Cargando...
Cargando...

Problemas y fallas de Tablero del Renault Clio

hay 42 casos reportados (de los 464 problemas del Clio)



¿Problemas con un Clio? Compartalos

HoyColombia
Renault
Clio
clio dinamique ll
2004
0
votos

alarma serv en el tableroSolucionado

Buenos días,

me pasa que el carro se me alarmo con un mensaje de serv color naranja y abs también en naranja ambos al mismo tiempo,lo lleve a que lo escanearan; borraron el error estuvo bien algunos días y luego iba manejando y volvió a aparecer.Me podrían ayudar con esto.

Mil gracias estaré atentos a su respuesta.   -  jorge s
Hace 6 díasArgentina
Renault
Clio
clio cupé full 1.6
1997
0
votos

me dejo de andar el cuenta quilometros o tripa de velocidad Solucionado

Hola quería saber si me podes decir como cambiar la tripa de velocidad del tablero del clio ya que me fije estaba desconectada y la conectó y no logro que me funcione gracias a y por si la tengo que comprar que tipo de tripa es   -  fernando
Hace 9 díasVenezuela
Renault
Clio
4 puertas automatico 1.6
2008
0
votos

Falla en la CAJASolucionado

Cuando no se calienta antes de ponerlo en circulación da problemas con la caja (automatica), a veces golpea, se acelera solo, enciende el testigo de la caja en el tablero; esto a partir de los 50.000 kilometros de recorrido.   -  Luis
Hace 9 díasVenezuela
Renault
Clio
Cuatro puertas automatico 1.6
2008
0
votos

SE APAGA EN MARCHASolucionado

Se apaga en marcha y deja encendido los testigos de STOP, ACEITE Y BATERIA en el tablero, igual me sucede en la mañana cuando intento encenderlo no arranca y ocurre lo anterior con los testigos.   -  Luis
Hace 2 semanasColombia
Renault
Clio
clio rte
2002
0
votos

recalentamientoSolucionado

Hace unos meses me di cuenta que la aguja que muestra el calentamiento del motor se sube incluso llegando hasta casi los puntos máximos. Lo lleve al mecánico, le han cambiado todo, la pera, las mangueras, empaques, la bomba, el sensor, la tapa del liquido refrigerante, el radiador se bajo y se verifico que no tuviera fugas. El nivel del liquido refrigerante se mantiene en un cm por debajo del máximo y allí ha permanecido por varios meses. Cuando sucede esto, lo que hago para que la aguja marque en la mitad del tablero, es prender la calefacción al máximo y así se regula y no se sube, pero s...Leer completa   -  Mónica
0
hola Monica, de pronto te ayude en algo pero para descarta dile a los mecánicos que le coloquen la pistola de medición de calor para verificar que la tempera del motor sea la adecuada aun si la pluma te sube a niveles críticos, y en especial a los sensores que envía la información al tablero, puede ser que uno de estos sensores estén averiados, o también que le saquen el termostato. no soy mecánico pero también me paso lo mismo con otro vehículo.  - xavier  (Hace 2 semanas)
Mejor solución  (según Mónica, el autor del problema) 
Hace 4 semanasMéxico
Renault
Clio
expression 1.6
2009
0
votos

Fallo con las intermitentesSolucionado

Desde hace como 60 mil km tengo el problema de que cuando llevo conduciendo un rato, desde 5 minutos en adelante y deseo poner las luces intermitentes estas no encienden, necesito realizar un ligero golpe en el tablero, del lado izquierdo del volante para que estas comiencen a funcionar por 5 segundos, volviendo a su estado anterior. Esto no sucede cuando el vehiculo esta apagado o recién arrancado. lo lleve a una agencia Renault y no encontraron el problema, cambiaron el botón de las intermitentes y el destellador, sin tener mejoria. ¿Que podría ser?   -  AAmaro
Hace 4 semanasMéxico
Renault
Clio
1.6
2003
0
votos

LUZ EN EL TABLEROSolucionado

Se enciende una luz en el tablero que dice auto y no se que significa si alguien me pudiera ayudar   -  R E R D R
Hace 5 semanasCosta Rica
Renault
Clio
4 PUERTAS
2003
0
votos

