Problemas y fallas del Ford Ecosport
hay 2066 casos reportados



¿Problemas con un Ecosport? ¡Compártelos y recibe ayuda!

Problemas por categoría

Solucionado
 Ford Ecosport  2007 · 4x2 sincronica · 126700 kms
En el momento del choque se activaron los airbag, yo compre unos usados, pero luego me dijeron que al conectar el cable que va al modulo se pueden activar nuevamente. Me pueden decir si es verdad esto?
WI
WilbusVenezuela
hace un mes
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Solucionado
 Ford Ecosport  2005 · 5 puertas · 180000 kms
Hola buenos días, si alguien puede ayudarme tengo problemas con el electroventilador, una vez en marcha y al momento de activarse la segunda velocidad del electro suena como una turbina de avión lo mismo sucede cuando se enciende el aire acondicionado, ¿cual sería el problema y como solucionarlo?. La segunda consulta las RPM marcan 3.000 aproximado cuando la velocidad supera los 100.000 kms a modo de entender las RPM no deberían aumentar tanto a esa velocidad
JU
juanChile
hace un mes
y otras 3 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
1. - hay que revisar el motoventilador hasta ecosport nuevas estan presentando ese defecto. 2. - es un motor 4 cilindros 1.6 C.C. y para llegar a esa velocidad requiere revolucionar mas,
hace un mes
juanGracias ricardo consulta el motoventilador se encuentra en el mismo electroventilador, sería el que se encuentra en el centro de este. Gracias
hace un mes
Mejor solución  (según juan, el autor del problema) 
Mejor solución  (según juan, el autor del problema) 
Son lo mismo solo son regionalismos en algunos paises lo llaman de una forma y en otros de diferente manera , en mexico le decimos a secas el ventilador.
hace un mes
juanGracias Ricardo eres un gran aporte, reemplazare el repuesto por uno nuevo
hace un mes
Mejor solución  (según juan, el autor del problema) 
Mejor solución  (según juan, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2011 · 95000 kms
Hola... se rompió un cable del telecomando y lo saque para repararlo... lo logre pero al encenderlo ahora no arranca... prende todas las luces interiores y frontales... es por eso que tengo dudas que sea batería... le pase corriente y nada.
AN
AnjelChile
hace un mes
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Debe ser la bateria. Si esta muerta puentendo con cables no enciende.
hace un mes
Mejor solución  (según Anjel, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2011 · Se mi full · 66000 kms
Intente codificar mi radio con un código equivocado y la radio se bloqueo aparece code lock. Ahora tengo el codigo correcto pero no me permite ingresarlo alguien me puede ayudar o informar como hago para hacerlo. Gracias
CA
CarlosChile
hace un mes
y otras 7 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Ecosport  2010 · Xsl 1. 6 · 130000 kms
De repente me. Dejó de funcionar el cierre centralizado, el vidrio del chófer y la. Luz interior me. Podrian ayudar?
SI
SilviaArgentina
hace un mes
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Solucionado
 Ford Ecosport  2004 · eco sport 2.0 · 200000 kms
La pila de la bomba dejo de funcionar, me di de cuenta que los cablesq van asia la bomba de gasolina se calientan quien me podria ayudar
JO
jose suarezVenezuela
hace un mes
Respuestas de la comunidad
Hay que cambiar la bomba de gasolina ,esta proxima a quemarse esta consumiendo mas amperaje ,lo que ocasiona el calentamiento de la linea de alimentacion electrica
hace un mes
Mejor solución  (según jose suarez, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2011 · 70000 kms
Pérdida de aceite por la parte de atrás motor
AR
arturoUruguay
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hay que observar de que color es el aceite que fuga si es obscuro es de motor , si es claro es de transmision. Al estacionar en la noche pon periodicos abajo
hace un mes
Mejor solución  (según arturo, el autor del problema) 
Hola tengo una ecosport 2011 mi problema es que ase un ruido cuando dejo de precionar en embrague. Cuando lo presionó el ruido desaparece... que podría ser??
hace un mes
Mejor solución  (según arturo, el autor del problema) 
Puede ser el collarin hidraulico del embrague.
hace un mes
Mejor solución  (según arturo, el autor del problema) 
Hola, Tengo una ecoesport, 2005, diésel 1.4...le hicieron el motor a nuevo, hasta el llamado,...árbol de eleva... se puso nuevo, todo el sistemas electrónico a nuevo,...Pero pierde... aceite... no mucho, pero deja una mancha al estar estacionada...
