Problemas y fallas del Volkswagen Bora
hay 2255 casos reportados



¿Problemas con un Bora? ¡Compártelos y recibe ayuda!

Problemas por categoría

Últimos problemas

Solucionado
 Volkswagen Bora  2007 · GLI · 90000 kms
Hola comunidad, tengo un prooblema, se baja la bateria constantemente de mi bora, se acaba las baterias en menos de 1 semana, las deja en 0, le cambie el estereo a un rcd510 y ya puente el pin 15 y 16, espero eso mejore, el problema es que antes de puentearlo en el testigo del odometro se ve que se abre la puerta del conductor y se encienden las luces interiores, incluso andando el auto, alguien ha tenido problemas parecidos y tiene alguna respuesta que me pueda ayudar?
JC
JC1800México
hace 2 días
Respuestas de la comunidad
Mejor cambia el canbus para que ya no te pase esto...
hace un día
Mejor solución  (según JC1800, el autor del problema) 

Solucionado
 Volkswagen Bora  2005 · 250 kms
Le cambie el sensor map y haora se acelera estando en neutral
VA
VazquezMéxico
hace 2 días
Respuestas de la comunidad
Estas fallas son muy comunes solo basta llebar a cabo un buen diagnostic0
Para solucionar el problema pongase en contacto 55 62486568 SOLO ATIENDO DF Y EDO. Mex
hace 2 días
Mejor solución  (según Vazquez, el autor del problema) 
El problema es que la garganta es electronica y se decalibra, yo te la reprogramo. 5572829694
hace un día
Mejor solución  (según Vazquez, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Bora  2006 · 1.9 tdi · 135000 kms
Buenas , comento , a mi bora 1.9 tdi se corta el turbo y hay momentos que no vuelve a funcionar y en otros que si , mientras tanto me quedo la luz de check engine prendida y no se apaga , se cambio el cuerpo mariposa y el. Ñ sensor MAF , aun asi sigue igual! Que es lo que se puede solucionar , cual pueder el problema?? Gracias por una respuesta
CL
ClaudioArgentina
hace 2 días
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Bora  2010 · style · 852690 kms
En ocasiones prende y luego no prende hasta q aparece el emblema epc tengo q habrir el cofre y cambiar las pastillas de la caja de fusibles y luego solo a si me arranca en ocasiones e tardado en arrancarlo hasta media hora ya lo escanie y no m aparece nada ya le cambie fusibles y sensores m dijeron q puede q sea las tierras si alguien m puede ayudar lo agradeceria mi bora es 2010 vercion style incluso cambie sensor de temperatura pensando q era por q se calentaba gracias el kilometraje enda en los 800000 por ahi
SA
saryMéxico
hace 3 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Estas fallas son muy comunes solo basta llebar a cabo un buen diagnostic0
Para solucionar el problema pongase en contacto 55 62486568 SOLO ATIENDO DF Y EDO. Mex
hace 3 días
Mejor solución  (según sary, el autor del problema) 
Amigo traes un corto, deberias de llevarlo a un electrico que revise tu instalación, desde tu caja de fusibles, tu base de relevadores, conectores, tierras, ya que por lo visto segun lo que comentas esa es tu falla, a tus ordenes 5541024619
hace 2 días
Mejor solución  (según sary, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Bora  2005 · 110000 kms
Ya me habia pasado y solo volvio el PRNDS a la normalidad funcionando las velocidad bien. El dia de hoy nuevamente se encendieron y no entra la reversa la D y S si funcionan.
JE
JESUSMéxico
hace 4 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Estas fallas son muy comunes solo basta llebar a cabo un buen diagnostic0
Para solucionar el problema pongase en contacto 55 62486568 SOLO ATIENDO DF Y EDO. Mex
hace 3 días
Mejor solución  (según JESUS, el autor del problema) 
Revisa tus niveles de aceite en primera instancia por que aparentemente esa es el problema, a tus ordenes 5541024619
hace 2 días
JESUSGracias gabriel... le cambie el aceite le puse seis litros...cuanto es lo que llevan
hace 2 días
Mejor solución  (según JESUS, el autor del problema) 
JESUSDespues del cambio siguio igual... no avanza en reversa tiene poca fuerza...
