Cargando...
Cargando...

Problemas y fallas de Bujías del Renault 19

hay 17 casos reportados (de los 223 problemas del 19)



¿Problemas con un 19? Compártelos

Hace 4 semanasVenezuela
Renault
19
1.4 ,||4 puertas
2000
1
voto

Problema con exceso de gasolina carburador monopunto.Solucionado

Buenas noches a todos tengo un R19 año 2000, con carburador mono punto, repentinamente comenzó con una falla de carburación, supongo que es ello, ya, que pasa la gasolina cruda, pareciera que envía mucho combustible, limpie las bujías, cambie cables, verifique puntos de la tapa de distribuidor, baje la cámara cambie la junta o empaca-dura, asenté cada una de las válvulas pensando que alguna estaba con carbón o quemada, pero persiste la falla, alguien podría guiarme, me tiene loco, ya me falta chequear el Tbi y la fusiblera.   -  Renoleto
0
no toque nada te vas a volver loco llevalo que lo vean  - Christian (Hace 6 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Renoleto, el autor del problema) 
Hace 4 semanasArgentina
Renault
19
5 puertas, full, RN BIC, berlina
1996
1
voto

en baja se para en gnc. otro, se enciende la luz de bateria aceite temSolucionado

cuando bajo a primera o quiero salir en primera se para en gnc. y por otro lado tanto en gnc como en nafta, cuando queda regulando o ando en primera se enciende la luz de bateria, aceite y temperatura, algo me descarga la bateria y no se que es. ya cambie la correa de alternador y bujias y cables de bujias. que puede ser??????????   -  corcho
Hace 5 semanasArgentina
Renault
19
energy 1.4 monopunto
1994
1
voto

lo paro y no arranca despues de 10 minutos ..Solucionado

arranca perfecto todas las mañanas ..y a veces en diferentes temperaturas estaciono y cuando regreso no arranca mas (sin chispa y con 12v en el modulo) asta por lo menos 10 min..despues pun perfect.. andando nunca se paro y no falla..y no lo hace siempre aveces lo hace pero cada ves mas seguido ahora y m esta molestando mucho..se cambio,;; vulvo temp de motor,,tps,,sensor map,,bobina,,cables bujia y bujias,,paso a paso,,limpeza de inyector,,precion de naft normal.. chek con escaner todo en orden.(claro" esta funcionando en ese momento")...los mecanicos corren cuando les comento esto...!!!   -  lokillo
0
Amigo,. a mí me pasó lo mismo hace un tiempo. Tengo un R 19 motor F2N 1721 cc modelo 1994. Tuve que cambiar el Relé automático (Valeo) del motor de arranque; es lo que muy posiblemente te pasa; ya que el vehículo no enciende nuevamente en caliente y se debe encender nuevamente en frío (después de unos 10 minutos). El arreglo no es muy caro. A mí me salió por unos $100.000 (aproxiadamente unos 50 USD, incluyendo el costo del Relé y la mano de obra. Saludos amigo !!!!  - oscarbarra100 (Hace 4 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según lokillo, el autor del problema) 
Hace 8 semanasArgentina
Renault
19
4 purtas, full, motor 1.8
1998
0
votos

FALLA ANDANDO - SE CORTA Y SIGUE FUNCIONANDO BIENSolucionado

Tengo un R19 motor 1.8 multipunto. Nosotros tenemos un taller mecanico con mi padre pero esta falla nos dejo sin palabras. Les explico: El auto anda bien, en 4 cilindros, no falla en baja ni nada , pero cuando circulas (tanto despacio como rapido) tiene un corte brusco y enseguida vuelve a agarrar el motor como si fuera corriente electrica porque el corte es muy seco. Cambiamos modulo, bobina, cables, bujias, pero sigue igual. Les comento esto por si a alguno le ha pasado algo similiar y pueden darme una mano. Espero respuestas. muchas gracias   -  Lalo
1
hermano cambia el sensor map.!! ese va cerca de la bobina te lo digo porq me pasaba ami. pensaba q era falla electrica porq el carro caia como si le quitaras el suich pues.!  - jesus (Hace 7 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Lalo , el autor del problema) 
0
tengo el mismo problema , es muy loco. ya cambie todo y sigue con los mismo , hasta la computadora hice ver. llegaron a decirme que era un posible cable q estaba en corto , pero al cabo de un mes el problema aparecio de nuevo , la verdad que ya no se donde llevarlo. voy a probar con cambiar ese sensor ,pero creo que tambien me cambiaron ese sensor.  - wald (Hace 10 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Lalo , el autor del problema) 
Hace 3 mesesArgentina
Renault
19
5 puertas,full motor 1.8 rt
1994
1
voto

