Problemas y fallas del Renault Clio
hay 3119 casos reportados



¿Problemas con un Clio? ¡Compártelos y recibe ayuda!

Problemas por categoría

Últimos problemas

Solucionado
 Renault Clio  2002 · 147000 kms
Que termostato me recomienda colocarle al renault clio 2 me recomendaron el de 75°
MA
MarcosArgentina
hace 10 horas
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Solucionado
 Renault Clio  2000 · 4 puerta diesel 1.9 · 140000 kms
Holaaa, le doy arranque vuela pero no enciende lo que noto es que el cuenta vuelta no funciona. No será quizás que no abre la electro válvula no hace una explosión ni de casualidad no lo quiero empujar quiero estar seguro de la falla. La correa descartado. La alarma no se desconectarla
SD
sdiprimaArgentina
hace 15 horas
Respuestas de la comunidad
La alarma es original del auto??
hace 14 horas
Mejor solución  (según sdiprima, el autor del problema) 
La verdad no lo sé!! Es una de control alargadito color gris !!
hace 11 horas
Mejor solución  (según sdiprima, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Clio  2007 · Clio · 180000 kms
Se solucionó cambiandobyps y ajustando voltaje correspondiente. . .035 y 070
MI
MiguelArgentina
hace un día
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Renault Clio  2004 · Sedan · 150000 kms
Queria saber si a alguien le pasa lo mismo q a mi en su clio2 el problema es q frecuentemente se me corta la piola del acelerador cuando la cambio qeda bien luego con el tiempo se pone dura y de repente se corta q puede ser????
JA
JavierHenriquezChile
hace un día
Respuestas de la comunidad
Cuando se pone dura la piola, si giras con la mano directamente en la mariposa donde se coensta la piola al motor, esta dura???
hace 14 horas
Mejor solución  (según JavierHenriquez, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Clio  2011 · 3p 1.2 · 92000 kms
Estimados, Buenas noches! Les comento que tengo un Renault Clio 1.2 modelo 2011 con 92.000 km. Tengo el auto hace 6 meses y hace 3 semanas me perdia liquido de la dirección hidráulica. Lo lleve a un mecánico que recomendaron y me arreglo la falla, soldando uno de los componentes. Luego de eso empezo el caos con mi pobre auto: al andar luego de un tiempo me sucede que le cuesta acelerar (como si estuviese ahogado) y se me prende el testigo del check engine y el de falla electrica. Lo volvi a llevar al mecanico y no pudo encontrar nada. Lo lleve a otro que me lo escaneo y me dijo que el error e…Leer completa
MA
MartinBanfieldArgentina
hace un día
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hola, consulta, desime cuando te soldaron la pieza en el auto, con que maquina lo hicieron?? lo soldaron en el mismo auto o la sacaron???
hace 14 horas
Mejor solución  (según MartinBanfield, el autor del problema) 

Solucionado
 Renault Clio  2003 · 245000 kms
Quedo trabada en reversa como le puedo destrabar alguna ayuda por favor gracias
EL
elperitoChile
hace 2 días
Respuestas de la comunidad
Me paso lo mismo si quieres hablame al wsp podria hablar con mi mecanico son pocos los q se atreven a meterles manos a estos autos y muy pocos los q saben+56990569839
hace un día
Mejor solución  (según elperito, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Clio  2003 · 245000 kms
Quedo trabada la caja en reversa como le destrabo gracias
EL
elperitoChile
hace 2 días
Respuestas de la comunidad
Es manual la caja??? si es asi, fijate debajo del auto que esta el varillaje, aflojalo unn poco y trata desttrabarlo ocn la mano
hace 14 horas
Mejor solución  (según elperito, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Clio  1998 · 5puertas clio rt · 100000 kms
A) se descarga la batería sola durante la noche o en seis horas de no usarlo. TODOS los días hay que empujarlo para que arranque- Tiene batería nueva (la cuarta en dos años) y ya le hice burro a nuevo, inyección y todos los cables de bujías y etc.
B) Cuando por algo se para el auto (para cargar nafta) no arranca de vuelta hasta que se enfría. Sólo arranca si lo empujan. Lo hice revisar tres veces y no le encuentran ningún problema pero me deja parada en todas partes.
