Problemas y fallas del Chevrolet Cruze
hay 1821 casos reportados



¿Problemas con un Cruze? ¡Compártelos y recibe ayuda!

Problemas por categoría


Últimos problemas

Solucionado
 Chevrolet Cruze  2013 · 5 puertas diesel · 100000 kms
En un semáforo cabeza como queriendo salir con el pedal del freno pisado las vueltas van ligeramente de 800 a 900
GE
GerchuArgentina
hace 11 horas
Respuestas de la comunidad
Me olvidé de comentar el auto es un diesel 2,0 turbo de 163 cv
hace 11 horas
Mejor solución  (según Gerchu, el autor del problema) 

Solucionado
 Chevrolet Cruze  2013 · 73000 kms
Muy buenas noches,. Mi consulta es que tengo un Chevrolet Cruze modelo 2013 motor 1800 secuencial con 73000 km.
Cuando lo pongo lo pongo en D comienza a dar unos golpes como si quisiera salir pero cuando lo pongo en secuencial (1) desaparece soy de Lima Perú y el mecánico me dice que debo cambiar el aceite y limpiar los solenoides de caja que debe estar sucio no se si eso solucionaría o habría otro inconveniente peor
JU
JuanPerú
hace 14 horas
Respuestas de la comunidad
El problema del cambio de aceite a la transmision secuencial del sonic y del cruze cada 50,000 km. MAXIMO ,es que les ponen un aceite inadecuado al original y logicamente las computadoras hiper sensibles de los chevrolet activan el chech engine. Otro factor importante es el procedimiento al realizarlo:
1. - conseguir 6 lts. De aceite de transmision sintetico GM. Dexron vi o AC DELCO
2. - llevarlo a un buen mecanico que conozca el servicio de transmisiones secuenciales computarizadas.
3. - con el motor caliente ,drenar el aceite usadopor el tapon de abajo de la transmision
4. - poner nuevamente el tapon de drenado, agregarle 5.5 lts del aceite de transmision original recomendado. 5. - encender el motor ,calentar y mover la palanca de velocidades en todas las posiciones para que la computadora de la transmision identifique el aceite nuevo, circule y lubrique todo el circuito.
6. - al costado derecho de la transmision trae un tornillo de 11 mm. Para verificacion del nivel de aceite y este quede correcto , ya que si le falta o se pasa presentara fallas de funcionamiento y prendera el check engine.
Espero que con esta informacion detallada te animes a cambiarle el aceite a la transmision antes que de que dañe el modulo de solenoides
hace 9 horas
Mejor solución  (según Juan, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2011 · lt 4 puertas nafta AT · 113000 kms
Primeramente hola a todos! Lo deje estacionado y al querer regresar a mi casa, puse contacto (gire la llave) y solo aparecio el testigo amarillo (check engine o inmobilizador -no se-) y no arranca, la bateria es nueva, no funciona las luces, el cierre a distancia, nada de nada, el auto se quedo sin electricidad por completo... ayuda!!
FA
favioArgentina
hace un día
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Revisa si las terminales de la bateria estan sueltas o sulfatadas, es posible que el cable del polo negativo no haga buen contacto, es un defecto de fabrica ,trae un falso contacto interno entre la terminal y los cables negros, se cambia y vuelve a la normalidad.
hace 9 horas
Mejor solución  (según favio, el autor del problema) 
Es la batería, me pasó lo mismo, solo tuve que reemplazarla y sin problemas.
hace 4 horas
Mejor solución  (según favio, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2016 · lt 1,8 4 puertas · 9000 kms
Luego de andar en subida en carretera unos 4 o 5 kms, al parar en un lugar de mirador, al bajar del auto sentí olor a quemado, pasto,madera o plástico,no se veia humo ni nada extraño,me pasó en otras subidas,siempre sin forzar motor ni embrague,es caja manual,¿?,tendrá que ver algo el control de tracción,porque despues en bajada o llano nada.
RI
RicoArgentina
hace un día
Respuestas de la comunidad
Es del disco del embrague que al estar subiendo patinaba por el esfuerzo.
hace 9 horas
RicoGracias por responder,pero llama la atención ya que con otros autos he hecho esos recorridos y nada,además con buen régimen de revoluciones para no forzar demasiado.
hace 5 horas
Mejor solución  (según Rico, el autor del problema) 
ricardoEstos cruzes son muy delicados y con muchos defectos que con el tiempo te daras cuenta y quiza te arrepientas de haberlo comprado.
hace 4 horas
Mejor solución  (según Rico, el autor del problema) 
RicoJa ja, gracias ,debes ser de Ford, con buena onda lo digo,espero que me salga bueno como el Malibu mod 74 que tuve del 82 al 2011 y fue excelente. Gracias por tu aporte y seguiremos experimentando con el cruze. Un saludo cordial
hace 4 horas
Mejor solución  (según Rico, el autor del problema) 
ricardoMejor dejalo al tiempo, los ford estan peor, si te sirve de consuelo.
hace 4 horas
Mejor solución  (según Rico, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Rico, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2016 · Cruze NG 1.4 turbo · 5000 kms
Se escucha un marcado tronido metalico tipo rechinido cuando el auto se tuece , es decir cuando sube o baja rempas y el auto tuerce a la derecha o izq se escucha este ruido en la barra ubicada en la parte trasera de la suspensión.
AD
AdolfoMéxico
hace un día
Respuestas de la comunidad
Tiene garantia de fabrica , llevalo a la agencia.
hace 9 horas
Mejor solución  (según Adolfo, el autor del problema) 

