Problemas de Motor de arranque

Motor de arranque: Motor eléctrico que inicia el movimiento al momento del arranque. Se acciona con la llave de encendido.
Leer más
Problemas más específicos:

Problemas destacados

Motor de arranque SolucionadoSolucionado

Chevrolet Cruze 2016 4 puertas, automático, 1.8 39000 kms
Hola a todos!! Ojalá me puedan ayudar tengo un Cruze 2016 automático, el día hoy al tratar de levantar los seguros con el control remoto no se pudo lo tuve que realizar de forma manual y además al momento de arrancarlo a la primera no pudo, le tuve que intentar a la segunda y muy apenas pudo arrancar.
De que creen que se trate el problema?
Jesús Martínez de México hace 5 años  
JE
11 respuestas 
Pefesa de Perú hace 5 años
Sería bueno que hagas revisar la batería, quizás es momento de cambiarla. Saludos
Solucionado
Mejor respuesta (según Jesús Martínez)
ricardo de México hace 5 años
Llevalo a un centro de servicio lth a diagnostico, es sin costo, ahi las venden e instalan sin riesgo a que se desprograme la computadora
mecanico chevrolet de Perú hace 5 años
Posiblemente sea la batería del vehiculo llévalo aun centro autorizado
karla de Venezuela hace 4 años
Buenos dias Ricardo tengo problemas con mi chevrolet cruze año 2011 cuando arranco no me quiere responder la velocidad se queda, se desmaya y despues reacciona que sera lo que tiene por favor esto me tiene alarmada
ricardo de México hace 4 años
Hay que escanearlo para ver codigos de falla,
Alejasua de Chile hace 2 años
Buenos días tengo un chevrolet cruze año 2011 y al momento del arranque no parte y tiene un sonido como de un chispero de cocina k podrá ser?? No logro que arranque
Minda de Venezuela hace 2 años
Buenas tardes tengo un Chevrolet Cruze 2012,Sele descargo la batería se trató de prender con cables auxiliares con otra batería y al momento de pasar la llave no se puede prender y no se prenden dos luces verdes en elbtablero intermitentes será que me pueden más o menos orientar que es?
ricardo de México hace 2 años
Requiere instalar nueva bateria de 750 amps. Con cables auxiliares puedes quemar las computadoras.
Jaqui de Estados Unidos hace 4 meses
Hola mi Chevy Cruze 2011 le puse encendido automático y después de unos días el coche arrancó y se apagó ya no quiso prender simplemente te paso pero no prende no sé qué es lo que tendrá me puedes ayudar por favor
Jaqui de Estados Unidos hace 4 meses
Gracias ya lo yeve a un tayer mecánico
ricardo de México hace 4 meses
Si la bateria esta en optimas condiciones ,hay que escanearlo para ver codigos de falla,
Comentar

El sensor del embrague no le manda señal al burro de arranque

Chevrolet Cruze 2012 4 puertas ltz 1.8 nafta 90000 kms
Le cambiaron el sensor de posicion de cigueñal y al pisar el embrague y presionar el botón de encendido no enciende y el mecánico lo escaneo y el sensor del embrague funciona pero si le realizan un puente del burro directo al positivo de la batería funciona correctamente. Sería problema de programación?
Fabián Benítez de Argentina hace 4 años  
FA
5 casos 
ricardo de México hace 4 años
Prueba con el duplicado de la llave , puede no estar identificando el chip de la llave
Vigouroux de Argentina hace 10 meses
Si al pisar el embrague y tocar el botón de arranque no funciona en el cruze 1.8 y al colocar el scanner marca el código p080A es porque se desprogramo el sistema de arranque - embrague. Con es scanner delphi 150 lo volví a programar y anduvo perfecto...solo que hay que buscar en el scanner algún modelo de Chevrolet que tenga esta función de reprogramación
Comentar

Se quemó burro de arranque Chevrolet Cruze LTZ AT 1.4 modelo 2017

Chevrolet Cruze 2017 4 puertas 1.4 LTZ AT 75000 kms
Al dar inicio con el botón de arranque el motor queda haciendo un traqueteo. Al volver a tocar el botón para apargar el motor, no responde. Sólo se apaga ese traqueteo pasando de parking a neutral. El cartel de servicio marcaba Modo de ahorro de batería y luego Sistema de carga de batería. Luego empezó a desprender un olor extraño y algo de humo. Al desarmarlo me dicen que se quemó el burro de arranque y que puede haber un problema en la fusilera. ¿Por qué pudo haber sucedido esta falla? GRacias
Rojo2021 de Argentina hace un año  
RO
2 respuestas 
ricardo de México hace un año
Ese modelo trae muchos defectos de fabricacion
Marvin de Guatemala hace 6 meses
La ficha del arranque atras del cilindro de la llave se daño y queda en contacto directo a veces hasta que se quema
Comentar

