Problemas de Pierde fuerza

Problemas destacados

Cuando celebra pierde fuerza le puse las bobinas los sensores y el tot

Nissan Maxima 2000 V6 3000 13500 kms
Le puse el trote y sigue con el fallo le cambie bobina y bujías
Jochee de Estados Unidos hace 2 años  
JO
linefelo de Colombia hace 2 años
Saludos, posiblemente es el cableado y fusibles, suerte
Ricardo Ramírez de Paraguay hace un año
Hola saludos ,,,tengo un máxima 2004 motor 3,5 m calienta dos bobinas una de cada cabeza asta derretirlas y dejan de mandar chispa ,,agradezco alguna ayuda ,,ya le puse 7 bobinas originales y las quema
1
aldo de México hace 3 meses
Cuando empieza a quemar bobinas es la computadora la puedes reparar cambiandole un chip integrado que es el controlador de las bobinas, yo igual tengo un maxima 2004 y pasaba lo mismo y esa fue la solucion
2
Moniko de México hace 2 meses
Si amigo Ricardo Ramírez tiene razón el amigo Aldo y yo optaría por revisar los voltajes que le llegan x el cableado a todas las. Bobinas para saber si es el correcto saludos
0
-1
Responder
José Luis Gonzalez de México hace 2 años
Mi carro al meterle reversa truena muy fro y el motor se mueve mucho y perdió fuerza
3
Responder
José Luis Gonzalez de México hace 2 años
Y mi carro es un Nissan máxima 2004 motor 3.5
0
Responder
Cesar de México hace un año
Mi carro es un maxima 3.5 2007 le pongo a andar y cuando le meto el cambio tiembla y le acelero y no responde avanza muy lento le desconecto la pila y jala bien pero de un ratito hace lo mismo
Adrian de Estados Unidos hace un año
Tengo exactamente el mismo problema :(
0
0
Responder
Julio César Arreola Domínguez de México hace 4 meses
Alguien tendrá el arnés general de motor de máxima 2000
0
Responder
Luis Arturo de México hace 2 meses
Este el carro cuando le pongo el cambio en la d al acelerar se alenta pero ya ariba de 15 km corre Normal
0
Responder
Cyndi de México hace 19 horas
Hola tengo un maxima 2009 chocado de las puertas del lado del chofer...pero no lo han podido encender desde el golpe...cuál sería el detalle?
0
Responder
Comentar

Se ahoga, y cuando aceleró se tironea, como que pierde potencia y la

Nissan Maxima 2002 3.5, V6, ES 201500 kms
Hola tengo un nissan máxima 2002, 3.5, V6, se me ha estado apagando como q se ahoga hasta q bajan las revoluciones y cuando voy en carretera y aceleró se jalonea, no es todo el tiempo pero lo está haciendo más seguido que podrá ser?
JOSÉ ANDRADE de Honduras hace 3 años  
JO
arturo de México hace 3 años
Posiblemente sea una bobina, llevalo al autozone a escanear,
1
Responder
el werito de México hace 3 años
Me paso la misma falla diacnostique era el sensor maf... en algunos casos válvula iac
6
Responder
Marcial Gzz de México hace 2 años
Tengo un maxima 6 cilindros modelo 97 acelero y no responde y se arrana y se quiere apagar qe falla sera
Luis osnaya de México hace un año
Tengo la misma falla no acelera y se bajan las revoluciones y se apaga que puede ser me pueden ayudar ya le hice de todo cambie filtro de gasolina limpiar inyectores ya no se que hacer
0
-2
Responder
Edwin uriel de México hace 7 meses
Como resolvieron sus problemas me gustaría saber ya que tengo el mismo problema
0
Responder
Moniko de México hace 2 meses
Yo tuve problemas con la válvula solenoide VIAS es la del vacío del motor... La cambie y listo pero aclaro si me la arrojaba el scanner
0
Responder
Comentar

