Problemas de Cigüeñal

Cigüeñal: Pieza mecánica rotante que toma el movimiento de los pistones y lo transmite a la caja de cambios.
Leer más
Problemas más específicos:
Problemas relacionados:

Problemas destacados

Sensor d cigüeñal

Chevrolet N300 2011 Move 1.2 mt pasajeros 200000 kms
Sres buen. Dia tengo la. N300 cambie. Plato. Disco collarin y tambien. Mantenimiento. A. Los. Inyectores y cuando.lo.armaron.no acelera no.se que. Hacer x favor. Orientenme. O. A. Dde. Lo llevo alguna. Concesionaria. D chevrolet. Soy d cajamarca muchas gracias
Juan.cortez de Perú hace 2 años  
JU
mecanico chevrolet de Perú hace 2 años
Dime estimado estas en cajamarca, revisa las conexiones de la manguera de combustible
-1
Responder
Comentar

Cambio y cigüeñal

Chevrolet N300 2018 Full 1300 kms
Qué cólera estoy con este carro no me gusta que sea tan simple me arrepiento haber comprado este carro que cólera
Jota de Perú hace 4 meses  
JO
Comentar

Se acelera a lo que lo enciendo. Casi a las 3000 rpm

Chevrolet N300 2012 Max cargó 1.2L 140000 kms
Tengo un gran problema que se acelera y las revoluciones suben hasta 3000rpm y sigue subiendo. Ya le hice la limpieza a todo el cuerpo de aceleración le cámbie la válvula IAC, el sensor TPS, el sensor MAF y hasta el sensor CKP el que va en el cigüeñal, las bujías, le hice la limpieza de inyectores cambie filtro de aire y combustible. Se solucionaron algunos problemas pero no me desapareció el acelamiento de las revoluciones?
Quiero que me ayuden POR FAVOR?!🙏🏼
Mansuper S.A. de Ecuador hace 3 años  
MA
mecanico chevrolet de Perú hace 3 años
Estimado primero hay que ver si esta ingresando aire adicional al motor , por otro lado hay que restablecer el minimo y revisar el porcentaje del tps
Axel de Chile hace 3 años
Estiamdo tengo el mismo problema sera nessario cambiar el cuerpo de aceleracion ya limpie todo avido y por haver
-3
juan jk de Colombia hace 2 años
Ya lo cambie y sigue la misma mierda
1
Edison Cachago de Ecuador hace 2 años
Ya cambie sensor iac y tps ,limpieza del cuerpo de aceleración anda tranquilo un mes despues aigue la misma baina se acelera hasta 2000 y andando despacio comienza a atrancarse y asacudir porfabor den un consejo , gracias.
-1
Edison Cachago de Ecuador hace 2 años
Todo empezó por lavar con agua a presión todo el motor de mi n 300 consejos mil graias.
4
edison gaarraga de Ecuador hace un año
Yo tuveel mismo problema le lleve donde un ing electrico le probo con una bateria nuevay eso fue todo se arreglo te sugiero pruebes con una bateria nueva ya que si se daña una celda decla bteriael carro prende y todo pero como es electronico falla cambiala bteria y listo yo lo solucione asi despues de que cambie todas ls piezas del motor a sido labateria saludos
1
-3
Responder
Julian de Colombia hace 3 años
Tengo el mismo problema acabo de comprar una N300 2014 y cuando la enciendo se revoluciona hasta 2000 y no baja de allí por favor que puede ser? Gracias
Xrispuell de Ecuador hace 3 años
Prueba cambiando el sensor tps del cuerpo de aceleración eso soluciono mi problema y a la vez cambia la válvula api y fin a los 2 días se calibra todo
0
Amalia molina de Chile hace un año
Yo tengo una n300 2014 los sintomas son que pierde la aceleracion hasta apagarse el motor y al acelerarla suena como si estuviera ahogado el motor y en carretera pasando los 93 km xhora empieza a tironear y si uno lo acelera pierde la aceleracion y se apaga el motor y al prenderlo de nuevo queda normal me podrian dar un consejo de lo que puede ser
0
-1
Responder
