Cargando...
Cargando...

Problemas y fallas del Kia Rio
hay 488 casos reportados



¿Problemas con un Rio?¡Compártelos y recibe ayuda!

Problemas más comunes:

Mecánica

Encendido motor
Encendido motor
Motor
Motor
Acelerador
Acelerador
Arranque
Arranque
Bujías
Bujías
Luces
Luces
Tablero
Tablero
Fusibles
Fusibles
Bobina
Bobina
Aceite
Aceite
Ruido
Ruido
Recalentamiento
Recalentamiento
Batería
Batería
Bomba de combustible
Bomba de combustible
Aire acondicionado
Aire acondicionado
Radiador
Radiador
Computadora
Computadora
Vibraciones
Vibraciones
Radio
Radio
Ruedas
Ruedas
Alternador
Alternador
Caja de cambios
Caja de cambios
Embrague
Embrague
Consumo
Consumo
Puerta
Puerta
Pedal
Pedal
Escape
Escape
Tironeos
Tironeos
Volante
Volante
Dirección
Dirección
Filtro de combustible
Filtro de combustible
Alarma
Alarma
Bomba de agua
Bomba de agua
Velocímetro
Velocímetro
Correa de distribución
Correa de distribución
Parabrisa
Parabrisa
Filtro del aire
Filtro del aire
Motor de arranque
Motor de arranque
Catalizador
Catalizador
Bocina
Bocina
Cableado
Cableado
Suspensión
Suspensión
Ventanas
Ventanas
Inyección
Inyección
Carburador
Carburador
Filtro del aceite
Filtro del aceite
Dinamo
Dinamo
Pintura
Pintura

Seguridad

Frenos
Frenos
Estabilidad
Estabilidad
Airbag
Airbag
Cinturones
Cinturones
ABS
ABS

Últimos problemas:

hace 7 horasEl Salvador
Kia
Rio
4 puertas motor 1400
2007
0
votos

Stop quedaron encendidosSolucionado

La batería se agotó y observé que los stop quedaron encendidos es normal   -  Willart
0
Hola. Seguramente no.
Es posible cque sea a la inversa. Es decir. Un corto. O bombillo quemado o algun fudible malo te descargaria la bateria.
Revisa primero o inmediatamente despues de recargar. O si yactenia varios años y decides comprar nueva
  - nelson (hace unos segundos) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Willart, el autor del problema) 
hace 5 díasEstados Unidos
Kia
Rio
4 puertas 4 cilindros
2010
-1
voto

Passenger airbags offSolucionado

Ayer se le prndio en el tablero el signo de la bolsa de aire y tambien donde esta el reloj y la radio se prendio y dice passenger airbags off no se porque paso queria saber si.me podrian ayudar...muchas gracias   -  cecy
0
Hola. Parece algun mal contacto de un cable o fusible en corto. Ve con cuidado  - nelson (hace 4 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según cecy, el autor del problema) 
0
Gracias nelson voy a checar eso...  - cecy (hace 4 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según cecy, el autor del problema) 
hace 5 díasChile
Kia
Rio
rio JB, 5 puertas,semifull, 1.4.
2011
0
votos

Falla en el tableroSolucionado

Estimados
No se si es de ignorancia o esta malo el tablero, pero el sensor de temperatura no aparece en el tablero, hay algún botón para que aparezca o definitivamente se quemo algún fusible.   -  Gabriel
0
Hola si antes te aparecia al pasar la llave junto con los demas testigos de gasolina. Airbag. Etc y cahora no pues puede ser un fusible o cable flojo o el mismo bombillo del testigo...
Pero si te funciona el medidor analogico?
  - nelson (hace 4 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Gabriel, el autor del problema) 
0
Si al hacer contacto aparece pero después se apaga al igual que los demás testigos, y el medidor análogo funciona correctamente, pero me preocupa por que no me marca la temperatura, no quiero esperar a que se recaliente.  - Gabriel (hace 4 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Gabriel, el autor del problema) 
0
Entonces entiendo por lo que cuentas que esta todo bien. Cuando el analogico en un supuesto aumento de temperatura sube hasta la H entonces se encendera el testigo ROJO.  - nelson (hace 4 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Gabriel, el autor del problema) 
hace 6 díasPuerto Rico
Kia
Rio
5 puertas
2002
0
votos

