Problemas y fallas del Renault Megane
hay 2192 casos reportados



¿Problemas con un Megane? ¡Compártelos y recibe ayuda!

Problemas por categoría

Solucionado
 Renault Megane  2005 · megene 2 · 93000 kms
Hola tengo un megane 2 2005 cuando lo pongo en marcha los cocuyos permanecen prendidos todo el tiempo no se apagan ya lo lleve al electrico y no dieron con el problema alguien sabe que puede ser. Gracias
NE
nelsonColombia
hace 4 meses
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Solucionado
 Renault Megane  1998 · 4 puertas full motor 2.0 f3r · 257000 kms
Hola que tal tengo un problema con un megane 98 2.0 8 valvulas el drama es que al levantar la temperatura normal empieza a hacer un golpeteo raro en el motor como si fuera un tikitaka ahora si lo pasas de las 2.000 vueltas el ruido se va nse que es??
GU
gustavoArgentina
hace 4 meses
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Renault Megane  2007 · 2.0 sedan · 103000 kms
Hola buenas tardes les escribo desde venezuela, les comento tengo un megane 2 año 2007 con una falla que me tiene preocupado, resulta que al pisar freno y oprimir el boton start el carro n o prende, el motor no hace nada solamente pasa el switch, quiero decir se activa el tablero solamente por favor si me pueden ayudar
MA
marlon pVenezuela
hace 4 meses
Respuestas de la comunidad
Q te aparece en el tablero??
hace 4 meses
Mejor solución  (según marlon p, el autor del problema) 
Nada solamente pasa el switch le cambie un fusible quemado y prendió pero nuevamente al siguiente día paso lo mismo me comentaron que puede ser el antirobo
hace 4 meses
Mejor solución  (según marlon p, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Megane  2007 ·  4 puertas ful 1.6 16 valvulas  · 158000 kms
Hola tengo el problema de que mi electro ventilador prende en ruta cuando esta frio el motor y no para... se va a cero la aguja... en ciudad anda normal calienta bien el auto y prende lo necesario pero cuando agarro la ruta prende y no para hasta que pare el auto luego de 9 minutos corta solo...
LA
LautaroArgentina
hace 4 meses
Respuestas de la comunidad
Hola me pasa lo mismo que a vos pero no se que puede ser, lo he llevado a mas de 3 mecanicos y nadie me dio la solucion... vos lo haz solucionado?
hace 4 meses
Mejor solución  (según Lautaro, el autor del problema) 
Solucion: Cambiar el Termostato este tiene una goma que se gasta y hace que no cierre por lo cual el agua sigue pasando y manda señal para que enfrie me pasaba lo mismo y con menos de 200 pesos lo solucione
hace 3 meses
Mejor solución  (según Lautaro, el autor del problema) 
Termostato o bulbo de temperatura?
hace 3 meses
Mejor solución  (según Lautaro, el autor del problema) 
Termostato o bulbo de temperatura?. Por favor contesten porque ya no se a quien llevarlo.
hace 2 meses
Mejor solución  (según Lautaro, el autor del problema) 
Revisa rele del electro y la bateria debe tener 13 volt 12 es poco termostato y sensor temperatura del refrigerante va cerca del termostato
hace 2 meses
Mejor solución  (según Lautaro, el autor del problema) 
Te dicen revisa termostato y el sensor de temperatura del refrigerante o tambien llamado bulbo o termoswicht es el que hace funcionar el electro ventilador con señal al comput
hace 2 meses
Mejor solución  (según Lautaro, el autor del problema) 
Muchas gracias. Voy a cambiar el termostato, lo único que me queda es encontrarlo. Si alguien sabe me podría decir donde está?
hace 2 meses
Mejor solución  (según Lautaro, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Megane  2004 · Privilege Tricuerpo · 130000 kms
Tengo un Renault Megane Privilege 2004, le hice reparar la llave de encendido por que no volvía y quedaba el motor de arranque andando. Armé todo, conecté la batería, puse en contacto, se encendieron las luces , le dí un poco más y no se mueve el motor de arranque. Probé poniendo en contacto y empujé, arrancó inmediatamente, pero quedan prendidas los testigos de batería, stop y el rulo que está abajo del indicador de combustible, este ultimo no se por que, siendo que este vehículo funciona con Nafta, no con Gas-Oil. Me podrás indicar que debo hacer?
