Problemas y fallas de Encendido motor del Volkswagen Suran

hay 31 casos reportados (de los 1514 problemas del Suran)



¿Problemas con un Suran? Compártelos

Volkswagen
Suran

trenline
2013
0
votos

No enciende luz testigo de aceiteSolucionado

Hola como verán tiene pocos km no la usamos mucho, le hice cambio de aceite y me di cuenta de que no enciende la luz de presión de aceite, en el manual aclara que es como cualquier vehiculo, al poner contacto enciende y al arrancar apaga, me quedo un poco mas tranquilo con los comentarios que hicieron, si alguien sabe algo mas agradezco su comentario.
Escrito hace 10 días por j carlosArgentina
Volkswagen
Suran

highline 80 D
2007
3
votos

Sábado 12 de Diciembre 2015Solucionado

Viajé de Pergamino a Salto por la ruta 32 que estpa hecha pedazos los 60 kms. Como fui de día y despacio esquivé todos los pozos, incluso llegando a parar en el algún km. si venía vehículo de frente para esquivar el pozo. Cuando llego a Salto los últimos tramos bien, unos metros antes de lelgar a la primera entrada iba delante mío un Pick-up muy despacio como que iba a entrar a Salto entonces me abro para pasarla despacio y justo me encuentro por la mano contraria con un pozaso que había sin poder esquivarlo y el golpe me hizo un globo en la cubierta delantera derecha, y me desequilibró el sis…Leer completa
Escrito hace un mes por JuancitoArgentina
Volkswagen
Suran

Hightlight HL
2007
0
votos

Luces antiniebla no enciendenSolucionado

Que pasos tengo que seguir para verificar antes de proceder a cambiar las bombitas y si tengo que llegar a esto como se cambian.
Escrito hace 2 meses por KorolukArgentina
Volkswagen
Suran

1.6 Highligth
2007
0
votos

Luz de lecturaSolucionado

Me pasa algo similar, la luz de lectura del lado del acompañante no enciende y la del lado del conductor no la puedo apagar, aveces apaga un rato y después se enciende sola. Hay algun instructivo de como desarmar el plafon para poder cambiar las bombitas.
Escrito hace 2 meses por KorolukArgentina
Volkswagen
Suran

higline
2010
1
voto

Luces auxiliares no prenden y el fusible esta bienSolucionado

Hola, queria saber si alguno me puede indicar que habra pasado con las luces auxiliares ya que probe las lamparas por fuera y revise el fusible y esta todo bien pero al accionar el boton para prenderlas estas no encienden
Escrito hace 3 meses por lucascArgentina
Volkswagen
Suran

1.5 suran 5puertas
2011
0
votos

No enciende tablero da partida pero no enciendeSolucionado

Amaneció y no parte tablero esta apagado. Lo demás funciona. Tira a partir. Suena la bomba y tira pero no parte. Lo mas rara es que no hay nada en tablero esta apagado. Porfabor me pueden ayudar estoy votado en la playa. Gracias.
Escrito hace 4 meses por jorgeArgentina
Volkswagen
Suran

trendline
2012
1
voto

No encienden luces de stop al presionar el pedalSolucionado

No encienden las laterales, si lo hace la del porton...y otro defecto relacionado con lo mismo, es que la luz del portòn permanece encendida unos 30 seg despuès de apagar el motor.
Escrito hace 5 meses por MarioArgentina
0
Me pasa exactamente lo mismo, encontraste solución?  - guille (hace 4 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mario, el autor del problema) 
0
Parece un problema con el interruptor situado en el pedal de freno, aunque lo de las luces laterales mas parece que algun cable se a roto, a veces roedores se meten con cables y los mastican, a mi me paso  - golo (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mario, el autor del problema) 
Volkswagen
Suran

suran
2012
0
votos

Arranca y se para no enciende luces tableroSolucionado

Llegue normalmente y cuando quiere encender de nuevo arranco y se para siempre hace lo mismo
Escrito hace 5 meses por sergioArgentina
-1
Buenas noches sergio como va, de donde sos? pudistes solucionar tu problema?  - checkengine (hace 5 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según sergio, el autor del problema) 
Volkswagen
Suran

