Problemas y fallas del Chevrolet Corsa
hay 6247 casos reportados



¿Problemas con un Corsa? ¡Compártelos y recibe ayuda!

Problemas por categoría

Chevrolet
Corsa

corsa pick up
1997
0
votos

Vibraciones cuando la camioneta esta parada tiembla todo el tableroSolucionado

Tiene motor isuzu 1.7 adactado le cambie los tacos del motor y quedo peor tuve que ponerle los tacos viejos y acelerar un poco el motor pero golpetea como loca en el taco que esta en la caja de velocidades un golpeteo agudo cuando esta parada moderando en marcha alta anda pareja
Escrito hace 3 meses por jorge vieraOTRO
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Chevrolet
Corsa

4 Puertas, Motor 1.8
2003
0
votos

Al encenderlo se apaga a los 2 segundos o menosSolucionado

Funcionaba bien, sin fallas, lo deje estacionado por 1 hora, despues quise arrancarlo y arranco, pero despues de dos segundos empezo a temblar y se apago. Note en el tablero que el indicador del motor se prendio. Estuve intentando varias veces y hacia lo mismo, enciende y se queda prendido por unos segundos y se apaga. Sera fallo electrico o mecanico? Si alguien pudiese ayudarme para evitar gastar dinero en cosas que no pudiesen ser, gracias...
Escrito hace 3 meses por Marco MdzMéxico

Respuestas de la comunidad
0
Debe ser que no esta reconociendo el chip de la llave , arranca y para , ese es el sintoma. Intenta con el duplicado  - ricardo (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Marco Mdz, el autor del problema) 
0
Acabo de intentar usando la otra llave pero es igual no funciono. Otra cosa, ahora ya no enciende, solo se escucha el switch pero ya no arranca,pero ahora lo tengo en una calle que da para arriba, me suena a la bomba de gasolina pero, otra cosa, revise los niveles y al parecer no tiene aceite ni anticongelante, pero no hay mancha en el suelo. Es logico que tengo que ponerle aceite pero se habra dañado el motor?  - Marco Mdz (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Marco Mdz, el autor del problema) 
0
Puede ser si esta en una pendiente muy pronunciada no se ve el aceite en la balloneta, y si tenga.  - ricardo (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Marco Mdz, el autor del problema) 
0
Hace 1 mes lo lleve al talle a afinacion, se me hace raro que no tenga aceite, seria demasiado aceite consumido por el coche en un mes y no tiene fugas ya yo revise, se me hace que no le pusieron aceite en el taller. He revisado el motor, le he movido a la bobina y volvio a arrancar de nuevo. Ya le puse el aceite que le faltaba, por el momento parece que ya se soluciono, lo estare utilizando mañana para ver si no vuelve a fallar, muchas gracias ricardo por tu ayuda, no cierro este caso por si mañana se para de nuevo para que me puedan segir dando apoyo, gracias.  - Marco Mdz (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Marco Mdz, el autor del problema) 
0
Hoy en la mañana arranco bien pero a los 2 o 3 segundos dio un jalon bajaron las revoluciones, empezo a temblar y se apago. Entonces, si hay posibilidades de que sea la bobina?  - Marco Mdz (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Marco Mdz, el autor del problema) 
0
Pueden ser falseo de arnes de conexión ,que cuando se mueven hacen contacto , arranca , despues falsea y se apaga,  - ricardo (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Marco Mdz, el autor del problema) 
0
Ayer por la tarde estuvimos checando eso que dices y no fue, ya remplace la bobina y tampoco fue, revisamos el filtro de gasolina y estaba bien, luego quitamos la bomba de gasolina y la probamos directamente con la bateria y funciona bien, pero, revisamos el voltaje que recibe la bomba y son 3volts, entonces al parecer el problema es electrico, si no llegase a ser el relevador que podria ser? algo mas de fondo...  - Marco Mdz (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Marco Mdz, el autor del problema) 
0
En varios casos similares ,termina siendo ,cable de alimentacion de bomba roto o sulfatado por humedad. Se cambia la linea y queda.  - ricardo (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Marco Mdz, el autor del problema) 
0
Buen día, comento que se cambio la bomba de gasolina y ha vuelto a funcionar normal, pero cuando se queda en una subida le cuesta trabajo encender y cuando esta en un semaforo marca en mi opinion muy pocas revoluciones, casi siento que se va a apagar, pero mientras se mueve no muestra problemas, que pasará, fuga de presion o algo asi?? Gracias por la ayuda que he recibido hasta ahora...  - Marco Mdz (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Marco Mdz, el autor del problema) 
0
Revisa la valvula iac (valvula de aceleracion minima ) es la que regula el ralenti (rpm) del motor para que no se apague, esta en el cuerpo de aceleracion. Debe estar sucia, se lava con carboklin y queda.  - ricardo (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Marco Mdz, el autor del problema) 
0
Ya resolví el problema de mi corsa, Se cambió el repuesto de la bomba de la gasolina, la tapa de plástico que va en el tanque porque tenia fugas por los conductos, el filtro de la gasolina, la bobina y los inyectores se limpiaron en laboratorio. Con eso encendió bien. Por otra parte yo mencione que había tirado el aceite, eso resulto ser otro problema, se tiro debido a que la bomba de aceite presentaba fracturas provocando que el sistema de enfriamiento o sea la bomba de agua y el ventilador trabajaran demasiado, también se me descompusieron, cambié bomba de agua, aceite, banda de tiempo y termostato y el coche ha vuelto a la normalidad. En lo particular desconozco la razón de que ambas cosas pasaran ya que no utilizo mucho el coche y tampoco he chocado o pasado un tope o hoyo de manera rápida. Simplemente paso. Comparto esto y espero les sirva. Saludos.  - Marco Mdz (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Marco Mdz, el autor del problema) 
0
Respuesta final y definitva, la alarma se activó, pero como yo ni sabía que tenia alarma lo descarté, entonces la alarma se activo bloqueando la corriente a la bomba. Todo era cuestion de hacer un reset desconectando la batería. De todas formas estuvo bien lo que le paso, porque de ahi salieron los otros problemas.  - Marco Mdz (hace 23 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Marco Mdz, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

