Problemas y fallas del Ford Ecosport
hay 1983 casos reportados



¿Problemas con un Ecosport? ¡Compártelos y recibe ayuda!

Problemas por categoría

Solucionado
 Ford Ecosport  2007 · 142000 kms
Cascabelea mucho al acelerar en todas las velocidades, y ademas de perder aceite por el reten de la caja flecha de transmisión ya se la cambiaron y lo volvia hacer
MA
MARTIN HERNANDEZMéxico
hace 2 meses
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Solucionado
 Ford Ecosport  2008 · 5ptas, 1.4 TCDI diesel · 200000 kms
Le cambie el subconjunto completo, arranco y levantaba a fondo 2800 vueltas, le saque el sensor que esta en el arbol de levas y lo quebre, despues no quiso arrancar mas, cuando le di arranque se encendio el candado en rojo, la tire y tampoco arranca.
ER
ERNESTOArgentina
hace 2 meses
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Ecosport  2016 · ecosport tcdi 1.5 · 1550 kms
Andando normal aparece esporadicamente el testigo de bateria en rojo y luego se apaga ,luego vuelve a aparecer y asi varias veces ,lo lleve al service ,primero dijeron que era el sofware ,le cargagaron el mas actualizado ,siguio igual lo lleve de nuevo y me dicen ,despues de tener el vehiculo parado dos dias que es el alternador y tengo que esperar ,pues lo pidieron a ford ,a alguien le paso esto ,tengo que viajar y tengo miedo que lo poco que cargue el alternador me deje a pie
JU
juan antonioArgentina
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Son defectos de calidad muy comunes de ford. Compraste problemas.
hace 2 meses
Mejor solución  (según juan antonio, el autor del problema) 
Yo tengo una ecosport 2105 y a los 6 meses se le descompuso el clima y me trajeron a vueltas hasta que por fin la areglaron y hace un mes me dejo tierada en la carretera la lleve a la agencia y me dijeron que fue el alternador, apenas un año y dos fallas que puedes esperar ??
Te compras un vehiculo nuevo para no batallar y resulta que te dicen que tiene garantia pues si y la perdida de tiempo , soy vendedora y mi vehiculo es indispensable para trabajar o acaso te pagan los taxis, la vdd me decepciono esta marca
hace un mes
Mejor solución  (según juan antonio, el autor del problema) 
El testigo de batería se prende por bajo o alto voltaje, yo tuve este problema cambie el alternador y sucedió lo mismo después me di cuenta que el regulador del alternador queda muy cerca del tubo de escape el cual genera bastante temperatura y era lo que me generaba la falla, se le instalo un aislante térmico y solucionado esta falla
hace 25 días
Mejor solución  (según juan antonio, el autor del problema) 
La concesionaria aspen me cambio el alternador y el problema quedo solucionado ,gracias por los comentarios anteriores
hace 25 días
Mejor solución  (según juan antonio, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2008 · 2.0 Litros 4x2 · 114000 kms
Se le queda encendida la luz del candado y puerta
MA
martinaVenezuela
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Revisa las terminales de bateria si estan firmes y libres de sulfato, si la bateria tiene mas de año y medio de uso puede ser la bateria, defecto de ford al ponerle una de solo 45 amps. Cuando le ponen un mayor equipamiento electrico a sus vehiculos.
hace 2 meses
Mejor solución  (según martina, el autor del problema) 
Gracias
Le revisare la batería es nueva la acaban de instalar
hace 2 meses
Mejor solución  (según martina, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2005 · 500 kms
De repente el aire encedio sólo y quedó trabado no lo puedo apahar
DO
DorysArgentina
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Revisa el el reele del compresor ,esta en la caja de fusibles en el motor, en la tapa esta la ubicacion y servicio.
hace 2 meses
Mejor solución  (según Dorys, el autor del problema) 