I.Motion
2011
6
votos

No Arranca en frioSolucionado

En frio arranca luego de 5 intentos...Gira el arranque pero NO enciende. Finalmente arranca. En caliente arranca OK...Hace unos meses se soluciono limpiando los bornes de bateria. Ahora, luego de un service (cambio aceite, filtros, bujias y todas las correas-incluida la dentada-), el problema volvió en frio. Limpie los bornes, y nada. El mecanico opinó check en computadora. Alguna ayuda?...Gracias
Escrito hace 6 meses por CoquitoArgentina
Volkswagen
Suran

suran
2011
0
votos

No encienden las luces de el tableroSolucionado

Lo mismo repare el burro de arranque,lo deje toda la noche y por la mañana cuando lo fui a encender note que no marca ninguna señal en el tablero
Escrito hace 6 meses por tonyArgentina
1
Desconecta los bornes de la batería, busca en YouTube como desarmar el tablero de suran, desenchufa el conector y apretarlo bien fuerte, arma todo y listo, a mi me funciono y fue facil  - mariobolo (hace 6 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según tony, el autor del problema) 
0
Muchas gracias mañana lo voy a hacer.  - tony (hace 6 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según tony, el autor del problema) 
Volkswagen
Suran

Full 1.6
2008
1
voto

No me arranca con el motor en calienteSolucionado

Hola tengo el problema con mi suran 2008 que luego de que el motor calienta y quierodar arranque no puedo, no enciende. Luego de 1 hora aprox. De estar parado enciende normal, mismo coc el motor frio enciende si problema pero en caliebte no. Arregle burro de arranque, alternador y coloque una bateria nueva pero sigo con el problema. Ah la suran tiene equipo de GNC. Desde ya muchas gracias o ojala puedan ayudarme
Escrito hace 6 meses por Jonatan gabrielArgentina
3
Buenas noches proba con una bobina nueva tal vez este el modulo de encendido en cortocircuito y cuando se calienta te deja sin chispa  - checkengine (hace 6 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Jonatan gabriel, el autor del problema) 
0
Muchas gracias voy a probar con eso y te comento como me fue. Muchas gracias!!!  - Jonatan gabriel (hace 6 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Jonatan gabriel, el autor del problema) 
0
Lo solucionarte a mi me pasa lo mismo cambie todo y sigue en calue te jodiendo  - Gutymdp (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Jonatan gabriel, el autor del problema) 
Volkswagen
Suran

confortline 1.6 linea nueva
2010
1
voto

Andando a 100 Km por la autopista, se corto aparentemente la corrienteSolucionado

Venía conduciendo normalmente, y se quedo sin fuerza, cómo si hubiese quitado la llave...
El tablero muerto, ninguna luz prendida, y la baliza dejo de funcionar. Logro arrimarlo a un costado, quito la llave, vuelvo a ponerlo en contacto, y es cómo si no accionara nada. En el tablero no enciende ninguna luz. , no arranca, ni hace absolutamente nada...¿?
Una semana atrás, arranque hice 10 cuadras, l pare 10 minutos, y dió los mismos síntomas, y al otro día por la mañana arranco, cómo si nada, hasta este episodio
A alguien le paso algo similar?
Les agradeceré sus comentarios. Muchas gracias
Escrito hace 6 meses por elcardalenseArgentina
-1
Me paso lo mismo. Lo pudiste resolver. ?  - Denian (hace 4 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según elcardalense, el autor del problema) 
Volkswagen
Suran

2011
2011
0
votos

No enciende el estereoSolucionado

Se quedo sin bateria, le dimos arranque con un cargador y no enciende el estereo. Los fusibles estan bien pero no se que puede llegar a ser. Igual todo empezocon la rotura del levantavidrio del acompañante y el auto empezo con la fallas de lo electrico
Escrito hace 7 meses por pichuArgentina
1
En el manual del estereo viene una clave que se coloca en el mismo cuando aparece la palabra safe, en el mismo ,manual estan las indicaciones de que hacer  - pedstriga (hace 7 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según pichu, el autor del problema) 
Volkswagen
Suran

