotes
0
Responder
jjpadilla de México hace 2 meses
Tengo un lupo 2007, cuando lo acelero en primera y posteriormente freno, no pasa nada, estando parado y le pongo reversa y freno se escucha un golpeteo entre metales, despues freno y luego meto reversa ya no se escucha nada. Segun el mecanico me indica que es la caja de direccion. Sera cierto?
0
Responder
Comentar

Tiraba agua por el cráter SolucionadoSolucionado

Volkswagen Lupo 2005 2 puertas confortline 160000 kms
Checando mi Lupo creyendo que tiraba agua directamente de alguna parte del motor, llegue a un tubo de plástico duro que se encuentra atrás del motor debajo del múltiple del escape, por lo que ya del conocimiento del problema lleve mi Lupo al mecánico y efectivamente era ese tubo que se encuentra en esa parte del motor, además de que también le tuvieron que cambiar otra parte que también es de plástico duro que va conectada a ese tubo, en total me gaste 850.00 pesos con refacciones, anticongelante y mano de obra, cabe mencionar que me di Cuenta que tiraba agua ya que se comenzó a oír un ruido e… Leer completa
Piporro de México hace 3 años  
PI
Mejor respuesta (según Piporro)
Piporro de México hace 2 años
0
Responder
Comentar

Se jalonea y aveces se apaga

Volkswagen Lupo 2005  132000 kms
Tengo un lupo 2005, el carro se jalonea de repente y empieza a cascabelear, y luego de repente se mata y tengo que esperar de 10 a 15 min para que se restablezca y siga avanzando pero escasos 10 metros vuelve a temblar, lo lleve a escanear y salio falla en bomba de ignición y sensor de oxigeno, me gustaría me pudieran orientar...

Muchas graciad
Irem de México hace 2 años  
IR
Rousseve de México hace un año
Ya supiste que tenía tu carro??. . . Al mío no le encuentran
Irem de México hace un año
Si, le cambie la bobina de ignición y el sensor de oxigeno y quedo, suerte...
2
0
Responder
Comentar

Cascabeleo en el. Motor

Volkswagen Lupo 2006 4 puertas 1.6 sin aire 180000 kms
Tengo un. Lupo 2006 un dia por la mañana lo encendi y sono como si fuera diesel, un cascabeleo constante, le hice afinacion, cambio de aceite, etc, y se le quito unos dias, ya volvio el cascabeleo. Lo raro es qye aveces se le quita solito, y en marcha se escucha como si algo anduviera suelto 6 viene de la parte inferior del coche, el mecanico dice que tal vez necesite una anillada...,, pero no ha perdido potencia, no saca humo, solo le cuestra trabajo arrancar por la mañana...sera cierto lo que dice el mecanico????
marco de México hace 4 años  
MA
Nancy de México hace 4 años
Hola, yo tengo el mismo problema que el tuyo mi Lupo es 2007 hace un mes manifesto el problema, le hicieron la afinación y el día de hoy vuelve a manifestar tal cual el problema como la primera vez, mi mecánico que dice que probable que alguna bujía puede estar haciendo la falla o haya salido defectuosa...
0
Responder
Onney de México hace 4 años
A mi me paso algo similar, pero lo que paso es que el número de aceite ya era muy delgado y tuve que ponerle uno más grueso y además cambiar las bujías por que las flameo
GABRIEL de México hace 3 años
Tengo el mismo problema El. Mecanico me dijo que eran los buzos , y alguien más me dijo que era porqe le puse un aceite mucho más grueso , espero y me puedas decir cómo lo solucionaste...
0
dyllan de México hace 2 años
Ya lo solucionaste yo tengo el mismo problema
0
0
Responder
Hector de México hace 2 años
Estimados tengo el mismo problema con mi Lupo 2006, le hice afinación completa, cambio de bujías, filtros ,bobina ,cables y tarda mucho en encender en la mañana y en el cambio de primera a segunda velocidad suena como motor diesel, ya lo lleve a varios mecánicos y no le atinan, por favor su ayuda urgente, como lo solucionaron? el ruido es espantoso parece auto mas viejo.
dyllan de México hace 2 años
Ya encontraste tu problema
1
raul de México hace un año
Amigos buenas noches tengo el mismo problema encontraron la solucion '???
0
0
Responder
Comentar

Falla de computadora?

