Problemas de Embrague del Volkswagen Polo




Problemas por categoría

Volkswagen
Polo

tsi dsg turbo 1,2L
2013
0
votos

Transmision mecatronica de valvulasSolucionado

Falla la transmisión de disco doble de embrague hidraulico electromecanico el cilindro dañado deja escapar el aceite la unidad de tarjeta que controla los cambios y el hidraulico de clutch se daño costando 1500 dls la reparacion en mexico vw es fraudulenta la garantia ceso antes de sta falla muy comun de la marca vw en trasmisiones dsg seat audi skoda lo mismo
Escrito hace 5 días por torkimetroMéxico
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Volkswagen
Polo

1.9 diesel
2001
5
votos

No arranca ruido raroSolucionado

Buenas tardes, tengo polo clasic 1.9 diesel le cambie el bombin de embrague y luego tenia problema de bateria porque no arrancaba. Hice arrancar con un empalme de otro vehiculo y arranco. Al otro dia quiero arrancar y cuando coloco la llave y hago contacto hace ruido raro no se muy bien donde pero se apaga el reloj el cuenta kilometro y se vuelve loco el tablero. No se que sera. Desconecto un bulbo de 4 espigas en el motor y deja de hacer ese ruido raro pero no arranca. Alguien podra ayudarme por favor?
Escrito hace un mes por yiyoArgentina

Respuestas de la comunidad
0
Yo tambien me pasa lo mismo. Encontraste alguna solucion ? Cuando lo prendo hace un ruido abajo del tablero y como dices el reloj vuelve a 00:00 y no quiere prender de nuevo. Gracias por la respuesta saludos desde mexico  - santos (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según yiyo, el autor del problema) 
1
A mi me paso lo mismo con mi polo y lo que tiene es problema de masa, yo limpie el cable de masa el que va a la bateria y agregue otra masa mas y quedo de diez, espero les sirva.  - poloTEAM (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según yiyo, el autor del problema) 
Volkswagen
Polo

1.6
2003
1
voto

No tiene fuerza el motorSolucionado

Cuando quiero avanzar meto la velocidad y no arranca , tengo que revolucionarlo mucho para que avance, y cuando planeo la transmisión se pone dura y si acelero se normaliza, lo lleve al eléctrico y dice que es el clutch , alguien sabe que está pasando?
Escrito hace 2 meses por FIDELMéxico

Respuestas de la comunidad
1
Si, es el embrague. Si vas a reemplazarlo asegúrate que cambien la horquilla y lo centren con la herramienta de ayuda.  - JRico (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según FIDEL, el autor del problema) 
0
Checa los cables d bujías cambialos a mi m paso lo mismo cambie bobina bujías cheque clohs ynada pero era los cables no hacían buen contacto  - Jess (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según FIDEL, el autor del problema) 
Volkswagen
Polo

4 puertas
2013
1
voto

Se nota el cambio en segundaSolucionado

Al meter el cambio a segunda y en cuanto sueltas el clutch el cambio se bota
Escrito hace 3 meses por OrlandoMéxico

Respuestas de la comunidad
-1
Sincronizadores de la caja, aprovecha para cambiarlos todos y darle un buen servicio. El intervalo de cambio para un uso normal (14-15mil km por año) es de 10 años. Revisa tu estilo de conducción.  - JRico (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Orlando, el autor del problema) 
Volkswagen
Polo

1.9 diesel 4 puertas
1996
1
voto

Se trabo el pedal de embragueSolucionado

Hola amigos! Se me trabo el pedal de embrague en el fondo, crei que era el cable, lo revise y no es eso. Lei por ahi que puede ser el bombin de embrague, pero no lo encuentro en mi auto. Necesito ayuda! Gracias!!!
Escrito hace 3 meses por Tolo156Argentina

Respuestas de la comunidad
-1
El tarro de líquido de frenos a de un costado le sale una manguera esa te lleva al bombin de embrague  - vwcaddy (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Tolo156, el autor del problema) 

Volkswagen
Polo

polo 4 puertas 1.6
1997
0
votos

No entra ni marcha atrás y ni primeraSolucionado

Tengo el siguiente `problema no entra la marcha atras ni la 1ra cuando esta en marcha y cuando esta parado tambien pasa lo mismo el resto de las marchas en tran bien (2da 3ra 4ta 5ta ) todas estas entran bien cual puede ser el problema el embrague es nuevo
Escrito hace 3 meses por albertoArgentina

Respuestas de la comunidad
19
Como regular los cambio al poner primera salta hay que sotener fuerte para que no salte  - villalba (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según alberto, el autor del problema) 
Volkswagen
Polo

diesel 1.9 mod. 2007
2007
0
votos

Embrague hidraulicoSolucionado

Lo compré en sept. Me estafaron dos mecanicos, cambié bombin, resorte pedal, flexible, ahora con otro mecánico cambiamos la bomba del pedal dos veces, no sabemos si no es bueno, marca Paulucci, y el embrague no toma, me aseguraron que no es problema de embrague sino del sistema hidraulico, quedaron en averiguarme el precio de la bomba original, por esta pagué $ 650. Oo, y sigue tomando aire la cañeria, lo tengo en el garage, ya no se que hacer, hace 30 dias que no trabajo. (remis)
Escrito hace 4 meses por José Luis SingArgentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Volkswagen
Polo

