Problemas y fallas del Suzuki Fun
hay 305 casos reportados



¿Problemas con un Fun? ¡Compártelos y recibe ayuda!

Problemas por categoría

Últimos problemas (ver sin respuesta)

Solucionado
 Suzuki Fun  2006 · 3 ptas. AA 1.0 · 102000 kms
Hola ! Hace unos dias, noto que arranca lo mas bien y al andar , pasar de 2da a 3era, 3ra a 4ta, empieza a tironear...aprieto suave el acelerador y sigue sin problemas; el problema es a baja velocidad, las vueltas se mantienen bien, pero cuesta acelerarlo. Y por otro lado me empezó a titilar la tecla el aire y se prendio un par de veces la luz de la bateria...Que sera? hace 2 años le cambie el compresor del aire acondicionado q me jodio toda la parte electrica y desde ahi lo mas bien...hasta ahora.
No se que tiene!!!
LU
Luly Argentina
hace 3 días
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Solucionado
 Suzuki Fun  2007 · 5 puertas naftero 1.4 · 250600 kms
Intentado prender el auto a la mañana del sábado pasado escuche una pequeña explosión levanto el capó y doy marcha nueva mente y se sintió una terrible explosión y esta vez termino así
1
TI
TiburónArgentina
hace 4 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Suzuki Fun  2007 · Suzuki 3p 2007 · 100000 kms
Iba andando y se se entendió luz de presión de aceite e inyectores, y dejo de andar, que paso?
VA
VascoArgentina
hace 7 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Suzuki Fun  2007 · suzuki fun 3 ptas · 95000 kms
Me regula mal estando estacionado en un semaforo o esto es correcto? siento que me vibra un poco de mas el auto cuando estoy estacionada. En el caso que no, que deberia hacer?
1
SA
sabrinaArgentina
hace 8 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Suzuki Fun  2004 · 3 puertas 1.0 · 137000 kms
Cambio los fusibles y al tiempo se vuelven a quemar
máximo Argentina
hace 11 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Solucionado
 Suzuki Fun  2005 · 1.4 · 146292 kms
Tengo problemas Se me prende la luz de temperatura y sé apaga el motor me hacé un tik en la fusilera k será???? Relai
MA
ManuArgentina
hace 16 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Suzuki Fun  2008 · 4 puertas motor 1.4 · 159000 kms
Hola me compre el Suzuki Fun 2008 y desde hace días noto que las luces rojas del aceite y la batería se encuentran encendidas y al mismo tiempo una luz amarilla del lado izquierdo del tablero , ME PUEDEN DECIR QIE SIGNIFICA?
1
DI
Diego MolinaArgentina
hace 17 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hola te recomiendo que hagas conectar la computadora debes tener alguna falla x ahy. Y la luz amarilla de la izquierda. Es de anomalia en los inyectores. Proba cambiando el filtros de nafta y usando nafta Premium + un limpia inyector. Saludos y suerte.
hace 13 días
Mejor solución  (según Diego Molina, el autor del problema) 
Solucionado
 Suzuki Fun  2009 · 85000 kms
Hola tengo un suzuki fun modelo 2009 cando le doy arranque anda lo más bien lo paro quiero dar nuevamente arranque. Arranca y se para se le corta toda la inyección lo tengo q sacarle el enchufe de la ecu con el contacto puesto y vuelve. Arrancar
MA
MaximilianoArgentina
hace un mes
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Suzuki Fun  2005 · fun 1.0 a/a · 188000 kms
Hola...soy nuevo por aca. Les comento que comre hace poco un suzuki fun 2005 1.0 a/a. EL tema es que supuestamente tiene el kit de distribucion nuevo. Pero el motor suena un zumbido terrible!!...Lo lleve a revisar la suspension y el mecanico me dijo que es ese ruido. Segun el es del a/a, un rodamiento o algo asi. A alguien le paso o me puede guiar?...
Gracias y perdon si fui muy extenso. Acalro que el a/a acondicionado anda muy bien
LU
LuchoArgentina
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hola mira yo ese ruido lo tuve cuando en menos de un aňo cambie la distribución con bomba de agua. Ese ruido fue la bomba que se rompió los rodamiento. Tuve que cambiar nuevamente la distribución. X suerte no rompí válvula x. Los soporte de polea qno aflojaron, te aclaro la correa quedó suelta 2 dedos. , suerte y los fierros nuevos también fallan.
hace 13 días
Mejor solución  (según Lucho, el autor del problema) 