PA
PatriArgentina
hace 3 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hola, me imagino que revisaste el alternador que cargue no?? yo en el mio le puso un voltimetro conectado al encendedor entonces se a todo momento como va la carga. Ahora bien lo extraño en el tuyo que tenes que esperr que se enfrie el motor para que vuelva arrancar, ahi me suena a un problema de aros.
hace 2 días
Mejor solución  (según Patri, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Clio  2015 · 5 puertas-dinamique · 1500 kms
Todo lo demas funciona bien pero las luces bajas no encienden las 2
AL
albertoArgentina
hace 3 días
Respuestas de la comunidad
Hola alberto. Te recomiendo que empieces buscando desde lo mas simple asi vas descartando posibilidades. Empesa revisando los fusibles, reles , y si no es eso puede ser el mando de encendido que se haya roto... saludos Amilcar
hace 3 días
Mejor solución  (según alberto, el autor del problema) 

Solucionado
 Renault Clio  1999 · 3 puertas inyeccion · 169 kms
Hola buenos dias a mi auto lo vio un mecanico y me dijo que le arreglo el paso apaso y que tenia una pieza rota y la pego con la gotita ese dia empezó a tirar aceite y el motor suena obvio no tenia ni una gota de aceite y el olor a nafta es insoportable hace casi un mes que esta guardado porque la verdad no se que puede ser y que me estafen otra ves ,espero puedan ayudarme como siempre gracias
Me alegraria saber que no hay que hacerle motor nuevo :(
AL
alejandraArgentina
hace 3 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Le pongo aceite y listo o puede ser grave ?
hace 2 días
Mauri Clio 2 1.9 Diésel 2001Primero y ante todo revisa por donde te tiro el aceite y porque, si funciona sin aceite lo vas a fundir el auto.
hace 14 horas
Mejor solución  (según alejandra, el autor del problema) 
Mejor solución  (según alejandra, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Clio  2008 · 170000 kms
Mi auto anca bien y anda bien x unos minutos y despues empieza a bajar Las revoluciones asta q se apaga lo buelbo a arrancar y arranca bien otra ves y ASI pasa un rato y buelbe a pasas lo mismo Los sensores no son xq yo cambie el motor completo con todos sus sensores y ase lo mismo q con el motor Viejo
MI
michArgentina
hace 3 días
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Renault Clio  2000 · 4.puertas · 145000 kms
Cuando toma alta temperatura el motor se detienec
CE
Cesar.g.Chile
hace 3 días
Respuestas de la comunidad
Problema de aros seguramente.
hace 2 días
Mejor solución  (según Cesar.g., el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Clio  2005 · 3 puertas  · 260000 kms
Buenas,me hace un ruido como si le faltara aceite idrahulico, lleva acuite, porque se q es electrica, un clio 2005
RO
RominaArgentina
hace 4 días
Respuestas de la comunidad
No lleva aceite, puede que necesite un poco de lubricacion el buje, con wd40 en el mismo no necesitarias mas.
hace 2 días
Mejor solución  (según Romina, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Clio  2007 · euroclio · 80000 kms
Hola el problema es que cuando enciendo el auto por las mañanas este se encuentra normal cuando se calienta empieza a fallar como si fallara un cilindro y algunas veces se apaga, si se apaga vuelve a funcionar normalmente, pero después de un tiempo vuelve a fallar ,si se deja funcionando el auto después de veinte minutos se corrige el problema y no vuelve a fallar hasta el otro día que se vuelve a arrancar
AG
AgustínMéxico
hace 5 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Revisa las bobinas, puede que cuando levante temperatura alguna empiese a fallar.
hace 2 días
Mejor solución  (según Agustín, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Clio  2011 · 4 puertas · 160000 kms
Hace dias tengo prendida la luz del Check Engine y en la computadora salta problema en Calefaccion del vidrio del baul... fusible y contactos estan todos bien... borraron el error pero sigue apareciendo.
