Problemas y fallas del Volkswagen Gol
hay 8582 casos reportados



¿Problemas con un Gol? ¡Compártelos y recibe ayuda!

Problemas por categoría

Solucionado
 Volkswagen Gol  2001 · Tres puertas · 245000 kms
Tarda mas de lo costumbre cuando lo pongo en contacto carga de mas a lon inyectores arranca ahogado humo olor a mafta
OS
OscarArgentina
hace 17 días
y otras 3 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hay que controlar el sensor de temperatura del motor.
hace 16 días
Mejor solución  (según Oscar, el autor del problema) 
Gracias amigo lo voy a revisar
hace 16 días
Mejor solución  (según Oscar, el autor del problema) 

Solucionado
 Volkswagen Gol  2002 · 192000 kms
Tarda en arrancar y cuando arranca lo ase con un temblequeo asta que se normaliza ya lo hice escanear en varios talleres y no le encuentran errores en la computadora ,le cambie los sensores de temperatura ,el cactor la bomba de nafta se le midio la presion canvie cables bujias rotor tapa de distribuidor,bueno por otro lado les cunto que me rebento el silenciador le hice cambiar el catalizador pero el problema sigue desde ya gracias espero su respuesta
RA
ramonArgentina
hace 17 días
y otras 5 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Controlaron el estado de las mangueritas de vacío.
hace 16 días
Mejor solución  (según ramon, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Gol  2005 · 5 puerta · 10000 kms
Tengo un problema se me bloqueo él estéreo y no tengo él código necesito una solución
RU
RubenArgentina
hace 17 días
y otras 9 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Gol  2016 · track · 18500 kms
Tengo problema con mi vw gol 2016 track,paso un dia al momento de arrancar y querer poner primera velocidad y arrancar. Al momento de pisar el embrague se sinte duro ( lo cual nunca me habia pasado) deje que se calentara el carro alrededor de 10 minutos para ver si mejoraba,lo cual nunca paso y decidi manejarlo asi para ver si mejoraba. Despues al ir manejando y de querer bajar velocidades noto que el pedal esta hasta abajo y no regreso,lo cual provoco que golpeara el carro adelante.
Alguien mas a tenido problema con el embrague en estos carros,ya que en la agencia me dicen que es problema de desgaste del mismo y que es porque no se conducir y que lo tengo que comprar nuevo. Ayuda para saber si es por problema de fabrica,del embrague o al armar. Saludos
HE
herbieMéxico
hace 19 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Gol  2009 · 3 puertas,1.6 · 121000 kms
Me pierde aceite por la tapa de valvulas,le cambie la junta no se soluciono,volví a cambiar la junta y le puse fastick alta temperaturay sigue perdiendo y la tapa no esta deformada
QU
quintanaArgentina
hace 19 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Solucionado
 Volkswagen Gol  2010 · 3 puerta, 1.6 nafta · 121000 kms
No se nada de autos pero manejo uno todo el dia, hace un mes el electro prende casi todo el tiempo, pero si uso el aire acondionado prende y no para hasta que apago el motor. Es la unica falla que tiene. Que puede ser ???
GA
GabumarielArgentina
hace 19 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Gol  2011 · Gol 1.6  · 80000 kms
Buenas tardes.
Al tratar de entender en las mañanas hay que dar algunas veces arranque para que prenda. Adicional mantiene una lave tembladera desde el motor como que si no mantuviera el relantin. Pero en el taxímetro mantiene bien las revoluciones.
En el Escáner no. Aparece falla. Le realizaron un ABC COMPLETO y sigue. Gracias su ayuda
ED
EDWIN LUCEROEcuador
hace 19 días
y otras 3 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Gol  2008 · 3 puertas 1.9 sd full · 130000 kms
Al querer sacar la lampara hice un corto y ahora no me prende el stereo y la aguja del cuenta km se queda en 10
LE
LeandroArgentina
hace 19 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Gol  2008 · 86200 kms
Buenas tardes, el carro anduvo perfecto los primeros 6 años, luego comencé a tener problemas con la válvula de presión de aceite y fue reemplazada una vez porque botaba aceite, y luego después de un cambio de aceite se encendió y nuevamente fue reemplazada. En este ultimo año le realice el cambio de aceite a Mineral por recomendación del mecánico y debido al alto costo del sintetico. Después del cambio comenzó a sonar como un taqueteo, es decir, como un golpe de una lata, sobre todo cuando el carro duraba mucho tiempo encendido y andando, pero pasado unos minutos dejaba de sonar, y así permane…Leer completa
HI
HidiVenezuela
hace 19 días
y otras 4 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
En un principio cuando tenia nuevo el carro, le hice un cambio de aceite sin saber, cual deberia poner, le puse 15w40 y siguio el problema se encendia la luz de presion de aceite, la solucion en mi caso fue poner el aceite que usa y es 5w40, porque de lo contrario corre el riesgo de dañar el motor, porque el aceite muy grueso no pasa por las galerias deberias probar, busca aceite 5w40
hace 18 días
Mejor solución  (según Hidi, el autor del problema) 
Ok gracias lo tomare en cuenta.
