Problemas de Sensores

Sensores: Dispositivo eléctrico que mide los diferentes parámetros de funcionamiento del vehículo.
Leer más
Problemas más específicos:
Problemas relacionados:

Problemas destacados

Sensor de nivel combustible

Chevrolet N300 2014 move 50000 kms
El sensor comenzo a moslestar despues que cambie la bomba de combustible, de ahi en adelante se quedo pegado en nivel alto o bajo cambia con intermitencia cada que tanqueo, se cambio sensor, se pone escaner y no registra errores. Lo que me dicen es que puede ser el sofware que no resgistar los cambios del sensor. Se probo cambiando sensor con potenciometro y aveces cambia y aveces no. Quien ha tenido ese problema.
oscarcartagena de Colombia hace 3 años  
OS
mecanico chevrolet de Perú hace 3 años
Estimado por favor que revisen bien si el codigo de la bomba es para tu unidad move. Posiblemente le pusieron una bomba para n300 basica hay varaiacion en el marcador de combustible
Ángel Tusa de Ecuador hace 3 años
LA BOMBA DE COMBUSTIBLE tiene un tope eléctrico, a medida que baja la gasolina es tope va activando la señal del panel... sino lo hace es porque ese tope esta sulfatado, sucio y no hace contacto... tienes que sacar la bomba y revisar el tope electrico que esta en el cuerpo externo de la bomba (lo hace junto con el flotador)... pasale una lija de agua y verifica manualmente que haga contacto y listo asunto arreglado...
2
Iván Saavedra de Ecuador hace 5 meses
El problema se soluciona comprando la. Bomba original en Chevrolet... Es una falla de la resistencia variable en las bombas genéricas de gasolina.
1
-2
Responder
Michael de Colombia hace 2 años
Amigoe paso lo mismo y es que al cambiar la bamba armaron contraria la flota o medidor, hay que desarmar nuevamente la bomba e invertir la posición del brazo ya que este queda pegando en el compartimiento del tanque,
oscarcartagena de Colombia hace 2 años
Que tal a todos gracias por sus comentarios, al final resolvi el problema, lo que pasa ed que la señal si va del sensor hasta el tablero pero el tablero fue el que se daño y no registra el nivel, solucion cambiar tablero pero hay que asegurarse que la señal llega al tablero.
1
0
Responder
Luis de Ecuador hace 7 meses
Tengo un problema mi minivan cuando esta fría funciona bien y cuando esta caliente se tironea en velocidad baja y desconecto el cable del sensor de oxigeno y se arregla si alguien a tenido este problema y a resuelto ayúdeme por favor que ya lo hecho escanear y dicen que todo está bien desde ya le agradezco si aguin sabe como solucionar este problema
0
Responder
Comentar

Sensor d cigüeñal

Chevrolet N300 2011 Move 1.2 mt pasajeros 200000 kms
Sres buen. Dia tengo la. N300 cambie. Plato. Disco collarin y tambien. Mantenimiento. A. Los. Inyectores y cuando.lo.armaron.no acelera no.se que. Hacer x favor. Orientenme. O. A. Dde. Lo llevo alguna. Concesionaria. D chevrolet. Soy d cajamarca muchas gracias
Juan.cortez de Perú hace 3 años  
JU
mecanico chevrolet de Perú hace 3 años
Dime estimado estas en cajamarca, revisa las conexiones de la manguera de combustible
-1
Responder
Comentar

Sensor de velocimetro

Chevrolet N300 2013 5 puertas , pasajeros 117000 kms
Otro problema que tengo es que tuve que sacar el sensor de velocimetro, aún no lo he puesto y desde ese momento no me funciona el automático del seguro de llas puertas a que se debe ? Gracias.
Glenda de Ecuador hace 3 años  
GL
alonso de Chile hace 3 años
Amigo a mi me pasa lo mismo, de un segundo a otro no me marca la velocidad ni los kilómetros, que podrá ser???
0
Responder
Comentar

Inestabilidad en marcha mínima SolucionadoSolucionado

Chevrolet N300 2011  100000 kms
El problema está en que al mínimo es muy inestable y en el momento de arrancar pierde fuerza y se apaga, hace pensar en una entrada de aire. Cambié el múltiple de admisión, la válvula IAC pero la lectura del TPS es muy alta indicándome alto consumo de combustible. Revisé presión de bomba de combustible, cables de bujías, bujías y nada... Si alguien sabe qué puedo hacer se lo agradezco