Solucionado
 Ford Ecosport  2006 · 4x4 · 135000 kms
No se como probar si el sensor de velocímetro esta bueno
AL
alvaroVenezuela
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Entra a youtube ,hay videos de como se hace.
hace 2 meses
Mejor solución  (según alvaro, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2015 · automatica · 8500 kms
Tengo 6 meses con mi camioneta y desde hace dos meses al frenar rechina demasiado. Van dos veces que estando en trafico (que tengo que frenar y acelerar constantemente) se prende el aviso de TRANSMISION CALIENTE ESPERE 9 MINUTOS, afortunadamente me pude orillar a esperar los 9 minutos indicados. También se jalonea o cascabelea (como cuando un carro estándar pierde fuerza) al acelerar partiendo de cero. Ahora se encuentra en la agencia y ya me la reprogramaron del TCM cosa que me da desconfianza ya que tuve MUY mala experiencia con un Fiesta 2013. Y "me harán el favor" de mandar las pruebas a l…Leer completa
BL
BLSVMéxico
hace 2 meses
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Pues no aprendiste la leccion, si el fiesta sale malo ,la ecospor esta PEOR
hace 2 meses
Mejor solución  (según BLSV, el autor del problema) 
Solo reafirmando lo que dices tengo una igualita a la tuya y me hace lo mismo, solo te corrijo la camioneta fue hecha en India, Saludos
hace 2 meses
Mejor solución  (según BLSV, el autor del problema) 
Hoy 11 de julio de 2016, por tercera vez en menos de un año me salio el aviso de transmisión caliente espere 5 min, pero antes de eso el carro no aceleraba y jaloneaba, que preocupacion me esta dando, y no estaba en trancones y nada por el estilo, pude orillarme,. Deje pàsar 10 min y todo parece seguir bien, pero mejor guarde el vehiculo y esperar como amanece mañana, hay dios mio y solo con 30.000 kms
hace 2 meses
Mejor solución  (según BLSV, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2005 · 144000 kms
Hola tengo una ecosport y últimamente hace un ruido extraño en el volante como si fuera un burbujeo o cuando un radio no sirve alguien podría orientarme a que se debe ese ruido?
CV
CvalfMéxico
hace 2 meses
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Yo tuve un ruido extraño en el volante y me dijeron que le faltaba aceite hidráulico...tenía filtración...
hace 2 meses
Mejor solución  (según Cvalf, el autor del problema) 
Hola tengo el mismo problema en el volante alguien sabe como dolucionarlo
hace 22 días
Mejor solución  (según Cvalf, el autor del problema) 
Tengo una ecosport año 2006 motor 2.0 4WD necesito que me orienten que tipo de aceite lleva la direccion hidraulica?
hace 21 días
Mejor solución  (según Cvalf, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2005 · 1.6 XLS · 1400000 kms
Cambie la Bomba de agua, Bulbo y termostato por precaucion y ahora tengo los siguientes problemas: Levanta temperatura, siempre en ralenti, y en general despues de andar un rato, es decir, que no levanta si lo enciendo y lo dejo regulando. La aguja de la temperatura pasa de la posicion media a 3/4 sin intermedio, de un instante, y tambien instantaneamente baja. Esto es porque la aguja esta escalada asi? Si acelero el vehiculo la temperatura tiende a bajar, como si de alguna el flujo de la bomba. De agua fuera insuficiente en ralenti. El electroventilador se detiene cuando apago el motor, a…Leer completa
FE
FernandoArgentina
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Debe ser que se le pusieron repuestos genericos que tienen diferentes rangos de operacion , consigue los originales.
hace 2 meses
Mejor solución  (según Fernando, el autor del problema) 
Esos cambios bruscos en el indicador de temperatura indica que debes purgar el liquido refrigerante parece que tienes aire en alguna parte del sistema
hace 2 meses
Mejor solución  (según Fernando, el autor del problema) 