Necesito una recomendación , desde ya muchas gracias...
hace 13 días
Mejor solución  (según arturo, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2006 · 25000 kms
Probe todo, anda cuando quiere, en un mismo dia falla y vuelve a andar, me esta cargando¡¡¡¡¡¡ me canse de ajustarla de todas las maneras posibles, hasta mordi la base de la bombilla para cambiarle la forma. En un apuro me puede hacer chocar. Hace 10 años que me hace lo mismo.
CA
camilaArgentina
hace un mes
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Ecosport  2013 · 55700 kms
Cada vez que enciendo mi carro me sale un mensaje en la pantalla donde esta la radio donde dice Noticias, ¿tendré algún problema?????
NA
NanchoPerú
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Es para que inicies el día bien informado, jaja
hace un mes
NanchoJajajjajajajajaja, que tal broma,
hace 19 días
Mejor solución  (según Nancho, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Nancho, el autor del problema) 

Solucionado
 Ford Ecosport  2005 · 4puertas full motor 2.0 16 val  · 195500 kms
Se me quemo un inyector por usar gas de la computadora no llegaba pulso y la puentiarion y anda ahora el motor es un dametec 2.0 16 válvulas se puede conseguir la computadora gracias
EL
el panaArgentina
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Ecosport  2008 · 5 puertas  · 80000 kms
Hola, mi auto no ha podido pasar la verificación porque prende el foco de Check engine y ya lo llevé a revisar y servicio... Se lo borran y vuelve a aparecer... A dónde lo tengo que llevar?
HE
Helena México
hace un mes
y otras 4 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Llevalo a escanear a un autozone, es sin costo.
hace un mes
MatyHola ricardo ala eco se le puede cambiar la luz del tablero? Tiene verdes yo quiero ponerle unos LED blancos
hace un mes
Mejor solución  (según Helena , el autor del problema) 
MatyHola ricardo ala eco se le puede cambiar la luz del tablero? Tiene verdes yo quiero ponerle unos LED blancoshol
hace un mes
Mejor solución  (según Helena , el autor del problema) 
HfrancoSi puedes, solo debes desarmar el tablero y cambiar los LEDS pero personalmente aconsejaria no hacerlo
hace 8 días
Mejor solución  (según Helena , el autor del problema) 
Mejor solución  (según Helena , el autor del problema) 
Mejor ni le muevas , el sistema electrico de esas camionetas ,por cualquier motivo falla, principalmente por de fabrica les ponen baterias insuficientes (45 amps. ) y un equipamiento mayor a esa capacidad, presentando infinidad de fallas electricas que prenden todos los testigos del tablero, se apaga totalmente y te deja tirada en cualquier momento
hace un mes
Mejor solución  (según Helena , el autor del problema) 
-1
No es recomendable ya te explique porque.
hace un mes
Mejor solución  (según Helena , el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2012 · 62000 kms
Se solto algo y quiero saber como desarmar la tapa para ver la falla
DA
darivaArgentina
hace un mes
Respuestas de la comunidad
Independiente que la desarmes , hay que cambiarla por otra original ,de lo contrario va a funcionar mal el motor o no enciende.
hace un mes
Mejor solución  (según dariva, el autor del problema) 
Hola Ricardo gracias con la respuesta, te comento que para mi la manoteo el flaco de la estación de servicio y la forzó y ahora queda abierta ya que el pestillo no encaja y se abre. Estuve viendo por internet que se puede sacar y acomodar un resorte que hace la fuerza de cierre y puede estar corrido, el tema que no pasan exactamente en el video como hacen para sacarla y no quería forzar la goma que recubre. Saludos
Dario
hace un mes
Mejor solución  (según dariva, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2006 · 119000 kms
Buenas,
Tengo una ecosport 2006, han salido algunas fallas, ultimamente (2016) el pedal se está yendo al fondo de forma intermitente, lo que tengo que hacer es volver a presionar el pedal, pero me mantiene tenso. No veo derrame de líquido de frenos ni debajo del motor, ni por donde está el pedal.