Classic
2008
1
voto

Luz indicadoraSolucionado

Liz indicadora de anomalía en el sistema fe inyeccion electronica
Escrito hace 3 meses por MarioArgentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
Corsa

1.6
2001
0
votos

Falla de corrienteSolucionado

Mi corsa 1.6 presenta un falla toda loca le lave el motor y ahora despues de tener rato andando deja un cilindro de trabajar por que pone los cables a botar corriente si le desenchufo un inyector y lo vuelvo a enchufar el que sea vuelve a trabajar bien y por un rato pueden ser 15 min o hasta mas de 1 hora , si alguien me puede ayudar lo agradeceria me tiene muy molesto dicha falla
Escrito hace 3 meses por mochoArgentina

Respuestas de la comunidad
0
Para empezar ,el motor no se debe lavar , por los componentes electronicos y electricos. Hay que cambiar los cables que tiran chispas , y pruebas.  - ricardo (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según mocho, el autor del problema) 
0
Ya los cambie el problema no son los cables  - mocho (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según mocho, el autor del problema) 
0
Hay que revisar arnes de conexión a ver si no tienen agua , sobre todo el de la bobina , el sensor del cigueñal ,el de presion de aceite y temperatura.  - ricardo (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según mocho, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

4 ptas
2006
0
votos

Canilla calefaccionSolucionado

Hola buen dia hice motor al auto y se ve q mr han cerrado la calefa llueve y no puedo desempañar donde esta mas o menos busque asi no mas. Puro cablerio...estos autos electronico son una cagada
Escrito hace 3 meses por DiegoArgentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Chevrolet
Corsa

2 puertas
2005
0
votos

El Carro frecuentemente se apagaSolucionado

Ĺlevo con este problema varios meses... pero se me presenta de 2 formas el apagado del carro... a veces voy andando y al frenar ya sea por un semaforo o por un policía acostado se apaga de la nada... a veces prende rapido o a veces se tarda en prender... a veces desconecto el enchufe de la valvula iac y prende... la otra forma es que voy andando y el carro como en la 3era velocidad se ahoga y prende la luz del check engine y cuando meto clutch y desacelero se normaliza... el carro tambien estacionado prendido se apaga solo... lo he llevado a varios mecanicos... me han hecho cambiarle la valvul…Leer completa
Escrito hace 3 meses por Sergio MejiaVenezuela