Saludos
Albecor de Colombia hace 3 años  
AL
Mejor respuesta (según Albecor)
albertomendoza de Colombia hace 3 añosContactar profesional
Una prueba de humo te ayuda a localizar la posible entrada de aire...
Rocco de Perú hace un año
Eso es el sensor del mínimo. Yo tuve el mismo problema se me apagaba el carro al encender. Este sensor cuesta algo de 20dolares
2
2
Responder
luis de Chile hace un año
Hola tengo un furgon n 300 nuevo y gasta mucha bencina m da 12 k. X litro en carretera motor 1.2
Gracias
Danyel de Chile hace 10 meses
Hola, también tengo una N300 2011 con 117.xxx km y me esta dando 12 km por litro, al momento de adquirirla venia con 2 válvulas iac en la guantera así que es un indicio de que tuvieron problemas, pero 2? La falla debe ser otra
0
1
Responder
Alejandro de Colombia hace 7 meses
Buen dia
Yo tengo una N300 Mové mod 2014. La cual presentaba bastantes problemas con el cuerpo de aceleración y la IAC. El carro se apagaba mucho y más cuando estaba lloviendo, se revolucionaba el carro en 2500rpm y se quedaba hay... Le compre válvulas IAC, múltiple de admisión y la respuesta era que volvía a molestar las revoluciones... La solución fue instalar 2 válvulas IAC... La primera para el cuerpo de aceleración sin conectarla y la otra para conectarla al sensor y GRACIAS A DIOS Santo remedio!!!
José Ramírez de Chile hace un mes
Hola amigo tengo un problema parecido con mi n300 y no se qe será. . . Ralenti inestable y se para
0
-2
Responder
Comentar

Revoluciónes SolucionadoSolucionado

Chevrolet N300 2013  118752 kms
Le cambie el sensor de mínima a mi n300 por que se subía y se bajaba las revoluciones y cuando estaba fría no se mantenía prendida y hasta se le prendió el testigo del motor ahora funciona pero quedo con la revolución baja y no deja de temblar cuando esta quieta que sera lo que le falta o le falla
Julian de Colombia hace 2 años  
JU
Mejor respuesta (según Julian)
albertomendoza de Colombia hace 2 añosContactar profesional
Simplemente reprogramar la minima , antes borrar los codigos...
1
Responder
Cortos de Chile hace 2 años
Alguien puede decirme como puedo apagar la luz de check engine en mi chevrolet n300 2017 por favor manualmente. Gracias
albertomendoza de Colombia hace 2 años
Primero debes leer los codigos , solucionarlos y luego si borrarlos ! si se enciende nuevamente , es por que continua el problema...
1
Cortos de Chile hace 2 años
Buenas tardes la pregunta es , si hay una forma de apagar la luz de check engine en una chevrolet n300 sin scanearla. Gracias
1
albertomendoza de Colombia hace 2 años
Si la falla persiste , no la podras apagar ! ademas debes averiguar y solucionar el porque se enciende...
0
0
Responder
Comentar