hace 18 días
Mejor solución  (según Hidi, el autor del problema) 
Le realice el cambio de aceite de shell 5W40 a Venoco 5W40 luego a las dos semanas se encendio la luz del sensor de aceite... el mecanico dice que le cambie el filtro y que le suba el aceite 15W40...
. Sera esto la falla ?,
hace 16 días
HidiBueno a mi me pasó eso una vez, realice el cambio de aceite y se encendió la luz al día siguiente, no a las dos semanas como en tu caso. Se quito fue al reemplazar la válvula de presión de aceite.
hace 14 días
Mejor solución  (según Hidi, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Hidi, el autor del problema) 
-1
Me esta pasando lo mismo el auto de mi hermano le recalento bueno saque tapa ma de a cepilla cambio junta radiador manguera ya q no estaban en condiciones de seguir usandolo y amo todo y cuando calienta antes q prenda el electro empieza el gompeteo y me prende la luz. De aceite ! Mi pregunta es ustedes me dicen q posiblemente es esa valvula de hacite? Cual es ? Es dondde enrrosca el filtro de haceite
hace 9 días
Mejor solución  (según Hidi, el autor del problema) 

Solucionado
 Volkswagen Gol  2010 · Gol 2010 tipo sedan de 4 puertas · 84000 kms
Buenos dias hace poco adquiri un auto gol 2010 sedan de 4 puertas pero solo me dieron una llave austera el carro tiene a alarma pero para desactivarla tengo que arrancar el carro, yo quiero saber como le hago para mandar hacer una llave con chip para poder abrir por medio del control y abrir la cajuela pero me preguntan de un numero que debo saber para saber si es compatible pero no se donde checarlo. Alguien podria ayudarme.
Gracias!!!
JA
jalito97México
hace 19 días
y otras 3 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Gol  2002 · 2 puertas · 140000 kms
Saque la caja y cuando quiero volver a instalar la parte de los cambios, el buje de la varilla de cambios me rosa con un tornillo y no me deja poner los cambios de arriba (primera tercera ni quinta) los otros cambios entran perfectamente, el problema es el tornillo que esta agarrado por un alambre.
DA
DamianArgentina
hace 19 días
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Gol  1997 · Gol 97 g2 nafta · 195000 kms
Hola, como puedo eliminar o disminuir el zumbido o ruido, producido por el aire cuando paso los 120 km/h comienza esta molestia que no permite escuchar música, ni dialogar. Muchas gracias
EL
ElpatowalterUruguay
hace 19 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Gol  2008 · 4 puertas · 125000 kms
Hola...iba por la via...y en principio el reproductor del gol...se apagaba solo constantemente...luego los vidrios electricos perdieron fuerza...(al subir / bajar) las luces del tablero brillaban menos...llegue a mi ksa...estacione y no arranco mas...en un primer momento el indicador de velocidad habia quedado a la velocidad que iba (80km)...le saque la bateria y le puse una nueva...(el indicador de velocidad se puso en 0) y ahora todo lo electrico prende con normalidad...menos el carro...que recomiendan ? O que puede ser ? Gracias de antemano
JU
juancartoVenezuela
hace 20 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hola...ya solucione...(lo lleve a un electroauto)...el problema se originó...debido a que le cambie el collarin al carro...todo funcionaba bien...pero al parecer el mecanico se le olvido conectar un cable...que hace o lleva la "corriente-tierra"...del motor a la carroceria del carro...le coloco otro cable...y listo...problema solucionado...saludos desde barquisimeto...en venezuela,
hace 14 días
Mejor solución  (según juancarto, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Gol  2005 · country · 216000 kms
Hola amigos. Tengo problemas par desenroscar una tuerca de las ue agarra las cazoletas en mi gol.
