Problemas y fallas del Chevrolet S10
hay 1885 casos reportados



¿Problemas con un S10? ¡Compártelos y recibe ayuda!

Problemas por categoría

Últimos problemas

Solucionado
 Chevrolet S10  1998 · 298106 kms
Dejo de andar cuenta vueltas , velocimetro, marcador de aceite. Temperatura siempre al maximo y la luz roja del aceite. La escanee y me dio no lectura
No se origen de camioneta creo que brasilera
Motor maxion 2.5 diesel
DA
danielUruguay
hace 19 horas
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Solucionado
 Chevrolet S10  2000 · 2115464 kms
Esta demasiado lento la primer velocidad
SA
SalasChile
hace 2 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet S10  1992 · 2puertas pikap · 2500000 kms
El motor arranca de echo anda bien pero cuando prendo las luces para manejar de noche el motor se apaga ya cabie el regulador que va en el distribidor cabie la bobina lo lleve con el electrico y le puso mas tierrasel chasis a la pila al motor pero no quedado que puedo hacer alguien me puede ayudar que tenga el conocimiento de la falla por favor
SE
sergioMéxico
hace 3 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet S10  2000 · s10 · 150000 kms
Decidi bajar el motor porque tenia problemas en la transmisión y hiy que solucione el problema con la transmisión el motor no arranca no da chispa y antrs de bajatlo el motor prendia ala primera no habia problema el problema solo era en la transmisión
OL
olvinHonduras
hace 3 días
Respuestas de la comunidad
Revise arranque esta bien
hace 3 días
Mejor solución  (según olvin, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet S10  1998 · 98 motor 2.2 · 187000 kms
Las luces altas y bajas no funcionan las demas si
MI
miguelMéxico
hace 4 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Solucionado
 Chevrolet S10  2001 · Chebroles s10 · 75 kms
Tengo el problema que no me accelera el 100 por ciento y falla en arta
SA
Samuel camachoPuerto Rico
hace 4 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet S10  2000 · pick up · 184455 kms
No enciende las luces del tablero
HE
hector chajanGuatemala
hace 5 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Verifica los fusibles o alguna liea abierta que no este pasando tierra o corriente!!!
hace 4 días
Mejor solución  (según hector chajan, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet S10  2006 · S10 2.8 TDI doc 4×4 electronic  · 27000 kms
Hola hoy descubrí que me pirde aceite la c10 2.8 4×4 veo que sale por atrás de la tapa y me tiró abajo y esta toda empapada de aceite alguien que me Oriente muchas gracias
MA
manolitoArgentina
hace 8 días
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet S10  1997 · S10 · 1800000 kms
No se como va o para que sirve el pequeño motor eléctrico que va en la columna de dirección junto a la palanca de cambios. Me la robaron y así la encontré pero ya van 2 chicotes que le cambio por que no tiene el motor eléctrico. Gracias y saludos
AL
AlejandroMéxico
hace 8 días
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Solucionado
 Chevrolet S10  2005 · doble cabina dlx 2.8 · 230000 kms
Hace como una semana le cambie el motor limpiaparabrisas porque se quemo la bobina (estaba fundido) y ahora el nuevo no anda y cuando le doy arranque a la camioneta se mueven y se vuelven al lugar y no funcionan mas. Que puede ser?
DE
Dec6Argentina
hace 9 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet S10  2011 · doble cabina 2.8 turbo diesel · 50000 kms
Hola amigos, hace un par de meses pensé que el zumbido se debía a los bolilleros, de la rueda trasera, pero hace unos días me di cuenta que no podría ser ya que solo la hace cuando el motor hace fuerza, es decir cuando apreto el embrague deja de hacerlo, por lo que no seria rulemanes, pero hoy mire y vi que hay una pequeña perdida de aceite a la salida del diferencial a la junta con la cruceta? el nivel de aceite del diferencial esta perfecto, aunque el mecánico me dijo que estaba un poco oscuro????? Pienso salir de viaje, ES PELIGROSO HACERLO CON ESE PEQUEÑO ZUMBIDO? Gracias , y espero sugerencias. -