Solucionado
 Chevrolet Cruze  2014 · 29000 kms
Alguien me puede decir donde esta el sensor de la temperatura exterior , desarmaron el parachoques para ponerles los faros como antecedente y me acabo de dar cuenta que la tempratura exterior no figura nada
CE
cesarPerú
hace 2 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Presisamente ,el sensor de temperatura ambiente esta al centro del parachoques
hace un día
Mejor solución  (según cesar, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2011 · 60000 kms
Buenas noches he llevado mi cruz a diferentes talleres de refrigeración y me dicen que compresor no se repara porque no puede destaparse y obligado tengo que comprar el condensador nuevo... Gracias por su atencion Chevrolet Cruze 2011
MI
Miguel PeñaVenezuela
hace 2 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
No son talleres de reparacion , son comercio de autopartes e instaladores. Esos compresores traen un defecto de fabrica en la valvula POE que dejan de enfriar.
hace un día
Mejor solución  (según Miguel Peña, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2011 · 22000 kms
Me Dijeron que era la tcm o Cuerpo de válvulas de La caja, que estos vehículos tienen este problema pero no podrá ser otra cosa no le hicieron otra prueba ni nada si ese fue el diagnostico , y si alguien ya tuvo este problema cuanto les costo esta tcm
NI
NickolaseloColombia
hace 2 días
Respuestas de la comunidad
Hay que escanear la transmision para saber que falla tiene.
hace 2 días
Mejor solución  (según Nickolaselo, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2011 · 4 puertas semi full · 100000 kms
Mi Chevrolet cruze es 1.8 caja mecánica. Hace un tiempo note que al acelerar tiene un movimiento como de desalineamiento. Pero ya lo e alineado y balanceado y aún sigue es solo cuando acelero. Serán los terminales de dirección? O algo con la barra estabilizadora
CR
CristopherChile
hace 2 días
Respuestas de la comunidad
Pueden ser varillas o terminales de direccion gastadas.
hace 2 días
Mejor solución  (según Cristopher, el autor del problema) 

