Problemas y fallas del Chevrolet S10
hay 1440 casos reportados



¿Problemas con un S10? ¡Compártelos y recibe ayuda!

Problemas por categoría

Chevrolet
S10

doble cab. 2.8
2005
4
votos

No arranca con la llave solo empujandoSolucionado

Pongo en contacto y prenden todas las luces del tablero tambien la radio funciona, bocina le anda todo pero no mueve el burro de arranque ni emite ningun sonido cuando muevo la llave, la empujo 2 metros y arranca al toque, la bateria esta nueva y esto me paso de un momento a otro, arranco en la mañana temprano hago 2km y paro para cargar combustible y no arranco mas solo emujando. Alguien me puede ayudar. Gracias
Escrito hace 2 meses por alejandroUruguay

Respuestas de la comunidad
0
Motor de partida, chapa o contactor de la chapa de partida, algun cable del motor de arranque  - franco (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según alejandro, el autor del problema) 
4
Revisá el relé de arranque. Al lado del porta fusibles que está debajo del capot hay 3 relés, dos son de luces y el otro hace que el burro funcione. Podés probar cambiándolo por alguno de los otros dos para asegurarte que sea eso y luego comprar el repuesto.  - Daro Blazer (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según alejandro, el autor del problema) 
0
Me paso lo mismo. Lo pusiste solucionar?  - SantiQ (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según alejandro, el autor del problema) 
0
Si, era el rele de arranque como dijo Daro Blazer mirando de frente al espolon es el primero que esta afuera de la caja de fusibles.  - alejandro (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según alejandro, el autor del problema) 
0
Gracias!! Mañana lo pruebo. Cuanto salió el repuesto?  - SantiQ (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según alejandro, el autor del problema) 

Chevrolet
S10

doble cabina 2.8
2001
0
votos

Le entra agua al abitaculo cuando llueveSolucionado

Cuando llueve fuerte le entra agua y se moja la alfombra, le saque la rejilla que esta en la base del limpia parabrisas y la destape pero hoy con la lluvia me entro de nuevo y no se por donde entra ala cabina,
Escrito hace 2 meses por JoseArgentina

Respuestas de la comunidad
0
Me paso lo mismo tengo una Blazer DLX 2.2 98. Tenes que revisar los desagotes que tiene en los laterales bajo la rejilla del limpiaparabrisas, si no llegas a verlos deberas sacar los guardarros delanteros,parece dificil pero solo necitas paciencia. Cuando se tapan se desborda el canal que baja y revisa que este sano todo el tramo ya que entra al interior y si es por el lado del acompañante tene cuidado por que abajo de la guantera esta la computadora y no es conveniente que haya humedad en esa zona. Espero te sirva - JOSE MARIA  - JOSE MARIA (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Jose, el autor del problema) 
Chevrolet
S10

2.8 TD
2006
0
votos

Sistema de frenosSolucionado

Buen día, cuando le doy marcha a mi camioneta y salgo, durante unos minutos solo se bloquean las ruedas delanteras al presionar el pedal de freno, luego de unos minutos se normaliza y trabajan las cuatro ruedas.
Escrito hace 2 meses por joséArgentina

Respuestas de la comunidad
0
Me paso lo mismo tengo una Blazer DLX 2.2 98. Tenes que revisar los desagotes que tiene en los laterales bajo la rejilla del limpiaparabrisas, si no llegas a verlos deberas sacar los guardarros delanteros,parece dificil pero solo necitas paciencia. Cuando se tapan se desborda el canal que baja y revisa que este sano todo el tramo ya que entra al interior y si es por el lado del acompañante tene cuidado por que abajo de la guantera esta la computadora y no es conveniente que haya humedad en esa zona. Espero te sirva  - JOSE MARIA (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según josé, el autor del problema) 
1
Perdon gente la respuesta era para Jose que le entra agua a la cabina. Revisa los flexibles del sistema de frenos( el que entra al calliper) cuando se taponan un poco el fluido no tiene fuerza para volver y abrir (cuando pisas el pedadl la bomba envia presion pero al retorno no ). Espero te sirva. - Saludos  - JOSE MARIA (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según josé, el autor del problema) 
Chevrolet
S10

