Problemas y fallas del Renault Kangoo
hay 1304 casos reportados



¿Problemas con un Kangoo? ¡Compártelos y recibe ayuda!

Problemas por categoría

Solucionado
 Renault Kangoo  2010 · 122000 kms
Hola Gente. Tengo una KANGOO Diesel 1.5DCI 2010. Al ecender las luces del tablero tienen muy poca fuerza hasta q se apagan pero sigue en marcha, cuando voy andando y piso el freno o pongo la marcha atras se apaga automaticamente y tengo q volver a arrancarla. No puedo usar el freno ni la reversa. Y cuando pongo las luces bajas o altas hace un pitido como si estuviera apagada la camioneta aunque este en marcha. Agradezco a quien pueda ayudarme ya que no se que podra ser... soy de jose marmol zona sur.
MA
MAUROArgentina
hace 22 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Buenas, el alternador te esta cargando bien la bateria? Saludos. Diego.
hace 21 días
Mejor solución  (según MAURO, el autor del problema) 

Solucionado
 Renault Kangoo  2008 · Kangoo diésel  · 17000 kms
La compra hace poco y de golpe empezó a salir humo negro y anda re despacio no se que puede ser alguna idea ??
AD
AdriangonzalezArgentina
hace 22 días
Respuestas de la comunidad
Buenas, que motor tiene? El 1.5 dci o el 1.9? Puede que sea la valvula egr tapada, muy comun, pueden ser tambien otras cosas, pero lo mas comun es la valvula egr tapada. Soy de ituzaingo buenos aires, si queres te lo puedo solucionar. Cualquier cosa mandame un mail diegodk66@hotmail.com saludos. Diego. Tecnico en automotores. Electromecanico de renault.
hace 22 días
cham609Hola yo tengo el mismo problema, me puedes decir diego donde y cual es la valvula egr?
hace 12 días
Mejor solución  (según Adriangonzalez, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Adriangonzalez, el autor del problema) 
Buenas, la egr va en el multiple de escape, en el motor 1.9 puede ser mecanica o electrica, pone valvula egr de tu motor en internet y la vas a reconocer. Saludos. Diego.
hace 12 días
cham609Gracias x reponder saludos
hace 12 días
Mejor solución  (según Adriangonzalez, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Adriangonzalez, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Kangoo  2008 · 4 puertas · 352000 kms
El auto tiene chispa, va nafta , los inyectores trabajan bien. Tiene equipo GNC 5ª generacion y no enciende. Cambie bujias y sigue sin arrancar.
FA
fabianArgentina
hace 23 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Buenas, es muy raro lo que comentas, lo unico que se me ocurre es que desconctes la ficha del captor de pms que se encuentra en la caja de velocidades esta debajo de la toma de aire del filtro y debajo de la caja del termostato. Cualquier cosa mandame un mail para ver como te fue diegodk66@hotmail.com saludos. Diego. Tecnico en automotores. Electromecanico de renault.
hace 23 días
Mejor solución  (según fabian, el autor del problema) 
-1
Hola buen día tengo una kangoo 2004 1.6 tengo un problema que La aguja del velocímetro se baja y pierde velocidad y reaciona No Se que puede ser Soy Hector si alguien sabe gracias
hace 21 días
Mejor solución  (según fabian, el autor del problema) 
Buenas hector, cambiale el captor del velocimetro y se soluciona tu problema. Saludos. Diego.
hace 20 días
Mejor solución  (según fabian, el autor del problema) 
Hola me paso lo mismo y le agregaron otro cable de maza y santo problema es muy comun este problema en autos medianamente nuevos proba desde borne neg a la carroceria
hace 16 días
Mejor solución  (según fabian, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Kangoo  2013 · 3 puertas motor 1.6 · 46000 kms
Cuando giro la llave de contacto para que arranque hace un ruidito como si el burro de arranque esta sin carbones y se encienden las luces de emergencia y si prendo la radio enciende pero cada varios segundo comienza a pedir el codigo
BO
BochaArgentina
hace 23 días
y otras 4 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Buenas, es muy probable que este bajo de bateria, recargala o puentea con cbles y otro auto y fijate si arranca. Manteneme al tanto. Cualquier cosa mandame un mail diegodk66@hotmail.com saludos. Diego. Tecnico en automotores. Electromecanico de renault.
hace 23 días
leodiazLos vehículos con computadora no se puentean. Lo digo por experiencia.
hace 19 días
Mejor solución  (según Bocha, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Bocha, el autor del problema) 
Y si lo puenteas negativo con positivo, seguro algo se quema
hace 19 días
Mejor solución  (según Bocha, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Kangoo  2008 · sportway · 170000 kms
Perdida de agua, muy poca , en la zona donde esta el termostato
DA
DanyArgentina
hace 24 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Buenas, tenes que cambiar la junta oring del termostato con el termostato nuevo y listo. Es 1.6 16 v nafta? Si es asi hace lo que te dije, esta en la boquilla negra con tres bulones. Saludos. Diego. Tecnico en automotores. Electromecanico de renault
hace 23 días
Mejor solución  (según Dany, el autor del problema) 

