Problemas y fallas del Volkswagen Polo
hay 1197 casos reportados



¿Problemas con un Polo? ¡Compártelos y recibe ayuda!

Problemas por categoría

Últimos problemas

Solucionado
 Volkswagen Polo  2000 · 228000 kms
Lo ando lo más bien y cuando o paro cuesta en arrancar como si estuviera abogado...
RE
ReneArgentina
hace 19 horas
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Solucionado
 Volkswagen Polo  2004 · 180000 kms
, recalienta,y bota agua por la junta de la bomba de agua
MA
MartínPerú
hace 20 horas
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Polo  2004 · 115000 kms
Mi carro usa unos focos H3 y tiene los de 55 watts y quiero cambiar a los de 100 watts ¿le puede pasar algo por el cambio?
AR
ArielMéxico
hace un día
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Polo  2004 · 245444 kms
Selenoide de valvula de purga
SA
SamuelMéxico
hace 2 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Polo  2004 · 245444 kms
Selenoide de valvula de purga
SA
SamuelMéxico
hace 2 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Solucionado
 Volkswagen Polo  2008 · 370000 kms
El carro cuando esta encendido vibra, ya le cambie bujías, cables de bujías, filtro de gasolina. Agradezco cualquier información
Atte: Guillermo Crespo
GU
guille2doVenezuela
hace 2 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Polo  2006 · 400000 kms
Voy circulando y c amarran las 4 llantas bombeo y c liberan pero freno y c vuelve a amarrar
AL
AlfredoMéxico
hace 2 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Polo  1999 · 2568 kms
Pronlema en la reversa , primera y tersera
ME
MendezArgentina
hace 2 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Polo  2004 · 4 puertas  · 95000 kms
A Mi Polo 2004 no le entra la marcha atrás todas las veces hay días que no le coje de ninguna forma ya estoy pensando deshacerme de el porque es un problema.
YA
YayitaCosta Rica
hace 3 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Solucionado
 Volkswagen Polo  2004 · 4 puertas · 155521 kms
Cuando arrancaba encendía el indicador de la temperatura del motor y seguía conduciendo y solo se quitaba, ahora el indicador permanece ya no se quita, ¿Alguien sabe que falla podría ser? ¿O que es lo que podría hacer? Ademas en la pantalla del kilometraje me aparece la palabra oil (Aceite) pero le acaban de hacer el cambio de aceite
DA
Daniel MéndezMéxico
hace 3 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
¿Ya checaste que tenga un buen nivel de anticongelante? A veces se enciende el indicador por eso
hace un día
Mejor solución  (según Daniel Méndez, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Polo  2000 · 4 puertas motor Audi 1.6 · 237500 kms
Buen día, me gustaría ver si me pueden dar una mano, tengo un vw polo, que está en la familia de 0km, jamás un problema, a los 232mil kms de rompe un inyector y comenzó a andar en 3 cilindros hasta q quemaba el combustible crudo, lo lleve al mecánico, comenzó a funcionar en 4 cilindros pero comenzó a prender y soñar la chicharra de aceite, le cambie aceite y mejoro bastante,al poco tpo le hice otro cambió y mejoro más aún pero noto q en las subidas cdo el auto está caliente a menos de 2000 rpm enciende, pasadas esas rpm se apaga,el motor está parejito, regula en 1000 rpm. El vehículo utiliza 15w 40 de elaion y tiene 237500 kms.. . Me darían una mano??? Muchas gracias
MI
MirkoArgentina
hace 3 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Amigo tuve el mismo problema; tengo un vw polo tambien, la solucion fue quitar el carter de aceite y desmontar el colector de aceite y limpiar con baño químico, armar y listo, hasta la fecha han transcurridos 100.000 kms
hace 2 días
Mejor solución  (según Mirko, el autor del problema) 
Voy a ver si se soluciona de esa manera... muchas gracias por resp. Hoy le hice otro cbio de aceite y solo sonó una vez, en una subida grande lo probé en cuarta a 50 kms para q hiciera fza a bajas vueltas y la subió completa sin encender ni una vez.
hace 2 días
Mejor solución  (según Mirko, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Polo  2001 · 210000 kms
Hola, hace unos días el electroventilador arrancaba solo en velocidad alta, ahora solamente al pasar el switch arranca directamente y solo se apaga apagando el motor. Creo puede ser el relé, pues me está descargando también la batería. Saludos
MA
MarkVenezuela
hace 4 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Polo  2006 · 4 puertas 1.6 litros  · 280000 kms
Al ir circulando de forma normal de pronto se desacelera, como que se quiere apagar, como si le faltara gasolina, (le cambie la bomba de gasolina) mantengo el acelerador pisado, se prende el testigo del check enginne, ya que no funciona bien el motor, para esto ya bajo la velocidad se amensa el carro y como por arte de magia como si se destapara da el jalón y vuelve a funcionar normalmente hay veces que tengo que tengo que apagar el carro y al encenderlo funciona normal quiero pensar que es el cuerpo de aceleración pero no lo se