No enciendeSolucionado

Se le cambio la bomba del agua se puso correa de tiempo prendia con fallo despues corriendola se apago sola y ahora no quiere prender se cambiaron los sensores de corriente se saco la computadora se llevo a chequear la computadora pero marco que esta bien se le volvio a colocar pero no enciende no tira corriente el crank sensor es nuevo y el can sensor es nuevo no se sabe que es lo que tiene   -  maria
0
Alguien de puerto rico que me pueda ayudar  - maria (hace 6 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según maria, el autor del problema) 
0
Hola si se colocó bien la correa y tensor con los puntos en su sitio y piston 1 arriba no deberia fallar.  - nelson (hace 5 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según maria, el autor del problema) 
0
Verifica si la bobina tira corriente,si tira el sensor del palo para que la cpm sepa en que momento tirar gasolina y aire si esta malo no sincroniza por que no sabe cuando un piston esta arriba o abajo soy de PR ENCONFIANZA PON MAS DETALLES  - Elmer Torres (hace 4 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según maria, el autor del problema) 
0
Verifica la tapa de la correa de tiempo eso me paso con un lancer 2005 de mi hijo y era que en el cover de la polea de tiempo en la que va donde esta el damper ese es el que va cogido al ciguenal al frene en ese cover de la polea de tiempo lleva como unos dientesitos finos y larguitoa encajados alli pero al sacar la tapa a veces se salen pues encajan en el cran sensor que va detras del damper ojala te ayude  - edwin (hace 4 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según maria, el autor del problema) 
0
Con todo respeto. El comentario del sr Edwin no procede pues los sensores de estos modelos de carrros tienen otrass ubicaciones...  - nelson (hace 4 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según maria, el autor del problema) 
hace 7 díasGuatemala
Kia
Rio
2003
2003
0
votos