4 puertas diesel 1.9
1997
1
voto

Se quito el motor y cuando lo quise colocar con todo nuevo ya no entraSolucionado

Hola tengo un polo 1997 classic diesel y se le caso el motor para hacerlo nuevo y cuando se volvio acolocar se le puso placa disco y crapodina nueva y con el motor apagado la palanca acciona como si entraran pero el pedal de embrague sienpre esta a fondo y no entra ni un cambio ni apagado ni encendido el motor que sera? Algo quedo mal? O la caja esta rota
Escrito hace 5 meses por andyArgentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Volkswagen
Polo

classic, 4 puertas, motor 1.6
2009
4
votos

Hace ruido sólo cuando pongo la 2da. Marcha de cambios.Solucionado

Cuando intento poner la 2da. Marcha hace ruido , sólo esa, me han dicho que no puede ser el embrague porque harían las otras marchas también ruido. Y es muy raro que sea la caja. Me dicen que pudo haber entrado agua en la caja. Puede ser?
Escrito hace 6 meses por chechoArgentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Volkswagen
Polo

4 puertas
1998
2
votos

Solto embragueSolucionado

Señores alguna solucion pasa que se me solto el embrague cunando estaba realizando cambios, la palanca se entro a fondo y ya no retorno...que puede ser ?
Escrito hace 7 meses por IVANOLBolivia

Respuestas de la comunidad
0
Hola,tengo un polo 1.9D año 1999 64cv. El problema es el siguiente: la aguja de temperatura del coche tanto esta en 90 como baja a 70 a lo mejor con unl 10 minuto con el coche en marcha,y hay abrir el deposito de refrigerante apena con 5 minuto con el motor en marcha ,abri el deposito y tenia presión...el coche tiene 146.000KM...me pueden ayudar en eso ,ya que me tiene preocupado...?
Gracias...
  - Josue Ariel (hace 6 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según IVANOL, el autor del problema) 
Volkswagen
Polo

1.6 sedan
2006
3
votos

Problemas con el embragueSolucionado

Sucede que el pedal en el momento de realizar los cambios a momentos no regresa en su totalidad se queda a medias y despues de un rato regresa en su totalidad como que se atascara,los cambios se realizan muy bien pero a que se debe este problema no lo se ,es el segundo polo que tengo el anterior tenia este problema pero no hera tan seguido como al que tengo actualmente y eso que el modelo es mas actual
Escrito hace 8 meses por pepeEcuador

Respuestas de la comunidad
4
Cambie la piola del embrague y resolvera el problema  - lorenzo (hace 6 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según pepe, el autor del problema) 
Volkswagen
Polo

1.9 sd
1999
1
voto

Cambio de correa de distribucionSolucionado

Se me metio un pedazo de plastico del cubre que tiene la distribucion y salia humo, entonces cuando me di cuenta lo pare. El tensor tenia el plastico derretido, antes de cambiar la correa y el tensor, marque el punto de leva , el punto de bomba inyectora ,el tema es que no me coincide la marca del pms del cigueñal con el de arbol de levas , puede ser que este mal marcado (una rayita ) en el plato del embrague?? hay un punto de diferencia. Que pasa si lo pongo en marcha asi? gracias.
Escrito hace 9 meses por pablodocArgentina

Respuestas de la comunidad
1
No pasa nada si es un punto solo que no camina  - jose luis (hace 9 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según pablodoc, el autor del problema) 
Volkswagen
Polo

3 puertas
2000
4
votos

No entran las marchasSolucionado

No entran las marchas a pesar de que el pedal del embrague tiene el tacto normal
Escrito hace 10 meses por chechu450España

Respuestas de la comunidad
6
No puedo regular bien los cables de la salida de la caja  - alfredo (hace 7 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según chechu450, el autor del problema) 
Volkswagen
Polo

4p clasicc, 1.9 diesel
2005
2
votos

Suena el embrague al apretarlo deja de acerloSolucionado

Hola, al encender el motor queda sonando el embrague lo apreto y deja de acerlo y los cambios entran sin nungun inconveniente, pero igual an andar se escucha el ruido, quisiera saber si es problema de embrague o de caja de cambio, podra ser que esta ultima este gastada por eso hacer ruido. Gracias.
Escrito hace un año por CRISTIAN ADRIAN Argentina