Jalonea, olor a combustible, sin fuerza en subida

Nissan Maxima 2000 V6 3.0 Automático  137400 kms
Hola, mi Nissan maxima del 2000 Tiene un problema que en subida pierde fuerza y entre más lo acelere comienza a Dar tirones o Jalones hacia atrás, como cuando se intenta subir en 5ta marcha en un carro mecánico, además el olor a combustible es altísimo, el consumo está sobre los 14 Km por Galón, además huele a quemado y se siente muy caliente en el exhosto. Lo hice sincronizar, cambiar Bujías y nada.
1
Juanse de Colombia hace 2 años  
JU
Cammus de México hace 2 años
Intenta limpiando el cuerpo de aceleración (throttle body)
jean de Perú hace 2 años
Juance te dieron algún alcance , tengo el mismo modelo y pasa lo mismo, si sabes ad e alguna solución por favor ayúdame
0
Juanse de Colombia hace 2 años
Hay que llevarlo a sincronizar donde un especializado en Nissan. Ojalá lo escanearan en el concesionario
0
0
Responder
Samuelrl de México hace un año
Tengo una falla en un maxima 04 me prende el engine, ya se le cambio el sensor cranshaft, pero el problema es que huele mucho a gasolina y no desarrolla y hace un ruido medio extraño y muy forzado se siente
Cammus de México hace un año
Tiene prendido el Check Engine?
Ve a que lo escaneen para saber qué falla tiene exactamente. Pueden ser muchas cosas. Una bujia, una bobina, carburador sucio, una fuga de vacío, si no sabes qué tiene vas a estar adivinando.
2
0
Responder
Arturito78 de México hace 4 meses
Es el catalizador, esta tapado , si es permitido en tu país solo quitalo, le ponen un pedazo de tubo en su lugar o bien un catalizador universal porque el original es carisimo
1
Responder
Comentar

Se queda sin potencia y no hace los cambios patalea la caja

Nissan Maxima 2005 3.5 V6 150000 kms
En frio no falla hace sus cambios sin problema suaves , despues de un rato hace un hace una pequeña falla el motoro brincotea y se queda sin potencia, se queda en quinta la transmision. La reversa la aplico y golpea, al pasarla a la d hace lo mismo. Se escaneo y sensor de arbol bank 2 y sensor de cigueñal falla , se cambiaron y sigue igual.
chuchito de México hace 2 años  
CH
Cintialy de Estados Unidos hace 2 años
Tengo el mismo problema con el mio
Cammus de México hace 2 años
Si se queda en el cambio 5, metes reversa y se oye un golpe...es el crankshaft o camshaft position sensor. Tiene 3 sensores, lo mas probable es que sean los 2 de arriba/derecha del motor. Tu mismo lo puedes cambiar. Se dañan muy fácil, por lo menos 1 cada 2 años he cambiado, en USA valen entre 20 y 60 dll.
1
2
1
0
Responder
Alvarito de México hace 2 años
Amigo tengo un nissan maxima automatico 2006 el problema es parecido. Despues de un rato de uso se acelera repentinamente y golpetea el tercer cambio...podra ser lo mismo?
Le agradezco su respuesta...
chuchito de México hace 2 años
La solución fue cambiar los dos sensores del árbol debelevas Bank 1 y 2. También el sensor de posición de cigüeñal. Tienen que ser originales estos ya que si no , no sincroniza los pulsos y la caja de velocidades entra en protección. Problema resuelto.
-1
1
Responder
Nene de Estados Unidos hace un año
Yo tengo un 2007 maxima y no suelta los cambios para nada que será alguna sugerencia que puedo hacer cambiar la transmisión porque le sumo todo el gas y avienta un solo cambio pero brinca en realidad no se que sea 😞
0
Responder
Adrian de Estados Unidos hace un año
Tengo un nissan maxima 2014 sucede que cuando pongo la R El auto se queda en blanco luego de acelerar hace un impulso y entra la reversa eso pasa a veces q es lo que le pasa?. . .
0
Responder
Aaron martinez de México hace un año
Yo tengo un maxima 05 en revoluciones bajas entran todos sus cambios bien se calienta y de repente se acelera y se queda en un cambio lo pongo en parking regreso D y jala bien en revoluciones bajas que sera? Ayuda!!!
1
Responder
Jesús Ricardo González Rodríguez de México hace un año
Buenos días tengo un máxima 1997 no entrá la reversa y a poner drivers tarda en entrar se oye un golpe pero si camina Asia delante que podría ser gracias por ayudarme espero respuesta
0
Responder
Angel de México hace 2 meses
Hola buenos días tengo un máxima 2004 automático a mi me paso que estaba funcionando muy bien de repente dejo de avanzar le chequee el aceite y si lo trae normal. Ya no avanza ni de frente ni de reverza. Pero es tiempo de lluvias no le afectaría eso? Gracias
0
Responder
Comentar

