Cargando...
Cargando...

Problemas y fallas del Nissan Altima
hay 399 casos reportados



¿Problemas con un Altima? ¡Compártelos y recibe ayuda!

Problemas más comunes:

Mecánica

Motor
Motor
Encendido motor
Encendido motor
Acelerador
Acelerador
Aceite
Aceite
Arranque
Arranque
Luces
Luces
Ruido
Ruido
Bujías
Bujías
Vibraciones
Vibraciones
Caja de cambios
Caja de cambios
Batería
Batería
Tironeos
Tironeos
Tablero
Tablero
Computadora
Computadora
Bobina
Bobina
Ruedas
Ruedas
Bomba de combustible
Bomba de combustible
Pedal
Pedal
Radiador
Radiador
Volante
Volante
Catalizador
Catalizador
Consumo
Consumo
Fusibles
Fusibles
Escape
Escape
Suspensión
Suspensión
Puerta
Puerta
Aire acondicionado
Aire acondicionado
Alternador
Alternador
Dirección
Dirección
Recalentamiento
Recalentamiento
Filtro de combustible
Filtro de combustible
Alarma
Alarma
Filtro del aire
Filtro del aire
Parabrisa
Parabrisa
Cableado
Cableado
Inyección
Inyección
Bomba de agua
Bomba de agua
Radio
Radio
Velocímetro
Velocímetro
Motor de arranque
Motor de arranque
Bomba Hidráulica
Bomba Hidráulica
Bocina
Bocina
Ventanas
Ventanas
Embrague
Embrague
Inyección de combustible
Inyección de combustible

Seguridad

Frenos
Frenos
ABS
ABS
Estabilidad
Estabilidad
Hace 14 díasMéxico
Nissan
Altima
4 PUERTAS 2.4 LITROS
1999
1
voto

Se tarda en encenderSolucionado

No se si alguien pudiera ayudarme a saber que le pasa a mi coche ya que para encenderlo se tarda y en ocasiones tienes que pisar el acelerador para que encienda, una vez encendido no presenta falla alguna solo al encenderlo
Se realizo afinacion completa se coloco bateria nueva se probo un distribuidor de otro altima que no presenta problema, se cambio sensor de cigueñal se limpio sensor maf y se cambio bomba de gasolina. Alguien podria saber que es lo que le pasa. Gracias.   -  CASHO
1
Si no prende al momento checa cada bujia tal vez este pasando agua a la cabeza y es por eso que tarda en escender de aqui a que quema el agua y ya orendiendo no falla ya que el agua ya se evaporiso.  - Romi (Hace 10 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según CASHO, el autor del problema) 
0
O las bujias que le pusiste son corrientes,as bujias corrie.tes.son las champion y motorcraf, y los cables que.no sirven son los garlo, usa las bujias bosch y cables bosch, se corregira si es que tienes puestos los chafas  - arturo (Hoy) Denunciar comentario
Mejor solución  (según CASHO, el autor del problema) 
Hace 2 semanasEstados Unidos
Nissan
Altima
4 puertas
2009
1
voto

Suspensión ruidosaSolucionado

Bueno el problema es el siguiente mi carro al jirar a la derecha suena como si la llanta rosara con el guardafangos ya revise y no rosa con nada   -  hernan
Hace 2 semanasMéxico
Nissan
Altima
4 puertas 16 válvulas
1993
1
voto

Falla en el encendido, Y en arranqueSolucionado

Problema resuelto!. Tenia un problema y se los vengo a compartir amigos de la comunidad. Empecemos, el carro en frió tardaba en encender, y en caliente igual, y al momento de acelerar se bajan todas las revoluciones al punto de que se mate el carro, muchos le cambiaron la IAC, El Tps, El CKP, y el sensor de árbol de levas, pero la falla se encuentra el conector del distribuidor, los cables estaba quemados haciendo corto por eso al momento de acelerar, la señal de la computadora para que enviara mas chispa, no llegaba y se mataba el auto (Se apagaba) y gracias a la gasolina que no se quemo, se escucha como desfogado...
Pero en fin la falla es por culpa de los cables del distribuidor. Muchas gracias y asta la próxima!   -  maccelgand
0
Oye maccelgand mi carro es igual al tuyo el mio es automatico y me hace esa falla yo le kambie el conektor por uno nuevo y me hace las mismas fallas que mencionas en tu comentario que mas puede ser ??  - marthin black (Hace 3 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según maccelgand, el autor del problema) 
Hace 2 semanasMéxico
Nissan
Altima
GLX
1995
1
voto