Dos puertas de gas motor 2.2
1999
2
votos

Problema al acelerarla se ahoga y tira explosiones por el escapeSolucionado

Hola mi camioneta empezó a perder fuerza le cambie la bomba de gasolina y los sensores de aire y sigue igual cuando la acelero aumenta las revoluciones de pronto la baja y tira las explosiones ayudenme con este problemon
Escrito hace 2 meses por NarceEstados Unidos

Respuestas de la comunidad
2
Revisa el estado de las bujias y los cables,parece que tuviera cortes de corrientes por lo cual deberias ver si la bobina de encendido. Tengo una blazer 2.2 me pasaba lo mismo y cambie cables y bujias y anda perfecto!!. Espero te sirva. - saludos  - JOSE MARIA (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Narce, el autor del problema) 
Chevrolet
S10

motor 2.8 doble cabina
2007
1
voto

Que tipo de combustible es aconsejable usarSolucionado

Compre una S10 Año 2007. Motor MWM 2.8 Electric, quiero saber si uso el diesel comun o el premiun que seria el que en las estaciones de YPF se lo denomina Euro. Gracias
Escrito hace 2 meses por HectorArgentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Chevrolet
S10

4 cilyndros motor 2200
2000
2
votos

Falla de inyeccionSolucionado

Hola mi provlema es que my s10 prende bien en las mañanas pero llega a su temperatura regular y empieza a fallar como si le faltara chispa pero ya le ice la afinacion completa pero me dicen que es de gasolina el problema ya cambie bobinas y modulo la bomba jala bien que podra ser
Escrito hace 2 meses por jose luisMéxico
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
S10

Chevrolet s10 4.3 litros
2001
1
voto

Falla en 3 cilindrosSolucionado

Empezó prendiendo la luz de motor esta humeando negro. Le he puesto todo nuevo y sigue el problema. Quien puede darme una opinión. Lo que me falta por verificar es la computadora pero me dicen q si fuera la computadora no prende la guagua.
Escrito hace 2 meses por EduardoPuerto Rico
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
S10

s 10
2008
1
voto

No tiene pulso en los inyectoresSolucionado

Arranco se puso ruidoso el motor la pare no quiso arrancar mas le controlaron todo el sistema de inyeccion lo que encontraron es que no tiene pulso en los inyectores
Escrito hace 2 meses por javierArgentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
S10

4 puertas común 4x4 2.8 electrónico
2009
1
voto

Case un poso y me apagó el motorSolucionado

Hola yo iva en el barro y case un poso muy ondo y golpio fuerte y apagó el motor y da contacto pero no prende la luz del tablero de la bomba y no da arranque
Escrito hace 2 meses por PedroArgentina

Respuestas de la comunidad
0
Fijate en el interruptor inercial que va en la zona de la pedalera, este es para parar la bomba de nafta en caso de choques y a veces se acciona con golpes fuertes.  - manuel (hace 7 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Pedro, el autor del problema) 

Chevrolet
S10

4 puertas común 4x4 2.8 electrónico
2009
0
votos

Case un poso y me apagó el motorSolucionado

Hola yo iva en el barro y case un poso muy ondo y golpio fuerte y apagó el motor y da contacto pero no prende la luz del tablero de la bomba y no da arranque
Escrito hace 2 meses por PedroArgentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
S10

doble cabina
2008
1
voto

Cuesta arrancar por la mañanaSolucionado

Hola gente, tengo una S10 2008, el problema que tengo que le cuesta arrancar a al mañana, luego de 2 o tres intentos arranca y funciona normalmente todo el dìa. Ynoto que no enciende la luz de calentamiento...me pueden ayudar? gracias...
Escrito hace 2 meses por oscarArgentina

Respuestas de la comunidad
0
Me dijeron que podria ser la bomba de baja presion que va en el tanque  - miguel (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según oscar, el autor del problema) 
0
Tengo el mismo problema, S10 2007 motor 2.8 MWM electrinica, en la ,mañana le cuesta mucho arrancar, las bujias estaban las 4 quemadas las reemplace pero no le llega corriente, ayer el mecanico comprobo que a los relay les llega corriente pero no a la salida por ende no a las bujias, , la verdad que no encontramos bien el problema, trate de comprar los relay pero no los consigo aparte que no estamos seguros si es ese el problema, te agradeceria que me cuentes tu experiencia y si lo pudiste resolver, gracias un abrazo - Hector  - Hector (hace 13 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según oscar, el autor del problema) 
0
La mía se soluciono cambiando el filtro de gas oil ,colocado en concesionaria valor de $500. Por otro lado la luz de precalentamiento nunca enciende , de no ser necesario  - Miguel (hace 12 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según oscar, el autor del problema) 
Chevrolet
S10