Solucionado
 Renault Kangoo  2014 · express confort 2 nafta · 86000 kms
Que tal ? comenzo con la falla de que al encenderla, puede ser en cualquier momento, se enciende el rulo amarillo y que acelerada aprox en 2000 rpm que suben y bajan continuamente y el pedal del acelerador no responde. Ya limpiaron conectores y mariposa de acelerador y todavia lo hace aunque menos.
Quien tenga informacion sera agradecido.
Saludos
AR
arielArgentina
hace 24 días
y otras 7 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Me pasa lo mismo hace tiempo y no ecnuentro solucion , antes fallaba aveces cuando recien prendia la camioneta , ahora lo hace practicamente a cada rato , en marcha o prendiendo ,

Si encontras la solucion avisame. Saludos
hace 24 días
cham609Hola, a mi me paso igual y no le encontraba lo apagaba y volvia a funcionar bien y otra y otra, hasta que desconecte el conector que va al cuerpo de aceleracion lo limpie y desde entonces no ha vuelto a fallar, ojala te sirva...
hace 12 días
Mejor solución  (según ariel, el autor del problema) 
Mejor solución  (según ariel, el autor del problema) 
Buenas, fijate si falta la masa del calculador de inyeccion, algunos modelos la llevan en la torreta del amortiguador atornillada, lijala un poco, lija tambien donde apoya en la torreta del amortiguador. Si con eso no va, controla los oring de la caja mariposa que no este chupando aire, por lo general el que va para el lado del motor, uno finito, sacalo, dale unas vueltas de teflon donde seria su apoyo en la caja mariposa y luego pone el oring nuevamente, arma todo y proba. Cualquier cosa mandame un mail diegodk66@hotmail.com saludos. Diego. Tecnico en automotores. Electromecanico de renault.
hace 24 días
MatiasGracias Diego , hoy pruebo hacer eso y te cuento ,. Saludos
hace 23 días
Mejor solución  (según ariel, el autor del problema) 
roroComo te fue solucionaste tu problema
hace 15 días
Mejor solución  (según ariel, el autor del problema) 
Mejor solución  (según ariel, el autor del problema) 
Hola hay una cajita negra que va el cable de acelerador abrila y ponele poco de aceite y no mas problemas me paso lo mismo y el mecanico me decia que era el cuerpo de aceleracion eso es porque entro elgo de agua y el resorte tiene poco de oxido atencion(son dos cajitas la mas chica no es)
hace 16 días
roroHola tengo el mismo problema tienes alguna imagen de la cajita del acelerador
hace 15 días
Mejor solución  (según ariel, el autor del problema) 
Mejor solución  (según ariel, el autor del problema) 
Hola tengo el mismo problema hace unos días instale el g.n.c y a la semana empezó el problema se me quedo acelerada mientras circulaba y prendió el rulito apague i seguimos normal y cada vez mas seguido ahora se me prendió constante la luz que marca gases y cundo prende el rulito se acelera sola que puede ser
hace 16 días
Mejor solución  (según ariel, el autor del problema) 
Buenas, el potenciometro del acelerador se encuentra debajo del cajon de la bateria del lado del vaso de refrigerante, limpiala y fijate, igual tu problema es el gnc. Saludos. Diego.
hace 12 días
Mejor solución  (según ariel, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Kangoo  2008 · 160000 kms