Respuestas de la comunidad
0
Hola pudiste solucionar el problema? yo estoy igual, le camb ie la mariposa, la computadora, y ahora van a probar anular el emulador del gas  - DESIREE (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Sergio Mejia, el autor del problema) 
1
No todavia no... apenas ayer fue q escribi este comentario a ver si me ayudan y me orientan en que puedo probar o hacer para tratar de solucionar el problema  - Sergio Mejia (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Sergio Mejia, el autor del problema) 
2
Lleve la bobina al laboratorio... y verifique la señal del captador de cigueñal , en caliente...  - albertomendoza (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Sergio Mejia, el autor del problema) 
0
Tiene Gnc el tuyo?? El mío le anularon el emulador y hasta ahora anda. Si sigue mal voy a cambiar el paso a paso.  - DESIREE (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Sergio Mejia, el autor del problema) 
-1
Cual es el GNC ? Y cual es el paso a paso ? A lo mejor aqui en Venezuela tienen otro nombre  - Sergio Mejia (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Sergio Mejia, el autor del problema) 
2
Tuve el mismo problema durante meses, al final la falla era el conector de la iac, uno de los cables estaba malo. Despues que le cambie valvula iac, sensor tps, sensor map, bujias, cables y todo lo demas, fue que dimos con ese detalle del conector  - Fracisco Rodriguez (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Sergio Mejia, el autor del problema) 
0
Buen dia justo el en estos momentos deje mi auto en el taller para verificar ese problema, espero le encuentren la falla exacta, anteriormente sali de viaje y un mecanico me comento las posibles causas, uno seria el sensor map y sensor de aceleramiento... Francisco tu problema esta resuelto???  - Antonio (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Sergio Mejia, el autor del problema) 
0
Buenas tardes tengo un problema con mi corsa evolution 2007 lo que pasa es que cuando llega a las 2000 rpm el carro se atranca y se prende el check engine luego se baja las rpm y tambien se apaga el check me dicen que es la computadora, pero una semana antes de este problema se me prendieron los ventiladores como si estuviera desconectado el sensor le lleve al electrico y me dijo que no llegaba tierra. Luego le conecto un cable del sensor tps que hacia tierra ala carroceria y se soluciono ese problema pero luego tengo el problema del atrancamieto si alguien me puede ayudar con ese problema por que nadies m e da con el problema unos dicen computadora otros ckp  - piedrita (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Sergio Mejia, el autor del problema) 
0
Me olvidava tambien cuando hace los tironeos la pluma del rpm se baja a cero  - piedrita (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Sergio Mejia, el autor del problema) 
0
Mejore las masas tanto de motor como de carroceria. Lleve la bobina al laboratorio o cambiela... si hay codigos de falla anotelos y borrelos , los que se vuelvan a presentar son los que hay que solucionar ::.  - albertomendoza (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Sergio Mejia, el autor del problema) 
0
Ayuda mi corsa 2 de 2007 se apaga en cada momento no se que puede ser ayuda por favor  - diego castro (hace 10 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Sergio Mejia, el autor del problema) 
0
Si se enciende el check engine , scannee , que el codigo almacenado lo orienta en el diagnostico... hagale limpieza al iac... y cuerpo de aceleracion... tambien verificar la valvula pcv, que no este obstruida...si el problema solo se presenta en caliente , puede ser que la bobina necesita remplazo...  - albertomendoza (hace 9 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Sergio Mejia, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

4 puertas, fuel, motor 1.4
2009
0
votos

Problemas con el arranqueSolucionado

Estimados, buenas noches. Hace 3 días me olvide de apagar el aire antes de apagar el vehículo, por lo que me quedé sin batería. Desde ese momento tengo dificultades para arrancarlo, además tiene un sonido como de una alarma cada vez q intentó encenderlo. Desde ya muchas gracias
Escrito hace 3 meses por LauraUruguay
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
Corsa

1.6
2005
1
voto

Se apaga se queda sin electricidad.Solucionado

Buenas. Veníamos en ruta a/a encendido y se apago al tirar luces altas encendiendo luz de motor. A partir de ahi ya se apagaba sin el aire encendido y hoy ya el auto se queda sin electricidad luego de un rato enciende pero si no lo acaceleras se apaga.
Escrito hace 3 meses por GonzaloArgentina

Respuestas de la comunidad
0
Si las terminales de la bateria estan bien firmes y no estan sulfatadas, las luces debiles y amarillentas ,los wippers van lentos, si tiene mas de año y medio de uso es : la bateria.  - ricardo (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Gonzalo, el autor del problema) 
0
Gonzalo Gracias por responder. De batería está bien. Q otra cosa puede ser?  - Laura (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Gonzalo, el autor del problema) 
0
Tiene problemas de masas... mejore o agregue cable de negativo de bateria a chasis...  - albertomendoza (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Gonzalo, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