pasa mucha naftaSolucionado

Pasa mucha nafta se quema un relai pasa mucha corriente y se quema y hace q pase mucha nafta y se empastan las bujias y no arranca mas   -  alexander
0
hola...creo q es el inyector!!tendrias q llevarlo a q lo testeen al inyctor a ver si esta funcionando bien!saludos!  - luchors22 (Hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según alexander, el autor del problema) 
Hace 4 mesesChile
Renault
19
5 puertas,bencinero,motor 1.4 es un rn sedan
1993
0
votos

no hay corriente en la bobina Solucionado

El auto andaba pero le aprete un perno al motor pero la llave me topo el alternador entonces saco llispas y despues de eso le fui a dar arranque al auto y no andubo me da la partida pero el motor no arranca, me gustaria por que no me llega corriente a las bujias, lo fusibles estan todos bueno,la bomba de bencina trabaja   -  andres
Hace 6 mesesArgentina
Renault
19
5 P
2000
2
votos

EN NAFTA ACELERO DESPACIO Y ES COMO SI NO LLEGARA NAFTA Solucionado

Hola a todos ,tengo un tema con mi r19 1. 6 modelo 2000 monopunto. Arranco a nafta sin ningun problema pero al rato. Es como si le sobrara nafta ,y si acelero despacio el motor no responde ,se acelera y desacelera ,como si el combustible ,no llegara bien ,ahora si acelero a fondo,funciona bien , la luz del chek prendida permanentemente ,no se apaga ,y en gas el auto en ralenti ,tiene un corte de corriente descontinuo, cosas que le cambie ,, sonda , tapa distribuidor ,cables de competicion ,bujias ,captor de volante ,en el testeo de la compu no figura nada ,rotor,bobina , me ayudan ??   -  PELADO
0
tengo un problema cuando lo paso a nafta pareciera que no tiene fuerza pueder ser que este tapado el filtro de nafta creo y cono se cambia es complicad o facil  - alberto (Hace 6 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según PELADO, el autor del problema) 
0
tengo un problema muy parecido, pero el mio es 1.7 rt, lo unico que encontre es que la base del carburador (que es de goma) esta fisurada, cambiando esto tiene que mejorar.  - javier (Hace 4 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según PELADO, el autor del problema) 
6
ok amigos cuento como solucione el tema ,, al lado contrario al eje de la mariposa del acelerador ,se encuentra una plaqueta la cual tiene un enchufe ,y cuatro tornillos ,, se llama tps , la saque u la limpie suavemente ,con un hisopo de orejas con alcohol muy suave , salio mucha mugre ,ojo al sacarla marcar justo donde va ,puesto que tiene una pequeña corredera ,que en realidad no se que función cumple ,a lo mejor es de avance ,, la coloque de nuevo y bingo !!! el 19 maquina de nuevo !!!! jaja gracias amigos ,, renaul 19 1.6 un auto de 10 ,muy contento con mi maquina gracias a todos !!!!!!!!!!  - PELADO (Hace 4 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según PELADO, el autor del problema) 
Hace 6 mesesVenezuela
Renault
19
4 puertas motor 1.4
2001
0
votos