No arranca - llaves no abren puertas SolucionadoSolucionado

Chevrolet Cruze 2010 1.6 124000 kms
Hola a todos hace un par de dias el coche no me arranco a la primera y despues de un par de intentos arranco, y todo normal. Hoy al intentar abrir el coche con el mando de la llave no se abrio y lo tuve que abrir manualmente, y al intentar arrancar vi que la luz de el inmovilizador quedaba prendida un rato mas de lo normal y luego se apagaba pero nada de arrancar (pero se escucho a motor de arranque). Desoues de un par de intentos ahora el tablero no prende para nada y la unica luz que me enciende es el de check engine y al intentar arrancar solo escucho el motror de arranque (starter) pero n… Leer completa
Joachim de otro hace 6 años  
JO
2 casos 
Solucionado
Mejor respuesta (según Joachim)
ricardo de México hace 6 años
Verifica terminales de la bateria que no esten sueltas o sulfatadas , si ya tiene mas de año y medio de uso. Puede ser la bateria , hay que cambiarla. Si las luces estan amarillentas ,los wipers van lentos , es la bateria.
Toño de México hace 4 años
Disculpa mi cruze 2011 no cierra con el control de mando ni con los botones de adentro Lo estoy cerrando manual cheque fusible pero todo bien que será?
ricardo de México hace 4 años
Si la bateria esta en optimas condiciones ,revisa el modulo bcm (carroceria) es el que controla esos servicios de confort
Ramon de México hace 2 años
Hola tengo un cruze 2012 hasta ase unos días en peso afallarme el botón para abrir las puertas que se encuentra en el tablero hoy ya de plano no quiere abrir las puertas y tengo k aserlo manual el de cierre funciona muy bn... k puedo hacer en este caso ?
Joachim de otro hace 6 años
Gracias y si... resulto que la bateria ya estaba muerta... espero que no me regrese ese problema
Javitocba de Argentina hace 6 años
Que suerte amigo a mi esta tarde me empezó a fallar. Iba andando y se me prende en el tablero el auto rojo creo check engine y me dice code 89. Lo siento raro al auto y paro, cuando quiero dar arranque chau no arrancó más. Me marcaba varias cosas en el tablero, se puso loco. Llamó al seguro para q me den arranque pensando q era la batería y nada, me prueban una nueva y arranca pero olor a nafta y si como andará a 3 cilindros! No se q carajo le pasó, le conecte de nuevo la batería vieja y sigue muerta no da arranque. Estoy valorando mañana comprar una batería y ver q pasa con el motor, pareciera q tiene un inyector tapado según el servicio mecánico
Javitocba de Argentina hace 6 años
Me olvidé comentar que el auto es un cruze lt 1.8 2013 con 37000 km. Jamás me falló nada lo considero un caño. Nunca cambie batería ni nada
ricardo de Argentina hace 3 años
Misamo auto mismo modelo un caño. Solo que nunca supe que no me funciona la cerradura de la puerta solo abro y cierro la puerta con el mando a distancia. Alguien que me pueda ayudar, gracias.
ricardo de México hace 6 años
Codigo 89. - mal funcionamiento del termostato al prender el check engine la computadora manifiesta varias fallas y prende testigos ,para que sea llevado a servicio. Hay que cambiar la bateria ,para que vuelva a la normalidad, hasta que tengas la nueva se desconecta la usada ,para que no se desprograme la computadora. Tiene que ser simultaneo el cambio.
Javitocba de Argentina hace 6 años
Gracias Ricardo eso es lo que pienso hacer mañana a primera hora cambiar la batería y les voy comentando que sucede. No me queda claro de desconectar la batería usada y simultáneamente poner la nueva... y la verdad tengo un poco de miedo con respecto a los inyectores se sentía como que fallaba el motor. Muchas gracias!
ricardo de México hace 6 años
