Cargando...
Cargando...

Problemas y fallas de Motor del Volkswagen Polo

hay 48 casos reportados (de los 183 problemas del Polo)



¿Problemas con un Polo? Compartalos

Hace 7 díasArgentina
Volkswagen
Polo
1.6
2000
0
votos

avisos del tableroSolucionado

Iba andando no mas de 40 km/hs y de repente se me apago el motor. me tire a un costado de la carretera y cuando le fui a dar marcha en el tablero me aparecía el aviso de aceite y el del aternador.. la cuestion que no lo puedo encender asta que una persona me ayudo a enpujarlo y arranco y al arrancar no me muestra ningun aviso. al pararlo no arranco mas... necesito ayuda urgente   -  mathi
Hace 2 semanasArgentina
Volkswagen
Polo
1.6
1999
0
votos

dia de lluvia Solucionado

Los día de lluvia salgo lo mas normal y en cuando agarro un charco se para automáticamente oviamente se moja algo del motor y tengo que esperar de 10 a 15 minutos., me pueden decir q es????? o mejor dicho por que se para?????   -  diego
0
es muy factible que se te moje el distribuidor por que el guardabarro izquierdo tiene un hueco en el medio q al hagarrar un charco te lo moja. Ponele un protec tor de plastico en el costado derecho del distribuidor y suerte.  - El pancho (Hace 8 días)
Mejor solución  (según diego, el autor del problema) 
Hace 2 semanasArgentina
Volkswagen
Polo
berlingo
2010
0
votos

rectifique el motor a nuevo en veranoSolucionado

Todo funciona perfecto salvo que segun la temperatura ambiente consume liquido refrigerante, realice un viaje de 600 km y no tuvo consumo, andando en ciudad consume poco pero consume, el rectificador dice que hasta que se asiente va a consumir agua debido a que la temperatura interior es mayor a la habitual, que me pueden decir deberia seguir usando y esperar a los 7.000 u 8.000 km, la tapa esta rectificada a nuevo.   -  hector
Hace 7 semanasArgentina
Volkswagen
Polo
4 puertas,base,sd diesel
1997
2
votos

Consume aceite y golpea el motorSolucionado

Segun la posicion que queden los pistones..cunado arranca,falla o arranca normal....humea .y consume aceite y el ruido del motor es como de un tractor...como que cantan las balvulas..lo que me llama la atencion es el consumo de aceite..no gasta nada! con 13 litros ago 195 km..alguien me puede explicar que problema tiene mi polo gasolero?..muchas gracias   -  nacho
Hace 2 mesesColombia
Volkswagen
Polo
1.6 classic
1998
2
votos

Lento arranque en frío, luego funciona okSolucionado

Saludos, cuando arranco en frió se pega con acelerador a fondo a punto que quisiera apagarse, despues de unos segundos despega el motor con fuerza, que puede ser?   -  Walter
0
Segun me dijo el mecanico, es problema de aceite, seguro le pusiste aceite de barril,( lo que era cierto) y segun me explico todos los aceites de barril pierden viscosidad y pierden la capacidad de compresion por eso no arranca en caliente, recien cuendo comienza a enfriarse vuelve a tener viscosidad y puede arrrancar, le cambie el aceite y se soluciono, espero sea lo mismo con lo tuyo, un abrazo  - guangu (Hace 2 meses)
Mejor solución  (según Walter, el autor del problema) 
Hace 2 mesesArgentina
Volkswagen
Polo
4 puertas,full. motor 1.9
2001
0
votos

Se le rectifico la tapa,se cambio una chavetaSolucionado

Humea- al arrancar hace como un aleteo el motor. que puede ser   -  susana
Hace 2 mesesArgentina
Volkswagen
Polo
4 puertas
1997
2
votos

Cuando calienta no vuelve a arrancarSolucionado

El problema es como dice el titulo, lo he llevado a varios electricistas, hasta que di con una persona que me dio la solucion, es un sensor que esta en el motor, tengo que desconectarlo y ahi arranca, pero se pierde el control de la temperatura.
Alquien me puede decir como se llama ese sensor, para poder buscarlo y hacerlo cambiar?
Muchas gracias

Rollygo   -  rollygo
0
pudiste solucionarlo saves donde se encuentra el censor en que parte del motor gracis alexis  - alexis (Hace 3 semanas)
Mejor solución  (según rollygo, el autor del problema) 
Hace 2 mesesArgentina
Volkswagen
Polo
4 puertas, full, motor 1.6
2004
5
votos

No enciende y no funciona la bomba de combustibleSolucionado

No me arranca el motor y no tiene corriente la salida de encendido. a q se puede deber???? espero respuestas gracias saludos   -  Chicho
Hace 2 mesesArgentina
Volkswagen
Polo
4 puertas full 1.6 naftero
2006
4
votos