no me enciende Solucionado

Un día salgo de viaje y el carro iba de lo mas normal al día siguiente cuando iba a devolverme el carro no quería encender tanto di hasta que prendió me vine fallando y todo eso cambie las bujías cables me predio un dia LUEGO ME COSTO PARA VOLVERLO A ENCENDER Y YA NO QUISO PRENDER MAS. la pila manda gasolina el tbi inyecta pero no hace la combustion de encendido ya no se que hacer si alguien sabe de algo avise x favor   -  ronnei
1
Hola a mi me sucedio algo similar con el auto lo revise y el problema no pasaba por el encendido sino que por el sensor de temperatura (que es el de partida en frio) que estaba malo y en vez de arrojar a la ECU un valor de temperatura ambiente para que realizara los calculos de inyección correspondiente enviaba valor de temperatura de 90° y la ECU reducia la inyección de combustible en la partida en frio por ende el vehículo no queria arrancar saludos  - CAAV (Hace 6 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según ronnei, el autor del problema) 
Hace 7 mesesArgentina
Renault
19
rn
1995
1
voto

Me falla de golpe lo pare en la noche y al dia siguiente fallaSolucionado

Lo pare en la noche y al dia siguiente arranco fallando como si me hubiera quemado valvulas . hice la prueba de sacar los cables de bujias uno por uno y cuando saco el del cilindro dos es como si no hubiese sacado el cable sigue la falla en cambio saco cualqiuer otro cable y se busca a parar . ¿se me habra quemado las valvulas del cilindro n2 ?   -  walter
1
el problema que yo tuve es de que el combustible era viejo y me hacia ese problema el auto le tuve que hacer reparar la tapa de válvulas porque se pegaban los balancines espero que te sirva.-  - miguelbottegal@yahoo.com.ar (Hace 7 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según walter , el autor del problema) 
Hace 8 mesesEspaña
Renault
19
1.4
1989
0
votos

Vibra motor y luego se quita esa vibracionSolucionado

Tengo un renault r19 1.4 motor energy del 89.
Mi problema es el siguiente, el coche va perfecto hasta que un dia, despues de 100 kilometros el motor comenzo a vibrar, y se quito despues de unos kilometros.
ahora cada dia que lo cojo estoy pendiente si vibra o no, puedo recorrer 300 kilometros y no vibrar, como recorrer 100km y empezar a vibrar en durante unos kilometros asta que se kita,y el coche vuelve a estar bien como siempre.
He cambiado el rotor y la tapa del delco, los cables de las bujias, las bujias, el cable de la bobina y los tacos de motor, no doy con la solucion, os agradeceria de todo corazon que me ayudarais!!!   -  faenas27
Hace 9 mesesVenezuela
Renault
19
1.8 4 puertas
1996
3
votos

Se apago y no prendeSolucionado

Buenas el asunto es que mi R19 se me apago un día y no pude prenderlo, luego le compre bujias y prendió pero al rato de apagarlo no prendió mas y asi hice con un rele y prendió y ahora no.. total que ya no se que pueda ser? un electro me dijo que podia ser el captor de señales del cigueñal (avioncito como le decimos aca) y antes tenia chispa las bujias pero ahora nada.. alguien me puede guiar a encontrar el problema por favor??? aah y me prestaron 2 modulos usados pero supuestamente buenos y nada..! Ayuda por favor.. muchas gracias..   -  oskr044
0
trata de chequiar la bobina de alta....luego si tiene ecu,,,desalmara y fijate que no aya una resistencia quemada... yo tengo ese mismo problema en este momento....la verdad estoy rre loco.... ya cambie 4 modulos....una locura...lo que sucede con estos autos..  - riders (Hace 5 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según oskr044, el autor del problema) 
Hace 9 mesesChile
Renault
19
4 puertas
1998
4
votos

Partida cuando el motor esta frioSolucionado

Estimados , saludos desde chile , tengo un problema con mi joyita , cundo dejo parado el motor de un dia para otro al dia siguiente tengo que pisar el acelerador para que encienda bien o si no enciende pero sin fuerza como ahogado , afinamiento esta listo hace como 5 meses , cambie bujias bosch , filtro de bencina , aire , cambio aceite 20w50 shell , cambie filtro aceite , cambie el censor que controla los tiempos de inyeccion el que va en un costado , limpie inyector con ultra sonido que es de marca bosch , yo escucho la bomba de inyeccion cuando inyecta y le doy un tiempo antes del arranque...Leer completa   -  pancho
1
yo tube el mismo problema y te lo cuento antes de q te pase lo q a mi.
tu problema es la vendita empaqtadura de culata, capas q este rota y pierdas precion al arranque en frio.