Tira aceite del motor y hoy se calentoSolucionado

Buen dia tengo un altima 96 americano el cual me tira aceite dicen k es del motor se supone que lo lleve a reparar el cual no entraba bien la segunda pero siguio esa falla de tirar aceite y al momento de encender tienes que realizarlo dos veces xk a la primera no enciende y, el cual el dia de hoy se calento checamos el el agua y si traia, a falta de aceite tmb se calienta.   -  LESY
0
Este vehiculo esta por descomponerse de las cabezas necesitas rectificar las cabezas del motor y colocarle nuevas valculas, resortes y caballetes. Arreglalo antes de que se descomponga para siempre.  - Toolsman (Hace 9 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según LESY, el autor del problema) 
Hace 2 semanasMéxico
Nissan
Altima
motor 2.5 trans. automatica
2003
2
votos

Falla de transmisionSolucionado

Al poner en reversa o hacer el cambio a Drive da un golpeteo y tambien al entrar el cambio a 2 pero los demás son normales que puede ser me han dicho que los soportes pero quiero otras opiniones ademas aveces se patina al pasar d 1 a 2 que debería hacer porke no me enciende ningún indicador de falla o código de check engine ni nada d eso   -  Juan R
Hace 2 semanasMéxico
Nissan
Altima
2.5
2005
1
voto

Sonido de motorSolucionado

Altima 2005 2.5 tuve que repararle el motor, porque despues de haberlo comprado de agencia a los 4 meses le revise el aceite de motor y le faltaba como un litro, pense que ya venia asi de la agencia y lo rellene, pero otra vez a los 3 meses le faltaba otro litro de aceite, lo lleve a la agencia y no le encontraron fugas de ningun tipo y me dijereon que era normal, por ultimo empezo a echar humo y tuve que reparar el motor   -  RAFA
0
Fácilmente eso se debe a que el aceite de estaba filtrando con el agua del motor, debido a una falla de las válvulas del motor. Te gastaba aceite para después proceder a echar demasiado humo y por ultimo tener que repararlo por completo. Esto se debe a que ese automóvil se corrió sin aceite provocando su desperfecto.  - Toolsman (Hace 9 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según RAFA, el autor del problema) 
Hace 2 semanasMéxico
Nissan
Altima
2.5
2005
3
votos

Transmision automaticaSolucionado

Al arrancar entra el primer cambio y el segundo pero en el tercer cambio tengo que desacelerar para que pueda agarrarlo, pues como que se barre   -  RAFA
0
Ami me pasa igual el mio es un altima 2002 2.5 no puedo encontrarle la falla dicen que es el speed sensor de la transmisión pero no se lo he cambiado tu ya lo reparaste amigo? si sabes algo como solucionarlo te lo agradeceria mucho...  - paco  (Hace 13 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según RAFA, el autor del problema) 
Hace 3 semanasMéxico
Nissan
Altima
4 cilindros 2.5
2002
0
votos

Sigue saliendo humoSolucionado

Ya le repare la tapa de las punterias estaban dañadas y humeaba pero sigue saliendo humo dice el mecanico que se le debe de quitar con el uso pero llevo dos dias y nada????   -  peter
Hace 2 semanasMéxico
Nissan
Altima
4 puertasmotor 3.5
2009
1
voto

Ase u ruidoSolucionado

Cuando gir o el volante ase un tronidito dicen q es la barra de abajo la q une las dos llantas   -  fran
Hace 3 semanasEstados Unidos
Nissan
Altima
4 puertas
2009
4
votos