Al arrancar el auto no enciendeSolucionado

El día de ayer cambie los cables de las bujías y para no confundirme cambie los cables de las bujías tal y como los quite 1 a 1, al momento de querer arrancarlo el auto ya no encendió, da estar ter pero no arranca. Esto fue por recomendación del mecánico, tengo el problema que le vimos sensores se le cambiaron y al llegar a las 3000 revoluciones baja y sube no se mantiene. El motor es 1.6 lx   -  Luis Rivera
0
Hola es raro. Que sensores le cambiaste. ??
Cuando se daña cel sensor de cigüeñal ( el que esta en la caja. Frente al radiador)
El motor no arranca.
  - nelson (hace 6 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Luis Rivera, el autor del problema) 
0
Se le cambio el cigüeñal, de maf y hora ya enciende pero se acelera y se des acelera, hay momentos en los que hace que se apaga y tiembla todo el carro y luego sube las revoluciones a 1500 y baja a 500 es muy raro ya no se que hacer tengo ya días con este problema y no le encuentran y sigue marcando los sensores que se le cambiaron.  - Luis Rivera (hace 6 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Luis Rivera, el autor del problema) 
1
Prueba limpiar la valvula IAC y el cuerpo de aceleracion  - nelson (hace 6 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Luis Rivera, el autor del problema) 
0
Te comento ya pague para que limpien el ac y el cuerpo de aceleración lo lleve a ver el tema de los inyectores y los limpiaron, ahora el problema es mas marcado tanto en alta como en baja.en menos de 1000 rmp y en mas de 3000 rpm hace como que se ahoga el auto. Ya no se que hacer.  - Luis Rivera (hace 5 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Luis Rivera, el autor del problema) 
0
Pues te queda probar bomba y/o filtro de gasolina primero  - nelson (hace 5 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Luis Rivera, el autor del problema) 
0
Que codigo da para tener una idea  - Elmer Torres (hace 5 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Luis Rivera, el autor del problema) 
0
Ya cambie cables de candelas, cambie filtro de gasolina, puedo decir que ya no se apaga ni tiembla el motor pero sigue estando huevon y al llegar a 3000 rpm se cae y llega nuevamente a 2000 mil a los 5 segundos sube y cae nuevamente, mañana probare con bomba de Gasolina.  - Luis Rivera (hace 3 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Luis Rivera, el autor del problema) 
0
El sensor del iac como indica el amigo nelson es el que controla la entrada de aire en el trotel y lo otro es sensor.de.oxigeno que la cpm controla gasolina y aire  - Elmer Torres (hace 2 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Luis Rivera, el autor del problema) 
0
Perdón por la pregunta donde esta la válvula iac de este carro, me podrían indicar eso, porque es la primera vez que tengo una idea de que puede estar pasando...  - Luis Rivera (hace 2 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Luis Rivera, el autor del problema) 
0
Perdón la pregunta, en donde esta el iac, el cuerpo de aceleración ya lo he visto pero me pueden enviar una imagen o como le hago para encontrar esa piezas, asi puedo ir a una venta de piezas y ver si lo tienen.  - Luis Rivera (hace 2 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Luis Rivera, el autor del problema) 
0
Es una pieza negra. Esta atornillada al cuerpo de aceleracioon  - nelson (hace 2 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Luis Rivera, el autor del problema) 
1
Aqui podras ver el catalogo especifico y con detalles de tu modelo. Clica TRADUCIR Y navega: www.neoriginal.com  - nelson (hace 2 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Luis Rivera, el autor del problema) 
0
Gracias lo veré el día de hoy y te estaré comentando Nelson.  - Luis Rivera (hace 2 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Luis Rivera, el autor del problema) 
0
Hola Chicos gracias por todo el apoyo quiero compartir cual fue la solucion al problema de mi auto. Hay un sensor que llega y esta conectado a la caja del auto, este sensor lleva dos espigas, resulta que el cableado de estas espigas se tostó y se quebró el alambre por dentro, así que lo que hice fue cortar la mayor cantidad de alambre y cambie por alambre nuevo de mejor calidad y funciono, dejo de tener cabeceo de motor y las compresiones se emparejaron. Cualquier otra novedad estoy aqui.  - Luis Rivera (hace 16 horas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Luis Rivera, el autor del problema) 
0
Nelson me sirvió mucho limpiar el sensor de iac, ya no se encendió la luz de check. Gracias por tu ayuda.  - Luis Rivera (hace 16 horas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Luis Rivera, el autor del problema) 
0
Ese sensor creo que es el de cigueñal que esta cerca del calor del radiador.
Me alegro. Que se haya resuelto bien
  - nelson (hace 15 horas) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Luis Rivera, el autor del problema) 
hace 8 díasPuerto Rico
Kia
Rio
4 puertas,1.6L,lx version
2013
0
votos

A/c enfria aveces casi siempre cuando esta detenidoSolucionado

Cuando el carro está parado el a/c enfría un poco ,pero al seguir la marcha va dejando de enfriar y al tomar velocidad no enfría nada, al parecer lo demás funciona bn ,al encenderlo todo funciona como si nada pasará pero deja de enfriar me pueden ayudar   -  Osmay santiago
hace 8 díasChile
Kia
Rio
DLX 1.5 FULL
2002
0
votos