Volkswagen Lupo 2005 1.6 140000 kms
Hola!
Pues todo inició cuando al ir de 80 a 100 km/h empezó a jalonearse repentinamente. Cambié la batería, la bomba de gasolina y la bobina. Sin obtener el éxito deseado fuimos a escanear el lupo y reportó la falla del sensor del árbol de levas. No estaban funcionando dos pistones el 1ro y el 4to (los que están en los extremos). Por lo que cambiamos el sensor y los cables de las bujías, se le revisó también la banda de distribución y todo bien. Ya intentamos de todo mi mecánico y yo, será la computadora? que opinan. Gracias
Fred de México hace 5 años  
FR
Yohar de México hace 5 años
Si aún te funciona me sucedió igual y fue la bobina
Saludos
0
Responder
juan de México hace 4 años
Jajajajajaja. Perdón por la risa a mi me paso igual el carro se jaloneo y se atonto gasto un chingo de gasolina, lo lleve al mecánico marvo lo mismo es mas hasta los cables de las bujías me kizo hacer comprar ke para kitarse de pedos, llegando a la refacciónaria pido los bujías y al pedirlas me dan unas más largas ke las ke traía el carro y eso era el pedo eran más cortitas las ke traía las bujías checa ke sean realmente para lupo el mio es 2005 eapero y te sirva mi experiencia
1
Responder
Gilo de México hace 3 años
Primero que revisen el sistema electrico, empezando por el alternador, bobina, cables, y los inyectores. Y si aun persiste la perdida de potencia se tendra que verificar las valvulas.
0
Responder
Raúl de México hace 2 años
Alguien me pueda ayudar mi Lupo deja de acelerar ala hora de usar el clima no lo hace seguido pero cuando no quiere acelerar apagó el clima y vuelve acelerar sin problemas según sus experiencias comenten saludos.
Gilo de México hace 2 años
En mi experiencia, La bobina puede ser, pero también verifica el alternador y conexiones a la batería y no estaría de más que te verifican la compresión de los cilindros, y la posición del cigüeñal que sea la correcta.
0
Raúl de México hace 2 años
Muchas gracias tomaré en cuenta su comentario saludos
0
0
Responder
Abisaí Alcalá de México hace 2 años
Hola Fred solucionaste tu problema??? También tengo un Lupo, Me pasa algo similar cambié la bobina nueva uno tengo chispa en el cilindro 1 y 4
Rousseve de México hace un año
Solucionaste el problema??
0
0
Responder
Comentar

Huele a gasolina

Volkswagen Lupo 2005 1.6 3 puertas 221523 kms
Bueno les doy las gracias por escucharme lo que le pasa al carro es que no enciende hasta que le piso el acelerador a fondo después de hacerlo como unas diez veces ya encendido cascabelea y huele mucho a gasolina y también me di cuenta que tira agua por el escape lo lleve con un mecánico y me dijo que era el sensor de la presión del tanque de la gasolina y del agua que era el empaque de la cabeza les pido que me ayuden estoy desesperado por lo hay visto mecánicos y me dices varias y so se que hacer
gran d de México hace 3 años  
GR
juan pablo de México hace 3 años
Mira tengo un lupo 2005, primero lo del encendido hay q checar bujias pues es lo que genera la chispa para el encendido del carro, para verificar si es la gasolina quita la manguera q esta conectada en el canal de inyectores y con la ayuda de otra persona dile q le de marcha y verificas si es la bomba de gasolina, y lo del agua verifica el aceite si tiene agua, esto lo haces sacando el medidor o la varilla q sta aun lado del deposito de aceite, ademas si te ves que tu carro ya encendido sale humo blanco efectivamente esta pasando agua al motor
gran d de México hace 3 años
Pues no ha pasado agua al aceite pero al acelerarlo si habienta pero al estar normal sin acelerar solo habienta agua y el agua del depósito baja de nivel y de la bomba lo lleve con un mecánico pero me dijo que si nececsita cambio de empaqe y le voy calar lo de las bujias te doy las gracias
1
0
Responder
Fernando de México hace 2 años
Yo tuve q cambiarle la bobina y los cables de las bujías también cambie las bujías te gastaras como $2000 pesos con mano de obra
0
Responder
Comentar