No enciendeSolucionado

Hola tengo un problema desde ayer con mi Altima es la primera vez k pasa esto. No quiere encender y en el tablero a parece como "locked", no prende nungun foco en el tablero y el pedal de freno esta duro no deja bombear... Pense k era por la temperatura baja k tuvimos el aceite se aya cuagado y k de Alguna manera por no mover el carro desde la mañana k se utilizo para ir al trabajo y ya no se movio hasta las 10 pm k tratamos de encenderlo y no arranco. Pensamos tambien k era la bateria de la llave inteligente y se le compro una nueva pila y el carro sigue igual no hace nada sigue blokeado... Si alguien sabe k hacer se los agradeceria ya k es el unico auto k tengo...   -  Yukiko
0
Mi amigo ya solucionastes tu problema, para ayudarte con tu problema...  - Romo (Hace 2 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Yukiko, el autor del problema) 
0
Hola, en estos momentos estoy tenindo ese mismo problema, Romo podiras ayudarme?  - Roman (Hace 13 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Yukiko, el autor del problema) 
0
Mi amigo cuando apagas el carro y te aparece en el tablero el símbolo en amarillo de una llave, el volante se mueve no entra el candado??? si no entra el candado cuando apagues el carro, es un modulo que va en la parte de abajo del volante, es el modulo del candado del volante, en un cuadro con un conector de 8 cables, lo que pasa es que cuando apagas el carro debe de entrar el candado, es común en los altimas del 2007 al 2012, si no entra el candado es que el modulo se daño, lo que es este modulo es un motorcito con un engrane, estos se dañan y ya no entra, cuando te suceda esto tienes que golpear este modulo ya se con el mango del desarmador o un martillo, golpeas es modulo mas o menos recio, asta que bote el candado o ya que prenda el carro, lo que pasa que cuando apagas el carro y no entra este modulo por dentro de este modulo trae unos Switch que le manda la señal ala computadora que ya se puso el candado y así ya prende el carro, y lo que te paso a ti es lo contrario no entro en candado y la computadora esta esperando esta señal y se pone en el tablero el símbolo de la llave por eso no prende, golpearlo fuerte este modulo para que se destrape el candado, y asi poder prender, hay que cambiarlo este modulo, tienes que quitar la tapadera de abajo de la columna, quitas una tapa de un lado y luego quitas la tapa de abajo donde esta los fusibles y vas a encontrar un tornillo de estrella lo quitas y después ya jalas la tapa y debe de salir ya te fijas en la parte de abajo de la columna vas encontrar el modulo, es como de 10 cm. X 7 cm , saludos y cualquier duda ahí estamos...  - Romo (Hace 13 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Yukiko, el autor del problema) 
0
Muchas gracias, el carro tení esos problemase, hice lo que me sugeriste y el logro prender. Llame al dealer y me van hacer un recall de la pisa. Muchas gracias  - Roman (Hace 12 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Yukiko, el autor del problema) 
0
Gracias a mi me acaba de pasar lo mismo! Y si funciono con eso! Ahora a cambiar la pieza!!  - roman (Hace 6 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Yukiko, el autor del problema) 
0
Que bien, si no quieren gastar en este modulo, hay una opción de bloquear los switch, que vienen dentro del modulo y así prender el carro sin ningún problema, lo único es que NUNCA va entrar el candado del volante y siempre va estar prendido en el tablero el símbolo de la llave, o cuando cambien el modulo por uno nuevo o usado que este en buenas condiciones se va a poner el candado y se quitara el símbolo en el tablero,,, saludos...  - Romo (Hace 5 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Yukiko, el autor del problema) 
0
Gracias de hecho eso hicimos, como ya no prendía tuve que abrir la pieza, y manualmente rote el motorcito para que quitara el candado y así lo deje, anduve tres días así, sin ningún problema como dices, nomas traía el poquito prendido, pero el carro encendía normal, de todas maneras compre la pieza en la agencia y ya quedó, me salio en $5200 pesos, aquí en Hermosillo, Sonora, México!!  - roman (Hace 2 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Yukiko, el autor del problema) 
Hace 3 semanasMéxico
Nissan
Altima
4 PUERTAS 2.5 S
2002
5
votos