Una vez tuve que cambiar la bomba que está en el pedal, pero era porque había fuga de líquido. La lleve a la agencia hace una semana, me dijeron que estaba bien.
¿Alguien con un problema parecido?
BA
baoengbMéxico
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Puede ser el collarin hidraulico del clutch, que predio presion
hace un mes
baoengbHola Ricardo. Gracias por tu comentario, ¿será necesario cambiar el collarín?
hace un mes
Mejor solución  (según baoengb, el autor del problema) 
Mejor solución  (según baoengb, el autor del problema) 
Con 10 años de uso y ese kilometraje se recomienda cambiar el kit de clutch completo para que no vuelva a fallar
hace un mes
baoengbHola, le cambiente el kit completo hace como 5 años. Posiblemente se tenga que cambiar de nuevo. ¿es recomendable hacer esto únicamente en la agencia?
hace un mes
Mejor solución  (según baoengb, el autor del problema) 
Mejor solución  (según baoengb, el autor del problema) 
No necesariamente si tiene un buen mecanico de tu confianza, que lo revise bien y confirme si esa es la falla que presenta.
hace un mes
Mejor solución  (según baoengb, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2006 · 18000 kms
No da marcha el motor,la bateria si indica carga normal 12.6 vcd,pero no arranca,que podrá ser?
JE
JeshuaMéxico
hace un mes
y otras 3 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Si no starea puede ser el motor de arranque ,ya sea solenoide o carbones gastados
hace un mes
Mejor solución  (según Jeshua, el autor del problema) 
Sigo con el problema,ya cheque la caja de fusibles,el disyuntor de arranque,todo bien,di carga a la bateria,de 12.5 subió a 13.4 volts y ni así quiso encender el motor. Será mejor checar bien la marcha.
hace un mes
Mejor solución  (según Jeshua, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2016 · 720 kms
Llevo como un mes y medio con mi auto y desde el primer día me funcionó el reproducir mi música de Spotify a mi carro por Bluetooth SYNC hasta que un día en la mañana me mandaba el mensaje de "Teléfono Desconectado" y no podía reproducir más. Ahora cuando está conectado mi teléfono y le doy al 'play' si hace la función de estar conectado pero no se escucha, ni sale nada en la pantalla del carro pero en el celular si se mueve la barra de reproducción. Ayuda por favor.

Pd. No se en que país se fabricó mi carro.
CA
CarlealpGuatemala
hace un mes
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Ecosport  2005 · 170 kms
La acelero y no acelera y se apaga despues las enciendo y prende pero anda sin fuerza dos cuadras y se apaga de nuevo y jalonea luego la emciendo otra vez y anda cuando esta fria anda bien al ratico se empieza a apagar y no acelera ayuda
JU
juanVenezuela
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Desconecta el sensor de oxigeno ,si mejora lo cambias.
hace un mes
MatyHola yo tengo una 2003 y cuando la arranco acelero le doi hasta el fondo y como qe se ahoga y despues se acelera sola qe puede ser y algunas veces hace lo mismo y se apaga
hace 20 días
Mejor solución  (según juan, el autor del problema) 
ricardoMal procedimiento de encendido , no hay que acelerar a fondo , porque inyecta mas gasolina y por esos se ahoga
hace 20 días
Mejor solución  (según juan, el autor del problema) 
MatyAhora me larga humo blanco cuando la arranco y tambien cuando quiero salir en 1ra como que se ahoga
hace 15 días
Mejor solución  (según juan, el autor del problema) 
Mejor solución  (según juan, el autor del problema) 
Eran los filtros de la gasolina que estaban super tapados
hace un mes
Mejor solución  (según juan, el autor del problema) 
Ami me paso y era el filtro de la pila de la bomba de gasolina tapado o sucio
hace 22 días
Mejor solución  (según juan, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2016 · Titanium  · 550 kms
Me subí y está en parking, apretó freno para darle Staricco y no prende
EM
EmiroUruguay
hace un mes
y otras 6 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Son defectos de calidad de fabrica ford. Sobre todo las titanium. Tiene garantia ,avisa que te la vayan a revisar al distribuidor. Revisa si el tapete no esta interfiriendo con el pedal de freno para conectar el interruptor de encendido.
hace un mes
Mejor solución  (según Emiro, el autor del problema) 
Solucione tema, les comento que estaba el borne positivo (batería) "prendido en un hilo" y no le daba para circular la corriente. La verdad que una falta de todo un poco al pasar esto en un vehiculo 0 km.