No arranca en calienteSolucionado

El auto en frio arranca lo mas bien,el tema es cuando ando un largo rato y lo paro y lo quiero poner en marcha enseguida y no arranca,le arregle el alternador,le cambie los cables de bujia y me sigue haciendo lo mismo,lo dejo un rato q se enfrie el motor y le doy arranque y queda regulando lo mas bien.   -  edumania2004
0
A mi me pasó lo mismo, al encender en las mañanas el auto arrancaba muy bien pero luego de rodarlo un rato si lo apagaba ya no encendía... tenía que esperar un poco y luego prendía el auto ... en el taller lo revisaron y le cambiaron el sensor de temperatura y la bobina del arranque y quedó muy bien... tal vez sea lo mismo en tu caso  - Byron (Hace 6 semanas)
Mejor solución  (según edumania2004, el autor del problema) 
Hace 2 mesesArgentina
Volkswagen
Polo
sd 1.9
1999
2
votos

Problemas con el climatizadorSolucionado

Buenas para todos les comento tengo un problemilla no me funciona el climatizador o aire envolvente pero el aire funciona perfecto y cuando aprieto el botón prende la luz correctamente pero no siento que el motor arranque con mas fuerza alguien me puede decir que puede ser desde ya muchas gracias.   -  adrian
Hace 2 mesesArgentina
Volkswagen
Polo
1.6
1997
0
votos

Enciende el ectroventiladorSolucionado

Apenas pongo en contacto el auto y se enciende el electroventilador , a pesar que esta frio el motor , cambie el relay y el bulbo pero sigue el problema y nunca para el electrov   -  dino
Hace 3 mesesArgentina
Volkswagen
Polo
4 puertas 1.9.sd
2006
1
voto

Problemas con el arranque en caliente del polo 2006 sdSolucionado

Buenas tardes; mi problema con el polo es que en caliente revolea mucho el motor para encender. la cuestion es que en caliente no enciende el calentamiento de las bujias. el elctricista hizo un puente y calienta cada vez q le doy arranque pero solo si tengo la puerta abierta del conductor. hay manera barata y sencilla de que funcione con la puerta cerrada tambien? muchas gracias   -  polo blanco
Hace 3 mesesArgentina
Volkswagen
Polo
sport motor audi 1.8
1999
2
votos

Enciende alarma sonora y luz de aceiteSolucionado

Compre un Polo 1.8 Sport motor Audi lo anduve ewn ciudad y todo bien. Sali a ruta y a los 250 km me hizo alarma sonora "pip~pip~pip~pip" y encendio titilando tres o cuatro veces la luz de aceite. Me detuve medi aceite agua estaba todo bien y segu. Anduve en cuidad de nuevo y nada. De regreso del viaje a los 300 km aprox me hizo la mism falla. Lo detuve y se paro la alarma. A que se puede deber estas alarmas,   -  Pablo
1
Me paso exactamente lo mismo, se enciende la luz del aceite y no suena una alarma, podria ser el bulbo de acite? me habian dicho que podia ser el bulbo ? hacer el cambio original del filtro de aceite, tambien me dijeron que podia ser la bomba de aciete.

alguien podria aclarar nuestras dudas??  - jpgaleb (Hace 2 meses)
Mejor solución  (según Pablo, el autor del problema) 
0
anda a electricista hector rojas al 900 capital te soluciona todo un kpo 1152478839  - J DIEZ (Hace 5 semanas)
Mejor solución  (según Pablo, el autor del problema) 
Hace 3 mesesMéxico
Volkswagen
Polo
Motor 1.6
2005
0
votos

Luz o alarma encendida en tableroSolucionado

Hola!!! Tengo un Polo 2005 Sedan 4 ptas. Motor 1.6, el problema que tengo con mi Polo es que se mantiene encendida la luz Check Engine, lo lleve con un mecánico y ya lo escaneo, el mensaje que aparece es sistema enriquecido, ya lo afino (Cambio de bujías, limpieza de inyectores, cambio de filtros (aceite, aire, gasolina) y cambio de aceite de motor y borro la falla sin embargo después de unos 30 Km nuevamente se vuelve a encender la luz, ya no se que hacer, me comento que posiblemente se debía al tipo de filtro de gasolina, bueno tuve que comprar un filtro de gasolina de 3 bares de presión y lo mismo, se apago por unos 20 km y volvió a encender, alguien me puede ayudar?? Gracias...   -  Everardo
Hace 3 mesesArgentina
Volkswagen
Polo
motor 1.9 diesel
1997
3
votos