MA
Machy_0505Argentina
hace 5 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Revisa la conexion del vidrio, como asi los cables, puede que en algun lugar esten mordidos o dañados.
hace 2 días
Mejor solución  (según Machy_0505, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Clio  2007 · 4 puertas full 1.2 16v · 175000 kms
Demora en arrancar en. Frio y aveces en caliente. Como 3 o. 4 veces tengo q intentar. No Se su es las bujías porque cuando lo compre hice cambia la bomba de nafta limpieza de inyectores. Y tardaba. Igual me dijeron q puede ser las bujías no se y también cuando ya calienta el motor en neutro pongo primera quiero salir y como se me ahoga tarda en salir después en marcha anda perfecto alguna sugerencia por favor me animaría por lo menos
AL
AlejandroArgentina
hace 5 días
Respuestas de la comunidad
Proba con el cambio de bujias, es algo economico
hace 5 días
Mejor solución  (según Alejandro, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Clio  2002 · clio · 109000 kms
Que tal tengo un clio 2002 estandar, mi problema es que no desarrolla la 5ta velocidad, trono por que cuando metia la quinta se escuchaba un tronido como cuando no metes el clutch bien, hast aque trono y no jalo la quinta, solo entra la 1era 2da 3era y 4ta y reversa que solucion hay que hay que hacerle y el costo para su arreglo en cuanto andara
GL
GlasMéxico
hace 5 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Vas a tener que bajar la caja y abrirla, puede que se halla roto alguna orquilla.
hace 5 días
Mejor solución  (según Glas, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Clio  2000 · renaul clio sedan 1.6 naftero · 190000 kms
Mi auto clio aveces tironea muy fuerte y me hace explosiones pero solo aveces lo hace o cuando acelero en cuarta o subida aguien podria ayudarme q puede ser o alguna opinion gracias
SE
sebaArgentina
hace 5 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Renault Clio  2005 · 3 puertas · 92000 kms
Buenos dias. Mire mi problema es que me consume demaciada agua en trayectos muy cortos y la temperatura del vehiculo me trabaja un punto mas arrriba de la mitad, pero cuando quiero echar agua, se devuelve toda, por mas que le echo bota toda el agua, asi como una erupción.
CR
CristianChile
hace 5 días
Respuestas de la comunidad
Lo mas probable que tengas pasando compresión al circuito de agua.
hace 5 días
Mejor solución  (según Cristian, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Clio  2006 · 70000 kms
Falla como si tuviera las válvulas cerradas y olor a gaces en el escape se hicieron las válvulas ,bujías nuevas inyectores bobina y Junta de tapa de cilindro , se escaneó y no figura ninguna falla
BE
BetoArgentina
hace 5 días
y otras 3 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Te habran dejado bien el trabajo???
hace 5 días
Mejor solución  (según Beto, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Clio  1995 · RT 1.4 Energy 5p Carburador · 169000 kms
Compré un Clio RT '95, y supuse que el radiador de la calefacción estaría obstruido porque no tiraba aire caliente. Mirando con más detenimiento, compruebo que la entrada y salida del radiador de la calef no tienen manguera. Ahora supongo que más que obstruído estaría pinchado, y por eso lo "anularon". Las alfombras del interior no tienen manchas de líquidos (ni agua, ni refrigerante), por lo que podría tener la esperanza de que alguien comprobó que no funcionaba y decidió anularlo, y solamente sea una obstrucción (cambiarlo cuesta mucho dinero por la mano de obra). MIS PREGUNTAS: Si pruebo lo…Leer completa
CA
CarIntArgentina
hace 5 días
Respuestas de la comunidad
Mira si lo desconectaron por algo sera, lo que podes hacer es conectarle 2 mangueras una a la entrada y otra a la salida que sean un poco largas y lo llenas con agua de la maguera de tu casa la dejas circular un poco y luego la cerras que quedo con agua y esperas un par de horas haber que hace. Digo antes que te mandes una macana con la temperatura del motor. De todas formas cambiar el radiador no es tan complicado.
hace 5 días
CarIntMuchas gracias por contestar. Pensaba hacer lo que me decís vos, pero tengo miedo de que si está pinchado el radiador me entre agua al habitáculo. Para cambiar el radiador, con repuesto y mano de obra me cobran $3500 en dos talleres que pregunté (Zona San Miguel, Septiembre de 2016). Me dijeron que ellos primero prueban con aire (?) en vez de agua. No se si me asustaron para que no meta mano, y les de el laburo a ellos.