Perdida de potencia

Nissan Maxima 2007  172000 kms
El carro cuando esta frio trabaja muy bien pero cuando se calienta pierde potencia, la repararon la caja cvt, Gracias
Ivan Alvarez de México hace 2 años  
IV
Billi de México hace 2 años
Verifica la viscosidad de ti aceite, tu vehículo usa 5W30 recomendado y máximo 10W40 , si le pones uno más grueso al calentar el motor el aceite llega al punto máximo de viscosidad y es ahí cuando pierde potencia, recuerda que no siempre es recomendado aumentar la viscosidad aún así tengo más de 100000 KLM , tenía una CRV Honda 230000 KLM le puse aceite 20W50 y estaba sonsa al llegar a la temperatura normal, le puse el aceite recomendado por el fabricante 5W20 y fue un gran cambio, incluso se le quitaron los ruidos en las punterías, suerte amigo, saludos.
2
Responder
Danel de Estados Unidos hace un año
Tengo un nissan máxima 09 3.5 v6 tengo un problema no entiendo ke sea corre 20 min bien y nomas de pronto no acelera no camina y lo apago al instante y lo enciendo y vuelve a dar marcha
0
Responder
Carlos de Estados Unidos hace 3 meses
Lo pudistes reparar yo tengo el mismo problema.
0
Responder
Alberto de México hace un mes
Resolvieron el problema? tengo el mismo detalle
0
Responder
Comentar

Falta de fuerza en transmisión

Nissan Maxima 2004 maxima se 75000 kms
Alguien que pueda ayudarme por favor Tengo un Maxima modelo 2004 motor 3.5 americano y estoy teniendo problemas con su transmisión el carro cuando está frío hace sus cambios normales pero después de unos minutos cuando calienta pierde mucha fuerza y la reversa a veces entra y a veces no en subidas pequeñas no puede subir por falta de fuerza trato de hacer el cambio manual y sólo me marca quinta y aún en esa velocidad no tiene fuerza el carro el mecánico me dice que es problema de la transmisión porque el motor tiene mucha potencia
carlos Galvez de México hace 2 años  
CA
Raul de México hace 2 años
Quetal...con respecto a tu comentario, ami me sucedio lo mismo con mi maxima mi mecanico me recomendo que desconecte la pila cuando esto pase lo hice y se corrijio el mal...saludos
1
Responder
Isac de México hace 10 meses
Es el sensor inclinado que va en la cabeza junto al radiador
1
Responder
Moniko de México hace 2 meses
Yo creo debe ser filtro obstruido de la caja de velocidades amigo!
0
Responder
Comentar