CALIENTA EL MOTORSolucionado

El problema es que calienta el motor, le cambie todo, motor hecho completo y calienta igual, tapa de cilindro, radiador, bomba de agua, revise las mangueras que no estuvieran tapadas, cambie el termostato, el bulbo de la temperatura y sigue calentando, agradeciese cualquier respuesta.   -  gonza
1
a mi mepas lo mismo gonza. tengo un polo 1.9 sd modelo 2000 y tiene mucha compresion en el caño de retorno de agua que va al recipiente de agua, tiene tanta compresion que me revento el bulbo de temperatura que funciona con el electro que va por la manguera de agua y me perdio todo el agua casi fundo el motor que lo hice nuevo, encamisada aros rectificacio, todo. Lo unico que no toque es la tapa de cilindro que la voy a hacer revisar y rectificar en caso necesite, despues te cuento que paso.  - dj gonbu (Hace 8 semanas)
Mejor solución  (según gonza, el autor del problema) 
0
abria que cambiar la tapa del deposito del agua, es el problema que lleva todos los vw.  - sergio (Hace 2 semanas)
Mejor solución  (según gonza, el autor del problema) 
Hace 3 mesesArgentina
Volkswagen
Polo
classic1.6
1999
1
voto

Recalienta mucho el motorSolucionado

Le pasa que cuandorecalienta hace precion de aceite y marca el tablero ycomienza a sonar una alarma que es insoportable ya le hice el motor tapa del cilindro embrague cambie filtros de aire y de aceite cambie aceite y sigue igualsi pudiera alguien ayudarme ya no se que mas hacerle   -  orlando
0
a mi me paso exactamente lo mismo lo deje enfriarse estaba muy bien de aceite filtro de aire agua electro al enfriarsse lo dejo de hacer y durante el viaje de vuelta commo que tironeo un poquito titilo la luz pero nada mas pienso que es algo electrico o el bulbo de aceite es el mismo polo que el tuyo.igual que vos pido una ayuda gracias.  - ariel (Hace 3 meses)
Mejor solución  (según orlando, el autor del problema) 
0
hola a mi me paso lo mismo en plena ruta le hice exactamente lo mismo que vos ,despues fui a un electricista y me dijo que era la tapa del tanque de agua tiene un bulbito que labura a presion lo cambie y anda perfecto  - marquitos (Hace 2 semanas)
Mejor solución  (según orlando, el autor del problema) 
Hace 4 mesesChile
Volkswagen
Polo
5 puertas hb. 6n2
2001
4
votos

Oscilación en las rpm. al girar el volante las rpm bajanSolucionado

Al intentar encender en la mañana el vehículo se detiene. lo acelero y parte con revoluciones a 500 rpm aprox. que oscilan, pasan minutos y suben las revoluciones hasta 800rpm. al girar el volante las revoluciones bajan y al girar nuevamente el volante hasta el tope(izquierda o derecha) el motor se detiene. otra cosa que observo es que el motor tiene un ruido. al presionar el embrague el ruido se detiene. intente limpiando la mariposa del cuerpo de aceleración, el problema se detuvo sin embargo esto sólo duro al rededor de 3 días.   -  Diego R
Hace 4 mesesChile
Volkswagen
Polo
1.4 HB
2008
0
votos

Dificultad para arrancar solo cuando hace calorSolucionado

Cuando doy arranque suena como si fuese a partir pero no agarra el motor esto solo sucede cuando hace calor, por las mañanas no tengo problemas es solo cuando lo dejo estacionado en el trabajo por unas 6 horas al sol, ya le cambie el filtro de aire, filtro de gasolina, bujías, filtro de polen y el cambio de aceite hasta le cambie el relé 102 y sigue igual con la falla. Por favor llevo 2 meses con este problema Agradeceré mucho si alguien me puede ayudar con este tema