4 purtas 1.6
2007
2
votos

Saltan los cambios de segunda a neutro y a veces salta en terceraSolucionado

Hola espero me puedan ayudar mi Corsa es de 4 puertas año 2007 y tiene 239.400 km
Lo que suscede es que tiene muy poca fuerza con mucha dificultad llega las 80 km/ph ,cuando sale en primera no avanza nada y lo peor es que le saltan los cambios de segunda salta con un ruido a neutro y a veces se salta la tercera... Me dicen que puede ser embrague y aceite de la caja de cambio... Ojala alguien me pueda orientar al respecto... Muchas Gracias
Escrito hace 3 meses por AstridChile

Respuestas de la comunidad
0
Si es transmision estandar ,hay que revisar el varillaje del selector de velocidades, debe estar desajustado.  - ricardo (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Astrid, el autor del problema) 
-1
Muchas gracias por responder... Si es posible las varillas las cambié en Diciembre recién pasado y tal vez no quedaron bien porque desde el cambio después de un mes comenzaron a saltar los cambios...  - Astrid (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Astrid, el autor del problema) 

Chevrolet
Corsa

corsa classic
1999
0
votos

Correa poly v (corsa classic 99)Solucionado

Hola a todos: necesito ayuda se me corto la poly v el problema es el siguiente el auto original traia aire acondicionado o sea q le sacaron el compresor (hasta aqui todo bien) ahora la poly v solo mueve el alternador y la direccion hidraulica ( en la casa chevrolet me dicen q esa poly v no existe) no tengo numero de correa q tenia ni algun dato, quizás alguno de ustedes sepa orientarme ya q tenia correa y estaba andando normalmente. Gracias y espero comentarios o alguna idea.
Escrito hace 3 meses por tongasArgentina

Respuestas de la comunidad
0
Con un cordon ,toma la medida de largo pasandolo por las poleas en donde pasaba la correa ,simulandola. Con esa medida ves cual le puede servir. Toma en cuenta la tolerancia de ajuste con el alternador.  - ricardo (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según tongas, el autor del problema) 
0
Hola: la idea esta muy buena, revise el alternador y no encontre corredera alguna pero si un ruleman tensor ( desde ahi voy a tomar la tolerancia, para el tensado de la correa) desde ya muchas gracias RICARDO por la colaboracion y los comentarios, gracias y saludos.  - tongas (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según tongas, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

5 puertas Hachback
2002
0
votos

Falla en direcciónSolucionado

Al girar el volante se atora y hace un ruido como que rozara un engrane y no pasa de un cuarto de vuelta hacia un lado o al otro, no se si falte aceite o se haya dañado la direccion
Escrito hace 3 meses por HanzoMéxico

Respuestas de la comunidad
1
Ya no sirve el piñon y la cremallera de la direccion, esta muy desgastados los dientes y no encajan unos a otros.  - ricardo (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Hanzo, el autor del problema) 
0
Se puede reparar o de debe cambiar toda la dirección??? Agradezco tus comentarios  - Hanzo (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Hanzo, el autor del problema) 
0
Habria que revisarla, ojala se pueda reparar , ya que es alemana y no es facil encontrarla nueva.  - ricardo (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Hanzo, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

Wind
2004
0
votos

Se apaga !!!!!!Solucionado

Buenas tardes gracias por permitir contar mi problema ojalá alguien pueda ayudarme ,mi vehículo después de dejarlo un tiempo q se enfríe completamente ,lo enciendo y pasados 10 -15 minutos de andarlo el empieza a cascabeles las revoluciones se bajan en ocasiones hasta se apaga ,y en ocasiones q he viajado empieza a halonear ,llevó 4 meses con el mismo problema y ya le cambie ,muchos repuestos q quizás pudieran ser las del daño
Escrito hace 3 meses por OscarColombia
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
Corsa

5puertas
2005
0
votos

Falla claxonSolucionado

Necesito el diagrama de las cajas de fusibles al parecer son dos. Le oprimo al claxon y se escucha el relevador que suena me imagino que la bocina no funciona por que si fuera un fusible no se escucharia el relevador. Pero aun asi quiciera corroborar. No tiene identificacion para que es cada fusible. Necesito si alguien es tan amable de pasarmelo por que no lo encuentro en ninguna pagina es un corsa 2005 5 puertas.
Escrito hace 3 meses por Rica23México

