Problemas y fallas del Daewoo Lanos
hay 446 casos reportados



¿Problemas con un Lanos? ¡Compártelos y recibe ayuda!

Problemas por categoría

Últimos problemas

Daewoo
Lanos

1.5
2001
1
voto

Problema de inyeccionSolucionado

Tengo un lanos 2001 1.5, mi problema es el siguiente : tengo corriente en la bobina, en las bujias, le llega corriente en todos los conectores de inyeccion. Pero lamentablemente los inyectores no inyectan gasolina, le hice una prueba con una manguerita le puse gasolina por el cuerpo de aceleracion y prendio pero duro prendido solo x la cantidad de gasolina que le puse, en fin que no se que puede ser porque los probe afuera uno a uno y funciona revise el regulador de inyeccion y esta bien necesito ayuda con este misterio interminable gracias. Jesus romero
Escrito hace 6 días por jesus romeroVenezuela

Respuestas de la comunidad
0
Amigo revisa la bomba de combustible que este dando la presión correcta y a la vez el filtro  - wilfred (hace 2 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jesus romero, el autor del problema) 

Daewoo
Lanos

lanos 1.5
1999
0
votos

Luces emergencia y de giroSolucionado

Buen dia gracias de antemano tengo un problema al colocar la luces de giro o emergencia esta no enciende revise todos los fusibles y estan bien que podria ser
Escrito hace 9 días por javierVenezuela

Respuestas de la comunidad
0
Revisa el relé de las intermitentes  - wilfred (hace 2 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según javier, el autor del problema) 
Daewoo
Lanos
2001
0
votos

No me prendeSolucionado

El carra da arranque pero no prende ya le camvie las bujias las cables la ve los inyetores y nada que puedo hacer
Escrito hace 9 días por jhonnyVenezuela

Respuestas de la comunidad
-1
Verifica la bomba de gasolina ya que ellos padecen de eso mucho y cambiale el cool and sensor... tambien te recomiendo que verifiques si por los cable de las bujia esta generando corriente si no esta generando corriente pues cambia las bobinas que estan dañadas espero que te haya resuelto el problema  - Tec. REYES (hace 8 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jhonny, el autor del problema) 
Daewoo
Lanos

4 puertas
1998
0
votos

No pesca marcha atrasSolucionado

Se pone la palanca marcha atrás y hay que acelerar para que con un golpe enganche con poca fuerza
Escrito hace 14 días por FranciscoChile
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Daewoo
Lanos
2000
0
votos

Se descarga la bateria de un momento a otroSolucionado

Tengo un daewoo lanos y se descarga la bateria de un momento a otro y las luces del tablero empiezan a prender y apagar que puedo hacer??
Escrito hace 15 días por SebastianChile
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Daewoo
Lanos

1.5 gasolina
2000
0
votos

Se paga en semafrosSolucionado

Tiembla un poco pierde potencia y se apaga a 20 mn de uso ,pero sólo cuando paro en algún stop o semafro. Muchísimo consumo,cambie bujías,bobina,sensor cigüeñal,filtros,sensor map,sonda Lambda,culata revisada,mariposa limpia,iac limpio. Estoy perdido
Escrito hace 18 días por Fallo lanosEspaña
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Daewoo
Lanos

motor 1.5 5 puertas
1998
0
votos

Falla al prender luz de posición se quema el fusibleSolucionado

Hola buenas
Cuando pongo la luz de posición se me quema el fusible pero no se quema la ampolleta solo se quema el fusible y deja de funcionar la luz de posición y la luz de table junto con la de posición de la parte trasera del vehículo solo se apagan las del lado del piloto todo lo demás funciona correctamente
Escrito hace 21 días por DiegoChile

Respuestas de la comunidad
1
Revisa bien algún mal contacto del cable positivo ido a tierra, te esta causando un corto y por ende se te quema el fusible, que es el que evita que el corto continué a los focos  - wilfred (hace 2 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Diego, el autor del problema) 
Daewoo
Lanos