full
2007
1
voto

A los 30 minutos comienza a funcionar en 3 cilindros.Solucionado

Buenas noches!! despues de andar media hora,comienza a fallar,como si anduviera en 3 cil,se enfria y vuelve todo a la normalidad,no enciende ninguna falla en el tablero mientras esto sucede. Cambie cables,bujias y hoy lo lleve al taller y dicen que la computadora no registro nada anormal!
Escrito hace 7 meses por Paulo garciaArgentina
0
Hola!! Puede ser un inyector. Ya me pasó anteriormente y tuve que cambiar uno hace un año. Actualmente me empezó a hacer lo mismo. Pero cuando lo llevo al mecánico no falla(que lo parió) y no puede decirme cual inyector es el que está mal. Un amigo me recomendó ponerle ""limpia inyectores"" , lo hice y hasta ahora no falló mas!!!! Es una petaquita que le colocás dentro del tanque de nafta por donde le cargás nafta. En una de esas se te va el problema!! Saludos!!  - Turco (hace 7 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Paulo garcia, el autor del problema) 
0
Gracias!!! lo voy a hacer ya mismo!!! aunque hoy con la humedad lo hizo otra vez!!! puede ser algo electrico.  - Paulo garcia (hace 7 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Paulo garcia, el autor del problema) 
0
Hola, tengo el mismo problema, ahora le van a agregar algun aditivo a la nafta, porque han revisado todo y no encuentran eel problema, veremos q pasa, tengo q gastar la nafta primero, saludos  - mariel (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Paulo garcia, el autor del problema) 
Volkswagen
Suran

tredline
2008
0
votos

No enciende el testigo de luz bajaSolucionado

Hola si bien las luces bajas se prenden no muestra el testigo en el tablero , además el tacómetro no se ve iluminado por completo, me dijeron que se quemo el led , pero quería saber si realmente es eso o es problema de algún fusil
Escrito hace 8 meses por NinoArgentina
0
Yo tengo una 2008 y le di vueltas buscando el TESTIGO.NO tiene de luz BAJA.PUNTO.solo de luz alta  - ERNESTO (hace 7 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Nino, el autor del problema) 
Volkswagen
Suran
2011
0
votos

No enciende el stereoSolucionado

Para reparar sacamos la bateria tres dias, luego no encendio la radio ni en safe. Controle los fusibles y estan bien Cual será en problema?
Escrito hace 9 meses por rogerArgentina
1
Hola roger detras del stereo tiene un fusible de 10amp revisa si no se quemo ese  - checkengine (hace 9 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según roger, el autor del problema) 
0
Ok. Leo gracias por contestar. Un consulta mas Como hago para sacar el stereo de su gabeta Gracias un abrazo  - roger (hace 8 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según roger, el autor del problema) 
0
Hola Leo te consulto ya revise el fusible y esta bien y todavia no enciende Que puede pasar tienes alguna idea' Gracias  - roger (hace 8 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según roger, el autor del problema) 
1
Controlastes los cables de alimentacion que vienen al stereo debes tener dos positivos uno constante y otro con contacto colocado  - checkengine (hace 8 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según roger, el autor del problema) 
Volkswagen
Suran

5 puertas full motor 1.6
2007
4
votos

Se paro gira el motor y no arrancaSolucionado

Gira el motor al dar arranque y no enciende, prenden las luces del tablero al contacto no anuncia ningun testigo de falla, tiene correas, bujias, cable de bujias, bomba de aceite nuevas, no se que puede ser, si alguno le paso algo parecido como lo solucione o que hera? gracias
Escrito hace 9 meses por leotallerArgentina
0
Fijate el sensor de posicion de cigüeñal, no particularmente los VW, pero los peugeot/citroen dan muchos dolores de cabeza por ese sensor, si no lee la posicion correcta el burro gira como loco pero no va a arrancar nunca porque no le llega pulso a los inyectores. Saludos, Tesla - Mecánica y Diagnóstico Automotríz - Whatsapp: 1133783330 / tesladiag@gmail.com / tesladiag.wix.com/tesla  - TESLA (hace 9 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según leotaller, el autor del problema) 
0
Hola hoy lo pase por la computadora, no salio nada anormal digamos, si se habia salido de lugar una manguera que lleva el combulstible...segun me dijo el mecanico, la verdad no se, ahora nada sin problemas, igual gracias por el asesoramiento muchachos, saludos  - leotaller (hace 9 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según leotaller, el autor del problema) 
Volkswagen
Suran