Se acelera a lo que lo enciendo. Casi a las 3000 rpm

Chevrolet N300 2012 Max cargó 1.2L 140000 kms
Tengo un gran problema que se acelera y las revoluciones suben hasta 3000rpm y sigue subiendo. Ya le hice la limpieza a todo el cuerpo de aceleración le cámbie la válvula IAC, el sensor TPS, el sensor MAF y hasta el sensor CKP el que va en el cigüeñal, las bujías, le hice la limpieza de inyectores cambie filtro de aire y combustible. Se solucionaron algunos problemas pero no me desapareció el acelamiento de las revoluciones?
Quiero que me ayuden POR FAVOR?!🙏🏼
Mansuper S.A. de Ecuador hace 3 años  
MA
mecanico chevrolet de Perú hace 3 años
Estimado primero hay que ver si esta ingresando aire adicional al motor , por otro lado hay que restablecer el minimo y revisar el porcentaje del tps
Axel de Chile hace 3 años
Estiamdo tengo el mismo problema sera nessario cambiar el cuerpo de aceleracion ya limpie todo avido y por haver
-4
juan jk de Colombia hace 3 años
Ya lo cambie y sigue la misma mierda
3
Edison Cachago de Ecuador hace 3 años
Ya cambie sensor iac y tps ,limpieza del cuerpo de aceleración anda tranquilo un mes despues aigue la misma baina se acelera hasta 2000 y andando despacio comienza a atrancarse y asacudir porfabor den un consejo , gracias.
-2
Edison Cachago de Ecuador hace 3 años
Todo empezó por lavar con agua a presión todo el motor de mi n 300 consejos mil graias.
3
edison gaarraga de Ecuador hace 2 años
Yo tuveel mismo problema le lleve donde un ing electrico le probo con una bateria nuevay eso fue todo se arreglo te sugiero pruebes con una bateria nueva ya que si se daña una celda decla bteriael carro prende y todo pero como es electronico falla cambiala bteria y listo yo lo solucione asi despues de que cambie todas ls piezas del motor a sido labateria saludos
1
Mauricio González de Chile hace 4 meses
Ve si la válvula pcv está rota la válvula psv se encuentra en la tapa válvulas del motor es plástica es de dónde salen las mangueras esa va al múltiple de admisión y lleva gases del Carter que ingresan al múltiple si esa válvula está defectuosa se te acelerara el auto por falta de aire en la mezcla
0
-1
Responder
Julian de Colombia hace 3 años
Tengo el mismo problema acabo de comprar una N300 2014 y cuando la enciendo se revoluciona hasta 2000 y no baja de allí por favor que puede ser? Gracias
Xrispuell de Ecuador hace 3 años
Prueba cambiando el sensor tps del cuerpo de aceleración eso soluciono mi problema y a la vez cambia la válvula api y fin a los 2 días se calibra todo
0
Amalia molina de Chile hace 2 años
Yo tengo una n300 2014 los sintomas son que pierde la aceleracion hasta apagarse el motor y al acelerarla suena como si estuviera ahogado el motor y en carretera pasando los 93 km xhora empieza a tironear y si uno lo acelera pierde la aceleracion y se apaga el motor y al prenderlo de nuevo queda normal me podrian dar un consejo de lo que puede ser
-5
José Ramírez de Chile hace un mes
Hola amigo me pasa algo similar por favor si lolucionas tu problema me avisas para ver si doy con la falla
0
-1
Responder
maos de Colombia hace 3 años
Tenia el mismo problema y lo solucione mi correo es mauriciocastaeda2003@yahoo.es
Juan jk de Colombia hace 3 años
Mauvricio como hago para comunicarnos
-1
maos de Colombia hace 3 años
Hola mi amigo cómo vas
-1
0
Responder
Mansuper S.A. de Ecuador hace 3 años
Mis estimados ya solucione ese problema de aceleramiento, el problema era en las válvulas que van debajo del múltiple admisión lo cual me hacían falta dos valvulas. Le cambie todas y santo remedio.
alex de Perú hace 3 años
Tengo el mismo problema donde consigo esas valvulas y cuanto es el costo le voy agradecer mucho
1
chess de Ecuador hace 3 años
Pana pero esas valvulas en donde se encuentra por que solo venden la pieza completa y esta carisima
0
Adrián Q de Ecuador hace un año
Me podría ayudar con información o mandarme un mensaje al 0988083205 tengo el mismo problema
0
1
Responder
chess de Ecuador hace 3 años
Panas es el multiple de admision como son plasticos se derriten un poco y comienza a ntara aire al motor y las mariposas internas se dañan estoy con el mismo problema y esa pieza cuesta mas de 500 dolares que pendejada
Antonio de Panamá hace 2 años
Buenas tengo una n300 y al encenderla y comrnzar a rodarla se me apaga sola no es bateria porque enciende de inmediato. Nuevamente sigo rodando y se deamaya vuelve aparse que sera ese problemA
0
Andrés de Colombia hace 2 años
Lo. Mejornes sellarlas ya que funcionan. Para que. En. Ralenti funcionen. Solo cuatro valvulas cuandonse. Dañan leningresa. Aire. Al. Motor. Por. Eso se acelera
0
0
Responder
JHORDAN de Perú hace 3 años
Cual valvulas amigo??
Que es un sensor o se refiere a la valvula de motor
maos de Colombia hace 3 años
La fácil acá en Colombia se llama rally es una pasta q tiene dos partes y al combinarlas y amasarlas se vuelven durísimas al secar con esta masa sellen los orificios del múltiple y ya lo hice hace más de seis meses y no hay lio
3
Alex de Colombia hace 2 años
Amigo
Tengo ese problema
Ya se le hicieron pruebas y nada
Eso me lo sugirió el mecanico
-1
maos de Colombia hace 2 años
En el múltiple del aire están los orificios q quedan abiertos por una mala aceleración u otros cosas yo los selle ya hace tres años y me quite ese lio