Lanos 4p 2.0
2000
3
votos

Se me paraSolucionado

Hola tengo un Daewoo Lanos y se me paran sin más a veces va bien y otras veces pega como tirones y se me para y luego lo vuelvo a arrancar y arranca aunque a veces le cuesta un poco podrían ayudarme gracias
Escrito hace un mes por FaitoArgentina

Respuestas de la comunidad
0
Manda a revisar la bomba de gasolina y cambia los filtros y si persiste el problema es mejor acerle un escaner  - JOSE PEREZ (hace 22 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Faito, el autor del problema) 
0
Hola muchas gracias la verdad edque el filtro aire esta sucio pero supongo que nonsea eso lo mas grabe podría ser mas bien la bomba de gasolina no?suele dar esos fallos??aveces me va genial y otras en recto o subiendo pun se para espero 5minutos y arranca perfecto y anda bien aunque aveces da algún tirón  - rafa (hace 21 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Faito, el autor del problema) 
0
Hola muchas gracias la verdad edque el filtro aire esta sucio pero supongo que nonsea eso lo mas grabe podría ser mas bien la bomba de gasolina no?suele dar esos fallos??aveces me va genial y otras en recto o subiendo pun se para espero 5minutos y arranca perfecto y anda bien aunque aveces da algún tirón  - rafa (hace 21 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Faito, el autor del problema) 
Daewoo
Lanos

3ptas motor 1.6 16v
1998
0
votos

Ayuda por favor al acelerar falla y al encender las luces masSolucionado

Buenas amigos les comento que mi carro al encenderlo prende bien. Pero no es siempre de repente un día esta bien pero otro día al acelerar en neutro falla y echa tiros el motor y al prender las luces el aire y los intermitentes es una falla horrible al acelerar poco a poco y le pongo full el acelerador y responde bien en sera que tengo que buscar un cura jejeje bueno esto bino a raíz de que le hice el motor y al encenderlo no mandaba señal pila de gasolina no baja los vidrios y al pasar el swicher no sonaba la campana ayudenme
Escrito hace un mes por deivispowerVenezuela

Respuestas de la comunidad
0
Hermano, aparentemente tu problema es de corriente, revisarle cada uno de los cables que van a masa de la carrocería, ubicados en la parte delantera.  - wilfred (hace 2 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según deivispower, el autor del problema) 

Daewoo
Lanos

Silverado 1500 mod 2000 6 cil
2000
0
votos

Tironea en el arranqueSolucionado

Mi camioneta de tironea al arranque y se nota mas cuando intento arrancar rapido, si estoy detenido y le piso fuerte l acelerador en vez de reaccionar rapido le piensa para arrancar y luego ya se pesca, ya le cambie filtro de gasolina, lave inyectores cambie cables y bujias ya cambie el filtro de aire ya la escanie y no arroja ninguna falla ayudenene
Escrito hace un mes por El weroMéxico
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Daewoo
Lanos
1998
0
votos

Pierde fuerza y se calienta el piso y alrededor de la palanca de cambiSolucionado

Necesito orientacion mi auto despues de 15 a 20 minutos se calienta la palanca de cambio y sus alrededores y 2 pierde fuerza al acelerar y despues de aver tomado una velocidad un poko mas alta se comporta bien pero aun asi no tiene la misma potencia que antes (2 semanas atras)
Escrito hace un mes por eprsChile

Respuestas de la comunidad
0
Amigo, revisa que el varillaje de la caja no este rosando con el bajante del tubo de escape, por que si es asi, este transmite el calor a la palanca de cambio y a su vez a la caja.  - wilfred (hace 2 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según eprs, el autor del problema) 
Daewoo
Lanos

5 puertas full, 1.4
1998
0
votos

Se calientaSolucionado

Andaba normal y de repente me empezo a calentar, quisiera saber que podria hacer en este caso.
Escrito hace un mes por omar guerraArgentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Daewoo
Lanos
2002
0
votos