Lo las triste aun el representante de Ford en Uruguay (Multimotors) me dejo dos días tirado sin solucionarme el tema y ni fueron capaces de al menos hacer una llamada. Como cliente de Ford expreso mi descontento con toda la atención.
hace 25 días
Mejor solución  (según Emiro, el autor del problema) 
Buenas tardes el carro no enciende ya probamos con el tapete y también con la batería. Apenas tiene 10 meses
hace 22 días
Mejor solución  (según Emiro, el autor del problema) 
Es muy lamentable que los ford desde nuevos esten presentando tantos defectos, reportalo al distribuidor para que lo vayan a revisar en donde quedo. Tiene garantia
hace 21 días
Mejor solución  (según Emiro, el autor del problema) 
Sigo con los problemas en mi titanium con casi 1000 kmts, en la región que vivo llueve desde hace una semana y me he dado cuenta que tengo una "piscina" en la camioneta. En los pies del asiento de atrás lado derecho esta toda la moquete mojada. Lo seque pero se sigue mojando y ahora junto mucha agua. La verdad un desastre FORD con estos detalles
hace 20 días
Mejor solución  (según Emiro, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2007 · 4 Puertas · 250 kms
Compre este carro ecoort el año 2007 y solo me ha dado puros problemas, y he gastado mas de lo que ha costado, nunca compren este modelo porque no sirve de nada, no tiene ni fuerza para entrar a mi casa.
AN
AnonimoHonduras
hace un mes
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Ecosport  2044 · 160000 kms
Hola grupo buenas tardes alguien m podria ayudar hace una cemana q cambiaron el liquido de la direccion hidraulica y dsd el primer dia boto haceite y pense q le avian puesto d mas pero hoy otra ves voto mucho que creen que pudiera ser. O mejor q la cheque el mecanico ya que el fue quien se lo cambio
ME
MemoMéxico
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Debe tener aire el sistema ,hay que purgarlo bien. Si no queda , hay que cambiar la bomba con otra original.
hace un mes
Mejor solución  (según Memo, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2009 · 40 kms
No se como borrar la lista de bluetooth. No puedo escuchar música. Y no se como borrar la lista a full que me aparece casa vez que intento conectar el celular con my ford connection. Gracias
FI
fioreArgentina
hace un mes
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Ecosport  2004 · 4puertas full motor 1.6 xls · 180000 kms
Hola alguien podria ayudarme con mi problema. No me enciende el electro la pongo en marcha llega a su temperatura y nunca arranca y se pasa de temperatura a 3/4. E cambiado los rele q se encuentran en la cajitanegra los 3 nuevos puse y nada. Revise y esta todo conectado en su lugar
BE
betitoBrasil
hace un mes
y otras 3 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hay que cambiar el sensor de temperatura es el que controla el encendido del ventilador.
hace un mes
Mejor solución  (según betito, el autor del problema) 
Donde se encuentra el sensor de temperatura la verdar q hoy renegue todo el dia me colmo la pasiencia
hace un mes
Mejor solución  (según betito, el autor del problema) 
En la caja del termostato, de lado derecho del motor
hace un mes
Mejor solución  (según betito, el autor del problema) 
Cual es el q es una barilla petiza de bronce q tiene dos cables en la parte superior yo hoy lo saqui y derramaba agua es ese mismo
hace un mes
Mejor solución  (según betito, el autor del problema) 
-1
Efectivamente, conecta la llave en on (sin encender) desconecta el sensor de temperatura , si enciende el ventilador ,el sensor esta malo.
hace un mes
Mejor solución  (según betito, el autor del problema) 
Ami eco Sport el agua del tacho hierve y el radiador no me lo enfria qe puede seer alguien qe me diga
hace un mes
Mejor solución  (según betito, el autor del problema) 
No mencionas si sube la temperatura en el tablero , si esta normal, debe ser que no esta sellando la tapa del radiador y fuga anticongelante con presion al deposito de retorno.
hace un mes
Mejor solución  (según betito, el autor del problema) 
La aguja de la temperatura esta en el medio y cuando se calienta mucho el agua (hierve) y ahi sube hasta arriba pero el radiador no lo enfria qe sera
hace un mes
Mejor solución  (según betito, el autor del problema) 
Hay que revisar el sistema de enfriamiento : 1. - si la bomba de agua recircula el anticongelante correctamente.
