Problemas y fallas del Toyota 4Runner
hay 260 casos reportados



¿Problemas con un 4Runner? ¡Compártelos y recibe ayuda!

Problemas por categoría

Últimos problemas (ver sin respuesta)

Solucionado
 Toyota 4Runner  1993 · 200000 kms
Al encender el distribuidor no recibe corriente de la bobina
HE
hector yebra ponceMéxico
hace 2 días
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Solucionado
 Toyota 4Runner  2004 · 210000 kms
Saludos%2C escribo en esta oportunidad para saber si alguien me puede dar respuesta de esta situaci%C3%B3n en la que de repente dejaron de funcionar las luces intermitentes o de emergencia y los cruces%2C en un principio cre%C3%ADa que eran fusibles o relays%2C pero al revisarlos todos%2C se encontraban en buenas condiciones%2C despu%C3%A9s revise las luces en general%2C conexiones y cableado pero no encontre nada anormal%2C cambie el relay starter de los intermitentes y nada...ya no se que hacer y sigen sin encender
GE
GerarbrattChile
hace 5 días
Respuestas de la comunidad
Checaste el interruptor de luces??
hace 5 días
Mejor solución  (según Gerarbratt, el autor del problema) 
Si lo revise y se ve en perfectas condiciones
hace 5 días
Mejor solución  (según Gerarbratt, el autor del problema) 
Solucionado
 Toyota 4Runner  1995 · 95 motor de 6 · 200000 kms
Hola buenos días, tengo un problema con el encendido ya cambie el distribuidor y el módulo de encendido pero la camioneta sigue sin prender, cheque la bobina y me da el amperaje que dice el manual la primaria me da
0.6 omms y la secundaria me da 12.75k. Le llega corriente de 11.75volt a la bobina que me recomienda para el siguiente paso?
MI
MiguelEstados Unidos
hace 6 días
Respuestas de la comunidad
Esa tiene computadora?? Creen q sea eso??
hace 5 días
Mejor solución  (según Miguel, el autor del problema) 