-2
0
Responder
cleo de Ecuador hace 3 años
Saludos tengo el mismo problema con mi vam ya le cambie los sensores limpie bujias y sigue acelerado no se que hacer ayudaaaaa
maos de Colombia hace 3 años
Viejo busca como quitar el múltiple ydebajo ttraer unos orificios q regulan la entrada de aire estos traen unas moneditas en pasta retirarlas por completo son 4 y selle los orificios por completó y así se quitara este lío un abrazo amigo cualquier inquietud me escribes a mauriciocastaeda 2003@yahoo.es
3
cleo de Ecuador hace 3 años
Huyyy y donde queda eso?? Igual t escribo x correo gracias
-2
Jimmy de Ecuador hace 3 años
Como solucionaste el. Problema de aceleración de tu n300 yo tengo el. Mismo problema gracias saludos
0
0
Responder
Chevrolet n300 de Chile hace 3 años
Amigo, a mi me pasó lo mismo y al cambiar la válvula PCV se solucionó el problema.
cleo de Ecuador hace 3 años
Gracias Dios y a sus consejos solucione mi problema...oh yea yea
0
Chevrolet n300 de Chile hace 3 años
Excelente amigo. Estamos para ayudar
1
alejandro de OTRO hace 3 años
Hola tengo un n300 y fui a la nieve y comenzo a botar agua por el depocito de agua ,y el ventilador comenzo ahora a encender mas seguido
0
Chevrolet n300 de Chile hace 3 años
Hola amigo... Cuando comienza a botar agua por el deposito es peligroso, porque te quedarás sin refrigerante en algún momento y el motor se sobrecalentara.
Debes revisar y la tapa del depósito, porque seguramente perdió sello.
Y lo más importante nunca llenes el deposito. Sólo mantenlo hasta el nivel máximo indicado.
1
1
Responder
cleo de Ecuador hace 3 años
Amigo y donde queda la valvula PC ya le cambie todo le hice limpieza a todo y nada
0
Responder
cleo de Ecuador hace 3 años
Solucionado el problema de aceleracion gracias
Hugo de Perú hace 3 años
Hola amigo, Cleo cuenta como solucionaste el problema por favor, yo ando loco con ese problema de aceleración...
1
Grover de Perú hace 3 años
Cuál fue el problema comparte por favor perdón la solución, al parecer es común en estos carros
0
1
Responder
Edybustillos de Ecuador hace 3 años
Que tal amigos yo también tengo ese problema que se acelera a 2000 y no se baja xfa xfa su ayuda de ur !! Gracias gracias
Chevrolet n300 de Chile hace 3 años
Hola. Por lo menos a mi se solucionó cambiando la válvula PCV. Está ubicada sobre el motor. En la tapa de válvulas. Está expuesta y es fácil de cambiar. Sin embargo, aveces igual queda pegada la Aceleración. Lo que yo hago para volver a la normalidad rápidamente, es quitar el contacto a la llave por 1 segundo,y luego volver a darlo. El motor baja sus revolución y se normaliza.
3
Luis de Perú hace un año
Igual amigo cuando acelero se queda a 3000rpm regresa hasta 2000 de ahi ya no baja mas q podria ser
0
1
Responder
Carlos de Perú hace 3 años
Mi carro es una N300 de este año y a comenzado acelerar y se desacelera solo deseo saber cuál sería el motivo y que podría hacer para solucionarlo
1
Responder
Cristian de Chile hace 2 años
Al parecer es lo que dice ches dado que el múltiple de admisión lleva unas válvulas que están sincronizadas con un brazo plástico debajo del múltiple de admisión y con tanto uso estas piezas plásticas comienzas a ceder, al parecer la única solución es cambiar el múltiple si alguien puede comentar alguna solución mi correo es cristian.parra.b@gmail.com
1
maos de Colombia hace 2 años
Selle esas entradas yo ls selle y funciono
0
0
Responder
Nico de Ecuador hace 2 años
Hola amigos, mi N300 está consumiendo mucha gasolina, como puedo regular eso?
1
Responder
fernando de Perú hace 2 años
Hola amigos, tengo una n300 año 2012 con 86,000 km cambie bomba de gasolina completa hidrovag sistema de suspensión kit de embrague y bronces etc, ahora esta fallando que en minimo comienza a toser cuando acelero a fondo 3000 rpm avanza sin problemas estoy en ciudad de altura 2400 metros sobre nivel de mar, agredecere alguna sugerencia
0
Responder
baltazar reynoso de Perú hace un año
Amigo por favor yo tambien tengo misma problema con aceleracion no puedo solucionar ya los censo de minimo y tps los dos censorespor e cambiado por favor como me puedo comonicarme mi numero de celular es 980266377 de huacho lima peru
0
Responder
baltazar reynoso de Perú hace un año
Mi carro tiene mismo problema con aseleracio es n300 de 2015no puedo solucionar cual seria el problema continuo paro cambiando los sensores y tambien ya le selle debajo de multiple sigue igual por favor espero su ayuda
0
Responder
Joffre Armijos de Ecuador hace un año
Si se le hace sellar esos orificios del múltiple y queda muy bien saludos eso es todo y no estén gastando en sensores si les sake falla en el escanear compren de lo contrario no x esa falla difícilmente la detecta un eléctrico a mi me soluciono un mecánico le puso agua x el múltiple y hai se ve donde esta la fuga
0
Responder
Gerardo Rodriguez de Perú hace 8 meses
Tengo un baic plus del 2018 y en frio suena como si entrara aire y se pone a temblar y después de un momento se normaliza que puede ser, ya le cambie la valvula iac pero nada sigue igual
0
Responder
andcamsal de Colombia hace 7 meses
Mi Van N300 empieza a tener este problema de aceleración...
Según lo que leo, el paso a inicial... De económico a costoso sería:

