Problemas y fallas del Chevrolet Corsa
hay 6583 casos reportados



¿Problemas con un Corsa? ¡Compártelos y recibe ayuda!

Problemas por categoría

Chevrolet
Corsa

3 puertas
2003
1
voto

No logra arrancar cuando a prendido el elctroventolador varias vecesSolucionado

He notado que mi auto no enciende cuando por ejemplo voy echar bencina y a prendido mas de una vez el electroventilador, apago el motor e intento arrancar nuevamente y no lo hace... hasta unos 20 minutos después...que puede deberse a ese problema...
Lo otro que noto cuando intento arrancar en ese caso gira lentamente el motor de arranque no lograndolo...
Escrito hace 20 días por miguelcorsachileChile

Respuestas de la comunidad
0
Con el motor apagado , si las luces estan debiles y amarillentas, los wipers van lentos ,si tiene mas de año y medio de uso puede ser la bateria.  - ricardo (hace 20 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según miguelcorsachile, el autor del problema) 
1
Sensor bulbo de temperatura ,se saca y se mide  - iluz (hace 9 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según miguelcorsachile, el autor del problema) 
1
Que tiene que ver el bulbo de temperatura ?  - andres (hace 9 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según miguelcorsachile, el autor del problema) 

Chevrolet
Corsa

1.6
2007
0
votos

En caliente no arrancaSolucionado

En frio arranca y en caliente no
Escrito hace 20 días por Samuel Argentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
Corsa

Easytronic
2008
0
votos

No se escucha la radioSolucionado

Desde esta mañana no se escucha el audio, la radio prende y el dial cambia, las memorias todo ok, pero no sale sonido. Agradezco cualquier ayuda!
Escrito hace 20 días por MarianaArgentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
Corsa

Comfort
2004
0
votos

Tranquea carroSolucionado

Cuando hago recorrido de una hora el carro tranquea como que temblara cuando esta parado cuando está en movimiento no y me tira el engine
Escrito hace 20 días por BatenGuatemala

Respuestas de la comunidad
0
Hay que escaneralo , para ver que sensor esta fallando  - ricardo (hace 20 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Baten, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

1.4
2004
0
votos

El vehiculo se encuentra aceleradoSolucionado

El vehiculo se encuentra acelerado a incluso cuando esta en neutro se acelera de manera drastica y hace que suba la temperatura rapidamente
Escrito hace 20 días por AndrwEcuador

Respuestas de la comunidad
0
Me pasaba lo mismo y resultaba ser valvula IAC, limpie el cuerpo de aceleracion,. . . Y pruebe. Tambien check el tps  - miguelcorsachile (hace 20 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Andrw, el autor del problema) 

Chevrolet
Corsa
2007
0
votos

Se apago el cuenta kilometrosSolucionado

El cuenta kilometro no seve se apago las luces del tablero prenden la mitad o se de las 4 prenden 2 nomas
Escrito hace 20 días por gringoChile

Respuestas de la comunidad
0
Hola la luz del tablero del cuentakilometros y luces de giro no me prenden ,pero si funcionan ,menos las que me marcan la velocidad tengo un corsa diesel 2002 gracias a tdos  - albermori (hace 10 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según gringo, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

1.4
2006
0
votos

Vibraciones al frenarSolucionado

El problema que tengo es que al pasar la velocidad de 80 km/h. Al momento de frenar me patea el pedal del freno y hay vibracion ya cambie suspensión terminales bujes discos y manzanas y sigue el inconveniente ayudenme con información gracias.
Escrito hace 20 días por DiegoEcuador

Respuestas de la comunidad
1
Si has cambiado todo eso, tienes que ver si las mordasas de los frenos no estan pegadas o los pistones de las mordasas  - GINO (hace 14 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Diego, el autor del problema) 
0
Muchas gracias mi estimado ya voy hacer revisar las mordazas se le agradece por la información  - Diego (hace 12 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Diego, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

wind 1.6 mpfi
1999
0
votos

Tanque de aguaSolucionado

Hola, MI CONSULTA es mas o menos cada cuanto debo cargar con agua el tanque ya que no se percibe fuga, cada 55km debo cargarlo (TODOS LOS DÍAS) porque el nivel llega a un poco por debajo de la mitad del nivel. La temperatura marcada es muy apenas por sobre los 90°. Aclaro que es la primera vez que tengo auto y manual no lo especifica. Temo hacer viajes mas largos y quedarme sin agua. Gracias
Escrito hace 21 días por MariaArgentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
Corsa