Hola tengo el problema desde hace un mes q se salen las bujias a cualquier velocidad q vaya. Alguien puede decirme cual es el problema ?porque consulte a dos mecanicos y me dijeron q nunca habian tenido un caso asi y q no tienen idea q puede ser. Gracias
GA
gabrielArgentina
hace 24 días
Respuestas de la comunidad
Buenas, que moyor tiene? El 1.9 diesel? Las bujias se pueden salir porque se barren las roscas cuando las sacan o las ponen. Solucion, hacer las roscas nuevas. Saludos. Diego. Tecnico en automotores. Electromecanico de renault.
hace 24 días
Mejor solución  (según gabriel, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Kangoo  2011 · 1.5 dci get up · 100000 kms
No anda panel frontal,ni comando satelital. Enciende y anda volumen.
OM
OmarcitoArgentina
hace 24 días
Respuestas de la comunidad
Buenas, te podes fijar si esta el fusible quemado, pero es muy posible que si no esta quemado el fusible sea la radio en si el problema y haya que cambiarla. Saludos. Diego. Tecnico en automotores. Electromecanico de renault.
hace 24 días
Mejor solución  (según Omarcito, el autor del problema) 
¿no se puede reparar?
hace 24 días
DiegoSi, se piede reparar calculo, el tema es que tenes que dar con alguien que la deje bien. Sino es mejor comprar un estereo sony o pioneer. Saludos. Diego.
hace 24 días
Mejor solución  (según Omarcito, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Omarcito, el autor del problema) 
Gracias. Saludos.
hace 23 días
Mejor solución  (según Omarcito, el autor del problema) 
No resuelto.
hace 16 días
Mejor solución  (según Omarcito, el autor del problema) 
Buenas omarcito, proba que le lleguen los 12 volts a la ficha de la radio, si no llegan hay que ver fusibles, cable cortado o ficha. Saludos. Diego.
hace 14 días
Mejor solución  (según Omarcito, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Kangoo  2016 · kangoo PH3 confort 1.6 5asientos 2P · 5000 kms
Hola gente buenas noches, observe que cada que lleno el tanque a full, no me marca todas las lineas de las 9 lineas solo se marcan 7. Hice el reclamo en la concesionaria y según ellos tuvieron que cambiar todo el kit de bomba y flotante pero aun sigo con el mismo problema y como respuesta final me dijeron que ya no hay nada que hacer. Que me recomiendan que haga?
GR
grabiArgentina
hace 25 días
Respuestas de la comunidad
Buenas, es un problema bastante comun que tienen las kangoo. A veces es el flotante y otras el tablero. Si no me equivoco se puede resetear tu tablero, por el modelo digo. Apretas el boton del tablero y lo mantenes apretado al mismo tiempo que pones en contacto, las agujas del tablero se tienen que empezar a mover en todo su recorrido, las lineas se tienen que llenar y vaciar y ya podes soltar el boton del tablero. Dejalo que haga un par de recorridos de topes y luego volve a apretar el boton del tablero y saca el contacto. Despues de eso fijate de llenar el tanque a ver como te va. Cualquier cosa mandame un mail diegodk66@hotmail.com saludos. Diego. Tecnico en automotores. Electromecanico de renault.
hace 25 días
Mejor solución  (según grabi, el autor del problema) 

