Cargando...
Cargando...

Problemas y fallas del Renault Clio
hay 1515 casos reportados



¿Problemas con un Clio? ¡Compártelos y recibe ayuda!

Problemas más comunes:

Mecánica

Encendido motor
Encendido motor
Arranque
Arranque
Motor
Motor
Luces
Luces
Acelerador
Acelerador
Tablero
Tablero
Aceite
Aceite
Batería
Batería
Ruido
Ruido
Bobina
Bobina
Bujías
Bujías
Tironeos
Tironeos
Computadora
Computadora
Recalentamiento
Recalentamiento
Caja de cambios
Caja de cambios
Dirección
Dirección
Fusibles
Fusibles
Volante
Volante
Vibraciones
Vibraciones
Inyección
Inyección
Puerta
Puerta
Alarma
Alarma
Escape
Escape
Velocímetro
Velocímetro
Radio
Radio
Embrague
Embrague
Alternador
Alternador
Aire acondicionado
Aire acondicionado
Radiador
Radiador
Bomba de combustible
Bomba de combustible
Ruedas
Ruedas
Consumo
Consumo
Filtro de combustible
Filtro de combustible
Pedal
Pedal
Filtro del aire
Filtro del aire
Correa de distribución
Correa de distribución
Bomba de agua
Bomba de agua
Suspensión
Suspensión
Parabrisa
Parabrisa
Ventanas
Ventanas
Carburador
Carburador
Catalizador
Catalizador
Motor de arranque
Motor de arranque
Filtro del aceite
Filtro del aceite
Bomba Hidráulica
Bomba Hidráulica
Bocina
Bocina
Pintura
Pintura
Tren delantero
Tren delantero
Centralita
Centralita
Colectores
Colectores
Inyección de combustible
Inyección de combustible
Bluetooth
Bluetooth
Cableado
Cableado
Lámparas
Lámparas

Seguridad

Frenos
Frenos
Estabilidad
Estabilidad
Airbag
Airbag
ABS
ABS
Cinturones
Cinturones
Apoyacabezas
Apoyacabezas
Hace 5 semanasEspaña
Renault
Clio
RENAULT CLIO
2001
1
voto

Luz de stop y bateriaSolucionado

Buenas tardes, se me ha encendido de repente la luz de STOP y la de la bateria, el coche arranca, he mirado el nivel de aceite y esta bien, que puede ser?   -  ARANTXA
0
No te fijaste el tema del agua, y la temperatura? A mi en dos ocasiones se me apago con la luz de stop. La primera no me andaba el ventilador y el auto habia recalentado, llego a una temperatura muy alta y me apago el auto. La segunda vez, tenia dos inyectores (el mio es diesel) en mal estado, y se me prendia el rulito. Si no lo aceleraba, se apagaba el auto a los 90 segundos mas o menos. Ojala te sirva. (renault clio dci del 2005)  - martinpedem (Hace 5 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según ARANTXA, el autor del problema) 
0
Se te ha roto algo en el sistema de carga (Alternador) la luz de bateria se enciende cuando no funciona lo que he mencionado. También revisa que esté cortada la correa que hace girar el Alternador.  - El Tero (Hace 5 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según ARANTXA, el autor del problema) 
Hace 5 semanasChile
Renault
Clio
lutecia ( clio 3)
2007
0
votos

Problemas con el cambio de volanteSolucionado

Espero que me puedan ayudar soy de chile ciudad arica y no pueden encontrar ningun electrico el problema es el sgte : me hicieron el cambio de volante y el auto al parecer tiene una alarma no prende o algo hicieron los mecanicos que dejaron mal conectado algo por favor si saben de algo help ;)   -  juan
Hace 5 semanasGuatemala
Renault
Clio
4 pts, 1600, automat
2005
0
votos