Estos autos no se pueden quedar sin bateria x mucho tiempo porque se desprograma la computadora, por eso te digo que lo hagas simultaneo, al mismo tiempo que quitas la usada pones la nueva ,con mucho cuidado de no invertir la conexión en los bornes de la bateria porque se quema la computadora y el sistema electrico. Ya son varios que por error invierten la polaridad y dañan sus autos.
Daniel de México hace 6 años
De repente mi auto no funcionaba no abria con la llave y al abrirlo con la llave fisica empezo la alarma. Despues de leer este blog lo que hice fue mover los cables de la bateria y funcionó!! Gracias amigos lo llevare a revisar :D
cesar cazares de México hace 5 años
Tengo un cruze 2015. El auto se apago de repente ante estas intempestivas lluvias, si bien pase por algunos charcos, nada de consideración pero previamente me había marcado el checq in y después de cruzar se apago, al siguiente día intente encenderlo y solo hizo un ruido de encendido, empezó a zonar el claxon y activarse los limpiadores. Llego el mecánico y el eléctrico, y checaron la bateria y la cargaron, detectaron un corto, revisaron la marcha y estaba correcta, finalmente me dijeron que la maquina se había amarrado y que era desvielo, el aceite no tiene agua, pero no giran las llantas ni el tornillo, a la prueba que le hacen los mecánicos. Alguien sabe algo?
Edwineme de México hace 5 años
A mi me paso que el tablero se ponía loco y solo fue el CABLE NEGATIVO de la batería lo cambie y llevo un año si falla. Saludos
Leandro. ±5492994705662 de Argentina hace 4 años
Hola. Necesito ayuda. Tengo un Cruze manual 2013 1.8 ltz tengo problemas con el arranque. Últimamente me fallaba al quererlo prender y no me dejaba. Aparecía código error 89. Mi mecánico lo llevo en teoría al mejor mecánico q se especializa en el tema. Me cobró mucho dinero y dijo q le arreglo la computadora q estába fallando. Así como me lo dieron me fui de viaje. Llegué hoy y el auto me dejó 7 veces sin arrancar y esperar más de 1hs probando con el botón de arranque hasta q lograba ponerlo en marcha. La cuestión es q mñn se lo llevó así me cubre la garantía q me dio... pero quiero saber si les pasó y q respuesta y soluciónes les dieron... Soy de Neuquén, Argentina.
PabloSJ de Argentina hace 3 años
Buenas tardes, tengo un problema, he sacado todas las manijas exteriores de las 4 puertas, para realizar un trabajo de ploteo. Ahora las puertas no abren. Ninguna de las 4. El cierre centralizado funciona normalmente, pero siguen sin abrir. Que puedo hacer. Desde ya Muchas gracias. Saludos.
Car Premium de Argentina hace un mes
Hola pablo tarde la respuesta. Cuando pasa eso. Es porque estan invertidas las manijas!! Es comun que pase ya que son iguales. Pero las fichas cambian de color!! Por eje. Traseras negras y las delanteras negras o al reves. Pero tienen que coincidir los colores de la ficha de la manija y el ramal de cables.
Car Premium de Argentina hace un mes
Perdon quise poner trasera negras y delanteras blancas
Ignacio de México hace 3 años
El botón para abrir las puertas que esta en el tablero Yano quiere funcionar para abrir que puedo hacer
Gabriela de Argentina hace 2 años
Hola sin querer apreté la palanca del seguro y quedó trabada. Tratando de abrir la cerradura de niños. Pasé manualmente la palanca de trabar el auto y ahora no puedo cerrar la puerta.
Julio Cesar gomez hdez de México hace 2 años
Tengo una falla en mi carro cruze 2012 salgo normal caen los seguros en las 4 puertas pero si freno en un tope se votan los seguros de nuevo en las sera algun modulo del carro algunopodra apollarme que le aya presentado esa falla
ricardo de México hace 2 años
Revisa el modulo bcm de carroceria
Julio Cesar gomez hdez de México hace 2 años
Buenas noches le agradezco su comentario lo. Hare pronto para mandar a checar este. Modulo
Roby waima.nn de Argentina hace 2 años
Deje la llave puesta de mi Chevrolet cruce lt.2016. Y se cerró.no respondió la llave de repuesto. Tuve que abrirlo manualmente. Por que?
Comentar