Desmontar la válvula IAC y hacerle una limpieza... Aveces eso podría bastar.
Si persiste, tal vez tocaría cambiar por una nueva Válvula IAC.
Si después de cambiada persiste... Me topé con este video... Podría ser la solución definitiva... Creo

https://youtu.be/VHWAPlC7MAA

Espero sirva de aporte
0
Responder
Comentar

Tirones fuertes (caballazos) SolucionadoSolucionado

Chevrolet N300 2013 n300 max 132000 kms
Hola a todos espero me puedan ayudar, pasa que tengo un furgón chevrolet n300 max, en la partida en frió anda sin problema, luego de tomar su temperatura ideal de trabajo en cierto régimen de rpm (2500-3500 rpm) en marchas media comienza a tironear dar unos caballazos muy fuertes de hecho se remece toda la carrocería como si se fuera a desarmar el diferencial y tiende a perder impulso en ese momento, al pisar mas el acelerador responde. Se le cambio tps (delphi para corsa que a mi parecer es el mismo, sensor de oxigeno(bosch de 4 vias) y nada, el síntoma sigue igual, no quiero cambiar cosas por descarte, el problema mayor es que el scanner no arroja nada y en la corriente de datos se ve todo normal, incluso realizando prueba de ruta, apelo a la ayuda de vosotros. Muchas gracias
Leandro cancino de Chile hace 2 años  
LE
Kike Guerra de Perú hace 2 años
Me pasa lo mismo, tengo un N300 del 2013
Mejor respuesta (según Leandro cancino)
Leandro cancino de Chile hace 2 años
En mi caso cambie válvula Egr ese era mi problema y desapareció la falla
0
0
Responder
juarmolo de Chile hace 2 años
Hay un problema con esta mierda de furgon,ese problema lo tuve y a veces quedaba andando en 2 cilindros y el problema era en los cables que llegan a la bobina,son tres y uno de ellos estaba cortado por dentro,por fuera se veia todo bien pero al tirarlo un poco uno de ellos se corto inmediatamente es el blanco lo solde y se arreglo el problema
1
Responder
Marquitos de Bolivia hace un año
Buenas! Tengo un n300 move y como en mi país los que te hacen los mantenimientos de tienda son unos cabrones que te alteran las piezas o cambian sin autorización o notificar al cliente; opte por hacer los mantenimientos yo mismo igual el coche es bastante simple y también he conseguido el manual de reparación de dicho coche... Pero dónde le busque no encuentro donde dice qué tipo de aceite debe usar para la dirección... Alguien podría ayudarme? Necesito saber qué tipo de aceite de dirección hidráulica usa el n300 move
0
Responder
Victor ramos de Ecuador hace 2 días
Alguien me puede ayudar con la conexión de las líneas al sensor de oxigeno principal trabajo en un taller y me llego una furgoneta chevrolet n300 y todos los cables estaban sueltos ya los solde pero parece que las lineas estan cambiadas aveces se enciende y se apaga el check engine con codigo dese sensor agradeceria el diagrama o una foto de su sensor por favor
0
Responder
Comentar

Se encendieron los codigos p0037 y el cod p0507 SolucionadoSolucionado

Chevrolet N300 2013 max n300 90000 kms
P0037 el segundo sensor ,pero no es el sensor el que falla,y el otro codigo es el p0507 esta sobre las revoluciones por minuto (rpm),no se si abra sido cuando cambie la correa del alternador,por su respuesta muchas gracias
eduardo de Chile hace 10 meses  
ED
Mejor respuesta (según eduardo)
eduardo de Chile hace 10 meses
Si era la valvula pcb,se acabo el ruido y las alsas de revoluciones muchas gracias amigos a y se apago el codigo p0507
1
Responder
Comentar