Falla en el arranqueSolucionado

Tengo un Clio y aveces cuando lo quiero arrancar la llave gira pero el motor no hace ningún intento de arrancar, apenas se escucha un pequeño click en algún lugar debajo del tablero. Es casi como si la batería estuviera muerta, pero el radio, las luces, escobillas, etc. funcionan perfectamente. He descubierto que con un empujón o dejándolo ir en cualquier pendiente lo puedo arrancar sin problemas.   -  nathadler
0
estoy igual, esactamente  - kevin (Hace 5 semanas)
Mejor solución  (según nathadler, el autor del problema) 
0
fijate abajo de la guantera ahy un tapita ahy dentro ahy un relay sacalos todos y ponele algun lubricante quizas este jodiendo eso saludos y suerte!!  - leonardo (Hace 5 semanas)
Mejor solución  (según nathadler, el autor del problema) 
0
tu problema es la marcha`mi clio hacia eso lo lleve con un electrico le arreglo la marcha y desde entonces siempre da marcha,ahora tengo otro problema da marcha pero a veces no arranca y no es el sensor ni el arnes del cigueñal,cuando logre resolver esto se los comparto,saludos,.  - manolo (Hace 4 semanas)
Mejor solución  (según nathadler, el autor del problema) 
1
al mio me paso igual no arrancaba pero le desarme la llave y me di cuenta que el chip de la llave se movio del lugar desarme y coloque en su sitio y no molesto mas fue por una caida del llavero recomiendo revisen el interior de la llave original  - juanka (Hace 4 semanas)
Mejor solución  (según nathadler, el autor del problema) 
0
si fuera la llave, supongo, no se apagaria la lucesita roja (el piloto antirrobo) y sin enbargo en mi caso, por lo menos, todo marcha normal, y quedan prendido los dos pilotos del lado izquierdo abajo, uno es la "aceitera" y el de STOP. desde que esos dos quedan prendidos el auto ya no me da más arranque, pudo ser casualidad o quizas tengan algo que ver. sin enbargo el auto tiene aceite... loq ue si e notado que si vas andando y agarras un vaden a veces prende el de aceite y falla electrica ( el que parece una recistencia) no entendi bien la solucion de manolo, y la de juanca, me parece, al menos, que noe s mi caso... comos abes donde va el chip, para revisarlo digo, nos e pierde nada  - kevin (Hace 4 semanas)
Mejor solución  (según nathadler, el autor del problema) 
0
si fuera la llave, supongo, no se apagaria la lucesita roja (el piloto antirrobo) y sin enbargo en mi caso, por lo menos, todo marcha normal, y quedan prendido los dos pilotos del lado izquierdo abajo, uno es la "aceitera" y el de la bateria. desde que esos dos quedan prendidos el auto ya no me da más arranque, pudo ser casualidad o quizas tengan algo que ver. sin enbargo el auto tiene aceite... loq ue si e notado que si vas andando y agarras un vaden a veces prende el de aceite y falla electrica ( el que parece una recistencia) no entendi bien la solucion de manolo, y la de juanca, me parece, al menos, que noe s mi caso... comos abes donde va el chip, para revisarlo digo, nos e pierde nada. PD desarme la llave y dentro solo vi una plaquetita con una bateria y botoncitos no parecio haber nada fuera de lugar  - kevin (Hace 4 semanas)
Mejor solución  (según nathadler, el autor del problema) 
0
Kevin si al girar la llave no hace ningún ruido y sólo se escucha un clik no está funcionando la marcha, tienes que decirle a tu mecánico que no funciona la marcha, podría ser un problema de batería pero comentas que funcionan los elevadores y la radio entonces tu batería no es.  - manolo (Hace 4 semanas)
Mejor solución  (según nathadler, el autor del problema) 
1
Manolo, creo que tu eres español y yo soy latino de ahiq ue hay una ligera diferencia en el uso de nuestras palabra sy su significado. la marcha es el motor de arranque? el burro de arranque? o el tambor de la llave? no logro entenderlo bien.

para describir esacto el problema, el auto de bateria perfecto, pongo la llave, doy contacto prenden todas las lucesitas inpecable , luego de segundos se apagan (como es normal) menos la de la bateria y la de la aceitera (lo q es irregular) y cunado doy arranque girando la llave se apaga todas las lucesitas oyendose apenas un chasquido, sin enbargo la rado aranca normalmente (como si el auto ensendiera) creo q me estas diciendo q el problema es el burro de arranque (el motorsito electrico que hace girar el motor para hacerlo arrancar) pero me llama la atencion que apague todas las luces del tablero... en fin vere de hacer revisar esto ultimo  - kevin (Hace 4 semanas)
Mejor solución  (según nathadler, el autor del problema) 
0
sabeis donde esta el boton para desconectar el antirrobo? mi problema ahora es ese no hay forma de arrancar  - anto50 (Hace 3 semanas)
Mejor solución  (según nathadler, el autor del problema) 
0
hasta donde yo se NO se peude desconectar el sistema antirrobo y MUCHO MENOS hay un boton, imagina que hubiera un boton, el ladrón biene, lo desactiva y se lleva el auto, no seria "muy seguro" ese segurro antirobos no?

lo que tienes que hacer es que la llave funcione correctamente, por ejemplo, si se queda sin pilas cambiarlas (es uan causa de que no prenda) y si se extravia o rompe debes mandar a hacer otra y debes (si no tienes el codigo) llevar el auto para que en renault te lo solucionen...