Solucionado
 Renault Kangoo  2010 · 60000 kms
Necesito conocer el procedimiento para realizar el cambio de una lampara de luz de giro delantera lado izquierdo
FI
FIDELArgentina
hace un mes
Respuestas de la comunidad
Buenas, es muy sencillo, abris el capot y del lado trasero de la optica tiene un portalamparas, le das 1/4 de vuelta y sacas para afuera, cambias la lampara y volves a colocar. Diego. Tecnico en automotores. Electromecanico de renault.
hace 25 días
Mejor solución  (según FIDEL, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Kangoo  2001 · 4 puertas · 161 kms
Buenas tardes tengo el problema q cuando voy andando se acelera sola
JU
juanArgentina
hace un mes
Respuestas de la comunidad
Buenas, es muy probable que tenga una chupada de aire, que motor tiene? Mandame un mail si queres y trato de ayudarte diegodk66@hotmail.com saludos. Diego. Tecnico en automotores. Electromecanico de renault.
hace 25 días
hugoFijate el potenciometro limpialo y ponele poco de aceite para lubricar y listo tiene un resorte que forma oxido seguramente le entro algo de agua en algun momento me paso lo mismo
hace 16 días
Mejor solución  (según juan, el autor del problema) 
cham609Lo mas probable es que al calentarse los orrings del cuerpo de aceleracion que van hacia el multiple se aguaden (se hagan mas delgados) y chupe aire por ahi, ami me paso similar los cambie y listo...
hace 12 días
Mejor solución  (según juan, el autor del problema) 
Mejor solución  (según juan, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Kangoo  2006 · 200056 kms
Podrían ayudarme por ke no prende el cigarrero de mi kangoo pero también no se ke fusible sea alguien me podría decir ke forma es o donde va el fusible por favor
RI
RicardoMéxico
hace un mes
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Renault Kangoo  2016 · conford · 1 kms
Hola, por lo que leí la kangoo con gas tiene un monton de problema , yo le quiero poner gas por eso estoy leyendo estas preguntas,, nunca tuve ninguna vehículo con gas no tengo expriencia en su uso y funcionamiento ,. . . A todo esto parace que es un dolor de cabeza un equipo de gnc, tengo un kangoo 0 km., me recomiendan instalarle el gnc ? gracias
AU
augustoArgentina
hace un mes
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Renault Kangoo  2012 · 220000 kms
Apagando el motor queda la luz alta encendida
OM
OmarArgentina
hace un mes
y otras 3 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Renault Kangoo  2004 · 5 puertas , full , motor 1.6 16v · 15000 kms
Hola como les comente tengo una renault kangoo 1.6 16v , y hace tiempo tengo problemas desde que el vehiculo no arranca , cuando estoy en marcha noto que empieza a temblar el motor y para el encendido y ya varias veces estuve que esperar mucho tiempo para que arranque nuevamente o ser empujado para que encienda , ya fui a varios mecanico hasta le hice escaneo y el vehiculo no responde y ya no se que hacer , por favor si uds podrian ayudarme o explicarme cual es el motivo se lo agradeceria.
JU
juanArgentina
hace un mes
y otras 5 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Buenas, por lo que comentas, puede ser la bomba de nafta, las bujias y o bobinas. Cualquier cosa mandame un mail y trato de ayudarte diegodk66@hotmail.com saludos. Diego. Tecnico en automotores. Electromecanico de renault.
hace 24 días
Mejor solución  (según juan, el autor del problema) 
Fijate puede ser problema de maza proba de negativo de bateria la carroceria
hace 16 días
Mejor solución  (según juan, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Kangoo  2000 · 5 puertas · 169000 kms
Arranca normal , despues de usarla , la paro , y tarda en arrancar ,
GU
GustavoEspaña
hace un mes
Respuestas de la comunidad
Fijate puede que sea problema de codigo de llave proba con el oto juego de llave
hace 16 días
Mejor solución  (según Gustavo, el autor del problema) 
Fijate puede que sea problema de codigo de llave proba con el oto juego de llave
hace 16 días
Mejor solución  (según Gustavo, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Kangoo  2009 · furgon dci · 230000 kms
Ayer me entregaron la camioneta se limpio los 4 inyectores por ahora arranca bien habrá sido este el problema o me volverá el problema
SA
sandroArgentina