Cuando lo enciendo a veces oigo como que suena la cadena del tiempoSolucionado

Lo que sucede es lo siguiente le escuche un ruido en la parte del lado de la cadena del tiempo y fui con un mecanico y me dijo que ya estaba floja la cadena asi que se la cambio y siguio el mismo ruido despues me dijo que era un tensor y que tenia que ser de agencia y se lo cambie que fue el tensor superior de la cadena se e cambio el aceite, filtro empaques y aun sigue el ruido lo hace de 6 encendidas lo hace 3 y el ruido solo dura entre 2 y 3 segundos y de ahi en adelante todo a la perfeccion mi pregunta que sera? lo que produce el ruido   -  CHEALFRED
0
Yo tengo el mismo problema y también ya conpre cadena y sensores y sigo en las mismas y también se me acelera a unas 1500 revuluciones y no le en cuentran el problema  - marcos (Hace 2 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según CHEALFRED, el autor del problema) 
0
Yo tambien tengo ese problema eh leido que puede ser la bomba del aceite o el aceite que utiliza yo le puse el 10w-30 mineral pero e leido que lleva el 5w-30 sintetico :/ no se si cambiar el aceite nada más o la bomba :/  - alan barajas (Hace 6 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según CHEALFRED, el autor del problema) 
Hace 3 semanasPuerto Rico
Nissan
Altima
4 puertas
2003
0
votos

Guia duro y luces del panel encendidas.Solucionado

Hola mi nombre es Victor,tengo un Nissan Altima 2003, 2.5 S con 137,196 millas.MI problema es que el guia(timon) se puso duro y las luces del panel estan encendidas. Necesito saber la solucion antes de llevarlo al dealer para la correspondiente reparacion. Muchas gracias. Yo soy de Puerto Rico ,pero resido en la Florida (USA)   -  Victor
Hace 3 semanasMéxico
Nissan
Altima
4 puertas
1995
0
votos

Tiembla y en beses se apagaSolucionado

El carro prende pero vibra mucho y cuando llego a un estop se apga y las revolusiones se suben y se bajan   -  chile vede
Hace 3 semanasMéxico
Nissan
Altima
motor 2.5
2002
-1
votos

Problema con el motorSolucionado

Mi problema empieza asi. El altima no enciende da marxha pero no prende al darle un pikete en la marcha se escuxha un ruido como si trajera algo suelto no se k puda ser. Unos me dices k posiblemente el frewhell este quebrado otros k la cadena del tiempo este rota o fuera de tiempo k puede ser AYUDA ME URGE ARREGLAR MI ALTIMA   -  roy's
0
Definitivo la cadena del tiempo esta rota, lo que causa que el motor este fuera de tiempo. Provocando que este no encienda.  - Toolsman (Hace 11 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según roy's, el autor del problema) 
Hace 3 semanasMéxico
Nissan
Altima
2.5
2006
-1
votos

Perdida de potencia en subidaSolucionado

Tengo el problema de mi altima en pendientes, no rebasa los 100 km/h y lo revoluciono hasta 57000, el motor se escucha que bien pero no aumenta la velocidad sino al contrario llega a bajar hasta 80 km/h. Creen que sea una mezcla pobre de Oxigeno y combustible?, tendría que cambiar el convertidor? ; igualmente cada 2000 kms le tengo que agregar un litro de aceite. Alguna soluciòn?   -  jorge
Hace 3 semanasMéxico
Nissan
Altima
2.5
2002
2
votos

Al encender se ahoga ya no arrancaSolucionado

Hola necesito ayuda tengo un altima 2002 de 4 cilindros tuve problemas con el al encederlo se ahoga y ya no puedo prendrerlo hasta que le saco las bujias y las limpo lo lleve a escanear me salio falla en el sensor 1 y falla en la bobina 1 le cambie el sensor porque ya estaba daño y ya no me marca la falla pero aun se ahoga y hoy me di cuenta que es cuando lo dejo en cierta posicio de bajada y con el frente hacia abajo alguien podria ayudarme y decirme que puede ser la causa plis ya fui con el mecanico pero no le haya el problema plis ayudenme se los voy a agradecer mucho   -  jandy
Hace 3 semanasMéxico
Nissan
Altima
2.5
2007
0
votos

Se le sube la temperaturaSolucionado

Lo lleve a arreglar y le cambiaron el termostato(2) revisaron los abanicos (todo bien) revisaron la bomba de agua (bien), le revisaron el modulo donde van los fusibles(soldaron algo ahi). . . Y sigue subiendo la temperatura hasta la "h'". Ahora me dicen que el radiador esta sucio y que no sirve , no se si estan adivinandolo que tiene mi carro o si con eso ya quede listo.   -  merry
Hace 3 semanasMéxico
Nissan
Altima
1998
0
votos