No tiene fuerza

Nissan Maxima 2008  133 kms
Yo tengo un maxima 2008 y mi problems es k kuando arranco el carro korre sin fuerza como si empezara corriendo en segunda y aparte si dejo de acelerar el carro pierde fuerza como si se frenara solo... alguien k me ayude por favor espero sus respuestas gracias
Ivan de México hace 2 años  
IV
Billi de México hace 2 años
Verifica si te prende el Check. De ser asi posiblemente tenga un sensor de Arbol de levas o cigüeñal dañado, cuando uno de estos falla el carro entra en modo protección, te darás cuenta por que el carro le costara prender y si le pones en modo manual se queda en quinta, esos sensores valen $700 MXM y te recomendare el marca Tomco hecho en USA no compres el chino
Ivan de México hace 2 años
Gracias amigo billi...exactamente mi carro tiene prendido la luz del check engine y es por ese motivo que mi carro tiene ese cambio lento al correr... y no es necesaria mente k sea el arbol de levas o del cigueñal para k el carro tenga este efecto... mi mecanico me dijo k estos carros cvt... con el solo hecho de k tengas la luz del check engine prendida. La transmision se pone en modo segura
-2
Billi de México hace 2 años
Así es, por eso supongo que será un sensor dañado
-1
Jesus de Estados Unidos hace 2 años
Y si no tiene el check engine prendido y hace lo mismo ?tengo un maxima 07 3.5 y coml que no tiene fuerza y si pongo reversa se siente con menos fuerza
1
-1
Responder
Ivan de México hace 2 años
Que al correr el carro corre sin fuerza como si empezara corriendo en segunda... asi k el consejo para todos los k tienen el mismo problema con los cvt... asegurense de no tener la luz del check engine prendida para k su carro t trabaje al millon... saludos
Cheko de México hace 2 años
Me comentan que si se desconecta la batería toda la noche y reconectarle temprano se apaga check engine y se restablece toda la unidad sera cierto
0
0
Responder
Aga13 de OTRO hace un año
Cambiale los dos sensores de oxigeno y cambia el catalytic esta tapado por eso no responde tu carro
-1
Responder
Aga13 de OTRO hace un año
Y si no quieres gas tar no mas Corta el catalytic y sacale todo lo k tiene adentro y lo vueves a soldar y veras k el carro vuela
1
Responder
Comentar

No tiene potencia

Nissan Maxima 2004  1250000 kms
No tiene potencia aún y cuando acelero
Pepe de México hace 3 años  
PE
Billi de México hace 2 años
Verifica si te prende el Check. De ser asi posiblemente tenga un sensor de Arbol de levas o cigüeñal dañado, cuando uno de estos falla el carro entra en modo protección, te darás cuenta por que el carro le costara prender y si le pones en modo manual se queda en quinta, esos sensores valen $700 MXM y te recomendare el marca Tomco hecho en USA no compres el chino
alex de México hace 2 años
Esa marca lo podran vender en pto vallarta esque mi carro ase el mismo problema le compre marca nissan i esta igual
0
Billi de México hace 2 años
Si en Morelos me lo consiguieron, yo creo que sí, o en mercado libre
0
0
Responder
Comentar

Aceleración pierde fuerza

Nissan Maxima 2006 3.5 38000 kms
Compre un máxima 2006 y cuando arranco pierde fuerza llega alas 2000 revoluciones y la aguja a subir y bajar ya le cambié bujías limpiaron inyectores cambie los dos sensores de velocidad cambie cuerpo de aceleración cambie pila y nada sigue igual algún consejo por favor
Francisco de México hace un año  
FR
ODNAM de México hace un año
Lograste solucionar el problema? a mi me pasa algo similar
0
Responder
Comentar

No tiene fuerza al acelerar

Nissan Maxima 2004  167000 kms
Enciendo el vehiculo las revoluciones sin variar si acelero en Parking su motor no presenta problema pero lo pongo en Drive y acelero no tiene fuerza aunque acelere a fondo necesita impulso y tener fuerza me encendio la luz de mantenimiento y me da los codigosp0335 crank position sensor A circuit Malfunction y el P1564 automatic Speed Control Device Switch. Hace 8 meses le arreglaron la transmision pero no presenta problema en los cambios. Ojala alguien me oriente
Colores de Estados Unidos hace 3 años  
CO
Aga13 de OTRO hace 2 años
Necesitas re programar las válvulas de la transmisión con la computadora se reprograme y empieza a trabajar como nuevo o tal vez tiene un cable de mal funsionando necesitas una buena chequeada pero con una buena mira de code:buena
0
Responder
Comentar

