Problemas de Pistoneo/Cascabeleo

Problemas destacados

Cascabelea se calentó y no acelera

Ford Lobo 2009 2 puertas full motor 5.4 140000 kms
Tenía el carro parado y cuando me di cuenta estaba el check engine prendido la temperatura a tope y al momento de avanzar no aceleraba ybcascabelaba
Ayuda de México hace 5 años  
AY
2javier de México hace 5 años
Ocuapmos saber que año es el Lobo, porque varian las funciones por el año y por el tipo de motor,
Responder
Votar útil
1JOSE A. FONSECA FDZ. de México hace 2 años
Tengo un mes con mi troca es lobo 2018 y yo les escucho un tlac, tlac parece motor diesel podras darme tu punto de vista
Responder
Votar útil
0BALTA MACIAS de México hace 2 años
Tengo un año con mi troca es lobo 2018 y yo les escucho un tlac, tlac parece motor diesel... tengo el mismo modelo y mismo problema. En la agencia quieren abrir el motor pero yo no se que gacer si apenas tiene 30mil kilómetros, quien va a querer una camioneta nueva que y le abrieron el motor por que presentó el tlac, tlac. Ya la abrieron y no le encuentran la falla, di en que a de ser la bomba de aceite. Alguien sabe si por garantia me la pueden cambiar. Yo ya no confio en esa camioneta.
1
Responder
Votar útil
0Manuel grajeda de México hace un año
. . .
Responder
Votar útil
2BALTA MACIAS de México hace un año
Te comento, me la arreglaron en la agencia abrieron el motor y le cambiaron algunas piezas y quedó... pero a los 45mil kms empezó a hacer lo mismo... no compren Ford sus autos y camionetas hablando mecánicamente son de mala calidad. En lo personal voy a ver que la arreglen por que aún tiene garantía, la voy a vender y no volveré a comprar ford.
1
Responder
Votar útil
0Manuel grajeda de México hace un año
Tengo el mismo problema que usted, me podria poner en contacto con usted para saber que piezas le cambiaron?
Responder
Votar útil
0BALTA MACIAS de México hace un año
Si alguien va a comprar autos ford que vengan de EU como son las LOBO, revisen que no estén oxidadas o corroidas del chasis y del motor para quitarles la nieve usan sal y no se la quitan. Con la humedad se genera óxido de acero y de aluminio no acepten la unidad si viene así con óxido. No por ser nueva dejen de revisar.
1
2
3
4
Responder
Votar útil
1Manuel grajeda de México hace un año
. . .
Responder
Votar útil
0jose de Chile hace un mes
Buenas tardes senores mi pregunta es la siguiente tengo una camioneta marca ford escape modelo 2006 desde hace aproximadamente unos seis meses comenzó que cuado boy a 80 kilometros comienza a cascabeliar como si no pasara gasolina o no le entrara el cambio ya que es automatica cual se ra el problema muchas gracias.
Responder
Votar útil
Comentar

Cascabeleo, pierde fuerza,hace pequeñas explosiones

Ford Lobo 2007 2 puerta 150000 kms
Cuando voy e la sierra pierde fuerza en la subida hasta parar pero no se apaga el motor, en bajadas o en plano cascabelea después de de ir a ochenta kmphr.
Norberto de México hace 5 años  
NO
0Amo y señor del tiempo de México hace 4 años
Revisa tus bujias y bobinas y me comentas
Responder
Votar útil
Comentar

Cascabeleo en todo momento

Ford Lobo 2008 Limited 1240000 kms
Todo el tiempo se oye un cascabeleo ya le cambié bujías ya checaron las bobinas cambie aceite delgado y grueso también y no se le quita que podrá ser
Cascabeleo de México hace 2 meses  
CA

Cascabelea el motor

Ford Lobo 2005 4 puertas 5.4 motor 8 cilidros 150000 kms
Cascabelea el motor cuando se arranca las bujias se le cambio y sigue haciendo lo mismo
Tadeo de México hace un año  
TA

Se quedan pegados los pistones

Ford Lobo 1999 4 puertas 8 cil. 2500 kms
Se quedan pegados los pistones que puedo hacer para desplegarlos
Yajahira de México hace 2 años  
YA