Solucionado
 Ford Ecosport  2007 · 4x4 2.0 · 160000 kms
Les cuento al llegar a casa. Apague el carro, y al tratar de encenderlo, no encendio le quedo el candado titilando, lo revisaron y el mecanico me dijo que era la computadora o el cluster, envie la computadora al tecnico y la reviso y dijo que la computadora estaba bien , pero el queria revisar al carro vino ,y lo que me dijo es que a la computadora no le llega el voltaje adecuado, a todas esta un amigo estaba arreglando una eco sport y se acordo que la mia estaba en esas condiciones y se llevo la computadora y el cluster de mi carro y se la coloco a la eco que estaba arreglando y el vehiculo n…Leer completa
BI
bismarck rojasVenezuela
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Hermano lo escaneaste con un VCM ford?
hace 2 meses
Mejor solución  (según bismarck rojas, el autor del problema) 
Si, david. Lo que pasa es que en el escaneer , no refleja ninguna informacion, la computadora no la da, supuestamente no le llega el amperaje que es de 5 voltios a la computadora para que de informacion en el escaneer
hace 2 meses
Mejor solución  (según bismarck rojas, el autor del problema) 
Buenas tardes, tengo una tía con el mismo problema de la computadora, dicen que no sirve, la camioneta comenzó con la falla de que si se apagaba y querías volver a encenderla no lo hacia, empezamos a usar la copia de la llave y funcionaba todo bien, hasta hace unos días que ya no quiso encender mas, el escaner no arrojo exactamente la falla, hasta que dieron con lo de la computadora, el caso es que acá en Venezuela no se consigue el repuesto, que hacer en este caso?
hace un mes
Mejor solución  (según bismarck rojas, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2008 · 1.4 Diesel · 100000 kms
Enciende perfecto, ni un problema... pero cuando ando unas cuadras es como si el acelerador dejara de responder, la camioneta queda regulando, todo encendido, pero el acelerador muerto, o sea piso el pedal a fondo y nada... doy media vuelta a la llave, vuelvo a poner en contacto y vuelve el acelerador a funcionar... el tema es que ahora me lo hace cada 1 cuadra o menos... lo raro es que al rato ya andando no me lo hace... por ahi a las perdidas, pero no es tan constante como al rato de encenderla. Saludos!
EC
EchaveArgentina
hace 2 meses
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hola, tengo el mismo problema y quisiera saber como corregistes la falla de la Ecosport
hace 2 meses
Mejor solución  (según Echave, el autor del problema) 
Buenas.no se si te puede servir mi comentario pero tengo un Honda Fit que me hacía la misma falla.se moría y al sacar el contacto y volverlo a dar en movimiento se iba la falla pero a los días volvía a pasar hasta q ya me lo hacías con más frecuencia. Cambie las bujías y se acabo el problema. Saludos
hace 13 días
Mejor solución  (según Echave, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2003 · 2.0 L 4x2 XLT · 115500 kms
Tengo perdida de aceite todo al rededor de la junta en el motor otro cada cambio de caja es cm q necesita mucha fuerza cuando paso ha segunda o tercera... es cm q se quiere apagar el motor se me jalonea no se q seria y por ultimo las balizas hay ratos q deja de funcionar alguien me puede imformar ?? desde ya gracias.
JO
josephBrasil
hace 2 meses
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Ecosport  2004 · 1.6 xls  · 20000 kms
Hola gente buenas días, después de cambiar casi todo lo que mecánicamente pude ( filtro de nafta, cables de bujías, bujías, bobina) mi camioneta en frió en el primer intento no arranca y en el mejor de los casos si arranca le cuesta regular, una vez pasado 1min se estabiliza y regula normal alguien sabe que puede estar pasando?
JU
julioArgentina
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Revisa el sensor iat (sensor de temperatura ambiente) es un resistor que calienta el aire para lograr un encendido eficiente cuando hay clima frio.
hace 2 meses
Mejor solución  (según julio, el autor del problema) 
Tengo el mismo problema , si lo soluciona cometa por favor
hace 2 meses
Mejor solución  (según julio, el autor del problema) 
-1
Te referis al paso a paso?
hace 2 meses
Mejor solución  (según julio, el autor del problema) 
Pero si fuese ese sensor el paso a paso en punto muerton no tendria que regular bien...!!!!
hace 2 meses
Mejor solución  (según julio, el autor del problema) 
El paso a paso regula el ralenti una vez que haya encendido el motor. El sensor iat manda la señal a la computadora de una temperatura ambiente correcta para el encendido.
hace 2 meses
Mejor solución  (según julio, el autor del problema) 
Pregunta y donde se encuentra dicho sensor me podrias por favor enviar una imagen?
hace 2 meses
Mejor solución  (según julio, el autor del problema) 
En la mayoria de los casos lo traen en la entrada de la toma de aire del depurador (filtro de aire) y en otros en el marco del radiador.
hace 2 meses
Mejor solución  (según julio, el autor del problema) 
Posibilidades de una imagen? vs opinas que es eso?
hace 2 meses
Mejor solución  (según julio, el autor del problema) 
O una imagen de como es el componente...!! por favor esta muy bueno es algo que jamas pense que podian lllegar a tener y otra que tampoco cuando se le hizo el analisis con el scanner no salto ninguna falla...
hace 2 meses
Mejor solución  (según julio, el autor del problema) 
Usuario