Perdida de potencia

Nissan Maxima 2007 Motor 3.5 94000 kms
Enciende bien y trabaja normal hasta después de unos 15 o 20 minutos, ya que se calienta no acelera por encima de las 1500 revoluciones y no avanza, el carro siempre encendido no se apaga, una vez que lo apago y se enfría vuelve a trabajar bien. En parking o en neutral el motor acelera bien el problema es solo en drive.
Alberto de México hace un mes  
AL
Comentar

No tiene potencia el motor

Nissan Maxima 2005 4 puertas motor 3.5  155000 kms
Arranca muy bien pero ala hora de acelerarlo no desboca y al tratar que jale no se aguanta y me marca el escáner estos códigos (p1148,p0306y p1031)
Máxima 2005 de México hace un año  
Comentar

Caja de velocidades SolucionadoSolucionado

Nissan Maxima 2005 4puertas motor 3.5 SE  120000 kms
En frío funciona sin ningún problema los cambios pero a una hora de viaje ya caliente el carro se queda en quinta velocidad y por tal motivo sin fuerza de arranque, si lo apago y lo dejó medía hora enfriar vuelve a funcionar bien y así se repite
Reyes de México hace 2 años  
RE
Mejor respuesta (según Reyes)
Billi de México hace 2 años
Huele a cuerpo de válvulas, esa reparaciones oscila entre los $7000 pesos mexicanos.
Mario aragon de Estados Unidos hace 2 años
Ami me pasa lo mismo con mi carro q puedo hacer estoy aki en usa
0
Myraida de Puerto Rico hace 2 años
Mi maxima da cantazo fuerte al calentar no es transmision me dijeron q es cuerpi de valvula eso se puede limpiar
0
Myraida de Puerto Rico hace 2 años
Billi pa q es lumbeguard
-1
-5
Responder
Billi de México hace 2 años
Te recomiendo usar un producto llamado lubeguard platinum, ojo el platinum es un envase plateado, se vende en AutoZone por 230 pesos , de verdad que te solucionará muchos problemas
Reyes de México hace 2 años
Muchas gracias eso Harare
1
Billi de México hace 2 años
Ok, no sé qué solución tomarás, si es la de lubeguard platinum al colocarlo maneja tu carro unos 15 minutos, los resultados no son al momento,pero entre más lo uses notarás la diferencia.
3
Alex de México hace 2 años
Que tanto se le tiene que pones de lubeguard platinum
4
Potro cruz de México hace 2 años
Tengo un problema similar con mi máxima 2006 pero aquí el detalle es que va el carro muy bien y de repente hace esa falla igual pero se apaga y si quiero prenderlo batalla y cuando prende queda en quitan la transmision. Igual lo dejo enfriar por una hora o un poco mas y al prenderlo como si no hubiese pasado nada. Otro detalle es que cuando hace la falla empieza a subir la temperatura. Si encontraron el problema me podria pasar sus comentarios si son tan amables
0
Osmozz de México hace 2 años
Tengo un maxima 2004 y me pasaba lo mismo, revisaron con escaner sensores. Y tuto estaba bien, le cambie el alternador y funciona de maravilla, ahora presenta la misma falla y al parecer ahora hay que cambiar la baateria.
1
Adrian55 de México hace un año
Son los sensores de cigüeñal y árbol de levas cambien esos y se resuelve su problema, esto es a los que se les apaga y se pone en 5ta, el mío tenía eso, cambié un sensor y ya no lo hizo pero también hay que cambiar los demás, incluso cuando están mal hasta más gasolina.
6
Juan gary de México hace 8 meses
Y si no se me apaga solo se quedó en 5ta también son los sensores?
1
carlo de Estados Unidos hace 7 meses
Ola espero ayudar con mi comentario yo tengo un maxima 2004 se me apagaba cundo se calentaba o al yegar algun lugar lo apagaba y al prenderlo ya no daba y loque tenia era elos sensores de abajo son dos y arriba son ods arriba los cranfshapsalgo asi se llaman son los que van al arbol de levas esos son dos y abajo otros dos y punto final su carro queda al 100!))%
-1
Ivon de Estados Unidos hace 7 meses
Mi carro le pasa absolutamente lo mismo, me puedes especificar que sensores son exactamente por favor 🙏🏻🙏🏻
-2
2
Responder
Myraida de Puerto Rico hace 2 años
Hola tengo problemas cm mi maxima 2004 cndo ezta frio corre bn cndo calienta empieza y da un cantazo no es transmision la envie a reparar y sigue el mismo fallo necesito ayuda
2
Responder
Isac de México hace 8 meses
Son los sensores que van en las cabezas el del lado del vidrio es para que prenda y el del lado del radiador es para que cambie la transmisión y trae otro abajo entre motor y transmisión ese también es para encendido
2
Responder
Comentar