Los cambios automáticos hacia abajo se sienten fuertesSolucionado

Buen día, soy de Guatemala y compre un Clio 2005, estoy preocupado pues los cambios automáticos hacia arriba los hace suaves, pero cuando freno los cambios hacia abajo se sienten bruscos. También en una salida rápida para entrar a un bulevar me hizo un ruido fuerte la caja automática y me preocupa. Quiero que alguien me diga que puede ser y además me explique como hacerle servicio a la caja o bien como cambiarle el aceite, en Guatemala los Clio no son tan comunes. Gracias.   -  José Angel
0
Hola Jose,a mi me pasa lo mismo el mio es 2007 y me enciende el testigo de abs, lo lleve a revisar a la Renault, ellos dicen que es el cuerpo de electro valvulas de la caja, me gustaria saber si te enciende el abs  - hector (Hace 4 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según José Angel, el autor del problema) 
Hace 5 semanasEspaña
Renault
Clio
1.2 8valculas 5 puertas
2001
0
votos

Pierde potenciaSolucionado

El coche falla, pierde potencia cuando lo acelero o al subir cuestas, si levanto y bajo las ventanillas delanteras falla el coche. Ya le cambie la bobina, los cables de bujias, el senseor mariposa y sigue igual. Queria saber si alguno hizo el cambio de catalizador o de las sonda lambda y anduvo mejor, ya que estoy por cambiarle eso tambien. Alguien que haa solucionado este problema en el clio 1.2 alize modelo 2001 o parecido.   -  joseee
Hace 5 semanasVenezuela
Renault
Clio
symbol
2005
0
votos

Subidas de temperatura cuando voy rodando en autopista sin colaSolucionado

Buen dia soy de Venezuela y les escribo para ver si me pueden ayudar, tengo un symbol sincronico 2005, el mismo no posee termostato porque se lo eliminaron, cuando voy rodando en ciudad la temperatura se amtniene, el todo es que comience a rodar con velocidad en autopistas a 100 o 120 km la temperatura comienza a subir, basta que disminuya la velocidad y esta comienza a bajar. Me pueden ayudar con esto.   -  mari
0
Hola, Seguro que es el radiador que está sucio y no deja fluir el agua libremente. Esto es lo mas común. Suerte.  - El Tero (Hace 5 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según mari, el autor del problema) 
Hace 5 semanasArgentina
Renault
Clio
1.5 dci
2003
0
votos

Cuando acelero prende luz de STOP y TEMPERATURA luego queda sin fuerzaSolucionado

Buenas tardes, les comento un poco de este malisimo auto... lo he llevado a miles de talleres y gastado mucha plata. Cambie tapa, inyectores, filtros, tanque de gas oil y nada. El problema es el siguiente... cuando salgo de viaje y presiono el acelerador salta la luz de STOP Y TEMPERATURA. Levanto y se apaga y sigue pasando lo mismo hasta que llega un punto que se queda sin fuerzas, como si no funcionara el turbo. No pasa los 100 km. Alguien tiene el mismo problema? o sabe de la falla... gracias   -  toto
0
Buenas tardes toto, que bajon. Seguro no lo compraste nuevo, no? a veces no hay malos autos, a veces hay gente que no los mantiene y las consecuencias son problemas por todos lados. Si es el turbo, el auto no te pasa de los 120 km/h, hasta esa velocidad llega con el motor solo sin sobre-alimentacion. Si se prende la luz de temperatura, ojo porque puede ser que tengas aire en el sistema de refrigeracion, los motores renault hay que purgarlos. Hasta algunos mecanicos NO saben esto, y le mandan agua como si nada. Aire en el sistema=sobrecalientan=parten el block y la jodita es cara. No te hace algun ruido como a agua hirviendo? Para eso hay que hacerle una prueba hidraulica.
A mi se me paraba, pero era problema de inyectores y la DIFERENCIA era que se me prendia el rulito amarillo junto con las que se te prendian a vos.
  - martinpedem (Hace 5 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según toto, el autor del problema) 
Hace 5 semanasArgentina
Renault
Clio
5 puertas motor 1.2
2007
0
votos

