Problemas de Fusibles


Problemas por categoría



Problemas destacados (ver recientes)


Solucionado
 Chevrolet Montana  2007 · 1.8 · 200000 kms
Tengo una montana 2007 ayer iba manejando y de repente se me apago no quizo prender mas... da arranque y todo pero es como si no inyectara gasolina. No se donde lleva el fusible de la bomba o el relay si alguien sabe gracias
JJ
jjdgVenezuela
hace 2 años
y otras 9 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Adelante hay unos fusibles amarillos. A mi me paso lo mismo y era el sensor de posicion de cigueñal que estaba malo.
hace 2 años
MaykrossYo tengo el mismo problema. Donde va el sensor de cigüeñal ?
hace 2 meses
Mejor solución  (según jjdg, el autor del problema) 
Mejor solución  (según jjdg, el autor del problema) 

Solucionado
 Chevrolet Montana  2000 · 230000 kms
Buenas el otro dia le puse unas luces de Galibo detrás y con las prisas al conectar los cables se tocaron positivo y negativo y se me apagaron todas las luces de posición incluyendo las de la matricula... menudo boludo estoy echo... Y he mirado todos los fusibles y estan bien...los únicos k no puedo mirar son los de metal y los reles... y el manuall esta en ingles, habla de todas las luces menos las de posicion... Alguien sabe si hay otro fusible por ahi escondido ?
PA
Painter OTRO
hace 2 años
y otras 3 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Si es una van tiene un modulo de fusibles y relays arriba de la bateria y otro modulo a un costado del tablero por la puerta del copiloto.
hace un año
Mejor solución  (según Painter , el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Montana  2006 · Bencina 1.8 · 140000 kms
Hola mi camioneta no es full pero anda muy bien solo que hoy 31/7/2015 la estacione en casa y mis luces de posición no se apagan los fusibles estan bien no hay olor a quemado y visualmente se ve bien pero debo desconectar la bateria para solucionarlo
AL
Alfredo Chile
hace 2 años
y otras 4 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Buenas Una pregunta...donde se encuentra el fusible de las luces de posicion ??
hace 2 años
Mejor solución  (según Alfredo , el autor del problema) 
Hola tengo un pontiac montana 1999 las luces de posicion no me enciende ni la que ilumina el tablero. Ya revise todos los fusibles del interior y los del motor. Halguien por favor que me ayude
hace un año
Mejor solución  (según Alfredo , el autor del problema) 
Amigo cual era su problema ya que me pasa lo mismo en mi corsa evolution...se me prenden solas las luces de posicion y tengo que desconectar las baterias sino me la descarga
hace 2 días
Mejor solución  (según Alfredo , el autor del problema) 
Si ya no tengo esa camioneta pero finalmente lo solucione tuve que sacar el computador y llevarlo a Mantencion lo que encontraron era un diodo quemado se supone que un diodo recibe corriente en un solo sentido bueno este lo hacía en ambos lados cambie el diodo y asunto resuelto y el precio fue muy bajo pero ojo no lleve el auto solo el computador.
hace 2 días
toñoAlfredo. Y donde está el computador y a qué lugar lo llevó !??por favor se agradece su ayuda
hace 2 días
Mejor solución  (según Alfredo , el autor del problema) 
Mejor solución  (según Alfredo , el autor del problema) 

Solucionado
 Chevrolet Montana  2007 · 1.8l  · 130000 kms
Hace poco me eh quedado sin la luz de posicion de la camioneta del lado izquierdo tanto delantera como trasera, la revise y no le llega voltaje, revise los fusibles y todos estan buenos. A la semana me quede sin las luces bajas de ambos focos, los revise y a estos si les llega voltaje, revise las ampolletas y estan buenas.
Que puede estar afectando los circuitos? estos no han sido intervenidos.
RO
RodrigoChile
hace 2 años
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hola tengo el mismo drama lo solucionaste??
hace 2 años
Mejor solución  (según Rodrigo, el autor del problema) 
Si... empecé a revisar los cables del circuito eléctrico de las luces, no te mentire me tomo dos dias encontrar la falla. En mi caso puntual estaba cortado un cable de posicion. Como puedes saber si es tu mismo caso. Paso 1 saca ambos focos traseros y has un puente entre la luz de posición del foco izquierdo al derecho. Y si encienden revisa los cables que van por debajo del piso a un costado del parachoques trasero. Puede que este cortado hay... cuentame como te fue espero te ayude sino para darte otra idea. Saludos
hace 2 años
Mejor solución  (según Rodrigo, el autor del problema) 
Vale perrin andabas cerca lo mio también tenía un cable cortado pero era de la reversa, me quemaba fusibles y me quemo hasta algunas ampolletas pero problema solucionado vale gracias saludos xD
hace 2 años
Mejor solución  (según Rodrigo, el autor del problema) 
Donde esta ubicado el release y fusible de los electroventiladores de la montana 2007 cambie el electro y no funciona debe de ser un fusible pero no tengo el manual de usuario
hace 6 meses
Mejor solución  (según Rodrigo, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Montana  2001 · 5puertas 3.4 sfi · 156000 kms
Desconecte la pila para soldar escape y cuando bolvi a conectar la pila activa los relay y prende la luz de de pila en el tablero y quito el fusible de ECM i desactiba los relay
LU
Luis morenoMéxico
hace un año
y otras 3 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Yo tambien tengo el mismo caso le desconecte la bateria y ya no me arranco tu ya resolviste tu problema
hace un año
Mejor solución  (según Luis moreno, el autor del problema) 