Solucionado
 Chevrolet Cruze  2012 · 4 puertas lt · 35722 kms
No funciona el aux/usb,
Sera problema de fusibles ?
Gracias
GE
GenaroArgentina
hace 2 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2011 · 4 puertas · 61000 kms
Cuando acelero e quinta pierde fuerza, da un tirón y se enciende la luz testigo chekc motor y coche deslizante, levanto pie del acelerador y se apagan los testigos, q problema puede ser
LU
LuisaEspaña
hace 3 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Ya se le cambio el aceite ac delco dexron vi a la transmision ? se dbe de cambiar cada 50,000 KM. maximo.
hace 2 días
Mejor solución  (según Luisa, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2013 · 5 puertas · 100000 kms
Buenas tardes, mi Chevrolet Cruze tiene un problema de software en la pantalla según me han dicho, la camara trasera si que funciona, pero las otras funciones no van (radio, aire acondicionado, etc.). Hay alguna solución? La unica que me dan es cambiarlo pero cuesta 1000 euros
Gracias
CH
chetuEspaña
hace 3 días
Respuestas de la comunidad
Entra a youtube hay videos de como reprogramarlo
hace 3 días
chetuPero es que no se ve la pantalla ni siquiera, solo vale ahora mismo para la cámara trasera
hace 3 días
Mejor solución  (según chetu, el autor del problema) 
ricardoResetealo. -desconecta el polo negativo de la bateria x 5 min. Y vuelve a conectar firmemente, asi se reinicia la computadora.
hace 3 días
Mejor solución  (según chetu, el autor del problema) 
chetuLo intentare, pero me parece una solución demasiado sencilla y no se les ha ocurrido en ningún taller
hace 3 días
Mejor solución  (según chetu, el autor del problema) 
Mejor solución  (según chetu, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2012 · 98000 kms
Hola ojalá me puedan ayudar!
Mi carro da golpes cuando recortó la velocidad o cuando aceleró! Pero hace dos semanas él problema empeoró! Justo cuando agarra segunda da un golpe fuerte y pierde totalmente la fuerza! Como si deslizara, después q pasa de tercer agarra sus cambios perfectos, y a pesar de q no tiene la misma fuerza de antes marcha bien
Ya le cambie el aceite a la caja yble hice todos los servicios!
Gracias
VA
VALERYVenezuela
hace 4 días
Respuestas de la comunidad
Que aceite se le puso a la transmision ? solo puede llevar ac delco dexron vi.
hace 3 días
Mejor solución  (según VALERY, el autor del problema) 
Si amigo ese aceite!
hace 3 días
ricardoDespues del cambio de aceite si continua hay que escanear la transmision
hace 3 días
Mejor solución  (según VALERY, el autor del problema) 
Mejor solución  (según VALERY, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2012 · 98000 kms
Hola ojalá me puedan ayudar!
Mi carro da golpes cuando recortó la velocidad o cuando aceleró! Pero hace dos semanas él problema empeoró! Justo cuando agarra segunda da un golpe fuerte y pierde totalmente la fuerza! Como si deslizara, después q pasa de tercer agarra sus cambios perfectos, y a pesar de q no tiene la misma fuerza de antes marcha bien
Ya le cambie el aceite a la caja yble hice todos los servicios!
Gracias
VA
VALERYVenezuela
hace 4 días
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2010 · Cruze  · 100000 kms
Marcador de temperatura no sobrepasa la mitad pero se calienta por que se siente la temperatura en el motor y baja la cantidad de cooland en el receptaculo por que lo bota por la tapa segun e visto
JU
Juan Chile
hace 4 días
Respuestas de la comunidad
Observa si enciende el ventilador oportunamente. Ya se le cambio el termostato?
hace 4 días
Mejor solución  (según Juan , el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2010 · 100000 kms
Que bujías son las correctas porqué el servicio en la agencia lo lleve y hace lo mismo y de todo te cobran aunque no quede vien
CE
CervantesMéxico
hace 4 días
Respuestas de la comunidad