Solucionado
 Suzuki Fun  2008 · Fun 2008 5 puertas · 187000 kms
Le cambie la bateria hace un dia y me sigue marcando la luz de testigo de la bateria, no lo hace todo el tiempo pero se enciende. Y queda un poco acelerado. Si alguien me puede orientar. Gracias
CR
CristianArgentina
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Suzuki Fun  2007 · suzuki fun 3 ptas · 94000 kms
Hola como estan!? Les cuento mi problema: Hace dos meses lo lleve a chequear a un taller (taller Mozquera) en Buenos aires argentina para irme a Cordoba, el mecanico me dijo que estaba en perfectas condiciones. La cosa que en la ruta el auto se sobrecalento porque no tenia refrigerante (la tapa del deposito estaba cruzada, como mal puesta). Se me quemaron las juntas Lo arregle en Villa Maria Cordoba, le cepillaron la tapa, pero no le hicieron la prueba hidraulica (el mecanico me dijo que el calentamiento no habia sido muy grande y que la tapa no se habia doblado, que el cepillado solo fue por…Leer completa
SA
sabrinaArgentina
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Suzuki Fun  2009 · 27000 kms
Cuál es el fusible de la luz interior suzuki fin 2009. Gracias
IL
IlangeloArgentina
hace un mes
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Suzuki Fun  2005 · fun · 200000 kms
Me olvide de sacar la alarma puse contacto hice para encender y nada gira todo bien pero no arranca,le hice el motor hace 2000km hasta bateria y embrague cambie...tiene alarma pst ciber px
JO
jonny garciaArgentina
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Suzuki Fun  2006 · 2 puerta motor 1.0 · 90000 kms
Hola quería hacerle una consulta tengo un suzuki fun 1.0, se corto la correa de distribución... ¿hay una gran posibilidad que se hayan doblado las válvulas? no andaba a gran velocidad, en un lomo de burro de corto y se apago el auto. Lo unico que le di arranque...¿este motor es de interferencia?
LI
LidiaArgentina
hace un mes
Respuestas de la comunidad
Hola capo mira hasta donde se los motores chevrolet vienen con los pistones calados y al cortar correa de Distribucion no doblan válvulas. Solo tendrias que poner a punto y poner la correa nueva
hace un mes
Mejor solución  (según Lidia, el autor del problema) 
Solucionado
 Suzuki Fun  2005 · 1.0 3 puertas · 208000 kms
Hice 200 kilómetros y me consumió un tanque lleno...
EL
El negroArgentina
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hola, es poquisimo eso. En ciudad te tiene q dar maso 500km, y en ruta a 100/120 por lo menos 100/150km mas.
hace 22 días
Mejor solución  (según El negro, el autor del problema) 
Solucionado
 Suzuki Fun  2005 · 2 puertas · 185000 kms
Necesito manual de motor y manual de usuario del suzuki fun 1000
HO
horacioArgentina
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Necesito el manual del Suzuki fun 1.0
hace un mes
LuchoHola, yo tengo manual del suzuki. Que informacion nesecitas?
hace un mes
Mejor solución  (según horacio, el autor del problema) 
YoniHola cómo te va!
Tenes el manual físico o virtual?
hace un mes
Mejor solución  (según horacio, el autor del problema) 
horacioSi lo tenes digital, te paso mi mail y me lo remitis, estaria agradecido, calderonjulio@yahoo.com.ar
hace 23 días
Mejor solución  (según horacio, el autor del problema) 
LuchoHola. Lo tengo físico lamentablemente
hace 22 días
Mejor solución  (según horacio, el autor del problema) 
Mejor solución  (según horacio, el autor del problema) 
Solucionado
 Suzuki Fun  2005 · 3 ptas, MOTOR 1.0 · 102 kms
Hola tengo un suzuky 2005 motor 1.0 lave el motor y ahora no me funciona el encendido a no ser que lo empuje y al andar falla mal... agradeceria alguna ayuda muchas gracias
CH
chinguiArgentina
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Suzuki Fun  2005 · 5 puertas 1.4 · 138000 kms