Solucionado
 Toyota 4Runner  2004 · SR5 4WD · 147000 kms
La luz automática del tablero no me funciona tiene el bulbo pero no se como hacerla funcionar y me interesa que se enciendan automáticamente al oscurecer es una 4runner sr5 3.0 1kz tdi
OS
OSCAR SOLERHonduras
hace 6 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Toyota 4Runner  2001 · 4runner · 345000 kms
Prendo la camioneta pero cuando colocó dray para ponerla en marcha se apaga
CA
Carlos GarciaVenezuela
hace 8 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Solucionado
 Toyota 4Runner  1987 · 2 puertas · 0 kms
Buenas mi 4RUNNER modelo 87 inyectada 4 cilindros se apago de la nada y ahora hace a encender pero no se mantiene y tiene buena preciosa de gasolina y también enciende el check ingine pero no enciende. Me pueden ayudar por favor!
4R
4Runner 87Costa Rica
hace 11 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Toyota 4Runner  2004 · 4 puertas sr5 · 185000 kms
Saludos,mi 4runner 2004 v6 hace un ruido al encender que dura como 2 segundos lo que al parecer seria como que se descargara el sistema de lubricacion , lo hacia también cuando iba conduciendo en baja ,le cambie los sensores de control de aceite y ya no lo hace cuando voy en marcha peeero lo continua haciendo al encender cuando dura un rato apagada si alguien tiene la solución por favor. Me seria de mucha ayuda gracias...
LE
leoniRepública Dominicana
hace 11 días
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Toyota 4Runner  2003 · 125000 kms
Hola tengo un problema con el cuerpo de aceleración , al encender el coche la marinos a trabaja perfectamente pero luego de unos minutos ya no habré ni cierra se queda trabada o bien deja de funcionar , alguien podría ayudarme quiera saber como puedo arreglar el problema o si es posible reparar ese equipo agradezco su ayuda
SE
Sergio MendozaBolivia
hace 14 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Solucionado
 Toyota 4Runner  1990 · 4 runner · 225860 kms
Buenos dias %3B tengo una toyota 4runner 1990 %0D%0AEnsendia bien pero de repente ya no prende ya cheque y no hay chispa en la bujias ya cheque y si le llega corriente a la bobina pero de la bobina no sale chispa hacia el distribuidor les agradeceria que me ayuden plisss
RA
RamonMéxico
hace 17 días
Respuestas de la comunidad
Busca el sensor no me acuerdo cual es si es el cramshasensor ok va uno en el palo y otro va el el danper
hace 15 días
MiguelTe sirvió eso?? Tiene sensor de esa cosa? La mía tiene distribuidor
hace 5 días
Mejor solución  (según Ramon, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Ramon, el autor del problema) 
Solucionado
 Toyota 4Runner  2007 · sr5 4x2 · 356000 kms
En oportunidades encendio la luz de presión de aceite, desatape el carter y los tapa valvulas limpie en motor y se apago la luz. Luego de 80 mil Kms encendio y no se apago mas. Tiene un ruido como de roce del la bomba de aceite con la tapa pero despues de un rato de encendida. No la he rodado mas para evitar males mayores. Alguna experiencia similar por aca?? Puede ser la bomba de aceite?
JO
Jose leonVenezuela
hace 18 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Toyota 4Runner  2005 · sr5 V6 4.0 · 2330000 kms
Hola amigos saludos a todos,
La verdad no ocupo mucho la 4x4 low y high de vez en cuando la activo para probarla un rato. Ya hacia meses que no lo hacia , bueno la active y al doblar suena como atascado al girar y se sentía que estaba pillado atras, solo al girar en recta no hay problema.
FR
Francisco JavierChile
hace 19 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Solucionado
 Toyota 4Runner  2006 · 306000 kms
Le doy ignición a mi camioneta se escucha la bomba de Gasolina cargar el sistema las luces del tablero encienden normal pero el motor no gira no hace nada para esconder
JA
JacksonVenezuela
hace 22 días
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Toyota 4Runner  2006 · 306000 kms
Le doy ignición a mi camioneta se escucha la bomba de Gasolina cargar el sistema las luces del tablero encienden normal pero el motor no gira no hace nada para esconder
JA
JacksonVenezuela
hace 22 días
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Toyota 4Runner  2007 · 12000 kms
Solo le cayo agua a la caja se fusible
AL
AlexanderNicaragua
hace 23 días
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Solucionado
 Toyota 4Runner  2004 · 4.0  · 143000 kms
Le he cambiado bujías, bobinas base de motor y caja. Le hice limpieza de inyectores y la falla persiste...la falla que presenta es la siguiente cuando prendo el carro empieza a vibrar si voy andando con el carro no presenta falla solo la presenta cuando hago una parada en un estop semáforo o estoy en una cola ya no se que mas hacerle a la camioneta para que no presente esta falla... agradecería su ayuda muchas gracias saludo
ED
edwingEstados Unidos
hace un mes
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Saludos hay varias cosas. 1-cuerpo de aceleracion sucio
2-marcha minima incorrecta
3-tps o maf sensor dañado
4-sensor de oxigeno dañado
En este orden chequea uno por uno y prueba y cualquier cosa informa
hace un mes