Respuestas de la comunidad
0
Estimado tengo exactamente el mismo problema con mi Volkswagen polo HB 1.4 año 2001, encontró la solución? Si es así me podrías ayudar? Te lo agradecería muchísimo, saludos...  - SebastianCR (hace 10 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según CRISTIAN ADRIAN , el autor del problema) 
2
A mi me paso lo mismo y era el roll de empuje
Saludos
  - macl00 (hace 10 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según CRISTIAN ADRIAN , el autor del problema) 
0
Si suena sin estar apretado presionado perfectamente puede ser el collarin de empuje del embrague ya que es un rodamiento a la misma vez, cuando no esta presionado sonara si esta en mal estado y cuando presiones el embrague para soldar el embrague lo que estas haciendo es presionar ese collarin contra el diafragma del embrague, y se hace un bloque y no suena deberías pensar en cambiar ese colalrin , aunque creo que viene junto con el pack de embrague  - sete93 (hace 8 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según CRISTIAN ADRIAN , el autor del problema) 
Volkswagen
Polo

Clasicc
2001
-1
votos

No regula después de desarmar frenos embrague y servoSolucionado

Hola tengo un polo classic 2001 1.6 full cin gnc , decidí hacer frenos embrague y retificar volante u cuando terminó esto m doy cuenta de un problema q el servo estaba roto después de cambiar todo y pone nuevo el auto no qdo regulando alguien sabe q puede ser desenchufe bateria todo a nafta regula pero con gnc muy bajo alguien puede ayudarme? Desde ya gracias
Escrito hace un año por ClaudioArgentina

Respuestas de la comunidad
0
Mira el paso a paso o regula el equipo de gas  - Raul (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Claudio, el autor del problema) 
0
Puede ser también el avance del encendido gira el distribuidor 10 grados lado lado contrario de las agujas del reloj  - Peter (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Claudio, el autor del problema) 
Volkswagen
Polo

4 puertas 1600cc 8valvulas
2003
1
voto

El embrague no funcionaSolucionado

Después de poner el motor luego de su reparación el embrague sigue pegado en el piso a pesar de purgar la linea de liquido, y creo que la bomba esta dañana, como la puedo revisar? O que puede ser? Muchas grqcias
Escrito hace un año por GiovannyColombia
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Volkswagen
Polo

1.4 mpi
2001
0
votos

Problema en la caja de cambioSolucionado

La caja de cambio funciona bien entra todas las marchas lo que le pasa es que cuando quiero meter marcha atras rasca y rasca hasta que la meto un poco a la fuerza saveir por que puede ser? El embrague esta bien, el cable tambien... no se lo he mirado todo pero no se porque lo hace y a veces cuando lo arranco al principio no lo hace...
Gracias y un saludo
Escrito hace un año por DarioEspaña

Respuestas de la comunidad
0
Puede ser porel pripio sincronizador de la marcha atras que este dañado y no entre bien y mas si dices que rasca pero dependiendo del tipo de caja de cambios que lleve y como vaya la marcha atras montada, pero si rasca indica que hay gran difeencia de velocidad  - sete93 (hace 8 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Dario, el autor del problema) 
Volkswagen
Polo

polo sedan 1.9 disel
2000
3
votos

Problemas con los cambios. La tercera ,reversa y quintaSolucionado

Alguien q le haya pasado esto q es insolito, la caja de cambios es x correas de acero, y si hace calor los cambios se ponen duros , si pongo primera ,entra 3ra y no entra la reversa, y la quinta tampoco... ahora si viajo en la noche y esta fresco ,entran todos los cambios sin problema. Ya le cambie la balbulina el embrague esta bien. No se q puede ser, gracias x los aportes
Escrito hace un año por juan calUruguay
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Volkswagen
Polo

1.9
2006
2
votos

No me arreglaron bien la caja y embragueSolucionado

Hace un mes hice la caja y embrague nuevo al polo y hace 7 dias se me rompio de vuelta la caja me volvio a perder todo el aceite... ahora me dicen q es la corona ?? me pregunto ahi hubo falla del mecanico porque no puedeser gaste 10.000 yde vuelta rota la caja
Escrito hace un año por daniArgentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Volkswagen
Polo

4puerta motor 1.9
2008
0
votos

Entran los cambiosSolucionado

Entran los cambios sin apretar el embrague y no tracciona que puede ser???????????. . . Alguien x favor que conteste!!!!!!!!!!!
Escrito hace un año por oscarArgentina

Respuestas de la comunidad
0
Fijate las homocineticas de ambas ruedas a mi me paso q arrancaba ponia los cambio y no traccionaba al revisarlo tenia las homocineticas del lado caja echo percha  - chiru (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según oscar, el autor del problema) 
0
Hola fijate para mi si vos sacaste caja de cambio o motor al ponerlo te quedo la placa y disco embriagado o sea q te quedo como si lo estubieras pisando !!espero q te sirva si no desarmaste nada puede ser q la placa y disco se te destruyo!!  - chiru (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según oscar, el autor del problema) 
0
Se rompio el centro del embrague  - HERNAN (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según oscar, el autor del problema) 
0
Puede ser que el embrague no este traccionando bien ya que no este bien colocado , puede ser tambn de la parte del diferencial con reductora que se haya roto las puntas pero puedes levantar una rueda y ver si da vueltas sin contacto con el suelo, si no lo hace esque no llega el movimiento, asi que descarta desde el embrague luego diferencial y por ultimo puntas homocineticas  - sete93 (hace 8 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según oscar, el autor del problema) 
Volkswagen
Polo