Consume combustible en excesoSolucionado

Mi auto no presenta falla solo que me rinde de 7 a 8 km por litro   -  jose
Hace 3 semanasEstados Unidos
Nissan
Altima
2.5 SL
2002
3
votos

Gasta el Aceite del motorSolucionado

Ya lo lleve el mecanico, no se ve que lo tire, ni veo manchas de aceite en el pizo, so no se que pasa con él aceite, cada dos semanas el aceite se lo acaba completito...alguien sabe algo les agradezco...   -  Ever
0
Me pasa lo mismo, yo tengo un altima 2006 4 cil, aun no encuentro quien me resuelva ese problema, algunos mecanicos me dicen que anillando el motor o ajuste, y otros que de plano un motor seminuevo :s  - jace (Hace 3 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Ever, el autor del problema) 
1
Gracias Jace, seguire checando...  - Ever (Hace 3 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Ever, el autor del problema) 
1
Ever si logras corregir el problema te pido de favor me lo hagas saber, yo estoy en este momento con el mismo problema y si logran resolverlo de igual forma te lo haré saber, saludos!  - jace (Hace 3 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Ever, el autor del problema) 
0
Camabia la valvula pcv puede que sea eso por que cuando fallan subcionan aceite es por eso cuando es el caso falta aceite sin razon  - carlos higuera (Hace 2 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Ever, el autor del problema) 
0
Gracias por responder Carlos Higuera, algunos foristas me han mencionado eso de cambiar esa valvula, pero ningun mecanico de os que he visitado :S, voy a hacerlo antes de un arreglo mayor, gracias por tu ayuda.  - jace (Hace 2 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Ever, el autor del problema) 
0
Gracias Carlos higuera, lunes llevo a checar esa valvula, Luego yo té avizó Jace.  - Ever (Hace 2 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Ever, el autor del problema) 
0
Hola Ever ya encontraste alguna solución?  - jace (Hace 11 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Ever, el autor del problema) 
0
Ya no pude llevarlo esta semana pero Si les comunicare pronto gracias nace.  - Ever (Hace 11 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Ever, el autor del problema) 
0
El lunes lo llevare yo, le harán el ajuste general (reparación, corte de blog, corte de cigueñal, rectificar cabeza, montar pistones, cepillar blog, anillos, metal de biela, metal de bancada, juego de empaque, kit cadena, filtro aceite, filtro aire, filtro gasolina, bujias, aceite,silicon y pistones), segun me comenta que con esto queda como nuevo, espero y si, tambien te aviso que pasa, saludos.  - jace (Hace 10 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Ever, el autor del problema) 
Hace 3 semanasMéxico
Nissan
Altima
SL HIGH
2009
0
votos

Volante bloqueado auto no enciendeSolucionado

Hola Comunidad! soy nuevo espero puedan ayudarme: Altima SL HIGH 2009 muestra un testigo con un volante y unas flechas de movimiento + imagen de pulsar boton de arranque. No da marcha, ni enciende tablero aparentemente no detecta la llave de presencia aunque si abre y cierra puertas. El manual de propietario tristemente solo dice que esta bloqueado el volante no menciona solucion alguna estoy muy desilusionado de la marca... es la primera vez que tengo un nissan   -  BOBDIX
Hace 3 semanasMéxico
Nissan
Altima
1996
0
votos

Altima 96 se empieza a jalonear cuando se calientaSolucionado

Tengo un altima 96 lo que pasa es que en la mañana que lo prendo prende muy bien y ando bien pero cuando ya ando como unos 20 minutos andando se empieza a jalonear hasta que se apaga y ya no prende pero lo dejo que se enfrie unos 20 minutos y ya prende muy bien y ando bien otro rato hasta que se vuelve a calentar le vuelve a pasar lo mismo...   -  ramses
1
Me paso lo mismo, era un cable de una bujia roto, y una bujia Estaba bañas a en aceite, porque el empaque dañado, me imagino so problemas de cables de las bujías o las bujias sucios.  - Ever (Hace 3 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según ramses, el autor del problema) 
0
Se apaga por protección misma, es algo de la calentada yo le tuve que cambiar radiador y el tapón del rariador que ya tenía desgastado los empaques y fugaba agua principalmente. Si tiembla solo en directa y reversa es la bobina, pero no se caliente, aunque todavía estoy en ´ruebas apenas lo saque ayer y jalonea pero cada dos horas ya no es constante-  - MARY GARZA (Hace 6 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según ramses, el autor del problema) 
0
Hola te cuento q a mi me paso lo mismo, el problema se corrigio cambiando el distribuidor.  - Ricardo (Hoy) Denunciar comentario
Mejor solución  (según ramses, el autor del problema) 
Hace 3 semanasPuerto Rico
Nissan
Altima
6 cilindro 3.5
2004
1
voto