Queda andando solo en 2 cilindros

Chevrolet N300 2012 n300 max utilitario 50000 kms
Cambie bobina,sensor posicion eje levas y todo sigue igual solo me falta cambiar el sensor de poisicion del cigueñal y no lo he cambiado porque me dijeron que cuando ese falla el vehiculo no parte para nada en cambio el mio parte bien sin ningun problema solo que funcionan los 2 cilindros de en medio y me hace mucha falta ayudenme
juarmolo de Chile hace 4 años  
JU
yovannyu de Colombia hace 4 años
Ten go un problema cuando prendo no enpareja y se apaga cuando calienta se le quita
Rodrigo de Chile hace 4 años
Amigo, podría ser falla de la IAC... revise el estado de esta; ya está es la causal del relentí inestable que puede estar siendo victima su vehículo. Saludos
1
eduardo de Colombia hace 4 años
Amigo con seguridad es elsensor de oxigeno limpielo con un lubricante desengrasante y lubrique con grasa instale y listo yo tenia el mismo problema y solucionado
0
2
Responder
Rodrigo de Chile hace 4 años
Amigo, revise el estado de la bobina de encendido... el cilindro 1-4 trabajan juntos al igual que el 2-3. Saludos.
David de Chile hace un año
Una consulta amigo mi N300 trabaja en 2 cilindros el 3 y 4. El 1 y 2 no funcionan revise chispa y tienen los 4 pero el cilindro 1 y 2 no funcionan
1
0
Responder
juarmolo de Chile hace 4 años
El problema era que el cable que llega a la bobina ,son 3 y uno estaba cortado en forma interna es devir que por fuera se veia bien pero estaba cortado por dentro le pegue una tiradita y se noto inmediatamente que estaba cortado por dentro porque se estiro,espero les sirva de mucho y no hagan tanto gasto como yo aparte los sinverguenzas de los electricos andan adivinando y todo lo paga uno
2
Responder
Andres de Panamá hace un año
Buen día amigo. Tengo el mismo problema con un wulling que es la imitación china del n300. Ya cambiamos la bobina de encendido y las bujías y nada. Sigue solo andando en 2 cilindros (el número 2 y 3) el 1 y el 4 no le llega chispa. Verifique los cables que vienen desde la computadora a la bobina y a simple vista se ven los 3 cables bien. Crees que debe reemplazarlos todos 3 o hay otra manera de saber y poder identificar que cable es el que está dando problema? Muchas gracias, te dejo mi whats app por si puedes ayudarme, te lo agradecería mucho. +50769902856 soy de Panamá.
maxiyvalen922@gmail.com de Argentina hace 8 meses
Hola. Pudiste resolver el problema. A mi me pasa lo mismo con un vw Passat 1.8 modelo 2000. No tienen chispa el cilindro 2y3. Los otros dos andan joya. Ya cambié bobina y cables pero sigue igual. Revisé los cables a la ecú y están bien. Podría ser algún sensor???
0
Andres de Panamá hace 8 meses
Hola saludos desde panama, si resolvi el problema. Resulta ser que como esos carros tuenen el motor debajo y los sensores y eso... Resolvi el problema comprando una lata en aerosol de limpia contactos, desconecté la bateria y todos los arnes de todos los cableados, tambien saqué el sensor de posicion del ciguañel y lo limpie. Procedí a encender el carro y el problema se solucionó. Si eso no funciona lo mas probable es que el sensor de posición del cigueñal este dañado y halla que reemplazarlo. Saludos y espero que te valla muy bien.
0
-1
Responder
David de Chile hace un año
Yo tengo un problema con mi N 300 anda en dos cilindros,funciona el 3 y4 y el 1 y 2 muertos. Alguien que me ayude por favor?
0
Responder
Andres de Panamá hace 8 meses
Hola saludos desde panama, yo resolví ese mismo problema en mi wuling. Resulta ser que como esos carros tuenen el motor debajo y los sensores y eso... Resolvi el problema comprando una lata en aerosol de limpia contactos, desconecté la bateria y todos los arnes de todos los cableados, tambien saqué el sensor de posicion del ciguañel y lo limpie. Procedí a encender el carro y el problema se solucionó. Si eso no funciona lo mas probable es que el sensor de posición del cigueñal este dañado y halla que reemplazarlo. Saludos y espero que te valla muy bien
0
Responder
Comentar

Se atasca el acelerador SolucionadoSolucionado

Chevrolet N300 2016 N300 max 99500 kms
Buen día alguien me ayuda mi problema es el siguiente cuando conduzco la van hay momentos constantes en donde se atasca el acelerador, debo aplastar mas fuerte con el pie para que pueda acelerar, el mecánico me dijo que debo cambiar todo el cuerpo de aceleración quizás alguien me puede aconsejar si debo hacerlo o si a su vez será solo algún sensor mi correo soraya1982v@gmail.com o mi WhatsApp 0962323333
Sandy de Ecuador hace 7 meses  
SA
Mejor respuesta (según Sandy)
mecanico chevrolet de Perú hace 6 meses
El cuerpo de aceleración tiene un tornillo que regula el cierre, revisar posiblemente al regresar se esta quedando trancado
Sandy de Ecuador hace 6 meses
Buen día lo hice junto con una limpieza del cuerpo llevo hasta ahora 12horas y parece que se soluciono mil gracias ares. Excelente semana
0
0
Responder
Comentar

Jalones solo en caliente

Chevrolet N300 2014 1.2 MAX 77000 kms
Furgon genera tirones luego de llegar a temperatura normal de trabajo, se desconecta el sensor de oxigeno y no presenta la falla, se conecta y genera la falla. Ya se cambio bomba de gasolina, sensor de oxigeno, valvula iac y limpieza de cuerpo de aceleraciòn sin exito. Solo presenta la falla al estar conectado el sensor de oxigeno.
rafell192 de Chile hace un año  
RA
mecanico chevrolet de Perú hace un año
Aquí el diagrama, de los sensores de oxigeno 1 y 2
1
rafell192 de Chile hace un año
Muchas gracias, se le cambiaron los dos sensores, se reviso cableado y aún sigue la falla, en infinitas pruebas de ensayo y error pudimos darnos cuenta que cuando el computador del auto no toma los datos de los sensores (cualquiera), no presenta la falla. Tampoco presentaba la falla al estar frió porque la computadora identifica que no tiene la temperatura normal de trabajo y obvia los sensores que puedan influir en la combustión. Sinceramente solo se me ocurre cambiar todos los sensores de a poco por cuestión monetaria.
0
1
Responder
Carlos de Chile hace un mes
Hola espero me puedan ayudar tengo un n300 se hizo el escáner y me arroja esos códigos alguien que me pueda decir que cambiar
1
2
3
0
Responder
Comentar