Cuando paso por charcos de agua se enbobaSolucionado

Cada vez que llueve no puedo sacar él carro ya que al haber charcos de agua y pasar por ellos él carro empieza a fallar no da las revoluciones y se enboba que casi hay que traerlo empujado que puede ser ya tengo rato con este pequeño problema
Escrito hace un mes por JjcarlosColombia

Respuestas de la comunidad
0
Amigo revisa los conectores el del sensor del ciguellal echarle teipe al acerca contacto con el agua pierde su función y no envía la señal como es  - deivispower (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Jjcarlos, el autor del problema) 
Daewoo
Lanos
1999
0
votos

Se le daño la bobinaSolucionado

El vehiculo usa una bobina de 4 pines y tengo una de tres pines por lo que queria saber si se le puede adaptar y como seria el procedimiento. Gracias
Escrito hace un mes por MaestroVenezuela
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Daewoo
Lanos

5 pueras full motor 1.5
1999
0
votos

Cambio de inyectoresSolucionado

Despues de tantos problemas con los inyectores se los cambie por unos inyectores amarillos marca bosch, el carro me ha presentado lo siguiente. Despues de 25 minutos de encendido y venir trabanjandio bien se baja la revolución y trata de apagarse, apago el carro 5 minutos y después continua bien sin presentar fallas, mi pregunta es si la computadora se ve afectada con el cambio de los inyectores o a que se debe esta falla.
Escrito hace un mes por el kikeColombia
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Daewoo
Lanos

5 pueras full motor 1.5
1999
0
votos

Cambio de inyectoresSolucionado

Despues de tantos problemas con los inyectores se los cambie por unos inyectores amarillos marca bosch, el carro me ha presentado lo siguiente. Despues de 25 minutos de encendido y venir trabanjandio bien se baja la revolución y trata de apagarse, apago el carro 5 minutos y después continua bien sin presentar fallas, mi pregunta es si la computadora se ve afectada con el cambio de los inyectores o a que se debe esta falla.
Escrito hace un mes por el kikeColombia
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Daewoo
Lanos

4 puertas motor 1.5
2001
0
votos

Partio la correa del tiempoSolucionado

Mi Daewoo Lanos 2001 motor 1.5 partio la correa del tiempo al instalar la nueva correa ha quwedado con una falla muy fuertes como prender y apagarse y tiembla mucho y ya le cambiaron el bendi del automatico y se le limpiaron los inyectores y continua igual. Podria ser la causa que al instalar la correa no fueron tomados bien los tiempos? Cuantos tiempos tiene este carro=?
Escrito hace 2 meses por chentaVenezuela

Respuestas de la comunidad
1
Amigo puede ser que esta fuera de tiempo o tiene valvulas dobladas,revisa si alguno de los cilindros no trabaja,si es asi hay que bajar la camara,saludos.  - andres_vzla (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según chenta, el autor del problema) 
0
Amigo le ice el motor al carro y quedo botando humo...que pudo pasar  - nolberto hernandez (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según chenta, el autor del problema) 
0
Amigo tengo entendido que ese modelo dobla las valvulas. Incluso le cambian la camara por la del daewoo cielo que es mas alta. Y no dobla valvulas.  - Juan C. (hace 10 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según chenta, el autor del problema) 
Daewoo
Lanos
1988
-1
votos

Mi daewoo lanos no aplica los cambiosSolucionado

Los amigos alguien me puede a lludar me daewoo lanos de 1998 no aplica los cambios
Escrito hace 2 meses por penisRepública Dominicana
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Daewoo
Lanos

1.5
2001
0
votos

Cuenta kilometros no funcionaSolucionado

Hace un tiempo a mi auto le funcionaba en forma intermitente la aguja del cuenta kilometros, cuando dejaba de funcionar el auto tironeaba y luego se paraba, otras seguia andando pero se prendia el check engine, y luego comenzaba a marcar y todo normal, hasta que un dia no funciono nuevamante la aguja se paro el motor y al hacerlo funcionar partio en tres cilindros, lo he llevado al mecanico pero no le encuentra la falla
Escrito hace 2 meses por franciscoChile
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Daewoo
Lanos