Problemas relenti y aceleracionSolucionado

Hola, tengo un kia rio DLX año 2002 y tiene problemas al mantener el relenti al encender, y cuando esta en marcha, se chupa al acelerar y lo peor... estando en marcha y a veces en plena carretera el vehiculo tiene de vibrar muy fuerte, como un samarreo, en marchas 4ª o 5ª es leve, pero en 1ª o 2ª es como que un ente mayor lo tomara y lo sacudiera adelante y atras, teniendo que apagar el motor y encenderlo nuevamente... se le limpio la IAC, se le realizo un afinamiento con cambio de bujias y clabes, mas limpieza de cuerpo de aceleracion, bateria nueva... no se cual puede ser el problema.   -  Camilo
1
Hola. Como dices que ya le han
Cambiado esas piezas... pudiera ser la bobina y aunque no te enciends cel check encel tablero te comento vomo anecfota que tuve un problema parecido y era el sensor de arbol de levas. Suerte
  - nelson (hace 7 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Camilo, el autor del problema) 
0
Y cuanto seria el valor de esa reparacion?  - Camilo (hace 7 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Camilo, el autor del problema) 
0
Busca en la red primero e intenta PROBAR la bobina y asegurate pues cuesta mas de 100 $la pieza nueval  - nelson (hace 7 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Camilo, el autor del problema) 
hace 10 díasVenezuela
Kia
Rio
FULL
2012
0
votos

Falla embrague motorSolucionado

Buenas tardes amigos, necesito ayuda urgente. Mi kia rio tenia tiempo con el pedal del embrague sonando, sabia que debia cambiarselo. La semana pasada me dejo varado y sono un ruido extraño, lo apague y no prendio mas. En el concesionario kia me dicen que el embrague fallo por completo y afecto el motor, que deben bajar la camara y revisar. Esto es posible? el embrague puede afectar el motor a tal manera??   -  jprieto
0
Hola pensando un poco no deberia un fallo de embrague afectar el motor directamente. Pero por lo que cuentas poeiblekente se
Movió un diente de la correa de tiempos o se romperia.
Tambien he sabido de carros que se traban el motor por fallos de lubricacion. Suerte pana
  - nelson (hace 9 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jprieto, el autor del problema) 
0
Coincidencia quizás  - nelson (hace 9 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jprieto, el autor del problema) 
hace 12 díasPuerto Rico
Kia
Rio
4 puertas
2002
1
voto

Kia rio 2002Solucionado

Bueno hace unos mese le cambie la correa de tiempo y las válvulas todo new. Pero ahora me da problemas cuando lo prendo se queda en baja y se apaga... ya se le chequear in sensores y se le cambiaron los que daba el scanner pero sigue con el problema...Ahy veces q esta muy acelerado tambn... alguien que me ayude por favor
.   -  Rodriguez
0
Hola.
Prueba limpiar bien la mariposa y la valvula IAC.
  - nelson (hace 11 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Rodriguez , el autor del problema) 
hace 13 díasEl Salvador
Kia
Rio
4 puertas motor 1.6 standar
2008
0
votos

Problemas al cargar combustibleSolucionado

Cada ves que se le hecha gasolina no enciende cuesta que arranque.   -  miguel
0
Hola prueba con filtro e combustible nuevo.
O cambia de estacion de servicio
  - nelson (hace 13 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según miguel, el autor del problema) 
0
Es la valvula de pulga de vapor de gasolina,en el canister que te queda en el lado izquierdo del motor si lo tienes de frente un pote plastico con 2 mangas la manga derecha llega hasta la araña ahi en contraras el sensor cambiaselo  - Elmer Torres (hace 4 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según miguel, el autor del problema) 
hace 14 díasEcuador
Kia
Rio
Rio xcitte 2011
2011
0
votos

Al girar para un lado gira mas q el otroSolucionado

Al manejar despacio o rápido jala feo para un lado en el sentido q se pone muy suave la dirección pero solo del lado derecho y se hace peligroso al esquivar un carro o coger una curva.   -  David
0
Hola. Pues ya estas tardando en revisar el tren delantero. Direccion etc. Posible holgura de rotulas o cajetin de direccion. Aunque es joven el carro los huecos de las calles pueden estropearlo...suerte  - nelson (hace 13 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según David, el autor del problema) 
hace 13 díasHonduras
Kia
Rio
americano
2003
0
votos