C3
C3POMéxico
hace 5 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Estas fallas son muy comunes solo basta llebar a cabo un buen diagnostic0
Para solucionar el problema pongase en contacto 55 62486568 SOLO ATIENDO DF Y EDO. Mex
hace 3 días
C3POGracias pero estoy hasta puebla
hace 2 días
Mejor solución  (según C3PO, el autor del problema) 
Mejor solución  (según C3PO, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Polo  2009 · 4 puertas tdi · 123000 kms
El vehículo arranca de manera correcta pero cuando voy circulando de forma automática deja de acelerar, por más que presione el pedal no responde pero se mantiene. Acelerado si voy pasando los cambios mantiene la velocidad de 50km por hs.
Si lo apago y lo enciendo la falla desaparece. Paro ahora la falla aparece cada vez mas siguió.
GA
GastonArgentina
hace 6 días
y otras 5 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Buenas tardes Gastón, Proba desconectando la batería toda la noche y Proba por la mañana ,a lo mejor si se resetea la computadora la falla desaparece... Avisa si se soluciona
hace 3 días
Mejor solución  (según Gaston, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Polo  2003 · hathc back · 201760 kms
Buenas tardes amigos, en un cuesta estaba retrocediendo el vehículo en neutro. Por atender otro tema, ingrese 2da marcha de avance(cuando retrocedia), me descuide. El auto avanzó unos 4 o5 metros, se apagó y no vuelve a encender. Que se puede haber dañado
LU
LuchoEcuador
hace 6 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Polo  2004 · polo diesel full · 150000 kms
Hola me compre un polo diesel 2004 en muy buenas condiciones. Pero el medidor de combustible sube asta marcar lleno y al rato baja y no marca nada. Al rato sube marca medio tanque q es el combustible q tiene y asi sube otra ves o baja. El electricista me dice q no es el medidor del tanque , puede sr el tablero pero no hay forma de probar , y no se que hacer , cambiar el tablero o el medidor del tanque , si me pueden ayudar gracias
OS
oscarArgentina
hace 6 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Lo veo más por el medidor del tanquelos flotantes aveces se traban y destraban solos, si fuera el tablero déjalo así nomas...para q vas a gastar una fortuna en cambiarlo si el resto funciona bien? Éxitos...
hace 3 días
Mejor solución  (según oscar, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Polo  2004 · 200000 kms
El problema es que el auto arranca y a los 10 o 15 minutos que calento se apaga y queda sin chispa...ya le cambie la bobina y sigue teniendo el mismo problema...podrian darme una opinion de lo que podria ser el problema?
CL
ClaudioArgentina
hace 7 días
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Polo  2004 · 4 puertas · 120000 kms
Prendio el testigo epc de repente y se puso dura la direccion hidraulica que puedo hacer para solucionar el problema???
CH
ChucinMéxico
hace 7 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Estas fallas son muy comunes solo basta llebar a cabo un buen diagnostic0
Para solucionar el problema pongase en contacto 55 62486568 SOLO ATIENDO DF Y EDO. Mex
hace 6 días
Mejor solución  (según Chucin, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Polo  1998 · 1.9 diesel claisc · 262000 kms
Con el auto apagado el tablero funciona normalmente. Enciendo el motor y se apaga el reloj de la hora, kilometraje, y el tacómetro se inmoviliza en la posición que estaba y lo mismo con el velocímetro. Saludos
Y gracias
AL
alejandroArgentina
hace 7 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Polo  2000 · 26000 kms
Ase unos dias se empezó a apagar andando largaba el ambrague y se prendia de vuelta pero cavezeaba mucho
DA
daniel alvarezArgentina
hace 7 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hola lo del humo blanco es cuando le pasa agua al cilindro por la rotura de la junta de tapa de cilindro y posiblemente te sofoque la chispa y provocaría que se pare el motor. Ojo no confundir cuando sale un poquito de humo blanco o vapor eso es por condensación y se tiene que cortar al rato espero te sirva
hace 6 días
Mejor solución  (según daniel alvarez, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Polo  1999 · base · 198000 kms
Necesito saber que cables que dan masa al inyector correspondiente debo invertir para tener concordancia con el orden de encendido (1-3-4-2-) , en razon de que el mecanico que cambio la correa de distribucion lo hizo con respecto al cilindro 4 en vez del 1 ; habida cuenta que debe haber una sincronizacion concordante entre el orden de encendido con respecto al orden de inyeccion, yo presiento que se ha producido una alteracion secuencial entre ambos sistemas y mi idea seria en las salidas de la computadora, invertir la inyeccion del 1 con el cuatro y del 3 con el 2. -por favor si alguien puede ayudarme. Desde ya muchas gracias. -Eduardo. -