4 puertas motor 1.5
1998
0
votos

De pronto se me ha vaciado el deposito del aguaSolucionado

Tengo un problema, aparete se poco de auto por eso les escribo haber si me ayudan de un día para otro empezó a botar agua les vi las mangueras y nada el agua estába media café y vi si en el aceite había agua pero nada, no se por donde se está filtrando agua no tiene ninguna manguera rota del agua. Y bota mucho cuando está caliente el auto espero que me ayuden
Escrito hace 2 meses por PriscilaChile

Respuestas de la comunidad
1
Hola Priscilla, debes revisar si la alfombra esta mojada justo debajo del cenicero, si es asi puede ser que el radiador de la calefaccion este roto, y la alfombra absorve el agus, espero que esto te sirva de algo  - francisco (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Priscila, el autor del problema) 
Daewoo
Lanos

4 puertas motor 1.5
1998
0
votos

De pronto se me ha vaciado el deposito del aguaSolucionado

Tengo un problema, aparete se poco de auto por eso les escribo haber si me ayudan de un día para otro empezó a botar agua les vi las mangueras y nada el agua estába media café y vi si en el aceite había agua pero nada, no se por donde se está filtrando agua no tiene ninguna manguera rota del agua. Y bota mucho cuando está caliente el auto espero que me ayuden
Escrito hace 2 meses por PriscilaChile
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Daewoo
Lanos

lanos
1998
0
votos

Fallo en el encendidoSolucionado

Tengo problemas con el encendido de mi Daewoo lanos 98. Se demora en arrancar en las mañanas y a veces torpedea arranca lo tengo que calentar por buen tiempo y si hago recorridos cortos ya no quiere arrancar por favro necesito de su gentil respuesta
Escrito hace 2 meses por Fabian NaranjoEcuador
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Daewoo
Lanos
1998
1
voto

No enciendeSolucionado

Hola tengo un problema con un daewo lanos... deje mi carro guardado en mi garaje y me fuy de viaje por 6 meses. Cuando regrese quise prender mi carro pero no arranca da estar pero no enciende. Ya les e cambiado bujias e limpiado los inyectores le cambie la gasolina... tiene chispas en las bujias y sigue sin prender. En ocasiones dispara por el campo de aceleracion... ayuda por favor
Escrito hace 2 meses por kssfColombia

Respuestas de la comunidad
-3
Tengo la misma problema le deje aparcado I cuando volve arrancar no quiere hay chispa pero los injictores no funcionas , y si hay chispa es por que el sensor del cigüañal funciona bien s encuentras el problema avisame  - Ismayl (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según kssf, el autor del problema) 
1
Es importante descartar si la falla es mecánica o electrica si no tiene compresión es totalmente mecánica de tenerla es una falla electrica ese seria el primer paso.  - SamuelRubio (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según kssf, el autor del problema) 
0
Y como se le puede probar la compresión  - kssf (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según kssf, el autor del problema) 
0
Mi carro no hace switch no prende nada q puede ser es un lanos daewoo del 98  - Made (hace 24 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según kssf, el autor del problema) 
Daewoo
Lanos

5 puertas 1.6
2000
0
votos

Me pasa lo mismoSolucionado

Como lo has resuelto, yo iba a 120 empezo a perder fuerza y ya no logre arrancarlo mas, en teoría es un fallo electrónico
Escrito hace 2 meses por vanesaEspaña
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Daewoo
Lanos

5 puertas 1.6
2000
0
votos

Hemos probrado de todo y no enciende, no llega la energiaSolucionado

Hemos probado la batería, los reles, la gasolina manualmente, todo, pero el coche no arranca, luces y radio si, pero al darle a la llave no arranca.
Escrito hace 2 meses por vanesaEspaña