edwingBuenos días gersy ya limpie el cuerpo de aceleración no hay códigos de ningunos de los sensores que mensionaste, lo único que no entendí fue lo de la marcha minima incorrecta como soluciono eso saludos
hace un mes
Mejor solución  (según edwing, el autor del problema) 
Mejor solución  (según edwing, el autor del problema) 
Solucionado
 Toyota 4Runner  2008 · 487 kms
Puedo adaptar una caja de cambios automatica de 4runner 2002 a una 4runner 2008
RI
rickiVenezuela
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
No por los sensores electricos y porque los motores son diferentes en revoluciones
hace un mes
Mejor solución  (según ricki, el autor del problema) 
Solucionado
 Toyota 4Runner  1996 · Toyota 4Runner · 175214 kms
Prende pero no tiene fuerza y petarda mucho si tiene chispa. Y si inyecta. Gas. Cambie cables y bujías nuevas pero sigue iguaal
1
PA
PanchoMéxico
hace un mes
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Cambiale el catalico es mi recomendación saludo espero te ayude mi comentario
hace un mes
Mejor solución  (según Pancho, el autor del problema) 
Bota humo por el tubo de escape ? si es asi de que color? cuando cambiastes las bujias como las observastes? deterioradas? negras ahumada? con residuos de carbon pegados al electrodo? verifica todo esto cuando este fria y la vayas a encender. Avisa para ayudarte
hace un mes
Mejor solución  (según Pancho, el autor del problema) 
Solucionado
 Toyota 4Runner  1999 · 6 CIL. SENCILLA NO 4X4 · 163000 kms
Que sucede si se quebro el soket del sensor y no lo he cambiado, puedo mover la camioneta asi o es necesario cambiarlo??
PE
PEPEMéxico
hace un mes
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Este sensor te informa mas no afecta que andes pero debes cambiarlo para tu mejor chequeo a la hora de cualquier anomalia
hace un mes
Mejor solución  (según PEPE, el autor del problema) 
Solucionado
 Toyota 4Runner  2007 · 200000 kms
4runner al arrancar en d a la velocidad 40 hasta 60 tiembla pero si la arrancó 4 anda normal
AL
AlvisVenezuela
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Varias cositas 1) falta de aceite a la caja 2)filtro de caja esta sucio 3) maf sensor sucio 4) sensor de temperatura enviando mala señal. Acosejable : escanealo despues del paso 1 Y 2 si persiste la falla
hace un mes
Mejor solución  (según Alvis, el autor del problema) 
Solucionado
 Toyota 4Runner  2004 · 5puertas full bencinero · 0 kms
Lo detuve en mi casa y no arranca mas al pareser se activo el sistema security i no se como desactivarlo
SE
sergioChile
hace 2 meses
y otras 3 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Empieza por verificar si la bomba de gasolina esta mandando gasolina valga la redundancia... también puedes prbar con la alarma a ver si se quedo sin batería saludos
hace un mes
sergioGracias...ya hice eso y esta todo bien... Sale mucho olor a bencina como si estuviera ahogado
hace un mes
Mejor solución  (según sergio, el autor del problema) 
Mejor solución  (según sergio, el autor del problema) 
Solucionado
 Toyota 4Runner  2011 · SR5 · 97000 kms
Anoche salí y transite bien rápido por un camino de muchas curvas unos 10 km. Hoy en la mañana al encender el runner apareció en el tablero prendida la luz de check y la luz 4LO y no se apagan, cuál podría ser la falla, me puede ayudar, gracias
DA
DavidChile
hace 2 meses
y otras 5 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Probablemente le cayo agua uno de los sensores traseros. Desconectalos aplica limpiador de contacto electronico y vuelve a colocarlos. Antes de hacer eso desconecta uno de los cables de la bateria y luego el fusible de la ecu (EFI)
hace un mes
Mejor solución  (según David, el autor del problema) 
Solucionado
 Toyota 4Runner  2010 · 4runner limited · 150000 kms
Hola amigos, les cuento que hoy me quede botado amedianoche lejos de mi casa, un mal dia...
El problema central que tengo es que repentinamente se me activaron las luces de ABS (sistema antibloqueo de ruedas) y el TRC (control de tracción), y bloqueo la caja de transmision automatica sin poder mover el vehiculo.
Les pido su ayuda para resolver mi problema...gracias
PA
pablo001Perú
hace 2 meses
y otras 7 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Gente les cuento que fue un asunto de fusibles (A10 - stop) el cual cambie y la maquina empezo q andar.
Salu2
hace 2 meses
Mejor solución  (según pablo001, el autor del problema) 
Muy bien amigo y gracias por comentar la solucion que ayudara a otros. Buena esa
hace un mes
Mejor solución  (según pablo001, el autor del problema) 
Solucionado
 Toyota 4Runner  1998 · 4 puertas · 93644 kms
Al intentar encender solo se escucha un sonido "click click luego no enciende
FL
flexGuatemala
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Verifica que tenga carga la batería saludos
hace un mes
Mejor solución  (según flex, el autor del problema) 
Si es automatica coloca en neutro y vuelve a encender. Si persiste la falla colocalo un poco fuerte en pare y enciende. Si continua verifica que un cable pequeño que va hacia el arranque no se haya desconectado si no enciende con todo esto te toca cambiar el rele negro del EFI por uno igual al de aire acondicionado y trata a ver si enciende. Cualquier cosa avisa
hace un mes
Mejor solución  (según flex, el autor del problema) 