maos de Colombia hace 3 años
Tenia el mismo problema y lo solucione mi correo es mauriciocastaeda2003@yahoo.es
Juan jk de Colombia hace 2 años
Mauvricio como hago para comunicarnos
-1
maos de Colombia hace 2 años
Hola mi amigo cómo vas
0
-1
Responder
Mansuper S.A. de Ecuador hace 3 años
Mis estimados ya solucione ese problema de aceleramiento, el problema era en las válvulas que van debajo del múltiple admisión lo cual me hacían falta dos valvulas. Le cambie todas y santo remedio.
alex de Perú hace 3 años
Tengo el mismo problema donde consigo esas valvulas y cuanto es el costo le voy agradecer mucho
1
chess de Ecuador hace 3 años
Pana pero esas valvulas en donde se encuentra por que solo venden la pieza completa y esta carisima
0
Adrián Q de Ecuador hace 9 meses
Me podría ayudar con información o mandarme un mensaje al 0988083205 tengo el mismo problema
0
4
Responder
chess de Ecuador hace 3 años
Panas es el multiple de admision como son plasticos se derriten un poco y comienza a ntara aire al motor y las mariposas internas se dañan estoy con el mismo problema y esa pieza cuesta mas de 500 dolares que pendejada
Antonio de Panamá hace un año
Buenas tengo una n300 y al encenderla y comrnzar a rodarla se me apaga sola no es bateria porque enciende de inmediato. Nuevamente sigo rodando y se deamaya vuelve aparse que sera ese problemA
0
Andrés de Colombia hace un año
Lo. Mejornes sellarlas ya que funcionan. Para que. En. Ralenti funcionen. Solo cuatro valvulas cuandonse. Dañan leningresa. Aire. Al. Motor. Por. Eso se acelera
0
-1
Responder
JHORDAN de Perú hace 3 años
Cual valvulas amigo??
Que es un sensor o se refiere a la valvula de motor
maos de Colombia hace 3 años
La fácil acá en Colombia se llama rally es una pasta q tiene dos partes y al combinarlas y amasarlas se vuelven durísimas al secar con esta masa sellen los orificios del múltiple y ya lo hice hace más de seis meses y no hay lio
2
Alex de Colombia hace un año
Amigo
Tengo ese problema
Ya se le hicieron pruebas y nada
Eso me lo sugirió el mecanico
0
maos de Colombia hace un año
En el múltiple del aire están los orificios q quedan abiertos por una mala aceleración u otros cosas yo los selle ya hace tres años y me quite ese lio
-1
0
Responder
cleo de Ecuador hace 3 años
Saludos tengo el mismo problema con mi vam ya le cambie los sensores limpie bujias y sigue acelerado no se que hacer ayudaaaaa
maos de Colombia hace 3 años
Viejo busca como quitar el múltiple ydebajo ttraer unos orificios q regulan la entrada de aire estos traen unas moneditas en pasta retirarlas por completo son 4 y selle los orificios por completó y así se quitara este lío un abrazo amigo cualquier inquietud me escribes a mauriciocastaeda 2003@yahoo.es
2
cleo de Ecuador hace 3 años
Huyyy y donde queda eso?? Igual t escribo x correo gracias
-1
Jimmy de Ecuador hace 2 años
Como solucionaste el. Problema de aceleración de tu n300 yo tengo el. Mismo problema gracias saludos
-1
0
Responder
Chevrolet n300 de Chile hace 3 años
Amigo, a mi me pasó lo mismo y al cambiar la válvula PCV se solucionó el problema.
cleo de Ecuador hace 2 años
Gracias Dios y a sus consejos solucione mi problema...oh yea yea
0
Chevrolet n300 de Chile hace 2 años
Excelente amigo. Estamos para ayudar
1
alejandro de OTRO hace 2 años
Hola tengo un n300 y fui a la nieve y comenzo a botar agua por el depocito de agua ,y el ventilador comenzo ahora a encender mas seguido
0
Chevrolet n300 de Chile hace 2 años
Hola amigo... Cuando comienza a botar agua por el deposito es peligroso, porque te quedarás sin refrigerante en algún momento y el motor se sobrecalentara.