Ruido en el motor

Volkswagen Lupo 2005 lupo 139000 kms
Tengo el lupo hace un mes, y me salió un ruido en el motor, he revisado todo, el aceite esta bien y la batería también pero el ruido solo aparece cuando enciendo el motor, es un ruido muy agudo, como un pequeño chillido pero muy fuerte, espero me ayuden a saber que hacer. ¿o es normal?
lalitonek de México hace 4 años  
LA
yeyo de México hace 4 años
Tengo un lupo 2006 pero hace como 2 meses que mi carro no corre a mas de 80k/h
Gilo de México hace 3 años
Para ese rechinido agudo, pudieran ser los baleros del alternador que se necesiten cambiar.
0
-1
Responder
Lupo 2005 de México hace 3 años
El ruido que tiene el motor de tu lupo también se siente en el tablero?, En caso que la respuesta sea si el problema está en los soportes de motor ya que llegan a desgastarse sus gomas y cuando se fricciona metal con metal esta causa un ruido insoportable que hasta puede pasar al tablero y pues se siente una gran vibración del motor, lo recomendable es que cambies el soporte dañado, suerte espero te ayude.
0
Responder
Adrian ochoa de México hace 2 años
Tengo un lupo 2005 arranca muy bien y todo, solo que después de un rato comienza a aventar demasiado humo blanco y consume mucho aceite pero no tiene fuga
1
Responder
Comentar

Cascabeleo en el motor

Volkswagen Lupo 2005 1.6 225000 kms
Ayer saque mi lupo a carretera, en el transcurso del camino se encendía el foco de el aceite y se apagaba, parpadeaba como si tuviera un falso, llegando a mi destino se empezó a escuchar como si fuera de diésel, ya de rato que regresaba, le puse aditivo al aceite y se le quitó un poco, ya regrese muy despacio y aún se escuchó ese Cascabeleo, que podrá ser?
Mark de México hace 3 años  
MA
Abe Garcia de México hace 3 años
Hola amigo, el testigo de aceite se enciende cuando la presión del aceite baja mucho. El cascabeleo que escuchaste es por falta de aceite al motor. Es muy probable que tu carro se aya quedado sin aceite en el transcurso de tu viaje. Si el nivel del aceite esta bien, entonces la bomba del aceite esta fallando y necesita remplazo.
0
Responder
Gilo de México hace 3 años
Si pierde potencia tambien revisa el alternador( carbones y diodo), la bobina, bujias, si tienes más de 125000 kms, podrías cambiar el sensor de oxigeno. Si lo demas esta bien!!, pudiera ser alguna valvula del motor que este dañada.
0
Responder
Comentar

Mi motor está caído

Volkswagen Lupo 2005 4 puertas 1.6 litros gasolina 180000 kms
Hola amigos espero esten de lo mejor. Acabo de cambiar el soporte de lado caja pues ya estaba muy dañado y se escuchaba un ruido en toda la carrocería al circular como a 70 a 80 km,pero lo extraño es que ya se cambió el soporte y el motor siguiente caído un poquito pero si se nota y el ruido o vibración sigue igual, espero me puedan ayudar,o a caso el motor del Lupo así va caído del lado de la caja de cambios???

Espero me puedan ayudar pues acabo de comprar este vehículo y aún no lo conozco bien.
Daniel gar de México hace 2 años  
DA
Iván mendoza de México hace 2 años
Hola amigo,si tienen ese problema de diseño es el soporte al parecer la parte que soporta todo el peso el la goma ahora imagínate el calentamiento el movimiento del motor por eso se ve inclinado si no ce le a quitado la vibración revisa el del otro lado por lo regular el del otro lado es el que absorbe más las vibraciónes no ce nota mucho el deterioro hasta que lo quitas a mí me acaba de pasar lo mismo
0
Responder
Fer vega de México hace 2 años
El mío suena como si fuera suspension, pero ya la cheque suspensión, amortiguadores, me comentaron también, que tenía juego la dirección, y otro mecánico me dijo que era un soporte del motor, que pega con la caja, pero tengo mis dudas, por qué igual me decía que podría ser la tornillería o alguna parte del chasis, alguien tiene el mismo problema?
JONATHAN de México hace 2 años
Que tal, también tengo un lupo 2005 con un problema parecido tiene juego el volante lo lleve al mecánico y nw dicen que sale como en 3000 la reparada por que hay que mandarlo al torno
0
0
Responder
Comentar