4 puertas motor 1.6 estandar
2003
0
votos

Falla de la primeraSolucionado

Cuando esta frío entra bien la primera ya cuando calienta tengo que bombear el pedal del clutch para que entra la primera
Escrito hace un año por DanielMéxico
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Volkswagen
Polo

1.4 sport
2010
2
votos

Ruidos y olores rarosSolucionado

Después de cuatro años mi polo empezó a hacer unos ruidos procedentes del amortiguador delantero y me pusieron una grasa para quitar ese ruido después de 2 meses vuelve a producirse es ruido y a demás cuando lleva un tiempo en marcha viene un olor a animal muerto de la parte del motor, el mecánico oficial me dijo que era del embrague, que le pasa a esta marca tuve un Ford durante 12 años y no tuve nada y este en 4 si posible que la cremallera este fallada y el disco de embrague también vaya... de coche
Escrito hace un año por nandEspaña
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Volkswagen
Polo

4 puertas, 1.4
2002
2
votos

Cuesta encendido, cuesta que se estabilice al 10Solucionado

Cuando lo quiero encender la revolución no llega a 10 y se me apaga entonces tengo que acelerarlo para mantenerlo y cuando voy en marcha y me voy a detener y meto clutch o neutro se me apaga no siempre sucede porque cuando logra calentar se estabiliza excepto que el aire acondicionado no lo aguanta y se apaga... por favor necesito ayuda... pues le pusimos un escaner y el escáner dice estas lecturas... 00518 potenciómetro de la valvula de regulación G69 SP: circuito abierto corto a positivo. 00530 posición valvula de mariposa/ potenciómetro G88 SP: circuito abierto corto a positivo. 00609 salida de encendido 1 Salida abierta. 00610 salida de encendido 2 Salida abierta.
Escrito hace un año por ottoGuatemala
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Volkswagen
Polo

Motor 1.6 gasolina 75cv Versión: 6n
1996
-4
votos

Ralentí inestableSolucionado

Todo empezó cuando el coche no aguantaba el ralentí, tenias que mantenerlo siempre un poco acelerado sino se paraba (estando en punto muerto, al pisar el embrague para subir o bajar marcha) desmonté el cuerpo de mariposa, lo limpié y nada, todo igual. Después de seguir así unos días, volví a desmontar el cuerpo de mariposa, lo limpié y nada, todo igual. He montado otro cuerpo y tampoco cambia nada. He comprobado bujías, cables, delco, sensores y no encuentro la falla. Parece que el motor funcione a 3 cilindros, huele mucho a gasolina y el consumo es alto, circulando hace falsas explosiones y cuanto mas le pisas menos anda...
Escrito hace 2 años por MiaGtr34España

Respuestas de la comunidad
-1
Se gasto la manguera dcel embrague donde consigomuno para remplazarlo  - midwar (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según MiaGtr34, el autor del problema) 
2
A mi me pasa lo mismo y no veo la manera de arreglarlo, el ralenti se mantiene en punto muerto entre 600 y 700 rps y cuando dejas apretado el embrague con marcha puuest tienes q acelerarlo si no se viene abajo y se apaga, si encontraras algun solucion te lo agradeceria  - dani (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según MiaGtr34, el autor del problema) 
0
Hola midwar. Con la manguera del embrague a que te refieres? Al cable o a la funda? No entiendo bien cual es el problema o la avería, si explicas un poco mas :s  - MiaGtr34 (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según MiaGtr34, el autor del problema) 
1
Hola Dani, normalmente el problema que describes se soluciona limpiando el cuerpo de mariposa. Pero también se debe tener en cuenta los km del vehículo, entonces con limpiar la mariposa no bastaría y seria necesario cambiarla. Yo empezaría limpiando la mariposa, que es lo más sencillo y económico. Saludos  - MiaGtr34 (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según MiaGtr34, el autor del problema) 
33
Al final a sido más fácil de lo que pensaba... problema resuelto  - MiaGtr34 (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según MiaGtr34, el autor del problema) 
1
Perdon es nafta el auto? lo mas probable es que un inyector no este funcionando por eso la falla en tres cilindros, proba desconectando de a uno cada inyector y te vas a dar cuenta cual es el que no anda.  - adrian (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según MiaGtr34, el autor del problema) 
4
Hola cual fue la solución a tu problema? me pasa exactamente lo mismo y no se como solucionarlo te agradecería si me ayudas. Saludos  - alexiis91 (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según MiaGtr34, el autor del problema) 
Volkswagen
Polo

3 puertas , motor 1.4
1999
1
voto

Problemas con el embragueSolucionado

Cuando plngo la reversa suena como un rujido y cuando se le pasa se queda trabado en los cambios... Por Favor es urgente :/
Escrito hace 2 años por anonChile
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Volkswagen
Polo