Cuesta arrancar en caliente luego de parar por 15 min. Ayuda!! SolucionadoSolucionado

Chevrolet Cruze 2013 1.8 nafta hbk 69500 kms
Tengo este drama ya hace mas de 1 mes. Cambié la bobina, bateria , bujia y bobina, pensando que es algo de eso. El problema persiste. De mañana con motor frio arranca lo mas bien. Pero despues de usarlo por ejemplo paro en el centro de mi ciudad, bajo y vuelvo a los 15 min, le doy el boton start como corresponde y gira el burro de arranque pero no parte el motor, entonces espero un momento y vuelvo a intentar, pareciera que quiere partir pero vuelve a fallar, realizo el tercer intento de encendido y ahi recien arranca ayudandole pisando un poco el pedal de aceleracion. Que sera? alguien me pu… Leer completa
thiago de Argentina hace 5 años  
TH
2 casos 
ricardo de México hace 5 años
Revisa el sensor de temperatura debe estar fuera de rango y manda señal erronea a la computadora.
thiago de Argentina hace 5 años
Dale cambiare ambos sensores, por las dudas ricardo puede estar relacionado el cuerpo de aceleracion con este problema?
ricardo de México hace 5 años
Definitivo , el sensor de temperatura manda señal a la computadora para que tenga una mayor inyeccion en la primera encendida y caliente el motor.
Yeritza Guerrero de Perú hace 2 años
Disculpe Thiago tengo exactamente él mismo problema que usted, quisiera saber como lo soluciono, porque ya me fije él sensor de temperatura y todo esta bien
Edgar de México hace 3 años
Tenido mismo problema ya cambie senson de temperatura pero sigue igual otra sugerencia
ricardo de México hace 3 años
Si ya se cambio bujias, puede ser la bobina de encendido
Davidd de México hace 3 años
Tengo el mismo problema con mi Cruze 2013 en las mañanas enciende al llavaso. Por las tardes le cuesta cuatro veces ponerlo en marcha y le tengo que ayudar metiéndole el acelerador porque enciende como tembloroso después de que enciende jala muy bien no me prende el check engine pero me pasa igual si me tardo media hora y le vuelvo a dar vuelve a fallar ya lo lleve a checar y nada no salen códigos ni nada me dicen que es el cuerpo de aceleración pero no creo que sea el caso... No creo que sea la bomba porque corre muy bien... Alguien con este problema que lo haya solucionado
ricardo de México hace 3 años
Revisa el sensor de temperatura ,debe estar fuera de rango
Davidd de México hace 3 años
El sensor que está pegado en la toma del termostato ese debo de cambiar?
Solucionado
Mejor respuesta (según thiago)
thiago de Argentina hace 3 años
Muchachos estaba quemado la junta de cilindro. Perdía presión en dos pistones. Eso fue generado por no haber cambiado a tiempo el termostato. No hizo falta tampoco cepillar tapa ni nada. Solo cambiar junta de tapa de cilindro. Lleven a un mecánico y midan la presión de los pistones. Ahí salta la falla.
Efraín Ornelas de México hace 2 años
Hola amigo Buenas tardes en cuanto te salió la reparación
thiago de Argentina hace 3 años
Mi problema fue ocacionado por el termostato que no daba la apertura correcta de circulación de refrigerante. Me generaba presión en las mangueras y se inchaban. Así que cambie todo. Termostato nuevo y original, cambie ToDas las mangueras y cambie el tacho de recuperación junto con la tapita Original. Terminó el problema hasta hoy en día no tuve jamás problemas. Solucionado
Davidd de México hace 3 años
Mi Cruze trae encendido el código 89 pero no tiene problemas de calentamiento y si veo como que las mangueras están muy hinchadas puede ser ese mi caso lo estoy empezando a creer y cuánto te salió el chiste ?
thiago de Argentina hace 3 años
Código 89 hace referencia a problema termostato justamente. A mí directamente no me avisó el código jaja directamente ya le quemo la junta. Así que tú caso es el mismo que el mío. Lleva a un mecanico especializado y midan la presión de cada cilindro con un manómetro. Estoy más que seguro que se te quemo la junta y pasan presiones entre dos pistones... La joda me salieron con mano de obra y junta nueva $10000 pesos argentinos
Davidd de México hace 3 años
Si ya lo empiezo a creer tu caso era el mismo que el mío... Ya prendido no presentaba falla alguna más... solo el único problema es el encendido verdad y el olor como a gasolina después de cuatro intentos... gracias Thiago haré eso aver qué tal y les comento...
Jorgan de Venezuela hace 3 años
Davidd pudiste resolver? tengo el mismo problema
thiago de Argentina hace 3 años
@jordan llévale a un taller y que midan la presión de los pistones con un manometro
Jorgan de Venezuela hace 3 años
Lo lleve y la presión esta en 150 por pistón, descartado que sea ese el problema
Davidd de México hace 3 años
Jorgan aún es fecha que no le encuentran... el mío sigue igual le cuesta arrancar pero ya arrancando anda bien... el tuyo ya no prendió nada Jordan o lo metiste al taller por esa falla? Si le puedes solucionar me dices aver que tal sería de gran ayuda ?
Jorgan de Venezuela hace 3 años
El mío si prende pero le cuesta luego del segundo o tercer intento enciende bien el motor. Y lo apago y lo enciendo de una vez lo hace bien al momento rápido. Si espero más de 5 o 10 minutos debo darle arranque como 2 o tres veces para que encienda. Yo creo que debe de ser un valor de algún sensor por qué cuando está muy frío enciende a la primera
Daniel de Chile hace un año
Yo tenia el mismo problema pero se me encendió el check, y marco los sensores de aceleración, se los cambie y dejo de fallar ahora enciende sin problema aunque lo haya parado recién
Fernando de Argentina hace 4 meses
Hola me hace lo mismo también le cambie la bobina y sigue igual alguien me puede ayudar
Comentar