Alternador o bateria?

Nissan Maxima 2004  140000 kms
Iva por el fraway y senti como que el carro empezo a brincar pense q abia agarrado algo la llanta pero al estacionarme la luz de la bateria y las brakes estaban encendidas y lo deje ahy lo intente mover al siguiente dia y el carro abanza paro no tiene fuerza lo ase muy despacio lo volvi a estacionar pero el tablero se apago luego las luces de enfrente y luego no queria subir ni la ventana todo es electrico le pasaron corriente se apagaron las luces que puede tener mi carro?
lalo de Estados Unidos hace 3 años  
LA
Geo25 de Estados Unidos hace 3 años
Es el alternador que anda malo...
3
Responder
Josév de México hace 3 años
Revisa fusibles, tal vez tenga algun falso.
2
Responder
Maik de México hace 2 años
Eso mismo me acaba de pasar c prenden el foco de la pila y del freno y avanza muy lento
0
Responder
cali de Estados Unidos hace 2 años
Alternador necesita un new
-1
Responder
arturo de México hace un año
Se te madreo la polea tensora,, hay que cambiarla, pero hay que tener cuidado con los ajustes, ya que primero pones la polea, la ajustas a su tension, y ya despues aprietas la tuerca de la polea, ya que si la aprietas antes, no va a correr hasta donde tensione la banda. Y obviamente cambiar la banda.
0
Responder
Criss de República Dominicana hace 5 meses
Mi Nissan maxima 2004 no genera no entiendo el porqué
0
Responder
Comentar

Tarda en encender

Nissan Maxima 2004 4 144 kms
Tengo un problema con mi auto es un máxima 2004 motor 3.5
Tarda en encender prende todo bien
Pero cuando meto el cambio para arrancar sale sin fuerza del principios me dijeron que tengo que cambia el sensor de cigüeña y se le quitaba el problema de encendido y de. La transmisión porque si mete los cambio manual pero en d sale en 5 quiero saber si con el sensor se le quitara todo esa falla
Edgar de México hace 2 años  
ED
angel de República Dominicana hace 2 años
La solucion del problema de la transmisión que queda en 5 y da jalones cuando pasa a D es el camshaft sensor o sensor del eje de levas
Cammus de México hace 2 años
Es el camshaft o crankshaft sensor. Es relativamente fácil de cambiar, tu puedes hacerlo. Siempre que el cambio marque 5, que al meter reversa se de un golpe, y al avanzar este lento, son estos sensores.
1
2
1
2
Responder
Comentar

Falla en transmision

Nissan Maxima 2004 Cuatro puertas motor 3.5 155000 kms
Enciende y arranca bien pero despues de 15 minutos pierde fuerza la transmision y se neutraliza lo apago y prendo y arranca bien y pasa lo mismo 15 minutos despues
Jesus de México hace 2 años  
JE
jesus de México hace 2 años
Espero y hallas solucionado ya tu problema pero si no, te recomiendo que le metas es escaner para saber que codigo te esta marcando, si es el sensor de posición de árbol de levas te recomiendo que no le compres los de autozone yo lo hice y mi carro a los meses volvio hacer lo mismo como a las dos meses aproximadamente , compre los de agencia, son algo caros pero mi carro tiene un año ya sin falla alguna. Saludos
0
Responder
jesus de México hace 2 años
Los de arbol de levas son dos el del banco uno y banco dos checa cual es el de la falla aunque te recomiendo comprar los dos
1
Responder
Isac de México hace 6 meses
Jesús arreglaste el. Problema y si así fue cual fue la solución? Yo repare la trans. Y sigue igual
jesus de México hace 6 meses
Buenas tardes isac, así es yo solucione el problema, eran los sensores de posición de árbol de levas. Te recomiendo que lo escanees primero y que cheques cual es el código que te marca el escaner
1
0
Responder
Comentar