Cascabelea al detenerse casi o totalmente

Ford Lobo 2008 Crew cap harley Davidson motor 5.4 75000 kms
Cascabelea el motor al detener la marcha o al bajar las revoluciones
Javier rivera de México hace 2 años  
JA

Cascabelea cuando está en marcha

Ford Lobo 2009 FX4 2 puertas  98600 kms
Cuando la enciendo la primera vez enciende muy acelerada y ya estando en marcha ya sea en plano o subida al acelerar para rebasar cascabelea
Jorge de México hace 2 años  
JO

Cascabeleo en la parte de abajo

Ford Lobo 2009 4 puertas 100 kms
Tengo tiempo escuchando un cascabeles en la parte de abajo del conductor sólo es en ocasiones cuando voy en empedrado o en alguna subida o cuando doy una vuelta muy cerrada. Si me pudieran ayudar gracias
Claudia de México hace 3 años  
CL

Falla de perdida de potencia arriba de las 4,000 rpm lobo fx4 2005 SolucionadoSolucionado

Ford Lobo 2005 fx4 5.4 triton 120000 kms
Mi camioneta Ford Lobo FX4 2005, prende bien a la primera, desarrolla bien a medio acelerador, no cascabelea y se mueve con facilidad.
El problema es que cuando se le exige al motor por arriba de las 4,000 rpm, a fondo el acelerador el motor como que se amarra y no desarrolla y empieza a parpadear el foco amarillo del check engine.
Se realizo afinación completa, cambio de bujías, cambio de juego de cadenas completo y sigue la falla.
Hay muchas teorías si es de parte de la transmisión o parte eléctrica o de presión de combustible, no se si a alguien le a pasado algo similar que haya encontrado la solucion
jadem de México hace 3 años  
JA
3multimecanica de México hace 3 años
Checa el convertidor catalitico pueda estar medio tapado
Responder
Votar útil
-1jadem de México hace 3 años
Gracias, ya descartamos presión de gasolina, la bomba tiene presión, vamos a revisar el convertidor

Si eran los convertidores, la camioneta cambio por completo
Responder
Votar útil
2jadem de México hace 3 años
Si eran los convertidores, la camioneta cambio por completo, gracias
Responder
Votar útil
Mejor respuesta (según jadem)
-1Josue de México hace 2 años
A mí camioneta le pasa lo mismo amigo es lobo lariat 2004 me ya le cambié los engranes de la transmisión y el árbol de levas pero aún sigue perdiendo potencia le pasa lo mismo que a su camioneta amigo me recomienda hacerle lo mismo a la mía ?
Responder
Votar útil
1jadem de México hace 10 meses
Son los convertidores cataliticos, que te corten y los dejas libres para probar
Responder
Votar útil
1Josue de México hace 9 meses
Ok probaré amigo gracias
Responder
Votar útil
1gregorio de Venezuela hace 3 años
Amigo tengo una Ford 5.4 lariat cabina y media 4x4 año 2000 tengo un problema me tisna las bujías las pone negritas,mande a checar la presión y marca casi 80 psi que podrá ser puse nuevo el regulador de presión de gasolina y las tisna igual
Responder
Votar útil
2Adrian de México hace 2 años
Amigos tengo una Ford 5.7 lariat de 4 puertas es 4x4 año 2004 sube la temperatura a la mitad y empieza a ser un ruido como si estuviera roto el escape que podría ser
Responder
Votar útil
0Josue de México hace 2 años
Buenos días amigos les agradezco de antemano tengo un problema con mi camioneta Ford lobo lariat 2004 4×4 todo comenzó marcando presión de aceite bajo y se amarro me dejo en la carretera lo tuve que mover con apoyo de una grúa para llevarlo con el mecánico el diagnóstico fue cambiar engranes y y el árbol de levas no le metió las originales armó el motor pero al momento de llavarla para la casa me di cuenta que seguía con el problema que tenía antes de dejarme en la carretera hasta 30 km por hora todo bien pero cuando le quiero acelerar peirde potencia de nuevo después de forzarla acelerando se recupera el motor arranca al primer llavaso pero el problema es la perdida de potencia alguien me podría ayudar?
Responder
Votar útil
1jadem de México hace 2 años
En mi caso si eran los convertidores, fui con alguien que de servicio de mofles y corto antes de los convertidores para probar, aunque se oye mucho ruido así puedes probar si son los convertidores sin la necesidad de cambiarlos
Responder
Votar útil
-1Josue de México hace 2 años
Ok amigo probaré no pierdo nada gracias saludos
Responder
Votar útil
0Koncker22 de México hace 10 meses
Hola buenas tardes tengo una Ford 97 y la camioneta pierde fuerza sin razón alguna empieza a hacer como si se le acabara la gasolina pero eso es puede pasar en cualquier momento puede estar trabajando bien y al otro momento pierde fuerza y potencia y se ve como el indicador pasa de 2500rpm a 1000 o menos de 1000 rmp en un momento se tironea un poco que podré ser el problema, tu a se llevó a revisar y no le han encontrado el problema
Responder
Votar útil
0Tenil de México hace 5 meses
Amigo encontró que tenía mi camioneta está igual ayuda😭😭
Responder
Votar útil
0Eduardo de México hace 9 meses
Mi ford lobo 97 despues de que fue ajustado el motor no tiene fuerza
Responder
Votar útil
0Omar de México hace 21 días
Buen día tengo una ford lobo lariat 2004, al apagar el switch se escucha como que sigue trabajando eléctricamente como si aún estuviera el switch activado. Tengo que desconectar la batería para que no la descargue y de igual manera las luces ya no tienen la misma intensidad. Aunque la camioneta está apagada las luces se mantienen encendidas
Responder
Votar útil
Comentar