4 puertas 1.6
1998
-1
votos

Tengo problemas de arranque con mi poloSolucionado

Hola tengo un problema con mi auto ,el tema es que le hice el embrague nuevo sacando la bateria estuvo 5 dias sin la bateria,cuando termine la reparacion conecto los bornes de la bateria y las agujas del reloj de la temperatura y le del combustible se pnencomo locas moviendose esto pasa sin estar el auto en contacto. Cuando le pongo el contacto se calma pero en el tablero solo me marca la luz de la bateria anda todas las luces posicion,. Baliza,giros,alta,baja,giros ambos,stereo...el tema que le doy arranque y solamente anda el motor cuando tengo girada la llave...alguien puede darme un apoyo logistico con mi problema gracias...
Escrito hace 2 años por sergioArgentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Volkswagen
Polo

4 puertas 1.6
2005
1
voto

No entran los cambiosSolucionado

No puedo encontrar respuesta con mi mecanico me cambia la bomba de embrague y el auto sigue haciendo lo mismo no entran los cambios la 5 no la puedo usar,y el ambreague queda trabado al fondo. Ya no se que solicion buscar
Escrito hace 2 años por chuchiArgentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Volkswagen
Polo

4 puertas motor 1.6
2002
5
votos

Cambio de embragueSolucionado

Hola tengo un polo classig 1.6 le cambie el embrague el carro cuando esta parado entran las marchas pero cuando enciendo y piso el pedal del embrague no entran las marchas ya le purgue el circuito de embrague y e pedal no queda duro se va al fondo lo raro es que estaba bien el pedal del embrague antes de que lo cambie cual puede ser la falla si alguien me puede ayudar gracias
Escrito hace 2 años por patoEcuador
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Volkswagen
Polo
2004
2
votos

Relación entre revoluciones y velocidadSolucionado

Hola tengo un vw polo hatchback 1.6 del 2003 motor HB, le acabo de cambiar el kit de embrague, veo que el arranque es bueno esta sensible, pero veo un detalle, en 3era llega a 3000 revoluciones con una velocidad de 50km/h, cuando antes facilmente llegaba a 60km/h; en 4ta llega a 3000 revoluciones con una velocidad de 70, cuando antes llegaba a 80 con facilidad y en 5ta llega a 3000 revoluciones con una velocidad de 90 cuando antes facilmente llegaba a 100 km/h. Quisiera saber que sucede y como se puede mejorar en este caso. Gracias
Escrito hace 2 años por jonathan México

Respuestas de la comunidad
0
Solucionaste tu problema, a mi me esta pasando lo mismo  - cachetes (hace 9 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jonathan , el autor del problema) 
Volkswagen
Polo

1.6 sedan 4 puerta
2008
4
votos

Falla del motorSolucionado

Cuando piso croche en la velocidad 1 el motor hace a pagar ya se le realizo servicio a los inyectores y la falla sigue
Escrito hace 2 años por angel mezaVenezuela
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Volkswagen
Polo

3 puertas 1.3 gasolina
1995
3
votos

Aveces no entran las marchasSolucionado

Tengo un polo del 95 aveces cuando yevo un tiempo conduciendo las marchas dejan de entrar como si quedase sin embrague cuando lo apago y enfría un poco lo arranco y va bien
¿Porque puede ser?
Escrito hace 2 años por politoEspaña

Respuestas de la comunidad
11
Revisaste l nivel de grasa de la caja?  - polo2005sd (hace 2 años) Denunciar comentario
Mejor solución  (según polito, el autor del problema) 
Volkswagen
Polo

1.6
2003
4
votos

Problemas en la relacion de revoluciones y velocidadSolucionado

Hola tengo un vw polo hatchback 1.6 del 2003 motor HB, le acabo de cambiar el kit de embrague, veo que el arranque es bueno esta sensible, pero veo un detalle, en 3era llega a 3000 revoluciones con una velocidad de 50km/h, cuando antes facilmente llegaba a 60km/h; en 4ta llega a 3000 revoluciones con una velocidad de 70, cuando antes llegaba a 80 con facilidad y en 5ta llega a 3000 revoluciones con una velocidad de 90 cuando antes facilmente llegaba a 100 km/h. Quisiera saber que sucede y como se puede mejorar en este caso. Gracias
Escrito hace 2 años por alexPerú
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Volkswagen
Polo

classis
1998
0
votos

Me quede sin embrague no entran las marchas cual puede ser el problemaSolucionado

Necesito saber me quede sin embrague no puedo poner las marchas el cable de embrague esta bien cual puede ser el problema tiene algo que yo no pueda encontrar el problema urgente necesito saber
Escrito hace 2 años por classis Argentina

Respuestas de la comunidad
1
Puede ser que alla agarrado aire el bombin... lo que tienes es q purgar el croche para q el aire q tenga se le salga  - wuilfred (hace 2 años) Denunciar comentario
Mejor solución  (según classis , el autor del problema) 
Volkswagen
Polo