Gracias   -  Fariclau
0
encontraste el problema de tu auto yo tengo el mismo y no ce que a ser favor si sabes algo cristiansanmartin.1991@gmail.com  - cristian andres (Hace 3 meses)
Mejor solución  (según Fariclau, el autor del problema) 
0
Cristian lamentablemente no he encontrado la falla, por ahora solo falta limpiar el sistema de aceleración (la mariposa que va por debajo del filtro de aire), luego si no es eso quedarían dos temas pendientes que serian cambiar los sensores de temperatura y el sensor de oxigeno, si no fuese eso habría que llevarlo a un concesionario para que revisen el caudal que esta entregando la bomba de bencina, que a mi parecer ese no seria el problema ya que el motor no presenta problemas de inestabilidad cuando esta en marcha.
el concesionario en Santiago de Chile que es Daniel Achondo cobra $85.000 pesos por la revisión pero si cambias algún repuesto que este malo solo pagas el repuesto.
avísame si tienes algún comentario o alguna solución a este tema. gracias por escribir  - Fariclau (Hace 3 meses)
Mejor solución  (según Fariclau, el autor del problema) 
0
holas, no dijiste si es gasolero, en ese caso tendrias que ver si funcionan las bujias de precalentamiento, tenia ese problema pero cuando estaba caliente el motor, burriaba hasta que arrancaba. le cambie eso y listo.el rele que le cambiaste tendrias que ver con un electricista que la tenga bien clara, porque lo que ocurre es que este toma la temperatura del agua, si el agua esta caliente no manda la información a que calienten las bujias, entonces cuando esta frio si calienta. le hacen un puente o algo asi, se le puede poner directo, pero tenes que acordarte siempre de apagarlas, sino se te queman, el rele las calienta por 15 segundo mas o menos..con esta dos cosas mi polito arranca de una. pero arreglale, porque dicen que si funciona mucho el arranque sale caro si se rompe.  - yeser8 (Hace 7 días)
Mejor solución  (según Fariclau, el autor del problema) 
0
yerser8 buenas, te comento que el rele 102 que instale esta nuevo por eso descarto que sea ese el problema, ahora lo que tu indicas sobre las bujías de pre calentamiento no se donde van instaladas mi Polo es de motor bencinero 1,4 pero te comento que si son las bujias que dan chispa estas ya se las cambie, pero el problema persiste, agradeceria mucho si me indicas que puedo hacer, también tengo un amigo que tiene el mismo problema con su polo 2008 parece que es de familia  - Fariclau (Hace 7 días)
Mejor solución  (según Fariclau, el autor del problema) 
Hace 4 mesesMéxico
Volkswagen
Polo
polo
2005
1
voto

Cambio de aceite.Solucionado

Que tipo de aceite es recomendable para mi auto tiene 96000 km es un polo 2005 motor 1.6.? De antemano gracias.   -  germa
0
Hola!!! Si quieres cuidar tu inversión y la vida del motor de tu vehículo te recomiendo comprar aceite Castrol sintético 5W-40 o 5W-50, este tipo de aceite es de lo mejor que hay para motores a gasolina, es detalle es que es un poco caro ($180 pesos x litro aprox.) pero vale la pena. Saludos.  - Everardo (Hace 3 meses)
Mejor solución  (según germa, el autor del problema) 
Hace 5 mesesArgentina
Volkswagen
Polo
1,6
1998
2
votos

Falla cuando ando a mas de 60 km/hSolucionado

Cuando levanto la velocidad a mas de 60 km/h se para el motor, a veces regula a 2500 vueltas y la aguja sube y baja, luego vuelve a regular a 950 vueltas.
Ya le cambié cable de Bujias, tapa de distribuidor, rotor pero lo sigue haciendo.
Cuando se para no tengo que esperar para volver a encenderlo.
Le desconecté la bateria y esperé un rato para conectarla y parece que anda normal, pero despues vuelve a hacer lo mismo.
Alguien me puede ayudar?   -  APOLO
0
Hola me pasaba lo mismo, y era la bomba de nafta, se la arregle y no molesto mas .  - valentin (Hace 4 meses)
Mejor solución  (según APOLO, el autor del problema) 
Hace 5 mesesArgentina
Volkswagen
Polo
TDI 1.9
1999
0
votos

Se gasta punta de cigueñalSolucionado

La punta del cigueñal, donde apoya la polea, con el uso se gasta por un error de diseño haciendo que se salga de punto y en algunos casos, destroza las válvulas y/bielas del motor por una abrupta e inesperada salida de punto.   -  1duende
Hace 5 mesesArgentina
Volkswagen
Polo
sedán 4 puertas 1.6
2001
10
votos

Arranca cuando quiereSolucionado

Hola soy Jonathan, hace unas dos semanas yendo hacia capital paro en la estación de servicio a cargar GNC , y salgo lo mas bien hasta el estacionamiento donde baje a comprar, luego me subo al auto y intento dar arranque y el motor gira todo lo mas bien, pero no enciende. fue la segunda ves que me paso, lo tuve que remolcar hasta mi casa, y lo guarde. al dia siguiente intento darle encendido, y arrancó (y yo pensando que iba a pasar lo mismo que en la estación de servicio) pasaron dos semanas y sigue haciéndolo, lo lleve a escanear, a un electricista, y a un mecánico, pero no me dieron solución por favor si a alguien le paso lo mismo, que por favor, cuente como hizo para repararlo. Gracias   -  Jonathan
Hace 5 mesesArgentina
Volkswagen
Polo
motor 1.6
2008
2
votos