Respuestas de la comunidad
2
Pero ke kieres dices no arranca el motor gira o no si gira I no arranca. Pues tienes ke comprobar si hay chispa y la presión de la bomba.  - Ismayl (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según vanesa, el autor del problema) 
0
No hay chispa y la bobina ya esta cambiada, se escucha girar la correa pero el motor no arranca, probaremos mañana de cambiar el sensor del cigueñal.  - vanesa (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según vanesa, el autor del problema) 
2
Si no hay chispa es posible ke sea el sensor del cigüañal esta abajo en la parte de la Corea lleva un tornillo alli de 6 o 8  - Ismayl (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según vanesa, el autor del problema) 
-1
Hoy lo hemos puesto y tampoco arranca, ya no se que hacer, puede que tengo algun tipo de antirrobo que desconozca??  - vanesa (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según vanesa, el autor del problema) 
0
Si ke hay esta abajo del volante. O si tienes otra llave proba con ella. Pero tienes ke tener tres cosas para ke el motor funciona. La prisión, la chispa y la gasolina a prisión. Se una falla de las tres el motor no arranca pero tienes ke saber ke cosa de las tres no funciona. Para saber ke camino tienes ke seguir si empiezas a cambiar sin saber ke falla.  - Ismayl (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según vanesa, el autor del problema) 
0
Ya hemos probado con otra llave y tampoco, lo que falla es la chispa, no hay chispa de ninguna manera.  - vanesa (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según vanesa, el autor del problema) 
0
He decidido meterlo en la máquina de diagnosis y que diga directamente que fallo tiene, ya te contare, muchas gracias por la ayuda.  - vanesa (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según vanesa, el autor del problema) 
-1
Como ha edo el diagnosis ???  - Ismayl (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según vanesa, el autor del problema) 
0
Al final el coche es muy antiguo y no tienen la pieza para hacer lo del diagnosis, pero hablando con la gente todo apunta que es la centralita, así que lo tendre que llevar a la casa oficial, pero Daewo aqui ya no existe, lo lleva Chevrolet. Gracias por preguntar.  - vanesa (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según vanesa, el autor del problema) 
-1
No se de ke año es lo coche pero del 1998 ya lo llevaban abajo del la guantera , pero del 1998 asta 2002 creo ke llevan un enchufe de 12 pins no 16 pins. No es el universal ke llevan todos desde 2000. Tienes ke comprar un adaptador ke vale sobre 6 o 8 euros. Vomos al tema de la centralita. La centralita esta abajo de la guantera pero a la parte de la puerta del acumpañante. Se tu coche es de antes de 2004 puedes cambiarla con otra ke no pasa nada. Puedes er a un chatarrero y buscas el mismo modelo y la cambias tu mismo/a ke vale sobre 50 euros. Suerte  - Ismayl (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según vanesa, el autor del problema) 
0
Donde se puede comprar el adaptador???  - vanesa (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según vanesa, el autor del problema) 
0
Mejor solución  (según vanesa, el autor del problema) 
0
Muchisimas gracias por tu ayuda. Un saludo.  - vanesa (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según vanesa, el autor del problema) 
Daewoo
Lanos

4 puertas
2002
0
votos

Falla para encenderSolucionado

Hola saludos espero me puedan ayudar mi carro es un daewo lanos 2002 tenia un problema del automatico se pegaba y se lo reemplace... ahora después de colocar el arranque con el automatico no quiere encender por el switch, pase el switch le di directo por el arranque y si enciende pero los vidrios son electrico no suben ni bajan, las luces de los faros tampoco encienden...
Escrito hace 2 meses por ronal maureraVenezuela

Respuestas de la comunidad
0
Revisa los fusibles que estan al lado de la bateria  - SamuelRubio (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según ronal maurera, el autor del problema) 
Daewoo
Lanos

4 puertas, full, motor 1.6
1998
0
votos

¿Que voltaje debe recibir la bobina?Solucionado

Amigo la bobina de mi Lanos le llega 11,95 voltios quisiera saber que voltaje en condiciones normales debe recibir
Escrito hace 2 meses por LLAN CVenezuela