1.6
2004
0
votos

No regresa el pedal de embrague se atoraSolucionado

Al usar el clutch en determinado tiempo al meter la velocidad no regresa el pedal tengo q regresarlo con el pie de repente lo hace y de repente no, me dicen que es la bomba hidraulica de el clutch quisiera q me dijeran si en realidd sera eso gracias
Escrito hace 2 años por georgeMéxico

Respuestas de la comunidad
0
A mi me pasa la mismo y un concuño que tiene un taller de clutch me comenta que es la bomba del clutch, muy posiblemente este fin la cambiare, si resulta te aviso  - Julio Garcia (hace 2 años) Denunciar comentario
Mejor solución  (según george, el autor del problema) 
0
Ok gracias si me avisas te lo agradeceré  - george (hace 2 años) Denunciar comentario
Mejor solución  (según george, el autor del problema) 
0
Si el líquido es estanco, lo mas seguro es que sea del bombin que va justo al lado de la caja de cambios que es por dode se purga, pero antes de cambiarlo prueba sacarle el aire como primer recurso. Tambien puede ser el bombin que lleva debajo del pedal...  - jobi (hace 2 años) Denunciar comentario
Mejor solución  (según george, el autor del problema) 
Volkswagen
Polo

clasico
2002
2
votos

Problemas con el embragueSolucionado

Tengo el problema con el embrague del auto, hace aproximadamente un mes le realice el cambio de plato, disco y rulemán, ahora nuevamente está fallando, a la vez el auto a lo que doy arranque y giro en su totalidad el volante hacia la izquierda o derecha se detiene.
Escrito hace 2 años por jcardenasEcuador
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Volkswagen
Polo

Polo Classic 1.6
2002
0
votos

Problema con el clutch en primera velocidad !!Solucionado

El problema radica en que el clutch segun el mecanico no puede ser regulado, y cuando intento arrancar en una pendiente el carro no se levanta como debe ser en primera velocidad y patina hasta el punto de echar humo.

Ya se acabo el primer disco, voy por el segundo, pero el problema continua.
Ayuda !!
Escrito hace 2 años por bullstrapkidEl Salvador
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Volkswagen
Polo

4 PUERTAS MOTOR 1.6
2003
1
voto

Cambio de embragueSolucionado

Campanilleo de ruleman de empuje me pueden haver dado diferente carcasa
Escrito hace 2 años por PATO71Argentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Volkswagen
Polo

classic1.6
1999
2
votos

Recalienta mucho el motorSolucionado

Le pasa que cuandorecalienta hace presión de aceite y marca el tablero ycomienza a sonar una alarma que es insoportable ya le hice el motor tapa del cilindro embrague cambie filtros de aire y de aceite cambie aceite y sigue igualsi pudiera alguien ayudarme ya no se que mas hacerle
Escrito hace 3 años por orlandoArgentina

Respuestas de la comunidad
1
A mi me paso exactamente lo mismo lo deje enfriarse estaba muy bien de aceite filtro de aire agua electro al enfriarsse lo dejo de hacer y durante el viaje de vuelta commo que tironeo un poquito titilo la luz pero nada mas pienso que es algo electrico o el bulbo de aceite es el mismo polo que el tuyo. Igual que vos pido una ayuda gracias.  - ariel (hace 2 años) Denunciar comentario
Mejor solución  (según orlando, el autor del problema) 
0
Hola a mi me paso lo mismo en plena ruta le hice exactamente lo mismo que vos ,despues fui a un electricista y me dijo que era la tapa del tanque de agua tiene un bulbito que labura a presion lo cambie y anda perfecto  - marquitos (hace 2 años) Denunciar comentario
Mejor solución  (según orlando, el autor del problema) 
0
Buenas tardes, a pesar del tiempo, espero que les ayude esta solución que el día de hoy encontre en el autodata en referencia de los vw polo que recalientan el motor: hice un copy page y lo dejo acá abajo. Por lastima no puedo subir la imagen que indica autodata 3.38.
"Soluciones de problemas e información de reparación"

Vehículos afectados
Todos los modelos con rodete de la bomba del refrigerante de plástico. Problema:
Sobrecalentamiento del motor. Causa
Rodete de la bomba del refrigerante dañado. Solución
Comprobar el funcionamiento de la bomba del refrigerante. Desmontar la tapa del depósito de refrigerante. Mantener el régimen del motor a 2000 rpm. Desmontar el tubo de retorno del depósito de refrigerante. Si no fluye el refrigerante, sustituir la bomba del refrigerante. Fabricante:
Volkswagen
Modelo:
Polo (02-09) 1,6 16V
Código de motor:
Bts
Potencia:
77 (105) 5600
Reglado para:
Catalizador regulado
Año:
2007-09
  - Paciencia con el polito (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según orlando, el autor del problema) 
Volkswagen
Polo

