Problemas y fallas del Ford Mondeo
hay 559 casos reportados



¿Problemas con un Mondeo? ¡Compártelos y recibe ayuda!

Problemas por categoría

Últimos problemas (ver sin respuesta)

Solucionado
 Ford Mondeo  2003 · Guia · 90 kms
Mi Mondeo se calienta, lo arranco y a los 10 minutos aproximadamente se calienta, ya cheque el termostato y no quedo, se cambió la bomba de agua y no quedo, ya se ajustó en su totalidad la máquina, y se sigue calentando, saben que puede ser, el ajuste me salió carísimo y lo peor que se sigue calentando.
OM
omarMéxico
hace 2 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Solucionado
 Ford Mondeo  2013 · 2.0 tdci 140 cv · 61000 kms
El coche cuando hace un poco de frío hay que insistir 3 veces para arrancarlo, al conectarlo en el ordenador de la Ford no da ningún tipo de fallo y no saben por donde meterle mano... Alguien le paso? Yo pienso fallo de calentadores pero no da fallo en la convers ni en el ordenador de la Ford, el coche una vez arranca va perfecto gracias...
LA
LabellEspaña
hace 7 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Mondeo  2003 · 5 puertas wagon ghia, motor tddi 2.0 115 cv · 200000 kms
Hola , muy buenas , tengo un problema con el mondeo y es que a veces después de un rato de conducir o después de unos 40 km, sin previo aviso me empieza a dar fuertes tirones y si acelero se me viene abajo siguen los tirones y sale mucho humo blanco , lo dejo en relenti o piso el embrague y funciona normal , aun así no me marca avería en el tablero ni se enciende ningún aviso. Lo paro y no arranca, después de un rato largo o una hora , arranca a la primera y funciona bien ( no tiene problemas al arrancar nunca). Es muy raro. Por favor alguien sabe a que podría ser debido. Muchas gracias de antemano por las ayudas.
MU
muroEspaña
hace 13 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hola , se que es muy raro pero nadie tiene idea de que puede ser? si fuera problema de inyectores tendría problemas desde el principio ( arrancaría mal o daria tirones y humo desde el principio, digo yo. )podría ser problema de bomba de combustible ? del collarín del embrague que este cascado y entre aceite en el disco y patine y queme el aceite y por eso sale tanto humo ? no se estoy perdido. (en el test oculto del coche no detecta ningún problema)
hace 6 días
Mejor solución  (según muro, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Mondeo  2005 · 5 puertas ghia · 5000 kms
Las luces traseras me parpadean incluso la tercera luz de frenado, también bajan de intensidad pero no se nota mucho las luces interiores del cuadro. Incluso no me permite poner el navegador cuando las luces estan encendidas
MA
ManuelEspaña
hace 16 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Mondeo  2010 · titanium  · 138000 kms
Tengo un ford mondeo con el cambio autorrmatico despues de un viaje de 40 o 50 kms cuando voy a aparcar al poner la marcha atras el coche da tirones y al cabo de unos segundos la velocidad entra pero al poner la palanca en la D sigue dando tirones hasta que engancha en frio no lo hace me podeis decir que puede pasarle gracias por adelantado
PI
pitufoEspaña
hace 16 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Solucionado
 Ford Mondeo  2006 · Ghia 2.5 v6 · 128000 kms
Hola espero puedan ayudarme en esto que le esta pasando a mi mondeo... Cuando paro en un semaforo o estacionamiento y pongo la palanca en Neutro o parking me hace un zumbido fuerte y luego baja un poco... A veces se va del todo,otras sigue haciendo ese zumbido... Despues en movimiento no hace ningun ruido y anda perfecto... Pero ese ruidito me tiene mal... Ojala puedan ayudarme...gracias
LE
LeonardoArgentina
hace 23 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Mondeo  2007 · Titatiunx · 103000 kms
Hola a todos tengo un mondeo 2007 el 2000 diesel motor psa136 cv y cuando quiere se enciende averia de motor con la luz de cuando saltra el control de traccion esa del coche patinando el coche no corre porque corta la sentralita lo paro lo aranco y perfecto me lo ase cuando quiere porfabor si me podeis ayudar gracias