wind 1.6 mpfi
1999
0
votos

Tanque de aguaSolucionado

Cada 55km debo cargarlo (TODOS LOS DÍAS) porque el nivel llega a un poco por debajo de la mitad del nivel. La temperatura muy apenas por sobre los 90°. Aclaro que es la primera vez que tengo auto y manual no lo especifica. Temo hacer viajes mas largos y quedarme sin agua. GraciasHola, MI CONSULTA es mas o menos cada cuanto debo cargar con agua el tanque ya que no se percibe fuga.
Escrito hace 21 días por MariaArgentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Chevrolet
Corsa

4 puertas, motor 1,5
2001
0
votos

Enciende y después se apaga soloSolucionado

El problema es que el auto se enciende normalmente luego de un rato se apaga cuando lo volves a intentar no arranca. Me dijeron que puede ser la bobina intenté sacar la batería y esperar después colocarla como estaba y nada. No enciende y cuesta volver arrancarlo, no se si es problema de la computadora o de que. ? Agradecería la ayuda
Escrito hace 21 días por EzequielArgentina

Respuestas de la comunidad
0
A mi me pasa lo mismo me dijeron que era el motor de arranque que hay que cambiar... Mi problema va porque llegado a cierta temperatura el motor, comienza hacer masa en el partidor y se apaga... Mañana veo si funciona cambiar el motor de partida.  - Jessica (hace 17 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Ezequiel, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

4 puertas extra 1,6
2003
0
votos

Problemas en rpm y se paraSolucionado

Hola les cuento tengo un corsa 1,6 el auto mayor problemas no presente pero al tener un aceleración contante digamos andar en carretera un par de minutos se me enciende el check y acelerando ningún problema pero al momento de llegar a un semáforo o frenar el relenti se pone inestable o se para el vehículo, también me pasa cuando estoy en bajada y Saco el pie del acelerador y queda en neutro, díganme que puede ser ?
Escrito hace 21 días por DiegovwChile

Respuestas de la comunidad
4
Revisa la valvula iac (valvula de aceleracion minima) es la que regula el ralenti (rpm) del motor. Debe de estar sucia,se lava con limpiador de carburador en spray , si no mejora ,hay que cambiarla con otra original.  - ricardo (hace 21 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Diegovw, el autor del problema) 
0
Estimados: tengo el mismo problema, ya cambié la IAC, pero el problema persiste al momento de bajar la velocidad del vehículo (tendiéndome) o cambiar la marcha pisando el embrague. ¿Que puedes ser? Este tema es peligros porque se desconecta el sistema de frenos cuando se apaga el motor.  - HERNAN (hace 18 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Diegovw, el autor del problema) 
0
Debe ser que no se le puso una valvula iac original. Las genericas hay que calibrarlas manualmente porque no la identifica la computadora. En youtube hay videos de como calibrar la iac generica. Consultalo.  - ricardo (hace 18 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Diegovw, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

1.6
2008
1
voto

Falta de potencia problemas al acelerar humo negroSolucionado

Tengo este corsa más de un año y nunca había tenido un problema. De pronto empezó está falla llevó 3 días así y ya cambie la bomba de combustible y el kit de embrague inyectores nuevos sensores todos cambiados por nuevos bujías nuevas cables de bujías nuevos bobina nueva y el problema sigue ayuda por favor
Escrito hace 21 días por CristinaChile

Respuestas de la comunidad
6
Desconecta el sensor de oxigeno que esta en el multiple , si mejora lo cambias.  - ricardo (hace 21 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Cristina, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

Tres puertas, 1.6, ful
2001
0
votos

Se queda sin agua en el depositoSolucionado

Buenas tardes! Hace unos dias realice el cambio de válvula del motor, y tambien le hiseron la tapa, hoy mi problema es q se consume todo el agua del deposito o bidon y comienza a levantar temperatura marcando en el tablero los 100 grados, y el electro deja de funcionar al quedar sin agua, al agregar el agua el auto funciona lo mas bien incluyendo electro hasta q en en un corto trayecto se consume todo el liquido no habiendo ninguna perdida al estar estacionado (se cambio bulbo, la ficha del ventilador del electro y el agua), deja de funcionar el electro y levanta temperatura nuevamente, cual puede ser el problema?
Escrito hace 22 días por DanielArgentina