Crossfox lupo no arranca

Volkswagen Lupo 2007 crossfox 137000 kms
Buenos días. Tengo una crossfox lupo 2007. Llegando a mi casa se apago y no arranca...al intentar arrancar solo suena la mariposa del cuerpo de aceleración y se escucha un ruido en unos de los ralay, también en la bomba de gasolina... checamos fusibles y relay y todo bien,,alguien me puede apoyar con su comentario si le ha pasado este caso similar. Saludos.
Un eléctrico me dice que es la computadora lleve otro eléctrico y dice que es el sensor de chispa, el mecanico me dice que es problema eléctrico.
Marco Aguilar de México hace 10 meses  
MA
Erick de México hace 8 meses
Intenta conectar un cable de la tierra de la batería al chasis de aluminio de la computadora si al hacer esto arranca bien es la tierra de tu computadora que se quemo
0
Responder
Rober de México hace 25 días
Buenas tardes amigos yo tengo el problema en mi sportvan 2007 se me aterrizó sin querer corriente con tierra de la computadora y ya. Arranco. Como lo resolví =segui el consejo del amigo erik y se compuso el problema la tierra se quemo
El detalle es como reparo esa tierra
0
Responder
Comentar

Ruido en la caja de cambios

Volkswagen Lupo 2005  73356 kms
Buenas tardes tengo problemas con la caja de mi lupo 2005, tiene un zumbido ya le cambie el aceite de la caja ( 2 litros ) y sigue el zumbido, la caja trabaja muy bien la velocidades entran bien , le cambie el embrague y sigue igual podrian ayudarme.
mike70 de México hace 2 años  
MI
Varo de México hace 2 años
A mi me pasa igual me dicen que podría ser la bomba de gasolina sera? Ya lo solucionaste es como un zumbido raro
0
Responder
Jorge de Chile hace un año
Ami me ocurrió el mismo problema segun mis investigaciones es el aceiite se debe poner el aceite que recomienda el fabricante. El original
0
Responder
Comentar

Apagado total unos minutos el

Volkswagen Lupo 2006 5 puertas treadline 1600 kms
Estando en marcha se quedo total mente sin energía al revisar terminales todo bien después de unos minutos se escucha un ruido extraño como un corto y el indicador de la alarma parpadea sin parar y no enciende
Víctor Cárdenas de México hace un mes  
angelberen de España hace un mes
Comprueba el cable de la bateria que este bien conectados, y que el alternador de carga. Puntua 👍 si te sirve el aporte para solucionar el problema
0
Responder
Comentar

El cristal electrico del lado del chofer tiene problemas

Volkswagen Lupo 2005 2 puertas confortline 170000 kms
Al subir y/o bajar el cristalk se escuchaban ruidos extraños hasta que de repente ya no quiso bajar completamente el cristal haciendo mas ruidos extraños, quite la portezuela y lo que logre observar es que hay un cable como el que usan las bicicletas para los frenos, que recorre como una polea y que va directamente al motor del elevador, ese cable se esta desasiendo, o sea que se esta reventando poco a poco y ya no realiza bien la funcion de subir y bajar el cristal, Mi pregunta es: Tiene solucion este problema, se puede cambiar el cable por uno nuevo o se tiene que cambiar todo el motor, y en cuanto saldria la repatracion. Muchas gracias
Piporro de México hace 2 años  
PI
Mark de México hace 2 años
Si amigo se cambia el chicote llévalo a un taller de elevadores si es el puro chicote unos 250 pesos si no está mal la base ni los bujes que es muy raro que eso pase a mi Lupo cada 2 años truenan los chicotes
0
Responder
Comentar

No entra ninguna velocidad

Volkswagen Lupo 2005 confortline 170000 kms
Venia circulando normalmente, cambie de velocidad y se escucho un ruido como rechinillo, después ya no entraban todas las velocidades solo la 1a y 2da me pare y tratar de p'onerlo en neutral y no se podia se pagaba como si estuviera atorado en una velocidad, poco despues pude ponerlo en neutral pero ya no le entra ninguna velocidad que puede ser...agradece sus comentarios
Victor de México hace 4 años  
VI
juan rivera de México hace 3 años
Amigo son los bijes de la palanca yo estaba igual compralos y listo
0
Responder
Comentar

