Problemas de Pierde fuerza

Problemas destacados

Falla de perdida de potencia arriba de las 4,000 rpm lobo fx4 2005 SolucionadoSolucionado

Ford Lobo 2005 fx4 5.4 triton 120000 kms
Mi camioneta Ford Lobo FX4 2005, prende bien a la primera, desarrolla bien a medio acelerador, no cascabelea y se mueve con facilidad.
El problema es que cuando se le exige al motor por arriba de las 4,000 rpm, a fondo el acelerador el motor como que se amarra y no desarrolla y empieza a parpadear el foco amarillo del check engine.
Se realizo afinación completa, cambio de bujías, cambio de juego de cadenas completo y sigue la falla.
Hay muchas teorías si es de parte de la transmisión o parte eléctrica o de presión de combustible, no se si a alguien le a pasado algo similar que haya encontrado la solucion
jadem de México hace 3 años  
JA
multimecanica de México hace 3 años
Checa el convertidor catalitico pueda estar medio tapado
jadem de México hace 3 años
Gracias, ya descartamos presión de gasolina, la bomba tiene presión, vamos a revisar el convertidor

Si eran los convertidores, la camioneta cambio por completo
-1
jadem de México hace 3 años
Si eran los convertidores, la camioneta cambio por completo, gracias
2
Mejor respuesta (según jadem)
Josue de México hace un año
A mí camioneta le pasa lo mismo amigo es lobo lariat 2004 me ya le cambié los engranes de la transmisión y el árbol de levas pero aún sigue perdiendo potencia le pasa lo mismo que a su camioneta amigo me recomienda hacerle lo mismo a la mía ?
-1
jadem de México hace 9 meses
Son los convertidores cataliticos, que te corten y los dejas libres para probar
1
Josue de México hace 9 meses
Ok probaré amigo gracias
1
3
Responder
gregorio de Venezuela hace 3 años
Amigo tengo una Ford 5.4 lariat cabina y media 4x4 año 2000 tengo un problema me tisna las bujías las pone negritas,mande a checar la presión y marca casi 80 psi que podrá ser puse nuevo el regulador de presión de gasolina y las tisna igual
1
Responder
Adrian de México hace 2 años
Amigos tengo una Ford 5.7 lariat de 4 puertas es 4x4 año 2004 sube la temperatura a la mitad y empieza a ser un ruido como si estuviera roto el escape que podría ser
2
Responder
Josue de México hace un año
Buenos días amigos les agradezco de antemano tengo un problema con mi camioneta Ford lobo lariat 2004 4×4 todo comenzó marcando presión de aceite bajo y se amarro me dejo en la carretera lo tuve que mover con apoyo de una grúa para llevarlo con el mecánico el diagnóstico fue cambiar engranes y y el árbol de levas no le metió las originales armó el motor pero al momento de llavarla para la casa me di cuenta que seguía con el problema que tenía antes de dejarme en la carretera hasta 30 km por hora todo bien pero cuando le quiero acelerar peirde potencia de nuevo después de forzarla acelerando se recupera el motor arranca al primer llavaso pero el problema es la perdida de potencia alguien me podría ayudar?
0
Responder
jadem de México hace un año
En mi caso si eran los convertidores, fui con alguien que de servicio de mofles y corto antes de los convertidores para probar, aunque se oye mucho ruido así puedes probar si son los convertidores sin la necesidad de cambiarlos
Josue de México hace un año
Ok amigo probaré no pierdo nada gracias saludos
-1
1
Responder
Koncker22 de México hace 9 meses
Hola buenas tardes tengo una Ford 97 y la camioneta pierde fuerza sin razón alguna empieza a hacer como si se le acabara la gasolina pero eso es puede pasar en cualquier momento puede estar trabajando bien y al otro momento pierde fuerza y potencia y se ve como el indicador pasa de 2500rpm a 1000 o menos de 1000 rmp en un momento se tironea un poco que podré ser el problema, tu a se llevó a revisar y no le han encontrado el problema
Tenil de México hace 5 meses
Amigo encontró que tenía mi camioneta está igual ayuda😭😭
0
0
Responder
Eduardo de México hace 8 meses
Mi ford lobo 97 despues de que fue ajustado el motor no tiene fuerza
0
Responder
Omar de México hace 10 días
Buen día tengo una ford lobo lariat 2004, al apagar el switch se escucha como que sigue trabajando eléctricamente como si aún estuviera el switch activado. Tengo que desconectar la batería para que no la descargue y de igual manera las luces ya no tienen la misma intensidad. Aunque la camioneta está apagada las luces se mantienen encendidas
0
Responder
Comentar