Falta de presión en tapa de balvulaSolucionado

Mi consulta es por falta de presion de aceite del auto el cual se rompio despues del cambio de aceite fue cuan do por primera vez se prendio la luz de alerta de aceite controle nivel de aceite y posibles fugas todo estaba bien recorri unos 150 km y estando el auto regulando al salir en primera volvio a prender la luz controle ttodo de nuevo y estaba bien en total recorri del cambio de aceite a la rotura del auto 1500 km el auto se paro y se agarro un cojinete de sigueñal con su respectiva biela la numero 3 vista de frente contando del lado derecho el sigueñal se tenia que rellenar lo cual obt...Leer completa   -  Jose
0
hola yo tengo exactamente el mismo problema si ya conseguiste la solucion te dejo mi mail asi me ayudas saludos agustinberisso1@gmail.com  - agustin (Hace 5 meses)
Mejor solución  (según Jose, el autor del problema) 
0
Hola cambia la tapa de cilindro tiene fuga de presion de aceite el arbol de elevas. Un buen tapista te lo soluciona  - angel (Hace 5 días)
Mejor solución  (según Jose, el autor del problema) 
Hace 5 mesesArgentina
Volkswagen
Polo
motor 1.6 nafta
2008
3
votos

No marca presion de aceiteSolucionado

El motor agarro un cojinete bancada por falta de presión de aceite, el bulbo de censor lo marco, se reparó, se cambió cigueñal nuevo, cojinete de bancadas nuevos, una biela nueva, bomba de aceite nueva, los difusores de aceite, se llevo a la rectificadora para que corroboraran que todas las piezas estuvieran bien y el bloc se armó, se puso en marcha y empezó con la misma falla, el bulbo de censor de aceite seguía prendido en alerta, esa pieza se cambió pero el problema sigue, ahora se le volvió a cambiar el filtro de aceite se le coloco un marca fram PH 2870 A pero el censor de aceite sigue ac...Leer completa   -  Jose
0
Jose, no mencionas si fue revisado el cabezote o culata, se deben examinar que los cojinetes y árbol de levas no estén rayados, cuando hay algún daño en ellos, la presión de aceite baja. PREGUNTAS AL MECÁNICO QUE ARMÓ EL MOTOR:
¿Revisó que el cable eléctrico del trompo de presión no esté pelado o haciendo tierra?
¿Comprobó que el trabajo de la rectificadora estuvo bien realizado con respecto al asentamiento del cigüeñal con los cojinetes de bancada y biela? ¿Hizo la comprobación mencionada con plastigaje y azul de prucia? ¿ No confundió o INTERCAMBIÓ por error, la POSICIÓN Y LUGAR de los cojinetes de bancada o biela ESTABLECIDA O COLOCADOS por la rectificadora? ((en el momento que LAVO para armar las piezas del motor)); NO Mencionas en qué unidades de medida marcó el manómetro de presión 40 y 20 ¿Qué?
Atentamente:  - Santiago Estrella (Hace 5 meses)
Mejor solución  (según Jose, el autor del problema) 
Hace 6 mesesArgentina
Volkswagen
Polo
4ptas 1.6 nafta
1998
0
votos

Mi polo 1,6 nafta con gnc no quiere arrancarSolucionado

Hola hace 15 dias me compre un polo 1.6 nafta con gnc.... tengo un pequeño problemita que en frio el auto arranca joya pero en caliente el motor gira y gira y cuando arranca lo hace como ahogado...ademas en la ruta no pasa de los 90 km ..es un garron!!!! alguien me podria ayudar para donde disparar??? desde ya muchas gracias...veronica   -  veronica
0
verónica pienso que la regulación en GNC está incorrecta ,por exceso o por falta de gnc en el motor , lo llevaría a un taller de gnc para que lo regulen en alta ,en media y en alta. también pudiera estar atrasado el punto de encendido, verificar. Eduardo  - Eduardo (Hace 6 meses)
Mejor solución  (según veronica, el autor del problema) 
Hace 7 mesesArgentina
Volkswagen
Polo
clasi 1.9 diesel
2003
2
votos

En segunda marcha a baja velocidad tiene un corte el motorSolucionado

En segunda marcha tiene un corte el motor cuando aceleras se va   -  jose
Hace 8 mesesUruguay
Volkswagen
Polo
4 puertas full
1998
2
votos

Parece haberse salido de puntoSolucionado

Hola a todos mi auto estaba funcionando ok y de repente comenzó a fallar el arranque y a salir humo blanco "en alta" andaba bien, pero en baja falla como loco.
ahora ya ni arranca. le corroboré los 3 puntos coordinar del motor, o sea... el punto de la bomba disel, con el punto muerto superior del primer pizton y la rranura del arbol de levas. la correa de distribución es nueva...... ya no se que hacer.
si alguien me dá una idea ????? desde ya muchas gracias   -  eduardo lassallette
Hace 8 mesesArgentina
Volkswagen
Polo
4 puertas, motor1.9 diesel
1998
1
voto