hace 2 días
Mejor solución  (según JESUS, el autor del problema) 
Mejor solución  (según JESUS, el autor del problema) 
Si parpadean tus luces selectoras, es probable que sea electronico de la transmision. Probablemente es el multifunciones. A tus ordenes 5572829694
hace un día
Mejor solución  (según JESUS, el autor del problema) 

Solucionado
 Volkswagen Bora  2005 · 395000 kms
Le han cambiado prácticamente desde los sellos hasta la banda que tiene en cuerpo de valvulas pero no quiere hacer los cambios se queda en primera como puedo hacer ya no encuentran que cambiar
DO
DomingoVenezuela
hace 4 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Si ya se hizo reparacion de partes duras, puede ser tu sistema electronico. Escanea
hace un día
Mejor solución  (según Domingo, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Bora  2008 · tdi 1.9 · 193000 kms
Tengo un vw bora 1.9 y no supera los 110km de abajo es muy ajil pero arriba se corta la velocidad que gasoil lleva?
ED
ediiiArgentina
hace 4 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Bora  2006 · 4 puertas 5 cil 2.5  · 135351 kms
Hola buenas tardes tengo un problema con mi bora 2006 el detalle es que cuando salgo a carretera cuando agarra una cierta temperatura la tranmicion se me sobrea los cambios del tablero y de ahi me quieta velocidad asta q me queda en 1 y tengo que durar unos 45 a 30 minutos a que baje la temperatura para que buelva a dar la tranmicion y así vuelve hacer lo mismo le cambie la tranmicion pensando que era eso pero con esta mease lo mismo
CA
carlos eduardo México
hace 6 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Si cambiaste la caja debieron checar el sensor de velocidad y cambiar tambien la turbina, amigo antes de cambiar cualquier pieza debieron diagnosticar, no te acerques a los cambia piezas por que lo unico que haran es vaciar un poco tu bolsillo y a la mera hora todo queda igual, a tus ordenes 5541024619
hace 2 días
carlos eduardo Se supone que la tranmicion que le pusieron. La pusieron completa con todo y turbina. Los cambios de la tranmicion. Si entran bien. No tQue negó problema con eso solo que me pasa lo mismo que con la otra tranmicion. Que en carretera. Ya que agarra una cierta temperatura. O no se. Me marca los códigos. Se sombrea los cambios y de ahí me empieza. A bajar cambios. Asta que queda. En 1.
hace un día
Mejor solución  (según carlos eduardo , el autor del problema) 
Mejor solución  (según carlos eduardo , el autor del problema) 
La falla que trae viene desde una turbina defectuosa, un sensor de velocidad dañado o falla en la computadora de la transmisión
hace un día
Mejor solución  (según carlos eduardo , el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Bora  2009 · 150000 kms
No le llega alimentación o corriente a la bomba y si lo mando directo los inyectores no tienen pulso y tampoco chispa
VA
vasquezMéxico
hace 6 días
Respuestas de la comunidad
¿si te prende el check engine?
Si es asi checa fusibles y relays, tambien podrias tener un problema de cableado.
hace 4 días
Mejor solución  (según vasquez, el autor del problema) 
Amigo el sensor de cigueñal comunmente cuando falla te arroja esa falla, pero es mas facil escanearlo y ver por donde anda la falla, otra es que tus conectores anden haciendo falso contacto y no hagan bien su funsion, revisa las conexiones de tu caja de relevadores, de tus fusibles, ademas de la conexion y el mismo sensor de cigueñal no los cambies nada mas que los revisen y le den una buena limpia con gasolina para probar que no anden haciendo corto, a tus ordenes 5541024619
hace 2 días
Mejor solución  (según vasquez, el autor del problema) 

Solucionado
 Volkswagen Bora  2006 · 4 puertas · 90000 kms
Hola cambie mi estereo por uno mas nuevo en un bora 2006 y se descargo la bateria ya que me pasaron corriente no prendio el estereo a que se debe?