Perdida de fuerza

Chevrolet N300 2014 4 puertas motor 1200 102000 kms
Hola amigos tengo problemas con mi van que el motor en un momento pierde fuerza y luego se acelera anteriormente golpeaba el motor como un cascabeleo ya le cambie los cables ,bujias ,sensor de gases, sensor de minimo ,por favor que podria ser.
Ulises de Perú hace 10 meses  
UL
mecanico chevrolet de Perú hace 10 meses
Consultar a tu técnico si las paletas que van en el interior del múltiple de admisión están bien? nos comentas
Ulises de Perú hace 10 meses
Consulta ustedes tendran un taller autorizado por chevrolet que sepa del tema
0
mecanico chevrolet de Perú hace 9 meses
Consulta Washap 956242782
0
0
Responder
Pedro de Uruguay hace 9 meses
A la mia le pasa lo mismo a 2000 / 3000 rpm. Me cambiaron el multiple de admisión, los sensores y le hicieron una limpieza importante de inyectores y nada.
0
Responder
Ulises de Perú hace 9 meses
A mi me paso eso cuando cambie las llantas de aro 14 a 15
0
Responder
Comentar

No se mantiene bien por mas de 5 minuros

Chevrolet N300 2012 n300 max utilitario 100000 kms
Cambie bujias,cables de bujias,sensor de cigueñal,sensor del levas,cuerpo de aceleracion,bobina,filtro de aire,filtro de bencina y limpie el estanque de bencina pensando que podria tener agua y aun asi sigue fallando,ya no quiero seguir gastando dinero en esta mierda de vehiculo. Nunca a pasado mas de 1 mes en que tenga que cambiarle algo,cardan piola de embrague rodamuentos de caja 2 veces bateria y suma y siguen los gastos.
juarmolo de Chile hace 2 años  
JU
albertomendoza de Colombia hace 2 añosContactar profesional
Monitorea el sensor de temperatura y verifica que el catalizador no esta obstruido... baje la egr y la limpias...
1
Responder
Comentar

No marca la gasolina en el tablero

Chevrolet N300 2013 N300 plus 86000 kms
Mi carro siempre esta mostrando en el tablero que el carro no tiene gasolina siempre esta la imagen del carrito con luz intermitente, el tanque esta lleno.
Cambie el sensor, se reviso dos veces, se reviso el el tablero que le llegara energía entre el tanque y el tablero y sigue igual alguien por favor me da una recomendación.
Elizabeth de Colombia hace 9 meses  
EL
Elizabeth de Colombia hace 9 meses
Hola buenas tardes por favor alguien que me colabore
Celi de Ecuador hace 7 meses
Puede ser que la boya que marca el nivel de gasolina este dañada eso esta dentro del tanque
0
0
Responder
Comentar

Temperatura a tope

Chevrolet N300 2017 4puertas 1.7 pasajeros 32000 kms
N300 temperatura llegó a tope, 32000Kms, niveles bien, ventiladoras bien, correas bien,no sé que sucede, sera falla de sensores o sistema eléctrico?, le he detectado falla también en el limpiabrisa que no se activa de una hay que darle toquecitos o jugar con el, es el que se vende en Honduras, Centro América.
Ricardo Villanueva de Honduras hace un año  
RI
albertomendoza de Colombia hace un añoContactar profesional
Puede estar fallando el termostato...asegurate que esta abriendo... ( mangueras o radiador frias )
Ricardo Villanueva de Honduras hace un año
Gracias Alberto, voy a seguir tu sugerencia.
0
0
Responder
Comentar

Se acelera y desacelera

Chevrolet N300 2013 Furgoneta 210000 kms
El siguiente problema que presenta la n300 es que se acelera y desacelera le cambie las bujías y el sensor del acelerador y el problema persiste que podría ser
Jhon de Ecuador hace un año  
JH
mecanico chevrolet de Perú hace un año
Desconecta el conector del tps si se normaliza tienes que cambiar el conector o cerrar los pines
Jhon de Perú hace 8 meses
Hola buenos dias el carro subre de bajadas de las rpms y enpeora cuando enciendo las luces o accesorios del carro sumado a que pierde potencia ya le hicieron limpieza de obturador y inyectores mas es escaneo no arroja nada, que podria ser algun numero para poder comunicarme con ud.
0
0
Responder
Mauricio de Chile hace 10 meses
Cambiale los sensores en el cuerpo de aceleración
0
Responder
Comentar