Le doy arranque pero no enciendeSolucionado

Le doy arranque prende todo el tablero pero el motor no y cuando le conecto otra batería arranca y la desconector , le apago y la quiero encender sin la otra bateri y no arranca   -  Nestor Ariel Diaz
0
Se te ha agotado la bateria, reemplázala.  - El Tero (Hace 5 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Nestor Ariel Diaz, el autor del problema) 
Hace 5 semanasArgentina
Renault
Clio
tres puertas motor 1.2 16v sedan
2013
0
votos

Aceite con olor a naftaSolucionado

Hola, les comento que el auto comenzó de repente a tener un pequeño tironeo cuando anda, voy a ver la varilla que mide el aceite y tenia un tremendo olor a nafta. Luego pense que era raro porque tiene los servis como corresponden cada 10.000, que el filtro de nafta esta bien, las bujias, etc... que podria ser, esta ahogado??   -  Lalo Alanis
0
Hola como va te comento que a mi me pasa exactamente los mismo hoy me empezó a largar humo blanco mañana sin falta va a parar al taller , los service estan echo cada 10.000 km voy por el tercero la verdad no se que pudo pasar, pero tal vez sea una falla de este auto, si sabes de algo avisame dale slds  - lUCIANO (Hace 5 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Lalo Alanis, el autor del problema) 
Hace 5 semanasArgentina
Renault
Clio
3 puertas
1998
0
votos

El auto no arranca ni las luces del tablero encienden.Solucionado

Le doy vuelta de llave y nilas luces del tablero encienden. Quedo mudo por decirlo de alguna forma. No reponde ni hace ningun ruido ni enciendenlasluce ni jiros ni tablero nada. Solo la luz del techo.que podra ser?   -  lili
0
Tiene pinta de que falla la batería.  - Silvio (Hace 5 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según lili, el autor del problema) 
-1
Hola, Comprueba si al poner la llave en contacto la luz interior afloja si intensidad, si es así son 2 cosas: o tienes los bornes de conexión de la bateria sulfatados o bién la batería ya no sirve. No hay otra cosa.  - El Tero (Hace 5 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según lili, el autor del problema) 
Hace 6 semanasArgentina
Renault
Clio
3 puertas, base, motor 1.6
1999
0
votos

Tablero Clio 99 BaseSolucionado

Hola que tal a todos, tengo una duda. Quisiera cambiar el tablero de mi Clio base por el tablero de Clio Full, se podrá? Tiene las mismas medidas? Espero respuestas gracias !!   -  Aldo
Hace 5 semanasColombia
Renault
Clio
campus
2015
0
votos

Se bloquearon los cristales de las puertas de adelanteSolucionado

Los cristales de las puertas de adelante se bloquearon y son eléctricos y no quieren volver a bajar, por favor que alguien me ayude.   -  jm.lozano
Hace 5 semanasOTRO
Renault
Clio
clio sport 172 fase 2
2002
0
votos

Icono falla electrica electrocardiogramaSolucionado

Algunas veces aparece ese icono, ya sea cuando se lo enciende o despues de andarlo un rato ademas pierde potencia no pasa de 3000 revoluciones que podra ser ???ayudenme por favor   -  xmario
Hace 6 semanasChile
Renault
Clio
Expression
2004
-1
votos

Problemas con la temperaturaSolucionado

Hace 5 dias le realice el mantencion a mi clio, limpieza de inyectores, Cambio de kit de distribución termostato casi y las empaquetaduras. Después de esto lo que me ha sucedido es que la Temperatura sube a su nivel máximo en las mañanas y luego de unos 3 a 5 min baja a la normalidad, ¿Que puede Ser?   -  ManuClio
0
Tienes aire en el circuito de refrigeración, ponlo en marcha con el tapón a rosca de la botella quitado y comprueba el nivel de agua, es seguro que le falta. Agrégale y tápalo antes que el motor tome temperatura o si nó te expulsará el agua una vez esté caliente. Con esto lo solucionas seguro.  - El Tero (Hace 5 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según ManuClio, el autor del problema) 
Hace 6 semanasArgentina
Renault
Clio
4 puertas full motor 1.9 diesel
1999
0
votos