Hay algún fusible que para el motor de arranque?
Desde ya, muchas gracias por tu cordial atención. Enrique de Tucuman - Argentina.
EN
EnriqueArgentina
hace 4 meses
Respuestas de la comunidad
11
Que te chequen la marcha... que la bajen y te digan que tiene
hace 4 meses
Mejor solución  (según Enrique, el autor del problema) 

Solucionado
 Renault Megane  1999 · 5puertas fuull motor 1.6 rt  · 330000000000 kms
Se puede colocar equipo de gas a motor con 300 mil kilometro a guantara motor es 1.6 8 valvulas espero repuestas gracias
PA
pablofumin Argentina
hace 4 meses
Respuestas de la comunidad
Acaso no ves falcon, chevi, f100 del año 69 con equipos de gas?? si esta bien instalado claro que andara bien.
hace 4 meses
Mejor solución  (según pablofumin , el autor del problema) 
Gracias lolo por el consejo
hace 4 meses
Mejor solución  (según pablofumin , el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Megane  1998 · 5 puertas full motor 1.6 · 280000 kms
Tanto andadno o parado en marcha a empezado a apagarse el motor y dejar sin energía al tablero hasta el odómetro se vuelve a cero, le doy arranque y todo vuelve a andar normal hasta que se le ocurre en cualquier lugar volver a dejar de funcionar y volver a arrancar cuando le doy arranque , no se que puede ser
NE
nestorArgentina
hace 4 meses
Respuestas de la comunidad
Hola revisa la maza de bateria al chasis y al motor.
hace 4 meses
Mejor solución  (según nestor, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Megane  2006 · EXPRESSION · 135000 kms
Hola a todos, vi que mi megane 2006 tiene 2 chicotes selectores... uno para la 1,3 y 5 y otro para 2, 4, y reversa... la pregunta es... cual es el chicote corto y cual es el largo y si me pudieran decir como cambiarlo por favor. A mi auto no le entra la reversa es standard y vi que un chicote esta salido, llame a la refaccionaria y me dijeron que cual era el corto o el largo. Saludos a todos.
JE
JerryMéxico
hace 4 meses
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Renault Megane  2000 · semi full · 170000 kms
La aguja funciona lo unico es que jamas esta en cero, por lo general arranca en cero en las 7000 vueltas. Como que esta fuera de lugar, que puede ser, Gracias un saludo
SE
SergioUruguay
hace 4 meses
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Solucionado
 Renault Megane  2007 · 2 Expression · 100000 kms
Mi megane 2 Expression automatico de repente no encendió y me marca dirección condenada cuando opromo el boton de arranque hace un click y me pide la Palanca en P, ya intente varias veces y no arranca, que puede ser?
EF
EfraínMéxico
hace 4 meses
Respuestas de la comunidad
Tengo el mismo problema alguien que nos ayude por favor!!!
hace 4 meses
Mejor solución  (según Efraín, el autor del problema) 
-2
Bueno en este tipo de fallas te rrecomiendo checar los fusibles y la bateria primero puees tener un falso contacto es muy comun y en el peor e los casos un daño en la caja e fusibles te dejo el numero del taller por cualquier duda o servisio 55817254
hace 4 meses
Mejor solución  (según Efraín, el autor del problema) 
5565817254.
hace 4 meses
Mejor solución  (según Efraín, el autor del problema) 
Checa primero la bateria... si no es la pila, yo lo que hice fue quitar la tapa de debajo del volante... retira la caja negra q se ve alli y reemplazarla... no se como se llama pero es una cajita negra... esta exactamente bajo el volante del lado derecho y tiene un sensor conectado... quitas la tuerca creo q tiene rosca izquierda, se desenrosca en sentido horario... y con eso mi auto me va de lujo... prueba y nos cuentas...
hace 4 meses
Mejor solución  (según Efraín, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Megane  2001 · clasic Expresion · 78000 kms
En el verano de 2015 se le cambió la correa de distribución. Y ayer se me encendió la luz de la bateria y la de stop. Levanto el capó del motor y veo que al alternador le falta la polea y la correa de distribución está suelta.
