Problemas de Aceite

Problemas destacados

Mancha blanca en tapón de aceite SolucionadoSolucionado

Ford Lobo 2005 4 puertas, 4.6 160000 kms
Se presenta mancha en aceite creo que es humedad, no he detectado que baje el nivel de refrigerante, qué podrá ser el problema?
1
Alberto de México hace 2 años  
AL
Edgar perez de México hace un año
Hola Alberto buen día fíjate que presenta el mismo problema mi lobo encontraste el problema??
1
Mejor respuesta (según Alberto)
Alberto de México hace un año
Después de mucho leer en internet llegué a la conclusión de que el problema es el mal sellado que hace el tapón, lo reemplacé y se arregló el problema. Lo que sucede es que cuando el tapón no hace un buen sello, entra humedad del exterior y pronto se condensa. Es importante verificar que el nivel del refrigerante no baja su nivel, también probar que al aflojar el tapón del cárter no existe presencia de refrigerante, estas verificaciones ayudan a descartar que no sea una fuga en algún empaque).
Espero te ayuden mis comentarios
1
0
Responder
Edgar perez de México hace un año
Muchas gracias probaré con eso, yo ya destape motor y cambie empaques sin encontrar ningún daño y el problema ha seguido en la misma cantidad sin encontrar perdida de refrigerante
Alberto de México hace un año
Se me pasó comentarte que también coloque suprejuntas loctite (silicón) en la base o cuello donde se monta el tapón (donde se une a la tapa)
1
0
Responder
Edgar perez de México hace 10 meses
Muchas gracias por tus comentarios estoy esperamdo que me llegue el tapón puesto que no lo había disponible en la agencia
0
Responder
Comentar

Mi camioneta Ford lobo 2011 no marca aceite

Ford Lobo 2011 Pick 2 purtas 1044 kms
La ajuga del aceite no marca en el tablero cuando arranca en la mañana parece estar bien luego de un roto cuando empieza a calentarse empieza a marcar como si no tuviera aceite y párese la batería marcar
Ruben de México hace un año  
RU
Ruben de México hace un año
Párese ser que es el bulbo de aceite cambiar
0
Responder
Comentar

Mi ford lobo quema mucho aceite

Ford Lobo 2011  250000 kms
Quema mucho aceite pero no tiene fugas ni tira humo y el motor se siente muy potente todavia a pesar del kilometraje alto es un 5.0
alonso cuadras gaxiola de México hace un año  
AL

Cambio de aceite SolucionadoSolucionado

Ford Lobo 2005 Pic up 2 puertas 150000 kms
Buen día al retirar la tapa del cárter de la transmisión automática 4.7 cayó 1 valvulita amarilla con un empaque pero realmente no se ve donde vaya Quisiera saber si alguien le ha pasado o tiene idea de dónde va esa valvulita amarilla que trae un empaque
1
diego de México hace 2 años  
DI
Alfil de México hace 2 años
Eso no significa nada; bueno si, significa que a tu transmision nunca le habian hecho un cambio de aceite o si se lo hicieron simplemente dejaron esa pieza en el carter. Esa pieza viene siendo un tapon que va dentro del tubo por donde insertas la varilla para revisar el nivel de aceite de la transmision; cuando la armadora del vehiculo ensamblo las piezas, primero pone la transmision al motor, SIN el tubo y varilla para medir el aceite, una vez instalado todo, coloca el tubo e inserta la varilla la cual empuja dentro del carter ese pequeño tapon amarillo con o´ring. Igual pudieron cambiar la transmision por una nueva y tambien trae ese tapon y paso lo mismo.
Mejor respuesta (según diego)
diego de México hace 2 años
Excelente Muchas gracias
0
1
Responder
Comentar