PD. lo antesdicho es informacion reunida en multiple lecturas relizadas en este y otros foros similares  - kevin (Hace 3 semanas)
Mejor solución  (según nathadler, el autor del problema) 
0
creo que esta quemada la bomba de nafta, me paso exactamente lo mismo  - nahuel (Hace 2 semanas)
Mejor solución  (según nathadler, el autor del problema) 
Hace 6 semanasMéxico
Renault
Clio
4 puertas, 1.6 litros automático
2008
0
votos

Espero puedan ayudarmeSolucionado

Al encender el clio aveces marca en el tablero en que velocidad esta pero se apaga después como a los 10 min, mientras indique en el tablero la posición de la palanca hace los cambios y todo pero cuando se apaga se pasa a segunda, si lo estaciono en P ya no puedo cambiarle de velocidad, ahorita lo he estado usando así pero no hace ningún cambio porque esta en segunda.   -  gusyescas
Hace 7 semanasArgentina
Renault
Clio
Clio mio 5 puertas, motor 1.2
2013
0
votos

Se enciende la luz testigo que indica Falla en el sistemaSolucionado

Notamos que se enciende la luz testigo en el cuadro de instrumentos que indica FALLOS EN EL SISTEMA y el manual del vehículo dice que si se enciende de forma continua debemos consultar lo antes posible a un representante de la marca. Como el auto, por ser nuevo, se encuentra en garantía fuimos al taller Oficial de Renault para que nos dieran una solución pero solo “resetearon” la computadora del auto ya que no sabían el motivo de la falla. Después de unas semanas vuelve a encenderse la misma luz en el tablero y notamos que fue después de lavar el auto; nuevamente tuvimos que ir al taller, les ...Leer completa   -  Verónica
0
es codigo de tu motor es d4f 740? lo encontraras en la documentacion del car. si se enciende el chec engine hay que escanearlo para que indique la averia que tiene guardada en la memoria.has hecho el mantenimiento de tu car ultimamente?  - angelberen (Hace 7 semanas)
Mejor solución  (según Verónica, el autor del problema) 
Hace 7 semanasArgentina
Renault
Clio
4puertas
2008
0
votos

El clio hace un pitido en el tablero y se para soloSolucionado

El auto cuando anda de repente se escucha un ruido como un pitido que sale del tablero, es una alarma que me avisa algo pero no se que pueda ser, y despues se para solo, lo pongo en contacto y aparece el testigo de aceite y la bateria y no arranca, hago esto varias veces y despues aparecen todos los testigos y arranca con normalidad.-)   -  Ricardo
0
Hola ya pude solucionar este inconveniente el problema era que se habia agotado la pila del control del cierre centralizado y la alarma, cambie la pila y el clio no volvio a fallar.-)  - Ricardo (Hace 7 semanas)
Mejor solución  (según Ricardo, el autor del problema) 
Hace 7 semanasArgentina
Renault
Clio
RT Energy 1,4
1995
1
voto

Perdí Contacto con el auto en marchaSolucionado

El auto estaba en ralenti hasta que solo se apago, intentando dar arranque noto de que no tiene luces en tablero, solo anda el radio, las luces y los levanta cristales tambien murieron, pero el burro gira normalmente intentando arrancar.
Quisiera saber si a alguien le sucedio lo mismo.

Muchas gracias!   -  Daniel
Hace 2 mesesChile
Renault
Clio
4 puertas,semi full,motor 1,6
2005
0
votos

Luz de stop en el tablero permanece encendida¡¡¡Solucionado

Consulta tengo un renaul clio 16vv 1,6 año 2005 y la luz de tablero stop me permanece encendida todo el tiempo aun asi el vehiculo anda bien¡¡ quisiera saber si es normal o debo resetear el vehiculo desconectando la bateria.   -  topa
0
Si el depósito de liquido de frenos es con testigo seguramente le esté faltando nivel, lo mismo puede ser si las pastillas de freno son con testigo  - Leonardo (Hace 7 semanas)
Mejor solución  (según topa, el autor del problema) 
Hace 2 mesesArgentina
Renault
Clio
1,6 naftero y gnc 5 puertas
1998
1
voto

DE REPENTE ME QUEDE SIN CONTACTOSolucionado

Iva por la autopista a 100km por hora mas o menos y de repente se apago ,quedandome sin contacto en el tablero ,dandole arranque gira el motor pero no arranca andan las luces,el estereo pero no levantan loa vidrios electricos no tengo luces de contacto en el tablero!!!!   -  palmito
Hace 2 mesesArgentina
Renault
Clio
rl diesel 3ptas motor 1.9
1998
0
votos

No encienden las luces de posicion traseras ni de la patenteSolucionado

No encienden las luces de posición traseras, de la patente, ni del tablero, revise fusibles, cambie lamparas, y por ahí, en marcha, encienden solas, luego tuve que estacionar, puse en marcha de nuevo el motor, y no vuelven a encender. Alguien me puede ayudar? Muchas gracias.   -  Pablo
0
saludos checa en el conector de las luces traseras que el pin de tierra este en orden el mio daba el problema que al prender las luces de emergencia la luz del tablero prendían a la par de las de emergencia y la luz de niebla trasera solo una prendía cambie focos y nada al revisarlo mas a detalle el pin de tierra estaba quemado y al arreglarlo se acabo el problema saludos dios les bendiga  - jesuso (Hace 3 semanas)
Mejor solución  (según Pablo, el autor del problema) 
Hace 2 mesesEl Salvador
Renault
Clio
motor 1.2
2003
2
votos