••••••••••

¿Aún no eres miembro de nuestra comunidad? REGÍSTRATE | ¿olvidaste tu contraseña?




Manuales
Inicio / Manuales / Electrónica vehicular / Sensor IAT – Sensor de Temperatura del Aire de Admisión

13 5

Sensor IAT – Sensor de Temperatura del Aire de Admisión
Información patrocinada por:

Sensor de Temperatura del Aire de Admisión


El IAT detecta la temperatura del aire entrante. En los vehículos equipados con un sensor MAP, el IAT se encuentra en un paso de aire de admisión. En los vehículos con sensor de masa de aire, el IAT es parte del sensor MAF. El IAT está conectado a la terminal de THA en la ECM. El IAT se utiliza para la detección de la temperatura ambiente en un arranque en frío y la temperatura del aire de admisión mientras el motor calienta el aire entrante.
hace 2 meses
Mejor solución  (según julio, el autor del problema) 
Sabes que me fije y costo sacarlo, lo limpie no che le sigue costando arrancar en frio tengo que darle como 4 veces...!!!
hace 2 meses
Mejor solución  (según julio, el autor del problema) 
Hola vos sabes q mi eco hace lo mismo no arranca en frio le doy pero nada...pasa unas hs y arranca jajajaj no le gustara el frio...espero alguna resp. Chico gracias
hace un mes
Mejor solución  (según julio, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2007 · 5 puertas 4 cilindros · 119729 kms
Le cambie aceite y filtro quedo muy bien pero cuando ya estoy andando se prende el check engine y el de la temperatura por que sera ?
IV
ivan pugaMéxico
hace 2 meses
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Ese motor lleva aceite multigrado 5w 30 , ese se le puso ?
hace 2 meses
Mejor solución  (según ivan puga, el autor del problema) 
No amigo le puse otro
hace 2 meses
Mejor solución  (según ivan puga, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2006 · 1.6 xls ecosport  · 163000 kms
Hola, he tenido problemas del arranque despues de unas horas apagado sólo el primer arranque despues normal , he cambiado , la batería ,bujias, sensor oxigeno, bomba de bencina ,fieltro de aire y le puede limpia inyectores sin mencionar los muchos taller incluso un taller de ford y nada...ayudaa por favor
CY
Cynthia Chile
hace 2 meses
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Revisa si tiene sensor iat (sensor de temperatura ambiente) es un resistor que precalienta el aire para eficientar el encendido en frio, mas en climas de bajas temperaturas.
hace 2 meses
Mejor solución  (según Cynthia , el autor del problema) 
-1
Ok, lo haré y le comentó. . .
hace 2 meses
Mejor solución  (según Cynthia , el autor del problema) 
Donde esta el sensor me pasa lo mismo
hace 2 meses
Mejor solución  (según Cynthia , el autor del problema) 
El IAT detecta la temperatura del aire entrante. En los vehículos equipados con un sensor MAP, el IAT se encuentra en un paso de aire de admisión. En los vehículos con sensor de masa de aire, el IAT es parte del sensor MAF. El IAT está conectado a la terminal de THA en la ECM. El IAT se utiliza para la detección de la temperatura ambiente en un arranque en frío y la temperatura del aire de admisión mientras el motor calienta el aire entrante.
hace 2 meses
Mejor solución  (según Cynthia , el autor del problema) 
Lo lleve al taller para que vean el tema del sensor de temperatura ,pero esta bien no a él problema... sigo en las misma... el scanner no arroja nada tampoco...
hace 2 meses
Mejor solución  (según Cynthia , el autor del problema) 
Hola a mi me pasa lo mismo no encontraron problemas alguno lo pusieron. En la computadora y no registra ploblema pero en la mañana. Temprano no arranca solo empujandolo
hace un mes
Mejor solución  (según Cynthia , el autor del problema) 
Que aceite se le esta poniendo al motor , y que temperatura hay en la mañana en tu ciudad.
