Problemas de Alternador

Alternador: Dispositivo generador de corriente encargado de cargar la batería.
Leer más
Problemas relacionados:

Problemas destacados

No enciente Xterra 2001

Nissan Xterra 2001 SE v6 3.3 120000 kms
Hola buen dia, como dice el titulo, mi xterra no enciende, iba en carretera sin ningún problema. Y empezó a fallar como si le faltara combustible, el tacometro se volvía loco, y llego un punto que no encendio mas la camioneta, la lleve al taller y me dijeron que era la bobina del alternador, se la cambie y no seguía encendiendo, ya compre el distribuidor nuevo, por que me dijeron que comprara todo, y sigue sin prender la camioneta, que podra Ser?
mikesalmeron de México hace 4 años  
MI
willy de México hace 3 años
Hola...checaste el sensor de golpeteo???...a mi me paso algo muy parecido...de repente viniendo en carretera se empezaba a jalonear y se me caian todas las agujas del tablero...y al rato las agujas volvian a su lugar...cambie el sensor y quedo...
cosa de Estados Unidos hace 3 años
Donde esta ese sensor a mi se oye como que se quiere apagar le cambie bujias cables tapa de distribuidor y rotor y nada sigue igual
0
cosa de Estados Unidos hace 3 años
Yo le pase el escaner y dice que es el distribuidor pero ya le cambie piezas y nada ayuda
0
Dany de México hace 3 años
Mandanos el número de código P0...??? los que salgan. Amigo si tu no sabes sería bueno que alguien te ayudará a ver si acaso no se roto la banda del tiempo. Si te encuentras en Tabasco podría ayudarte inmediatamente...
2
3
Responder
Dany de México hace 3 años
Pasale el scanner amigo dinos que te dice.
1
Responder
Dany de México hace 3 años
Mandanos el número de código P0...??? los que salgan. Amigo si tu no sabes sería bueno que alguien te ayudará a ver si acaso no se roto la banda del tiempo. Si te encuentras en Tabasco podría ayudarte inmediatamente... Pues yo tengo una del mismo modelo al tuyo. Y se bastante sobre ella inclusive le instale un booster celda de hidrógeno desde hace un año para ahorrar combustible y con mi escáner llevo el control de consumo junto con muchas cosas más
Inmo de México hace un año
Hola me interesa saber sobre el booster celda de hidrogeno. Me puedes enviar la informacion a mi correo inmobih2o@gmail.com. Agradezco tu atencion.
0
Dany de México hace un año
Ok, saludos, deseo a ti tambien te sirvan como ami, ya dos años en uso.
0
0
Responder
Javier de México hace 2 años
A mi me pasa lo mismo pero ya le insertamos el escáner y no marca nada, la computadora esta bien pero no entiende solo estarea
Dany de México hace 2 años
A veces intercambian los cables de bahías, en el tablero...hay luces?
Se revisan los pulsos de inyeccion y del sensor del cigueñal... revisa e informa
0
1
Responder
Palafox de México hace 2 años
Ami me pasa igual voy andando y de repente se apaga y ya no quiere prender tarda de 15 a 20 minutos para volver a prender jala un rato y vuelve hacer lo. Mismo ya la lleve al electrico y le metio el escaner y no sale ninguna falla
Dany de México hace un año
Limpia el mafp con un limpiador especial no uses otra cosa ni lo toques con nada, es caro, creo que ahi esta tu falla. Saludos
0
1
Responder
Manuel de México hace un año
Tengo una Nissan xterra tiene un ruido en el distribuidor suena cómo sifuera la cadena de distribución pero creo que usa Correa y no cadena
Dany de México hace un año
Xterra 2001 3.3 vg33e 6 cil. Automatica lleva correa. Tal vez ya este en tiempo de recambio, ya abrieron el distribuidor para observar alguna falla?. Podrian haber puesto mal el tiempo o sea mal sincronizado el motor. Ademas si el ruido es en el distribuidor entonces no se como lo relacionan a la correa de distribucion, aveces el balero del distribuidor hace ruido, a aun mas leve el disco de acero que dentro del distribuidor. Revisen y armen con cuidado.
1
1
Responder
vladinur garcia de Perú hace un año
Hola soy de peru y necesito un distribuidor para xterra del 2004 3.3 6 cilindros alguien me puede envia y costo en dolares
Dany de México hace un año
155 dlls mas costo de envio DHL debe entregar por alla. Saludos
0
0
Responder
Comentar