La chicharra de las lucesSolucionado

Necesito saber donde se encuentra la chicharra de cuando dejas las luces prendidas ya q esta actividad constantemente mientras andas y es muy molesto oorfavor ayuda   -  tatu
Hace 6 semanasArgentina
Renault
Clio
full, motor 1.9 diesel
2002
3
votos

Arranca fallandoSolucionado

Hola, tengo un Clio 1.9 diesel, aveces nos pasa que arranca humeando mucho y se pone dura la dirección... Cuando arranca mal tenemos que andar un par de cuadras así y después apagarlo y volver a ponerlo en marcha para que arranque bien. El humo es blanco. Me dijeron que le ponga aceite en el tanque del combustible para que se limpien los inyectores, pero después de un tiempo siguió haciendo este problema, que puede ser?   -  Eliana
Hace 6 semanasArgentina
Renault
Clio
3 puertas base
2014
2
votos

Se me bloqueo la radio.Solucionado

Y para desbloquearla, tenes que hacer lo mismo? dejar el 3 y 4 apretado o se hace de otra forma?   -  cliocc
Hace 6 semanasArgentina
Renault
Clio
1.2 4 puertas full
2013
1
voto

Cuando mido el aceite tiene olor a nafta esto es normal?Solucionado

Buenas como dice el titulo hoy fui a medir el aceite haber si estaba bien y tenia mucho olor a nafta no se que puede ser, otra cosa cuando lo paro tiene un olor a quemado barbaro, jamas levanto temperatura ni nada siempre bien pero estoy notando estas cosa   -  lUCIANO
Hace 6 semanasArgentina
Renault
Clio
4 puertas full motor 1.2
2013
0
votos

Encendedor dejo de funcionar,Solucionado

Hola buenas tengo un clio mio 2013 full , el encendedor dejo de funcionar y ya no carga el gps, no caso una pero no quiero que le metan mano por que si a alguien le paso?? alguna solucion posible? los fusibles los revise y estan todos bien   -  lUCIANO
Hace 6 semanasArgentina
Renault
Clio
clio face3
2009
0
votos

No llega corriente a la bomba y a la bobinaSolucionado

No hace nada y no tengo la llave descodificada tampoco pones contacto y se apaga la luz pero no acciona la bomba y no llega corriente a la bobina   -  emagael
Hace 5 semanasArgentina
Renault
Clio
Rn 1.6 Inyeccion Monopunto Bosch
1999
0
votos