Ya se le cambio el anticongelante al sistema de enfriamiento ? se debe cambiar cada 40,000 km. o cada 2 años de uso. Si el sensor de temperatura manda una señal erronea a la computadora NO ENCIENDE.
hace un mes
Mejor solución  (según Cynthia , el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2004 · motor 1.4 tdci · 340000 kms
Mi pregunta es... se adapta bien el motor de un ford fiesta kd 1.6 sigma a mi Eco Sport 2004 con motor diesel 1.4 tdci? muchas gracias
IG
ignacio liprandiArgentina
hace 2 meses
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Ecosport  2008 · 4 puertas · 56515 kms
Hola buen día, al ir conduciendo cuando trate de meter 3era y no entraba se tironeaba la camioneta y despues no quiso entrar ningina velocidad, solo la primera pero tenia que pararme por completo, y la reversa no funciona, en estos casos que puedo hacer ? O que se debe el daño ? Espero me ayuden gracias
LE
LeobardoMéxico
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
-1
Revisa el varillaje del selectror de velocidades
hace 2 meses
Mejor solución  (según Leobardo, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2010 · 4 puertas · 95750 kms
Descripción del problema o
Defecto. Cuando arranca se apaga el foco rojo y se prende en baja velocidad,y en alta se apaga.
JU
julianiMéxico
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Ami me Ah pasado lo mismo y fue que la bomba de aceite estaba dañada! O puede ser que el chupador de aceite este tapado de aceite malo o viejo , Igual hace lo que te digan acá ! yo te comento lo que me sucedió! Abrazos y espero que puedas resolverlo!
hace 2 meses
Mejor solución  (según juliani, el autor del problema) 
Amigo tengo ese mismo problema cuando tengo diez minutos andando el carro y paro el carro en un cemafoto me comienza a titiliar el simbolo de aceite y cuando acelero o arranco deja de titiliar, que pudiste. Solucionar?
hace 18 días
Mejor solución  (según juliani, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2014 · Titanium Powershift · 23000 kms
Se siente vibrar la caja cuando sale de 0 y aún andando en baja. No es fácil cambiar de P a N a D. Al principio (15000 Km) era muy suave, ahora (23000 Km) es cada vez peor. Está en garantía. En el taller me dijeron que me llamarán para cambiar el o los embriagues en 15 a 21 días pues necesitan autorización de fábrica y que el arreglo demorará 2 días. Después de todo lo que leí, veo que esto no es algo nuevo para la PowerShift...
AL
AlejandroArgentina
hace 2 meses
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Ecosport  2008 · 150000 kms
No da marcha y solo prende el candado y el de bolsas de aire en amarillo y no arranca la wmpujamos para wl arramque y solo jala inos cuantos minutos luego se vulve a parar como si no inywxtara gasolina
CR
CrissMéxico
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Esta activado el inmovilizador de motor (sistema antirobo ) candado. Prueba con el duplicado, puede no estar identificando el chip de la llave.
hace 2 meses
Mejor solución  (según Criss, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2006 · 4 puertas vasico motor 1.6 · 135000 kms
Tengo un ford ecospord 2006 le rectificamos culata block empaquetaduras nueva termostato nuevo bomba de agua nueva radiador nuevo anticongelante de calidad y sigue el problema el agua no resircula se calienta como q no habriera el termostato tiene todo origuinal ya el auto no se que le podemos hacer agradezco un dato bueno por favor gracias
GU
guitanoChile
hace 2 meses
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hay que purgar , le quedo aire al sistema de enfriamiento.
hace 2 meses
Mejor solución  (según guitano, el autor del problema) 