Vibración de diferencial

Ford Lobo 2010 Crew Cab 4.6 105000 kms
Tengo una Ford Lobo 2010 Crew Cab, motor 4.6, con 105,000km, la llevé al taller para que le hicieran un servicio general porque realizaría un viaje de mas de tres mil kilómetros, la afinaron, cambiaron bujías, dos bobinas, y aceite de motor y aceite del diferencial, poniéndo todas las refacciones incluyendo los aceites, que recomienda el fabricante, todo se compró en agencia proporcionando el número de serie de la camioneta. El caso es que al otro día que me la entregaron al doblar la dirección a la izquierda o derecha, da pequeños saltos o vibraciones. Ya tras de reparar la falla cambiando ba… Leer completa
Tonythe3rd de México hace 3 años  
TO
Eliud Moreno de México hace 3 años
Amigo, tengo el mismo problema me puedes ayudar cual fue la solucion
0
Responder
Ismael solano de México hace 2 años
Yo tenia el mismo problema y cambie los engranes del diferencial completos... Y se quito la vibracion y los saltos como si se amarrara algo...
Espero les sirva
Marco Jasso de México hace un año
A mí me sucede eso, pero después de andar un rato en carretera, estando fría la máquina jala con normalidad, pero si recorre arriba de 50 km seguidos, al hacer alto y dar vuelta, vibra demasiado y se escucha como si se amarrara algo. Serán los engranes del diferencial como dices?
1
rodrigo de México hace 10 meses
Encontrastes la falla tengo una camioneta k ace lo mismo
0
2
Responder
Comentar

Se apaga al momento de hacer maniobras de estacionamiento

Ford Lobo 2005 FX4 Motor 5.4L 8 Cilindros,  103330 kms
Esta Pick Up, se apaga al momento de hacer maniobras de estacionamiento, también me ha pasado que se apaga cuando estoy haciendo alto en algún semáforo, bajan las revoluciones y se apaga, aunque enciende rápido. Por ahi me comentaron que revisara el aceite del sistema hidráulico ya que posiblemente si estuviera bajo el nivel, podría provocar que se apagara. Pero el nivel esta justo al maximo.
Ojala puedan ayudarme, gracias
lhespinozaa34 de México hace 4 años  
LH
Fabian de México hace 4 años
A mi me pasó algo parecido y lo que era era suciedad en el cuerpo de admisión y la válvula Iac con un carbuclener lo
Puedes hacer tú mismo
1
Responder
Amo y señor del tiempo de México hace 4 años
Que codigos te da ya la escanearon? Limpia muy bien tu cuerpo de aceleracion y revisa manguera de vacio del riel de inyector y valvulas
1
Responder
Comentar

Se apaga despues de reparala

Ford Lobo 2009 LOBO 4.6 3V 115000 kms
Le he cambiado todo, cabezas , arboles, pistones, anillos, metales, bancadas, distribucion, aceite sintetico, empaques,vvt, engranes,selenoides, etc.. . Prende se caliente y luego se apaga al dar reversa , o baja revoluciones y suena leve y se apaga , esta poseida mi camioneta , si alguien me ayuda se lo agradecere
niam de México hace 2 años  
NI
Dowals_Cars by Mag de México hace 2 años
Antes de hacer dichas reparaciones, ¿ya tenias el problema? ¿es solo con reversa que tienes problemas o también al ir en drive?
1
Responder
niam de México hace 2 años
Se arregló no gasten en vano , tuve que bajar el motor y rectificar el cigüeñal , la causa la bomba de aceite no era la correcta , pegaba en la cadena , lo demás , recomiendo ampliamente sincronicen con la herramienta correcta, si no , no les va a quedar , saludos. No son los vvt ni son las estrellas,
0
Responder
Comentar

Que tipo de aceite lleva

Ford Lobo 2005 Motor 5.4 110000 kms
Quiero saber que tipo de aceite lleva es que la lleve afinar y le metieron uno de alto kilometraje y me dicen que ll cambie por que ese no lleva y saber si es sintetico,magnetico o de cual
Ricardo de México hace 2 años  
RI
Antonio de México hace 2 años
Sintetico 5w 30 de prefenencia
1
Responder
Comentar

Prende foco de cambio de aceite.