Al encender por la mañana se apagaSolucionado

Al inicio mi kia se apagaba en la marcha luego iniciaron cambio de cable bujilla limpieza de papalota q es donde va sensor de oxigeno el carro quedo acelerado con alto consumo y ahogado al arrancar como si no tuviera potencia le cambiaron sensor de oxigeno el carro persiste con el problema de encendido deaaceleracion actualmente el escaner habla de sensor 1 de oxigeno le limpiaron el area del catalizador aun continua la falla ya no se q hacer ahora tambien marca en cable falla en le numero 3 de la bujilla q hago   -  mauricio
0
Hola. Por lo que cuentas y por otro casos que he leído pero parece catalizador obstruido. Por eso teda otra vez la falla en ese sensor. Suerte  - nelson (hace 13 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según mauricio, el autor del problema) 
0
Pero le quitaron el catalizador lo lompiaron y aun marca el problema q consecuencias puede tener de continuar asi. Ademas le cambiaron cables d3 bujilla y eefiere falla en el mumero 3  - mauricio (hace 12 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según mauricio, el autor del problema) 
0
Tengo entendido que el catalizador es una pieza cque no sirve de nada limpiarla. Lo mismo que la sonda lambda. O un filtro de aceite
Hay que ponerlo nuevo.
  - nelson (hace 12 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según mauricio, el autor del problema) 
hace 14 díasPerú
Kia
Rio
full
2012
0
votos

Mi kia ya no enciendeSolucionado

Tengo un kia rio del 2012 full equipo,lo lleve a su primer mantenimiento hace como 2 semanas. Ahora ya no enciende que problema podria ser.   -  kimito
0
Hola puede ser algo sencillo pero habrá que revisar varias cosas.
No pensemos mal del. Taller. Usa las garantía es un vehículo nuevo. Suerte
  - nelson (hace 14 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según kimito, el autor del problema) 
hace 16 díasVenezuela
Kia
Rio
full
2012
0
votos

Ruido en electroventiladorSolucionado

Hola. Temgo un kia rio stylus año 2012. Ultimamente al encender el aire acondicionado hace un ruido chilloso que al rato se pasa. Hoy abri el capot para ver de donde se genera el ruido y pude oir que viene del electroventilador al encenderse. Sera que es solo sucio o estara a punto de averiarse? gracias.   -  jprieto
0
Hola es raro. Es un carro muy nuevo pero es posible falta de lubricacion.  - nelson (hace 15 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jprieto, el autor del problema) 
hace 17 díasPanamá
Kia
Rio
2012
0
votos

Embrague de kia rio se pone duroSolucionado

Buenas presento el siguiente problema el auto hay días que el embrague se pone duro otros no incluso manejando sucede igual por momento esta suave cuando lo presiono para poner otro cambio se vuelve a poner duro , a que se deberá esta situacion   -  Santiago
0
Hola. Tu vehículo es posible qu e tenga sistema. Hidráulico de embrague. Habrá que. Revisar. O. Purgar el sistema.  - nelson (hace 17 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Santiago, el autor del problema) 
hace 18 díasCosta Rica
Kia
Rio
4
2004
0
votos

Kia carens 2004Solucionado

3000 rpm la aguja se queda pegada o bien acelerado y para bajarlo debo encender el AC, ya se le cambio el sensor kilmetraje ( estaba dañado y tambien el sensor del minimo) aun sigue el mismo problema. No se que puede ser. Ahora bien el sensor del minimo es generico no se si debe ser el original y por eso sea la falla. Pienso tambien en limpiar el MAF   -  chavachris
0
Hola. He leido en alguna oportunidad que es mejor piezas originales.
Mi kia trae bosh pero yo soo la IAC la he limpiado y... bien. Procura limpiarr con cuidado la mariposa tambien
Suerte
  - nelson (hace 18 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según chavachris, el autor del problema) 
0
Hola Nelson el mio tambien es bosch y si he leido por ahi de limpiar el MAF con muucho cuidado y la mariposa tambien... lo voy hacer y ahi les comentare. Gracias por tomarte tiempo y ver mi pregunta. Saludos  - chavachris (hace 18 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según chavachris, el autor del problema) 
hace 18 díasColombia
Kia
Rio
sedan, motor 1400
2009
1
voto