conforline
2016
0
votos

No enciende tablero y computadoraSolucionado

No enciende la luz del talbero y la computadora cuando enciendo el motor. Si lo dejo solo en contacto anda ok, cuando arranca se me apaga todo. Si apreto el boton de la computadora de abordo del lado derecho se prende la luz pero cunado lo suelto se apaga todo, que puede ser? poca beteria? ayuda
Escrito hace 9 meses por david kArgentina
Volkswagen
Suran

base
2011
1
voto

No enciende el radioSolucionado

Hola, puse mal dos veces el código del radio y ahora quedo la leyenda SAFE con un 2 chiquito a la izquierda y no me deja reingresar el código, alguien sabe que puedo hacer? se los agradecería mucho, saludos Jose
Escrito hace 10 meses por joseArgentina
0
Hola jose debes dejar el stereo encendido y en contacto aprox 50 min solo vuelve a 1000 si nesecitas el codigo te dejo mi contacto me pasas el serial y con eso ya puedo sacar el code correcto de tu stereo te dejo mi mail leo-guim@hotmail.com cualquier duda estoy para ayudarte  - checkengine (hace 10 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jose, el autor del problema) 
0
Hola tengo el mismo problema, me podrias ayudar, ¿ cual es el serial, de donde lo saco ?  - vasco (hace 10 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jose, el autor del problema) 
0
Hola vasco escribime a mi mail y te explico te puedo pasar el codigo ahora mismo a la distancia te dejo mi mail leo-guim@hotmail.com  - checkengine (hace 10 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jose, el autor del problema) 
0
Hola, me paso el mismo problema, mi auto es un polo, se lo compre a una conocida pero me dice que no tiene el manual y ahí aparece el código, la batería se ajusto los bornes por que se rompió la abrazadera pero se desconectaron y se volvieron a conectar para apretarlos, después de esto me apareció SABE y trate de prenderlo pero me apareció después ya el SAFE con en 2 chiquito y ya no hace nada. Ahora los de la mecánica me cobran más por arreglarme el estereo que por el cambio de abrazadera en el positivo de la batería, me sentí muy mal hasta arrepentido de haberle comprado el carro a mi amiga. Si alguien me dice que hacer se lo agradecería, encontré esta pagina espero se pueda hacer algo, ya que pretendo comprar otro estereo, la verdad nada más lo utilizo para escuchar las noticias cuando voy al trabajo, creo que ya cd no funciona. El modelo del auto es 2004. Saludos mi correo es rnedon99@yahoo.de  - RENDON (hace 10 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jose, el autor del problema) 
0
Hola rendon desmonta el stereo y decime si tiene una etiqueta que figure el serial comienza en VW...SON 14 digitos en total, con eso te puedo proportcionar el codigo de desbloque te dejo mi mail leo-guim@hotmail.com  - checkengine (hace 10 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jose, el autor del problema) 
0
Presento el mismo problema, al parecer ingrese mal el código y ahora me aparece SAFE con un 02 al lado izquierdo del display, deje encendido el radio, como lo indicaron pero aun continual salien do el SAFE 02, me puedes colaborar con eso gracias  - Francisco (hace 9 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jose, el autor del problema) 
0
Hola francisco debes dejar el auto en contacto solo contacto stereo encendido, no tocar nada por aprox 50min solo se pone en 1000 si eso no ocurre dejalo mas tiempo pero recorda no tocar nada, cualquier otra consulta o si llega a estar mal el codigo yo te lo puedo proporcionar te dejo mi mail leo-guim@hotmail.com  - checkengine (hace 9 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jose, el autor del problema) 
0
Me paso lo mismo con un crafter leo guim me puedes ayudar si te envio los 14 digitos  - mativic (hace 9 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jose, el autor del problema) 
0
Hola si pasame el serial de donde sos?  - checkengine (hace 9 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jose, el autor del problema) 
0
Hola tengo un jetta 2008 clasico y aparece 02 safe ya quite la bateria una hora y nada ya deje el carro 1 hora sin moverle nada y encendido el stereo y nada que hago  - Mario (hace 8 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jose, el autor del problema) 
0
Hola amigo leo-guim@hotmail.com disculpa me podrias echar la mano a decifrar la clave de mi radio de un pointer 2008 la serie de el stereo es 0711060404031s ojala pudieras ayudarme. Mi correo es saulichi68@gmail.com. Grax  - saul (hace 7 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jose, el autor del problema) 
Volkswagen
Suran