No acelera y pierde fuerza SolucionadoSolucionado

Ford Lobo 2005 Pic up 2 puertas 155000 kms
La camioneta está jalando muy bien no tiene falla alguna pero en ocasiones Prende la llave española y simplemente no responde el acelerador sólo la pago la vuelvo a prender y jala perfectamente pasa el tiempo y vuelve a hacerme la falla de prender la llave española no acelera vuelvo a pagarla la prendo y jala perfectamente que pudiera ser la falla Saludos gracias
diego de México hace 2 años  
DI
mariel de México hace 2 años
Es el sensor tps que va aun lado del cuerpo de aceleracion
diego de México hace 2 años
Gracias Y ese sensor se limpia o lo reemplazó saludos
0
Mejor respuesta (según diego)
Dowals_Cars by Mag de México hace 2 años
Aunque es cierto lo que Mariel dice, en algunos modelos de lobo, llevan un acelerador de tipo electrónico, ¿tu camioneta tiene este tipo de acelerador? Puedes verificar esto revisando el cuerpo de aceleración y visualmente ver si tiene un cable mecánico o solo un conector eléctrico.

En caso de ser mecánico, el TPS se reemplaza, no se limpia.
1
3
Responder
Jesus de OTRO hace 4 meses
Tengo un problema con una camioneta f150 4.6 v8 no tiene fuerza prende bn y todo pero al poner el cambio no tiene fuerza pero esta en parking y acelera muy bn gracias y saludos
0
Responder
Comentar

Vehiculo pick up ford 2000 no tiene potencia y al acelerar tiembla

Ford Lobo 2000 2 puertas 100 kms
Al prenderla casi siempre a la tercera vez enciende,y al acelerar tiembla mucho y no,tiene,potencia,ademas me gasta mucha gasolina
jjuanterrazas@gmail.com de México hace 2 años  
JJ
jjuanterrazas@gmail.com de México hace 2 años
Gracias ,ya solucione el problema,estaban sucios las conexiones que van a la transmisión,y no entraba el overdriver ahorita esta funcionando muy bien... gracias.
1
Responder
Comentar

Voy a una velocidad de 100 km/hr. Acelero a fondo y pierde fuerza

Ford Lobo 2004  222 kms
Cuando voy circulando a baja velocidad el vehículo desarrolla normal, al detener la marcha o bien dejar de acelerar se bajan las revoluciones y se para el vehículo, cuando voy a 100 km/hr. Y acelero para pasar otro vehículo pierde fuerza y se empieza a jalonear...
Lobo2004 de México hace 4 años  
LO
ricardo de México hace 4 años
Revisa el sensor tps,está en el cuerpo de aceleración y el sensor del pedal del acelerador electrónico ,tienen que tener comunicación entre sí.
1
Responder
Comentar

Perdida de potencia y misfire 308

Ford Lobo 2013 2 puertas 55003 kms
No logro ubicar el por que falla el cilindro 8, baje cabezas y rectifique valvulas. Ya tengo compresion en todos los cilindros parejo. Bobinas bien, bujias , inyectores destapados.
sombra1970 de México hace 5 años  
SO
ANTONIO de México hace 3 años
Checaste el arnes de la bobina es muy comun en estos casos que la clavija del arnes se troce sin poderlo ver a simple vista a mi me paso lo mismo y era simplemente eso
1
Responder
Comentar

Pierde fuerza no abanza mas de 60kmh

Ford Lobo 2015 lobo platinium 70000 kms
No avanza pierde fuerza al querer adelantar un vehículo
miguel bermea de México hace un año  
MI
Rolyjim de México hace un año
Buenas tardes pudiste solucionarlo?
0
Responder
Comentar

Pierde potencia no tiene salida

Ford Lobo 2000 4p 4x4 lariat 5.4lts 435000 kms
Cuando esta fria y empiez aa calentarse tien potencia y muy bien apenas pasa un rato y no tien salida muy poca potencia sin mebargo sineto que el rack de combustible manufold esta demasiado caliente y creo que la gasolina se medio agsifica antes de entrar al inyector que podra ser , y esto se recreudece mas cuanto tendo medio cuarto de tanque y aun no meha encendio la luza de segurida para bajo nivel de gasolina, la camioneta no consume aceite tien muy buena presion en los pistones
jcmorales de México hace 5 años  
JC
Andrium de México hace 8 meses
Tengo una camioneta explorar 96 automática y cuando le pongo reversa tengo que acelerar de más de lo normal para que camine
0
Responder
Comentar

Cascabeleo, pierde fuerza,hace pequeñas explosiones

Ford Lobo 2007 2 puerta 150000 kms
Cuando voy e la sierra pierde fuerza en la subida hasta parar pero no se apaga el motor, en bajadas o en plano cascabelea después de de ir a ochenta kmphr.
Norberto de México hace 5 años  
NO
Amo y señor del tiempo de México hace 4 años
Revisa tus bujias y bobinas y me comentas
0
Responder
Comentar