Doble cabina
2016
1
voto

Nivel de anticongelante bajoSolucionado

Hace 15 días me entregaron la camioneta s10 y el día de ayer me di cuenta que le faltaba anticongelante lo lleve a la agencia y le pusieron el día se hoy nuevamente la revisó y otra vez le falta esta muy bajo el nivel y en el piso no hay rastros de que lo tire
Escrito hace 2 meses por VicenteMéxico

Respuestas de la comunidad
0
Amigo el 28 de marzo compre la mia y aun no me la entregan. Dice q tienen prohibido por planta entregarlas x q traen un error en el acelerador. Creo q camcelare mi compra y voy por nissan. Como te ha ido con tu s10?  - pako (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Vicente, el autor del problema) 
1
Pues hasta el momento no me ha dado problemas lo único que fue es que al parecer es una manguera la que está mal pero apenas le he metido 300 km.  - Vicente (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Vicente, el autor del problema) 
Chevrolet
S10

4 puertas, LT, motor 2.8 turbo
2013
1
voto

No arranca gira motor pero nunca arrancaSolucionado

Hola muchachos tengo un problema con la S10, enero del 2013, pero solo tiene 1000 km, no tiene uso prácticamente, solo la poníamos en marcha en vez en cuando, hasta que se dejó de arrancar pq se fue quedando sin bateria, le puse el cargador, arrancó un par de veces más, pero con el tiempo dejo de arrancar, cuando le doy marcha gira bien el motor pero nunca arranca, y cuando suelto la llave como que motor de arranque sigue girando unos segundos más, si me pueden ayudar, no se por donde empezar, si es encendido o presión de combustible. Por favor, gracias
Escrito hace 2 meses por Nico22Argentina

Respuestas de la comunidad
-1
Hola me esta pasando lo mismo, saque la válvula de presión le di unos golpecitos se destrabo y arranca bien pero la dejas unas horas y ya no arranca, lo q no se si es un problema secundario q afecta el mal funcionamiento de la valvula  - pity (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Nico22, el autor del problema) 
3
Gracias, voy a revisar esa valvula en la semana, haber que hace, gracias por responder  - Nico22 (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Nico22, el autor del problema) 
Chevrolet
S10

2.4
2009
1
voto

Problema frenos absSolucionado

Amigos saludos quiero saber porque se meprende las luces del abs cuando voy en marcha , des pues detengo el motor apago el contacto , enciendo y estan apagadas , luego en marche se vuelven a prender , revise los sensores estan buenos , el fusible esta bueno , el rele esta buenos , ya no se que puedo revisar , alguien que me oriente gracias
Escrito hace 2 meses por joseArgentina

Respuestas de la comunidad
4
Ami me pasa lo mismo y me deja de andar el velocimetro desconecte la caja negra y le pegue unos golpes y anduvo y de repente deja de andar se prende la luz de abc tambien  - capo (hace 22 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jose, el autor del problema) 
Chevrolet
S10

2,8 trubo electronico
2010
0
votos

Cuesta arrancar y se para de repente Luz de válvula se prendeSolucionado

Hola tengo una s 10 turbo electornica 2010 con 73500 km cuesta arrcar le tengo que dar varias veces hace ruidos extranos como si se estuviera por parar... y prende la luz de valvula... despues esa luz se apaga... cuando estoy andando en el pueblo me pasa que de repende se aopaga y salta la luz de valvula en el tablero...q podra ser...
Escrito hace 2 meses por joseArgentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
S10

2 puertas
1997
0
votos

Falla de gasolinaSolucionado

No llega al carvorador por qué el filtro no la chupa y no llega y pues no prende más que le echando un gallo a un la carvorador
Escrito hace 2 meses por AldoMéxico
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
S10

3 puétas
2002
0
votos

Luz de frenoSolucionado

Las luces de freno quedan encendidas todo el. Tiempo.
Escrito hace 2 meses por MemoEstados Unidos