Respuestas de la comunidad
-1
Puede estar fisurada la culata y fuga refrigerante a la camara de combustion.  - ricardo (hace 21 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Daniel, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

1.6 classic 5 puertas base
2005
0
votos

Arranca ahogadoSolucionado

Hola amigos, tengo un corsita 5 puertas en el taller motor 1.6 classic. El auto en gral esta muy bien, todo original mecanica 10 puntos. Lo que haces es que arranca ahogado (gordo de nafta) lo aceleras 5 min, limpia los cilindros y acelera bien, hace humo negro por la mala combustion y mucho olor a nafta cruda. No carga averias, ya chequeé sensor de temperatura de aire y agua, map, sonda lambda, tps, controlé presión y regulador. Se limpió mariposa, se banqueó inyectores para verificar que no tengan fuga, se chequeó manguera de retorno y los 5 volts a sensores. Ya no se que más probar, todo ap…Leer completa
Escrito hace 22 días por MaxiArgentina

Respuestas de la comunidad
5
Con ese kilometraje ,puede ser que el catalizador este tapado o defectuoso.  - ricardo (hace 22 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Maxi, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

wagon
2006
0
votos

Problema de luces de posicionSolucionado

Tengo un corsa wagon 2006 sw , el proble que tengo es que prendo las luces de posicion y bse prende del lado izquierdo tanto como la parate delntera y atras tambien pero del lado derecho no se prende , debe ser algun relay o muelita en la partes de fusibles que se quemo o que sera??
Escrito hace 22 días por NicoArgentina

Respuestas de la comunidad
0
A me pasa lo mismos. Debe ser un corto luces derecho. Pero no se. Pongo fusible nuevo en (R) y me lo quema. Sera una masa???  - Neno Cruz (hace 11 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Nico, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

4 puertas 1.6
2006
0
votos

Sin transmisionSolucionado

Venía andando normal y de pronto se quedó sin tracción pasan los cambios pero no se mueven las ruedas lo cargue en la plancha y cuando lo baje probé de nuevo y funcionaba y al otro día pasó lo mismo
Escrito hace 22 días por LitoArgentina

Respuestas de la comunidad
0
Estimado es muy probable que tengas un problema en tus ejes que salen de la caja, especialmente en las homocineticas tanto las que van a la caja como las que van a las ruedas, pueden estar dañadas las estrias. Saludos  - Milton (hace 22 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Lito, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

4 puertas 1.6
2006
0
votos

Sin transmisionSolucionado

Venía andando normal y de pronto se quedó sin tracción pasan los cambios pero no se mueven las ruedas lo cargue en la plancha y cuando lo baje probé de nuevo y funcionaba y al otro día pasó lo mismo
Escrito hace 22 días por LitoArgentina

Respuestas de la comunidad
0
Ya debe de estar gastado el disco del embrague , empieza a patinar y pierde traccion, lo recomendable es cambiar el kit completo de embrague, si consigues marca luk ,mejor.  - ricardo (hace 22 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Lito, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

1;6
2001
0
votos

Tengo la misma falla agudabSolucionado

La misma fallas me dicen q es el mal pero no lo creo mañana lo voy a escanear a ver q arroja
Escrito hace 22 días por luisVenezuela
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
Corsa

4,1.8
2005
0
votos

Enciendo las luces y me prende el carrito con llave inglesaSolucionado

Buen dia, tengo un problema con mi carro y espero que me puedan auxiliar por favor. El problema es el siguiente: mi carro funciona todo bien durante el dia, pero al llegar la tarde o noche, y prender ya sea los cuartos luces, el tablero prende el foco del carro con la llave inglesa, y me empieza a fallar, ya no mete cambios;(transmision easytronic). En cuanto apago las luces se quita la falla. Le cambie los focos todos y sigue la falla. Gracias y si me pudieran ayudar
Escrito hace 23 días por heberchavMéxico