Estas fallas requieren de un buen diagnostico para solucionar el problema
Pongase en contacto 55 62486568
hace 4 días
Mejor solución  (según Cervantes, el autor del problema) 
Si ya se cambiaron las bujias ,puede ser la bobina salen muy malas
hace 4 días
Mejor solución  (según Cervantes, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2007 · ej 4 puertas full automático  · 199000 kms
Apenas me di cuenta que el el aceite de la caja automática de mi póntiac g3 estaba pasando ami deposito de agua que puedo hacer para solucionarlo
YA
yankiMéxico
hace 5 días
Respuestas de la comunidad
Debe tener fuga de aceite de transmision en el radiador
hace 5 días
Mejor solución  (según yanki, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2010 · 150000 kms
Tengo problemas con el encendido aveces prende muy bien y aveces no quiere prender a la primera o tarda para encender e tenido más problemas por la mañana al encenderlo una ves no quiso prender sólo estareaba pero. No encendía por que se avía ogado limpiaron bujías llenas se gasolina cambiaron sensor de cigüeñal y función pero fallo nuevamente en 2 semanas igual después meti computadora y salió el sensor b del árbol de levas será eso el problema?
JU
JuanMéxico
hace 6 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Si ya lo marco el el escaner ,debe ser el sensor
hace 5 días
Jorge MendezBuen dia ricardo, tengo una falla similar que no prende en frio mi cruze 2012 se batalla en prender al llavaso, se me sobrecalento se cepillo cabeza se cambio empaque pero a raiz de eso no prende al llavaso no se si sea por lo mismo o por otra razon, ya que no marca nada el tablero y ni el scanner manda algun codigo podrias ayudarme?
hace un día
Mejor solución  (según Juan, el autor del problema) 
ricardoDebe de estar levemente sucios los inyectores Y EL CUERPO DE ACELERACION , cuando se vaya a llenar el tanque de gasolina agregale ante un limpiador de inyectores restore, va a limpiar todo el sistema de inyeccion.
hace un día
Mejor solución  (según Juan, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Juan, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2011 · 80000 kms
Buenas tardes, mi cruze 2011 prendio check engine, me dijo el mecanico que nesecita servicio de bujias, le cambie las bujias, le puse las originales, y al cambiarlas todas la bujias estaban empapadas de aceite, eso es normal? regresando desde que me prendio el check el carro tambien empezo a calentarse, el aceite no muestra humedad. Y el deposito empieza a burbujear. De antemano gracias por su ayuda.
ED
EdgarMéxico
hace 6 días
y otras 3 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
No es normal, que pase aceite a la camara de combustion
hace 5 días
Mejor solución  (según Edgar, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2010 · Full 4 puertas motor 1.8 L · 42000 kms
Solo se cambio el empaque de culata y al poco tiempo de estar encendido el motor se encendió el check por P0365 y no se borra ni con sensor de eje de levas nuevo
AD
AdrianPerú
hace 6 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Debe de estar desincronizado el tiempo del sistema vvt
hace 5 días
mau001Buenas tardes tengo el mismo problema mismo código ya se sincronizo la banda de distribución y el carro falla menos pero aun sigue marcando el código el sensor también se cambio...pero no se como checarle su voltaje
hace 3 horas
Mejor solución  (según Adrian, el autor del problema) 
ricardoP0365 - Árbol de levas Sensor de posición "B" Circuito Banco 1 0 | Agregar comentario Las posibles causas Árbol de levas defectuoso del sensor de posición arnés del sensor de posición del árbol de levas está abierto o en cortocircuito circuito del sensor de posición del árbol de levas mala conexión eléctrica motor de arranque defectuoso Sistema de arranque del circuito Muerto de la batería (Débil)

