Cargando...
Cargando...
Ford
Focus
ST
2013  - 8600 kms
Hecho en Estados Unidos
6
votos

El coche se apaga repentinamente al ir conduciendo.Solucionado

Compré un Focus ST (version tope, deportiva) en Marzo de este año, el coche me lo entregaron con 1800 kms ya que como es una version de "edición especial" no hay muchos ejemplares (según Ford), el caso es que al segundo dia de haberme sido entregado el coche, al estar parado simplemente se apagó, no hubo alguna alarma no se movió bruscamente el coche como cuando sacas el embrague y se te apaga, la radio seguia tocando pero el motor estaba apagado, es tansilencioso el motor y sereno a bajas revoluciones que el apagón fue inperceptible. Meses despues, al tener cerca de los 6 mil kms se encendio un a alerta que indicaba "motor averiado, servicio inmediato" lo apague y minutos despues lo volvi a encender y no volvio a desplegar el mensaje, sin embargo la luz de "check engine" se quedo encendida por una semana. Y desde ahi comenzaron los problmeas, el coche andando en movimiento se apaga sin dar aviso pero vuelve a encender de inmediato. Mi distriubidor esta a la espera de que Ford de solución al problema mientras tanto me ando en un fiesta ikon, un coche divertido pero no corre a mas de 120... :(
Problemas y defectos categorizados como:  EmbragueLucesMotorAlarmaEncendido motorRadio
  Escrito hace más de 1 año por
Tony CamachoMéxico

2
Man al mío le paso le paso lo mismo pero le paso por que le puse el intake de alto flujo y cuando empezo a apagarse como cuando pasaba algún tope o me detenía en un semáforo empece a investigar hasta que mi conclusión fue que el sensor de oxígeno me cortaba el combustible por que gastaba combustible demás, así que la solución fue reprogramar el auto y listo, problema resuelto y ahora hasta corre más.  - Julio César  (Hace más de 1 año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Tony Camacho, el autor del problema) 
1
Hola ,yo cambie la sonda lambda y se apaga ,,n un semaforo,ademas manad la computadora 12vol  - emilio (Hace más de 1 año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Tony Camacho, el autor del problema) 
1
Yo también me compré uno focus ST 2013 el mes de junio pasado y como al mes de tenerlo se apagó al llegar a un alto, no le dí importancia pero hace como un mes comenzó a ser muy repetitivo hasta que también se prendió el "Check Engine", por lo que lo llevé de inmediato a la agencia, lo tuvieron como 6 días y me lo entregaron, le cambiaron una válvula pero como al tercer día volvió el problema, lo volví a ingresar a la agencia, esta vez me dijeron que al parecer era un cable que estaba demasiado tenso y me lo entregaron pero de nueva cuenta al segundo o tercer día de uso se presentó el problema, lo volví a llevar a la agencia, y tienen 15 con mi auto y aun no encuentran el problema.  - Miguel Almanza (Hace más de 1 año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Tony Camacho, el autor del problema) 
1
Que tal Miguel Alamanza, mira a mi ya me resolvieron el problema, hay un sensor en el múltiple de admisión que necesita ser aterrizado correctamente, de hecho, la gente de Ford Motor Co. (no los de la agencia) vinieron a mi ciudad para ver mi coche y detectaron esta pequeña falla. Me mostraron la línea de tierra para el sensor aterrizada al chasis y voilá. . . Desde entonces no he tenido problemas con mi coche!!! 2 GTI's '13, 1 mazda speed3, 1 GLI, 1 Audi A3, 1 BMW 328i '10 y uno que otro fanfarrón se han quedado mordiendo el polvo en esta chulada de coche. Espero esta información te sea de ayuda. Saludos.  - Tony Camacho (Hace más de 1 año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Tony Camacho, el autor del problema) 
1
Que tal Tony!!, que bueno que ya te solucionaron el problema. Sabes el nombre del sensor o sus siglas??, ya que me comentan en la agencia que existen varios sensores en esa parte (múltiple de admisión).  - Miguel Almanza (Hace más de 1 año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Tony Camacho, el autor del problema) 
1
Miguel, ahi si te quedo mal (con la especificación) pero te paso los datos de mi distribuidor para que tu agencia se ponga en contacto con ellos. Es deber de tu agencia arreglarte la falla puesto que tu coche esta en garantia. Cualquier cosa seguimos en contacto. Saludos.
Agencia central potosina, S.A. de C.V.
Av. Juárez No. 3815, Fracc. Las Mercedes, San Luis Potosi, San Luis Potosí, 78395
Tel. 444-8247440
  - Tony Camacho (Hace más de 1 año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Tony Camacho, el autor del problema) 
0
Muchas gracias por el dato, le voy a comentar al personal de la agencia donde está mi auto, en cuanto quede listo voy a procurar anotar que fue lo que hicieron para compartirlo por este medio.  - Miguel Almanza (Hace más de 1 año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Tony Camacho, el autor del problema) 
0
Saludos
Tony; quiero preguntar después de esto arreglaron bien la falla???
Es que me interesa un focus st...
Gracias
  - cebe (Hace más de 1 año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Tony Camacho, el autor del problema) 
1
Que te metan el escáner haber que puede ser, a FORD ni de chiste lo lleves ehhh, mejor un mecanico de confianza y que sepa  - Sport2 (Hace más de 1 año) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Tony Camacho, el autor del problema) 
Es la firma que verán el resto de los usuarios.
Es para manejar tu usuario en el sitio y avisarte cuando otro usuario te responde o te hace una pregunta.
Enviar comentario  Cancelar

Tienes problemas con un Ford Focus? Cuenta tu experiencia
Comentarios sobre el sitio?