5 puertas hb. 6n2
2001
6
votos

Oscilación en las rpm. Al girar el volante las rpm bajanSolucionado

Al intentar encender en la mañana el vehículo se detiene. Lo acelero y parte con revoluciones a 500 rpm aprox. Que oscilan, pasan minutos y suben las revoluciones hasta 800rpm. Al girar el volante las revoluciones bajan y al girar nuevamente el volante hasta el tope(izquierda o derecha) el motor se detiene. Otra cosa que observo es que el motor tiene un ruido. Al presionar el embrague el ruido se detiene. Intente limpiando la mariposa del cuerpo de aceleración, el problema se detuvo sin embargo esto sólo duro al rededor de 3 días.
Escrito hace 3 años por Diego R Chile
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Volkswagen
Polo

4 puertas 1.6
2004
4
votos

Caja de transmisiónSolucionado

La caja de transmisión tiene un sinidito como de friccion , al precionar el embrague deja de sonar ya lo revisado todo pero nada que ver por favor si hay alguien que sepa algo de esto ayudeme?¡
Escrito hace 3 años por walter vmEcuador
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Volkswagen
Polo

motor 1.6
2008
2
votos

Falta de presión en tapa de válvulaSolucionado

Mi consulta es por falta de presion de aceite del auto el cual se rompio despues del cambio de aceite fue cuan do por primera vez se prendio la luz de alerta de aceite controle nivel de aceite y posibles fugas todo estaba bien recorri unos 150 km y estando el auto regulando al salir en primera volvio a prender la luz controle ttodo de nuevo y estaba bien en total recorri del cambio de aceite a la rotura del auto 1500 km el auto se paro y se agarro un cojinete de cigüeñal con su respectiva biela la numero 3 vista de frente contando del lado derecho el cigüeñal se tenia que rellenar lo cual obte…Leer completa
Escrito hace 3 años por JoseArgentina

Respuestas de la comunidad
0
Hola yo tengo exactamente el mismo problema si ya conseguiste la solucion te dejo mi mail asi me ayudas saludos agustinberisso1@gmail.com  - agustin (hace 3 años) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Jose, el autor del problema) 
1
Hola cambia la tapa de cilindro tiene fuga de presion de aceite el arbol de elevas. Un buen tapista te lo soluciona  - angel (hace 2 años) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Jose, el autor del problema) 
4
Fíjate en la base del filtro tiene una válvula de aceite se tapa se ve sacando la base donde se enrosca el filtro de aceite  - Adrian (hace 8 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Jose, el autor del problema) 
Volkswagen
Polo

4 puertas, motor1.9 diesel
1998
1
voto

Problemas con el embragueSolucionado

Hola tengo este problema cuando el motor esta parado entran todas las velocidades y cuando lo pongo en marcha no entra ninguna velocidas que puede ser y como solucionarlo gracias
Escrito hace 3 años por darioArgentina

Respuestas de la comunidad
0
A mi me pasa lo mismo, con embrague y cable nuevo...que puede ser  - mariano (hace 3 años) Denunciar comentario
Mejor solución  (según dario, el autor del problema) 
0
Hola dario y mariano, el polo trae de fabrica el cable de embrague autoregulable, (se regula automaticamente solo con el tiempo), pero llega un determinado tiempo que el cable queda tan estirado que tenes que desarmar la bochita que tiene adelante o cambiarlo por un cable de embrague que se regule manualmente. Espero que les sirva mi consejo.  - sergio (hace 2 años) Denunciar comentario
Mejor solución  (según dario, el autor del problema) 
Volkswagen
Polo

5 puertas,base,motor 1.9
1996
0
votos

Mi auto no regula bien y tira mucho humoSolucionado

Mi auto es un polo diésel mod. 96 cuando lo manejo en menos de mildoscientas revoluciones cabecea y se busca a parar tanto en 1era como en 2da, cuando lo manejo con mas velocidad no tiene buena repuesta y anda como si tuviera el embrague apretado. A todo esto sumado que tira un humo importante por el caño de escape mas de lo normal (el humo es blanco y tiene olor a gasoil crudo). Tienen alguna solución para darme? desde ya mucha gracias!
Escrito hace 3 años por FranArgentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Volkswagen
Polo

cuatro puertas full
1998
3
votos

Le colocamos placa y disco valeo reparado y continúa teniendo poco embrague. Y el pedal altoSolucionado

Teniamos poco embrague y le placa y disco valeo reparado,luego de cambiarloy armarlo, nos encontramos que los cambios no entraban correctamente nos quedaba demasiado alto, cuales pueden ser los motivos para que no funcione correctamente, puede ser que estela reparado la placa y el disco valeo?
Escrito hace 3 años por MoroArgentina