Arranca y se para a los pocos segundosSolucionado

El auto (Renault Clio 1 Rn 1.6 Inyección Monopunto Bosch) estaba funcionando perfectamente hasta que en una aceleración noté un breve corte (como si se quedara sin combustible por un segundo), luego se recuperó. A los pocos kilómetros el coche se paraba en funcionamiento, podía arrancarlo con el mismo envión con el cambio puesto y soltando el embrague. En un momento se apagó y no arrancó más, en realidad el auto arranca perfectamente pero se apaga a los pocos segundos, si lo acelero a unas 3500 vueltas se mantiene unos segundos más, pero de todas maneras se termina apagando. Ojalá puedan ayudarme. Gracias!   -  Bigbusarda
1
Amigo eso puedes ser del captador de pusaciones situado en la caja de cambios  - yordan (Hace 4 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Bigbusarda, el autor del problema) 
1
Hola Yordan. Gracias por la respuesta, ya comprobé el sensor de posición del cigueñal, pero éste funciona correctamente. Saludos.  - Bigbusarda (Hace 4 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Bigbusarda, el autor del problema) 
1
Hola, tiene que ser electrico o electronico el problema. Hay alguna posibilidad que alguien te conecte a la computadora tu ecu para ver que falla salta? es caro, pero problemas electricos pueden ser tantos y todos los autos tienen muchos sensores.  - martinpedem (Hace 3 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Bigbusarda, el autor del problema) 
-1
AmiGo mira desarma el filtro del aire le kitas arranca el coche normal asta que se te pare coges una ves k se te pare kitas el manguito de la gasolina de entrada al carburador y si te sale a presion la gasolina miebtras k le kitas... la bomba no puede ser. Se lo vuelves a poner yo a mi coche me deje de complicaciones porke esos coches dan problemas del inyector que ba situado en el carburador y luego en el mismo lleba un sensor al lado del inyector y suelen dar problemas mira mi consejo es que compres un carburador de segunda que cues unos 30 € y luego le pongas el sensor de pulsaciones del cigueñal que cuesta unos 40 € y azme caso lo puedes hacer tu solo. Tu azme caso y pruebalo vomo te e dicho  - yordan (Hace 3 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Bigbusarda, el autor del problema) 
0
Solucionado. Al final la causa de la falla era el filtro de combustible tapado.Les agradezco mucho a yordan y a martinpedem por los consejos.  - Bigbusarda (Hace 3 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Bigbusarda, el autor del problema) 
Hace 6 semanasColombia
Renault
Clio
1.4
2002
0
votos

Agua por el escape, humo blancSolucionado

Tengo un clio 2 año 2002, apenas cambié radiador porque así me recomendaron, el carro no recalienta pero sale agua por el escape y humo blanco, aparte de eso consume agua incluso en un recorrido de unos 5 kilómetros en ciudad, en estos últimos días he visto harta humedad en el piso del conductor por la zona de los pedales ¿Podría ser un problema serio con el motor? ¿culata?¿Refrigeración' o mangueras rotas tal vez?. La bomba de agua ya se le hizo cambiar.   -  jeovani
0
Lo del humo del escape no lo se, pero el agua en la zona de los pedales puede ser que sea el radiador de la calefaccion, yo tengo un clio del mismo modelo y tuve q cambiar eso  - pablo (Hace 3 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jeovani, el autor del problema) 
0
Le hice cortar el paso de agua hacia el radiador de calefacción, quedó sin calefacción pero al menos ya no tiene ese problema, no le cambié el radiador porque el arreglo era complicado y me salía costoso. Ahora ya no consume agua.  - jeovani (Hace 3 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jeovani, el autor del problema) 
0
Claro si es bastante laburo por lo q sale caro tenes alguna foto de como te quedo las margueras evitando el radiador de calef ?  - pablo (Hace 3 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jeovani, el autor del problema) 
0
Donde hay que cortar la manguera' ami me pasa lo mismo  - jader ceron (Hace 3 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jeovani, el autor del problema) 
0
El ingeniero automotriz al que le encargué ese trabajo me devolvió dos mangueras, y dijo que las guardara bien porque eran caras, que de donde saldrían o como lo haría, o qué le haría, no lo sé, lo cierto es que el problema ya se solucionó. Vivo en la ciudad de Pasto, si vives cerca te paso el contacto con el ingeniero.  - jeovani (Hace 3 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jeovani, el autor del problema) 
0
Si miras el motor del lado de la transmision contra la paret de fuego vas a ver dos mangueras que salen juntas las cortas y las unis con un tubo plastico que te venden en cualquier casa de repuesto y solucionaste el problema  - tatti (Hace 5 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jeovani, el autor del problema) 
Hace 6 semanasArgentina
Renault
Clio
4 puertas full 1.6
1998
1
voto

Me dejo de funcionar el ventilador de calefaccion y aire acondicionadoSolucionado