Gracias
VI
VICTORMéxico
hace 6 días
Respuestas de la comunidad
Estas fallas son muy comunes solo basta llebar a cabo un buen diagnostic0
Para solucionar el problema pongase en contacto 55 62486568 SOLO ATIENDO DF Y EDO. Mex
hace 6 días
Mejor solución  (según VICTOR, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Bora  2007 · Active Style 5 cilindros 2.5 · 134 kms
Ya cambie los dos sensores de oxígeno y aún sigue encendido el testigo del motor en el tablero. Como puedo solucionarlo? ahora marca:
1. Verifique los fusibles del circuito. 2. Defecto del relevador. 3. Verifique el alambrado del circuito. Ayuda como checar esto?
SA
SaúlMéxico
hace 7 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Estas fallas son muy comunes solo basta llebar a cabo un buen diagnostic0
Para solucionar el problema pongase en contacto 55 62486568 SOLO ATIENDO DF Y EDO. Mex
hace 6 días
Mejor solución  (según Saúl, el autor del problema) 
La ecu del vehiculo podria marcar mal los sensores de oxigeno pero hay veces que no es porque esten mal, si no porque haya una mala conbustion del motor, el cablado, fusibles, relays y esto se tiene que checar con el diagrama y el escaner en mano.
a y otra cosa me parece que en este carro se tienen que dar de alta los sensores de oxigeno y esto tambien se hace con escaner en mano.
hace 4 días
Mejor solución  (según Saúl, el autor del problema) 
Tal parece que traes falso en tus conexiones, habra que revisarla y darle una limpia a cada una, por hay alguna esta un poco floja y te esta dando lata, hechales un vistaso y dale una llimpia con spray quita grasa mi estimado amigo o llevalo con un electrico para que revise tu instalacion a tus ordenes 5541024619
hace 2 días
Mejor solución  (según Saúl, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Bora  2006 · 2.5 · 1952345 kms
Tengo un Bora 2006 2.5 5 cilindros estándar lo cual empezó a fallar hace como 4 días la falla que hacía era de que lo enciendes y Batalla para encender después de 3 intentos el carro enciende después recorro unos kilómetros apagó el carro lo vuelvo a encender y enciende al primer intento así estuvo por varios días y el día de ayer lo enciendo Después de tres intentos el carro enciende y como a los 2 minutos el carro se apaga y vuelvo a intentar encenderlo pero el carro ya no da marcha ni el tablero enciende ojalá me puedan ayudar Espero su respuesta muchas gracias saludos
PE
Pedro MoralesMéxico
hace 7 días
Respuestas de la comunidad
Estas fallas son muy comunes solo basta llebar a cabo un buen diagnostic0
Para solucionar el problema pongase en contacto 55 62486568 SOLO ATIENDO DF Y EDO. Mex
hace 7 días
Mejor solución  (según Pedro Morales, el autor del problema) 
Pero una idea de lo que puede ser amigo ?
hace 7 días
Mejor solución  (según Pedro Morales, el autor del problema) 
Mira primero lo mas basico, checar que tu bateria este bien y que retenga tu corriente, segunda que tus relevadores esten funcionando correctamente, revisar en forma ocular la base de cada uno para que si alguno este quemado, pero quita de uno por uno para que no te vayas a equivocar y pongas uno en otro lugar, otra es revisar tu sensor de cigueñal que no este fallando o que su conector este haciendo corto, si no queda con la revision entonces llevalo a escanear para ver que sensor te este dando lata mi estimado amigo, a tus ordenes 5541024619
hace 2 días
Mejor solución  (según Pedro Morales, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Bora  2006 · 115000 kms
Hola hoy por la mañana al encender el vehiculo me percaté de que los ventiladores del auto comenzaron a funcionar. En lo que va del transcurso del día enciendo el auto y los ventiladores automaticamente se encienden. A que se debe esto? Como lo soluciono
GU
Gus CardanMéxico
hace 8 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Estas fallas son muy comunes solo basta llebar a cabo un buen diagnostic0
Para solucionar el problema pongase en contacto 55 62486568 SOLO ATIENDO DF Y EDO. Mex
hace 7 días
Mejor solución  (según Gus Cardan, el autor del problema) 
Lo mas seguro es que se caliente el relevador y se quede abierto razon por la cual siguen funcionando, eso se vera si es que tu sensor de temperatura funciona bien, si ves que sube la temperatura y por eso prenden los ventiladores quiere decir que tu sensor de temperatura ya esta fallandoy hay que cambiarlo, una recomendacion estas piezas electricas si los cambias trata de que sean lo originales de la marca vw, a tus ordenes 5541024619
hace 2 días
Mejor solución  (según Gus Cardan, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Bora  2009 · 2.0 · 120000 kms
Buenas tardes al encender las luces de mi bora me activa el limpia parabrisas osea hace una vez su recorrido y vuelve a su lugar,,, que puede ser???