Respuestas de la comunidad
1
Puede ser que la bateria ya no este suficientemente cargada, y al aumentar el consumo ,presente esas fallas , llevalo a un centro de servicio lth a diagnostico electronico, es sin costo, para ver si es la bateria o tiene algun desperfecto electrico el auto.  - ricardo (hace 23 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según heberchav, el autor del problema) 
1
Mirra tu problema esta en las luces del stop lo mas seguro es que alguno este fundido checalos salu2 especialistasopel@hotmail.com  - prof salmeron (hace 22 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según heberchav, el autor del problema) 
0
Te recomiendo que revises tu alternador y regulador de voltaje, probablemente no esté cargando bien tu batería o este presentando síntomas de desgaste tu batería  - B8CRUZ (hace 22 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según heberchav, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

4 PURTAS, MOTOR 1.8
2005
2
votos

Falla en inyectoresSolucionado

El coche esta inestable, tiembla cuando esta parado,gasta mucha gasolina, echa humo negro, al acelerar se siente como pequeños jalones como si el motor se ahogara, ya se reseteo la computadora, se revisaron los sensores y se le cambio la valvula. Me recomendaron que le cambiara los inyectores, orienteme por favor antes de hacer este gasto
Escrito hace 24 días por IGNACIOMéxico

Respuestas de la comunidad
2
Desconecta el sensor de oxigeno , si mejora lo cambias.  - ricardo (hace 23 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según IGNACIO, el autor del problema) 
-2
Hola me llamo sergio tengo un corsa 2001mtr 1.6 se me aoga en nafta. Lo unico q le hice fue cambiar los inyectores de lo bien que esta andando empieza a fallar  - sergio santillan (hace 17 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según IGNACIO, el autor del problema) 
1
Puede ser que no son inyectores originales y traen otro rango de operacion.  - ricardo (hace 17 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según IGNACIO, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

5 puertas 1.6 mpfi
1996
1
voto

No funciona velocimetroSolucionado

No funciona el velocímetro y al pisar en embrague para bajar los cambios se para. Revise el cable de velocimetro y el engranaje que va a la caja y estan bien
Escrito hace 24 días por Daniel Argentina

Respuestas de la comunidad
0
Solo deja de funcionar tu velocimetro o tambien deja de marcar el tacometro, si esete es el caso, es necesario que realices el cambio del sensor de velocidad que esta hubicado en la caja de velocidades, este sensor es magnetico y cuando falla deja de funcionar el velocimetro, el tacometro (relog de rpm) y por ultimo apaga el motor del carro.  - B8CRUZ (hace 23 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Daniel , el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

Motor 1,6
2001
0
votos

El motor no tiene fuerza y se calienta muy rapidoSolucionado

Hace un tiempo atrás note que empezó a perder fuerza y se calienta muy rápido cambie el termostato y el sensor de temperatura pero igual se calienta pero lo que más me interesa es la pérdida de fuerza del motor en una ocasión casi no pude salir de un subterráneo

Ojalá me puedan ayudar,,,,,,, gracias
Escrito hace 24 días por MarcosChile

Respuestas de la comunidad
0
Desconecta el sensor de oxigeno, si mejora lo cambias.  - ricardo (hace 24 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Marcos, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

chevi taxi 1.6
2007
2
votos

Alto consumo,humo negro, bujías carbonizadas, vibración en relentiSolucionado

Estimados les cuento mi problema, hace 6 meses que tengo un chevy taxi 1.6 año 2007, pero es el mismo corsa con otro nombre, desde hace un mes que empezaron las fallas primero fue solo olor a bencina, después note un alto consumo de bencina ahora ya es humo negro y las bujias salen negras de carbonilla, como ademas andaba fallando un cilindro asi que le cambie bobina, cables y bujias porsiacaso, pero el problema persiste, no enciende el check, solo cuando se fuerza y genera mezcla rica pero se apaga despues de un rato, lo se por que le hice scanner, pero de ahi no se, me han dicho que el probl…Leer completa
Escrito hace 25 días por MiltonChile