La batería se descarga

Chevrolet Cruze 2015  67000 kms
Hola, han descartado todo el sistema electrico: motor de arranque, alternador, batería (esta ultima se muere) pero no han encontrado la falla. El problema viene de la nada; me parqueo, regreso y simplemente la batería sufre con el encendido y luego se descarga. De tanto insistir todo se loquea (las plumillas giran solas, la radio se prende, las luces intermitentes se encidnden) y finalmente leo el code 136 de parqueo. No se si esto es producto del loquerio. Le cambio de batería y arranca. Es la segunda batería que le pongo y luego de unos meses empieza de nuevo el problema.
Pedro de Perú hace 5 años  
PE
5 casos 
ricardo de México hace 5 años
Revisa el cable negro del polo negativo de la bateria, trae un defecto de fabrica de falso contacto internamente entre la terminal y el cable , por lo tanto se calienta ,baja la bateria y falla el encendido.
Pedro de Perú hace 5 años
Ya encontraron la falla, es el alternador que por ser de una sola pieza, se ddbd cambiar, tiene sobrecarga y esto hace aue la batería se queme.
nestor2909 de Venezuela hace un año
Amigo pudo solucionar el problema? Y saber el origen del mismo? Me pasa exactamente lo mismo
Camilo de México hace 5 meses
Hola , cual es la solucion me pasa igual ?
Comentar

No enciende no tengo pulsos de inyección

Chevrolet Cruze 2017 4puertas motor 1.4 le2 turbo 126000 kms
Testigo de motor encendido revise ckp CMP hay correlación cadena a tiempo árbol de leva cigüeñal el motor de arranque gira tengo pulsos en las bobinas chispa en las bujías no hay pulsos de inyección en los inyectores DTC código de falla P16A7. Alguien pasó por esto 😭
Charlie de Costa Rica hace 9 meses  
CH
3 respuestas 
ricardo de México hace 9 meses
P16A7 Posibles causas Flujo de aire de masa defectuoso (MAF) El arnés Mass Air Flow (MAF) está abierto o en cortocircuito Conexión eléctrica deficiente del circuito Mass Air Flow (MAF) Módulo de control del motor defectuoso (ECM)

Read more: https://www.autocodes.com/p16a7.html
Charlie de Costa Rica hace 9 meses
Ya lo revise todo apunta a ecu desprogramada
mecamigo de México hace 9 meses
Escánear BCM, puede estar inmobilizado
Comentar

Se descarga la batería

Chevrolet Cruze 2013 LS Automatico 150000 kms
Hola,

Tengo un problema con mi auto Chevrolet Cruze 2013 LS Automático
150,000 kmts , le cambié la batería por una nueva por lo mismo, y me sigue dando el mismo problema, si lo dejo durante la noche ya no enciende, aveces se baja toda la pila, y aveces poca pero lo suficiente para que ya no de marcha, el motor de arranque y el alternador jalan bien los han descartado, le desconecto el polo negativo para que no se descargue la batería y así si dura y mantiene la carga. Ayuda por favor que puede ser???
Rkosi677 de México hace 3 años  
RK
1 respuesta 
gallo2000 de México hace 3 años
Tienes un corto en la líneas,, quita el cable negativo y pon un foco entre el cable negativo y el poste negativo de la batería y va a prender, ve quitando los fusibles y cuando se apague el foco busca a donde van las líneas del fusible que posiblemente sea la que este dañada... también puede ser tu línea de tierra que no este bien colocada en el motor provocando que no se cargue bien la batería...
Comentar