Respuestas de la comunidad
0
Puedes buscarlo en google, hay infiniad de corsas y cada uno es diferente  - ricardo (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Rica23, el autor del problema) 
0
Chevrolet corsa PAQ "M" sedan basico std. C  - Rica23 (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Rica23, el autor del problema) 
3
Yo tengo mi manual corsa 2008 y el fusible del claxon lo marca como el num 10 empezando de arriba hacia abajo el conteo y siguiéndole al lado derecho. Es el de la fila 2 columna 3 de 10 amp.  - Ruben (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Rica23, el autor del problema) 
0
Pasame fotos deL manual donde te indica cada fusible por favor. ricardo.i.mtz.g_@hotmail.com  - Rica23 (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Rica23, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

1.4
1997
0
votos

No llega energia ala bomba de bencinaSolucionado

Cheque el cable de la entrada de la bomba hasta el computador. Y tengo continuidad,pero no se si es el computador o algún sensor ,del corsa multipunto 1.4
Escrito hace 3 meses por luisrubioChile

Respuestas de la comunidad
4
Revisa el fusible y el reelevarod electrico de la bomba de gasolina, esta en el motor ,la caja de fusibles, en la tapa esta la ubicacion.  - ricardo (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según luisrubio, el autor del problema) 
0
Gracias ricardo ,sabes lo que me paso revise desde la bomba hasta el computador toda la linea del cable y era un fusible que hacia contacto a ratos,lo tenia con unos pelos de cobre y hacia mal contacto,costo mucho trabajo descubrirlo ,pero tu estabas cerca,,quiero pedir si alguien me puede ayudar con el manual de mi corsa station 1997 motor 1.4 multipunto ,para conocerlo afondo y poder salvarlo,gracias  - luisrubio (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según luisrubio, el autor del problema) 
1
Disculpa no lo tengo ,pero entra a google y lo buscas, asi encontre el de mi auto y lo he compartido con muchos usuarios de esta pagina.  - ricardo (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según luisrubio, el autor del problema) 
0
Lo e buscado en google pero no hay caso ,no es el mismo  - luisrubio (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según luisrubio, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

2 puertas 1.6
1998
0
votos

Intento de roboSolucionado

Amigo buennos dias me trataron de prender el carro y despegaron todo los cables del comotador no se como van a hora que hago o como trate de hacerlo yo mismo y prendio pero olia a quemado por el motor y lo apague ayuda como van los colore o como van los cables es un corsa 1.6 98
Escrito hace 3 meses por juanVenezuela
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
Corsa

3 puertas motor 1.4
1997
0
votos

Falla al subir lo acelero y se ahoga queda como sin fuerza que seraSolucionado

Tengo un corsa 1.4 pero al ir en superficie plana anda bien pero al ir en una subida lo acelero y pierde como fuerza queda como ahogado como si le entrara mucho aire
Escrito hace 3 meses por neomarVenezuela

Respuestas de la comunidad
0
Midele compresion a cada cilindro , es posible que con los años de uso ,ya perdio potencia , mas que es muy pequeño de cilindrada.  - ricardo (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según neomar, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

1.3 sedan
1997
0
votos

Sensor de oxígenoSolucionado

Hace algunos días se encendio el check engine lo escanie y boto error 44 que es mezcla de combustible muy pobre le cambie válvula iac sensor de oxígeno y lavamos el cuerpo de aceleración y quedó perfecto pero a los 8 días volvio el problema volví a escanear y el mismo error pero el sensor en la lectura del escaner arroja que el sensor esta trabajando perfecto pero el testigo se prende y la aceleración es anormal y consume mas de lo normal
Escrito hace 3 meses por KrostyColombia

Respuestas de la comunidad
1
Lleva 2 sensores de oxigeno. 1 en el multiple de escape y otro despues del catalizador. Abajo del auto.  - ricardo (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Krosty, el autor del problema) 
1
Voy a revisar lo ultimo q hice fue cambiar el sensor tps pero siguio encendiendo el check engine y siento un ruido tipo vibración al lado dek copiloto  - Krosty (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Krosty, el autor del problema) 
0
Gracias por la observación  - Krosty (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Krosty, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