GU
guillermoArgentina
hace 20 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Gol  2008 · 140000 kms
Las luces altas dejaron de funcionar hace un tiempo
NE
NestorArgentina
hace 20 días
y otras 3 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Gol  2000 · 2000. 1.6 · 168000 kms
Hola alguien que me ayude. El auto me levanta temperatura mas de 100, le cambie radiador nuevo, sensores o bulbos , bomba de agua, termostato, el bulbo de radiador, ya no se que mas hacerle. Alguien sabe?
FA
fabricioArgentina
hace 20 días
y otras 9 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hiola revisa el rele del electro y chequia q el electro prenda y q tenga fuerza suelen dañarse. Sino dudo q tengas algún conducto tapado en el él Block... saludos
hace 20 días
Mejor solución  (según fabricio, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Gol  2004 · 5 PUERTAS CONFORLINE  · 130000 kms
Le hice cambio de aceite por que se lo media y estaba en el minimo por lo tanto la luz en el tablero tambien me indicaba que no tenia aceite. A la semana le vuelvo a medir el aceite en frio y tenia la varilla seca pero la luz no prendia en el tablero. Necesito que me digan que puede ser. Desde ya muchas gracias
NI
nicolasArgentina
hace 20 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Gol  1998 · Hatchback · 200000 kms
Hola que tales, espero su ayuda para descartar el problema que tengo con mi vw gol 98. En las mañanas el auto me prende ok en una, lo caliento y todo normal hasta que luego de haber andado un par de horas a mas. Lo apago en un estacionamiento y regreso a los 10 min. Y no me prende, prenden las luces del tablero, las luces alta y baja, pero no enciende igual hasta que tengo que empujarlo para que recien me prenda ya que es mecanico. O lo otro es esperar cerca a una hora para que prenda normal. Que podria ser el problema su apoyo por favor
Gracias
AN
AndrésPerú
hace 21 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Leyendo puedo sacar conclusiones:
Sensor del cigueñal
Solenoide del arrancador
Bobina del arrancador
hace 20 días
jacoboNo arranca ya se le cambiaron bobin as válvula jak se labaron inyectores y se checo saensor del cigüeñal
hace 16 días
Mejor solución  (según Andrés, el autor del problema) 
AndrésAún no pero he leído algunos problemas. En realidad quiero estar seguro de que es lo que me está molestando en el auto
hace 9 días
Mejor solución  (según Andrés, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Andrés, el autor del problema) 
Amigo, a mi me pasaba algo parecido, a veces encendía a veces no, le cambiaron el automático del arranque y con eso se soluciono el problema
hace 4 días
Mejor solución  (según Andrés, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Gol  1992 · G1 nafta 1.6 · 890000 kms
Bueno, el lunes tuve que hacer mandados y saque el auto, tironeaba (al pisarlo un poco) aunque supuse que era por la humedad y el motor frio (aunque el motor ya habia calentado). Bueno el problema me vino ayer Martes! Iba a salir, lo puse en contacto, giro la llave y nada! Ni la mas minima idea de porque!! ya me habia pasado (hace unos meses) y sacamos el burro y lo llevamos a hacerle todo nuevo (desde que se compro nunca se le habia tocado el arranque hasta ese día), no entiendo que pasa, el tablero enciende las luces, por lo que supongo que no es la bateria, ya que nisiquiera hace ruido de INTENTAR GIRAR. Gracias
G1
G1 LOVEUruguay
hace 21 días
y otras 3 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hola fijate el cable que va al automatico si se salio o no hace contacto.de ultima pegale unos golpes al burro y si arranca es que te quedan trabados los carbones
hace 20 días
G1 LOVETengo la bateria detonada parece, porque la he puesto a cargar y el coche arrancó. Pero me es sumamente raro que se haya agotado estando detenido de un dia al otro! Habrá algo que hace contacto y causa el gasto continuo de la misma (De ser así como lo averiguo?) o será porque la bateria ya no quiere más nada? (Tiene sus años... 2-3 aprox)
hace 20 días
Mejor solución  (según G1 LOVE, el autor del problema) 
AleksTambien tuve ese problema hace poco con mi AB9, terminé cambiando la batería porque costaba que arranque hasta que no quiso mover más el burro, la que tenía era una Willard de 65Amp/h y si bien tenía voltaje, el tema es que el mecánico me comentó que pierde capacidad de amperaje, y que la batería que tenía ya estaba en el final de vida y seguramente tenía un par de placas "en corto" que es porque el aislante entre las placas de positivo y negativo de cada "panal" se desintegró.