Problemas con el embragueSolucionado

Hola tengo este problema cuando el motor esta parado entran todas las velocidades y cuando lo pongo en marcha no entra ninguna velocidas que puede ser y como solucionarlo grasias   -  dario
0
a mi me pasa lo mismo, con embrague y cable nuevo...que puede ser  - mariano (Hace 7 meses)
Mejor solución  (según dario, el autor del problema) 
0
Hola dario y mariano, el polo trae de fabrica el cable de embrague autoregulable, (se regula automaticamente solo con el tiempo), pero llega un determinado tiempo que el cable queda tan estirado que tenes que desarmar la bochita que tiene adelante o cambiarlo por un cable de embrague que se regule manualmente. espero que les sirva mi consejo.  - sergio (Hace 2 semanas)
Mejor solución  (según dario, el autor del problema) 
Hace 8 mesesArgentina
Volkswagen
Polo
1.6 mi
1998
6
votos

Problemas de regulacion del motorSolucionado

Puesta en Marcha y funciona bien y por ahí no regula cambie cables de bujia, compre limpia inyectores y sigue igual   -  Amarilla
Hace 9 mesesArgentina
Volkswagen
Polo
4 puerta ..con gas
1997
2
votos

Me hace olor a nafta en el interioSolucionado

Hoy le mire el motor y me di cuenta que habia nafta en la parte de atras donde esta una pieza con conectores del mismo material que la tapa de cilindro   -  roxana
0
Me paso lo mismo, en frío por la mañana cuando salia, me largaba muchísimo olor a nafta al interior del auto y era un inyector flojo, lo lleve al mecánico y lo soluciono al toque.-  - Mario (Hace 5 meses)
Mejor solución  (según roxana, el autor del problema) 
Hace 9 mesesArgentina
Volkswagen
Polo
polo diesel 1.0 sd
1996
5
votos

PARPADEA RULITO DE PRECALENTAMIENTOSolucionado

HOLA. mi polo es mod. 96 diesel 1.9, esta como recien salido de fabrica, pero ahora pongo contacto y el rulito de precalentamiento parpadea, unos segundos y se apaga y no calientan las bujias, las caliento directo con un cable y el motor arranca al toque, cambie el relay de precalentamiento y sigue la falla. que hago? que sigue ahora? si me pueden ayudar gracias!!!   -  cristian
0
hola, yo tengo un polo 98 sd y tenia el problema que el rulito no encendia, investigando me di cuenta que tenia que ver con el interruptor de puerta, el que hace prender la luz del interior, aunque no lo creas esta todo conectado y es una falla comun en estos modelos, te aconsejaria que lo cambies y pruebes asi o con la puerta abierta  - jorge87 (Hace 7 meses)
Mejor solución  (según cristian, el autor del problema) 
Hace 10 mesesGuatemala
Volkswagen
Polo
4 pueertas motor 1.6
2005
15
votos

Testigo marca falta de aceite y esta el nivel bien,Solucionado

Mi vehiculo empezo a marcar falta de aceite y el instructivo dice que se debe parar y que en la pantalla del panel de instrumentos si es peresion de aceite saldra una leyenda al respecto, pero en nuestro caso nunca aparecio esa leyenda de falta de presion de aceite. se llevo a un taller y se midio la presion de aceite y marco normal
se le paso escaner para ver si no marcaba algun mal funcionamiento y todo estaba bien pero siguio marcando el testigo que no tenia aciete hasta que el motor se atranco el resultado eje de levas en mal estado bancada del eje de levas desecho
Algunos dicen que la...Leer completa   -  Francisco
Hace 10 mesesArgentina
Volkswagen
Polo
4 ptas aa di 1,9gasoil
2007
6
votos

Problema con el bulbo de aceiteSolucionado

La luz de presion de aceite se apaga antes de encender el motor, cambie el bulbo y sigue igual   -  jose luis
Hace 11 mesesEcuador
Volkswagen
Polo
4 puertas 1.6
2003
0
votos

Tablero de la gasolinaSolucionado

No me funciona el tacometro que marca la gasolina me dicen que es el motor del tablero y ese motor no se donde encontrarlo   -  tiesito
1
se llama odometro, revisa el arnes que va conectado a la bomba de gasolina, checa voltaje  - luis medina (Hace 8 meses)
Mejor solución  (según tiesito, el autor del problema) 
Hace 11 mesesEcuador
Volkswagen
Polo
Sedan
2008
4
votos

Tipo de aceite de motor adecuadoSolucionado

Estimados.
Adquiri el auto polo pero mi karma es que al realizar el cambio de aceite no tengo la especificaci{on que tipo de aceite ponerle un 10w/30 o 20w/50   -  Jami
0
es 15w40 el aceite que lleva  - rayhierro (Hace 7 meses)
Mejor solución  (según Jami, el autor del problema) 
Hace más de 1 añoArgentina
Volkswagen
Polo
1.6 clasic
2002
2
votos