4 puertas, confotline 1.6
2009
-1
voto

No enciende la radioSolucionado

Hola buenas...sucedió que lleve el vehículo a cambiar la batería y luego de cambiarla el la pantalla del estéreo sale la palabra SAFE y luego el número 1000. Por favor me podrían ayudar a configurar de nuevo el estéreo ?
Escrito hace 10 meses por VALENTINArgentina
1
Hola en la primer hoja del manual de la radio se encuentra el código de la radio son 4 dígitos, luego de ponerlos, tene apretado el botón que tiene forma de teléfono a mano derecha  - alberto (hace 10 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según VALENTIN, el autor del problema) 
0
Hola gracias alberto, pero sucede que compre el auto y el ex dueño no tenia el manual del estereo, asi que no se como solucionar el problema...  - valentin (hace 10 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según VALENTIN, el autor del problema) 
0
Hola leo podrias mandarme por email como recuperar el código. El mio es sergiovalentin@hot mail.com.ar gracias. -  - valentin (hace 10 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según VALENTIN, el autor del problema) 
0
Hola ya puse el código y mantuve apretados cada uno de los botones del etéreo y no pasa nada, que puedo hacer  - juan m. (hace 10 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según VALENTIN, el autor del problema) 
0
Buen dia queria saber como puedo sacar la palabra safe 2 del stereo para colocar el codigo de mi auto gracias  - Peque (hace 9 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según VALENTIN, el autor del problema) 
Volkswagen
Suran

confortline
2012
0
votos

No enciende luz de presion de aceiteSolucionado

Tengo un problema ,me dejo de encender el testigo de presion de aceite que antes si lo hacia al poner contacto,cambie el bulbo y sigue sin encender...alguien le paso algo similar????
Escrito hace un año por markosArgentina
0
La lámpara testigo de presión de aceite, o está quemada o el cable está cortado o desconectado del bulbo o de la lámpara. Si el auto tiene computadora puede que ésta no funcione adecuadamente. Ver al electricista del automóvil.  - Eduardo (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según markos, el autor del problema) 
Volkswagen
Suran

higline
2008
0
votos

Problemas con el motor de arranqueSolucionado

El motor de arranque intenta girar y se para, le agregué una cargada bateria en paralelo pero sigue igual. Necesito saber como sacar el motor de arranque para llevarlo a reparar. Tengo entendido que es algo engorroso. Gracias.
Escrito hace un año por Puntano1Argentina
Volkswagen
Suran

4 puertas, motor 1.6
2007
3
votos

Calienta y comienza a fallarSolucionado

Tengo un Suran 2007, y hace tres meses le cambie cables, bujias y bobina por una falla, ahora resulta que hago un viaje corto de 60km detengo el motor, y cuando le doy partida como si el motor de arranque estuviera pesado arranca fallando, miro el motor y encuentro que tiene mucha temperatura, obiamente esta camioneta; no se si es la unica, no tiene marcador de temperatura solo la luz indicadora del tablero que marca roja cuando ya hierve.En frio marcha bien, pero levanta temperatura y comienza a fallar, que puede ser?????
Escrito hace un año por pedroArgentina
0
El problema de temperatura es que no abre el termostato,calienta la manguera de arriba y la de abajo no,tendrian que calentar las dos y chau tu problema  - ROBERTO (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según pedro, el autor del problema) 
1
Ayudaaaaa!!! tengo una suran 2008 cuando voy en ruta el indicador de temperatura siempre es de 90 pero tiene unas barras que cuando voy menos de 100km marca por debajo de los 90 y cuando voy a 120 o 130 las barras se elevan hasta casi llegar hasta el fina  - david (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según pedro, el autor del problema) 
0
90 es la temperatura normal, lo que tenes que ver es de cuanto es el termostato,lo normal es de 90,97 trabaja al limite porque tiene refrigeracion presurizada, revisa el termostato  - ROBERTO (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según pedro, el autor del problema) 
Volkswagen
Suran