Funde fusibles de la transmision y eso manda falla a motor, SolucionadoSolucionado

Ford Lobo 2002 lariat 4 puertas 4x4 motor 5.4 278000 kms
Funde fusibles de transmision y el motor desconecta unos pistones o al menos la falla se siente asi
alfredo castillo de México hace 5 meses  
AL
Mejor respuesta (según alfredo castillo)
0Gabriel "serviciogalex.com" de México hace 5 meses
Checa que sea el correcto, uno de menor capacidad no aguantara la carga y se seguira fundiendo
Responder
Votar útil
Comentar

Se apaga despues de reparala

Ford Lobo 2009 LOBO 4.6 3V 115000 kms
Le he cambiado todo, cabezas , arboles, pistones, anillos, metales, bancadas, distribucion, aceite sintetico, empaques,vvt, engranes,selenoides, etc.. . Prende se caliente y luego se apaga al dar reversa , o baja revoluciones y suena leve y se apaga , esta poseida mi camioneta , si alguien me ayuda se lo agradecere
niam de México hace 2 años  
NI
1Dowals_Cars by Mag de México hace 2 años
Antes de hacer dichas reparaciones, ¿ya tenias el problema? ¿es solo con reversa que tienes problemas o también al ir en drive?
Responder
Votar útil
0niam de México hace 2 años
Se arregló no gasten en vano , tuve que bajar el motor y rectificar el cigüeñal , la causa la bomba de aceite no era la correcta , pegaba en la cadena , lo demás , recomiendo ampliamente sincronicen con la herramienta correcta, si no , no les va a quedar , saludos. No son los vvt ni son las estrellas,
Responder
Votar útil
Comentar

Sin presión de aceite

Ford Lobo 1999 Triton 4.6 286535 kms
Le cambie la çadena del tiempo pero no tiene presión de aceite la enciendo y se escucha un cascabeleo en los tensores
Rogero de México hace 2 años  
RO
0Rogero de México hace 2 años
Ya quedo listo de la presión de aceite pero ahora la prendo y tengo que acelerar para que encienda ya le qite la válvula iac y se queda encendida sin acelerar que puede ser
Responder
Votar útil
Comentar