Se acelera solo y pierde fuerzaSolucionado

Hola
acabo de adquirir, un clio 2003 motor 1.2 mecanico, iba en carretera corriendo a unos 80km/h derrepente sentí que perdi el acelerador y el carro empezo a aclerarse solo pero sin potencia y no mantenia las revoluciones, encendio un piloto en el tablero que no tengo ni idea que es   -  melvin
-1
a mi igual me pasa eso alguien que ayude  - JAIME (Hace 2 meses)
Mejor solución  (según melvin, el autor del problema) 
Hace 2 mesesArgentina
Renault
Clio
1200cc
2010
0
votos

No encienden las luces de contacto en el tableroSolucionado

Le das arranque y gira el motor peo no arranca no encienden las luces del tablero como que la ecu no recibe informacion de la llave de arranque   -  jose
1
¿Ha revisado el switch de encendido?  - Daniel Linares (Hace 2 meses)
Mejor solución  (según jose, el autor del problema) 
Hace 2 mesesArgentina
Renault
Clio
clio mio
2013
0
votos

Fallas de amortiguador y enecendido y ruidosSolucionado

23.000 se rompe los amortiguadores la agencia no se hace cargo de la garantía, cada tanto no enciende y hay que bombear el motor para que encienda, el tablero parece un sonajero ,y ruidos de chasis   -  rodolfo
Hace 2 mesesArgentina
Renault
Clio
RN, 3ptas, full, 1.6
1999
3
votos

Indicador del tableroSolucionado

Hay un indicador del tablero que no se que significa.
Es el ante ultimo indicador -de arriba hacia abajo- ubicado a la derecha del tablero y su símbolo es como una pulsación cardíaca. Es el que esta justo sobre el indicador de las luces destelladoras de emergencia (balizas).
¿Alguien puede comentarme que indica?
El auto es un Clio RN 1999 full.
Desde ya muchas gracias...   -  Marlowe
3
Según manual de la renault, ese indicador debe encender al poner el contacto de la llave y apagarse inmediatamente después. Si se prende el indicador al estar el motor en marcha indica una falla en algún componente del encendido.  - Daniel Linares (Hace 2 meses)
Mejor solución  (según Marlowe, el autor del problema) 
Hace 3 mesesArgentina
Renault
Clio
RL
1998
0
votos

Tablero no me prende el calentador de gasoilSolucionado

Cuando lo pongo en contacto no me aparece el rulito al lado del marcador de gaoil y le doy arranque y no prende que puede ser un falso contacto
muchas gracias   -  el terco
Hace 3 mesesArgentina
Renault
Clio
5 puertas full. 1.6 16v
2002
1
voto

Voy circulando y de repente se para el motor y enciende soloSolucionado

Voy circulando y de repente se para el motor y encienden luz de stop en tablero y si voy con velocidad enciende enseguida y sigue su marcha.... a veces estoy parado en semaforo y se para solo y le doy arranque y enciende...pero es cada vez mas frecuente. Ya le cambie el sensor de punto muerto superior (pero no puse original porque no habia) y le limpie el paso a paso...pero sigue igual.
El sensor de punto muerto superior original me lo guarde y le limpie el contacto...asi que creo lo voy a volver a ponerlo y ver que pasa pero si alguien tiene alguna certeza sobre ese tema agradezco la información que me puedan pasar. gracias. Gustavo   -  Galle
0
podrías revisar el cableado del sensor, quizás por eso se para cuando vas en movimiento... me fallo ese mismo sensor pero era al partir en frio, no en movimiento..  - nacho (Hace 3 meses)
Mejor solución  (según Galle, el autor del problema) 
0
A mi me sucedio lo mismo, revisa el computador por que se le daño un integrado, lo cambiaron y solucion OK, saludos desde colombia  - Xavi (Hace 2 meses)
Mejor solución  (según Galle, el autor del problema) 
0
si te da pequenos jaloneos es la bomba de la gasolina, asi empiesa a fallar asta que se muere por completo  - angelyto (Hace 4 semanas)
Mejor solución  (según Galle, el autor del problema) 
Hace 3 mesesArgentina
Renault
Clio
RND 3P PACK ELECTRICO
2000
0
votos

Fallas variasSolucionado

Levantavidrio acompañante: tanto del lado conductor como del lado acompañante cuando baja o sube a veces lo hace muy lento. (en caso que tenga que sacar el panel de la puerta alguien me puede decir como se llama ese pegamento o masilla y donde se compra)

Optica izquierda delantera y tablero: cuando esta en funcionamiento el auto sin las luces de posicion encendidas, aprieto el freno y se enciende la optica derecha y el tablero.