Respuestas de la comunidad
0
Amigo ese voltaje esta bien.  - eduardo (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según LLAN C, el autor del problema) 
Daewoo
Lanos

Sedan
2002
0
votos

No prende el carro Daewoo lanosSolucionado

Buenas noches mande a revisar el carro al eléctrico y me dice que todo está bien. Traje dos eléctricos más y me dicen lo mismo ay corriente bujías. Sensor cigüeñal esta bien válvula aic bien todo lo eléctrico bien traje 3 mecánicos distintos y bajaron culata revisaron todo bien el tienpo bien. Cambiaron Correa de repartición. Y todo está bien bobina la cambiaron con bustible le llega. Todo está bien aparente mente. Fusibles bien. El leyega corriente al sensor del cigüeñal corriente alas bujías con bustible le llega. El arranque esta vien sele can bio los cables de alta también son nuevos. Y no…Leer completa
Escrito hace 2 meses por MauricioColombia

Respuestas de la comunidad
0
Prueba con otra computadora del mismo modelo, quizas este dañada la tuya  - LLAN C (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mauricio, el autor del problema) 
0
Buenas noches probé con. Otro con putador y no prendió fui y traje un señor que trabaja con el escáner me escaneo el con putador y sale que no presenta falla en el sistema eléctrico.  - Mauricio (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mauricio, el autor del problema) 
1
Revisaste la compresión en los cilindros? sino tiene compresión nunca va prender  - SamuelRubio (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mauricio, el autor del problema) 
1
Revisa. Los fusibles yo tenía el mismo problema incluso saque negativo de la batería a la bobina para poder darle arranqué traje 1 eléctrico y eran 2 míseros fusibles asi que revisa los fusibles y de hay descartando Ojalá encuentres la falla sld2s  - chorty (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mauricio, el autor del problema) 
-2
Los fusibles ya los miramos todos están bien no hay ninguno que mado  - Mauricio (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mauricio, el autor del problema) 
0
Y la compresión ya la mandé atomar y está en 120 en pistón 1. 2 y 3 y 100 en el 4 de con presión esta bien.  - Mauricio (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mauricio, el autor del problema) 
0
Lo mande a revisar de otro mecánico y me dice que los inpulsadores están sobre cargados. Que el árbol de dé le bas es el que está molestando. Que in pulsadores están sobre cargados y no hay acmicion. En las válvulas. Y el me canico quitó los in pulsadores. Y los des cargo y el carro prendió 2 horas. Y volvió a apagarse. Dentro en falla otrabes por que se sobre cargaron otrabes. El me canico me dice que hay que cambiar el árbol de levas. Y el en parque de culata. De una bes. Para que deje de molestar el carro ¿ que piensan sobre ese diagnóstico?  - Mauricio (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mauricio, el autor del problema) 
-1
Cuando los taquetes se sobre cagan el motor pierde compresion con esa compresion el motor deberia prender yo opino q el problema es otro  - SamuelRubio (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mauricio, el autor del problema) 
1
Le cambiaste el arbol de levas?  - SamuelRubio (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mauricio, el autor del problema) 
-1
A un no lo e cambiado. El mecánico dice que toca el original. El que dice GM en tonses lo estoy consiguiendo  - Mauricio (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mauricio, el autor del problema) 
0
Amigo, no todo el sistema electricodebe estar bien, porque de lo contrario ya te hubiera prendido. Revisa los cables que salen de la computadora, algun de ellos debeestar partido. De lo contrario los mecanicos, y electricistas que haz llevados son unas vacas que no saben nada. Porque con todo lo que le haz hecho es para que prenda solo.  - LLAN C (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mauricio, el autor del problema) 
1
Mauricio si las valvulas quedan estranguladas le pueden comer a los martillitos yo lo hice con mi carro y funciono casi todos los arbol de levas que estan vendiendo ahora vienen con los puños mas grandes y cuando cargan los taquetes se estrangulan las valvulas  - SamuelRubio (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mauricio, el autor del problema) 
0
A un no. E podido. Solucionar el problema ya no.se que mas hacer un conpanero me ba prestar una culata. Para hacer la prueba aber que pasa y un culatin original para montar ese culatin y provarlo con la culata mia y. Si el dano sigue le monto la culata que me prestan para la prueba aver que pasa eso ya lo. Hago por que estoy muy estresado y no se si es el arbol de levas o la culata y en cuanto al cableado no es por que el escaner salio bien u biera dano en los cables no se abia podido escaniar  - Mauricio (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mauricio, el autor del problema) 
1
No e podido prendrer el carro le canbioamos la. Culata con pleta y prendio 2 horas y se apago y no bolbio a prender ? Sera que es el arbol de levas o que puede ser sime pueden colaborar les agradecería que mas podra. Ser  - Mauricio (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mauricio, el autor del problema) 
1
Buenas noche amigo tengo un lanos 2001 y una ves me quede accidentado y no prendia el carro pero llego un amigo mio que es mecanico y le quito 2 conectores de los inyectores lo busco de prender y lo accelero a fondo hasta que prendio. Haga la prueba y vera que prende  - luis (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mauricio, el autor del problema) 
0
La presión del cumbusteble es adecuada ke ha veces la bomba funciona pero sin ke la presión es adecuada.  - Ismayl (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mauricio, el autor del problema) 
1
Mauricio cuando el carro se apague y no quiera prender revisa la compresión en todos los cilindros de tener mas de 80 en todos revisa que tengas chispa en la bobina si no tiene podria ser el conmutador del switch  - SamuelRubio (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mauricio, el autor del problema) 
0
Tengo el mismo problema con mi Daewoo lanos 98 no quiere encender cambié el conmutador sin embargo no hace los fusibles están bien que será  - Walal (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mauricio, el autor del problema) 
0
Amigo maurici has esta prueba... sacale todas las bujias y limpialas y luego coloca solo 3, en las posiciones 1er cilindro 3er cilindro y 4to cilindro, no vas a colocar la bujia del cilindro numero 2,, una vez coloques las 3 bujias le conectas los cables y le das a prender a el motor. Si te prende lo apagas y me escribes para decirte que falla tiene tu carro.  - felixparra (hace 2 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Mauricio, el autor del problema) 
Daewoo
Lanos