Motor Audi con fallasSolucionado

Vi otros comentarios iguales que les sucedía lo mismo, en frío cuando lo arrancas te revienta la junta del filtro, lo hice ver varias veces y siempre culpaban al filtro x la marca o que no era el correcto, la solución fue reemplazar la bomba de aceite y se terminó el problema del filtro, aparentemente la válvula de seguridad de la bomba se trababa y abría de golpe lo que hacia reventar la junta o el filtro. Así se solucionó el problema en el maldito motor Audi, también es eterno el tema de que consume liquido refrigerante x más que el motor sea un violín, y la tapa de cilindros son descartables, ya la reemplacé 2 veces x usadas salidas de distintas rectificadoras y esta última, o sea la 3 vez, es nueva la tapa!!!   -  Anónimo
Hace más de 3 añosArgentina
Volkswagen
Polo
POLO 1,6
2003
1
voto

COHE QUE NUNCA ANDUVO EN OKMSolucionado

Ahora me entero que existe esta pagina a la cual me adhiero, por el problema que tuve en el ano 2003 con un coche Polo 1,6 GNC, no anduvo desde que lo sacamos de la concesionaria, se nos dijo que era la bomba de nafta, porque estaba adulterada. Nadie nos arreglo el auto de la consecionarias.nos pasabamos arreglando la tapa de motor.Hace un ano le retiramos el GNC y se nos termino el problema del auto.Es una verguenza me siento estafada por VOLKVAGEN y en especial por las consecionarias no se hicieron responsables en especial AMENDOLA que nos cobro por la no solucion del problema.-   -  Anónimo
Hace más de 4 añosArgentina
Volkswagen
Polo
1.6 motor AUDI
2002
0
votos

MOTOR audi DE TERRORSolucionado

Me vive consumiendo liquido refrigerante y me revienta las juntas de los filtros de aceite cada ves que lo pongo en marcha en frio??????????   -  Anónimo
0
revisa la tapa de cilindro en una retificadora de confianza. 2 cambia la bomba de aceite. suele romperse el limitador de precion. trata de comprarla en una casa que vendan repuestos solo de motores  - server33 (Hace 9 meses)
Mejor solución  (según Anónimo, el autor del problema) 
Hace más de 5 añosArgentina
Volkswagen
Polo
diesel 1.9 sd
2002
10
votos

Presion de aceiteSolucionado

Paso a explicar pongo en marcha el motor y el cuentavueltas no responde seguido a esta empieza la luz de testigo a parpadear y en forma paralela una alarma sonora. ya he revisado el nivel de aceite , y es mas tiene el service hecho hace poco. no descarto que sea un problema de electronica. ya sirvio para ponerme nervioso y considerar en forma notable incendiarlo.
saludos   -  Anónimo
Hace más de 5 añosArgentina
Volkswagen
Polo
diesel
2001
2
votos

Al cambiar aceite vigile la abrazaderaSolucionado

Cambié aceite y filtro. Los bestias que hicieron el trabajo, me sacaron todo el chapon de abajo del carter, en vez de sacar la parte central solamente. Luego no pudieron sacar la turca que es hexagonal. Tuve que cargar todo en el baul, y concurrir a un mecánico, que por medio de un punto de soldadura, me pudo sacar la tuerca que ya estaba falseada. Pero lo peor fue al proximo cambio de aceite, hay que vigilar un seguro que tiene la manguera que sale del radiador, porque va colocada a presion y tiene un soporte plastico con un seguro, que no sirve para nada (en vez de abrazadera). Este seguro (...Leer completa   -  Anónimo
Hace más de 7 añosArgentina
Volkswagen
Polo
2001
1
voto

Mala carburacionSolucionado

Existe un defeto leve en la xarburacion del motor diesel   -  Anónimo
Hace más de 8 añosEspaña
Volkswagen
Polo
1.4 tdi 75cv
2005
2
votos

La dirección se va a la derechaSolucionado

He comprado un vw polo 1.4 tdi 75 cv. en diciembre de 2005 y lo he llevado tres veces al taller para que comprovaran la alineación de las ruedas debido a que la coche se va a la derecha en el momento que se suelta el volante,teniendo que aguantar el volante en todo momento.Las explicaciones que me han dado en el taller,supuestamente despues de comprovar la alineacón,que es un defecto que traen los coches de fabrica y que es normal,probablemente por la situación donde está colocado el motor,según el mecanico del concesionario,y otro día me dijeron que era por seguridad el que se fuera a la derecha el coche.   -  Anónimo
Hace más de 9 añosEspaña
Volkswagen
Polo
1.050 GASOLINA
1995
0
votos