Mis frenos no agarran como yo quisiera

Ford Lobo 2004 Xlt motor 4.6  100000 kms
Mi camioneta tiene problemas con los frenos , ya hice de todo cambie bomba de frenos , revisaron booster , cambie pastillas y pistones junto con las ligas de los calipers y de plano no siento mejora , de repente se sienten como si se frenaran los frenos de enfrente y en otras los de atrás el abs funciona porque en frenadas bruscas se siente como trabaja , pero el problema es constante ya no se q más hacer , alguien q haya tenido el mismos problema q me oriente , se me olvidaba mencionar el pedal del freno Varea mucho , aveces arriba otas se baja , gracias
Cuau de México hace 5 años  
CU
0javier de México hace 5 años
Mucho tiene que ver en l calidad de baltas , las de ceramica son muy buenas y tiene un exeleente frenado , ahora si dices que te varia el pedal del freno entonces tienes un problema en el sistema , pociblemeente tenga aire atrapado, o los tambores tarseros esten fuera de especificacion ,
Responder
Votar útil
0German Mtz de México hace 2 años
Tengo una Lobo Platinum 2015 y le entra agua a la cabina cada vez que llueve fuerte y encuentro agua en el piso de la cabina del lado delantero derecho y se escucha el movimiento del agua al frenar o despegar. Alguien sabe por donde puede entrarle?
Responder
Votar útil
Comentar

Pierde potencia no tiene salida

Ford Lobo 2000 4p 4x4 lariat 5.4lts 435000 kms
Cuando esta fria y empiez aa calentarse tien potencia y muy bien apenas pasa un rato y no tien salida muy poca potencia sin mebargo sineto que el rack de combustible manufold esta demasiado caliente y creo que la gasolina se medio agsifica antes de entrar al inyector que podra ser , y esto se recreudece mas cuanto tendo medio cuarto de tanque y aun no meha encendio la luza de segurida para bajo nivel de gasolina, la camioneta no consume aceite tien muy buena presion en los pistones
jcmorales de México hace 5 años  
JC
0Andrium de México hace 8 meses
Tengo una camioneta explorar 96 automática y cuando le pongo reversa tengo que acelerar de más de lo normal para que camine
Responder
Votar útil
Comentar

Trans faul y over drive

Ford Lobo 2004 cabina y media 150  200000 kms
Al momento de conducir mas 30 mn. Se calienta demasiado pero en el tablero no lo indica, y empieza a cascabelear ya se le cambiaron las cadenas que podra ser?
memo de México hace 2 años  
ME

No enciende a la primera

Ford Lobo 1999 Triton 4.6 275385 kms
Batalla para encender y la cadena de tiempo cascabelea
Rogero de México hace 2 años  
RO

Problema en motor 4.6

Ford Lobo 2006 2 210000 kms
Tengo un problema con mi pick up,se daño la bomba de gasolina y fue remplazada asi como el filtro al dia de encenderlo trabajo muy bien por unos dias pero despues, cuando ya iba con una velocidad aprox. 80km/h al acelerar empezaba un sonido en el motor (cascabeleo)y consume bastante gasolina... ya remplaze bujias, lave cuerpo de aceleración,y siguió igual. Y aveces cuando lo enciendo tira un poco de humo y despues se quita... seria de gran ayuda que me orientaran a ver el problema
jesus arvayo de México hace 4 años  
JE

Llanta delantera no frena

Ford Lobo 2008 fx2 sport 127000 kms
Le cambie frenos a una ford lobo al instalarlos los pistones de las mordazas delanteras estaban duros para regresarlos lo que hice fue quitar el purgador y ponerle un ahorcador a la manguera para regresarlo se vació por completo la mordaza se colocaron las balatas nuevas al purgar la llanta delantera de lado copiloto no aventó mucho liquido, las otras tres llantas frenan pero esa no, cheque lineas y no están tapadas solo en el modulo del abs en esa lineas no hay presión lo deje reposar y al cabo de un tiempo arrojo perfectamente presión después dejo de aventar nuevamente el liquido esta sucio con una sustancia lodosa. El abs se pudo aver tapado??? como puedo checarlo???
CARLOS de México hace 4 años  
CA
¿Problemas con un Lobo? Compártelos
Enviar comentarioCancelar
Enviar respuestaCancelar

Síguenos en Facebook


¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!