¿A qué fue debido que haya podido ocurrir esto?
A que cuando me cambiaron la correa dejaron sin apretar la polea del alternador. Gracias por vuestras respuestas.
TO
Tor-PEspaña
hace 4 meses
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
El megane lleva una cierta fuerza de presion en las poleas... no se pueden apretar ni mas ni menos. Ahora... la correa de distribucion viene dentro... estas seguro q es esa... o es la correa de afuera la del alternador... destapa el tapon del aceite... dale marcha y checa si se mueve el arbol... si no es asi... tu motor estara pegado y hay q checar valvulas... la polea del alternador posiblemente estaba muy floja saludos...
hace 4 meses
Mejor solución  (según Tor-P, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Megane  2004 · MEGANE 2.0 · 105000 kms
Que tal, de favor si alguien me puede ayudar a recomendarme un buen mecanico para mi renault megane 2.0 soy de Guadalajara, jalisco. El problema es que hace los cambio muy forzados y fuera de tiempo, en frio los hace bien pero a los 20 minutos de trabajar el carro comienza a fallar. Gracias.
AN
Antonio NavaMéxico
hace 4 meses
Respuestas de la comunidad
-2
No te prene el abs.
hace 4 meses
Mejor solución  (según Antonio Nava, el autor del problema) 
Hola mi nombre es freddy soy de morelos ayúdenme nadie sabe que tiene mi carro y hace lo mismo en frío trabaja bien y en caliente falla demasiado y si prende el abs y falla la dirección
hace 4 meses
Mejor solución  (según Antonio Nava, el autor del problema) 
Sensor abs sucio. Saca la rueda y con limpia inyector limpia o cambia sensor
hace 3 meses
Mejor solución  (según Antonio Nava, el autor del problema) 
Muchas gracias por sus comentarios, se cambio el sensor del abs y se soluciono temporalmente, se cambio el enfriador de la caja de velocidades por uno de mayor potencia y se soluciono el problema, gracias a todos!
hace 3 meses
Mejor solución  (según Antonio Nava, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Megane  2005 · Dti 1.9  · 152000 kms
Buenas , tengo un gran problema, me encendió la luz d testigo rulito y la de arriba, supuestamente es falla d inyección, lo escanee en 3 lugares distintos y nada, no salta el error, no se q hacer, por q pueden ser muchas cosas,
Les explico, en enero me pasaba pero a grandes velocidades 160 km me encendía la luz,
Hoy en día , lo sigo usando me prende la luz a 2500 vueltas y pierde fuerza, y donde acelero bruscamente , tira a apagarse, suelto el acelerador va lo más bien, a eso una bocanada de humo,
Si alguno le paso, y me diría q podría ser con exactitud,
E ido a mecánicos , pero parecen q no lo quieren tocar. Un abrazo, espero opinión y ayuda!! Gracias
MA
Mauro221Argentina
hace 4 meses
Respuestas de la comunidad
A mi me paso algo similar... a altas velocidades perdia potencia y me marcaba en la computadora "falla en la inyeccion" incluso se llago a bajar hasta 600rpm y ya no queria correr... lo que hice fue cambiar las 4 bujias y las 4 bobinas... le meti el scanner y santo remedio... espero que te sirva... saludos...
hace 4 meses
Mejor solución  (según Mauro221, el autor del problema) 
Hola tengo una problema similar que el tuio me sale revisar injectoare i pierde potentia me llega asta 160 i no quere mas que me pueden decor??
hace 2 meses
Mejor solución  (según Mauro221, el autor del problema) 
I tamien me sale alguna ves anomalia electronica lo tuve en el taller i na no sabe lo que tiene i me mandaron a la casa renault pfffff.
hace 2 meses
Mejor solución  (según Mauro221, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Megane  2000 · 5 puertas 1.6 16v · 240000 kms
Andaba y de golpe se me apago la pantallita donde marca la hora y no se que mas, que puede ser, alguien que le allá ocurrido lo mismo, me podrán decir como puedo solucionarlo, desde ya muchas gracias a todos!