RY
RY AUDIO MERCEDESUruguay
hace 8 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Bora  2006 · bora 2.5 · 147000 kms
Tengo un bora 2.5 del año 2006, desde el día de ayer comenzó a tener un fallo, al momento el encendido no importa si esta frio o caliente el vehículo, enciende pero si no acelero en el momento del encendido se apaga, una vez encendido dejo de acelerar y el carro se queda en marcha estable y trabaja muy bien el problema único es ese que si no acelero para arrancar se apaga como si no hubiese suficiente inyección de gasolina, pero en cuanto le doy un acelerón para el arranque ya queda estable, cheque ya las bobinas todas trabajan bien al igual que las bujías, alguien me puede guiar
RE
REYESMéxico
hace 9 días
y otras 5 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
-3
Estas fallas son muy comunes solo basta llebar a cabo un buen diagnostic0
Para solucionar el problema pongase en contacto 55 62486568 SOLO ATIENDO DF Y EDO. Mex
hace 7 días
Mejor solución  (según REYES, el autor del problema) 
El problema podria estar en el cuerpo de aceleracion o en el sensor de temperatura del refrigerante, pero necesitas escanearlo.
hace 4 días
Mejor solución  (según REYES, el autor del problema) 
Realizale la prueba de presion de gasolina, despues revisa la valvula iac y el sensor de cigueñal, para mas facil y rapido escanealo ya que por lo visto tu falla es electrica y eso lo detecta el escaner, a tus ordenes 5541024619
hace 2 días
Mejor solución  (según REYES, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Bora  2008 · 60000 kms
Por favor ayudenme. El radio estereo de mi Bora estababa funcionando normal y de repente se apago'. Despues de un tiempo encendi' el auto y las luces de los controles del radio prendieron,encendi el radio par escuchar musica y toco normal,pero intempestivamente volvio a apagarce... y asi continua haciendolo. Hechenme la mano porfavooor.
JO
Jorge.México
hace 10 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Estas fallas son muy comunes solo basta llebar a cabo un buen diagnostic0
Para solucionar el problema pongase en contacto 55 62486568 SOLO ATIENDO DF Y EDO. Mex
hace 7 días
Mejor solución  (según Jorge., el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Bora  2008 · bora sport 2.5 · 130000 kms
Pero no se a que calibración deben de ir alguien podría apoyarme con ese dato
WI
wichinMéxico
hace 10 días
Respuestas de la comunidad
Los catálogos muestran que es a 0.044" o 1.1 mm
hace 9 días
Mejor solución  (según wichin, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Bora  2008 · STYLE · 93000 kms
Le cambie los amortiguadores los resortes y sigue igual le tendre que meter algunos aumentos y donde los consigo
OS
OSCARRINMéxico
hace 11 días
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Bora  2006 · 195000 kms
Qué tal tengo un bora 2006 2.5 y de un tiempo para acá me ha dado muchos problemas empezó con faltarle potencia lo lleve a un mecánico y según eran dos bobinas cambie todas originales y continuó, después lo lleve a otro taller donde según habían encontrado la falla y corregido según estaba sucio el papalote y el sensor map estuvo bien un tempo pero después volvió la falle y solo me la hacía cuando llevaba ya rap conduciendo más si me agarraba tráfico perdía la potencia y se apaga pero solo después de andar un par de horas y en tráfico, ahora ya me lo hace en frío lo lleve al mismo taller y lo escanearon pero ya tiraron ellos la toalla los códigos que me dieron son los siguientes
P2251, p2279, p0300, p0303, p302, p171, p420 algún taller bueno que recomienden
HA
HAZIMORAMéxico
hace 11 días
y otras 4 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
-1
Estas fallas son muy comunes solo basta llebar a cabo un buen diagnostic0
Para solucionar el problema pongase en contacto 55 62486568 SOLO ATIENDO DF Y EDO. Mex
hace 7 días
Mejor solución  (según HAZIMORA, el autor del problema) 