Cuando esta en frio pierde potencia y alto consumo de combustibleSolucionado

Hace 3 meses compre un kia rio xcite modelo 2009 con 110.000 kilometros, desde que lo compre note que en las mañanas cuando el carro esta frio y luego de encenderlo inicio marcha, el carro no tiene fuerza, le cuesta acelerar pero pasados unos 5 segundos luego de presionar el acelerador ahi se siente que agarra fuerza y luego al cambiar de marcha vuelve a perder fuerza. Esto solo sucede por unos pocos minutos, ya que cuando la aguja marca el nivel de temperatura ideal el problema desaparece y el carro funciona bien.
El otro inconveniente que observo es el alto consumo de combustible, para esto...Leer completa   -  David
1
Hola. Parece un problema de valvula de minimo (IAC). Limpiandola y la mariposa es posible que mejore mucho lo de la aceleración y lo del consumo.
El sensor de temperatura no es muy caro y facil de cambiar. Por si acaso que no envie bien la señal al computador
  - nelson (hace 18 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según David, el autor del problema) 
hace 18 díasVenezuela
Kia
Rio
1.5
2008
0
votos

Aumenta la temperatura cuando detengo el autoSolucionado

Tengo la siguiente duda, el electroventildor del aire acondicionado hacia donde debe soplar? hacia el motor?. Gracias...   -  Jose Luis
0
Hola el electro del radiador hacia adentro.
Ydel del a/a.
Pero atento. Revusar si hay fugas de refrigerante. O no cse abre el termostato. Etc etc...suerte pana
  - nelson (hace 18 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Jose Luis, el autor del problema) 
hace 19 díasVenezuela
Kia
Rio
Stylus 4 puertas
2009
0
votos

Ruptura de la correa de tiemposSolucionado

Ayer note que el carro no encendia y al llevarlo a revisión me indica el mecanico que se rompio la correa de tiempos aunque esta estaba dentro su vida util normal progrmada menos de 50mil kilometros
Mi pregunta es esto daña las valvulas y la camara?   -  Guerrero1
0
Es raro. Cuando vas rodando y se rompe espera s escuchar ruidos quecdon los daños cque dices.
Pero sí llegaste bien y luego por la mañana le costaba encender
Sera otra cosa...
  - nelson (hace 18 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Guerrero1, el autor del problema) 
0
Pero si el carro llego corriendo hasta el taller del mecanico dudo que sea la correa de tiempo pues al esta romperse el carro se apaga y no vuelve a prender y muchas veces dobla valvulas  - edwin (hace 5 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Guerrero1, el autor del problema) 
0
Estas en lo cierto
Tendras que ir descartando cables. Bujias etc
  - nelson (hace 4 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Guerrero1, el autor del problema) 
hace 19 díasVenezuela
Kia
Rio
rs
2002
0
votos

Falla kia rio rs 2002Solucionado

Carro hace explosiones cuerpo de aceleracion y sale humo por latapa radiador a le quite el termostato algunos dicen que es sensor chispa encendido   -  guivera2009
0
Puede ser vun problema de sincronizacion.
Correa de tiempo estirada o salto un diente.
Nunca elimines el termostato.
Revisa bien que xws lo que xsale por el radiador. Vapor seguramente por recalentamiento. Suerte
  - nelson (hace 19 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según guivera2009, el autor del problema) 
hace 20 díasArgentina
Kia
Rio
ls
2008
0
votos

A cuanto grados va el tiempo del motorSolucionado

Amigo si saben a cuanto grado trabaja el motor kia rio osea grado en el tiempo del motor si es 8, 10, 12 avisemen saludos   -  TOÑO
hace 20 díasVenezuela
Kia
Rio
kia Rio 1.5
2002
0
votos