MA
marcoArgentina
hace 4 meses
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Renault Megane  2000 · 5 puertas 1.6 16v · 240000 kms
Me pasa lo mismo, pero cuando quiere se vuelve a ver pero desaparece
MA
marcoArgentina
hace 4 meses
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Renault Megane  2001 · megane · 150000 kms
Hola, sera que ya alguien encontro la solucion, es que la pantallita que lleva el megane classic, donde se ve la hora y las emisoras casi no alumbra, es una pantalla de led y ya toca es usar una linterna para poder ver que dice, alguien sabe como corregir eso, es un fusible, o tal vez toca quitarla y cambiar alguna resistencia y definitivamente hay que comprarla nueva???
SA
SantosColombia
hace 4 meses
Respuestas de la comunidad
-2
Se cambia completa hermano... es un solo conector te dejo una imagen para que veas http://articulo.mercadolibre.com.mx/ML…
hace 4 meses
Mejor solución  (según Santos, el autor del problema) 
Vale, muchas gracias... nla buscare en mi pais.
hace 4 meses
Mejor solución  (según Santos, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Megane  2004 · motor 2.0 · 85000 kms
Me trajeron un scenic desarmado ya no lo pudieron armar en otro lado y tengo una duda no se si traía cuña el cigüeñal o solo viene la polea y el tornillo es el que apreta la polea para que no sea loca alguien que alla desarmado alguno me podría decir si trae cuña el cigüeñas?
LA
laesMéxico
hace 4 meses
Respuestas de la comunidad
Hola el cigüeñal tiene ranura para. Cuña el piñón no
hace 4 meses
Mejor solución  (según laes, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Megane  2002 · megane · 184600 kms
Tengo un problema con mi megane automatico por las mañanas tengo que dejarlo calentar hasta que encienda el electroventilador para que no encienda el testigo de auto es decir si lo dejo calentar funciona sin encender dicho testigo pero si lo enciendo y arranco en una subida prende me toca pararme apagar el carro y volver lo a prender ayudaaaa
GE
gerardoVenezuela
hace 4 meses
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Renault Megane  2002 · megane · 184600 kms
Tengo un problema con mi megane automatico 2002 el arranque se queda pegado porque las muelas de la cremallera estan desgastadas sera que hay posibilidad de voltear la cremallera pues el costo de uno en la actulidad esta en 40 mil bs y 20 de mano de obra nos si voltiandola funcionara bien pues es por un lado que estan comida las muelas si alguien sabe le agradecia la informacion
GE
gerardoVenezuela
hace 4 meses
Respuestas de la comunidad
Alguien soluciono esto tengo el mismo problema
hace 4 meses
Mejor solución  (según gerardo, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Megane  2003 · 4 puertas, full, 2.0 16 v · 300 kms
En las mañana o cuando esta frio falla bastante y no regula asta que levanta temperatura hay se normaliza y queda muy bien y regula... alguien me podria decir que le sucede o como podria hacer para sacarle la falla por que yo veo que nadie tiene ese problema
JO
jose ferriArgentina
hace 4 meses
Respuestas de la comunidad
Hola tienes que revisar sensor de temperatura y que no tenga pérdida de agua
hace 4 meses
Mejor solución  (según jose ferri, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Megane  2006 · 4 puertas motor k4m 1.6 16v · 159000 kms
En ralenti tiene una pequeña vibración y un excesivo gasto de combustible que se refleja también en el olor del escape.
HU
HugoArgentina
hace 4 meses
Respuestas de la comunidad
Hermano entonces esta pasando gasolina... quita tus bujias y checa si no las esta mojando... si huelen a gasolina reemplaza y vuelve a probar... saludos.
hace 4 meses
Mejor solución  (según Hugo, el autor del problema) 
Tengo el mismo problema y le cambie las bujías y sigue igual que puede ser?
hace 25 días
Mejor solución  (según Hugo, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Megane  2007 · Expression · 94000 kms
No he tenido problemas con mi megane solo quiero saber cómo le cambio el aceite a la caja automática?