Hola el ventilador empezó a dejar de andar por momentos en la posicione 2, después en la 3, despues no andaba y de repente arrancaba solo y ahora ya no anda directamente... alguno que me oriente que puede ser???? gracias!!!   -  Rosana
1
Te debe estar fallando el variador de velocidad del ventilador, es una plaqueta con dos transistores tipo "huevo frito", podés cambiar la plaquetita completa o los transistores. Para acceder a ella, tenés que abrir el capot y buscar el circuito de ventilación. Hice el trabajito hace tiempo y no recuerdo exactamente dónde está. Hay mucha información en Internet.  - Bigbusarda (Hace 6 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Rosana, el autor del problema) 
-1
El fallo es donde te explica muy bien Bigbusarda, una vez que accedas a esa plaqueta antes de reemplazarla deberías revisar que las clavijas del conector estén limpias y no se vean quemadas o recalentadas. En muchos casos el problema es éste último.  - El Tero (Hace 5 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Rosana, el autor del problema) 
Hace 6 semanasArgentina
Renault
Clio
motor 1.9, 3 puertas
1998
0
votos

Problemas de relaySolucionado

Hola a todos: tengo un clio 98 diesel 1.9, hace unos día empece a oír un ruidito como a grillo en la fusilera (debajo de los pies del acompañante) cada vez que acelero, pero no lo hace siempre lo hace aveces. También cuando esta frió, cuando lo pongo en contacto hace un ruido como golpe constante. Yo lo asocio el problema a un relay defectuoso.
Ahora bien, alguien sabe cual es el relay que controla la parte eléctrica de la inyección porque se me ocurre que puede ser eso. El Auto arranca espectacular mente. Desde ya muchas gracias. Saludos.   -  El Celta
0
Mira me pasa lo mismo segui el ruido o toca los relay cuando agas esto vas a sentir el golpesito en el defectuoso cambialo xq esta en las ultimas saludo  - bujia (Hace 5 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según El Celta, el autor del problema) 
0
Muchas gracias amigo voy a seguir tu consejo. Saludos.  - El Celta (Hace 5 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según El Celta, el autor del problema) 
Hace 6 semanasMéxico
Renault
Clio
2003
0
votos

Sale humo gris o azulSolucionado

Mi clio 2003 humea musho en color gris o azulito. Pero kuando ya tengo un buen tramo recorrido(o q ya esta caliente)deja de humear. Aparte huele a aceite quemadoo!!!me pueden ayudar?   -  danny
Hace 6 semanasChile
Renault
Clio
motor 1.4,4 puertas
1995
0
votos

CalefaccionSolucionado

Tengo un clio del 95,prendo la calefacción y m tira puro aire a temperatura ambiente esto cuando esta lloviendo o en las mañanas es molesto porque ASE frio,que puede ser??   -  rusiioo
1
Amigo puede ser el termostato  - bujia (Hace 5 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según rusiioo, el autor del problema) 
Hace 6 semanasArgentina
Renault
Clio
expression pack 1
2013
1
voto

No me funcionaba la alarmaSolucionado

Hola como están: tuve un problema con la alarma de mi clio de un momento a otro donde no funcionaba,apretaba el botón del comando del llavero y nada sucedía. Mi alarma es una pst dp47(positron) que cuando revise el modulo decía MR200 y nada mas. Después descubrí abriendo el control remoto que era esa dp47. Que es la que le instalaron en el concesionario ya que este auto no trae alarma de fabrica. Buscando encontré esta solucion. Cuando abrimos la puerta del conductor donde están los fusibles hay un botoncito negro.que es el master de la alarma.hay que poner en contacto el auto,y después que ci...Leer completa   -  jonakus
Hace 6 semanasVenezuela
Renault
Clio
Clio, 16V 1.6
2005
-1
votos