Respuestas de la comunidad
1
Lo que requiere es una buena afinacion , en elservicio de taxi hay que estar cambiado bujias , filtros, aceites mas frecuentemente. El humo negro es exceso de gasolina , desconecta el sensor de oxigeno , si mejora lo cambias, la vibracion en ralenti debe ser que estan bajas las rpm. Del motor , lava la valvula iac con limpiador de carburador en spray, cuando se vaya a llenar el tanque de gasolina ,agregale antes un buen limpiador de inyectores , va a limpiar todo el sistema de inyeccion.  - ricardo (hace 24 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Milton, el autor del problema) 
-2
Estimado gracias por el dato, pero todo eso ya se realizo, y el problema persiste bujías carbonizadas , la bencina no rinde, jalonea, humo negro, olor a bencina etc. lo que si he notado es que la bomba no suena al dar contacto, solo funciona dando arranque, mmm eso suena a relay, alguien por favor donde esta ubicado el relay de la bomba de que color es como sacarlo y que funcion cumple. Gracias  - Milton (hace 24 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Milton, el autor del problema) 
-1
Amigo si resuelves por favor compartelo tengo el mismo problema con mi corsa 1.6 ya no hallo que hacer.  - omora (hace 24 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Milton, el autor del problema) 
0
Ya estimado, por supuesto que si lo soluciono lo voy a compartir, por que aparte es el gasto de combustible me esta dando como 5km por litro como mucho  - Milton (hace 24 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Milton, el autor del problema) 
1
A mi corsa le pasa lo mismo ya me tiene chato  - Juan (hace 23 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Milton, el autor del problema) 
0
Tengo un celta 1.4 modelo 2004, el carro arranca pero no acelera a fondo, se desplaza en plan y en bajada, al hacer el cambio en la cuestas se queda y ya no sube, le cambie la bomba de gasolina, bujías, clables de bujías, sensor map, sensor tps, valvula iac, clutch,sensor de oxigeno, sensor knock o de detonación y el carro sigue igual, no me marca check engine y el problema es que no encuentro el scanner tech 2 y en la agencia le obran un dineral por la revisión que ya no vale la pena por el precio que en el mercado tienen esos vechiculos, también le quite el catalizxador pensando que esta tapado y le hicieron con ultrasonido limpieza de inyectores y el problema continua, si alguien me puede ayudar se lo agradceria  - pedro (hace 21 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Milton, el autor del problema) 
0
Los autos con motor de baja cilindrada , no tienen el torque y potencia para subir cuestas , son muy pequeños para realizar ese esfuerzo y con los años de uso peor. No le sigas gastando de mas.  - ricardo (hace 21 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Milton, el autor del problema) 
0
Ricardo hasta un chevrolet spark con motor 0.8cc ó 1.0cc. , puede subir una cuesta para eso estan diseñados, mejor tratemos de darle alguna solucion al amigo recuerda que todo tiene solucion en esta vida menos la muerte. Y PEDRO por lo que cuentas se me ocurren 2 posibles causas de tu problema 1ra posibilidad es que este fallando el embrague de tu vehiculo este gastado en este caso la solucion seria cambiar el kit de embrague, la 2da opcion es que este este fallando el regulador de presion ya que estos vehiculos necesitan una presion de trabajo de 2.5 a 3.0 bares, para saber estos datos debes conectar un manometro e intercalarlo en la linea de alta presion, una vez hecho esto haz arrancar tu vehiculo mirando el manometro y con una presion estable en relenti desconecta la manguera de vacio del regulador de presion, al hacer esto la presion deberia subir automaticamente, si esto no ocurre y la presion se mantiene igual es el ragulador el problema. NOTA: el regulador de presion por lo general va intalado en un extremo del riel de inyeccion y tiene forma de filtro de gasolina pero mas pequeño, lamentablemente esta es la unica manera de descartar el regulador, si te sirve en youtube hay videos hay videos al respecto, espero te haya ayudado de algo saludos desde chile.  - Milton (hace 21 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Milton, el autor del problema) 
0
A mi me pasa lo mismo he cambiado sensor oxigeno,le puse limpia inyectores limpie cuerpo de acelerador, le puse una valvula iac nueva igual en la mañana vibra cuando toma temperatura esta normal pero igual tira humo negro hasta le cambie catalitico  - fernando zarate (hace 21 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Milton, el autor del problema) 
0
Al mio le desarme el cuerpo de aceleración completo limpieza de iac, funcionó normal un buen rato y luego alo mismo acelerado al máximo yahh no se que hacer ayuda por favor😞😞  - Juan (hace 20 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Milton, el autor del problema) 
0
Tal ves debieras desconectar el multiple d escape y probar q pasa puede ser q c haya tapado el catalizador  - josé antonio (hace 20 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Milton, el autor del problema) 
0
Juan. - revisa mangueras de vacio ,alguna esta desconectada,agrietada o rota ,sobre todo las que van a la admision.  - ricardo (hace 20 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Milton, el autor del problema) 
0
Tienes que cambiar el plato y disco de embrague, para saber si es el disco y plato pon el frano de mano y trata de salir con la marcha puesta si se te apaga es el plato y disco  - GINO (hace 14 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Milton, el autor del problema) 
2
Estimados ya encontre la falla y lo pude solucionar, resulto ser tres cosas la primera fue el termostato, porque andaba siempre frio, luego el alto consumo era el sensor ECT temperatura del refrigerante, y por ultimo el relenti inestable era la valvula IAC, la cambie y santo remedio, cada cosa que cambie le medi sus voltajes y resistencias, muchas gracias a todos por sus comentarios y si puedo ayudar a alguien aqui estoy saludos desde CHILE  - Milton (hace 14 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Milton, el autor del problema) 
-2
Probe cambiando la MAP... ahora me dicen que puede que el eje del cuerpo de aceleración ( mariposa) tenga algún juego vuelta a sacar el cuerpo de aceleración para revisar el eje.  - Juan (hace 14 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Milton, el autor del problema) 
0
A mi me pasó algo similar, pero el problema en mi auto después de tantas cosas que hice, fueron las válvulas estaban quemadas las 2 primeras y eso hacía que falla continuamente el cilindro, arregle y se fue el problema  - Chelo (hace 13 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Milton, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