Respuestas de la comunidad
-1
Cambié el sensor de el freno y siguió el mismo problema y era un relevador de la caja de fusibles que está situada aún lado del motor esto es para que si les susede espero les sirva de ayuda...  - Memo (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Memo, el autor del problema) 
1
Hola... tengo una s10 2009 y me ocurrio que tenia ruido el rodamiento delantero izquierdo y so lo cambie pero liego de eso la camioneta comeso a marcar las luz de abs en el tadlero y antes andaba perfecto todo... al cambiarlo no se rompio ni se desregulo nada... que prodra ser...?  - nicolas de la peña (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Memo, el autor del problema) 
-1
Lo de la rueda con lo de abs nicolas de la peña es que los rulemanes bienen en dos clases uno para abs y otro sin abs. Si te lo colocaron al reves o el que no trae para el abs te lo va a marcar como falla, ademas vas a sentir el motor pesado por que esta en estado de emergencia. Cambia el rodamiento por el adecuado y que lo coloquen del lado correcto  - enzo (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Memo, el autor del problema) 
0
Pero yo lo saque y fui con el rodamiento que saque a una casa de skf rodamiento y les dije que me dieran el mismo... no vi que tengan algo distinto... tendria que ir a la casa de repuesto y preguntar bien...  - nicolas de la peña (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Memo, el autor del problema) 
Chevrolet
S10

2.8 turbo electronica
2008
3
votos

Pierde fuerzaSolucionado

Hola yo tengo una chevrolet s10 2.8 turbo, modelos 2008, mi problema es que cuando voy en ruta se me prende la luz del motorcito y pierde fuerza la camioneta y no va a mas de 100 km/h, intento rebajar los cambios pero no tiene fuerza y baja las revoluciones, ya la manguera del turbo le cambie y los inyectores ya se le izo, que podria ser?, si por favor alguien me ayuda con este problema. -
Escrito hace 2 meses por CATEROArgentina

Respuestas de la comunidad
3
Cambia la camioneta x una amarok 2011  - ivan (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según CATERO, el autor del problema) 
Chevrolet
S10

dos puertas,full,motor 2.2,etc
1997
0
votos

Pasa gasolina al aceiteSolucionado

Pasa gasolina al aceite no se que sera si me pueden ayudar se los a gradeceria
Escrito hace 2 meses por jonasMéxico

Respuestas de la comunidad
0
Mi carro pierde fuerza y tira gas por el escape  - Juan (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jonas, el autor del problema) 
0
Mi camioneta esta pasando agua al motor que puedo hacer para solucionar el problema  - juan (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según jonas, el autor del problema) 
Chevrolet
S10

2 PUERTAS
1999
2
votos

Problema al encender el motorSolucionado

Da marcha pero no arranca el motor. Anteriormente ya se habia hecho asi pero la dejaba un buen rato y le daba marcha y prendia pero ahora ya no prende. Se les agradece su opinion ya que me encuentro en la sierra donde no hay mecanicos gracias!
Escrito hace 2 meses por BORRACHILLOMéxico
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
S10

ZR2
2000
-1
votos

Falla en luces bajasSolucionado

Estoy teniendo problemas con las luces bajas de mi camioneta, partieron apagándose a intervalos cuando las ocupaba de noche pero finalmente ya no prendieron mas. Todos los fusibles están Ok. Alguien sabe que puede ocasionar la falla? Saludos
Escrito hace 2 meses por Carj1970Chile

Respuestas de la comunidad
0
Hay que cambiar el switch de luces y cuartos...también revisa que los focos tengan el wattage correcto. Por lo regular cuando pasa eso es xq le ponen focos de mayor capacidad y queman los contactos  - Electrico (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Carj1970, el autor del problema) 
0
A que te refieres con el switch de luces y cuartos. Mi camioneta prendía solas las luces bajas en cuanto se oscurecía gracias al sensor del tablero. Yo no tenia que accionar ningún switch. Saludos  - Carj1970 (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Carj1970, el autor del problema) 
Chevrolet
S10

s 10 4x2
2009
0
votos

El medidor de temperatura marca siempre frio. La primer rayita.Solucionado

Mi camioneta es una s 10 2009 4x2 mwm 2.8 turbo diesel electronico. El medidor de temperatura no sube, marca siempre una rayita, no llega jamas ni a un cuarto, menos a la mitad. Ni cargada, ni en ciudad ni yendo a fondo.
Escrito hace 2 meses por Juan SutruleArgentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
S10

tdi 4x2
2006
0
votos

Llave de serviceSolucionado

Hola alguien me puede decir como hago para resetear y borrar la llave de service de mi camioneta? esta prendida de manera permanente...muchas gracias
Escrito hace 2 meses por sergioArgentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
S10