2. - si abre el termostato cuando sube la temperatura. 3. - si el sensor de temperatura conecta el ventilador del radiador al calentarse. 4. - verificar si el radiador no esta tapado o mangueras obstruidas
5. - si el anticongelante no esta vencido , se debe cambiar cada 40,000 km. O 2 años de uso. Con mucho cuidado cuando se apague el motor tocar si las mangueras del radiador estan de igual temperatura , si la que va al termostato esta mas fria , el termostato no esta abriendo ocasionando el calentamiento
hace un mes
Mejor solución  (según betito, el autor del problema) 
Ah bueno y cual sería el anticolgelante disculpa yo no se nada de esto y como me fijo si el agua circula bien porqe el radiador antes perdia agua y ahora se sello y no pierde
hace un mes
Mejor solución  (según betito, el autor del problema) 
Si ya tiene mas de 10 años de uso y tenia fuga el radiador , lo recomendable seria cambiarlo.
Se destapa el radiador o el deposito de retorno. Se enciende el motor y se acelera moderadamente para observar si circula libremente el anticongelante ,eso comprobaria que la bomba de agua si funciona al igual que el radiador, el anticongelante marca peak rojo que tambien es refrigerante es de buena calidad si no consigues el original ford.
hace un mes
Mejor solución  (según betito, el autor del problema) 
Ah tengo qe sacar el purgador del radiador y prender el motor y acelerar despacio pero le tacho tiene qe tener agua para hacerlo ? Y Despues tengo un ruido en la polea como puedo eliminarlo ? Gracias
hace un mes
Mejor solución  (según betito, el autor del problema) 
Hola tengo un problema con la temperatura no me enciende el electroventilador llega al centro el y marca a 3/4 le saque el chupon del sensor estando en on y no prende...me podran dar alguna solucion
hace 18 días
Mejor solución  (según betito, el autor del problema) 
Revisa el fusible y el reele del ventilador esta en la caja de fusibles en el motor.
Conecta directo a la bateria para verificar si el ventilador funciona correctamente.
hace 18 días
Mejor solución  (según betito, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2007 · tcdi · 5000 kms
Soyjorge llevo a que me arreglen el burro despues de arreglado y colocado va a dar arranque revolea pero no arranca y en el tablero me queda prendio luz testigo de bateria se abra decodificado algo al desconectar bateria para sacar burro
JO
jorge diazArgentina
hace un mes
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Ecosport  2003 · Xl 1.6  · 240000 kms
Hola tengo un problema con la luces de stop no prende ninguna , prenden todas las luces menos la de stop , me pueden ayudar ?
LE
LeanArgentina
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Revisa el interruptor del pedal de freno es el que enciende las luces del stop.
hace un mes
Mejor solución  (según Lean, el autor del problema) 
En donde se encuentra?
hace un mes
Mejor solución  (según Lean, el autor del problema) 
Al fondo ,donde pega el pedal y lo oprime para que prendan las luces del stop.
hace un mes
Mejor solución  (según Lean, el autor del problema) 
Y ese interruptor se cambia ?
hace un mes
Mejor solución  (según Lean, el autor del problema) 
Si se cambia por otro original si es que esta defectuoso y no conecta correctamente.
hace un mes
Mejor solución  (según Lean, el autor del problema) 
-1
Le cambie el bulbo de stop y no andaban me fijé las Lamparas y se quemaron las del freno hasta la luces 3ra del freno se quemó , porque se habrán quemado todas de una sola vez ?