trend line
2007
0
votos

Luz interior no enciendeSolucionado

Alguien sabra que puede ser ???
Escrito hace un año por samuArgentina
0
Bien gente ya solucione era el fusible 30 15 amperes quedo bien y funciona el cierre de puertas cuando sales andando era de lo mismo  - samu (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según samu, el autor del problema) 
Volkswagen
Suran

4 puertas
2007
1
voto

No encienden las luces bajas pero si las altas y las exploradorasSolucionado

Al encender las luces solamente encendieron los cocuyos, las bajas de los dos faros no prenden, pero si las altas y las exploradoras, no tengo el manual del usuario y quisiera saber cual es el fusible que las controla y donde está ubicado
Escrito hace un año por Juan CarlosVenezuela
1
36 luz baja lado izquierdo
47 luz baja lado derecho
  - Juan (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Juan Carlos, el autor del problema) 
1
Hola, tengo el mismo problema pero no son los fusibles ya los medí y me llama la atención que si son fusibles diferentes se quemen los dos a la vez (que no es el caso) y aun sigo buscando cual es la falla  - Claudio Suran 2013 (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Juan Carlos, el autor del problema) 
0
Hola. Me ocurrió el mismo problema. Los fusibles están bien. No sé si tiene relay ni la ubicación del mismo.  - Fernando57 (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Juan Carlos, el autor del problema) 
0
Tengo el mismo problema, luces bajas no encienden, las demás si... alguien le encontró solución?  - chelo (hace 6 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Juan Carlos, el autor del problema) 
0
Estimados encontraron la solucion, ya que tengo el mismo problema  - Ernestp (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Juan Carlos, el autor del problema) 
0
Fernando los relays estan en la tapa del tablero que esta al lado irzquierdo del volante. Un poco de fuerza y sale... alli veras los fusibles pero no se cual es que controla las luces, no tengo el manual  - Juan Carlos (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Juan Carlos, el autor del problema) 
0
Alguien encontro la solucion, me pasa lo mismo. ??
Favor de compartir
  - msbanfield (hace 2 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Juan Carlos, el autor del problema) 
Volkswagen
Suran

trendline
2011
3
votos

Falla en ocasiones para arrancarSolucionado

Cuando lo compré no tenia detalles, con el tiempo comenzó a fallar el arranque del motor... les comento como es el tema... cuando pongo la llave aprieto el embrague un poco y la giro hace como que se queda sin energía y no enciende y en la computadora se borra la hora y el cuentavueltas, los dos se ponen en cero... no ocurre siempre pero tengo miedo de que el problema sea cada ves mas grave... ayuda por favor
Escrito hace un año por joseloArgentina
0
Me pasa exactamente lo mismo en mi VW Fox 2010... lo unico que te puedo decir es que cuando me pasa espero 5 minutos y despues arranca como si nada... y que en ningun momento se queda sin bateria por que los alzavidrios electricos siguen andando...  - Migue (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según joselo, el autor del problema) 
0
Yo revisaria el tambor de arranque, ponele un chorro de w40, yo lo hice con mi gol gld 1.6 y tengo el tambor original aun, 245 mil km, lubrica, con probar no cuesta nada, con mi suran ahora hago lo mismo cada mes le tiro un chorrito, saludos, puede haber en la instalacion algun consumo, terminal oxidado, y algo mas...  - nono (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según joselo, el autor del problema) 
0
Hola, tengo el mismo problema creo. Hce como que se clava en el encendido y hace como un corto en el tablero y se pone todo en cero. Le hice el burro de arranque y la bateria y lo sigue haciendo. Me dijeron que entre la caja y el cigüeñal hay un buje de encendido que si no queda en la posición correcta no gira bien el motor. No se si me mintieron o será verdad, pero me da mucha bronca bajar la caja por las dudas. Si alguno conoce de este tema seria de suma importancia...  - Adrian (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según joselo, el autor del problema) 
1
Hola es un problema con el arranque a mi me pasaba lo mismo... te mata la bateria si esta frio luego en caliente arranca de 10 el motor gira pesado... le cambie el arranque por uno nuevo y santo remedio... eso es xq internamente se va erdiendo la aislacion en la bobina del arranque y todo el mundo te cambia carbones y rectifica el colector pero ningun electricista automotor, ni lo buenos!!!, te miden la bobina con un meghometro para saber si tiene fuga... se cambia el arranque y chau pichu  - matias (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según joselo, el autor del problema) 
Volkswagen
Suran