Pierde fuerza y huele a gasolina cruda

Ford Lobo 2009 Fx4  120000 kms
Porque mi lobo pierde fuerza y huele mucho a gasolina cruda ??
Carrete de México hace 2 meses  
CA

Al meter velocidad pierde fuerza

Ford Lobo 2005 4 puertas full 5.4 2500087 kms
Al meter velocidad pierde fuerza no acelera
Gerardo de México hace 5 meses  
GE

Ruido de Cadenas y perdida de potencia

Ford Lobo 2004 4 puertas Lariat Tritón  123000 kms
Algún mecánico en Morelos que me ayude con mi Lobo es 5.4 Lariat 2004, Tengo problemas con las cadenas, ya cambié bomba de veinte, selonoides , revise las cadenas están bien, cambie los tensores y no queda, alguien ha encontrado la solución ??
Edgar Villegas de México hace 7 meses  
ED

Pierde fuerza en subida y no tiene salida

Ford Lobo 1999 Austero 5000000 kms
Pierde la fuerza y no tiene buena salida
Héctor Alberto Sotelo Gomez de México hace 7 meses  

Pierde fuerza

Ford Lobo 2005  20020 kms
Prende ala primera cuando está en parking acelera muy bien pero al poner la en automático pierde fuerza y no avanza nada
Erika de México hace 7 meses  
ER

Perdida de potencia

Ford Lobo 1997  11404384 kms
Hola buenas tardes tengo una Ford 97 y la camioneta pierde fuerza sin razón alguna empieza a hacer como si se le acabara la gasolina pero eso es puede pasar en cualquier momento puede estar trabajando bien y al otro momento pierde fuerza y potencia y se ve como el indicador pasa de 2500rpm a 1000 o menos de 1000 rmp en un momento se tironea un poco que podré ser el problema, tu a se llevó a revisar y no le han encontrado el problema
Koncker22 de México hace 9 meses  
KO

Mi Lobo tiembla al acelerar y pierde potencia

Ford Lobo 2005  123000 kms
Alguien que me pudiera decir que puede tener mi Ford Lobo 2005 4.6 V8 jamas me habia fallado ni habia tenido ningun check encendido, apenas ayer le hicieron un lavado de motor ya que estaba muy socio, pero resulta que hoy de la nada empezo a temblar al acelerar pierde la potencia y marcó el check del motor
joseangel96 de México hace un año  
JO

Pierde fuerza

Ford Lobo 2006 4 puertas  158000 kms
Hola buen dia espero me puedan ayudar, mi camioneta es lobo 2006 5.4 24v prende bien y todo pero al cabo de unos minudos de estar prendida al momento de conducirla se pierde potencia en la segunda velocidad (no se patina)acelero mas no suben revoluciones
Jesus de México hace 2 años  
JE

Mi camioneta ford lobo no tiene fuerza con carga

Ford Lobo 1997 Cabina y media 8 cil standar  250000 kms
Mi camioneta ford lobo 97 8cil motor 4.6 standar no tiene fuerza con carga pesada en ocasionez en subida se jalonea o se apaga paresiera como si el motor no respondiera i se apaga en otras ocasiones al ensenderlo y abansar le cuesta trabajo abanzar como si algo detubiera o impidiera el motor su buen funsionamiento cuando eso pasa el carro vibra al avansar mande a checar la comprension del motor pero ampareser esta bien
Ivan navor de México hace 2 años  
IV

Llave española en tablero y pierde fuerza

Ford Lobo 2006 Cabina 1/4 180000 kms
En varias ocasiones aparece la llave española en el tablero, se apaga el motor y se batalla un poco en encender de nuevo. Ahora me sucedio mas raro, no se mato pero aceleraba y no respondia estaba en bajas revoluciones. Alguien me puede ayudar... gracias
Jorge de la torre de México hace 3 años  
JO

Pierde potencia y avienta humo negro

Ford Lobo 2008 Doble cabina fx2 160000 kms
Buen día
Me podrían ayudar a solucionar mi problema con mi camioneta avienta humo negro pierde potencia y gasta mucha gasolina ya la afinaron cambiaron bujías, aceite , lavaron inyectores , limpiaron sensores y se cambiaron sensores uno de oxígeno de temperatura y el maf, se limpiaron ductos con aditivo para limpiar el catalizador el mecanismo me comenta que le hicieron una afinación mayor al principio se corrigieron errores pero volvió a lo mismo como si no le hubieran hecho nada
Mike de México hace 3 años  
MI