Coope
1997
0
votos

Ess de aceleracionSolucionado

Hola buenas hacertengo un corsa coope modelo 97 el carro de un momento a otro se acelero mucho se le cambio la válvula iac y el pts pero sigue con el mismo problema se le lavo el cuerpo de aceleración y nada toca desconectar el tps para que se regule y se desaseselere pero toca hacerlo a cada rato q puedo hacer
Escrito hace 3 meses por LeonardoColombia

Respuestas de la comunidad
0
Si los repuestos no son originales ac delco ,no los reconoce la computadora.  - ricardo (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Leonardo, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

3 puertas, 1.6 Nafta
2006
0
votos

Al frenar se bajan las revoluciones y se apagaSolucionado

Hola gente, tengo un chevrolet corsa 2006 1.6 naftero, y cuando lo quise arrancar giraba pero no arrancaba, tuve q acelerarlo un poco para que arranque. Luego, sali de mi casa, anduve 5 minutos y al frenar en un semaforo, las revoluciones se fueron a 0 y se apago. Lo prendi de nuevo acelerandolo, y cada vez que frenaba me hacia lo mismo, se apagaba. Asique me volvi a mi casa. Que puede ser? No entiendo mucho de mecanica, lo tengo hace 6 meses y es mi primer auto. Muchas gracias
Escrito hace 3 meses por Nelson782Argentina

Respuestas de la comunidad
3
Debe ser la valvula iac(valvula de aceleracion minima) es la que regula el ralenti del motor para que no se pare, esta en el cuerpo de aceleracion ,si funciona. Debe de estar sucia, se lava con limpiador de carburador en spray, y queda.  - ricardo (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Nelson782, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

4 PUERTAS 1.4 SPIRIT
2013
0
votos

Are acondicionadoSolucionado

Funciona aproximadamente 1 hora y se apaga solo. Lo lleve a varios especialistas de aire acondicionado y no encuentran el motivo
Escrito hace 3 meses por SERGIOArgentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
Corsa

Wagon
2006
0
votos

Regula mal a nafta y a gasSolucionado

Andaba bien y cuando la volví a arrancar no me regula. Ni a nafta ni a gas. Qué puede ser?
Escrito hace 3 meses por CeciliaArgentina
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
Corsa

Hatch 1.8
2008
0
votos

Encendió la señal de la llaveSolucionado

Buenas le quise cambiar el relé de los camineros y hizo terrible chispazo lo q me encuentro es q los camineros ya no encendieron más... El tema q encendí el auto y me apareció esa llave en el tablero q puede ser...
Escrito hace 3 meses por DiegoUruguay

Respuestas de la comunidad
1
Se quemo el fusible y el reele tambien se pudo haber dañado.  - ricardo (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Diego, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

Clasicc
2007
0
votos

Me suenan los botadoresSolucionado

Hola buenas tardes, alguien q me pueda ayudar me suenan los botadores en frío un min más o menos en el corsa, hice el motor hace aproximadamente 2,500km mi inquietud sería saber, en q influye q pase eso o si se puede romper el motor de vuelta... Desde ya muchas gracias
Escrito hace 3 meses por LucasArgentina

Respuestas de la comunidad
0
Puede ser que no le puso el aceite adecuado , lleva aceite multigrado 5w 30 y con el frio no lubrica correctamente.  - ricardo (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Lucas, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

2 puertas
1997
0
votos

Mi corsa recalienta en subidaSolucionado

Hola saludos a todos, mi corsa le cambie el termostato, las mangueras están todas bien, la tapa del pote de agua bien, y cuando voy en una subida la temperatura me eleva a 100 y hasta un poquito más, me paro y revisó y todo parece bien, las mangueras calientes, no vota agua ni nada. Pero en plano o bajada el carro trabaja excelente...Si me pudiesen ayudar con los comentarios x favor
Escrito hace 3 meses por KelvizVenezuela

Respuestas de la comunidad
1
Con los años de uso , pierden compresion los motores ,aunque se anillen de nuevo ,ya no tienen la misma potencia y se recalientan por el esfuerzo que realizan subiendo una cuesta.  - ricardo (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Kelviz, el autor del problema) 
1
Me percate de q resume un poquito de agua por la empacadura de la cámara, además q el motor ya esta pasando un poquito de aceite. Cuando lo prendó bota un poquito de humo... Me dijeron q podía ser la empacadura de la cámara q esta quemada ya. Q opinas. Y gracias x tu ayuda pana ricardo  - Kelviz (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Kelviz, el autor del problema) 
0
Mejor ,midele compresion a cada cilindro. Antes.  - ricardo (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Kelviz, el autor del problema) 
0
Gracias mi pana lo revisaré entonces.  - Kelviz (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Kelviz, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