No da encendido

Chevrolet Cruze 2012 Motor 1.8 97699 kms
Se leda encendido y no seciente el motor de arranque
William molina millares de Colombia hace 2 años  
WI
7 respuestas 
ricardo de México hace 2 años
Si es transmision manual revisa el interruptor del pedal de embrague, si es automatico el pedal de freno, intenta encenderlo en N.
William molina millares de Colombia hace 2 años
Se reviso el inteructor del pedal esta en buen estado me manda varias alarmas un amigo me dice que pude ser por baja carga en la bateria ya conseguí un cargador para mirar si pude ser esto envío foto
1
ricardo de México hace 2 años
Si la bateria tiene mas de año y medio de uso , ya no retiene carga suficiente para el funcionamiento y requiere otra nueva de 750 amps
William molina millares de Colombia hace 2 años
Ok por los problemas de aislamiento que tenemos en mi país tendre que dejar esto quieto tan pronto se pueda solucionar el problema les comento los detalles. Muchas gracias
William molina millares de Colombia hace 2 años
Buenas tardes no se a podido resolver por falta de una batería en buen estado si se logró Borrar barias alarmas que tenia revisando reles pero me quedan dos todavía envío foto gracias si me pueden Seguir orientando al respecto bunatarde
1
mecamigo de México hace 2 años
Probar directo la marcha, desde el relevador correspondiente
Diego de México hace 2 años
Hola william buenas tardes, a mi cruze 2015 le pasa exactamente lo mismo, ocacionalmente al girar la llave no da marcha, como si no pisara el embrague, y me prende sensor abs, brake y no muestra los kilómetros recorridos así como en la primer foto que enviaste. Ya lo arreglaste? Porque al principio tenia q darle marcha directa para que prendiera y borraba los códigos en automático. Pero ahora ya no así arranca. Si tienes la respuesta por favor ayudame
Comentar

Sistema electronico

Chevrolet Cruze 2015  92000 kms
Buenas tardes, en realidad tengo varios problemas con el sistema electronico: 1) no funcionan o no se activan ni la cámara de retroceso del sistema mylink, ni prenden las luces blancas de retroceso. Algunas veces al ponder retro con fuerza encienden ambos, pero ahora ya no sucede eso. 2) los pestillos electricos saltan todo el tiempo. 3) la computadora no permite escanear el auto. 4) algunas veces al arrancar, el motor de arranque se queda pegado y suena como una licuadora, no lo esfuerzo, apago el contacto y luego enciende, hace unos tres meses le cambie el motor de arranque por uno nuevo, si… Leer completa
Pedro de Perú hace 5 años  
PE
2 respuestas 
mecanico chevrolet de Perú hace 5 años
Hay que revisar el cable negativo que va por el motor de arranque tenemos el scanner original y el programa para escanear
Fernando de México hace 4 años
Buenas tardes hoy tuve el problema que no encendió mi coche cruze 2015 tiene corriente pero al momento de darle marcha no da, me podrian aconsejar que se hace en estos casos?
Comentar

Jalonea y falla a veces al intentar encender

Chevrolet Cruze 2010 Diesel Man 80000 kms
Buenas sr. Ricardo y a la comunidad, tengo un cruze de 2010 diesel manual 125cv ls, mi problema es que empezó a darme tirones aleatoriamente en la marcha, se me enciende SOLO durante el jalon el simbolito de check engine pero el coche sigue y funciona bien en todo lo demas, si es verdad que esto cada vez es mas recurrente y ya no se que hacer... también me ha pasado 2-3 veces de estar en un semáforo parado en punto muerto y que el coche se me venga abajo y se me apague...le cambie el aceite y los filtros pensando que podía ser eso y nada. Luego el otro problema es que a veces cuando introduzco… Leer completa
Rubiero de España hace un año  
RU
4 respuestas 
ricardo de México hace un año
Revisa el cable del polo negativo de la bateria ,trae un defecto de fabrica de falso contacto entre la terminal y el cable que ocasiona esa falla. Cambiandolo completo debe solucionarse.
Rubiero de España hace un año
Esta solución es para ambos fallos que te he comentado o solo para una de las dos cosas que he escrito? Segun me han dicho en el taller son cosas de distinto origen, muchas gracias por la respuesta igualmente Ricardo!!
ricardo de México hace un año
Si hay un falso contacto de alimentacion electrica afecta todo el funcionamiento del motor
Rubiero de España hace un año
Ok, cuando lo lleve al taller os comentaré, es que falla durante unos cuantos dias continuamente y luego hará como buen contacto y va perfecto, la próxima vez que me falle lo llevaré al taller y si es eso lo marcaré aquí como solución, muchas gracias 🤗
Comentar