RA
raul de caletaArgentina
hace 12 días
y otras 7 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet S10  1995 · 2.2 SL · 300000 kms
Le hice cambio de filtro y aceite, pero el indicador del tablero sube bien, pero a los pocos minutos, empieza a bajar llegando casi a la zona roja. Qué puede ser??. Muchas gracias, desde ya, si me pueden ayudar a solucionar éste problema.
JO
JossChile
hace 12 días
y otras 3 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Me dijeron que posiblemente deba escanear el motor, para que computador actualicé la información, ya que también, de vez en cuando, enciende en forma parpadeante, la luz "check gages "
hace 12 días
Mejor solución  (según Joss, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet S10  2010 · 150000 kms
HOLA... voy andando normalmente y de golpe deja de funcionar el turbo y prende la luz de naranja de la izquierda del tablero...no responde el turbo, no puedo pasar ni a 1 camion, entonces tengo que parar el motor y encenderlo nuevamente para que se solucione... quiero saber si alguien tuvo este problema... gracias...
RO
ROBERT1979Argentina
hace 12 días
y otras 7 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hola yo tuve el mismo problema... Primero revisa que la manguera que sale de turbo. Al intercooler no este pinchada o rota. Segundo que no tengas fuga en el múltiple de escape... Y tercero de no ser las. Dos anteriores llevala. A escanear. Si te salta la falla de sobreprecion en el turbo. Puede que sea la varilla roscada que sale de la válvula de alivio de dicho turbo. Espero te sirva la información.
hace 10 días
Mejor solución  (según ROBERT1979, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet S10  2000 · 70000 kms
Lo necesito saber con urgencia
DU
DulceArgentina
hace 14 días
Respuestas de la comunidad
El tanque es de 80 Lts. -
hace 12 días
DulceMil gracias me re sirve
hace 12 días
Mejor solución  (según Dulce, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Dulce, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet S10  2014 · 1907 kms
Me queda prendida la luz de abs ,y no entra la doble... tiene algo que ver?
ME
MEQUEArgentina
hace 14 días
y otras 7 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet S10  2004 · 168000 kms
Apareció la figura del motor parpadeando y no arranca el motor , me llegue a gastar la batería tanto darle. Alguien me puede ayudar
RA
rafaelChile
hace 14 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet S10  1991 · King cab · 100000 kms
Pierde presión de aceite,al encenderlo sube la presión normal y al paso de los minutos cae casi en su totalidad, cambie la bomba de aceite y use manómetro físico,suenan los buzos
NE
Nelson MartinezMéxico
hace 14 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet S10  1995 · 2 puertas s10  · 1855 kms
Que no harraca o que los infectores no funcinan
JO
joaquinMéxico
hace 15 días
y otras 6 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet S10  1999 · 4x4 doble cabina · 257000 kms
Enciende sin problema luego de un rato parada o haciendo kilómetros se derrite el fusible numero 4
No se corta y se apaga el motor no hay tablero ni arranque el resto normal. Luego de un rato con el mismo fusible la vuelvo a encender, pensando que era la alarma no funciona ni la apertura de puertas la desconectamos pero sigue el problema. Si alguien me puede dar una mano se le agradece.
GR
griegoUruguay
hace 15 días
y otras 6 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
-1
Tengo una s10 gasolera 2.8 y mi problema es que arranca bien anda pero cuando pongo la marcha atras se apaga el motor y se me corta la corriente del tablero pero lo raro es que vuelvo a prenderla y arranca de nuevo pero si coloco nuevamente se apaga
hace 13 días
Mejor solución  (según griego, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet S10  2007 · 216000 kms
Cambié la batería a ahora el estéreo dice error y no se cual es la clave
TA
TamaraArgentina
hace 17 días
Respuestas de la comunidad
Hola!