hace un mes
Mejor solución  (según Lean, el autor del problema) 
Hola yo tengo el mismo problema solo que compre el respuesto y no anda la fusilera tiene corriente pero la ficha no quisiera saber si ay al gun relay de la fusilera ala ficha es mi dudas hice todas la prueba con un tester
hace 22 días
Mejor solución  (según Lean, el autor del problema) 
No hay reele para las luces de stop
hace 21 días
Mejor solución  (según Lean, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2007 · 130000 kms
Se encienden los señalamientos de temperatura, seguro y check engine del tablero y se alocan las medidores de velocidad y revoluciones, medición de temperatura
PU
Puma57México
hace un mes
y otras 5 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Llevalo a un centro de servico LTH a diagnostico electronico, es sin costo , es muy probable que sea la bateria.
hace un mes
Mejor solución  (según Puma57, el autor del problema) 
-1
Tienes q cambiar la bobina me paso lo mismo y se soluciono
hace un mes
Mejor solución  (según Puma57, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2007 · 106000 kms
Un día no quiso prender ya se diagnóstico computadora cluster y Antena de la llave y no presenta ninguna falla, pero no hace nada por encender ni siquiera activa el arranque no aparece señas de inmobilizador trae alarma multiock y la luz que trae queda fija no parpadea, se desconecta la alarma y sigue sin hacer nada. Prende todas las flechas de indicador de temperatura, frenos batería... SOS
JA
JackVenezuela
hace un mes
y otras 6 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
-1
Si tiene encendido el candado es el inmovilizador de motor, puede no estar identificando el chip de la llave y al insistir encenderlo se activo. Prueba con el duplicado.
hace un mes
Mejor solución  (según Jack, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2005 · 170000 kms
Que tengo que hacer ayuda
JU
juanVenezuela
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Si prende el candado, puede ser que no este identificando el chip de la llave, prueba con el duplicado.
hace un mes
Mejor solución  (según juan, el autor del problema) 
No tengo mas llavz de ella le prende en el tablero un candado y no prende ni nada sera que hay que recetarla
hace un mes
Mejor solución  (según juan, el autor del problema) 
Reseteala desconectando el polo negativo de la bateria x 5 min. A ver si enciende
hace un mes
Mejor solución  (según juan, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2006 · 90000 kms
A veces cuando quiero encender el motor no arranca esta totalmente muerto y parpadea candado del tablero espero unos minutos y funciona, otras veces voy circulando y parpadea luz candado rojo del tablero y se apaga luego enciende de nuevo
RI
RICARDOMéxico
hace un mes
y otras 5 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Ricardo
Si prende el candado, puede ser que no este identificando el chip de la llave, prueba con el duplicado.
hace un mes
Mejor solución  (según RICARDO, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2007 · 138000 kms
Realicé test y arrojó A6 E6
RI
RicardoChile
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Ford Ecosport  2005 · Motor 2,.0 · 150000 kms
Cuando voy en marcha en los cambios 1,2,3 y 4, la aceleración del carro es perfecto corre muy bien pero cuando meto 5ta pierde demasiada aceleración, aplastó el pedal hasta el fondo y no responde, y tiende a subir la temperatura y dejo de acelerar y normaliza la temperatura de nuevo, ya le cambie el termostato, el catalizador, y le cambie el tapón del deposito de agua (radiador) y tiene los servicios al dia, quisiera saber si alguien sabe que es lo que tiene??
JO
Jorge munguiaMéxico
hace un mes
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
En esa transmision la 5a. Es una sobre marcha ,solo para mantener la velocidad ,reducir las RPM del motor y el consumo, no es para rebasar vehiculos por que no tiene el torque para hacerlo.
hace un mes
Mejor solución  (según Jorge munguia, el autor del problema) 
Solucionado
 Ford Ecosport  2007 · motor 2.0 · 150000 kms
Estuvo parada por un lapso de un mes, cuando se fue ha encender no da señal de nada.
JO
José TorresVenezuela
hace un mes
y otras 3 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hay que cambiar la bateria ,no retiene carga
hace un mes
José TorresBuenas noches, gracias por la sugerencia. Pense igual, cambie la bateria, el problema seguia, luego revisé los fusibles que estan al lado de la bateria, allí el cable estaba roto, lo solde, y solucioné el problema.
hace un mes
Mejor solución  (según José Torres, el autor del problema) 
Mejor solución  (según José Torres, el autor del problema) 


¿Problemas con un Ecosport? Compártelos
Enviar comentario  Cancelar
Enviar respuesta  Cancelar
Cargando...

¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!

Cargando...