Ford Lobo 2016 Xlt 60000 kms
Hola mi camioneta le acabo de cambiar el aceite hace 15 días y ahora prende el foco que cambie pronto el aceite no entiendo por que.
Mara de México hace 3 años  
MA
multimecanica de México hace 3 años
No le resetearon el aceite cuando se lo cambiaron hay que resetear en cada cambio
1
Responder
Comentar

Problema con lobo

Ford Lobo 2009 2 puertas,8 cilindros, 4x4  170000 kms
Hola buen día, ojalá puedan ayudarme, tengo un problema con una camioneta lobo, de repente cuando se calienta empiezan a sonar las cadenas pero no es siempre le metí el escáner y me marcaba los códigos ( P0010 / P0020 / P0022 / P0345 ) le cambie el aceite y filtro, le cambie los solenoides SVT y mejoro pero aún me marca los códigos ( P0010 y P0020 ) fueron originales los compre en la agencia. No esta lenta, si desboca pero cuando calienta vuelven a soñar las cadenas, es muy poco el ruido pero lo sigue haciendo y me sigue marcando esos códigos, si a alguien le a pasado y pudiera orientarme, muchas gracias!
Arcos de México hace 4 años  
AR
Fabian de México hace un año
Cambia los engranes variables pero ojo ponlos originales vale la pena tenía el mismo problema
luis garcia de México hace un año
Hola amigo yo casi tengo el mismo problema en f150 ford lobo 5.4 3v en ocasiones al prenderla suena demasiado como si fuera de diesel y se le escuchan demasiado las cadena y botadores y la apago y la vuelbo a prender y se le quita pero le sigue el motor como si fuera de diesel dime que te funsiono
0
0
Responder
Fabian de México hace un año
Cambie el kit de cadenas y engranes pero fueron originales los puros engranes cuestan alrededor de 6000 pesos cada uno pero vale la pena porque se los instale genéricos que cuestan 2500 el par funcionó 2 meses y después a sonar como diesel
0
Responder
Comentar

Mi troca Lobo del año 1997 no quiere acelerar ,va despacio y no aceler

Ford Lobo 1997 3 puertas , full ,motor 8 2500000 kms
No acelera ya le cambiaron el filtro de la gasolina y del aceite y sigue igual
Daniela pacheco de México hace un año  
DA
Daniela pacheco de México hace un año
Ya la arregle...
Eran las bujias se las cambiaron todas
0
Responder
Comentar

Sin presión de aceite

Ford Lobo 1999 Triton 4.6 286535 kms
Le cambie la çadena del tiempo pero no tiene presión de aceite la enciendo y se escucha un cascabeleo en los tensores
Rogero de México hace 2 años  
RO
Rogero de México hace 2 años
Ya quedo listo de la presión de aceite pero ahora la prendo y tengo que acelerar para que encienda ya le qite la válvula iac y se queda encendida sin acelerar que puede ser
0
Responder
Comentar

Ruido en el lado delantero del piloto al rodar; además no activa 4x4h

Ford Lobo 2012 4 puertas, 4x4  82000 kms
Hola buen día, tengo un problema con mi lobo 2012 4x4, al rodar a baja velocidad se siente un roce metálico en la parte delantera, lado del piloto. El vehículo se siente pesado y le cuesta hacer el cambio de segunda a tercera, si acelero brusco se escucha un ruido metálico como cuando se dañan los actuadores de la doble. Ya revisé y tengo vacío en las mangueras, el IWE funciona, activa 4x4 l pero no se siente que active 4x4 h o 4x4 auto, aclaro que el indicador si aparece en tablero como si funcionara todo normal. Noté que el problema comenzó después de que reemplazaron el bastidor que trae el sensor de velocidad, le hice cambio de aceite, filtro y retén de convertidor a la caja, no sé si sea coincidencia. Ojalá alguien pueda ayudarme.
DanielSRdz de México hace un año  
DA
alfredo de México hace un año
Encontro la solucion? me pasa igual
0
Responder
Manuel González de México hace 10 meses
Buen día, me pasa lo mismo, ya resolvieron en problema, mi camioneta es una lobo 2010, 4x4 y empezó después que le quitarán el Carter para ver sino estaba tapado el sedaso del motor, se tuvo que bajar el diferencial delantero para poder acceder al Carter del motor, pero cuando la armaron le quedó ese sonido, apenas y sube a 1500 rpm y empieza a rodar horrible! Alguien sabe que puede ser la falla? Gracias de antemano, saludos al foro!
0
Responder
Comentar