Caso alguien necesita, yo trabajo con desbloqueo de radios! llámame al WhatsApp +55 (62) 98217-0076 e e-mail marcos.costacorreia@gmail.com! desbloqueo rápido y sencillo!
hace 13 días
danielHola, me aparece en la radio error no se el codigo para desbloquear el aparato, esta puesto en una chevrolet s10 2009 el equipo RDS
hace 11 días
Mejor solución  (según Tamara, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Tamara, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet S10  2016 · 4 puertas  · 11000 kms
En el tablero digital me aparece "controle luces de freno" a que se debe , alguna falla?
JA
JarredondoMéxico
hace 17 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet S10  1992 · 2 puertas cabina y media 6 cilindros 4.3 tbi  · 111 kms
Si ay gasolina y chispa pero no enciende sólo testerea Ayúdame por favor
BE
BetoMéxico
hace 18 días
y otras 5 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet S10  2013 · DC 2.8 Turbo · 100000 kms
No encuentro el lugar donde está la base con los dos termostatos del circuito de refrigeracion en el motor duramax 2.8 t de la S10 2013
CA
CarlosArgentina
hace 19 días
y otras 4 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet S10  2004 · 190000 kms
Apareció una figura como motor en rojo parpadeante y no arranca. Como desconecto el sistema de proteccion
RA
rafaelChile
hace 20 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Tengo un problema paresido primero mostraba como una pinza o llave y ahora se quedo muerta mi camioneta es gasolera
hace 18 días
Mejor solución  (según rafael, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet S10  1988 · 25000 kms
Se jalones en ocasiones sobre todo cuando prendo luces
RA
RamboMéxico
hace 21 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet S10  2011 · electronic turbodiesel · 180000 kms
Tengo un problema en mi camioneta , acciono uno de los comando para prender el aire acondicionado y lo único que hace es prende y apaga y no alcanza a prender el compresor , lo que yo hice fue controlar los relay que se encuentran detrás de los comandos y los que tiene en la parte delantera donde esta el motor, si yo le hago puente en unos de los relay que se encuentran en la parte delantera prende el compresor y funciona el aire , pero no corta ya que no lo hace funcionar con el relay , les aclaro que previamente revise todos los relay. Si alguno me puede ayudar les agradezco.
OS
osvallArgentina
hace 25 días
y otras 6 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet S10  1993 · 2 puertas, TBI, Motor 4.3 · 189600 kms
Que tal amigos espero me puedan ayudar, el problema en mi camioneta S10 es que arranca bien pero después de traerla andando un rato llego a mi destino al que me dirijo, la apago normal pero después la arranco y ya no arranca me tengo que esperar un rato hasta que quiera arrancar. Espero me puedan ayudar por este medio o mandandome un WhatsApp al número: 7226003566. Gracias
CO
ColindrezMéxico
hace 25 días
y otras 9 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Que onda amigo yo tengo ese problema tengo una s10 4 cilindros 97
hace 24 días
Mejor solución  (según Colindrez, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet S10  1996 · 3.36 · 14000 kms
Tengo una s 10 96 mi problema esq aces dos semanas remplase un inyector q esta quebrado y ahora tengo el mismo preblema pero con uno de mas adelante ayudenme por favor
PI
PipeMéxico
hace un mes
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet S10  2002 · 4 puertas · 244000 kms
Cuando la camioneta esta encendida no levanta temperatura pero cuando la pongo en marcha pasando los 100km levanta temperatura. Le cambie los termotasto y le limpie el radiador pero igual sigue calentando. Que sera? a alguien le paso lo mismo?
GI
gildaArgentina
hace un mes
y otras 6 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hola , me pasa lo mismo con una S-10 2010 electrónica, a 100 trabaja a menos de la mitad pisando la 130 sube a la mitad, aún estás con ese con ese problema? O pudisteis solucionarlo ya q quiero saber que puede ser?
hace 20 días
Mejor solución  (según gilda, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet S10  1984 · caja corta 1/2 ton l4 y v6 · 95600 kms
Hola alguien que me pudiera orientar sobre este problema iba en carretera y no vi un tope que estab a demasiado alto y no me pude detener entonces de repente de trabo el pedal del clutch y se puso bien aguado y cuando cheque estaba tirando liquido con cada presion que le daba en tubo que esta debajo del booster
CH
chuyinMéxico
hace un mes
y otras 3 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?


¿Problemas con un S10? Compártelos
Enviar comentario  Cancelar
Enviar respuesta  Cancelar
Cargando...

¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!