Problemas de encendidoSolucionado

Hola amigo pues te oriento un poco, a mi me paso algo parecido y resulta que el módulo de encendido de la computadora se daño y tuvo que ser reparada. Efectivamente es la computadora no hay mas para donde buscar.   -  carlos gonzalez
Hace 7 semanasArgentina
Renault
Clio
autentique 1.2 3 puerta
2005
0
votos

Hace como un pito y me pide code y no funcionaSolucionado

Al arreglarlo se le quito la bateria y no anda el estereo prende anda uno 4 minutos y se apaga dentro de esos 4 minutos hace un pito cada 2 o 3 segundo y el codigo no queda en 0000 queda en 1000   -  jorge y dante
0
Me aparece unit blocked sabes como desbloquearla ?  - jorge y dante (Hace 7 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jorge y dante, el autor del problema) 
0
Hola como estas te comento que se desconfiguro el estéreo,tenes que ingresar el codigo de seguridad del estéreo que tiene que estar en el manual del auto o en algún tipo de papel que halla venido con el. Creo que si pones mal el código tres veces se bloquea. Suerte  - jonakus (Hace 6 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jorge y dante, el autor del problema) 
Hace 7 semanasEspaña
Renault
Clio
4 puertas, motor 1.2
1999
-1
votos

Problemas de arranque y en marchaSolucionado

Hola, antes de ira al grano quiero contaros que no tengo la menor idea de coches y me he sacado el carné en febrero, el problema es el siguiente, hace una semana he empezado a tener un problema que me preocupa bastante, y es que al encender el coche le cuesta arrancar aveces
Mas aveces menos, aunque supongo que puede ser problema de la batería, pero el siguiente es el que mas me preocupa, al encenderlo todo va bien, pero una vez hecho un recorrido unos 400m el coche empieza a darme tirones en 2º y en primera le cuesta responder cuando suelto el embrague el motor llega entre las 3000 y 4000 revoluciones, cuando voy a pararme en un semaforo o un ceda el paso y dejo el coche parado, el motor se apaga. Si algo no entendéis intentaré explicarlo de la mejor forma.
El coche es de gasolina   -  Mache
0
Hola Mache, alguien te ha resuelto la duda de lo del coche porque me pasa exactamente lo mismo y quisiera saber si podrías ayudarme a entender lo que le pasa.  - David (Hace 6 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mache , el autor del problema) 
-1
Hola David, nadie me ha resuelto el problema es más me he quedado parado en un semáforo y el pobre coche no quería arrancar más llamé a una grúa y me lo llevaron al taller y hasta el lunes no me dicen lo que le pasa pero te puedo decir los problemas que pueden ser, o las bujías o los cables del motor o la bomba del motor este último es el más caro y costaría entre 400-600 euros depende de a que taller vayas. Un saludo y el lunes cuento lo que realmente le pasa  - Mache (Hace 6 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mache , el autor del problema) 
0
Ya yo le cambie los cables de bujia y las bujias y nada seguia igual, es muy molesto porque cada vez que reduces para dar paso, aparcar etc se apaga.te agradeceria que me dijeras aunque sea para orientarme
Gracias Mache
  - David (Hace 6 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mache , el autor del problema) 
0
El lunes te digo lo que puede ser y te digo mas o menos lo que le han hecho al coche
Un saludo
  - Mache (Hace 6 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mache , el autor del problema) 
0
Hola mache ya te han dicho algo del taller?  - David (Hace 6 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mache , el autor del problema) 
0
Hola David, si me han solucionado 1 cosa y el primer problema es el inmovilizador del coche tuvo un problema y la llave puede que no arranque bien las bujias la bomba y los cables están en perfecto estado ahora solo me falta el problema de los tirones que eso me lo dirán mañana una vez prueben el coche por un circuito  - Mache (Hace 6 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mache , el autor del problema) 
0
Ok, espero que se haya solucionado todo. A ver que te dicen de los tirones, suerte amigo, y gracias por compartir conmigo lo que te dijo el mecánico.  - David (Hace 6 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mache , el autor del problema) 