Mi Nissan Xterra 2005 4.0 no tiene presión de aceite

Nissan Xterra 2005 S sport 4.0  240500 kms
Mi vehículo pierde presión de aceite ya se desmontó totalmente el motor se revisó todo y cambiaron retenes ligas bomba de aceite, anillos, bielas, empaques, se mando a limpiar bloque y demás metales cedazo todo todo todo, cadenas del tiempo, tensores, power, alternador, bomba de agua, ósea todo nuevo otra vez, se vuelve a armar todo y el problema sigue, ya estoy todo estresado por lo gastado e invertido y que la camioneta no quede, alguien puede dar un norte de que sea el problema
Eduardo lg de México hace un año  
ED
Oscar de México hace un año
Ando en la misma situación a lo mejor tenemos el block agrietado interna mente este motor es un dolor de cabeza lo único que me falta es quitar el enfriador de aceite y probar.
0
Responder
Eduardo lg de México hace un año
Eso hicimos nosotros también y siguió igual
Oscar de México hace un año
Que isiste al último cambiaron el motor
0
Eduardo lg de México hace un año
Esa fue la intención desde un principio pero opté por reconstruir el motor porke era un volado al aire comprar un motor usado, y correr con el riesgo de ke el motor tuviera el mismo problema, y lo pensé así por todo lo que leí del problema ke tienen estos carros, pero como te dije kedo con el problema de la presión de aceite baja, y ya viendo con varios mecánicos estos me decían ke igual se puede usar así nomas había que estar al pendiente con los niveles de aceite ke no estén bajos y poner un aceite más grueso, y así la traigo ahorita, y ya tengo como 2 meses de esa reparación y pues sigue normal en lo que cabe, ya la cale en carretera y todo bien también, haber cuánto me dura, igual me dijeron los mecánicos y casi todos coinciden en lo mismo de ke me puede durar muchos años sin problemas
0
Oscar de México hace un año
Voy a seguir buscando la falla en mis tiempos libres haber si logro dar con ella , si la logro encontrar les comparto la informacion.
1
0
Responder
Dany de México hace un año
En mi 2001 sucedia asi, pero era el filtro de aceite sucio o algo tapado, lo traigo con aceite sintetico 5w 10 como veran es muy delgado y la maquina es una chulada podria estar fallando el bulbo sensor de presion de aceite ya ven que viene con una proteccion de hule y los contactos del mismo se oxidan y pueden dar problemas limpienlos y ponganles un spray limpia contactos, verifiquen que le llegue voltaje y que funcione correctamente y si con esto no queda lo mas probable es que sea la bomba de aceite, es lo mas remoto pero podria ser, pero por lo que describen de la falla me inclino mas a pensar que podrian estar tambien tapados los conductos de aceite internos del bloque del motor. Saludos
Guillermo Espinosa de México hace 10 meses
Hola
Tengo un problema similar, una vez que el motor se calienta y el auto se detiene la aguja de la presion baja, y en ocasiones se prende el foco rojo indicando falta de aceite. Si acelero un poco nuevamente o reinicio la marcha la presion aumenta y el foco se apaga
Casi siempre la uso en caretera, entonces la baja de presion solo es cuando llego a una caseta o a un semaforo al entrar a la ciudad o en un tope. Alguien me puede ayudar ????
Mil gracias de antemano
0
Eduardo lg de México hace 10 meses
Hasta ahorita no he visto ke nadie haya podido solucionar ese problema, y la única solución posible es ke se cambie el motor completo por un modelo más nuevo como 2007 ke es el modelo donde ya no traen ese problema, por alguna parte leí ke el problema d a baja presión es un defecto de fábrica, y lo corrigieron con el modelo 2007, yo por lo pronto no he podido arreglar ese problema pero es cuestión de estar checando niveles y ke no baje el nivel de aceite
0
Guillermo Espinosa de México hace 10 meses
Muchas gracias, una pregunta mas, cuanto tiempo tienes con este problema ????
0
Eduardo lg de México hace 9 meses
Tengo como 2 años con el problema, y te diré una cosa el motor suena serenito, como nuevo, a pesar de ke marca ke no haya presión, cuando la compre fue en 2015 , no me di cuenta ke la compre con esa falla porke no servía el sensor del aceite, así dure hasta 2017, cuando el carro me fallo en un viaje ke hice, del cual pensé ke se había desvielado el motor , porke perdió fuerza y no avanzaba, total opte por reconstruir el motor, y ya le puse todo lo había puesto en el post de arriba, la verdadera bronca fue ke los catalizadores estaban tapados, nunca se desvíelo, nunca dejó de subir el aceite el motor estaba en buenas condiciones todavía, pero en fin igual sirvió para darle una segunda vida al motor, pero como dije el problem no se corrigió, siguió igual y ya tengo como desde 2017 hasta la fecha con el carro así y he realizado varios viajes en ella, platicando con mecánicos me dicen ke el carro así puede durar muchos años
0
0
Responder
Dany de México hace 10 meses
Hola eduardo. O se por que dices que nadie lo ha reparado, en mi caso si se reparo, ha por cierto algo que tiene mu ho que ver es que el ,otor se encuentre bien afinado y que las revoluciones se encuentren segun especifica el fabricante, Repito el mio si quedo Solucionado, saludos,
0
Responder
Guillermo Espinosa de México hace 10 meses
La ultima
Que aceite usas ???
0
Responder
Guillermo Espinosa de México hace 10 meses
Hola Dany
Como lo arreglaron ???
0
Responder
Dany de México hace 10 meses
Sintetico 10w40 y 5w30 son los ultimos que he usado en mi XTerra 2001 V6 3.3 motor VG33E
Eduardo lg de México hace 9 meses
Estoy viendo ke tu Xterra es 2001, lo cual es totalmente diferente el motor, las modelos 2005 ya tienen otro motor 4.0, y ese es el modelo ke salió mal, he pasado horas y horas buscando información de gente ke haya tenido una Xterra de ese modelo ke tenga las mismas broncas con el motor, y ke lo haya podido reparar sin necesidad de cambiar el motor completo, y no he podido encontrar a nadie ke haya podido encontrar la falla o el porke de la baja de presión de aceite.
1
Dany de México hace 9 meses
Amigo Lalo Francamente desconozco ese motor 4.0 a fondo, espero que cuando alguien suba la info o tu la encuentres nos la compartas para tener un dato mas en el saber, te deseo que el esfuerzo, el entusiasmo y la dedicacion que pones en resolver el problema de tu auto te lleve al exito en la reparacion de tu auto, mi Exterra en Verdad me ha salido muy Bueno.
1
0
Responder
Dany de México hace 10 meses
En si el filtro debe ser el indicaDo y como les dije el ajuste del motor debe estar perfecto, pero logicamente si la RPM estan arriba de 800 (fuera de especificaciones en Ralenti) y si no estan tapados los conductos internos del internos motor enton es sospecho que no veran la delampara de aladino Roja aparecer g g g g g Saludos amigos ahi me ponen manita pa rriba
1
Responder
Guillermo Espinosa de México hace 9 meses
Hola
Yo tengo ese problema pero la maquina es 2006, entonces el problema fue por varios años
0
Responder
Comentar