Debes revisar y la tapa del depósito, porque seguramente perdió sello.
Y lo más importante nunca llenes el deposito. Sólo mantenlo hasta el nivel máximo indicado.
1
1
Responder
cleo de Ecuador hace 3 años
Amigo y donde queda la valvula PC ya le cambie todo le hice limpieza a todo y nada
0
Responder
cleo de Ecuador hace 2 años
Solucionado el problema de aceleracion gracias
Hugo de Perú hace 2 años
Hola amigo, Cleo cuenta como solucionaste el problema por favor, yo ando loco con ese problema de aceleración...
0
Grover de Perú hace 2 años
Cuál fue el problema comparte por favor perdón la solución, al parecer es común en estos carros
0
1
Responder
Edybustillos de Ecuador hace 2 años
Que tal amigos yo también tengo ese problema que se acelera a 2000 y no se baja xfa xfa su ayuda de ur !! Gracias gracias
Chevrolet n300 de Chile hace 2 años
Hola. Por lo menos a mi se solucionó cambiando la válvula PCV. Está ubicada sobre el motor. En la tapa de válvulas. Está expuesta y es fácil de cambiar. Sin embargo, aveces igual queda pegada la Aceleración. Lo que yo hago para volver a la normalidad rápidamente, es quitar el contacto a la llave por 1 segundo,y luego volver a darlo. El motor baja sus revolución y se normaliza.
2
Luis de Perú hace 9 meses
Igual amigo cuando acelero se queda a 3000rpm regresa hasta 2000 de ahi ya no baja mas q podria ser
0
1
Responder
Carlos de Perú hace 2 años
Mi carro es una N300 de este año y a comenzado acelerar y se desacelera solo deseo saber cuál sería el motivo y que podría hacer para solucionarlo
1
Responder
Cristian de Chile hace un año
Al parecer es lo que dice ches dado que el múltiple de admisión lleva unas válvulas que están sincronizadas con un brazo plástico debajo del múltiple de admisión y con tanto uso estas piezas plásticas comienzas a ceder, al parecer la única solución es cambiar el múltiple si alguien puede comentar alguna solución mi correo es cristian.parra.b@gmail.com
1
maos de Colombia hace 9 meses
Selle esas entradas yo ls selle y funciono
0
0
Responder
Nico de Ecuador hace un año
Hola amigos, mi N300 está consumiendo mucha gasolina, como puedo regular eso?
1
Responder
fernando de Perú hace 9 meses
Hola amigos, tengo una n300 año 2012 con 86,000 km cambie bomba de gasolina completa hidrovag sistema de suspensión kit de embrague y bronces etc, ahora esta fallando que en minimo comienza a toser cuando acelero a fondo 3000 rpm avanza sin problemas estoy en ciudad de altura 2400 metros sobre nivel de mar, agredecere alguna sugerencia
0
Responder
baltazar reynoso de Perú hace 9 meses
Amigo por favor yo tambien tengo misma problema con aceleracion no puedo solucionar ya los censo de minimo y tps los dos censorespor e cambiado por favor como me puedo comonicarme mi numero de celular es 980266377 de huacho lima peru
0
Responder
baltazar reynoso de Perú hace 9 meses
Mi carro tiene mismo problema con aseleracio es n300 de 2015no puedo solucionar cual seria el problema continuo paro cambiando los sensores y tambien ya le selle debajo de multiple sigue igual por favor espero su ayuda
0
Responder
Joffre Armijos de Ecuador hace 5 meses
Si se le hace sellar esos orificios del múltiple y queda muy bien saludos eso es todo y no estén gastando en sensores si les sake falla en el escanear compren de lo contrario no x esa falla difícilmente la detecta un eléctrico a mi me soluciono un mecánico le puso agua x el múltiple y hai se ve donde esta la fuga
0
Responder
Comentar