No arranca despues de 600 kms

Chevrolet Cruze 2011 4 puertas, motor 1.8 110000 kms
A veces cuando ya tiene unos 600 kms recorridos no arranca, como si si fuera el motor de arranque o como que estuviera descargada la bateria, despues de un rato arranca y no vuelve a fallar hasta que recorre esoa kms mas o menos, y eso a veces, al momento que arranca despues de haber fallado empieza a flashear o relampaguear el foco del check engine, pero de ratito ya corriendo se apaga el foco y ya no falla, ya le metieron el escaner y no sale nada, que tal vez este borrando el codigo
Jorge Armando de México hace 4 años  
JO
4 respuestas 
ricardo de México hace 4 años
Si la bateria esta en optimas condiciones , observa despues de usarlo si se calienta la terminal del polo negativo de la bateria , trae un defecto de fabrica de falso contacto interno entre la terminal y el cable que ocasiona esa falla
Jorge Armando de México hace 4 años
Ok, de antemano, gracias, en caso de que asi sea, que es lo que se cambia? El cable completo o la pura terminal?
ricardo de México hace 4 años
Se cambia el cable completo
Jorge Armando de México hace 4 años
Gracias por sus comentarios, aun no e salido a carretera con el para ver si se calienta el cable, nomas teniendo noticias yo les aviso, saludos
Comentar

No arranca

Chevrolet Cruze 2012 Lt 5 puertas 1.8 170000 kms
Estimados buenas tardes. Tengo el mismo modelo de auto 2012, caja manual,1.8. En un viaje de 110 km sin problemas y por carretera en un día lluvioso, pare la unidad y no arranco así que empece a tocar los cables que están debajo de la batería y encendió. No lo paramos por otros 110 km de regreso y después de eso arranco en dos intentos mas. Al dejarlo enfriar no arranco mas. Hace un año atrás me sucedió algo parecido. Me puse a limpiar la batería por los bornes sulfatados y el agua supuesta mente callo en las dos fichas que tiene bajo la batería. Decidí limpiar todo el desastre secando y retir… Leer completa
GabrielPicotto de Argentina hace un año  
GA
2 respuestas 
ricardo de México hace un año
Ya revisaron el cable negro del polo negativo de la bateria ? es un defecto de fabrica que tiene falseo de la terminal al cable, ocasionando infinidad de fallas de funcionamiento. Prueba con otro cable.
GabrielPicotto de Argentina hace un año
Si no tuviera masa no daría arranque? Lo que tiene es que el burro funciona pero no enciende. Tiene todo los instrumentos funcionando y tiene buena luz. Lo que le falta es la chispa para encender. Pero tiene la bobina y bujías nuevas.
Comentar

Mi carro no arranca.

Chevrolet Cruze 2013  70 kms
Hola, quisiera saber si alguien sabe que le pasa a mi carro, intento arrancarlo y nada, cuando lo enciendo y abro el chucho hace los tres tonos y cuando le doy para arrancarlo no hace nada solo como un disparo, ya chequeo la batería y esta buena, unos dicen que puede ser el motor de arranque y me gustaría saber si es eso oh que puede ser.
Yurima Frometa Acosta de Estados Unidos hace 5 años  
YU
4 respuestas 
thiago de Argentina hace 5 años
Que te revisen los fusibles y relays. Me paso lo mismo y un fusible del arranque estaba quemado y por ende solo el automatico se escucha cuando das arranque, espero ayudarte
Hugo de Perú hace 4 años
Yo tengo el mismo problema. Chevrolet Cruze 2011. Intento encenderlo el tablero enciende sin problemas hace un ruido en el motor como para encender pero el motor no inicia.
cruze2010 de México hace 3 años
Pudiste resolver tu problema Huigo ?? -. . . El mio le paso lo mismo.
cruze2010 de México hace 3 años
Que fue simpre lo que arreglo tu carro Yurima ??? el mio anda igual
Comentar

¿Filtración de agua hacia la bateria Cruze 2017 1.4 LTZ AT?