Existe tambien un rele de arranque sacalo verificalo(si es de cambiarlo hazlo) y prueba de nuevo
hace un mes
Mejor solución  (según flex, el autor del problema) 
Consulta el manual para que tu mismo la escanees (E1 yT1) te dara codigos en el tablero y te podras ayudar tambien por ahi pero debes saber los codigos de fallas (consultalos) todo esto lo puedes hacer por internet
hace un mes
Mejor solución  (según flex, el autor del problema) 
Solucionado
 Toyota 4Runner  2011 · 4 runner limited · 115000 kms
En carretera se me prendió cheick engine la luz de antiderrape y el 4lo y el vehículo cojea
DA
DavidChile
hace 2 meses
y otras 3 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Si es logico. Resetea la computadora si persiste la falla fue porque mandaste a lavar el motorpor debajo o pasaste por una laguna de agua prolongada. Sensores sulfatado o en corto. Conectro trasero de la caja de cambios
hace un mes
Mejor solución  (según David, el autor del problema) 
Solucionado
 Toyota 4Runner  2012 · Limited · 86000 kms
El asiento electrico del chofer no ajusta bien la altura solo adelante la altura de los muslos pero la parte de atras pegada al respaldar no baja y soy alto sera que no tiene el sistema ? Pero es raro el los xontros tiene flechas en elos
Dos lados adelante y atras
ER
ErickPanamá
hace 2 meses
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Toyota 4Runner  1992 · 1357835 kms
Necesito saber si es la computadora
KR
KrmenPuerto Rico
hace 2 meses
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Saludos revisastes el filtro de la gasolina? o un rele te esta dando fallas
hace un mes
Mejor solución  (según Krmen, el autor del problema) 
Luego verifica el tps que comunica al maf... hay 2 reles negros que van detras de la guantera chequealos esto es una seguridad para la bomba de gasolina y corta la corriente de la misma para protegerla. En tu fusilera (a mano derecha del motor) tienes un fusible de 30 y otro de 40 amp verificalos que no esten corroidos. Verifica tambien una ruptura del cable del sensor de oxigeno que no pegue a tierra cuando se mueva(el positivo)
hace un mes
Mejor solución  (según Krmen, el autor del problema) 
Solucionado
 Toyota 4Runner  2005 · 4 puertas sr5 · 221000 kms
Buenas tardes tengo un problema en mi runner 2005 le hice caja en un hidromatico especializado la caja se le cambio todo nuevo entonces quedo golpeando algunas veces cuando aplico D son mas las veces q no golpea q las que golpea, cuando ando rodando golpea en 3 y 4 si se acelera mas mas duro golpea entonces los tecnicos especializados me la han recibido como 3 veces por garantia y nada que dan con el problema. Hoy me cambiaron la caja por otra caja de runner y sigue el mismo problema pero peor porque golpea la 5 entonces si alguien le ha pasado esto me podria decir que podria ser porque ya no se que hacer.
HU
HumbertoManzanillaVenezuela
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Hola tengo el mismo problema al parecer son los sensores de velocidad uno de entrada y uno de salida
hace un mes
Mejor solución  (según HumbertoManzanilla, el autor del problema) 
Solucionado
 Toyota 4Runner  1992 · 190000 kms
Tengo un Hilux Surf, basicamente es el 4Runner, pero version japonesa, es a diesel, en el tablero recientemente me esta marcado check engine y ha empezado a humear un poco. Alguien me puede orientar por donde puedo empezar a evaluar que tipo de problema tiene? Gracias
VI
VictorHugoBolivia
hace 2 meses
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Toyota 4Runner  1992 · 4 puerta v6 3.0motor · 135078 kms
Bueno tengo una toyota runner 92' la prendo y la uso normal. Luego se apaga corriendo y pierde corriente por que cuando se apagá no quiere prender se que da startiando la chekeo con un tester y pierde la corriente en todo. Espero como 10 a 15 minuto y prende normal y sucesivamente repite los apagones en menos minutos la e llevado a varios electromecanico y no dan con el problema por que no da código por que no le prende el check. Por favor ayudeme por q no quisiera salir de ella... grax anticipada !
KR
KrmenPuerto Rico
hace 2 meses
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Toyota 4Runner  1995 · 4runner 4x4  · 136000 kms
La guagua se apago en la carrtera y no prende de ninguna manera.
HU
Humberto MedinaPuerto Rico
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
A que se debe que la gagua 4runner 4x4 30.00 1995 de haya apagado mientras corría y no prende mas?
hace 2 meses
Mejor solución  (según Humberto Medina, el autor del problema) 
Buenas tardes, aún no he podido solucionar el problema con la guagua, la chequearon y dijeron que le falta una pieza.
hace 2 meses
Mejor solución  (según Humberto Medina, el autor del problema) 
Primero que no le llega corriente o gas? y que pieza segun ellos le falta?
hace un mes
Humberto MedinaBuenos dias, solucionaron el problema. Era la computadora.
hace un mes
Mejor solución  (según Humberto Medina, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Humberto Medina, el autor del problema) 


¿Problemas con un 4Runner? Compártelos
Enviar comentario  Cancelar
Enviar respuesta  Cancelar
Cargando...

¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!