hace 4 días
Mejor solución  (según CarInt, el autor del problema) 
Mauri Clio 2 1.9 Diésel 2001Si te das maña lo cambias en un fin de semana tranquilamente, el radiador nuevo generico ronda los $ 600-700, fijate en mercado libre para orientarte, despues para cambiarlo no es tan complicado, paciencia y algunas herramientas. Si lo que queres es desmontarlo para probarlo afuera, te sugiero que directa mente pongas uno nuevo.
hace 2 días
Mejor solución  (según CarInt, el autor del problema) 
CarIntSi, voy a tener que buscar algún amigo que me de una mano, y aporte más herramientas... jajaja. Voy a tener que poner uno nuevo directamente. Gracias capo.
hace 2 días
Mejor solución  (según CarInt, el autor del problema) 
Mejor solución  (según CarInt, el autor del problema) 
No hay drama, en lo que te pueda ayudar !!!!!!! Suertee
hace un día
Mejor solución  (según CarInt, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Clio  1999 · 5 puertas, Motor 1.6 de 8v, Carburado · 136000 kms
Buenas amigos, quisiera alguien pudiera darme una idea que hacer al respecto. Mi electroventilador no se dispara, revise y cambie el relay y nada, cambie el fusible y tampoco nada, puenteo donde va el relay y arranca el ventilador pero en primera velocidad y no resuelvo nada con eso. Para mantener el carro sin que se me caliente le conecte un cable directo de la bateria y un interruptor para encenderlo. Quiero saber cual es el circuito electrico del ventilador para atacar el problema y asi resolver el inconveniente. Saludos
WS
wsilvaVenezuela
hace 6 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Revisaste el bulbo ?????? el que esta en el radiador.
hace 5 días
Mejor solución  (según wsilva, el autor del problema) 
Lo revisaré y comentó
hace 5 días
Mejor solución  (según wsilva, el autor del problema) 
Revise y cambié el bulbo y nada creo que es la resistencia
hace 3 días
Mejor solución  (según wsilva, el autor del problema) 
-1
Proba la resistencia entonces
hace 2 días
Mejor solución  (según wsilva, el autor del problema) 
Tampoco es la resistencia, podría ser el sensor de temperatura, sabrías decirme donde la ubicó mi Renault es clio rt 99
hace 2 días
Mejor solución  (según wsilva, el autor del problema) 
Bueno le cuento lo que hice: Revise relay por relay y cable por cable los que tienen que ver con el electroventilador y nada,le cambie el bulbo que va en el radiador y nada,le cambie el fusible de la fusilera y nada. Modifique los cables segun un tutorial que vi en youtube y al conectar el rele arranca elelectro pero no apaga hasta yo quitarselo, ahora quede perdido con este circuito. Ayudaaaa
hace 2 días
Mejor solución  (según wsilva, el autor del problema) 
Esta en la pipeta de conexion
hace un día
Mejor solución  (según wsilva, el autor del problema) 
Ayer revise unos relay y cambie dos de los que están debajo de la bomba de freno y ahora mi electro se enciende solo, un cable que antes no tenia corriente ahora tiene permanentemente y eso me tiene loco
hace 15 horas
Mejor solución  (según wsilva, el autor del problema) 
Porque no probas desconectando el bulbo del radiador para ver si se apaga el electro
hace 15 horas
Mejor solución  (según wsilva, el autor del problema) 
Ya lo hice tampoco se apaga, el inconveniente es un cable que antes no tenía corriente y no pasaba nada pero ahora quedó positivo, creo o indagó que se descontrolo la computadora
hace 13 horas
Mejor solución  (según wsilva, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Clio  1994 · 4 puertas · 197000 kms
Como estan, les hago una consulta me esta consumiendo hace muy poco un poco de agua, revise todas las mangueras y no encontre ninguna perdida, le coloco el agua hasta la medida del deposito al maximo y lo pongo en marcha y todo bien, lo saco a andar y cuando lo controlo al otro dia o los dos dias el aua en frio no esta al mismo nivel, el aceite lo cambie hace un mes y lo reviso a diario y no hay presencia de agua en el aceite. Puede ser que se halla soplado la junta? jamas me levanto temperatura ni nada por el estilo, el auto arranca normalmente y no falla de ninguna manera. El electro arranca en forma normal. No se que puede llegar a ser.