Habitaculo: entra mucho calor del motor, por la zona de los pies, alguien sabe donde estan los agujeros para poder taparlos y con que material?
muchas gracias!!!   -  Cristian
0
mira yo tengo un clio 2002 en México pero hecho en Francia el cristal quite la tapa de la puerta quite el rotor del motor del elevador lije donde tocan los carbones limpie el interior del motor y quedo listo pero el motor elevador como tal no lo desmonte solo lo desarme no requeri de ninguna masilla del problema de tus luces quisas sea que el pin de tierra de alfuna de las lamparas traseras o delanteras esta dañado ami me hacia que al encender las luces de emergencia se encendia el tablero a la par y solo era un pin de tierra en una luz trasera malo quite el conectoy y ahi estaba la falla lo del calor creo que es natural saludos Dios les bendiga  - jesuso (Hace 3 semanas)
Mejor solución  (según Cristian, el autor del problema) 
Hace 3 mesesMéxico
Renault
Clio
Energy
2007
6
votos

Falla constante en el encendidoSolucionado

Hola la falla que presenta mi Clio es que frecuentemente lo quiero prender y no arranca, esto puede ser incluso después de pagarlo y encenderlo de nuevo o totalmente frio, lo que he notado es que cuando sucede esto, parpadea muy rápido un foquito en el tablero (el foquito es el que parpadea cuando está apagado), y una ves que el foquito deja de parpadear es cuando enciende mi coche, desconozco totalmente a que se deba la falla y espero me puedan ayudar con mi problema, saludos.   -  Danny
0
valvula ckp,, controla el encendido del auto , es falla común en los clios ..  - nacho (Hace 3 meses)
Mejor solución  (según Danny, el autor del problema) 
Hace 4 mesesArgentina
Renault
Clio
4 puertas 1.2 16v
2007
1
voto

No arranca ,no mueve el motorSolucionado

Ayer lo apague y a los 5 minutos lo quiero arrancar y no quiso saber nada, ni media buelta de motor,
DATO: el reloj (hora) del tablero vuelve a 00:00 hs cada vez que le doy marcha .   -  fernando
0
tiene una masa suelta! proba ajustando los bornes de la bateria! suerte  - dani (Hace 4 meses)
Mejor solución  (según fernando, el autor del problema) 
0
debes testear el alternador, que si le este tirando corriente a la bateria, sino, cambialo porque tu bateria siempre estara descargada  - porky2011 (Hace 4 meses)
Mejor solución  (según fernando, el autor del problema) 
1
el problema lo empiezas a detectar es cuando vas en marcha y de un momento a otro, se prende el testigo en el tablero (puede ser del motor, bateria, stop), a medida de los dias el cada vez va prendiendo con mas frecuencia el testigo. Mi solucion fue reiniciar todo el sistema del computador, pones la llave, la giras (sin encender, cuando se prendan todos los testigos del tablero), le prendes las luces medias; estando asi el carro le desconectas los bornes de la bateria (los dos) esperas 15 segundos; los conectas de nuevo, apagas las luces, devuelves la llave; y listo; con esto reinicias el sistema.  - Juanito (Hace 2 meses)
Mejor solución  (según fernando, el autor del problema) 
Hace 4 mesesArgentina
Renault
Clio
authentique 1.2 pack 3
2005
3
votos

Falla de giros al frenar y poner marcha atrasSolucionado

El tema es el siguiente cuando pisaba el freno se prendia suave el giro izquierdo. Esto hace 3 meses ahora directamente pongo balizas y no destellan con normalidad es mas se prende el fondo del tablero. Ahora pongo marcha atras y se prenden los giros ambos de manera suave. Y ni hablar de poner giro y frenar ya que el destellador hace que se prenda y apague mas rapido. Eso es dek giro izquierdo el derecho por ahora anda bien y aparte la luz de posicion del farol trasero izquierdo al poner marcha atras o giros o balizas baja mucho la intensidad del mismo alguna idea ?!! Desde ya muchas gracias   -  authentique
1
tenes que desarmar el faro trasero de ambos lados y ver el cable negro , seguro se quemó la plaquetita, lo que tenes que hacer es rasparla para que haga contacto  - elbarto (Hace 4 meses)
Mejor solución  (según authentique, el autor del problema) 
0
Tengo.exactamente el.mismo.problema,alguna novedad???  - santiago (Hace 4 meses)
Mejor solución  (según authentique, el autor del problema) 
1
Es un problema de contacto, eso es comun en los Clio, debes de quitarle el faro trasero, hay dos contactos, el de la farola trasera (stop) limpiarlo con un producto de limpieza electrica, si es posibles lijas un poco para remover residuos, limpias y secas. El otro contacto es que de los cables, verificaen que estado estan, si vez que esta quemado o sucio, con una navaja limpialo, aplicale liquido de limpieza, ajusa el contacto (con la navaja haces presion para cerrar un poco mas el contacto, dejas secar y listo. Es solo un problema de contacto nada grave  - Juanito (Hace 2 meses)
Mejor solución  (según authentique, el autor del problema) 
0
MUCHACHOS EFECTIVAMENTE ESA ES LA SOLUCION AL PROBLEMA,LOS CONTACTOS TRASEROS.... +1  - SANTIAGO (Hace 4 semanas)
Mejor solución  (según authentique, el autor del problema) 
Hace 4 mesesArgentina
Renault
Clio
3 puertas (clio 2)
2012
0
votos