CADENA DE DISTRIBUCIONSolucionado

Tengo un gran problema del que nadie se hace cargo, pero os comento mi situación por si vosotros me podeis ayudar en algo.
Hace un año y dos meses me compré un coche de 2ª mano ( Polo de gasolina del año 95 con motor 1.050 y 94.000 km ) por 2.850 € , en un concesionario con todas las garantías, pero cuya responsabilidad legal sólo abarca los seis primeros meses.
El caso es que el lunes dia 20 de diciembre de 2004, a las 7:15 de la mañana el coche se me para en mitad de la autovia de Bilbao a la entrada de Maliaño ( de pocas no me llevan por delante y lo que es peor por pocos segundos no me ...Leer completa   -  Anónimo
Hace más de 9 añosEspaña
Volkswagen
Polo
1.9 D Confort plus
98
0
votos

FALLOS DE MOTOR Y EMBRAGUESolucionado

Con 25.000 km me falló el volante de motor y le tuve que hacer un arreglo de 1000 E. Dos años más tarde me rompió un piñon del cambio y un arreglo de 1200 E y despúes de otros 2 años aprox. con cambio nuevo me volvió a romper, esta vez el piñon de la cuarta y me comentaron los del taller que era tan solo cuestión de esperar un añito o dos para que volviera a romper. Tambien me falla el elevalunas del conductor. Una miseria de coche!!!!   -  Anónimo
Hace más de 9 añosEspaña
Volkswagen
Polo
1.9 D
1998
1
voto

Embrague "defecto de fábrica"Solucionado

Una vergüenza!!. Tenía un VW Polo del 98 y con 32.000 km se le fue el volante de motor. Yo trabajo en un despacho pericial en el cual un compañero Ingeniero vió el tema y me comentó que era un "claro defecto de fábrica". Hablé con varios responsables de VW (incluso con altos cargos) y no quisieron hacerse cargo, a pesar de que me reconocieron que era un defecto. No he podido hacer nada. Posteriormente, me compré otro VW Polo 75 cv TDI (ántes de que surgiera el defecto en el otro) y por desgracia tiene 31.000 km y desde que lo compré los elevalunas no funcionan, se bajan solos, van a su "bola"....Leer completa   -  Anónimo
Hace más de 9 añosEspaña
Volkswagen
Polo
1.4.
2001
3
votos

El coche se para soloSolucionado

Hola! Bueno, yo actualmente soy dueña de un polo y voy a cambiarlo por un corolla después de 2 años y medio de penas: el polo empezó a darme problemas al mes siguiente de comprarlo y sabes lo que me dicen en el concesionario??: lo comparan con una lavadora o con un melón!! empezaron encendiéndose luces de check y epc, a las que no les daban importancia, para continuar con paradas en autovía a 140 y adelantando (ya van 3 veces, estoy viva de milagro). Por si te quedan dudas, aquí tienes la opinión de otras dos personas que encontré en foros, con casos similares al mío, y sin resolver, por supue...Leer completa   -  Anónimo
Hace más de 9 añosEspaña
Volkswagen
Polo
SDI
2000
0
votos

Fallos cambio y elevalunas.Solucionado

El vehículo con 80.000 Km y 3 años se estropea la caja de cambios, La reparan y despues resulta que las marcha se quedan clavadas, 4 y 5ª. He intentado que me los solucionase el taller donde fué reparado y despues de varias visitas a éste, sigo con el mismo problema. Ademas los elevalunas dejaron de funcionar a los dos años. Los he reparado yo engrasando los motores. Valla mierda de coche.   -  Anónimo
Hace más de 9 añosArgentina
Volkswagen
Polo
diesel 1.9
1997
0
votos

MotorSolucionado

A los 66000 km se rompio el motor circulando en ruta a 120 km/hora. Una biela agujereo el block. La causa es en principio desconocida: no se pasó de vueltas, no faltó aceite ni agua y ningún aviso previo pudo leerse en el tablero. El único sintoma fué un ruido en el motor cada vez más fuerte, como un pistoneo.
Un idóneo en bombas inyectoras informo que la causa, a su juicio, se debio a la colocación de un sistema de alarma anti-robo no original. El ciclo de la plaqueta de la alarma competiria con el de la bomba inyectora, haciendo que la detonación/explosión ocurriera antes de que el pistón llegará a su punto cumbre, resintiendo lentamente el conjunto pistón-biela.   -  Anónimo
¿Problemas con un Polo? Compartalos
Es la firma que verán el resto de los usuarios.
Es para manejar su usuario en el sitio y avisarle cuando otro usuarios le responde o le hace una pregunta.
Enviar comentario  Cancelar
Comentarios sobre el sitio?