Highline 5 puertas
2011
-1
voto

Luz de presion de aceiteSolucionado

Tengo una Suran 1.6 HIGHLINE L/10 año 2011, la compre usada con 50.000 kms y veo en el tablero que no enciende la luz de PRESION DE ACEITE cuando pongo en contacto, quisiera que alguien me oriente. Le cambie aceite y filtro y al poner en contacto para poner en marcha y cargue el filtro, no enciende la luz testigo en el tablero. Espero de alguien que me de una mano... GRACIAS.
Escrito hace un año por RuDaBeArgentina
3
Amigo: yo tengo una Suran 2011 y cuando la compré me dí cuenta que no encendía ninguna luz indicando la presión de aceite, consulte en la concesionario y leyendo el manual coinciden las opiniones, no tiene ninguna luz testigo de aceite, lo maneja directamente la computadora, si se produce una fuga de aceite o consumo excesivo la computadora te indicará la falla. Saludos Pedro  - Pedro (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según RuDaBe, el autor del problema) 
2
Hola yo tengo una suran 2011 y a los 50000km me paso lo mismo ,pierden por la junta de la bomba de aceite x que originalmente se ajustan a un plastico podes cambiar la junta y el plastico o cambiar la junta y que le adapten un esparrago para apreter bien la bomba de aceite y que no vuelva a suceder tambien pasa en el fox y en el trend 1.6  - chino (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según RuDaBe, el autor del problema) 
0
Hace unos días comenzó a arrancar en frío en tres cilindros y me juntaba mucha presión en el deposito de agua, lo llevé a mi mecánico de confianza y me dijo que tiene la junta de cilindros soplada. En el día de ayer desarmó para cambiarla y los bulones de la tapa estaban flojos, la suran tiene 60 mil kilómetros y nunca se tocó por ningún motivo la tapa, quiere decir que vino floja de fabrica y lo más importante es que nunca sea temperatura superó los 90 grados. Es muy raro pero es real, la suran anterior la vendí con 120 mil y ningún problema, esta si...  - RuDaBe (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según RuDaBe, el autor del problema) 
0
Se me enciende y no encuentro el problema gracia rafael de padua  - rafael de padua (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según RuDaBe, el autor del problema) 
Volkswagen
Suran

conforline
2011
-1
voto

Falla del tableroSolucionado

Arranca y se apaga no queda en marcha el tablero no enciende, si enciende las luces exteriores , el estereo, funciona el cierre centralizado y alarma. Que esta sucediendo ?
Escrito hace 2 años por rodrigoArgentina
0
Me da un poco de susto leer tanto problema con la surán. La verdad es que yo la tengo hace dos años y medio y el único problema que me ha dado es que se me cortaron las pìolas de tres de los cuatro alzavidrios. Creo entender que se resienten porque el cerrado de las puertas es tan brutal, parece una camioneta, pero en general ni un problema grave. Espero que siga así la cosa de lo contrario me sumaría a quienes no recomiendan esta marca. El auto acá en Chile me costó un ojo de la cara. Abrazos  - oscar (hace 2 años) Denunciar comentario
Mejor solución  (según rodrigo, el autor del problema) 
3
Yo tengo una Suran Highline 2013 (La tengo hace 9 meses) , la compre 0 Km. Y te digo una cosa, o yo tuve demasiada suerte o los demás no se q compraron. Sacando el tema de zumbido q hace por el tipo de neumáticos (Fate Sensitiva), no tengo ninguna queja para con el auto. Ya le hice 20.500 km y tanto en ruta como en ciudad anda perfecto con una autonomía de 830 km en ruta (120 km/h) y 450 km en ciudad (Teniendo en cuenta siempre el tanque lleno). Abrazo. -  - Diego  (hace 2 años) Denunciar comentario
Mejor solución  (según rodrigo, el autor del problema) 
0
Espera un par de meses, el tren delantero y el catalizador sumado a la sonda lambda fallan infaliblemente...total 30 lucas...nos vemos en 10mil km.. .  - Oliver (hace 2 años) Denunciar comentario
Mejor solución  (según rodrigo, el autor del problema) 
0
70.000 Km sin problemas mayores. Me pasó también el problema del alzavidrios. En mi caso, 100% recomendable. Slds.  - pbergero (hace 2 años) Denunciar comentario
Mejor solución  (según rodrigo, el autor del problema) 
Volkswagen
Suran