DA
DanielEspaña
hace 23 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Mondeo  2004 · Mondeo tdci · 300000 kms
Hola a todos!!necesito que por favor alguien me pueda contestar a esta duda. Yo tengo un mondeo tdci del 2004, el coche empezó a quedarse sin fuerza y de repente empezó a echar humo. Pare el coche y llame a la grua pero mi pregunta es; el que sea problema del turbo también tiene que ver que el pie de acelerar no funcione?? El coche arranca con mucha dificultad pero no acelera el pie. Mi pregunta es...será todo problema del turbo o es que estamos hablando de otro tipo de avería! !saludos...
MI
MiguelEspaña
hace 23 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Mondeo  2000 · 395000 kms
Cuando dejo de acelerar el volante se pone duro pero no me suena ningun ruido
LA
LaraEspaña
hace 24 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Solucionado
 Ford Mondeo  2006 · 4puertas2.5 · 100000 kms
Hola buen día según el caso ,tengo un mondeo 2006 guía 2.5automatico y de la noche ea la mañana dejo de funcionar la reversa ya e estado checando en estos foro y encontré que es un tipo de clutch que se encuentra de el la do de la bomba de el aceite. El problema es que necesitó diagrama o fotos de como lo resobioeron el pos lo dejo niño con la solución pero ni idea de como resoberlo. Se los agradecería un montón erickmusica1@hotmail.con
ER
ErickMéxico
hace 25 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Mondeo  2008 · 4puertas 2,0 tdci modelo trend · 88000 kms
Sen enciende la luz de motor averiado y la luz de control de estabilidad pero el coche funciona con normalidad
DA
DavidnggEspaña
hace un mes
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Mondeo  1995 · 4 puertas full · 200000 kms
No me anda la luz de giro ni los levantavidrios fusibles bien lo que no se donde estan los relay para ver si es eso
OS
osvaldoArgentina
hace un mes
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Mondeo  2002 · 150000 kms
Dejo de acelerar iba en carretera y nomas dejo de acelerar lo pare y cheque se veia todo normal cuando lo apague ya no volvio a prender solo estarea pero no arranca
FR
FrancisciMéxico
hace un mes
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Mondeo  1998 · 5 puertas  · 233522 kms
Abrí el capo mire la bomba inyectora y un manguito que debe ir al turbo está taponado quite el tapón que le pusieron antes de conertalo de nuevo arranque el motor pero perdía gasoy por ese tubito que debería ir al turbo,por que pierde gasoy que podría ser? Que falla en la bomba para que pierda por ai
JO
JoaquínEspaña
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Mondeo  2005 · ghia 4 puertas · 138000 kms
Falta de potencia, calentamiento, ruido. Me indicaron que era necesario cambiar la caja ya que se había perdido la comunicación entre la computadora y la caja. Quisiera una segunda opinión. Gracias por su atención y saludos.
CO
conejoMéxico
hace un mes
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Mondeo  1998 · CLX 1.8 16v · 130000 kms
Hola soy Alfredo de Rio Gallegos; y sigo con problemas de temperatura en mi mondeo. Se reviso todo el sistema con la computadora, se cambio termostato y ambos sensores, se revisaron relay fusibles etc. TODO DIAGNOSTICO DA CORRECTO; el motor se nota normal. Cuando viaja a 100km/h o 180k/h la aguja esta en la "O" obvio en movimiento nunca arranca; cuando detengo la marcha la temperatura sube y el electro arranca en la "L" CASI EN ROJO. -mi idea es buscar un sensor que conecte al ventilador a mas baja temperatura; QUIEN CONOCE LA TEMPERATURA DE TRABAJO DEL SENSOR md 24710? O SI HAY UNO DE MENOR TEMPERATURA?
1
AW
awgarayArgentina
hace un mes
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Mondeo  1997 · 5 puertas 2.5 6v · 200000 kms
Como es su filtro de aceite y como secambia