Tarda en encender

Nissan Maxima 2004 4 144 kms
Tengo un problema con mi auto es un máxima 2004 motor 3.5
Tarda en encender prende todo bien
Pero cuando meto el cambio para arrancar sale sin fuerza del principios me dijeron que tengo que cambia el sensor de cigüeña y se le quitaba el problema de encendido y de. La transmisión porque si mete los cambio manual pero en d sale en 5 quiero saber si con el sensor se le quitara todo esa falla
Edgar de México hace 2 años  
ED
Eddy de México hace 2 años
Hola amigos tengo una pregunta ojalá puedan ayudarme y resolver mi duda, tengo un Nissan máxima 2008 3.5, el problema es que cuando lo enciendo en las mañanas arranca el motor con algo de ruido y muy revolucionado, alrededor de las 2200 rpm y en lo que lo dejo calentar, van disminuyendo poco a poco hasta que llega a su temperatura normal, entonces es algo que me parece a mí raro así es con todos los Nissan de este tipo?
Cammus de México hace 2 años
Es normal, no te preocupes.
0
Mike de México hace 2 años
Ponle aceite más grueso
0
1
Responder
Cammus de México hace 2 años
@Edgar, es correcto. Se llama knock sensor uno, el otro no recuerdo. Pero si batallas para encenderlo es por ese sensor. Lo puedes cambiar tu mismo, solo ocupas un ratch y dado de 10mm. Se encuentra en el lado derecho del motor, viéndolo de frente.
-1
Responder
Comentar

Cuerpo de aceleracion

Nissan Maxima 1996 full cuatro puertas 3.0  135000 kms
Cuando lo acelero sale bien pero despues pierde fuerza y luego la vuelve acrecuperar cuando. Lo pongo en primera.
maynor lopez de OTRO hace 2 años  
MA
Canseco de México hace 2 años
Me pasa lo mismo con mi máxima 97 a hora se acelera solo de repente
Omar Garcia de Estados Unidos hace 2 años
No Se si ese mismo año y modelo tenga los sensores de velocidad como el 2004 , porque eso mismo me pasó , acelera bien pero al correr se asonsa no corre yo le cambié el sensor de pedal alto y no era, después le cambié el cuerpo de aceleración y tampoco ,y por último le cambié uno de los sensores de velocidad , conocido como speed sensor y si me funcionó ,pero les repito no sé si ese año y modelo sea también igual , ojalá y pues les sirva de algo
0
0
Responder
Aiacs de México hace 2 años
No me funciona el sensor rpm alguien me puede decir donde se ubica para cambiarlo es un maxima 97
0
Responder
Comentar

No tiene la fuerza que deberia de tener

Nissan Maxima 1997 4 puertas  0 kms
Hola quisiera saber si alguien puede ayudarme con este problema , tengo un maxima 97 y cuando lo compre venia muy bien tenia su potencia muy bien el carro estaba completamente bueno , pero ahora con el tiempo empezo a perder fuerza le acelero y se acelera pero no con la potencia normal que deberia de tener , quisiera que me ayuden me habian dicho que podian ser los catalizadores que estubieran tapados pero ya se los quite y sigue igual , otras personas me dicen que puede ser la bomba o el filtro de la gasolina , ya eh tenido problemas con los coils de las bujias y los cambie y funcionan bien , los eh revisado de nuevo y siguen funcionando como debe de ser , alguien podria ayudarme ?
Mario de México hace 3 años  
MA
juan c de México hace 3 años
Maxima 1992 injecta gasolina de mas y las bujias se mojan
0
Responder
Aga13 de OTRO hace un año
Traes tapado el catalytic converter
0
Responder
Comentar