Respuestas de la comunidad
0
La verdad que me deja perplejo todo lo que se escribe del polo. Mi padre tiene un polo 1,6 classic naftero 2007. Lo usa poco, al punto que hoy tiene 45.000 km, pero en su mayoría anduvo por caminos de tierra y piedra y no tuvo que hacerle nada. Y en ruta poco consumo. No cambió las cubiertas, no cambió batería, no le puso un mango, nada de nada. Lo único que tuvo que hacer fue cambiar el spoiler, debil a la hora de hacer frente a liebres y zorros. Para mi, es el mejor auto para caminos de tierra, siguiendo la línea del renault 12, renault 18 y peugeot 504, y en ruta es un auto noble, seguramente uno de los mejores de su segmento. Seguramente mi opinión no es la de todos, queda claro. Pero me parece que con los autos hay que tener suerte y además, depende del cuidado.  - cacho (hace 3 años) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Moro, el autor del problema) 
Volkswagen
Polo

1.4L 16V (6N2)
2002
4
votos

Clutch y Caja de CambiosSolucionado

Soy juan Pablo Morales el que logro que la concesionaria de VW cambiara la caja de velocidades sin costo alguno... mi e-mail es VampireVysocky@hotmail.com para quien me quiera contarctar para resolver problemas relacionados con esto de los seat, skoda y VW
Escrito hace 12 años por usuario anónimoGuatemala
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Volkswagen
Polo

1.4L 16V (6N2)
2
2
votos

Clutch y Caja de CambiosSolucionado

Tengo un Polo 6N2 de los que aun no traen las luces redondas y tiene 46000km recorridos y pues empezo con el clutch duro y lo llevamos nos dijeron que habia que cambiar el clutch entero, se cambio y cuando no lo entregaron la caja de vel. Hacia ruidos extraños cuando uno caminaba, despues de una larga busqueda en internet y una pelea de 1 mes con la concesionaria nos van a reemplazar la caja de velocidades sin costo alguno, ATENCION estos polos, los ibiza y los skoda fabia tienen este problema de clutch y caja de vel, tengo testimonios de que en Alemania y en el Reino Unido hicieron un recall para los polos cambiando el clutch sin costo alguno... contactenme para ver si les puedo ayudar si tienen este problema
Escrito hace 12 años por usuario anónimoGuatemala

Respuestas de la comunidad
0
Yo tengo el mismo priblema con el clutch  - Jorge (hace un año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Anónimo, el autor del problema) 
Volkswagen
Polo

1.9 D Confort plus
98
0
votos

Fallos de motor y embragueSolucionado

Con 25.000 km me falló el volante de motor y le tuve que hacer un arreglo de 1000 E. Dos años más tarde me rompió un piñon del cambio y un arreglo de 1200 E y despúes de otros 2 años aprox. Con cambio nuevo me volvió a romper, esta vez el piñon de la cuarta y me comentaron los del taller que era tan solo cuestión de esperar un añito o dos para que volviera a romper. Tambien me falla el elevalunas del conductor. Una miseria de coche!!!!
Escrito hace 12 años por usuario anónimoEspaña
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Volkswagen
Polo

1.9 D
1998
2
votos

Embrague "defecto de fábrica"Solucionado

Una vergüenza!!. Tenía un VW Polo del 98 y con 32.000 km se le fue el volante de motor. Yo trabajo en un despacho pericial en el cual un compañero Ingeniero vió el tema y me comentó que era un "claro defecto de fábrica". Hablé con varios responsables de VW (incluso con altos cargos) y no quisieron hacerse cargo, a pesar de que me reconocieron que era un defecto. No he podido hacer nada. Posteriormente, me compré otro VW Polo 75 cv TDI (ántes de que surgiera el defecto en el otro) y por desgracia tiene 31.000 km y desde que lo compré los elevalunas no funcionan, se bajan solos, van a su "bola".…Leer completa
Escrito hace 12 años por usuario anónimoEspaña

Respuestas de la comunidad
0
Hola soy Adrian tengo un polo 1.9 del 2000 y me dice en el tablero servise oil y no se q puede ser xq averiguó con mecánicos y no saben q es eso. Me pueden ayudar. Gracias  - Adrian Ruiz (hace 5 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Anónimo, el autor del problema) 
0
Es la advertencia del cambio de aceite solo es cuestion de resetearlo  - William (hace 18 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Anónimo, el autor del problema) 
Volkswagen
Polo

tdi100
2002
0
votos

Defectos embragueSolucionado

Tengo un polo tdi 100 con 60.000km todos carretera me,cambiaron el embrague en garantia con 15.000km ya que se quemo del tiron ,ahora con 60.000km otra vez la misma fiesta pero ahora pasado un mes de garantia, mismos sintomas se quema del tiron tengo que pagarlo,un paston, alguien me puede dar una pista exacta de por donde puede ir la averia(volante de inercia tal vez?)para ver si me llevo por delante a los golfos de vw,gracias.
Escrito hace 12 años por usuario anónimoEspaña
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
¿Problemas con un Polo? Compártelos
Es la firma que verán el resto de los usuarios.
Es para manejar tu usuario en el sitio y avisarte cuando otro usuario te responde o te hace una pregunta.
Enviar comentario  Cancelar
Cargando...

¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!

Cargando...