HA
HamadaEspaña
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Mondeo  2002 · 55000 kms
Al caminar acia delante camina muy forzado y en la segunda camina bien
MA
MauricioMéxico
hace un mes
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Mondeo  1998 · CLX 1.8 16v · 130000 kms
El motor trabaja con temperatura normal, pero el electroventilador arranca muy cerca de La zona roja, este instrumento marcaba siempre a La mitad, cambié termostato y ambos bulbos, planeo un viaje, vivo en el sur con clima frío, voy hacia el norte y no encuentro solución.
AW
awgarayArgentina
hace un mes
Respuestas de la comunidad
HOLA A TODOS, sigo sin resolver el problema de que el electro arranca a muy alta temperatura, necesito conocer si tienen consejos para solucionarlo, gracias
hace un mes
Mejor solución  (según awgaray, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Mondeo  2004 · 365000 kms
Hola a todo. Tengo un mondeo 2004 guia 2000 turbo diesel 136 cab. Se rompio el eje del turbo , lo hemos cambiado y ahora arranca fallando y se para al poco tiempo , la admision revisada , los inyectores bien , alguie me puede dar una idea ? Gracias
PE
PeryEspaña
hace un mes
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Mondeo  2002 · ghia V6 2.5 L · 150000 kms
Buenas trades
Necesito ayuda urgente
Hace unos meses note que enciende el testigo de aceite, al momento de encender el auto no se enciende el testigo, despues de 10 o 15 min se prende el testigo de aceitey no se apaga hasta que lo apago el motor y lo vuelvo a arrancar y aun asi suena le motor como cuando no tiene aceite, y golpetea mucho se revisan los niveles constantemente y son estables, me comentan que puede ser la bomba de aceite y otros el sensor
¿que es en realidad?
AL
ALEXMéxico
hace un mes
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Mondeo  1997 · 1.8 td · 50000 kms
No tengo nada de corriente en todo el auto la batería esta bien los vornes limpios y apretados los fusibles están bien la llave ase mucho que la uso sin la pila...hay algún relay que manejé el circuito eléctrico...como lo identifico
TI
tinchoArgentina
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Mondeo  1997 · 1.8 td · 50000 kms
No tengo nada de corriente en todo el auto la batería esta bien los vornes limpios y apretados los fusibles están bien la llave ase mucho que la uso sin la pila...hay algún relay que manejé el circuito eléctrico...como lo identifico
TI
tinchoArgentina
hace un mes
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Mondeo  2007 · 50000 kms
Se enciende una flecha roja
JO
JoseEspaña
hace un mes
Respuestas de la comunidad
Mira el libro de propietario haber que pone que pueda ser
hace un mes
Mejor solución  (según Jose, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Mondeo  1999 · 135200 kms
No enciende la luz del rulo de las bujías de pre calentamiento del diesesl y no arranca con buena batería
GR
gringoArgentina
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Prueba las bujías, es muy fácil. Las desconectas y con un cable del positivo de la batería las rozas, si hace chispa, están bien si no hace nada están mal.
hace un mes
Mejor solución  (según gringo, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Mondeo  2003 · Tdci 115cv 2003 b5y hjbb  · 200000 kms
Mi coche hace 4 meses se enciendio La Luz
MO
Mondeo tdci 115 cv b5y hjbbEspaña
hace 2 meses
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Huele a gasoil ? Si te han cambiado la bomba inyección o te coje aire en algún sitio de la instalación o tienes algún inyector mal
hace un mes
Mondeo tdci 115 cv b5y hjbbNo coje nada de aire revise todos los conductos desde la bomba del depósito asta los inyectores y cuando está frío funciona perfectamente y si entrara aire lo haría namas arrancarlo y el humo que expulsa el escape me dice que hace buena mezcla puesto que sale normal y inyector no puede ser porque los probé los 4,yo no sé la solución