Hola que tal. Levanto temperatura el motor, perdio agua por la tapa. El electro nunca encendio. Una evz parado y habiendolo dejado reposar, doy arranque, al minuto enciende el electro y se volvio a apagar al ratito. Luego de unas horas, doy arranque, levanta temp pero no encendio el electro nunca mas. Que puede ser? sera el termostato?
No se apaga, regula bien.
GA
GastoncitolanusArgentina
hace un mes
Respuestas de la comunidad
Hola gaston me paso algo parecido lo que si te puedo decir es que despues cierto tiempo debes cambiar si o si sensor de untemperatura, bomba de agua y termostatolo del electro chequea bien el reles y el fussible del mismo vale la pena cambiar todo eso en conjunto espero que te sirva el dato suerte
hace un mes
GastoncitolanusBuenas noches. Definitivamente era una falla en el termostato. Pero, aun asi, tuve que hacerle cambio de correa tensor y bomba de agua. Ya habia que hacerle ese cambio. Por las dudas, tambien cambiare la tapa del bidon de agua, ya que a veces puede ser la causante d eun problema similar. Gracias por tu respuesta!!!
hace un mes
Mejor solución  (según Gastoncitolanus, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Gastoncitolanus, el autor del problema) 
Solucionado
 Suzuki Fun  2006 · 2 puertas, c/aire · 250000 kms
Tengo un Suzuki Fun 1.0, 2 puertas, con aire acondiconado. Le hice cambio de aros hace 5.000km, cambié las 2 correas, poleas, tensores... TODO. Hasta ese engranaje que sale de la biela. Viajé a Córdoba, 430km y llegando se cortó correa de distribución. Otros 10.000$ de gastos para hacer toda la tapa, válvulas, cambiar tensor, engranajes, poleas, etc. y cuando me lo entregan estaba muy acelerado, regulaba a 3.000 vueltas y me dijeron que ya se asentaría. Esto fué en Córdoba, volviendo a mi provincia de la rioja ese mismo día que me lo entregaron, no dejó de acelerar y aún hoy sigue regulando en…Leer completa
NR
nrearteArgentina
hace un mes
Respuestas de la comunidad
Hola puede ser que te este fallando el paso a paso este es el que mantiene en relenti el motor osea modernado a 1.000 rpm aproximadamente cuando este falla puede hacer que el auto o bien no modere y se pare o que se acelere como es tu caso
hace un mes
nrearteHola Gonzalo. Muchas gracias. Fué lo primero que le cambiaron, revisaron todo, le pusieron una computadora, en fin... ahora me están diciendo que tengo que cambiar los 4 inyectores. Lo voy a hacer y veré que onda. Obvio que los respuestos se los compro yo. Seguimos buscando. Un abrazo.
hace un mes
Mejor solución  (según nrearte, el autor del problema) 
Mejor solución  (según nrearte, el autor del problema) 
Solucionado
 Suzuki Fun  1990 · swift gti mk2 · 118000 kms
Ayer tuvimoz un problema al apurar tercera dio un falso corte y el coche comenzo a traquetear y lo paramos a la hora de encender no quiso , cambiamos bateria y nada era un fusible pero de bajada se calento (tempertura normal) y le dimos un poco aver si fallaba y a las 5500 el coche bajaba y no tirava a más que podria sucederle ? Gracias de antemano.
AD
AdriSwiftEspaña
hace 2 meses
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Suzuki Fun  2005 · 1.4 · 230000 kms
Hola, mi auto demora al salir en primer y pasar los cambios, como que el embrague hace vibrar al auto, pero hoy el pedal se pego al piso y me quede sin embrague, alguien sabe que paso?
SE
Seba420Argentina
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Se te a gripado el bombín del embrague tendrás que cambiarlo
hace 2 meses
Mejor solución  (según Seba420, el autor del problema) 
Solucionado
 Suzuki Fun  2004 · 3 puertas 1.0 · 180000 kms
Buenas. Disculpen; se me acava de partir el deposito de agua que acabo de cambiar ase 9 meses y por ende me pierde agua, este deposito viene con el radiador integrado quisiera saber cuales son las causas provables por lo que suseda esta desde ya agradezco su ayuda