hace un mes
y otras 4 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Renault Kangoo  2013 · motor 1.6 16 valvulas · 60000 kms
Buen dia a todos,paso a detallar mi problema,desde hace un tiempo tengo el inconveniente de darle arranque y enciende bien pero por ahi aparece el problema en el tiempo menos pensado no quiere arrancar,le podes dar arranque hasta que te duela la mano y no arranca,le sacas la llave esperas unos minutos colocas nuevamente das arranque y arranca,al arrancar te dass cuenta que al acelerarla no quiere levantar las vueltas como antes lo hacia es decir apretar al fondo el acelerador y como que no tiene relacion aceleracion con las RPM del motor,bueno me hacerco hasta el mecanico y lo ponen en el scan…Leer completa
ST
stelArgentina
hace un mes
y otras 13 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Buen dia a mi me pasa exactamente lo mismo , y ya no se que hacer lo llevo al escaneo y se fue cambiando segun las piezas que fallarian , y hoy ya no arranco directamente. Por favor si podrian darme una solucion se lo agradeceria.
hace un mes
Mejor solución  (según stel, el autor del problema) 
Hola si se puede reparar mas que nada es limpiarlo la parte electronica donde esta una bobina hay un titurial donde uno esplica muy bien como desarmarlo con mucho cuidado y ahi te dice a donde tenes que limpiarlo
hace un mes
CristinaSvaldo podrías ser más específico, así le comento a mi electricista, me pasa exactamente lo mismo, pero cuando escanea no pasa nada, lo limpió hace menos de un mes, y hoy me lo volvió a hacer hay que cambiar el sensor rpm? o es limpiar nada más?
hace 25 días
Mejor solución  (según stel, el autor del problema) 
Mejor solución  (según stel, el autor del problema) 
Hola tengo un anglo diésel 1.5 2014 le puse los asientos traseros e hice la coexion para las luces del acoplado estuvo andando bien 5todo un día entero al día siguiente lo quise arrancar y no arrancaba se apagó el tablero. Pensé que era el fusible lo cambie pero tampoco arranca prende las luces se desconfiguro todo y no se que pie de se. Si alguien me puede ayudar se lo agradeceré
hace 22 días
Mejor solución  (según stel, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Kangoo  2008 · kangoo,expres · 120000 kms
Doy contacto y titila luz roja de antirobo,despues de una o varias veces de provar con la llave deja de hacerlo. PRECALIENTO(diesel 1.9 con bomba electronica)arranca pero no acelera,la paro y vuelvo arrancar y queda normal todo bien. Hay dias q me lo hace seguido y otros dias no
CR
cristianArgentina
hace un mes
y otras 4 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Renault Kangoo  2012 · 85698 kms
Hola tengo una kangoo 2012 y se m revento la banda del tiempo la lleve arreglar y un rato andaba bien pero ahora m tiembla mucho el motor y ya caliente la camiioneta se m apaga y le cuesta mucho arrancar y por momentos ya ni arranca hasta despues de un rato ya le cambie las 4 bobinas y aun asi me sigue sacando todas las bujías negras y sigue con el problema ya he colsultado muchos mecanicos pero no queda... espero me puedan ayudar ya que llevo mucho tiempo con el problema gracias
OS
oskrMéxico
hace un mes
y otras 7 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
No va gasoil a los inyectores tiene bomba electronica lucas
hace un mes
Mejor solución  (según oskr, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Kangoo  2000 · expres · 80000 kms
La pongo a nafta y queda muy acelerada
MA
marianaArgentina
hace un mes
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Renault Kangoo  2007 · Kangoo 1.9 diesel · 170000 kms
A mi kangoo le costaba arranca a la mañana y despues de darle unas pares de veces arrancaba y largaba un humo blanco con mucho olor cuando no arrancaba. Lo que me paso ahora es que no me arranca directamente. Gira el motor pero no logra arrancar y larga un polvo negro por el caño de escape
LU
LuketyArgentina
hace un mes
y otras 6 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hola tengo una kangoo 1.9diesel La pongo en contacto a la mañana unas 3 veces y cuando quiere que arranque no arranaca y tira un humo blanco como que ko quema bien el gasoil repito la operacion y despues de varios intentos arranca que puede ser la falla.