corsa gl
1997
0
votos

Perdida de potenciaSolucionado

Hola yo les consulto le hice el tes del clip ya que me prende el check engine cuando lo acelero al maximo de una y me salta el 34. - Seňal de voltaje del MAP demasiado baja (alto vacío) le puse uno nuevo siguio igual me dijeron que la valvula iac hace esa falla porque el auto no regula tampoco y ya le cambie la valvula iac por un momento anduvo regulaba pero me volvio hacer lo mismo que podra ser ?? saque nuevamente la valvula iac y se habia abierto el maximo la cerre con la ayuda de la llave anduvo otro rato y volvio a lo mismo alguno me podra dar una idea que le alla pasado algo parecido
Escrito hace 25 días por marioArgentina

Respuestas de la comunidad
1
SI cambiaste la IAC Y inpeccionaste el buen funcionamento del sensor de posicion TPS... debes instalarlos bien; debes desconectar la bateria. Enchufar los sensores. Conectar la bateria. Darle on sin darle partida para que tu cu te los reconozca. Lo mas probable que te pasa, es que tu sensor de cigueñal no este funcionando bien y pueda fallar y tu carro no ande mas... ya que es un sensor que mide las RPM del motor generando una señal de consigna para el algoritmo de control del funcionamiento del motor. En general este sensor es el mas importante ya que si falla, no anda o pierde potencia tu motor, este sensor cuando falla genera una señal de error y el CHECK ENGINE se enciende por que tu computadora no esta recibiendo la señal si el motor esta andando o esta detenido. Este sensor cuando empieza a fallar empieza genera sintomas de perdida de portencia, bajas de las revoluciones bruscamente en marcha o en relenti y cuando falla este sensor el vehiculo no arranca mas. Yo tuve esa misma falla y es comun en los corsas. Debes reemplaz el sensor del cigueñal. Queda en el damper del motor abajo a la derecha de tu vehiculo es un solo perno de 10 mm que lo afirma es fácil de reemplazar.  - INGfelipe (hace 23 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según mario, el autor del problema) 
0
Hola si lo primero cambie el sensor map y revise la manguerita de vacio pero no hubo mejoria luego cambie la iac tambien el bulbo de la temperatura del refrigerante tambien el sensor de oxigeno medi el tps esta bien osea 0,62 v con la mariposa cerrada y abierta completa es 4,35 v. Capaz tenga razon que pueda ser el sensor del cigueñal es lo unico que me falta cambiar una vez le cambie la bobina de encendido porque la que tenia estaba pobre de chispa tenia que cerrar la luz de bujias para que funcione y la bobina nueva me duro poco tiempo pego unas explosiones y se me quemo la bobina no me genero mas chispa aun haci seguia con poca potencia y el sensor de cigueñal ayer lo medi y me da un cable negro tierra y los otros dos 0,98v y no varia en nada ese voltaje por mas que lo acelere o regule el auto anda solo que no regula y le falta fuerza tambien me prende la luz del chekk engine.  - mario (hace 23 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según mario, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