Este auto por lo visto trae una falla con algunos relevadores que se calientan y empieza la falla, otra es que tus inyectores en determinado momento se calienta y falla, existen algunas piezas que cuando se calientan fallan y cuando truenan ya no esperan a que se calienten ya falla en forma continua, a tus ordenes si aun tienes esa falla, 5541024619
hace 2 días
Mejor solución  (según HAZIMORA, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Bora  2009 · Sport triptonic 2.5 · 19000 kms
Hola buenas tardes tengo un bora automático 2009 sport tiptronic 2.5 el problema es el siguiente lo lleve a hacerle servicio de cambio de aceite y ahora que me lo entregaron lo enciendo y todo marcha bien aceleró en primera y todo bien, pasa a segunda y todo bien cuando aceleró justo al llegar a 40 km/h y al pasar a tercera se acelera de más la aguja del rateo se ratea, y luego entran todas las velocidades normal, el problem sólo es que cuando entra tercera se acelera de más sin razón hace un pequeño jalón y después todo normal si alguien me puede ayudar serán de mucho valor sus comentarios
JA
jairoMéxico
hace 12 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Estas fallas son muy comunes solo basta llebar a cabo un buen diagnostic0
Para solucionar el problema pongase en contacto 55 62486568 SOLO ATIENDO DF Y EDO. Mex
hace 7 días
luyoEste idiota pretende cogernos de pen..., lo que queremos es una buena respuestas y soluciones por su experiencia como mecanico , la mayoria de las personas de este foro tienen sus diagnosticos y no han resolvidoel problema.
hace 21 horas
Mejor solución  (según jairo, el autor del problema) 
Mejor solución  (según jairo, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Bora  2010 · 97397 kms
Me dejó de funcionar el velocímetro lo hice ver y me dijeron que el fusible no es , también dejó de andar el cierre centralizado automático,y además comenzó a sonar y marcar el testigo luminosa del combustible Y tengo el tanque a la mitad
GA
GabrielaArgentina
hace 12 días
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Bora  2007 · gli 2.0 · 157000 kms
Tengo un bora gli 07 2.0 ! pasa agua al aceite ya le cambie la junta de la cabeza válvulas cadena y banda de distribuccion ,le cambien el turbo y las ligas del enfriador de aceite y me sigue pasando agua al aceite ya no se por donde buscarle. Ahora ya le tengo k cambia metales de bancado y biiela porque ya se fregaron. Alguien me puede asesorar ! gracias !!
ED
EDUARDOMéxico
hace 14 días
Respuestas de la comunidad
Alguien sabe si el enfriador de aceite aparte de las 2 ligas una al monoblock y la otra en la bota del enfriador utiliza otra ? gracias
hace 14 días
Mejor solución  (según EDUARDO, el autor del problema) 
¿si cepillaste la cabeza?
Yo en tu caso cambiaria el enfriador de aceite.
¿la cabeza no estara muy carcomida en los hoyos del refrigerante?
hace 4 días
Mejor solución  (según EDUARDO, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Bora  2007 · BORA PRESTIGE · 119000 kms
Mi problema es que ya no quiere abrir ni cerrar con el control, tampoco suena la alarma, solo debes en cuando suena ya que ahora solo puede abrir mi coche manualmente, sin embargo me dicen que el control aun tiene bateria no se cual sea el problema
MA
MAURICIO ULLOAMéxico
hace 14 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Lei en este foro que es muy probable se haya desconfigurado tu control. La solucion que dieron es que debes dejas la llave con el swtich abierto entre 20 y 30 min... prueba...
hace 14 días
Mejor solución  (según MAURICIO ULLOA, el autor del problema) 
Como que con el switch abierto? como se si dejo el switch abierto si, el control ya no da señal te comento sigue prendiendo pero no realiza accion alguna o se lo dejo presionado aun asi 30 min?
hace 13 días
Mejor solución  (según MAURICIO ULLOA, el autor del problema) 
Colocas la llave en el switch y la giras hasta que se iluminen los testigos del tablero... lo dejas asi el tiempo indicado... en caso contrario... lo llevas a la agencia a que lo reprogramen o con alguien que tenga vagcom.