MA
marceloArgentina
hace 6 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Es muy posible que se halla soplado la junta, si no hay perdida entonces quiere decir que la consume, estate atento, sobre todo por si empieza a levantar presión el circuito
hace 5 días
Mejor solución  (según marcelo, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Clio  2001 · 1.6 sport 16v  · 145000 kms
Cuando prendo el aire acondicionado o la calefacción no tira nada en los niveles 1,2 y 3. En el nivel máximo que es el 4 tira lo mas bien. Que podría ser?
IA
ian.bsArgentina
hace 6 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Puede ser que la llave de seleccion de velocidad no te funcione en esos numeros, revisala
hace 5 días
Mejor solución  (según ian.bs, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Clio  2005 · 1.4 16V · 103 kms
Buenas noches, tengo un Clio 1.4 16V automático, al encenderlo el selector del tablero queda intermitente en "D" y prende la señal de caja automática, el vehiculo arranca pero sin fuerza y queda en una sola velocidad, como cuando se arranca en tercera con un sincronico, a que se deberá la falla?
RA
RAIMONDVenezuela
hace 6 días
y otras 4 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Cambiastes el aceite y filtro de la caja????
hace 5 días
Nelson jimenezTengo un clio 2009 automático y tuve ese problema hace dos días y la falla estaba en el cableado del modulo de control de la transmisión cerca al filtro dadmicion. El rose de los cables con el filtro los rompió. Se repararon y el problema se soluciono.
hace un día
Mejor solución  (según RAIMOND, el autor del problema) 
Mejor solución  (según RAIMOND, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Clio  1998 · Clio 2 puertas 1.6 modelo 98 · 10000 kms
Tengo un par de cables sueltos q van en la ecu debajo de la batería
JU
JulioArgentina
hace 6 días
Respuestas de la comunidad
Te vas a tener que conseguir un manual para ver de donde son
hace 5 días
Mejor solución  (según Julio, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Clio  2003 · 5 puertas 1.6 lts.16 válvulas · 178530 kms
El problema que no arranca es automatico y en el tablero no aparece si esta en parking piso el pedal y no se destraba la palanca me dijeron que era el tr ya se lo cambie y no soluciono mi problema me dijeron de los conectores que conectan a un modulo es como el de la computadora alguien me puede ayudar
MI
miguelMéxico
hace 6 días
y otras 3 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Renault Clio  2010 · 94000 kms
Buenas tardes tengo un clio 2010 lo afine no arroja ningún código por scanner y ala hora en q se acelera avanzó y se apaga cuesta mucho volverlo arrancar y huele a gasolina cruda aparte la aguja de temperatura sube más de lo normal ya le cambie válvula jack y nada alguien puede ayudarme
IR
IrvingMéxico
hace 7 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Se acelera solo cuando está frío avanzó se apaga y cuesta prenderlo que será ?
hace 7 días
Mejor solución  (según Irving, el autor del problema) 
Solucionado
 Renault Clio  2011 · Renault sandero  · 70000 kms
Hace poco mi auto renault sandero motor 1.6 alcanso los 60 mil km se le hiso el cambio de banda de distribución pero no duro mucho y se reventó se doblaron todas las válvulas ya se reparó pero ahora que se está instalando la nueva banda no entra esta muy forzada alguien me puede ayudar con mi problema Ya sincronise como se debe con la herramienta adecuada y nomas no entra gracias
MA
MachucaMéxico
hace 7 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Renault Clio  2004 · dci 1.5 3p · 224000 kms
Hola! mi clio 2 dci 1.5 consume mucho aceite! tal es el caso que en 400 km hechos me consumió todo el aceite, y acelerando a 130km ya empieza a humear blanco y mucho, en general el auto anda bien, tiene reaccion, según pude investigar puede ser que esten los aros gastados y pase el aceite, igualmente el auto me gotea algo de aceite, veo las manchas, pero es muy poco y no escucho el silvido del turbo fallando. Alguien sabe cuanto sale hacer esa reparación de cambio de aros? muchas gracias!
MA
marianodArgentina
hace 8 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?


¿Problemas con un Clio? Compártelos

Enviar comentario  Cancelar
Enviar respuesta  Cancelar
Cargando...
Cargando...