1.8 easytronic
2006
0
votos

Ventilador de motor solo trabaja en baja velocidadSolucionado

Mi ventilador solo trabaja en velocidad baja por lo tanto la temperatura llega a la mitad y si prendo el aire sube un poco más o pasa de la mitad al no accionar la velocidad alta del ventilador alguna idea de que puede ser la falla
Escrito hace 25 días por JesusMéxico

Respuestas de la comunidad
0
Revisa el reele del ventilador ,esta en la caja de fusibles en el motor, en la tapa esta la ubicacion y servicio.  - ricardo (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Jesus, el autor del problema) 
0
Sii ayer los revise y cambie uno por otro al hacer esto entra la velocidad alta solo un momento y después cambia a la velocidad baja  - Jesus (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Jesus, el autor del problema) 
0
A mi me pasa lo mismo, el electroventilador del radiador funciona muy lento y se me sube a mas de la mitad la temperatura del motor, que puede ser...  - ceron (hace 21 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Jesus, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

5puertas base 1.6
2000
-1
votos

No responde al salirSolucionado

El problema q tengo es q cuando salgo el auto empieza a tironea como q no le pasa nafta,y se para. Eso no me lo ace siempre lo ace debes en cuando. Y como q no regula aveces se para.
Escrito hace 25 días por Marcelo Argentina

Respuestas de la comunidad
0
Debe de estar sucia la valvula iac (valvula de aceleracion minima) es la que regula el ralent (rpm) del motor para que no se apague, se lava con limpiador de carburador en spray, si no mejora ,es ya esta defectuosa y hay que cambiarla por otra original.  - ricardo (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Marcelo , el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

4 puertas, 1.6
2008
0
votos

Problemas con las rpmSolucionado

Tengo un problema con los rpm del tablero del chevrolet corsa 2008, sedan. Lo que pasa es que cambié las luces del tablero y sin querer se movió las agujas del tablero de los rpm y no me está marcando... Alguna solución?
Escrito hace 25 días por DanielChile
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
Corsa

4 puertas, full motor 1.8
2005
0
votos

Huele a gasolina cruda o como si fuera de gasSolucionado

El carro no pasa la verificación, huele como si fuera de gas en lugar de gasolina, acá le llamamos como gasolina cruda, no trae códigos pero monitoreando el sensor O² anda 946mv, la afinación completa ya se le hizo, se limpió IAC, MAP, no trae fugas de vacío, y en un semáforo oscilan las rpm de 800 a 600 y la temperatura no llega a la mitad y el ventilador prende en un punto medio entre un cuarto y media, de antemano gracias
Escrito hace un mes por MartinibillMéxico

Respuestas de la comunidad
0
Desconecta el sensor de oxigeno ,si mejora lo cambias.  - ricardo (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Martinibill, el autor del problema) 
0
En ocasiones no basta con limpiar la valvula IAC ya que esta no abre de manera correcta el bastago, deberas checar que funcione bien, enciende tu auto, si oscilan las rpm, enciende tu clima, si se apaga tu auto en definitiva es tu valvula IAC, deberas cambiarla por la original.  - B8CRUZ (hace 23 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Martinibill, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

sedan
1997
-1
votos

Falla al acelerarSolucionado

Prende bn y en minimo bn... Pero al arrancar presenta una falla qcomo si le cortaran la corriente o la gasolina. La vaina es q se ahoga y despues de 2500 rpm se le quita y al bajar de nuevo la revolucion vuelve la falla... He cambiado la pila de la nomba el fliltro de la gasolina es nuevo y los inyectores tmnn son nuevos al igual q las bujias y los cables y la bobina y la falla sigue persistiendo. Ya no se q haceer. Cuando le desactivo la bateria por 5 minutos y la vuelvo a colocar se le quita la falla y al rato la vuelve a presentar
Escrito hace un mes por luis carlos1410Venezuela