Queda andando solo en 2 cilindros

Chevrolet N300 2012 n300 max utilitario 50000 kms
Cambie bobina,sensor posicion eje levas y todo sigue igual solo me falta cambiar el sensor de poisicion del cigueñal y no lo he cambiado porque me dijeron que cuando ese falla el vehiculo no parte para nada en cambio el mio parte bien sin ningun problema solo que funcionan los 2 cilindros de en medio y me hace mucha falta ayudenme
juarmolo de Chile hace 3 años  
JU
yovannyu de Colombia hace 3 años
Ten go un problema cuando prendo no enpareja y se apaga cuando calienta se le quita
Rodrigo de Chile hace 3 años
Amigo, podría ser falla de la IAC... revise el estado de esta; ya está es la causal del relentí inestable que puede estar siendo victima su vehículo. Saludos
1
eduardo de Colombia hace 3 años
Amigo con seguridad es elsensor de oxigeno limpielo con un lubricante desengrasante y lubrique con grasa instale y listo yo tenia el mismo problema y solucionado
0
2
Responder
Rodrigo de Chile hace 3 años
Amigo, revise el estado de la bobina de encendido... el cilindro 1-4 trabajan juntos al igual que el 2-3. Saludos.
David de Chile hace 2 meses
Una consulta amigo mi N300 trabaja en 2 cilindros el 3 y 4. El 1 y 2 no funcionan revise chispa y tienen los 4 pero el cilindro 1 y 2 no funcionan
1
0
Responder
juarmolo de Chile hace 3 años
El problema era que el cable que llega a la bobina ,son 3 y uno estaba cortado en forma interna es devir que por fuera se veia bien pero estaba cortado por dentro le pegue una tiradita y se noto inmediatamente que estaba cortado por dentro porque se estiro,espero les sirva de mucho y no hagan tanto gasto como yo aparte los sinverguenzas de los electricos andan adivinando y todo lo paga uno
2
Responder
Andres de Panamá hace 7 meses
Buen día amigo. Tengo el mismo problema con un wulling que es la imitación china del n300. Ya cambiamos la bobina de encendido y las bujías y nada. Sigue solo andando en 2 cilindros (el número 2 y 3) el 1 y el 4 no le llega chispa. Verifique los cables que vienen desde la computadora a la bobina y a simple vista se ven los 3 cables bien. Crees que debe reemplazarlos todos 3 o hay otra manera de saber y poder identificar que cable es el que está dando problema? Muchas gracias, te dejo mi whats app por si puedes ayudarme, te lo agradecería mucho. +50769902856 soy de Panamá.
0
Responder
David de Chile hace 2 meses
Yo tengo un problema con mi N 300 anda en dos cilindros,funciona el 3 y4 y el 1 y 2 muertos. Alguien que me ayude por favor?
0
Responder
Comentar

No se mantiene bien por mas de 5 minuros

Chevrolet N300 2012 n300 max utilitario 100000 kms
Cambie bujias,cables de bujias,sensor de cigueñal,sensor del levas,cuerpo de aceleracion,bobina,filtro de aire,filtro de bencina y limpie el estanque de bencina pensando que podria tener agua y aun asi sigue fallando,ya no quiero seguir gastando dinero en esta mierda de vehiculo. Nunca a pasado mas de 1 mes en que tenga que cambiarle algo,cardan piola de embrague rodamuentos de caja 2 veces bateria y suma y siguen los gastos.
juarmolo de Chile hace un año  
JU
albertomendoza de Colombia hace un añoContactar profesional
Monitorea el sensor de temperatura y verifica que el catalizador no esta obstruido... baje la egr y la limpias...
1
Responder
Comentar

Se acelera a 2000rpm y no desboca

Chevrolet N300 2015 N300 move 80000 kms
Tengo una n300 arroja falla sensor cigueñal se le cambio pero no se borra ademas acelero el vehiculo y se ahoga que podria ser gracias
Eymar de Colombia hace un año  
EY
Eymar de Colombia hace un año
Encontre el fallo solo funciona con el ckp original
0
Responder
Comentar
¿Problemas con un N300? Compártelos
Enviar comentarioCancelar
Enviar respuestaCancelar
Síguenos en Facebook