4puertas
1998
0
votos

Se acelera en ralentíSolucionado

Bueno amigos el problema es el siguiente la partida del vehiculo esta muy bien no tiene tirones ni nada pero al detenerme en un semaforo el auto se acelera y al darle uma acelerada fuerte vuelve a la normalidad cambie la IAC pensando que podia ser pero sigue con lo mismo ayuda por favor gracias
Escrito hace 2 meses por LeoweedChile

Respuestas de la comunidad
0
Se repara la bomba de aceite de daewo lanos 1.5, se daña el motor al hacerlo partir, cuenta para estabilizarse.  - Fernando Iturriaga soto (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Leoweed, el autor del problema) 
2
Cambiale el sensor tps esa falla se le quitara ese se encuentra en el cuerpo de acelercion  - jose (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Leoweed, el autor del problema) 
Daewoo
Lanos

2 puertas, full injection 1.6
2003
0
votos

No me quiere prenderSolucionado

La guagua corria de lo mas bien, y de la nads se me apago y no quiso prender mas Hace que va a prender y no prende, se le cambio la bobina y se le puso los 4 espares nuevos. Lo que le queda es un poco de aceite pero pienso que sera otra cosa porque el motor no esta trancado. Ayudenmen!!
Escrito hace 2 meses por PokyPuerto Rico
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?


¿Problemas con un Lanos? Compártelos

Es la firma que verán el resto de los usuarios.
Es para manejar tu usuario en el sitio y avisarte cuando otro usuario te responde o te hace una pregunta.
Enviar comentario  Cancelar
Cargando...
Comentarios sobre el sitio?

¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!

Cargando...