RO
RotterdamMéxico
hace 4 meses
Respuestas de la comunidad
Si se lo quieres cambiar tu necesitas buscar un tapon que tiene abajo de la transmision, y sacar el aceite ponerlo nuevamente y ponerle aceite de nuevo por el tapon que tiene pegado a donde esta el chicote de la palanca de las velocidades... ojo,,, para lavar el filtro... para lavarlo hay q pone en la D Y luego en la R sin q se mueva el auto( no se puede quitar el filtro para hacerlo hay quitar la transmision) y hay que sacarle el aceite nuevamente, y despues ponerle el aceite que ya va a quedar en la transmision...
hace 4 meses
Mejor solución  (según Rotterdam, el autor del problema) 
Que tal amigo, yo tengo un megane ll mod.2006. Quiero cambiarle el aceite de la caja, me podrias decircuantos litros y maeca de aceite usaste? Y en cuanto te salio cada litro. Ya que cheque con algunos mecanicos y me dicen distintas marcas. Saludos
hace 3 meses
Mejor solución  (según Rotterdam, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Megane  2005 · megane 2.0 · 150000 kms
Tengo un problrma con mi megane,, a veces no arranca el motor y de repente arranca perfectamente... quisiera me dijeran donde esta ubicado el sensor de l cigueñal segun esa es la falla... a todos los amigos q les cuento dicen q es eso,, alguien me podria ayudar?
VA
vampiMéxico
hace 4 meses
Respuestas de la comunidad
12
El sensor se encuentra al lado derecho del motor justo destras de donde esta el tapa valvula
hace 4 meses
Mejor solución  (según vampi, el autor del problema) 
Muchas gracias,, se agradece la atencion,, lo voy a buscar a ver si lo ubico,, saludos...
hace 4 meses
Mejor solución  (según vampi, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Megane  2007 · Megane 2 2.0 16v · 150000 kms
A la manañana arranca después de un tiempo de uso se bajan la agujas del contas vueltas el de velocímetro el de temperatura y prenden todos los testigos pero el auto no detiene su marcra,empieza andar el electro solo, para q se apaguen todo tengo q desconectar la batería y volverla a conectar. Y si esta caliente continua la anomalía necesito ayuda ya q invertido ya mucho en este vehículo...
MA
MarianoArgentina
hace 4 meses
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Renault Megane  2001 · sedan · 150000 kms
Hola, Tengo un classic 1.4 16v modelo 2001 (K4J) y Mi carro ha tenido un ruido en la parte alta del motor en relenti o marcha en minima y cuando esta caliente, suena como si fuera un motor diesel, el motor funciona perfectamente, pero es un ruido bastante fuerte, dificil de ignorar. Les confieso que destape el motor para mirar los ejes de levas, balancines y demas... pero no encontre nada malo y mire tanto y me obsesione que termine reparando el motor, rectifique bloque, cigueñal, y le compre absolutamente todo, con la ilucion que ese ruido se fuera, pero el ruido continuo, el motor quedo excelente super bien, pero ese condenado ruido no se va y es cuando el motor calienta... que sera???, ayudenme por favor!!!!
Tengo miedo... =(
SA
SantosColombia
hace 4 meses
Respuestas de la comunidad
Que tal, parece que es muy común en los megane, se llama polea decaladora o decantadora y si va por el árbol de levas,
hace 4 meses
Mejor solución  (según Santos, el autor del problema) 
Hola... ese problema lo tenia yo tambien... se soluciono cambiandole la polea q lleva en la parte alta del motor,, va en el lado de la banda del tiempo... a mi me le cambiaron el kit de distribucion(banda del tiempo) y el ruido siguio... pero le cambiaron esa polea y se soluciono el ruido... es algo cara pero valio la pena... es la polea que esta en la parte alta de la banda de distribucion... suerte
hace 4 meses
Mejor solución  (según Santos, el autor del problema) 
-1
Pero este modelo no lleva polea decaladora, las 2 poleas son identicas, tanto abmicion y escape... el tema esta por el lado de los taques hidraulivos de apoyo, van debajo de los balancines...