Se bajo la presion al instante y hace ruido , no trae cedaso en carter

Ford Lobo 2007  210000 kms
Amigos tengo un problema en mi fx4 2007, funcionaba bien sin ruidos, y de repente en la mañana al prenderla se bajo la presion de aceite e hizo ruido el motro como diesel, como que no esta lubricando la bomba, me dijero que era el cedaso del carter, pero resulta que notrae cedaso , ya se lo habían quitado. Me dicen que es el motor que las cabezas algo asi, pero sale un dineral, mi pregunta es, hago el gasto de cambio de bomba de aceite o ya me resigno a reparar el motor?? Gracias saludos a todos. , por ciertyo soy de San Sebastián del Oeste , jalisco, cualquier duda o sugerencia a mi correo z… Leer completa
elzuvs de México hace 4 años  
EL
Mario de México hace 2 años
Mi camioneta también parecía Diésel. Yo le cambié unos engranes que lleva el árbol de levas en cada cabeza y se soluciono. Buscarlos en mercado libre cuesta 1500 cada uno.
0
Responder
Mecanico Gto de México hace un año
Ese ruido te lo daba siempre onsolo cuando o estaba caliente el motor?
0
Responder
Comentar

Falla en el indicador de presión de aceite

Ford Lobo 2007 FX4  189000 kms
Hace una semana a mi camioneta se le cambiaron las catarinas (engranes árbol de levas) con sus respectivos selenoides y cadenas de tiempo el problema es que al arrancar la dejo de marcar la aguja de la presión de aceite pero si hay presión y por lo tanto no me prende el aire acondicionado, ya se checo y el compresor y el sensor están bien, me comentan que es como un sistema de protección pero no se como quitárselo
Al David Larraga de México hace 20 días  
AL
Servicio rectificación de motores de México hace 4 días
Si el bulbo de aceite está bien ay que revisar la línea que conecta.
0
Responder
Comentar

Baja presión aceite

Ford Lobo 2013 4 puertas 4x4  183000 kms
Prende la luz en tablero, indicando baja presión de aceite. Aceleró y se borra, pero freno y se enciende
1
Edgard Silva de México hace un año  
ED
Jrjr de México hace un año
Bomba de aceite o cedaso tapado, repárala de inmediato antes de dañar tu máquina
0
Responder
Comentar

Ayuda!!! Baja presión

Ford Lobo 2003  200000 kms
Ayuda no siempre lo hace ya le limpie el colector de aceite y cárter y está limpio no hace ningún ruido extraño le acelero y sube llego a un semáforo y lo hace y después ya no.
No sube la temperatura del motor siempre se mantiene en temperatura normal
Ya limpiaron radiador y pusieron anticongelante
1
Enrique farfan de México hace 2 años  
EN
Cabanillas de México hace un año
Sensor de temperatura o arnes
0
Responder
Comentar

Baja presión de aceite

Ford Lobo 2005 Doble cabina, motor 5.4 tritón 135000 kms
Resulta que la estaba prendiendo y se escucho raro después avance menos de 1 kilómetro y se bajó la presión del aceite hasta abajo, después se empezó a escuchar un ruido cerca del motor, después se volvió a subir el aceite pero se bajaba y subía como a los 2 segundos después me la llevé y comenzó el ruido más fuerte
yahir123 de México hace 2 años  
YA
Dowals_Cars by Mag de México hace 2 años
Por los síntomas que describes, lo mejor sería no conducirla más. Si hay una baja de presión de aceite, el motor podría tener daños que lo dejarán inservible.