Altima 2004 3.5Solucionado

Tengo un altima 3.5 2004 lo compre en dealer usado llevo ya un año. En enero de este año he cambiado las 6 bujias y bobinas y los 6 spar plug, ahora despues de 3 Meses de cambiar me empezo a vibrar o jalonear el carro y dio condigo de bujia mala número 3 despues de este cambio todo bien. Despues de 4 Meses a vuelto el Mismo problema me jalonea el carro lo lleve a scanner y salio otra vez la bujia o bobina 3, no la he cambiado Pues quiero llevarlo a un scanner mas grande me sale el check engine Pero cuando lo quiero llevar a scanner se desaparece el check engine y no me pueden dar codigo. Ahora...Leer completa   -  Mely
1
Cua do el mio hizo eso tenia la bujía numero 3 Monaco en aceite, por el empaque roto, y el cable dañado posiblemente debes cambiar el cable de esa bujía,  - Ever (Hace 3 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mely, el autor del problema) 
0
Yo tenia el mismo proble a igual u 3.5 , 2005 y resulto que el alternador estaba cargando de mas y quemaba el coile y eso me producia las demas faklas  - jose (Hace 9 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mely, el autor del problema) 
Hace 3 semanasMéxico
Nissan
Altima
2.5 se
2007
1
voto

Ajuste mayor al motor ya no arrancaSolucionado

Saque a carretera mi carro se calentó y se le fue la junta de la cabeza en el taller se le hizo un ajuste mayor al motor se cambio pistones anillos metales y se rectifico la cabeza el motor quedo bien el carro arranco un día , después lo apague y al siguiente día ya no quiso arrancar conectamos el scanner y aparece sensor de cigüeñal ya lo cambiamos y sigue sin arrancar. Que hago??   -  manolon
0
Revisa sensor de Levas, distribucion, templador y cadena y que todos los conectores esten bien ajustados, puede que se haya desprogramado el cuerpo de aceleracion tambien.  - TECNICO (Hace 3 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según manolon, el autor del problema) 
Hace 4 semanasMéxico
Nissan
Altima
4 puertas motor 2.5
2002
1
voto

El acelerador deja de funcionarSolucionado

Mi nissan altima cuando va corriendo de repente el acelerador deja de funcionar no vuelve a acelerar se queda en 10 millas noda sube ni baja. Hasta quelo apago y espero unos minutos lo enciendo. Y se compone el problema pero mas adelante vuelve a lo mismo   -  patas
0
Amigo a mi está ocurriendo exactamente lo mismo, el mío es un Altima 2002 2.5s y cuando tomó alguna subida muy pronunciada deja de acelerar, solo revoluciona pero no marcha. Que estará pasando con eso?  - Jose (Hace 3 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según patas, el autor del problema) 
0
Yo acabo de reparar mi Altima de ese Problema, sufri y gaste mucho, COMPARTO:
Altima 2003 2.5s
Despues de unos minutos corriendo o en Pendientes prolongadas deja de Acelerar la transmision, pero el motor si revoluciona. Si llevas el crucero encendido se desconecta y la luz del tablero parpadea. -Los sensores de entrada y salida de la transmision no funcionan o funcionan parcialmente, al esforzarse la transmision entra en modo de proteccion.
-Solucion comprar los sensores lleva dos. N/P- 319358E006 En la agencia los daban carisimos lo compre por internet en 120 dolares cada uno.
-Levantando el coche y quitando la llanta del lado del conductor se pueden cambiar no es dificil.
  - Evan (Hace 3 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según patas, el autor del problema) 
Hace 4 semanasMéxico
Nissan
Altima
2.5
2005
0
votos