Enciende bien pero cuando se calienta se apaga

Nissan Xterra 2000 04 puertas automática, gasolina motor 3.3  167000 kms
Mi problema es que tengo un nissan xterra 2000 gasolina motor 3.3 automático, desde hace como dos meses cuando se prende enciende bien luego de unos minutos se le comienza a bajar el mínimo al punto que se apaga. Le cambiaron al en el alternador y nada, le revisaron varios sensores y nada le hicieron un scanner y no marca nada, le revisaron la bomba de gasolina el reley y nada sigue igual cuando se calienta se apaga... Ya no se que será, lo extraño es que yo le tengo un sistema de gas LP y en gas si anda bien y enciende bien entonces no entiendo
Carla de Costa Rica hace un año  
CA
Dany de México hace un año
Primero saca la bomba de gasolina y limpia cuando menos el abitaculo donde va la bomba de gasolina seguro estara muy sucio y limpia el cedazo, luego cambia el filtro de gasolina y por ultimo ponle un limpiador de inyectores en el tanque o bien con boya limpia los filtros de gsasolina con esto debe quedar resuelto tu problema. Saludos
0
Responder
Comentar
¿Problemas con un Xterra? Compártelos
Enviar comentarioCancelar
Enviar respuestaCancelar
Síguenos en Facebook