Finalmente compré una nueva y arranca sin drama ahora.
hace 2 días
Mejor solución  (según G1 LOVE, el autor del problema) 
Mejor solución  (según G1 LOVE, el autor del problema) 
Me resulta raro que no prenda ninguna luz, haz que te revisen el alternador.
hace 6 días
G1 LOVEEl tablero enciendia las luces, el alt esta a 12 algo o 13 (no recuerdo) deberia estae a 14v no?
hace 5 días
Mejor solución  (según G1 LOVE, el autor del problema) 
Mejor solución  (según G1 LOVE, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Gol  2013 · sedan · 43000 kms
Hace unos días lleve mi coche a la agencia a que le cambiaran un elevador de cristal, a partir de ahí la función de verano quedo inhabilitada. Lo que hacia esta función es que al dejar presionado en el control de la alarma el botón con el que la desactivas durante unos segundos los cristales se bajaban en forma automática y si los cristales estaban abajo y presionaba en el control el botón de activar la alarma estos se subían en forma automática.
Ya les mencione en la agencia este detalle pero solo comentan que en el scanner no les aparece esta función cuando si la trae. Mi coche es VW Gol Sedan modelo 2013 paquete seguridad.
Existe alguna manera de poder reactivar esta función que traía mi coche.
HC
hcaballeroMéxico
hace 21 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Gol  2010 · 2 puertas naftero  · 31 kms
El problema que tengo con mi auto es que se acelara solo cuando lo prendo y despues se desacelera y se apaga.
No se cual sera la falla o el problema que tiene
JO
jorgeArgentina
hace 21 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Estará atrasado, por lo general en frió un auto se acelera solo, para levantar temperatura, luego baja las revoluciones y si tu auto está atrasado(trabajando a pocas revoluciones), no queda bien moderado y se apaga por estar a bajar revoluciones.
hace 21 días
Mejor solución  (según jorge, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Gol  2013 · 4 puertas 1.6 · 270000 kms
En frío le doy arranque y le tengo que dar dos veces para que arranque. Tiene equipo G.N.C. quinta generación. Cuando enciendo el aire acondicionado se achancha y no tiene reacción o se para. Ya cambie bobina, filtro de aire, aceite, bujías y cables bujías, y el alternador carga perfecto. Y a veces estando el pedal del acelerador a fondo no reacciona. Solucion x favor
JU
JUANArgentina
hace 21 días
y otras 16 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Ami me paso lo mismo ya le cambiaron el cuerpo de aceleración el sensor oxígeno 1 y2 bujías cables y nada k puede ser
hace un día
Mejor solución  (según JUAN, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Gol  2000 · 200000 kms
Hola mi problema es que prendo las luces y la alta y la baja del lado del acompañante no funcionan y las del lado del conductor si!! Y las de posición si funcionan en ambos lados!!
Mi auto es un gol modelo 2000
PA
PabloArgentina
hace 21 días
y otras 4 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Se te quemó el foco, las de posición son otros focos por eso si funcionan
hace 21 días
Mejor solución  (según Pablo, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Gol  2003 · 3000000 kms
Muchas gracias
Por esta página. Me puse en contacto con el enlace y me solucionaron el problema. Tengo rd cd. Os la recomendó 1000%
RO
RosarioEspaña
hace 21 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Gol  1998 · 1.6 ;2 puertas · 258000 kms
Hola mi camioneta tuvo un problema hace tiempo lo consulte aquí pero nadie dio en el clavo con el problema que tenia. Comenzó a perder fuerza de a poco y tiraba mucho humo. En resumen si tienen ese problema al punto que el auto ya no ande mas de 500 metros revisen el catalítico de seguro se tapó les dejo ese dato alguien le puede servir. Pasando a mi nuevo problema mi camioneta no tiene potencia para tomar velocidad, mas lo que suena de lo que avanza he cambiado sensor de oxigeno varias veces pero solo queda rápida a los primeros 300 metros luego se atora inmediatamente. Tengo que acelerar a m…Leer completa
HE
henryChile
hace 21 días
y otras 3 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Gol  2011 · Gol trend 5 puertas pack III · 35000 kms
Cuando bajo la ventana del acompañante, esta lo hace hasta 1/4 de altura (como las de atras), o sea que no baja del todo como deberia (antes si lo hacia). Alguien sabe como solucionarlo? Muchas gracias
GO
GonzaloArgentina
hace 21 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Vas a tener que sacar el panel de la puerta y revisar si no hay algo que trabe el vidrio y ver que todo este bien ubicado...