No tengo luz corta, pero en el tablero figura como funcionando...Solucionado

Prendo la luz corta y no enciende. Pongo luz larga y ningun drama. Mire fusibles y lamparas, y funcionan. Habre roto la llave de luces???   -  kily
0
fijate el relay sino la llave  - jorge (Hace 4 meses)
Mejor solución  (según kily, el autor del problema) 
Hace 4 mesesArgentina
Renault
Clio
clio rn
1999
0
votos

Luz amarilla en circulo con parentesisSolucionado

Me queda prendida la luz amarilla en circulo con parentesis en el tablero del clio y quisiera saber que es''   -  zaca
0
es el testigo que indica desgaste de pastillas de freno, tenes que reemplazarlas  - armando (Hace 4 meses)
Mejor solución  (según zaca, el autor del problema) 
Hace 5 mesesArgentina
Renault
Clio
clio, 5ptas, full, 1.4, frances
1996
2
votos

Ayudaaaaaa!!!!! problema electrico???Solucionado

Hola a todos, necesito ayuda urgente!!! les comento este problema me empezo hoy, cuando enciende el electro, o apreto de golpe el freno se bajan las revoluciones y se encienden en el tablero la luz de temperatura, la de la precion de aceite en el relojito, y el buchon de falta de aceite!!! alguna ayuda¿? gracias!!   -  arielitoadrogue
0
y quedan prendidas? o se apagan cuando el electro para o cuando volves a acelerar?  - elangelitous (Hace 5 meses)
Mejor solución  (según arielitoadrogue, el autor del problema) 
-1
hola que tal, cuando lo acelero se apagan las luces, pero luego cuando aprieto el freno nuevamente y (el electro sigue encendido) se vuelven a prender....  - arielitoadrogue (Hace 5 meses)
Mejor solución  (según arielitoadrogue, el autor del problema) 
0
en algun punto del circuito electrico estan crusados es decir que el positivo o negativo del electro y del freno llegan al tablero.revisa la fucilera  - jorge (Hace 4 meses)
Mejor solución  (según arielitoadrogue, el autor del problema) 
0
Realiza un limpieza al sistema de luces traseras, especificamente todos los contactos donde van los focos, suele formarse una escoria y eso mete resistencia al sistema. Yo con eso lo solucioné  - jose (Hace 3 meses)
Mejor solución  (según arielitoadrogue, el autor del problema) 
Hace 5 mesesMéxico
Renault
Clio
expression 4 puertas, automatico
2004
3
votos

El foco de la caja se prendeSolucionado

Hola. al auto se le comenzó a encender el foco del tablero de la caja y cuando esta parado en un semaforo se siente como patea, esto lo hace siempre que esta en alto total ,que puede ser?   -  Lorena
0
Se dañan dos electrovalvulas de la caja de velocidades debes sustituirlas, te recomiendo las consigas en agencia solo que el costo es alrededor de 2000 c/u  - Caro (Hace 11 días)
Mejor solución  (según Lorena , el autor del problema) 
Hace 5 mesesArgentina
Renault
Clio
1997
3
votos

SE ENCIENDEN LAS LUCES DEL ACEITE Y LA TEMPERATURASolucionado

Cuando se enciende el electroventilador en la segunda velocidad se encienden las luces de aciete y temperatura a la vez cuando le acelero un poco desaparecen.y tambien se encienden estas luces cuando freno de golpe.hice revisar el tablero y esta bien no hay ningun corto circuito.   -  marce
Hace 5 mesesArgentina
Renault
Clio
Clio 1.2 pack plus
2007
5
votos

Problema detectado cuerpo mariposa...mmmmSolucionado

Hola, hace ya un tiempo que al darle arranque note que el auto no respondía como de costumbre, y se apagaba sin motivo aparente, cuando intentaba moverlo con poca fuerza se apagaba nuevamente, enciende sin problemas y aparenta un buen funcionamiento pero al acelerar nuevamente se apaga, y hasta que el auto calienta a temperatura normal de funcionamiento. En estos días comenzó a funcionar mejor y estoy convencido que es por el aumento de la temperatura. No mencione anteriormente que se enciende la luz de malfuncionamiento amarilla en el tablero, y que lo lleve a escanear al automóvil club, dond...Leer completa   -  Ricky
0
Hola A mi me paso con un auto que empezó a perder fuerza , siendo nuevo, con muy pocos km. Se tapó el catalizador!!!. Me pidieron $2000 por uno nuevo, asi que se lo saque y le puse caño de escape pelado nomas. Suena distinto el auto, pero no jodió mas.  - POSEUNO (Hace 5 meses)
Mejor solución  (según Ricky, el autor del problema) 
0
Gracias, lo voy a probar y te cuento, muy gentil por tu opinion!  - Ricky (Hace 5 meses)
Mejor solución  (según Ricky, el autor del problema) 
4
Les comento, conseguimos un mecanico electricista de confianza, lo escaneo nuevamente y le tiro cerca de 8 errores, con lo que directamente le dio descondfianza de que hubiera algo cierto. Le llamo la atencion una bajada en la aceleracion y cambio bujias y bobina, aparte de eso, "soldo" (muy importante) todas la mazas al chasis, me cobro $1300..y desde hace dos dias se acabo la falla. pienso que tendria que escribirle a la gente del automobil club para reclamarle no solo por la incapacidad de diagnostico y menefreguismo sino que tambien por sus elevados costos, para tener en cuenta,
Gracias a todos los que colaboraron con sus mejores intenciones de ayudar, espero les sirva mi experiencia.  - Ricky (Hace 5 meses)
Mejor solución  (según Ricky, el autor del problema) 
Hace 6 mesesParaguay
Renault
Clio
clio II 1.5 Dci
2004
0
votos