Respuestas de la comunidad
-1
Revisa el sensor tps ,es el que controla electronicamente la mariposa de aceleracion.  - ricardo (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según luis carlos1410, el autor del problema) 
-1
Hasta eso he provado y nada... El iac tambien lo remplace y nada.  - luis carlos1410 (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según luis carlos1410, el autor del problema) 
2
A mi me sucede lo mismo, encontró la solución?  - andres (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según luis carlos1410, el autor del problema) 
-1
Nada hermano ya yo no se q hacer ni q cambiarle...  - luis carlos1410 (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según luis carlos1410, el autor del problema) 
-1
Hermano yo tenia el mismo problema hasta que me recetrearon la computadora y listo quedo fino  - luis (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según luis carlos1410, el autor del problema) 
1
Como lo hiciste? Xq yo le he desconectado solamente la computadora y se borran los parametros pero despues al rato vuelve otravez  - luis carlos1410 (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según luis carlos1410, el autor del problema) 
1
Y aveces consume demasiado combustible y otras veces no¡ me imagino q es por la misma falla q presenta  - luis carlos1410 (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según luis carlos1410, el autor del problema) 
1
Buenas... me pasa lo mismo que a ustedes me tiene cansado cambie...bujia. Cables. Bobina. Inyectores. Valvulas le hice la tapa... y nada... y larga olor feo la combustión conecto la computadora y no sale ninguna falla... espero que sepamos que es...  - Facundo (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según luis carlos1410, el autor del problema) 
0
Ps si hermano. Ojala aki alguien nos de la solucion! Xq vertale no quisiera salir del carrito. Pero me carga loco  - luis carlos1410 (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según luis carlos1410, el autor del problema) 
0
Revisen el cableado, en autos de muchos años por la humedad se sulfatan y falsean o se rompen por dentro los cables y son los que ocasionan estas fallas.  - ricardo (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según luis carlos1410, el autor del problema) 
0
Ps si tocara hacer eso a ver q pasa.  - luis carlos1410 (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según luis carlos1410, el autor del problema) 
0
Buenas gente... hoy probé lo ultimo que me faltaba el sensor de rpm o cigueñal... y sigue la falla de motor se probo todo lo lleve a un expecializado en chevrolet corsa... y me dijo que se joden la computadora unos divers que maneja lo electrónico del vehículo... así que me queda provar la computadora o ecu...  - Facundo (hace 24 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según luis carlos1410, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

4puertas full
2005
0
votos

Ayuda urgentementeSolucionado

Cambie la caja de mi corsa y no me funciona el cuenta kilometro la otra caja q compre era con piola y el mio es digital. - Cristian tapia (hace 2 días)
Escrito hace un mes por Cristian tapiaChile

Respuestas de la comunidad
0
Es dificil que te funcione bien , ya que la computadora no va a registrar el sensor de velocidad electronico.  - ricardo (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Cristian tapia, el autor del problema) 
1
Y como tendría que hacer para que pueda reconocer  - Cristian tapia (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Cristian tapia, el autor del problema) 
0
Es necesario escanear o recetiar el computador  - Cristian tapia (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Cristian tapia, el autor del problema) 
1
Cada modelo de auto tiene su computadora diseñada para el tipo de funciones especificas del equipamiento que tiene cada vehiculo.  - ricardo (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Cristian tapia, el autor del problema) 
0
Entonces tengo que escanear el auto  - Cristian tapia (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Cristian tapia, el autor del problema) 
0
Entonces tengo escánear el auto  - Cristian tapia (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Cristian tapia, el autor del problema) 


¿Problemas con un Corsa? Compártelos
Es la firma que verán el resto de los usuarios.
Es para manejar tu usuario en el sitio y avisarte cuando otro usuario te responde o te hace una pregunta.
Enviar comentario  Cancelar
Cargando...
Comentarios sobre el sitio?

¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!

¡No!
Ni...
¡Si!
Cargando...