Cuando el aceite se calienta se pone delgado y en minima o relanti no llena bien algun taque y por eso suena. Lo malo es que para llegar a ellos toca quitar los ejes de levas y por ende la correa de distribucion y toca tener unas herramientas especiales renault para tomar de nuevo el tiempo...
hace 4 meses
Mejor solución  (según Santos, el autor del problema) 
Hola que tal yo tengo ub problema similar eb un megane 1998 motor 2.0 8 valvulas f3r el auto anda todo bien pero cuando alcaza su temperatura normal empieza a hacer un ruido en el motor y solo lo hace cuando alcanza las 2mil r. P. M y se va cuando pasa las 2mil rpm ya le hice regular valvulas y cambie haceite no se que puede ser les pido una respuesta por favor y diculpen gracias
hace 4 meses
Mejor solución  (según Santos, el autor del problema) 
-1
Gustavo... mandale a revisar la presión de aceite es facil y barati, puede ser que cuando calienta el aceite se pone un poquito delgado y la bomba no lo bombea bien a bajas revoluciones, debe estas minimo en 1bar...
hace 4 meses
Mejor solución  (según Santos, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Megane  2006 · 4 puertas motor 2.0  · 130000 kms
Buenos dias lo que le paso a mi megane fue que lo prendia y andaba bien pero aveces agarraba y no marcaba el selector de la caja y despues regresaba hasta que de plano no marcaba en el tablero y lo lleve con mi mecanico y me dijo que era el selector lo compre se lo puso y si lo agarro de ai en lo que lo jale y lo lleve a mi casa lo apague y de ahi lo volvi a encender ya no volvio a agarrar y de ahi lo volvi a llevar con el mecanico y segun me dijo que es problema con una solenoide de segunda q segun se quedo pegada la verdad no confie mucho y lo lleve con otro y en su escaner salio que era que…Leer completa
LU
LuisMéxico
hace 4 meses
Respuestas de la comunidad
Pero que es lo que te hace el carro ya que no lo entieno bien si fuera cualquiera e los 2 casos que te comentan los mecanicos el carro avansaria en tercera velociad avansaria muy pesado te dejo el numero del talller para que no ande batallando o por cualquier duda o asesoria 5565817254
hace 4 meses
Mejor solución  (según Luis, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Megane  1999 · 1600 Alice  · 155000 kms
No me va la radio todo lo demás bien. Le puse un amplificador de potencia ala radio pero ahora no arranca. Ayuda
HA
HarryEspaña
hace 4 meses
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Renault Megane  2005 · 5 PUERTAS FULL MOTOR 2.0 16V · 124000 kms
No entran los cambios cuando esta prendido cuando esta apagado si entran y acelero a fondo y no anda el coche q puede ser
AL
ALEXANDERColombia
hace 4 meses
Respuestas de la comunidad
Standard o automatico?
hace 4 meses
Mejor solución  (según ALEXANDER, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Megane  2008 · 1.6 · 100000000 kms
Descubrí que apagando las luces de posición ahi recien se para , me pasa algunas veces que será ??
SI
SinfronterasArgentina
hace 4 meses
Respuestas de la comunidad
Saco la llave del auto y queda en marcha descubri que apagando las luces se paraba ahora no para mas alguien me explica gracias
hace 2 meses
Mejor solución  (según Sinfronteras, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Megane  1998 · 4 puertas full motor 1.6 · 326184 kms
No carga la bomba de nafta y hace un solo chispaso alas bujías
JA
javierArgentina
hace 4 meses
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Pues si no carga la bomba de gasolina... cambia el repuesto
hace 4 meses
Mejor solución  (según javier, el autor del problema) 


¿Problemas con un Megane? Compártelos

Enviar comentario  Cancelar
Enviar respuesta  Cancelar
Cargando...

¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!

Cargando...