Full
2010
2
votos

Ruido en bajaSolucionado

Hola. Tengo un problema con mi corsa 2010. El tema es cuando pongo primera y arrancó en baja y en segunda y a veces en tercera. Al acelerar hace por un segundo un ruido como a chapa abajo del motor. Que será!? El escape, ya le revise el cubrecarter y no es. !! Si alguien puede ayudarme sería muy agradecido.
Escrito hace 3 meses por DonaArgentina

Respuestas de la comunidad
1
Hola, tengo el mismo problema el mío es un classic 2014, el ruido lo tengo identificado entre las 2000 y 2500 rpm con acelerador pisado a fondo, ruido a chapa del lado acompañante en el motor. Con AA prendido el ruido es más fuerte, ayudaaaa!!  - Zurdos (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Dona, el autor del problema) 
0
Hola, tengo un corsa 2015, el auto tiene 3 meses y me hace lo mismo que vos decis, hoy lo deje en el service para ver qué me dicen y si me lo solucionan. Te mantengo al tanto de lo que me digan. Saludos. Leonardo  - Leonardo (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Dona, el autor del problema) 
0
Gracias Leo, avisanos como te fue porque al mío se le corto la garantía y no quiero pisar un taller todavía, me parece muy temprano para eso :)  - Zurdos (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Dona, el autor del problema) 
2
Hola, les cuento. El ruido a chapa floja que se escucha es una paleta de ventilación que está al lado del box a donde va el filtro de aire. La función de la misma, es inyectar aire cuando se exige el motor, es por eso que pasa entre las 2000 y 2500 rpm. Pasa en todos los corsa de linea nueva. En mi caso, cambiaron todo nuevo y el ruido sigue, hicieron la prueba sin ese complemento al filtro y dejo de hacerlo. En Resumen, no se puede solucionar, asi que no gastes $$$ en mecanico al pedo. Saludos. Leonardo  - Leonardo (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Dona, el autor del problema) 
1
Sos un groso, gracias mil por la respuesta, ya buscaré alguna manera de hacerlo menos ruidoso a la turbinita esa, un poco de grasa o antivibradores, te mantengo al tanto si puedo reducir el ruido porque es realmente molesto :). Nuevamente, gracias!!!  - Zurdos (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Dona, el autor del problema) 
1
Leonardo a mi me pasa lo mismo tiene tes meses tamb se escucha el acelerar en esas rpm 2000- 2500. Es un ta ta ta ta. Me asuste y pensé que eran válvulas encima e}que son motores valvuleros ruidosos. Se escucha del lado de la bateria. Asi me di cuenta que no era el motor. Es exactamente del lado y lugar que decis vos. Si lo llevo a la garantia es medio al pedo... no ????  - apocatincho (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Dona, el autor del problema) 
0
Llevarlo y comentarles lo que me dijeron a mi. En mi caso cambiaron todo el box en donde va el filtro de aire y lo sigue haciendo, ellos hicieron prueba y error. Lo probaron sin eso y no lo hacía al ruido  - Leonardo (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Dona, el autor del problema) 
0
Gente, creo que ya se lo qué es el ruido ese que nos carcome la cabeza, fijense que antes del box del filtro de aire, hay un conducto de toma de aire de plastico, es como si fuera una s estirada (usen la imaginación) o googleen "conducto toma de aire corsa", acomodenlo de manera que no tenga juego, es lo que hice ayer y hoy use el auto x 2 hs y ya no hixo el ruido. Espero les sirva mi experiencia. Saludos y aguante el corsa !!!!!  - Leonardo (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Dona, el autor del problema) 
0
Voy aprobar de sacarlo antes de volverme loco acomodandolo y les cuento, es raro que sea entre las 2000 y 2500 rpm, pero con probar no pierdo nada, gracias Leo!  - Zurdos (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Dona, el autor del problema) 
0
Yo lo lleve a garantia y ya me dijeron que es. Es mas me mistraron de donde sale el ruido y es verdad. Filtro canister. Esta en el guardabarron delantero derecho. Arriba. Por eso el ruido sobre el guardabarros. Leyendo descubri mas datos que jistifican el diagnostico. La valvula que lo controla solo acciona en caliente ( controlado por Ecu) y fuera de ralenti. Osea arriba de las 1000 rpm. El tac tac sube hasta las 4000 y es verdad ya que ahi la valvula vuelve a cerrar el canister. Su uso es para recuperar nafta y gases pre y post combustion y lo administra al auto en los momentos necesarios. Sobre exijido corta para que el sistema pueda recuperar mas gases. Yo por mi parte debo esperar el repuesto de brasil.  - apocatincho (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Dona, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa
2001
-1
voto