Chapa portón trasero eléctrico no abre aveces

Volkswagen Lupo 2005 Comfortline 1.6  270000 kms
Cuando se oprime el botón de apertura de cajuela que va en el centro del tablero, el portón trasero no abre! Cuando está cerrada y el carro encendido, la luz led amarilla parpadea y también suena el bip, bip! La logré abrir manualmente por dentro quitando el cubre... abierta la cajuela, al momento de oprimir el botón si funciona el actuador de apertura! Los cables que van por dentro en el arnés o manguerita de plástico, aparentemente no están rotos... solo ligeramente fisurados...será esto problema eléctrico de falso contacto!? Se tiene que cambiar toda la linea de cableado!?...hay alguna manera más simple!?
SANROUH de México hace 2 meses  
SA
Comentar

Sonido en el motor

Volkswagen Lupo 2007 4 puertas,std,motor 1.6 180000 kms
Ultimamente esta haciendo un sonido al encender el motor en frio como si fuese un motor diesel,el problema y mi preocupacion es que tarda mucho en quitarsele se le escucha mas por la parte de abajo como un golpeteo en seco pero al checar aceite todo esta bien a nivel y enciende a la perfeccion...quisiera saber para tener una idea mas o menos para cuando lo lleve al mecanico graciaaas.
Harryneythors de México hace 6 meses  
HA
Comentar

Las luces del tablero se vuelven locas

Volkswagen Lupo 2007  156667 kms
Compre un auto estéreo después de conectar todo bien se prende una luz en el tablero de epc y el coche aunq prende no le sirve las intermitentes y si uso el control para la alarma se escucha un zumbido y se apaga ayuddaaaa por favor
Javier mmm de México hace un año  
JA
Comentar

No entra ni la primera ni la cuarta que sucede ayuden por favor

Volkswagen Lupo 2005 2 puertas motor 1.6 165000 kms
Al querer meter la primera y la cuarta solo se china y hace ruidos de que no le entran esos cambios pero los de mas le entran perfecto
Juan de México hace un año  
JU
Comentar

Se le oyen los buzos por la mañana al calentarlo

Volkswagen Lupo 2006  78000 kms
Al momento de prender mi vw lupo 2006 se le oye un picoteo, quiero pensar que son los buzos, cuando ya calienta se le quita el ruido
Francisco de México hace un año  
FR
Comentar

Se enciende el testigo del aceite

Volkswagen Lupo 2006 4 puertas 1.6 gasolina 166000 kms
Iba en carretera como a 80 km y se encendió el testigo normal mente este se encendía a ralentí cuando el auto alcanzaba su temperatura pero al acelerar un poco se apagaba esta vez no se apagó pero el motor no presento ningún ruido ni perdída de potencia lo pare y lo remolque con grúa a mi casa le di marcha en mi casa y prendió normal pero como a los 40 segundo más o menos volvió a prender el testigo del aceite no sé si sea la bomba o que el cedaso este tapado quisiera saber su opinión a cometí el error de añadir dos libros más de aceite porque mire muy delgado el aceite y tira humo por el escape pero el humo empezó cuando añado el aceite demás quisiera que me dieran su opinión
Mark de México hace 2 años  
MA
Comentar

Hace un chillido al acelerar y se calienta en carretera

Volkswagen Lupo 2005 2 puertas 3500 kms
Cuando aceleró hace un chillido y se calienta en carretera se apaga el. Ventilador
Roberto de México hace 2 años  
RO
Comentar

Cascabeleo después de hacer cambio de aceite

Volkswagen Lupo 2005  157356 kms
Cascabeleo después de cambio de aceite y parpadeo del testigo EPC y check engine,hace un año le cambiaron la computadora nueva y ya lo lleve con varios mecánicos y dicen que no tiene nada y el problema persiste ,cualquier sugerencia la agradecería mucho,gracias
Salvador de México hace 3 años  
SA
Comentar
¿Problemas con un Lupo? Compártelos
Enviar comentarioCancelar
Enviar respuestaCancelar
Síguenos en Facebook





¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!