Mi estereo se bloque el cdSolucionado

Al querer oir el cd no funciona y me marca push ejec pero no hace ningun cambio   -  GERARDO
Hace 4 semanasMéxico
Nissan
Altima
4 puertas 2.5
2007
0
votos

Falla de válvula pcvSolucionado

Cuando compre mi carro traía la manguera que conecta ala válvula pcv tapada, lo cual indicaba que la válvula estaba tapada decidí comprarla para que mi carro funcionara al 100% pero al conectarla válvula nueva a la manguera empezó absorber aceite y echar un cantidad exagerada de humo.
El mecánico ya tiene 1 semana con mi choche y no le encuentra nada, ¿Qué podrá ser que causa esta falla?   -  el riter chiken
Hace 4 semanasMéxico
Nissan
Altima
4 puertas, motor 2.4
1995
2
votos

No quiere encenderSolucionado

Hace días le arreglaron el alternador, lo encendimos con un acumulador que me prestaron, al cambiarle el acumulador que traía, hizo corto, y ya no ha querido encender. No se si sea la computadora ya que no manda señal a los inyectores ni a la bomba de gasolina. Ya lo están checando pero no encuentran donde está la falla   -  rene rubio
Hace 4 semanasMéxico
Nissan
Altima
2.5
2002
0
votos

Mi carro Altima se Jalonea y se MAtaSolucionado

A mi carro, le hicimos cambio de Bujías y de aceite , y como a los dos dias se empezó a matar de repente parado a a velocidad y lo pongo en neutral y prende nuevamente algunas veces se batalla y como que se ahoga y huele mucho a gasolina, y ahora ultmamente se jalonea y al hacerle el diagnostico, solo marca el sensor del Scrang shaft y el sensor del oxigeno ya le repararon los dos pero sigue igual   -  Sebastian
Hace 4 semanasMéxico
Nissan
Altima
GXE
1993
0
votos

Perdida de presión de gasolinaSolucionado

Buenas tardes tengo un problema con mi altima 93 2.4 el carro tiene perdida de presion de combustible ya le cambie la bomba, el regulador de presion, los inyectores e incluso ya cambie el tanque y la presion no se corrige...
Con boya no falla... le hice la pruba con una bomba externa y el problema se corrigio alguien que me ayude por favor   -  YISUS
0
No dice si la bomba nueva es original, si fuera asi no deberia tener problema, debe tambien revisar el rele de la bomba.  - TECNICO (Hace 3 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según YISUS, el autor del problema) 
0
Ya le cambie la bomba de otro altima igual y la falla persiste incluso comandamos las lineas de la bomba i la presion sigue callendo  - YISUS (Hace 3 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según YISUS, el autor del problema) 
0
Es muy dificil diagnosticar sin ver, cambiar la bomba y el regulador deberia ser suficiente, te has fijado si por las tuberias o en algun sitio hay fuga? por ahi estaria perdiendo presion tambien,,,  - TECNICO (Hace 3 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según YISUS, el autor del problema) 
0
Ps anda con la bomba externa,,,mide la presion que da la bomba externa y mide la presion que da la del otro altima y ahi estara la respuesta, buscale una sumergible con la presion que si te da resultados.  - TECNICO (Hace 3 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según YISUS, el autor del problema) 
Hace 4 semanasMéxico
Nissan
Altima
4 puertas
2007
0
votos

Dificultad de encendidoSolucionado

Al tratar de encender el auto en ocasiones no responde. Pongo el pie en el pedal del freno, posteriormente con el dedo indice presiono el boton de encendido pero no responde. Debo insistir o esperar un tiempo para hacer la misma maniobra. Que debo hacer   -  Eduardo
0
Mi auto comenzó a hacer lo mismo hace una semana y solucioné el problema revisando la caja de fusibles. Uno de ellos estaba fundido.  - Edgar Nava (Hace 2 semanas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Eduardo, el autor del problema) 


¿Problemas con un Altima? Compártelos
Es la firma que verán el resto de los usuarios.
Es para manejar tu usuario en el sitio y avisarte cuando otro usuario te responde o te hace una pregunta.
Enviar comentario  Cancelar
Comentarios sobre el sitio?