mi consejo llevalo rapido al mecanico dejaselo un noche antes y q revise la precion en frio.
sabras si es eso o no,si es la empaquetadura cambiala ve q no tengas fisuras en la culata devido al agua,
y te salvaras de comprar otra culata como lo tuve q hacer yo son $260000.- q se te van en una usada.
espero q mi experiencia te sirva. saludos.  - pepe (Hace 8 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según pancho, el autor del problema) 
Hace más de 1 añoArgentina
Renault
19
diesel
1999
-1
votos

No arranca el motorSolucionado

Hola el auto no ase el clic cuando calentas y estan frias las bujias   -  clau
Hace más de 1 añoArgentina
Renault
19
5 puerta 1.4 mono punto
1994
2
votos

No tiene chispaSolucionado

No tiene chispa le cambie 4 bujias bobina cables captor y nada se me quemaron los papeles necesito ayuda que puedo hacer? gracias.   -  walter
0
probaste ya el modulo de ignicion eso te da las chispa  - nicolas22 (Hace 9 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según walter, el autor del problema) 
Hace más de 1 añoArgentina
Renault
19
4 puertas 1.9 diesell
1998
2
votos

No arranca le cambie las bujias precalentadorasSolucionado

Calibre los inyectores, le puse la perita por si las dudas el gas oil vuelve al tanque, puentie la electrovalvula del pare por si las dudas no llega bien los 12v y no hay caso,cuando lo empujo en 10 metros arranca, tambien le hice el burro (vuela), el motor se siente muy bien debe ser una pavada ya se me acaban las pruebas por hacer, tendria que mandarlo a revisar la bomba inyectora para ver si en frio o en caliente tiene el mismo rendimiento, el auto cuando arranca arranca en cuatro cilindros no falla , puede ser que cuando lo caliento 3 o 4 veces cuando le doy a la llave me cierre algun contacto de paso de energia, pero no creo ayer probr la electrovalvula de pare directa de la bateria y nada podran darme una mano. Gracias.   -  Cholo
0
Hola, yo tengo el ismo problema, si llegas a ubicar que le pasa, agradeceria lo comentes. Un saludo  - maxric (Hace más de 1 año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Cholo, el autor del problema) 
1
probaste si andan los calentadores?, generalmente cuando los calentadores o bujias incandescentes como algunos lo conocen al no tener el calor suficiente para calentar la camara no permiten que alla explosion, sacalos de uno en uno y probalos afuera, tienen que ponerse al rojo vivo desde la punta hasta 3/4 partes del electrodo..si el calor solo esta concentrado en 1/4 del electrodo osea en la punta o la punta esta oscura y solo calienta desde la mitad para atras entonces ese calentador esta inservible y conviene cambiarlo., hace esa prueba con los 4 y cambia los necesarios  - pedrot (Hace 10 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Cholo, el autor del problema) 
0
hola, yo tengo el mismo problema!.. no arranca por nada (unicamente empujandolo), el bombista le cambio cabezal a la bomba, el electricista cambio los carbones del arranque, tiene filtro de gasoil nuevo, al selenoide le yega bien los 12 v. ya no se que hacer. si alguien tiene alguna sugerencia de que hacer, seran bien recibidas...  - el-manu (Hace 9 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Cholo, el autor del problema) 
0
fijencen con el burro magnetizado averiguen por hay se que en modelos diesel les pasaba eso saludos  - nicolas22 (Hace 9 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Cholo, el autor del problema) 
0
el motor no tiene aros y no junta comprecion por eso no arranca solo enpujando arranca  - santi (Hace 6 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Cholo, el autor del problema) 
Hace más de 1 añoArgentina
Renault
19
4 puertas, motor 1.6 no es full
1998
2
votos