Sonido fuerte n el tapavalvulasSolucionado

Tengo un Kia Rio 2002 Comenzó con un sonido fuerte en el tapa válvulas como si fuera falta d lubricación cada vez q hacia viajes largos Luego q descansaba se le quitaba Ahora suena todo el tiempo Le e cambiado el aceite y sigue igual   -  Randich
0
Y podría ser la bomba d aceite Aunque la luzd esta se apaga en el tablero al encender el motor  - Randich (hace 20 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Randich, el autor del problema) 
0
Hola los taqués pueden. Sonar un poco. Fuerte en estos. Modelos
Si ya tiene. Muchos kms puede probar con. Otro lubricante
A ver
  - nelson (hace 20 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Randich, el autor del problema) 
0
O cambiarle los taqués  - nelson (hace 20 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Randich, el autor del problema) 
hace 22 díasChile
Kia
Rio
Kia rio 4 full 1.4 4 puerta
2014
0
votos

Problemaa con radioSolucionado

Encendí el vehículo y se pegó la radio al parar l motor m Di cuenta que todavía estaba pega la radio saque las llaves y igual sigue así. Encendida pero no se escucha esta pegada que puedo hacer   -  Roca
0
Hola. Por ahora. Desconecta la batería...
Ya después. Usa. La garantía. Es. Nuevo. Y. Raro. Que. Haga. Eso
  - nelson (hace 21 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Roca , el autor del problema) 
hace 23 díasVenezuela
Kia
Rio
hactback 5 puertas
2002
0
votos

En el tablero de mando dejo de funcionar las RPMSolucionado

Buenas un saludo mi kia rio presenta un problema repentinamente dejo de funcionar del tablero las rpm cundo le provoca funcionas y deja d hacerlo q puede ser por donde me guio gracias   -  sergio
0
Hola. Te aconsejó. Comience por revisar. Los fusibles. Suerte  - nelson (hace 21 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según sergio, el autor del problema) 
hace un mesChile
Kia
Rio
Motor 1.3
2001
0
votos

El auto.se chupa y tironeaSolucionado

El auto al salir me. Anda bien pasa un rato y empieza a tironear, asi me anda hasta q las revoluciones se suben solaa kuando estoi en. Neutro despues de.un rato se. Chupa y como que no tiene fuerza lo apago y como que se.le.pasa pero despues sigue igual que puedo hacer?   -  Manuel
0
Hola parece sintoma de válvula IAC que controla el minimo en falla
Limpiarla y el cuerpo de mariposa a ver si mejora.
  - nelson (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Manuel, el autor del problema) 
hace un mesVenezuela
Kia
Rio
stylus
2011
-1
voto

Recalentamiento de Rin DerechoSolucionado

Al poner en marcha mi Kia Stylus se calienta el Rin Derecho de tal manera que ya quemo la pintura del mismo y se moja echando humo, los técnicos le han realizado mantenimiento al caliper, distribucion de liga, bomba de frenos y aun sigue el problema, por favor alguien me puede recomendar otra solución.   -  Rudy Barrios
1
Hola es posible. Que el. Caliper sigue. Pegándoce ( el pistón). Es. Raro. Es un vehículo. Casi nuevo. Suerte  - nelson (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Rudy Barrios, el autor del problema) 
0
Resuelto el problema de la rueda, se le reparo el hidrovac y ajuste de caliper  - Rudy Barrios (hace 15 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Rudy Barrios, el autor del problema) 
hace un mesVenezuela
Kia
Rio
sl
2002
0
votos