hace 13 días
MAURICIO ULLOAOk, entiendo,are lo que me indicas y te comento como fue, muchas gracias
hace 13 días
Mejor solución  (según MAURICIO ULLOA, el autor del problema) 
el oswEspero sea de utilidad. Lo lei en el foro y ojala a ti te ayude.
hace 13 días
Mejor solución  (según MAURICIO ULLOA, el autor del problema) 
Mejor solución  (según MAURICIO ULLOA, el autor del problema) 
Si le funciono ????? Lo del. Switch mauricio por que ami me pasa lo mismo para aserlo tambien
hace 6 días
Mejor solución  (según MAURICIO ULLOA, el autor del problema) 
No no me funciono, creo que lo tendre que llevar a la agencia lo mas probable es que este desconfigurado
hace 6 días
MonicaAmi zi me funciono lo akabo de hacer
hace 6 días
Mejor solución  (según MAURICIO ULLOA, el autor del problema) 
Mejor solución  (según MAURICIO ULLOA, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Bora  2003 · 277000 kms
El motor lo hice completo de mi TDI. Tengo el problema de que no supera los 100 klm. Turbo nuevo etc,que podra ser gracias
DI
DIEGUITOArgentina
hace 15 días
y otras 3 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Bora  2007 · GLI  · 300000 kms
No Calera el vehículo como si no tuviera fuerza está muy burro ni metiendo el acelerador a fondo logra correr, le cuesta llegara a tomar velocidad
VíctorMéxico
hace 15 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Estas fallas son muy comunes solo basta llebar a cabo un buen diagnostic0
Para solucionar el problema pongase en contacto 55 62486568
hace 15 días
Mejor solución  (según Víctor, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Bora  2008 · 4 puertas. motor 2.0 · 156000 kms
El ramal de las luces delanteras están dañados y el carro no le prende ninguna luz de delantera, el problema viene desde los fusibles que se encuentran en el tablero. Que recomiendan para solucionar eso.
AN
Andres GonzalezVenezuela
hace 15 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hola buenos días tengo una golf sportwagen 2011 al encenderlo las luces se ajustaban solas ahora ya no lo hace que devo hacer gracias saludos
hace 14 días
Mejor solución  (según Andres Gonzalez, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Bora  2012 · BORA 2.0 TRENDLINE SKY · 56350 kms
Hola amigos, hace 3 meses compré un bora 2.0 del 2012 de segunda mano, todo parecía impecable, sin embargo al mes se enciendió el testigo de escape. Hace poco lo llevé al escáner y resultó ser "fallas en la efciencia del catalítico", lo que me asombró fue que el testigo se apgó sólo el mismo día al cabo de 5 horas de haber salido del scanner y lleva una semana sin encenderse. Entiendo que el catañítico es una pieza muy cara, y la verdad quisiera saber qué pudo haber sucedido.
BA
BastiChile
hace 15 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Bora  2008 · 122000 kms
Me prende una luz y suena en el tablero y no tengo un plano o manual para ver que significa
CA
carlosArgentina
hace 16 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
que figura tiene esa luz?
hace 16 días
Mejor solución  (según carlos, el autor del problema) 
Solucionado
 Volkswagen Bora  2011 · 1.8t  · 82300 kms
Hola gente como va Tengo un vw Bora 1.8t md 2011 lo compre hace días le quitaron la batería supuestamente y quedó stereo en safe y las teclas del 1 al 4 solo funciona la 4 pero se ve en perfectas condiciones será alguna falla común. También las luces del interior no funcionan le apretó para prender y me dice maletero abierto osea algo falla. Espero alguna respuesta o guía de que hacer muchas gracias gente
HE
HernanArgentina
hace 16 días
y otras 3 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Volkswagen Bora  2007 · 165000 kms
Tengo un bora 2007 se apaga cuando hago alto total, ya le cambiaron la turbina 2 veces y sigue igual. Mi carro es automatico tiptronic, no falla ningun cambio ni golpetea solo cuando hago alto tiembla como si fuera estandar y no aplicara el clutch... Si pueden ayudarme con opiniones se los agradezco
AB
AbrahamMéxico
hace 16 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?


¿Problemas con un Bora? Compártelos
Enviar comentario  Cancelar
Enviar respuesta  Cancelar
Cargando...

¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!

Cargando...