Es probable que la bomba de aceite este causando el problema, pero esto es especulativo, lo mejor es hacerla revisar por un especialista.

En Dowals Cars contamos con la mejor atención para cuidar de tu auto.

Mis mejores deseos para tu auto.
0
Responder
Comentar

Requiero ayuda sobre una Ford lobo 2011

Ford Lobo 2011 4.6 154000 kms
Mi Ford lobo 2011, me marca en pantalla cambio de aceite pronto, pero los niveles de aceite están bien, también me marca presión en las llantas y las puse a 45 libras y me sigue diciendo presión en las llantas ahora también me sale checar los retrovisores que hago gracias.
JOSE LUIS HERNANDEZ HERNANDEZ de México hace 2 años  
JO
Dowals_Cars by Mag de México hace 2 años
Esto quiere decir que la computadora de viaje detecta que ya han pasado los kilómetros de vida útil del aceite y que este debe ser reemplazado. Una vez hecho esto, será necesario reiniciar dicha advertencia.

En cuanto a la presión de inflado, es probable que uno de los sensores de rueda este averiado o sencillamente no se ha emparejado. ¿Puedes decirme si te indica que todas las ruedas están bajas o solo una? ¿Recientemente sustituiste tus neumáticos o los rines? Eso podría ser la causa del problema.
0
Responder
Comentar

Ford lobo lariat 2008 porfas ayuda...

Ford Lobo 2008 4 puertas lariat 65000 kms
Excelente día, tengo una ford lobo lariat 2008 doble cabina, y con ella me fui de pesca y resulta que se atasco y el agua llego hasta el limite de las llanta, entrando agua a los diferenciales, ya les cambie el aceite pero quequedo como una pequeña vibración al volante al girar solo en cierto punto y como un ruido de resequedad en la parte de abajo, y se escucha mas en reveras girando volante, si voy recto no hay problema que me pueden sugerir, de antemano muy agradecido con su apoyo'
makykecg de México hace 2 años  
MA
Richie frias de México hace 7 meses
Es muy probable que requiera de una engrasada en la suspensión además de checar que no se hubiese averiado alguna terminal y de paso engrasar las crucetas
0
Responder
Comentar

No enciende

Ford Lobo 2009  120000 kms
Cambie toda la distribucion y bomba de aceite de una lobo 5.4 y no quiere encender , tengo chispa, gasolina y pulso, no prende el foco de los pads ( el que va enfrente del tablero ) en ningun momento y no marca codigos
EGP71 de México hace 4 años  
EG
José martinez de México hace 6 meses
Cambie cadenas de tiempo motor 5.4 3v 2007 uno enciende
0
Responder
Comentar

Pierde potencia no tiene salida

Ford Lobo 2000 4p 4x4 lariat 5.4lts 435000 kms
Cuando esta fria y empiez aa calentarse tien potencia y muy bien apenas pasa un rato y no tien salida muy poca potencia sin mebargo sineto que el rack de combustible manufold esta demasiado caliente y creo que la gasolina se medio agsifica antes de entrar al inyector que podra ser , y esto se recreudece mas cuanto tendo medio cuarto de tanque y aun no meha encendio la luza de segurida para bajo nivel de gasolina, la camioneta no consume aceite tien muy buena presion en los pistones
jcmorales de México hace 5 años  
JC
Andrium de México hace 8 meses
Tengo una camioneta explorar 96 automática y cuando le pongo reversa tengo que acelerar de más de lo normal para que camine
0
Responder
Comentar