Golpeteo de valvulasSolucionado

Buenas , tengo un renault clio II 1.5 Dci , con 162.000km , al encender el motor hace un golpeteo de válvula que va subiendo de a poco , en el tablero se prende la luz de testigo de inyección y temperatura . Me diguieron que puede ser que tenga burbujas de aire en el sistema de inyección y que un pico no inyecta correctamente.   -  Rodney
Hace 7 mesesArgentina
Renault
Clio
4 puertas full motor 1.2
2010
3
votos

Luces del tableroSolucionado

Necesito ayuda, las luces del tablero no me andan me fije los fusibles y están todos bien,antes tocaba los botones del levanta vidrio (que no me andaba) y andaban las luces del tablero, ahora mande arreglar los levanta vidrios eléctricos y a partir de ahi no me anduvo mas que puede ser....??   -  zekky
2
a mi me pasa exactamente lo mismo!!! no se que hacer!  - pato (Hace 4 meses)
Mejor solución  (según zekky, el autor del problema) 
0
pregunte por todos lados y nadie me sabe decir...voy a tener q llevarlo a q me lo revisen con la computadora..  - zekky (Hace 4 meses)
Mejor solución  (según zekky, el autor del problema) 
Hace 7 mesesArgentina
Renault
Clio
rl 1.9 4 puertas
1997
2
votos

Problema de arranqueSolucionado

Queria consultarle a quien pudiera ayudarme tengo problema de arranque mi auto tiene vigia y se colapso el encendido el tablero no me marca al poner en contacto la luz de calentamiento de bujias aceite y agua y ni siquiera trabaja vi todos los fusibles y funcionan todos la bateria es nueva desarme todo y no se que puede ser   -  carlos fabian
Hace 7 mesesArgentina
Renault
Clio
renaul clio 15 puertas nafta
1998
6
votos

Lo pare y no arrancaSolucionado

Hola lo pare ayer a la mañana y hoy quiero darle arranque y nada entra la bomba inyectora pero al darle con la llave se apagan las luces del tablero y el motor ni se mueve ...nada nada ... si alguien sabe y le paso por favor que me comente..gracias..raul   -  raul
1
hola amigo, puede ser la batería al pesarle la llave se apagan las luz del tablero puede ser eso o un cable de tierra o corriente que este flojo  - el yiyo (Hace 6 meses)
Mejor solución  (según raul, el autor del problema) 
Hace 7 mesesMéxico
Renault
Clio
4 ptas mptor 1.6
2003
1
voto

Codigo en escaner 20c102 y señal en tableroSolucionado

Tiene fallo al desplazarse aparece testigo de tablero aparece la transmisiony el escaner marca el codigo 20c102 quisiera saber que significa y que debo cambiar gracias por su atencion.   -  chino
Hace 8 mesesArgentina
Renault
Clio
1.2 16v.
2002
1
voto

ALEATORIAMENTE BAJA DE REVOLUCIONES Y SE APAGA, SE ENCIENDE LUZ DEL ..Solucionado

Estoy inflado, desde hace tiempo sucede que arranca bien el auto, hago un par de cuadras y cuando freno en la esquina baja las revoluiones y se enciende luz amarilla del tablero (problema electrico o de inyeccion) , lo lleve al mecanico de renault y da error y me dicen que puede ser dos sensores, me cambiaron el sensor rpm y a los dos dias mismo error, un garron, estoy podrido, que alguien me ayude, cada vez que lo llevo al mecanico tengo que desembolzar alta cantidad de dinero y sigue igual.   -  MARTIN
3
loco asele revisar el servo es donde va el pedal de freno y eso trabaja con la succion del motor si tiene falla en eso te das cuenta al toque yo te recomendaria que saques la manguera que va al servo y le pongas un tapon y lo pruebes ojo el pedal de freno se pone mas duro si es eso y mejora tenes el problema en la valvula de retencion del servo llevalo a uno que haga frenos  - omar (Hace 8 meses)
Mejor solución  (según MARTIN, el autor del problema) 
2
Esa falla yo la tuve e hice varias cosas, te recomiendo hacer revisar los inyectores, tambien ten en cuenta que si una bobina falla presenta ese error, si tiene una mala no compres genéricas yo gaste mucha plata en esas y al final compre importadas y lleva trabajando buen tiempo asi.  - Theseus (Hace 8 meses)
Mejor solución  (según MARTIN, el autor del problema) 
2
gracias muchachos por sus recomendaciones , llevé el auto nuevamente al taller y justo marcó la falla en ese momento, conectaron la compu y todo apuntaba al sensor MAP, lo que hacia era pasarmelo de nafta, cambiaron el sensor y estoy probandolo, por ahora no arrojó mas esa falla molesta, y ojala siga asi, gracias por sus comentarios  - MARTIN (Hace 8 meses)
Mejor solución  (según MARTIN, el autor del problema) 
Hace 9 mesesMéxico
Renault
Clio
1.6 automatico
1998
4
votos