Pd: Por lo general las ventanas traseras bajan 3/4
hace 21 días
Mejor solución  (según Gonzalo, el autor del problema) 
Como se llama la plaqueta que va dentro de una caja que tiene que ver con los levanta vidrios elèctricos de un auto?
Con que nombre se pide comercialmente?
hace 15 días
Mejor solución  (según Gonzalo, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Gol  1999 · 3 puertas, 1.6  · 2400000 kms
Se acelera a 2000 vueltas y baja a 1500 que puede ser.
JO
JoseArgentina
hace 21 días
y otras 4 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Muy adelantado el motor podría ser, gira un poco la tapa de distribución de las bujias...
hace 21 días
Mejor solución  (según Jose, el autor del problema) 
Un problema similar me pasó luego del cambio de embrague, y resultó que el conector del sensor de la mariposa estaba roto y estaba desconectado, lo que hacía que la ECU no pudiese sensar la apertura de la mariposa de admision y cuando arrancaba y dejaba en reposo el auto, subía las revoluciones a 2000 y luego bajaba, luego volvía a subir y así. Si aceleraba, el auto respondía hasta los 2000rpm y luego "caían" las revoluciones. Si mantenía el acelerador andando con los cambios sin llegar a las 2000 revoluciones andaba bien, pero apenas me pasaba, se desaceleraba. Revisate el sensor de la mariposa qe está justo debajo de la entrada del caño de goma al cuerpo superior del multiple de adminsion, es un conector con tres pines.
hace 2 días
Mejor solución  (según Jose, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Gol  2012 · Gol Trend Pack 1 Plus · 58000 kms
Buenos dias gente, tengo un problema hace tiempo, tenia la falla comun de los gol que le pasa a varios que el auto se queda sin potencia y se sacude bastante fuertesito, esto lo solucione cambiando la bobina con las bujias y los cables, pero despues de haberlo retirado del taller al auto (hace 3 meses aprox) el auto tenia una nueva falla, queria saber si alguien sabe que es. Cuando el auto esta moderando cada tanto tira una sacudida cortita, pero que se siente y a veces es una sola cada 20 o 30 segundos y a veces son varias en poco tiempo, alguien sabe que puede ser, a alguien le paso y pudo solucionarlo? Gracias
GE
geraArgentina
hace 22 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Que revisen si está a punto. Tambien puede ser que este un poco atrasado (se ajusta girando la tapa de distribución "si mal no recuerdo") espero ayudar
hace 21 días
Mejor solución  (según gera, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Gol  2010 · 94550 kms
Es un problema aqui en Queretaro Queretaro Mexico que la agencia te atienda para darte un codigo de radio
Que pueod hacer
OP
O PerezMéxico
hace 22 días
y otras 3 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Perdí el manual del estéreo y no tengo como desbloquear el estéreo. Me podes dar una respuestas. Es un Gol Trend 2011 base.
hace 21 días
Mejor solución  (según O Perez, el autor del problema) 
Yo tengo el manual y todo pero no encuentro el codigo... alguien sabe en que paguina esta??
hace 19 días
joseHola en el manual del radio en la ultima pagina tiene unos num en grande ese es
hace 18 días
Mejor solución  (según O Perez, el autor del problema) 
Mejor solución  (según O Perez, el autor del problema) 
Buenisimoooo!! Graciasss!!!
hace 18 días
joseSuerte feliz año un fuerte abrazo
hace 17 días
Mejor solución  (según O Perez, el autor del problema) 
Mejor solución  (según O Perez, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Gol  2005 · 197000 kms
No enciende ni el a/a ni el testigo del botón cuando cambie el rele del electro ventilador inverti el cable q enciende el él electro cuando arranca el compresor y de allí no anduvo más. Los fusiles están sanos no se el rele de a/a Muchas geacus
MA
maikly djArgentina
hace 22 días
y otras 12 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?


¿Problemas con un Gol? Compártelos
Enviar comentario  Cancelar
Enviar respuesta  Cancelar
Cargando...

¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!