Cascabeleo en todo momento

Ford Lobo 2008 Limited 1240000 kms
Todo el tiempo se oye un cascabeleo ya le cambié bujías ya checaron las bobinas cambie aceite delgado y grueso también y no se le quita que podrá ser
Cascabeleo de México hace 2 meses  
CA

Tengo una Ford lobo Lariat 2007

Ford Lobo 2007 Lariat 160000 kms
Cuando voy por carretera en baja empieza a perder fuerza y me apaga el aire y empieza a tambalear que creen que podrá ser y otra cosa el sele pide está manchado como que está tirando aceite.
Carlo de México hace 3 meses  
CA

Falla al meter D

Ford Lobo 2004 2  150000 kms
Buenas noches. Tengo un problema con mi transmisión automática empece a tener el problema que cuando le meto D tarda en tomarlo avanza bien y todos los cambios pero si bajo velocidad y acelero pronto como que se neutraliza un segundo y toma de nuevo. Ya se cambio filtro y aceite pero sigue el problema. Me ayudan
Gilb de México hace 4 meses  
GI

Ruido en motor al calentarse. Parece ruido Diésel.

Ford Lobo 2009 Fx4 105000 kms
El ruido del motor es muy molesto. Parece camión diésel. Pero el ruido comienza cuando se calienta el motor. Ya cambie de varios aceites motorcraft y nada. Sigue igual. :(
Tonyalcocer16 de México hace 6 meses  
TO

Cuando la arranco me dice que tengo baja presión de aceite

Ford Lobo 2004 4puertas lariat 4×4 270000 kms
Cuando arranco mi camioneta el motor suena con vibración y me marca baja presión de aceite
Josue de México hace un año  
JO

Ruido en punterias o botadores

Ford Lobo 2018 2 puertas 4x4 9000 kms
Cada que prendo la camioneta suenan las punterias necesito saber si es la bomba de aceite o que es, suena tlac tlac como si la camioneta fuera motor diesel
Manuel grajeda de México hace un año  
MA

No enciende prende todo el tablero pero no enciende

Ford Lobo 2014 2 puertas 100000 kms
Intento entenderla y sólo prende el tablero y me dice Sistema ADVANCE y también me aparece la Llavecita y la luz del Aceite y sistema starting fault
Genaro de México hace un año  
GE

Enciende y se apaga

Ford Lobo 2005 4 puertas lariat  2200000 kms
Tengo una lobo 2005 quisiera q me ayuden ya q la e metido a varios mecánicos y me hacen comprar pzs q no solucionan él problema empezó la camioneta cuando la arrancas marcaba en la pantalla del tablero presion baja de aceite en segundos se quita pero la aceite la marca bien en la abuja despues se me apaga x si sola después aparece en la pantalla presion de aceite baja la Enciendes y arranca pero se revoluciona un poco ya le cbie bomba de aceite, los engranes del arbol, los solenoide, todos los sensores y seme sigue apagando la camioneta se agradece su atención y si me pudieran ayudar porfas
Erick de México hace 2 años  
ER

Enciende y se apaga

Ford Lobo 2005 4 puertas lariat  2200000 kms
Tengo una lobo 2005 quisiera q me ayuden ya q la e metido a varios mecánicos y me hacen comprar pzs q no solucionan él problema empezó la camioneta cuando la arrancas marcaba en la pantalla del tablero presion baja de aceite en segundos se quita pero la aceite la marca bien en la abuja despues se me apaga x si sola después aparece en la pantalla presion de aceite baja la Enciendes y arranca pero se revoluciona un poco ya le cbie bomba de aceite, los engranes del arbol, los solenoide, todos los sensores y seme sigue apagando la camioneta se agradece su atención y si me pudieran ayudar porfas
Erick de México hace 2 años  
ER

Echa humo azul

Ford Lobo 2004 Lobo triton 250000 kms
Ya la ajuste en dos ocasiones y sigue echando humo azul cuando la desbocas y gasta aceite que creen q sea amigos
Jairo romero de México hace 2 años  
JA