No pasa las 2500 revoluciones

Nissan Maxima 1996 4 puertas motor 3000  3900000 kms
Acabo de comprar un nissan maxima 96 pero este no pasa de la 2500 revoluciones, el motor se oye muy bien pero ese fallo no me permite utilizarlo ya que no tiene potencia,agradeceria sus comentarios para poder buscar una solucion al problema
jdms de Guatemala hace 4 años  
JD
FRANK VIDAL de Venezuela hace 2 años
Es el sensor de oxígenos, se obstruye por la gasolina alta en azufre y no da señal de la computadora correcta y no deja acelerar. Esta falla no la detecta la computadora, por eso los scanner no hacen nada.
-1
Responder
allan19 de México hace 2 años
Ami me paso son los sensores del arbol de levas
0
Responder
Comentar

Batallo parake prenda mi carro por la mañana

Nissan Maxima 1994 4puertar 6 cilindros  448267 kms
Pierde fuerzas como ke seaoga y gasta mucha gasolina
Edgar de México hace un año  
ED
Aldo de México hace 10 meses
Me pasa lo mismo que será
0
Responder
Comentar

Transmisión

Nissan Maxima 2006 Full 67000 kms
Mi Nissan Maxima 2006 v6 3.5 L 4puertas arranca bien del motor el problemas es que aveces no marca en el tablero las luces de los cambio de transmisión y cuando no los marca no tiene fuerza el corre pero sale muy lento estoy un poco desesperado porque aveces dura el día entero sin marcarlo alguien que e ayude por favor
S.mota de República Dominicana hace un año  
S.
Isac de México hace 6 meses
Revisa los conectores de la transmisión y del selector de cambios
0
Responder
Comentar

Se apaga de repente

Nissan Maxima 1997 Motor 3000 24 valvulas 99000 kms
Pierde fuerza en el acelerador y empieza a tirotear y se apaga lo prendo y hace lo mismo a los 10 minutos aveces no lo hace ya le cambie bomba y filtro de gasolina que podría ser este carro es estándar saludos
Canseco de México hace 2 años  
CA
jaziel castelan de México hace un año
Tengo un máxima 97 3.0 lo prendo y enciende normal, pero como a los 10 minutos se apaga y ya no quiere prender no se que podrá ser no se calienta, los abanicos entran normal y la temperatura tambien la pila es nueva ayuda por favor
0
Responder
Comentar

Nissan Maxima 2006

Nissan Maxima 2006 4 puertas 1480000 kms
Buenas tardes mi Nissan Maxima 2006golpetea a meter reversa se revoluciona en 2 y como que se calienta y pierde fuerza
luis mm de México hace 6 meses  
LU
Comentar

Cuando le pongo en la reversa se golpetea muy fuerte

Nissan Maxima 2004 4 puertas motor 3.5 SLE 16000 kms
Cuando le pongo en reversa golpetea muy fuerte y cuando lo pongo en drive a veces funciona en la quinta y pues pierde fuerza
Carlos fernando de México hace 8 meses  
CA
Comentar

Falla mi coche

Nissan Maxima 2004 4 puertas 3.5 190000 kms
Mi máxima 2004 cascabelea un poco , le falta potencia y un tubo de las bujías se llena de aceite y no encuentro los sellos de las bobinas como puedo solucionar el problema
Hugo de México hace 9 meses  
HU
Comentar

Porque mi carro se acera

Nissan Maxima 2004  127899 kms
Tengo un Nissan máxima y se me acelera y pierde fuerza cuando paró un stop y empieza a caminar o ya sea que berga rápido y abajo la velocidad y pizo el acelerador para subir la velocidad y se me acelera y pierde fuerza como que se me patinara la transmisión pero no me prende ninguna luz del tablero ni del check inc
Arthur de México hace 2 años  
AR
Comentar
¿Problemas con un Maxima? Compártelos
Enviar comentarioCancelar
Enviar respuestaCancelar
Síguenos en Facebook





¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!