Solucionado
 Chevrolet Montana  2012 · standar 1.8 · 20000 kms
Hace unos dias de la nada no me funcionan mas las luces de la radio (de fabrica). Cambie los fusibles que corresponden a el tablero y sigue. Probe con un tester los fusibles y andan todos menos los de la radio no me dan corriente
¿ayuda?
Gracias. 104800 kms
LU
luis klaricUruguay
hace un año
y otras 4 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Solo las luces de la radio o la radio tampoco emite sonido ???
hace un año
fd montana07Estimado a mi no me funciona la radio, sera algun fusible??
hace 3 meses
Mejor solución  (según luis klaric, el autor del problema) 
Mejor solución  (según luis klaric, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Montana  2005 · 1.7 diesel · 140000 kms
Tengo una montana que arranca el motor pero no acelera...revisamos todos lo fusible conexiones y nada...si alguien tiene algun dato a revisar antes del scanner...ya que no quiero qu me inventen repuestos caros.
PA
PaininoChile
hace 4 años
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hola pudiste solucionar el preblema, tengo el mismo problema
hace 3 años
Mejor solución  (según Painino, el autor del problema) 
Prueba con los sensores tps e ias
hace 3 años
Mejor solución  (según Painino, el autor del problema) 
Revisa el potensiometro del acelerador saludos
hace 2 años
matriceroHola tengo una montana y quiero cambiarle la correa dentada y necesito saber si alguien tiene el diagrama de puesta a punto
hace 10 meses
Mejor solución  (según Painino, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Painino, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Montana  2007 · sport · 160000 kms
Hola amigos saludos. Lo siguiente iva por la carretera toque la bocina por última vez y al tratar de hacer funcionar otra vez ya no toco más. Luego de esto e revisado fusibles y nada les agradeceria mucho su ayuda.
AL
albertoChile
hace 2 años
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Y lograste repararla ??? yo tengo el mismo problema.
hace 2 años
Mejor solución  (según alberto, el autor del problema) 
Yo tambien tengo el mismo problemas
hace un año
Mejor solución  (según alberto, el autor del problema) 

Solucionado
 Chevrolet Montana  2006 · full equipo 1.8 bencina · 133000 kms
Hoy puentie la bateria debido a quede sin bateria el fin de semana la camioneta partio sin ningun problema pero se bajo el vidrio del lado derecho al darle contacto quise subirlo y bajar el izquierdo y me di cuenta que no me funciona ninguno de los dos he desenchufado la bateria y revise los fusibles y desconecte el modulo de la carroceria para ver si se reseteaba pero no hay caso no funcionan alguien que sepa algo sobre este caso para hacer funcionar los vidrios lo agradeceria
AN
andyChile
hace 4 años
y otras 3 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet Montana  2011 · ls pack · 48000 kms
No me funciona la bocina. E revisado el fusible y esta bien. Con la alarma funciona pero desde el volante no anda.
CR
cristianArgentina
hace un año
y otras 5 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
El problema es en el volante ya que no manda señal esto es por que O la mejor se desprendieron solo. Desarma el centro del volante y si esta en orden. Solo lija saludos
hace 7 meses
Mejor solución  (según cristian, el autor del problema) 
Yo tengo un problema cuando habro las puertas o enciendo el carro se activa la alarma luego se apaga voy conduciendo y se enciende no se q pueda ser si m echan la mano xfa
hace 9 días
Mejor solución  (según cristian, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Montana  2008 · chevrolet montana · 211896 kms
. . . De repente no encendieron mas los ventiladores y el aire acondicionado. Revise los fusible , ´pero estaban bien,. . . Favor su ayuda.
Gracias
VI
victorChile
hace 2 meses
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Solucionado
 Chevrolet Montana  2006 · 1.8 · 100000 kms
Hola ayuda por favor el encendedor de cigarros de la camioneta no funciona y no se si será fusible porque aun no voy con el fusible del encendedor
AL
ale marchantChile
hace 2 años
y otras 4 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
¿Problemas con un Montana? Compártelos


Enviar comentario  Cancelar
Enviar respuesta  Cancelar
Cargando...

¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!