Chevrolet Cruze 2017 4 puertas 1.4 LTZ AT 75000 kms
Buenas tardes: Ayer comenté sobre el problema que tuve con este auto. Descubren que el burro de arranque está quemado pero al revisar la batería que está en el baúl del auto descubren que ahí había agua acumulada desde hace un tiempo. Esta colección de agua generó daños en el módulo de start stop y varios componentes quedaron oxidados y corroídos. ME comentaron que un defecto de fábrica hace que se filtre agua por la luz de stop. ¿A Alguien le pasó algo simular? REalmente no puedo creer cómo se pudo haber acumulado agua ahí. GRacias
Rojo2021 de Argentina hace un año  
RO
3 casos 
Enrique de Argentina hace un año
No solo me pasó lo mismo me arruinó todos los componentes estoy desesperado y no se que hacer
Hugo de Argentina hace 5 meses
Hola buen día , me paso lo mismo recientemente. Ya le cambiaron el módulo que estaba totalmente oxidado e inservible. Alguno sabe cómo reclamar a GM , ya que el auto lo compre 0km ? Por otro lado , el agua estaba desde hacía mucho tiempo en la base de la batería , gran parte se me oxidó y hubo que hacer un trabajo importante y muy costos. Quisiera reclamar a la fábrica !!
Comentar

No enciende

Chevrolet Cruze 2010 1.8 TY/M 156520 kms
Eran las 3 de la tarde cuando quise prender el auto y nomas no, hace clik, lo empuje y prendio, dije a lo mejor son las luces antes de empujarlo y encienden bien, las luces del tablero prenden, cree que sea el motor de arranque, o que traiga algo suelto... saludos
alvaro de México hace 2 años  
AL
1 respuesta 
ricardo de México hace 2 años
Si la bateria tiene mas de año y medio de uso , puede ser que no retenga la carga suficiente para su funcionamiento y requiera otra bateria lth hi tec de 750 amps
Comentar

No enciende.

Chevrolet Cruze 2015  25000 kms
Hola buen día ayer por la tarde llovió muy fuerte en mi ciudad y pase por algunos charcos sin mayor problema estos no estában tan grandes ni profundos, el carro pudo pasar sin problemas y funcionó como si nada después de eso. Una vez que llegue a mi casa y apague el carro entre a mi casa y unas horas después quise volver a salir en el vehículo pero este ya no dio marcha al momento de abrir el switch de la llave prendía el tablero radio y todo a la normalidad pero el motor de arranque no se escuchaba ni hacia ningún gesto. Hoy acudí con un mecánico el cual reviso la batería y dijo que estaba bien y que posiblemente podía ser el motor de arranque pegado o más grave aun el motor pegado! Será esto cierto??
DiegoRosales de México hace 4 años  
DI
1 respuesta 
ricardo de México hace 4 años
Si tiene la bateria de fabrica , debe tener bajo voltaje y requiere otra nueva antes que se desprograme la computadora ,NO LA DESCONECTES hasta tener la nueva
Comentar

Se apaga el motor

Chevrolet Cruze 2009 Diesel 140000 kms
Hola buenas tengo un chevrolet cruze 2009 diesel
Se me apaga en marcha y no da error ni en la computadora ni en el tablero y ya le he cambiado el motor de arranque el filtro del gasoil y el sensor del cigueñal y aun se apaga en marcha y parado aveves dura poco y otras un poco mas. Si alguien puede ayudarme seria de mucha ayuda
CARLOS LUIS de España hace 4 años  
CA
1 respuesta 
Ivam ramos de Perú hace 4 años
Hola ayudenme por favor tengo un cruze 2011 automatico motor 1.8 se prendio el sheck naranja y sale que le falla el sensor de cigueñal y el sensor de oxigenooo mi motor es ecotec se le puede comprar el sensor que no sea original??
Comentar

No lavar el motor

Chevrolet Cruze 2011 1800 102000 kms
Tengo un Cruze 2011 automatico,muy bueno hasta que le mande lavar el motor, llevo 20 dias arreglandolo y de mecanico en mecanico, finalmente lo lleve a un concesionario y me dijeron: que era el motor de arranque, se lo cambiamos y nada, entonces que el computador, se le hicieron pruebas y añádale la fusilera, el arreglo va en 7 millones, ya no le creo a los mecánicos que hago a donde lo llevo.
mavellan de Colombia hace 5 años  
MA
1 respuesta 
Pefesa de Perú hace 5 años
Cada vez que cambio aceite y filtro ofrecen lavar el motor con agua a presión, no los dejo justamente pensando en lo que comentas, únicamente que lo sopleteen con aire. Saludos.
Comentar
¿Problemas con un Cruze? Compártelos
Enviar comentarioCancelar
Enviar respuestaCancelar

Síguenos en Facebook


¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!