hace 23 días
Mejor solución  (según Lukety, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Kangoo  2006 · K7m · 100000 kms
Marcha inestable en baja, y el paso a paso no varia
PE
pepe msArgentina
hace un mes
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Renault Kangoo  2010 · kangoo 1.6 16V. · 127600 kms
Tengo el mismo problema anda bien pero al regular se mueve el motor falla y hace clac clac ese ruido leo sobre un sensor cual es ya me aacron fortuna y nadie da en la tecla. Ayuda Gracias
MA
maxy pinamarArgentina
hace un mes
y otras 6 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Renault Kangoo  2005 · 150 kms
Perdida de potencia no desboca
TO
TorvellinoMéxico
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Renault Kangoo  2012 · renault kangoo · 150000 kms
Se pone en contacto y prende una luz con un rulo amarillo
JI
jimenaArgentina
hace un mes
y otras 4 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Renault Kangoo  2006 · 4 PUERTAS CAMIONETA · 76 kms
DESPUES DE DARLE VARIAS VECES ARRANQUE , SURGE EL ARRANQUE Y HECHA HUMO NEGRO, Y ADEMAS SALPICA ACEITE POR ARRIBA DEL MOTOR, voy a demandar a renault, porque veo que hay muchos problemas con las kangoo la mia es modelo 2006, y tiene 76 mil km, y esta para internarla en terapia, que hago, ??? los de renault se tienen que hacer responsable, en cordoba en la fabrica la arreglan???
AN
ANGELAArgentina
hace un mes
y otras 5 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Renault Kangoo  2006 · 4 PUERTAS CAMIONETA · 76 kms
Despues de darle varias veces arranque , surge el arranque y hecha humo negro, y ademas salpica aceite por arriba del motor
AN
ANGELAArgentina
hace un mes
y otras 3 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hola , que tal? tengo un renault megane mod 99 , que me tira aceite por el repiradero, me levanta mucha aceite y me tira por el turbo y del turbo va a la mision , osea me levanta aceite. Peroel auto arranca al toque.
hace un mes
Mejor solución  (según ANGELA, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Kangoo  2005 · furgon express · 289000 kms
Hola tenia faltante de un fusible, lo puse y se quemo una y otra vez ahora no arranca pasa gnc y nafta pero no tiene chispa en las bujias en fin que pude haber quemado??? Gracias
GU
gustavoArgentina
hace un mes
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Renault Kangoo  2000 · 200000 kms
Hola gente, compre una kangoo mod 2000 diésel 1.9 motor fq8, en ruta me baja en mil kilómetros unos 4 litros de aceite viajando a una velocidad de 90km mas o menos, en ciudad noto que me baj a mucho menos, el tema es que cuando la compre tenia toda la carcasa del filtro de aire suelta, se ve que venia hace tiempo usándola así el dueño anterior, consultando varios me dicen que seguro es problema de aros por lo que gasta tanto aceite y otros me dicen que puede ser retenes de válvula y guías, la camioneta arranca de una a la mañana temprano y tiene buena potencia, quisiera saber si es recomendable hacerle la tapa y probar si no consume mas aceite. Si no ya me quedaría rectificar motor y sale un huevooo!!. . . Pd: el motor no se escucha golpe de ningun tipo es un relojito.
JO
jorgeArgentina
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hola ,lo primero que se me ocurre es que revises exhaustivamente el motor en busca de perdidas de aceite ,reten de arbol de levas reten del cigueñal reten de bancada del lado del embrague ese casi nunca lo cambian ,junta del carter casi siempre pierde y junta de tapa de valvula siempre pierde no creo que gaste 4 litros de aceite por los retenes de las valvulas pero si eliminas las otras perdidas si las hay, tal vez mejore sustancialmente el consumo de aceite buena suerte
hace un mes
Mejor solución  (según jorge, el autor del problema) 
Si tiene varias perdidas pareciera, pero también un poco de humo larga cuando la exigís mucho en revoluciones, pero voy a ver el tema de las perdidas quizás baje bastante el consumo entonces...gracias!
hace un mes
Mejor solución  (según jorge, el autor del problema) 


¿Problemas con un Kangoo? Compártelos

Enviar comentario  Cancelar
Enviar respuesta  Cancelar
Cargando...

¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!

Cargando...