hace un mes
Mejor solución  (según Mondeo tdci 115 cv b5y hjbb, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Mondeo tdci 115 cv b5y hjbb, el autor del problema) 
Estoy con el mismo problema y no se que puede ser. Se encienden los calentadores parpadeando y corta la inyección, en marcha mismo arranco, arranco y como si nada. Mismo fallo, falta de presión, pero por qué arranca como si nada después? Me da miedo meterte dinero para nada
hace 19 días
Mondeo tdci 115 cv b5y hjbbHola yo ya he hecho 500 km y no se a vuelto a parar yo en tu caso empezaría por lo barato revisa el manguito del turbo y mira la bomba en busca de alguna fuga,si ves que pierde ahí tienes el problema,y después de eso empieza a probar puesto que es un fallo esporádico yo empezaría con filtro de gasoil 20€,luego limpias el sensor del cigüeñal 0€,luego,cambias la válvula de presión 90€,y después de eso te quedaría repara la bomba de inyección 180€ o cambiar la bomba del depósito unos 280€cualquiera de las piezas mencionadas dan el mismo código error pero si te va bien un rato cuando está frio y na más arrancar descarta fusibles,inyectores,agr,turbo y centralita suerte 👍🏽
hace 18 días
Mejor solución  (según Mondeo tdci 115 cv b5y hjbb, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Mondeo tdci 115 cv b5y hjbb, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Mondeo  2004 · guia · 170000 kms
tengo un problema con la Transmisión Automática secuencial 5-Tronic DuraShift entran todas las velocidades pero la reversa se siente que entra pero no realiza ningun movimiento me dicen que es la caja pero esta muy cara si me pueden ayudar
AL
alexMéxico
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Amigos mi caja trono suena como cadena floja ya la bajamos con ayuda de amigos de la agencia de ford ojala no sea grave ya les tendre informados y si puedo tomar fotos para guiarse
hace un mes
fepe01Hola Alex que paso con tu automovil??? tengo un auto igual y mismo problema que no da reversa...!!!
hace 14 días
Mejor solución  (según alex, el autor del problema) 
Mejor solución  (según alex, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Mondeo  2016 · Ranchera. Titanium  · 168000 kms
Tengo un ford mondeo mk3 del año 2006 con 168000km. Desde hace unos meses me pega tirones cuando voy a 30 o40por hora y también a mas. Cuando cambias de marcha en punto muerto y sin tocar nungun pedar se queda a 1500rpm o aveces mas.Saca mucho humo negro y cuando voy con el control de velocidad es como si aceleradas y soltarás. Le e cambiado: filtro de gasoil,de aire, caudalimetro, agr, le e hechado dos botes de winnss todas las revisiones al día y estoy pensando que pueda ser la centralita CPU. Espero respuesta y gracias de ante mano. Envió foto para que veáis lo negro que deja el suelo al acelerar en parado.
1
JE
JesusEspaña
hace 2 meses
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Puede que tengas algún inyector mal en vez de echar wins metele 1litro de gasolina por 25 o 30 litros de gasoil. Los taxistas lo hacen mucho y de las mejores maneras de limpiar inyectores
hace un mes
Mejor solución  (según Jesus, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Mondeo  2002 · Core 4 cil · 180000 kms
Le cambié el motor completo! Pero al usarlo y estar caliente! Me sale esa señal el el tablero! Od/off y también de repente se queda acelerado el carro! Cuando quiero frenar! Se jalonea! Cómo si no me indicará que está parado! Ayuda!!
AL
AlexMéxico
hace 2 meses
y otras 3 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Mondeo  2004 · 220000 kms
Coge su temperatura correcta pero de pronto se biene abajo la temperatura y se traga todo el líquido de refrigeración
FR
FranEspaña
hace 2 meses
y otras 4 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?


¿Problemas con un Mondeo? Compártelos

Enviar comentario  Cancelar
Enviar respuesta  Cancelar
Cargando...

¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!