Simple
2005
-1
votos

Problema sccanerSolucionado

Hola tengo un problema que no me toma el sccaner me dice como que no esta en contacto y en el tablero aparece un auto yo con una llave adentro
Escrito hace 2 meses por PalomarArgentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
S10

4 puertas executive 2.8 mwm
2006
-1
votos

Perdida de gasoilSolucionado

Lo había llevado al taller por una perdida de gasoil cuando lo dejaba estacionado. El mecanico lo deriva al bombista. Ahora me marca una figura de llave de tuerca en el tablero y tengo la sensacion de que me consume mucho mas. Anteriormente su consumo era bien poco, casi 7 cada 100 km en ruta.
Escrito hace 2 meses por jose yuberoParaguay
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
S10

ltz 4x2 200hp 6ta
2014
3
votos

Se rompio la caja la 5 y se quemo luz trasera...Solucionado

Buendia coloco la 5ta y salta la llevo al concesionario y hay otra con el mismo problema quisiera saber a cuantos mas le ha pasado ,desde ya muchas gracias...
Escrito hace 2 meses por TanoArgentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
S10

Limited
2008
0
votos

Velocidad entre cambiosSolucionado

Hola, tengo una chevrolte s10 motor mwm 2.8 sprint 4x4 y quisiera saber cuantas rpm levanta en 2da velocidad gracias
Escrito hace 2 meses por sergioArgentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
S10

S10 2.8 td
2009
2
votos

No funciona el velocímetro y marca absSolucionado

Hola sabes que no me funciona el velocímetro y también me marca abs alguien que me Oriente para solucionar mi problema gracias
Escrito hace 2 meses por Fredy capArgentina

Respuestas de la comunidad
0
Hola: debes reemplazar el cable del ABS que va al eje trasero: es el que le da la información al velocímetro.  - Edumendoza (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Fredy cap, el autor del problema) 
0
Te hago una pregunta amigo la mia s10 prende la luz del abc y deja de andar el velocimetro  - capo (hace 22 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Fredy cap, el autor del problema) 
0
Hola: debes reemplazar el cable del ABS que va al eje trasero: es el que le da la información al velocímetro. Espero que te sirva.  - Edumendoza (hace 21 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Fredy cap, el autor del problema) 
0
Mira no tiene esta camioneta ningun cable en el eje trasero aparte me ase la falla de que se prende la luz abc deja de andar el velocimetro y tambien el motor de la calefacción estoy locoooo  - capo (hace 17 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Fredy cap, el autor del problema) 
0
También me ase la falla que cuando se prende la luz abc piso el padal de freno y poray se apaga no entiendo  - capo (hace 17 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Fredy cap, el autor del problema) 
Chevrolet
S10

4x4 turbo electronic 2.8
2009
0
votos

Falla en marcha lentaSolucionado

Cuando marcho en un cambio alto a bajas revoluciones e intento acelerar se planta el motor. - tengo que cerrar el contacto y volver a darle arranque y reacciona enseguida,. Que puede ser?
Escrito hace 2 meses por brunoArgentina

Respuestas de la comunidad
0
Se traba la válvula asi empieza después cuesta arrancar luego ni arranca  - pity (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según bruno, el autor del problema) 
2
Hola a mi me pasa lo mismo q válvula se traba  - gustavomoto (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según bruno, el autor del problema) 
Chevrolet
S10

2 puertas motor 2.2
2002
-1
votos

Motor tiembla mucho en frio pero cuando calienta ya noSolucionado

Cuando enciendo el motor tiembla mucho, pero una vez que calienta ya deja de temblar, cuando acelero el motor en frio responde bien , pero suelto el acelerador y sigue el mismo inconveniente, con el motor frio siento perdida de potencia no me responde bien pero se soluciona cuando el motor ya esta caliente
Escrito hace 2 meses por Cristian México
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?


¿Problemas con un S10? Compártelos
Es la firma que verán el resto de los usuarios.
Es para manejar tu usuario en el sitio y avisarte cuando otro usuario te responde o te hace una pregunta.
Enviar comentario  Cancelar
Cargando...
Comentarios sobre el sitio?

¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!

Cargando...