Falla motorSolucionado

Lo q sucuede a ver si me pueden indicar es se prende en el tablero la luz de aceite y stpp pero lo raro es q es solo cuando empieza el ventilador , eso era antes ahora se prende mas cuando esta el auto parado o cuando freno andando todo esta bien y el coche no presenta ninguna falla en los talleres no saben q es ayuda por favor   -  Munky
0
Hola que tal Munky. El problema que tienes cuando indica el tablero stop y la luz de aceite. Quiere decir 1-Que hace falta aceite, lo cual no creo. ó 2. Esta es la mas probable, tienes que cambiar la bomba de aceite y en su defecto si te esta prendiendo el ventilador, también tienes que cambiar al termostato.  - Bravo (Hace 8 meses)
Mejor solución  (según Munky, el autor del problema) 
0
alguna vez me paso lo mismo con mi clio, y es porq le ponia un aceite muy delgado , te recomiendo que le pngas un multigrado dpndiendo yu kilometraje te recomiendo el castrol 20w-50, xq si fuera la bomba de aceite el coche ya no arrankaria o se te hubiera desvielado  - serch (Hace 5 meses)
Mejor solución  (según Munky, el autor del problema) 
Hace 10 mesesArgentina
Renault
Clio
4 puertas full 1.6
2000
3
votos

Problema electricoSolucionado

Hola a todos, estacione mi clio en la cochera el domingo al medio dia, sin darme cuenta que quedo con las luces encendidas, lo notable es que hoy lo voy a sacar y siguen las luces encendidas y el auto esa en contacto, el tambor de la lave esta en su posición de apagado, desarme el tablero, controle los relay y fusibles , pero no pasa nada, solo si desconecto la batería se termina. cuando desarme el tablero me encontré con unos cable que se recalentaron . alguien me puede ayudar? hay algún manual de electricidad del clio? gracias dario.   -  Dario
Hace más de 5 añosChile
Renault
Clio
2001
0
votos

Tablero de Instrumento queda encendidoSolucionado

Tablero de instrumento no enciende cuando se requiere, pero cuando apago el motor se enciende y me obliga a cada momento tener que desconectar la bateria.necesito comentario.   -  Anónimo
0
Me pasa lo mismo que tu... y cuenta kilometro no me avanza... se me reinicia el tablero también...  - Manuel (Hace 8 meses)
Mejor solución  (según Anónimo, el autor del problema) 
Hace más de 5 añosChile
Renault
Clio
2004
1
voto

FALLA TABLERO DE FABRICA??Solucionado

De un momento a otro falla el velocimetro, y el cta. revoluciones ambos marcan el maximo en forma permanente, y se enciende el marcador de bencina estando lleno.¿alguien reconoce la falla? se puede hacer algo, en la concesionaria tienen la solución moderna "se cambia todo el tablero y ya" y si falla de nuevo se vuelve a cambiar (buen negocio vendo algo que pronto fallará y luego vendo el repuesto cada cierto tiempo.   -  Anónimo
1
cambia los puros sensores nada mas tienes que aislarlos de la temperatura nada mas no cambies mas el tablero  - xuxuk (Hace más de 1 año)
Mejor solución  (según Anónimo, el autor del problema) 
0
tengo el mismo problema, cuando lo dejo bajo el sol harto rato vuelve a funcionar con todas las agujas al maximo, solo la de rpm esta bien, pero cuando esta frio el tablero completo esta muerto, ni la luz de fondo sirve.. solo indicadores y testigos de lUz...
xuxuk podrias explicarme a que te refieres con aislar los sensores de la temperatura? gracias  - nacho (Hace 3 meses)
Mejor solución  (según Anónimo, el autor del problema) 
Hace más de 6 añosMexico
Renault
Clio
Initiale
2006
0
votos

Rchina en llantas sin frenarSolucionado

Que pésimos son los autos de Renault. Primero, después de una semana de comprarlo le detecté un leve ruido en el tablero; lo llevé a la agencia retuviendolo por dos semanas y el problema continuo. Lo lleve a otra agencia, me dijeron que le desmontaron el tablero y que el problema se arreglo. Falso, el problema siguió (y todavá sigue). Aunado a esto ahora le surgió un rechinido en las llantas que lo tiene permanente, no solo cuando frenas. Me arrepiento de haber comprado un Renault.   -  Anónimo
¿Problemas con un Clio? Compartalos
Es la firma que verán el resto de los usuarios.
Es para manejar su usuario en el sitio y avisarle cuando otro usuarios le responde o le hace una pregunta.
Enviar comentario  Cancelar
Comentarios sobre el sitio?