ED
EduardoArgentina
hace 7 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Polo  2004 · 4 puertas  · 90000 kms
Le doy llave y sólo da dos pasos y no enciende nada.
YA
YayitaCosta Rica
hace 9 días
Respuestas de la comunidad
Es el zócalo de arranque!!! Llévalo a un electricista
hace 3 días
Mejor solución  (según Yayita, el autor del problema) 
Gracias ya lo revisaron y se soluciono el problema.
hace 3 días
Mejor solución  (según Yayita, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Polo  1999 · 4 puertas full · 136 kms
Una ves que levanto temperatura de trabajo y mientras va andando en la ruta pega unos tirones a veces chiquito y otras mas grande si alguien sabe algo muy agradecido
MA
marcelo14893Argentina
hace 9 días
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Polo  1997 · 4puertas vase · 250000 kms
Me funcionan los relojes de velocidad de ves en cuando,cual puede ser la falla. Igual la luz baja aveces anda.
SE
sergioArgentina
hace 9 días
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Polo  2006 · 1.6 · 215000 kms
El auto anda bien. Arranca bien a gas o nafta. Los dias de humedad o cuando llueve torrencialmente me cuesta que arranque o directamente o no arranca o si agarro un charquito de nada se para. Me dijeron que le falta un cubrecarter pero el auto venia sin el. Es 2da mano y lo conozco bien porque era un familiar que lo compro de cero y no tuvo problemas. Si alguien sabe que me oriente ya que el mecanico me dice que la parte de encendido funciona bien
KO
kokiArgentina
hace 10 días
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Polo  2003 · vw polo diesel clasic · 200000 kms
Necesitaría si alguien tiene el manual del polo que pueda pasárselo
MA
marceloArgentina
hace 10 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Polo  2008 · fox 3 p · 57000 kms
Mi problemas es que la direccion se vuelve muy dura cuando se hce un giro muy pronunciado,
RA
rafaeloskyEspaña
hace 10 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hola amigo...puede ser la bomba hidraulica de la dirección. Revisa el nivel de aceite de la dirección y si hay alguna perdida...ponle cuidado porque podría llegar a trancarse.
hace 4 días
Mejor solución  (según rafaelosky, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Polo  1996 · Polo 1,6 5 v 4p · 170501 kms
Hola,tengo un polo del 96 y se cambiaron los fusibles de sitio y me gustaria saber donde o como podria hacer sin llevarlo a un taller volkswagen oficial de saber si estan bien puestos o no,ya que creo que de ahi viene el problema,que no estan bien puestos. Gracias.
AB
AbelEspaña
hace 10 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Polo  1999 · 120000 kms
Funcionaba bien y la bateria no cargaba pero arrancaba cn carga,ahora cargada batería pongo llaves enciende testigo de tablero pero al girar llave no enciendec ni gira el burro
RI
RichyeArgentina
hace 11 días
y otras 8 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Para Richye: Por lo que se, hay dos posibilidades 1) que una ficha que entra en un conector que esta en el Bendix sobre el motor de arranque se haya desconectado por entrar con flojedad , o accidentalmente al tirar el cable que viene de la llave de encendido. - 2) que la parte electrica relecionada con la llave de encendido este fallando. - En mi caso me sucedio por esta causa en la (1) ubique la ficha y la coloque en su lugar y solucione. - en otra oportunidad tuve que recurrir a un cerrajero que cambio la pieza desgastada por el uso , y solucione de este modo. - No altera el codigo de seguridad que viene incluida en la llave. -Eduardo. -
hace 7 días
Mejor solución  (según Richye, el autor del problema) 
Es el zócalo de arranque...llévalo al electricista y q t lo cambie... Consejo q le ponga un relay para q no sufra tanto las tensiones y t dure mas
hace 3 días
EduardoEn mi caso lo cambiaron por un desgaste de la parte plastica donde entra la punta de la llave de encendido a tal punto que no hacia girar el tambor que hace la conexion electrica correspondiente. - Eduardo. -
hace un día
Mejor solución  (según Richye, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Richye, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Polo  1999 · 120000 kms
Funcionaba bien y la bGeria no cargaba pero arrancaba cn ctgay. Ahora cargadas ñ la batería pongo llaves enciende testigo de tablero pero al girar llave no en iende ni gira el burro
RI
RichyeArgentina
hace 11 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?


¿Problemas con un Polo? Compártelos

Enviar comentario  Cancelar
Enviar respuesta  Cancelar
Cargando...

¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!

Cargando...