higline
2006
0
votos

Se quedo sin Nafta y no volvio a arrancarSolucionado

Me quede sin nafta , le puse 10 litros, encendió hice 20 cuadras a la hora voy a salir y el motor gira bien pero no enciende
Escrito hace 2 años por gabyArgentina
1
Casi seguro le quemaste la bomba de nafta es electrica y no se recomienda andar con menos de medio tanque  - charlie (hace 2 años) Denunciar comentario
Mejor solución  (según gaby, el autor del problema) 
Volkswagen
Suran

motor1.6
2006
1
voto

No enciende el ventilador que fuerza el aire o la calefaccionSolucionado

Las 3 primeras marchas no encienden, la 4 (directa) si, no se como se llama la pieza que regula las velocidades y donde se encuentra. Si alguien sabe como solucionar el problema gustoso le agradeceria
Escrito hace 2 años por leonardoArgentina
Volkswagen
Suran

Nuava Suran Full
2011
5
votos

Dietrich me vendio un auto falladoSolucionado

Este auto lo saque 0 km hace 2 años, ya entro al taller por garantia muchas veces. Primero se prendia una luz amarilla en el tablero, lo unico que hicieron fue resetearlo y al dia de hay sigue prendiendose
Se le sale el burlete de las puertas traseras, lo colocaron 3 veces y se vuelve a salir
Perdia aceite, lo arreglaron parece que tenia un tornillo flojo, que le pasa a todas la suran. Yendo a 120 km de 5 ta me lo bajo a 4ta y no me dejaba acelerar, terrible. Hay veces que no enciende el motor y hay que probar con la llave varias veces. Y el colmo fue cuando un mecanico de dietrich quien me lo vendio, me dijo te vino fallado cagaste. Yo voy a ir legalmente por el tema. Saludos
Escrito hace 2 años por DiegoArgentina
1
Dietrich es un tranfuga vende autos fallados a mi me paso con una fox se paraba de la nada y arrojaba error epc  - NATI (hace 2 años) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Diego, el autor del problema) 
0
Hiciste algo legalmete?  - Diego (hace 2 años) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Diego, el autor del problema) 
0
Mande una nota a la fabrica de volskwaguen y emepeze a hacerles marcas con tiza o liquid paper para comprobar si me cambian las cosas y no me cambiaban lo que estaba fallado hasta que me queje presente nota tb y me dieron pelota  - NATI (hace 2 años) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Diego, el autor del problema) 
0
Dietrich es un desastreeeeee, cundo hagan los servis, marquen con pintura o rayen el filtro, o lo q le vayan a cambiar. Si no dan bola carta documento a dietrich (por ley es garante solidario) y a vw. Tambien carta. Sentate deja q corra el arreglo, mientras tanto fumense un pucho. - esto es argentina. -(siempre y cuando el auto este en garantia)  - carlos (hace 2 años) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Diego, el autor del problema) 
¿Problemas con un Suran? Compártelos
Es la firma que verán el resto de los usuarios.
Es para manejar tu usuario en el sitio y avisarte cuando otro usuario te responde o te hace una pregunta.
Enviar comentario  Cancelar
Cargando...
Comentarios sobre el sitio?
Cargando...