0
Me pasa lo mismo, cabesea cuando voy andando en todos los cambios y ahí veces que regula bajo y aveces esta acelerado...y si lo dejo para habeces se apaga...es una gran molestia... Avisame que solución te dieron  - DiegoMarine (Hace 6 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mache , el autor del problema) 
0
Diego, David, en mi caso me han cambiado el set de bujias el cual me ha costado 52 euros incluida la mano de obra, ese es el problema que tenia ahora ha sido probarlo y noto una gran diferencia, el coche va como la seda y los pedales incluso los noto más duros y sensibles  - Mache (Hace 6 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mache , el autor del problema) 
0
Gracias Mache en mi caso esa no ha sido la solución ya que como te comenté ya me habían cambiado bobinas y bujías, te lo agradezco muchísimo de todas formas hoy lo llevaré al taller a ver si le encuentra una posible solución, me han dicho que puede ser el cuerpo de la mariposa y estamos hablando que ese repuesto sin mano de obra sale casi los 300€. Espero que sea otra cosa y sino pues a gastarme el dinero y arreglarlo porque así no se puede seguir.un saludo Mache.  - David (Hace 6 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mache , el autor del problema) 
0
Hola David ami mi pasa lo mismo tengo Un clio 2005 , MI problema empezo después de cambiarle la banda de distribución, por que no le fallaba nada,hoy lo lleve con otro mecanico y a escanear me dicen q son unos sensores, pero antes de que vea si son ellos primero le diga a mi mecánico que cambio la banda que la cheque porque tiene peñas explosiones y esta fuera de tiempo. Ellos me aseguran que es eso. Espero te sirva mi comentario saludos  - JOge (Hace 6 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mache , el autor del problema) 
0
Gracias JOge a ver si esa es la solución porque estoy ya que no se ni que hacer. Ayer se le limpio el sensor que va en el volante que también decían que si estaba sucio daba errores pero nada sigue todo igual.  - David (Hace 6 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mache , el autor del problema) 
0
Porque no lo llevas a un mecánico David yo te puedo recomendar uno si vives en Madrid si me das tu n° de teléfono puede que te ayude e incluso te lleve al mecánico este  - Mache (Hace 6 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mache , el autor del problema) 
1
Yo vivo en Las Palmas Mache y ya lo he llevado a 3 mecánicos, la cuestión es que ninguno me soluciona el problema. Le han metido en la diagnosis y es que tampoco sale ningún fallo pero el problema está ahí, te lo agradezco muchísimo la verdad  - David (Hace 6 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mache , el autor del problema) 
0
Ami la primera vez que metieron el coche en la maquina tampoco daba fallos lo probaron por la carretera y daba esos fallos y descubrieron que eran las bujias  - Mache (Hace 6 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mache , el autor del problema) 
0
A mi sin dar fallos cambiaron bujías, bobinas, para descartar pero nada.  - David (Hace 6 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mache , el autor del problema) 
0
Amigo es la valvula iav que es la que regula el paso de aire eventualmente se ensucia y se pega bajando las revoluciones o subiendolas o inclusive no manteniendo las minimas para que este prendido  - eduardo (Hace 5 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mache , el autor del problema) 
1
Me han sacado el cuerpo de la mariposa lo han limpiado bien, y parece que ya no tiene el fallo, lo probaré un par de días y os digo algo. Espero que os sirva de algo.  - David (Hace 5 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mache , el autor del problema) 
Hace 7 semanasEcuador
Renault
Clio
4puertas
2002
0
votos

La radio no prendeSolucionado

Prende el foco pequeño rojo pero la pantalla no, ya revise los fusibles y esta bien   -  gordo


¿Problemas con un Clio? Compártelos
Es la firma que verán el resto de los usuarios.
Es para manejar tu usuario en el sitio y avisarte cuando otro usuario te responde o te hace una pregunta.
Enviar comentario  Cancelar
Comentarios sobre el sitio?