Falla de sensor de levas y tacometroSolucionado

Hola mi kia rio tiene un problema con el tacometro que no funciona esta en 0 y esto genera que las caja de cambios automática no realice los cambios en en momento adecuado y so funciona la sobre marcha ni el (OD) se la caja. Me dijeron que revisara el sensor de árbol de levas y al revisarlo consegui algo muy raro el caro prende con el sensor desconectado y el check engine no indica nada. Que podria ser la falla. Gracias   -  delta255
0
Hola. Cre o que los problemas de la caja pueden deberse a otra cosa ( lubricante muy viejo y filtro,por ejemplo ).
Y el sensor de levas no tiene que ver y si. Ciertamente a veces puede funcionar cel motor von algun sensor desconectado a mi me pasó cuando limpie la mariposa din conectar cel sensor de mass de aire.
No paso nadsmalo. Es posible que sea el medidor de tevoluviones que te dijeron sea el que esta en la caja por detras cerca de la transmisión. Suerte
  - nelson (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según delta255, el autor del problema) 
0
Ya solvente el problema de la caja ( excepto lo del botón de OD/off que no funciona). Pero la aguja de revoluciones no sube no se si tiene que ver con el sensor de velocidad ?? pero la aguja de velocidad funciona. Que controla el sensor de velocidad aporte de la aguja de Km y el contador de Km???  - delta255 (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según delta255, el autor del problema) 
0
Empieza revisando los fusibles. Uno a unno. Un poco de sulfato en valgun contacto y te puede dar alguna falla.
La información del odometro la refleja la Ecu con las señales de los sensores de cigüeñal y y de velocidad
  - nelson (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según delta255, el autor del problema) 
hace un mesPuerto Rico
Kia
Rio
4 puertas 1.6 doble palo
2005
1
voto

Se le cambio bomba de agua con correa de distribucionSolucionado

Se le cambio bomba de agua correa de distribucion tensores de la correa cableria de spares ,spares ,se puso en tiempo bien y cuando lo prendes tiene pequeño fallo y se apaga pero prende bien y si lo arrancas funciona pero cuando paras sigue el fallo y se apaga en ocasiones.   -  angel
0
Hola. Parece fallo ee rele de bombacde gasolina o sensor de posición de cigueñal  - nelson (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según angel , el autor del problema) 
hace un mesChile
Kia
Rio
4
2013
0
votos

Ruido de agua corriendo bajo el volante.Solucionado

Hola que tal, al dar arranque al vehículo se escucha circulación de agua bajo del volante. No se que será, revise los niveles de agua y están OK, en realidad suena bastante fuerte. Agradeceré cualquier tipo de ayuda... Gracias   -  Marcelo
0
Chequea el drenage del aire acondicionado que si se tapa el agua se acumula y al el aire estar encendido suena asi  - edwin (hace 4 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Marcelo, el autor del problema) 
hace un mesEstados Unidos
Kia
Rio
cuatro puertas 1.6
2006
1
voto

No quiere encender cuando pongo gasolinaSolucionado

Mi auto tiene un problema muy peculiar, cuando pongo gasolina y al querer encenderlo ya no quiere encender. Lo que hago para que nuevamente encienda es que primo el acelerador al máximo mientras lo enciendo, solo así logra encender. Es algo así como cuando un auto se ahoga y no quiere encender. Pero después de eso trabaja normalmente. Que podría ser?   -  Albert
0
Hola cuando lo llenas? ?
Tendrá algun cable flojo o manguera dentro del tanque...y te da cesa falla...
Es craro...suerte
  - nelson (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Albert, el autor del problema) 
0
Aunque no lo llene, solo cuando pongo gasolina. Si que es rara la falla. Gracias Nelson.  - Albert (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Albert, el autor del problema) 
0
Prueba con filtro nuevo o mejor antesccambia de estacion de servicio. Puede ser combustible adulterado.  - nelson (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Albert, el autor del problema) 
0
Me sucede tambien lo mismo y definitivamente no es la estacion de servicios porque ya he probado texaco, esso y puma y el resultado es el mismo, amigo Albert se solucion el problema cambiando los filtros?  - Jorge  (hace 7 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Albert, el autor del problema) 
1
Valvula de pulga de vapor de gasolina cambialo y lla  - Elmer Torres (hace 4 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Albert, el autor del problema) 


¿Problemas con un Rio?Compártelos
Es la firma que verán el resto de los usuarios.
Es para manejar tu usuario en el sitio y avisarte cuando otro usuario te responde o te hace una pregunta.
Enviar comentario  Cancelar
Comentarios sobre el sitio?