Lo purgamos por el radiador queda bien pero lo paramos y luego lo encendemos y vuelve a lo mismo le sacamos el aire pero sigue igual el agua no resircula tiene todo origuinal volvimos a cambiar bomba y termostato y nada sigue igual por favor una ayuda o cambio motor mejor
hace 2 meses
Mejor solución  (según guitano, el autor del problema) 
Purgalo por el sensor de temperatura , puede ser que el aire este en la culata.
hace 2 meses
Mejor solución  (según guitano, el autor del problema) 
Gracias. Por la ayuda pero el motor lo purgamos y no mejora le cambiamos senuevo la bomba y sigue igual no circula el agua y revisamos esta todo bien todo origuinal y el auto sigue con problema voy a cambiar motor nomas ya no me queda de otra de ante mano gracias
hace un mes
Mejor solución  (según guitano, el autor del problema) 
Puede estar tapado el evaporador del sistema de calefaccion y eso evita la circulacion del refrigerante, desconecta las mangueras que entran al sistema estan detras del motor y unelas con un tubo de cobre y 2 abrazaderas y pruebas.
hace un mes
Mejor solución  (según guitano, el autor del problema) 
Si lo anulamos y le hemos metido agua por todo el sistema el agua ase todo el recorido le pusimos mangueras trasparentes para ver donde se quedava el agua el sistema se llena completo es como q la bomba no tira se queda en el motor y la bomba no tira por ese pensabamos q la bomba havia salido mala compre otra nueva y lo mismo como q no tiene la sufisiente fuerza para hacer circular el agua
hace un mes
Mejor solución  (según guitano, el autor del problema) 
Crei que era una camioneta confiable pero...y ricardo mira a ver si venden unos carros confiables( de seguro trabaja en la ford)
hace un mes
Mejor solución  (según guitano, el autor del problema) 
Ya solucione la recirculacion alfin gracias a los q opinaron fueron de ayuda
hace un mes
Mejor solución  (según guitano, el autor del problema) 
Guitano, cómo resolvió el problema? he pasado por el mismo proceso y no logro solucionarlo. Gracias!
hace 7 días
Mejor solución  (según guitano, el autor del problema) 
Como es para purgar por el sensor de temperatura?
hace 7 días
Mejor solución  (según guitano, el autor del problema) 
Mandamos a ser una polea mas chica asi le haumentamos los rpm a la bomba de agua y ovio q hay q achicar la correa pero ante eso me asegure q no fuera problema de culata radiador aire de todo y me resulto en esta misma paguina hay una persona q habla de eso dice q hay q achicar correa pero buscando bien era la polea la q va en la bomba los tornero la hacen la bomba a mi jamas me tiraba agua se la cambie 3 veces y nada y asi solucione mi problema
hace 6 días
Mejor solución  (según guitano, el autor del problema) 
Muchas gracias Guitano!
hace 6 días
Mejor solución  (según guitano, el autor del problema) 
De nada joseh espero q sirva a usted y si lo soluciona por favor comente como le fue
hace 5 días
Mejor solución  (según guitano, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2012 · 4 puerta 2000 cc · 30000 kms
Despues de cambiar la bomba , pierde nafta por la tapa ´por donde se accede a la bomba. Se le cambió la junta pero sigue perdiendo. Que puede pasar?
ER
ernestoArgentina
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Ponle doble junta , tiene que sellar bien.
hace 2 meses
Mejor solución  (según ernesto, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2013 · 1.6 · 100000 kms
Estaba llegando a mi casa y m salto motor averiado servicio inmediato no se q sera, la apague la prendi y no salto mas eso pero m dejo preocupado
AD
AdrianArgentina
hace 2 meses
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Ecosport  2004 · Ecosport · 218000 kms
Se me partió y no tengo la referencia mi carro es 1.400cc a gasolina
Me podrían orientar con la referencia