NO ARRANCA EL MOTORSolucionado

EL AUTO ANTES DE DEJAR DE FUNCIONAR, hizo un explocion muy fuerte donde el escape, luego se apago el motor y no arranco mas, le levamos a un mecanico y no lo encuentran la falla nos hicieron comprar el arranque electronico la bovina cambiamos las bujias y nada que arranca solo hace chispas, y la verdad ya no savemos que es lo que puede estar mal ni siquiera los mecanicos saven lo que tiene. Por eso recurro a ustedes si me pueden dar alguna opinion. asi se las doy a estos mecanicos de aca del sur que no saven nada solo te arruinan las cosas   -  esmeralda
0
Hola amigo me paso lo mismo ami y los mecanicos no dan con la falla me podrias decir por favor si ya reparastes tu coche y que problemas tenia xq yo ahora estoy pasando x el mismo problema que vos ayudame por favor te agradeceria mucho dame una mano y a todos lo que visitan este foro Gracias y suerte con sus autos  - alfredo (Hace más de 1 año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según esmeralda, el autor del problema) 
0
huuu es un problema con lo de su auto ya que pueden ser varios factores... pero lo que pudo suceder es que estaba puesto la relacion del cigueñal con el arbol de lebas.. ya que su mal colocacion podria cuausar eso.. o los inyectores... o carburados...
y desde ya.. suerte con sus autos.  - maxi (Hace más de 1 año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según esmeralda, el autor del problema) 
0
Es un problemon encontrarlo, pero puede ser , fijate si no esta puesto a masa el cable de la bobina de arranque (esto hace que el motor tenga chispa pero no arranca jamas)  - Sergei790 (Hace más de 1 año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según esmeralda, el autor del problema) 
0
en mi caso sucede lo mismo, lo que he echo hasta el momento es cambiar el modulo de la bobina el cual hizo encender el auto pero al minuto aproximadamente se para y no vuelve ha encender hasta que se enfria.... sebastián levrand.  - Sebastian Levrand (Hace más de 1 año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según esmeralda, el autor del problema) 
0
hola no se si solucionaste el problema pero yo me volvi loco con un distribuidor indiel en frio arrancaba y a los 10 min se paraba y quedaba sin chispa, el problema estaba en el captor una bobinita que va dentro del distribuidor cuando tomaba temperatura se ligaba, en frio la probaba y andaba barbaro la reemplace y santo remedio, espero te sea de utilidad  - daniel (Hace más de 1 año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según esmeralda, el autor del problema) 
0
No es un problema del motor, es un problema eléctrico ya me lo repararon pero el electricista no me quiso decir que era, es muy reservado con lo que arregla, al pedo pero bueno, me dijo que era problema en la ECU, y algo de los relay del panel de control. eso si cuando arranca el electro pierde tensión  - Sebastian Levrand (Hace más de 1 año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según esmeralda, el autor del problema) 
Hace más de 1 añoArgentina
Renault
19
5 puertas, full, motor 1.6 monopunto magneti marelli, RNi.
1997
6
votos

Problemas de inyaccion.Solucionado

El auto tiene un problema de inyección que al ponerlo en marcha se acelera solo, estando frio regula en 1000 vueltas y a medida que comienza a calentar regula desparejo, ya le cambie todos los censores, el de detonación, posición mariposa, paso a paso, bulbos, zonmda lamda, bobina de encendido, bujías y cables de bujías. Ya no se que mas cambiarle y hacerle, en la computadora no salta nada ni tampoco la falla.Tambien trabaja ahogado, larga humo negro.   -  carlos horacio
1
me pasa lo mismo Horacio, ya no se que mas hacerle, los mecanicos ya me miran con cara de culo cuando aparezco. Te agradeceria si encontraste la solucion que me cuentes por favor.. muchas gracias.  - Gabriel (Hace 11 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según carlos horacio, el autor del problema) 
1
Cambiale el micromotor  - nobel (Hace 10 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según carlos horacio, el autor del problema) 
0
isiste rebizar el inyector seguro es eso si ya cambiaste todo  - nicolas22 (Hace 9 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según carlos horacio, el autor del problema) 
¿Problemas con un 19? Compártelos
Es la firma que verán el resto de los usuarios.
Es para manejar tu usuario en el sitio y avisarte cuando otro usuario te responde o te hace una pregunta.
Enviar comentario  Cancelar
Comentarios sobre el sitio?