Read more: https://www.autocodes.com/p0365.html
Hay que verificar en ese orden las posibles causas
hace 3 horas
Mejor solución  (según Adrian, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Adrian, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2011 · 140000 kms
Al encender el carro en las mañanas el electroventilador prende estando el motor frio y asi sucede todo el dia, nunca apaga en baja, con respecto a la alta velocidad cuando se prende el A/A no hay problemas. Ya cambie el termostato con su sensor de temperatura y sigue igual. Ayuuuudenme por favor
JO
JohilcaVenezuela
hace 6 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Revisa el reele del ventilador ,esta en la caja de fusibles en el motor
hace 5 días
JohilcaOk Ricardo, lo hare y escribire. Muchas gracias
hace 5 días
Mejor solución  (según Johilca, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Johilca, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2011 · 60017 kms
Tengo el mismo problema del aceite en el refrigerante, soy de queretaro y veo q aqui ya han resuelto este problema sera q m puedan proporcionar los datos d alguien q m pueda asistir con eso gracias
GA
gabotrejoMéxico
hace 6 días
Respuestas de la comunidad
A mi me pasa lo mismo es el enfriador de aceite que va abajo del múltiple de escape importe las gomas de China y el filtro por un 20% de lo que cobra el concesionario
hace 4 días
Mejor solución  (según gabotrejo, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2013 · 43093 kms
No prende mi estéreo y se me acelera el carro cuando le piso al gas
MA
MarianelaEstados Unidos
hace 6 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2011 · 4 puertas LTZ 1.8 LITROS · 81000 kms
Prendo el aire acondicionado frío y lo pongo en el maximo (6) y tira aire frio todo el tiempo pero sale poco y hace ruido fuerte como si estuviera saliendo mucho pero es el ruido normal de cuando pones al maximo el aire del auto
MA
MarceloArgentina
hace 6 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2011 · 120 kms
Cuando lo pongo le pongo asia enfrente donde va el chofer y todos jalan solo cuando le cambio asia el prabrisas no jala lo sigue aventando asia enfrente y fuerte
JI
JimyEstados Unidos
hace 6 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2012 · 92000 kms
Hola estimados, desde hace unas semanas detecto una capa de aceite en el contenedor del anticongelante, le comente a mi mecanico y dice que tendria que cambiar todo el,radiador ya que el enfriador auxiliar esta dentro del mismo ya ley sus comentarios y estoy un poco confundido...otra duda como saber si la banda de transmision necesita ser cambiada...solo x el kilometraje o sacandola y ver el desgaste que tiene...gracias por sus comentarios...
SA
SALVYMéxico
hace 6 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2012 · 92000 kms
Hola estimados, desde hace unas semanas detecto una capa de aceite en el contenedor del anticongelante, le comente a mi mecanico y dice que tendria que cambiar todo el,radiador ya que el enfriador auxiliar esta dentro del mismo ya ley sus comentarios y estoy un poco confundido...otra duda como saber si la banda de transmision necesita ser cambiada...solo x el kilometraje o sacandola y ver el desgaste que tiene...gracias por sus comentarios...
SA
SALVYMéxico
hace 6 días
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2012 · 4 puertas, full · 57000 kms
Buenas tardes, tengo un cruze automático que al pasar a velocidades altas de 4ta a 5ta, se frena y tira un humo blanco el cual se quita al rato, tiene encendido el check in en todo momento.
MR
mruzChile
hace 7 días
y otras 3 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Hay que escanearllo para ver que falla tiene,desde que este prendido el check engine manifiesta mal funcionamiento general para que sea llevado a revisión y servicio. Ya se le cambio el aceite ac delco dexron vi a la transmision ,se debe de cambiar cada 50,000 km.maximo.se debe de estar calentando la transmision por el aceite que debe estar muy quemado
hace 6 días
Mejor solución  (según mruz, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2011 · 80000 kms
En bja sele escucha y en alta sele quita
CH
ChalonMéxico
hace 7 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Que aceite se le puso, ese motor ecotec lleva solamente aceite multigrado sintetico 5w 30 con su filtro original, de lo contrario se dana el sistema vvt ,arboles de levas, poleas de sincronizacion etc.
hace 6 días
Mejor solución  (según Chalon, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Cruze  2012 · 4 puertas · 80000 kms
Prendo el carro y prende el ventilador lo apago y queda prendido , no marca q este sobrecalentado y cuando hago stop jalonea
EL
EleazarEstados Unidos
hace 7 días
Respuestas de la comunidad
Debe ser que no se a cambiado el termostato y no esta abriendo correctamente, trae 2 sensores de temperatura 1 el que controla el ventilador y otro el que marca en el tablero, es una falla comun en el motor ecotec de chevrolet
hace 6 días
Jorge MendezRicardo, al. Parecer sabes bastante, tengo un cruze 2012 que cuando llego a un semaforo y freno el carro parece como si se ahogara cmo si se me. Fuera a apagar, es automatico
Tambien en frio no enciende al llavaso se tarda en ocasiones tengo que darle dos tres intentos, no marca ningun codigo en el tablero ni en el scanner podrias ayudarme?
hace 3 días
Mejor solución  (según Eleazar, el autor del problema) 
ricardoNo mencionas el kilometraje y es muy importante para los servicios. Debe de estar levemente sucios los inyectores Y EL CUERPO DE ACELERACION , cuando se vaya a llenar el tanque de gasolina agregale ante un limpiador de inyectores restore, va a limpiar todo el sistema de inyeccion. Ya se cambiaron las bujias ? ya se cambio el aceite ac delco dexron vi a la transmision ? se debe de cambiar cada 50,000 km.
hace 2 días
Mejor solución  (según Eleazar, el autor del problema) 
Jorge MendezTrae km 67km con ese limpiadodor que me menciona se podria resolver el problema? tambien lo del encendido que pudiera ser? en ocasiones me pasa que andando el coche se siente que echa aire caliente por las ventilas, sin estar prendido el aire, a que se debera? es solo unos minutos despues se quita
hace 2 días
Mejor solución  (según Eleazar, el autor del problema) 
ricardoCon el restore va a limpiar el sistema de inyeccion , mejora encendido,potencia y rendimiento. Lo del aire caliente en las ventilas es del sistema de calefaccion que se conecta
hace 2 días
Mejor solución  (según Eleazar, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Eleazar, el autor del problema) 


¿Problemas con un Cruze? Compártelos

Enviar comentario  Cancelar
Enviar respuesta  Cancelar
Cargando...

¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!