Gracias
ST
StewinColombia
hace 2 meses
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Ecosport  2015 · 1.5 tdci · 20000 kms
Yendo en viaje habiendo hecho unos 100km aprox se me detuvo el motor de repente, la apagaba y volvia normal otros km y se paraba nuevamente razón x la cual decidí volverme. Ayer le pasaron el scanner 2 veces y está perfecta y hasta ahora no lo volvió a hacer. Sigo preocupado y me intriga que puede haber sucedido. Unos me dicen la bateria pero está bien y es de 65, ahora pregunto, es diesel, transitaba con aprox 7º bajo cero, es posible que se haya congelado el diesel?
NE
NestorArgentina
hace 2 meses
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Ecosport  2004 · Motor 1.6 · 180000 kms
Hola...mi fordecosport, vibraba mucho...me dijeron q al parecer tenia suciis los inyectores... Y luego q podian ser las bujias...se las cambie...y dejo de vibrar...pero después de un día...esta comenzaneo a vibrar...los cables de las bujias estan daňados tendre q cambiarlos. ?? Tambien pierde velocidad...
KR
Kristian.sChile
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Los cables tambien hay que cambiarlos.
hace 2 meses
Mejor solución  (según Kristian.s, el autor del problema) 
Cree ud.q ahi se solucione el probema... Y termine de vibrar...??
hace 2 meses
Mejor solución  (según Kristian.s, el autor del problema) 
Si dices que estan dañado, esa pregunta ni se pregunta, hay que cambiarlos.
hace 2 meses
Mejor solución  (según Kristian.s, el autor del problema) 
Hola cambie cables y bujias...todo bn después de 3 dias vuelve a vibrar... Que podra ser...
hace 2 meses
Mejor solución  (según Kristian.s, el autor del problema) 
Ya se le cambiaron los soportes del motor y transmision ?
hace 2 meses
Mejor solución  (según Kristian.s, el autor del problema) 
Voy a ver eso...lo que pasa es que cuando va andando...y mas en 2 da...paga unos tiritones... Sera problema con los inyectores???
hace 2 meses
Mejor solución  (según Kristian.s, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2008 · 2.0 · 165000 kms
Al encender el aire acondicionado no activa la velocidad del electro ventilador y tiende a recalentar, ya le cambie la tapa del reservorio donde fugaba en el tablero lo se eleva la temperatura mas alla del medio que podra ser la falla
AL
alfredoVenezuela
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Revisa el reele del ventilador ,esta en el marco del radiador.
hace 2 meses
Mejor solución  (según alfredo, el autor del problema) 
Si desconecto el sensor o válvula de temperatura si enciende la segunda velocidad con esta prueba no confirma que el relet esta bien de todos modos los intercambio para confirmar
hace 2 meses
Mejor solución  (según alfredo, el autor del problema) 
Realice otra prueba hice puente en el conector de la resistencia y al llegar a su temperatura enciende la segunda velocidad aquí comprobé que la resistencia funcionaba o estoy equivocado gracias
hace 2 meses
Mejor solución  (según alfredo, el autor del problema) 
Cambia la válvula de temperatura, esta sensa y manda la señal a la computadra para energizar la bobina del rele y arrancar el electro ventilador
hace 2 meses
Mejor solución  (según alfredo, el autor del problema) 
Gracias voy a realizar el reemplazo la pedí por mercado libre y me enviaron una no original y debo cambiar el conector un técnico realizara ese trabajo te informar e gracias
hace 2 meses