Aceleramiento

Chevrolet N300 2015 Full 5 puertas 122830 kms
Mi carro se acelera ya cambie el sensor del mínimo y el aceleramiento persiste de mi chevrolet N300 ayudenme por favor mi correo es fenix040174@hotmail.com
Salomón de Perú hace 3 años  
SA
mecanico chevrolet de Perú hace 3 años
Revisa el conector del tps washap 956 242 782
-1
Responder
Pato de Chile hace 3 años
Amigo cambia la válvula pcv que se encuentra en la tapa de valvula
0
Responder
Manuel Jimenez. de Colombia hace 2 años
Por favor si alguien me puede cotizar en su pais, en moneda local o en dolares, una caja de direccion hidraulica para camioneta minivan chevrolet, pasajeros, N300, modelo 2013, full equipo. Mil gracias. Manuel Jimenez C. Cali Colombia.
0
Responder
Comentar

Se acelera a 2000rpm y no desboca

Chevrolet N300 2015 N300 move 80000 kms
Tengo una n300 arroja falla sensor cigueñal se le cambio pero no se borra ademas acelero el vehiculo y se ahoga que podria ser gracias
Eymar de Colombia hace 2 años  
EY
Eymar de Colombia hace 2 años
Encontre el fallo solo funciona con el ckp original
0
Responder
Comentar

No funcionan dos cilindros

Chevrolet N300 2014 Camioneta 121339 kms
Se le cambió el empaque de la cámara y no funcionan dos cilindros puede ser que el sensor de cigüeñal está malo no saben
Edwin de Colombia hace 8 meses  
ED
Celi de Ecuador hace 7 meses
Has hecho limpiar los inyectores cuando se tapan no trabaja el cilindro del inyector tapado estos se limpian cada 30000km
0
Responder
Comentar

Frenos ABS

Chevrolet N300 2013 Chevrolet n300 101000 kms
Buenas tardes quisiera que alguien me ayudara con el problema del ABS de mi N300 que prende diariamente el sensor, y cuando estoy andando giro a la derecha piso el freno suena algo y el freno se me bloquea que puede ser este ploblema muchas gracias
Julián rueda de Colombia hace un año  
JU
Nevers Hernández de Colombia hace un año
Yo tuve el. Mismo problema y revise limpie todos los cuatro sensores de los frenos y se me quitó el problema
0
Responder
Comentar

Porque se calienta en exceso

Chevrolet N300 2014 2014 42500 kms
Le cambie el termostato igual se calienta y no se donde va el sensor de temperatura que puedo hacer ayudenme por favor gracias
Luis campos de Chile hace un año  
LU
Chaguito6 de Chile hace un año
Estimados, alguien sabe donde va ubicado el sensor de temperatura
Chevrolet n 300 2012
Muchas gracias
0
Responder
Comentar

Testigo ABS No se apaga

Chevrolet N300 2014 N300 Move Plus 69000 kms
Tengo una N300 pasajeros y desde hace una semana aparece el testigo del ABS, realicé purgado de frenos, nivelé liquido de frenos y revise los sensores de velocidad para corrovorar algún error...pero sigue encendido
Edwinpolo97 de Colombia hace 2 años  
ED
CELSO MENDOZA de Colombia hace un mes
Tengo n300 2013 , por momento de prende la luz ABS lo que más me llama la atención es que el pedal del freno salta. Que debo hacer?
0
Responder
Comentar

Falla en Minima Revolucion

Chevrolet N300 2013 Van N300 83000 kms
El motor no se sostiene prendido en mínima revolución, se debe mantener acelerado para que no se apague, ya se escaneo y no registr falla en ningun sensor, agradezco al orientación al respecto
Roberto Gil de Colombia hace 2 años  
RO
Michael de Colombia hace 2 años
Limpia la válvula iac y receta el computador por medio del swicheo
-1
Responder
Comentar

Son los ventiladores no encuentro el termoswis

Chevrolet N300 2012 8pasajeros 60000 kms
El sensor q va en la caja de fusibles esta bien pero creo q hay un termo swish q va en algun lugar y controla la temperatura pero no se donde esta
jose de Perú hace 4 años  
JO
juarmolo de Chile hace 4 años
Tienes que cambiar el termostato ,ami me paso lo mismo se calento a full y se lo elimine va en las mangueras gruesas justo en la parte abajo detrs de la puerta piloto,suerte
-1
Responder
Comentar

Falla en el tablero van chevrolet N300

Chevrolet N300 2016 N300 Máx de carga  60000 kms
El marcador de temperatura sube y baja ya se le cambió el termostato y sensor de temperatura las lecturas según la computadora son correctas
Ramiro de Ecuador hace 5 meses  
RA
Comentar

Donde está el sensor map ?

Chevrolet N300 2015 5 puertas full motor 1.2 100000 kms
Deseo limpiar el sensor mal pero no lo ubico
Jose de Ecuador hace un año  
JO
Comentar

Datos del fabricante

Chevrolet N300 2014 5 puertas 125000 kms
Por favor si alguien me puede ayudar con los datos del fabricante del sensor ckp, cmp y vss de la n300 max necesito para una monografia sobre esos sensores
mh1xavi39 de Ecuador hace 2 años  
MH
Comentar
¿Problemas con un N300? Compártelos
Enviar comentarioCancelar
Enviar respuestaCancelar

Síguenos en Facebook


¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!