Está muy acelerada al meter D o R

Ford Lobo 2006 SuperCab 4.6 triton 178,000km 178000 kms
Hola buenas noches, a mi camióneta le cambien el aceite y el anticongelante, (5w20 semisint) y de paso aproveche para limpiarle el maf, con limpiador de sensor de flujo de aire (autozone) y el cuerpo de aceleración con su respectivo producto, (limpiador de cuerpo de aceleración) y solo fue con un paño no aplique directo, cambien fluidos y arme todo. Ahora cuando la arrancó en frío se acelera hasta el 1700rpm en frío, (antes a 1300 rpm), y cuando agarra su temperatura, cambio a D, y se acelera demasiado (1000rpm) y la siente muy muy acelerada demasiado y no era así, al igual al meter R se acele… Leer completa
Alarolmac de México hace 2 años  
AL

Se le bajan las RPM's

Ford Lobo 2002 Automatica 2 puertas 255000 kms
Hola Equipo,

Hace 2 meses le hicieron mantenimiento completo: cambio de aceite, filtro, bujias, cables, limpeza del cuerpo de aceleracion y de inyectores; tambien le hicieron lavado de motor.
Pero desde hace 1 mes, cuando prendo la camioneta arranca muy bien, el problema es cuando la apago. Si la enciendo digamos antes de 10 minutos de la ultima vez que la apague, se le empiezan a bajar las revoluciones y se apaga... Independiente de si avanze o simplemente la encendi y apague a los 1, 2, o 3 minutos.
Lo que he hecho es que le acelero y la pongo en marcha (es automatica), creanme que si avanzo unos 10 metros a la camioneta ya no se le bajan las revoluciones, ni se mata.
Que sensor puede ser?

Muchas gracias!
Meme de México hace 2 años  
ME

Baja a cero

Ford Lobo 2008  110000 kms
Le cambiaron comba e aceite repararon motor completo y de repente la presión de aceite baja a cero emite una alarma y vuelve a su normalidad, niveles de aceite perfectos... porque pasa esto? porque baja a cero?
Migeul de México hace 2 años  
MI

Pierde potencia y avienta humo negro

Ford Lobo 2008 Doble cabina fx2 160000 kms
Buen día
Me podrían ayudar a solucionar mi problema con mi camioneta avienta humo negro pierde potencia y gasta mucha gasolina ya la afinaron cambiaron bujías, aceite , lavaron inyectores , limpiaron sensores y se cambiaron sensores uno de oxígeno de temperatura y el maf, se limpiaron ductos con aditivo para limpiar el catalizador el mecanismo me comenta que le hicieron una afinación mayor al principio se corrigieron errores pero volvió a lo mismo como si no le hubieran hecho nada
Mike de México hace 3 años  
MI

Motor suena mucho

Ford Lobo 2010 4 puertas  150000 kms
Buen día les comento tengo una Ford lobo con motor 4.6 es el que no tiene engranes hidráulicos o de clutch es el normal ya le cambie el kit de cadenas y sigue sonando bomba de aceite y nada me dicen que el problema son las cabezas pero no quiero hacer más gasto porque si no es, espero me puedan ayudar
Fabian de México hace 4 años  
FA

Comendo a prender el toco del motor

Ford Lobo 2013 G2D 23000 kms
Al echar gasolina comenzo a prender el foco del motor lo cheque y le tocaba cambio de aceite y se lo hice pero le puse 20 w40 y sono la cadena de transmisión paso un dia y le puse el que lleva 5 w 20 y se quito pero segui prendiendo el foco y una de esas ledi un acelerador a fondo y se escucho como si tronara algo de adentro del motor o cadena de distribicion y comenzo a parpadear el foco del motor que puedo hacer
Juan carlos de México hace 5 años  
JU
¿Problemas con un Lobo? Compártelos
Enviar comentarioCancelar
Enviar respuestaCancelar

Síguenos en Facebook