Mejor solución  (según alfredo, el autor del problema) 
-1
Prende el vehiculo, cuando el tanque de el agua tenga gases , lo abres rapido y asi mismo lo vuelves a cerrar inmediatamente eliminando los gases que se acumula haslo varias veces hasta que se active el electro, lo he hecho y funciona,
hace 2 meses
Mejor solución  (según alfredo, el autor del problema) 
Voy a realizar esa prueba ahora que voy a cambiar tifo el refrigerante para colocar uno nuevo gracias les informó un vez concluido el proceso saludos y agradecido por sus oportunas opiniones desde Venezuela
hace 2 meses
Mejor solución  (según alfredo, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2007 · 2.0 · 189000 kms
Mi Ecoesport esta presentando una falla en la caja que cuado esta fria las velocidades aplican bien, pero cuando calienta la caja y estoy en cola coloco primera y la palanca se engancha ( se pone dura se tranca ) que no quiere pasar para segunda tengo que hacerle fuerza a la palanca hasta me da miedo que se valla a romper algo alli de la presion que le hago para pasar a segubda, ya le cambie el croche, bombil, cambie el Aceite a la caja y persiste la falla quien me puede ayudar gracaias
AL
AlexVenezuela
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Revisa el varillaje del selector de velocidades
hace 2 meses
MatyHola ricardo ami me pasa lo mismo cuando quiero poner el cambio se traba y le tengo qe hacer fuerza mi eco tiene 2001194 km que puede ser
hace 5 días
Mejor solución  (según Alex, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Alex, el autor del problema) 
Si ya se reviso el varillaje del selector de velocidades , hay que cambiar el aceite a la transmision 75w 90
hace 4 días
Mejor solución  (según Alex, el autor del problema) 
Le puse liquido de freno se ve qe le faltaba y ahora entran bien los cambios
hace 4 días
Mejor solución  (según Alex, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2013 · KD SE · 23000 kms
No me funciona la tercera luz de stop de mi eco linea nueva, alguien sabe como se cambia la misma? sale a presion ? yo creo que se quemaron los led o algo similar
Gracias
CA
CaruliArgentina
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Es dificil que se quemen todos los leds al mismo tiempo, revisa conexión de negativo a carroceria ,puede estar falseando
hace 2 meses
Mejor solución  (según Caruli, el autor del problema) 
Estuve viendo mejor y la luz prende a muy baja intensidad, tal vez sea esto del negativo a la carroceria, me voy a fijar
hace 2 meses
Mejor solución  (según Caruli, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2011 · Xlt Plus 2.0 16v · 110000 kms
Estoy a punto de comprar una Ecosport 2011 xlt 2.0 16v, en la consecionaria al no usarla estaba con batería descargada, conectaron la carga de energía a la batería y arranco luego de unos intentos, enciende muy bien pero el estéreo no encendía, se habrá quemado algún fusible? Afectará el funcionamiento del estéreo?
FA
FacundoArgentina
hace 2 meses
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Cuando sacas la batería se desconfigura el radio stereo. Si tenés el manual tenes que ponerle la clave o password.
hace 2 meses
Mejor solución  (según Facundo, el autor del problema) 


¿Problemas con un Ecosport? Compártelos
Enviar comentario  Cancelar
Enviar respuesta  Cancelar
Cargando...

¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!

Cargando...