Cuando uso la 4x4 si se activa y con poca fuerza que haga se desactiva

Ford Lobo 2005 Cabina y media 180000 kms
El sistema de 4x4 no trabaja bien es decir entra al operar la perilla pero cuando el vehículo se atora o hace fuerza se desactiva
José Ramón de México hace 3 años  
JO

Consumo alto de combustible y perdida de fuerza

Ford Lobo 2002 triton 5.4 195000 kms
Mi lobo comenzo a gastar demasiada gasolina le hicieron la afinacion general y se lavaron inyectores, el problema siguio se escaneo y marcaba el sensor IAT este se lavo y funciono bien pero apesar de esto siguio consumiendo mas gasolina de lo normal pero no diario dias lo normal y otros dias se dispara ya no marca codigos de falla, ademas de esto aveces se siente muy pesada como sin fuerza y no hace los cambios como deberia, se me ocurre lavar los sensores de oxigeno y hacer la afinacion a la transmision, creen que sea la solucion? un amigo me comento que tal vez esta fuera de tiempo el motor creen que sea posible? ya que aveces sufre para arrancar, gracias por su tiempo.
alvarez de México hace 4 años  
AL

Falla en motor SolucionadoSolucionado

Ford Lobo 2006 4 puertas lobo 470685 kms
Se queda encendido el foco de la batería y se prende una llave en el tablero y no tiene fuerza,mientras no se prende la batería no falla y si esta cargando. En cuanto pongo cambio se prende la batería y falla,la apago y la vuelvo a prender y se quita la falla pero vuelve aparecer el foco de la batería y aparece la llave y falla,no tiene fuerza.
Fabian espinoza de México hace un año  
FA
Mejor respuesta (según Fabian espinoza)
Fabian espinoza de México hace un año
Muchas gracias a los que me respondieron pero ya resolví el problema gracias a todos
-1
Responder
Comentar

Llame inglesa en tablero

Ford Lobo 2010 2 puertas, cabina sencilla  90000 kms
Cuando voy manejando y acelero me aparece una llave inglesa en el tablero, siento que la camioneta no tiene fuerza, y la llave de quita al apagar la troca. Que significa esa llave?
Yoed de México hace un año  
YO
DanielSRdz de México hace un año
Es una falla en el sensor de velocidad que va en un bastidor cerca del cuerpo de válvular; es una pieza que entra en garantía, porque existe un recall. Te deben reemplazar la pieza y reprogramar el módulo de tren motriz sin costo en agencia, saludos.
1
Responder
Guillermo de México hace 7 meses
Buenas tardes amigo una pregunta ya arreglaron la camionetwsta y que tenía porfas ayudenme
0
Responder
Marcos noriega de México hace 3 meses
Tengo una ford f150 y como a 80kil se prende una llave inglesa y como que baja un cambio que podra ser
0
Responder
Comentar

Mi lobo no acelera mas de 80 km/h

Ford Lobo 2001 4 puertas, motor 5.4, 4x4 0 kms
Mi lobo enciende bien, avanza bien pero al llegar a 80 o 90 km ya no da mas, piso el acelerador a fondo y en vez de acelerar el motor como que pierde potencia ya no me deja acelerar mas, tengo que soltar el acelerador para que vuelva a avanzar
Mando de México hace 5 meses  
MA
Gabriel "serviciogalex.com" de México hace 4 meses
Cuerpo de aceleracion descalibrado o dañado, presion de gasolina y regulador de presion, chispa de bobinas, sensor de velocidad esa seria la tarea a realizar para encontrar ese mal que tienes de no acelere, lo pero que te pudiera estar pasando que sea tu caja la que no acelera, suerte amigo
0
Responder
Comentar

Trai azucar. En lagasolina

Ford Lobo 1997 Triton 158000 kms
Pierde fuerza y echo. Muho humo
Jose alfredo lopez de México hace 2 años  
JO
Daniel de México hace un año
Xq mi for lobo 2000 prende bien pero no tiene fuerza al arrancar pero como ba caminando lento y despega bien no sube las subidas ya se le reparo transmision y motor pero en rebersa si funciona bien
0
Responder
Comentar

Tengo una Ford lobo Lariat 2007

Ford Lobo 2007 Lariat 160000 kms
Cuando voy por carretera en baja empieza a perder fuerza y me apaga el aire y empieza a tambalear que creen que podrá ser y otra cosa el sele pide está manchado como que está tirando aceite.
Carlo de México hace 3 meses  
CA

Trai azucar el la gasolina y estan tapados los injetores

Ford Lobo 1997 Triton 15000 kms
Pierde fuerza y echa mucho humo
Jose alfredo lopez de México hace 2 años  
JO
¿Problemas con un Lobo? Compártelos
Enviar comentarioCancelar
Enviar respuestaCancelar

Síguenos en Facebook


¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!