1
JO
JonathanArgentina
hace 2 meses
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Suzuki Fun  2005 · 1.4 · 226000 kms
Hola, lo que pasa es que marca a veces el combustible y aveces no, otras veces titila, es digital, suzuki fun 2005. Alguien sabe como solucionarlo?
SE
Seba420Argentina
hace 2 meses
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Suzuki Fun  2005 · 3 ptas, 1.0, aa nafta · 122000 kms
Hola, me pasa q el comando no corta el sapito ni enciende el lavaluneta ni su escobilla... Lo unico q activa es el limpiaparabrisas y las luces... Se puede reparar o es obligado reemplazarlo... En ese caso, es facil? Como se hace? Muchas gracias
RO
robertsArgentina
hace 2 meses
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Suzuki Fun  2005 · Suzuki Fun 1.0 · 69000 kms
No abre puerta de acompañante.
Pero solo por fuera.
GU
Gus40Argentina
hace 2 meses
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hola gus tu problema no es la cerradura seguro se solto o corto el cable abre puertas ese cable es un alambre de acero forrado me paso lo mismo yo no lo consegui invente uno con un estrangulador de un colectivo mercedes me salio mas barato espero que te sirva el dato
hace 2 meses
Mejor solución  (según Gus40, el autor del problema) 
Solucionado
 Suzuki Fun  2008 · 142000 kms
No se donde se encuentra ni como cambiarlo
PA
patriciaArgentina
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Hola patricia. Debes sacar los limpia parabrisas levantar el capó sacar los plasticos negros creo que son dos debes sacar la bateria para que te sea mas comodo justo en el centro vas a ver el porta filtro o como sea espero que te sirva el dato mi suzuki es 2005
hace 2 meses
Mejor solución  (según patricia, el autor del problema) 
Solucionado
 Suzuki Fun  2005 · 4 puertas · 250000 kms
Cuando acelero prende la luz de inyección. Además, cuando subo por encima de 3000 vueltas luego no regula... Se caen las revoluciones y se apaga
JU
JuluiArgentina
hace 2 meses
y otras 4 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Suzuki Fun  2006 · 3 puertas, motor 1.0 · 120000 kms
Hola necesito su ayuda. Le hice em cambio de correa a mi auto y a la semana en el autopista se me rompe lo llevo al mecanico y me dice que se rompio un balancin y que el arbol de leva estaba gastado no le creo nada. Para mi tiene que ver con el cambio de correa pero el me dice que son dos cosaa distintaa y que la correa no se corto por ende tengo que pagar el arreglo. Y no le creo ustedes que opinan
BE
BelenArgentina
hace 2 meses
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Suzuki Fun  2010 · fun 3 puertas 1.4 · 710000 kms
mi susuzi perdio liquido refrigerante x la manguera de calefaccion. ahora nos dimos cuenta q fue x un injerto qle hicieron q esta anulado. mi duda es. lleva el caño de una o 2 salidas este modelo para poder solucionar el problema. muchas gracias. espero su ayuda.
1
MA
marcela. Argentina
hace 3 meses
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Suzuki Fun  2006 · 2 puertas · 147000 kms
Cambiaron los selectores de la caja de cambios, y comenzò a tirar calor adentro de la cabina. Me dijeron que no le pusieron un tapòn que no permite pasar el calor del mootor al interior del auto. Ahora no sè como solucionarlo, porque no encontró que vendan el repuesto solo. Alguien tiene alguna idea? gracias!!
EU
EugeniaArgentina
hace 3 meses
Respuestas de la comunidad
Yo tengo el mismo problema... es insoportable en verano. Todavia no encontré l solución... ya veo que me hacen bajar la caja de cambios de nuevo...
hace 2 meses
Mejor solución  (según Eugenia, el autor del problema) 


¿Problemas con un Fun? Compártelos
Enviar comentario  Cancelar
Enviar respuesta  Cancelar
Cargando...

¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!