Piezas aire acondicionadoSolucionado

Me encuentro en los estados unidod y deseo comprar los componentes del aire acondicionado de mi corsa 2001 pero aqui no salio ese modelo, como puedo hacer?
Escrito hace 3 meses por LomelliVenezuela
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
Corsa

4 puertas
2005
0
votos

Falla en los segurosSolucionado

Mi problema es que cuando pongo los seguros electricos con el control o con el boton del tablero inmediatamente los quita y viseversa, los quito e inmediatamente los pone, alguien puede orientarme que hacer?
Escrito hace 3 meses por Javier México
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
Corsa

4 piertas
2005
-1
voto

Falla en los segurosSolucionado

Mi problema es que cuando pongo los seguros electricos con el control o con el boton del tablero inmediatamente los quita y viseversa, los quito e inmediatamente los pone, alguien puede orientarme que hacer?
Escrito hace 3 meses por Javier México
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Chevrolet
Corsa

4 puertas
2004
3
votos

Pisas el acelerador y no despegaSolucionado

Tengo un problema con mi corsa 2004 1.8 prende bien pero cuando va en marcha despega demasiado lento como si le faltara fuerza al motor, ya lo han checado 2 mecanicos y no encuentran la falla, se acaba de cambiar filtros de aceite, gasolina, bujias y el aceite y cada vez empeora mas. No le prende ningun sensor en el trablero que indique que algo anda mal.
Escrito hace 3 meses por AngelMéxico

Respuestas de la comunidad
2
Hola chequea la puesta a punto cuando el motor esta en destiempo pierde fuerza y calienta saludos desde argentina  - german (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Angel, el autor del problema) 
2
Polea del cigüeñal !! tengo una tornado 2004 y eso le paso a la mía !! checalo lo antes posible ! ya que puedes desgastar la parte del cigüeñal donde lleva la polea  - alex64 (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Angel, el autor del problema) 
-1
Ami me pasa lo mismo pero mas detalles aveces se acelera solo luego cuando avaza se calienta y el mofle se pone al rojo vivo estando parado solo el motor prendido, aparte aveces me prende el tablero el check, pila y aceite, y cuando prende bien el motor el mofle empieza a falla como si aventara el aire en pausas, si se estabiliza el aire que tira del mofle es cuando empieza a acelerarse, y por ultimo aveces ya no me quiere prender ayuda por favor nadie encuentra que puede ser porque se creco afinacion, mariposa, bomba de gasolina, embragues de clutch, y nada todo esta bien en teoria.  - oswaldo jair araujo olguin (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Angel, el autor del problema) 
-1
No sirve el catalizador  - albertomendoza (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Angel, el autor del problema) 
2
Gracias si era la polea del cigueñal y por lo mismo estaba en destiempo, gracias a Dios parece que ya termino el problema.  - Angel (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Angel, el autor del problema) 
1
Gracias lo mio era tambien el engrane del cigueñal y fuera de tiempo,  - oswaldo jair araujo olguin (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Angel, el autor del problema) 
Chevrolet
Corsa

Easytronic
2006
-1
voto

A mi coche le costaba encender en frioSolucionado

Hoy como todas las mañanas cuando hace frio le costó trabajo encender. Como llevaba prisa lo deje y cuando llegue por la tarde al encenderlo me di cuenta que prendió pero aparecio una letra f y no hace nada. Sera algún fusible?
Escrito hace 3 meses por ZtourerMéxico
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?


¿Problemas con un Corsa? Compártelos
Es la firma que verán el resto de los usuarios.
Es para manejar tu usuario en el sitio y avisarte cuando otro usuario te responde o te hace una pregunta.
Enviar comentario  Cancelar
Cargando...
Comentarios sobre el sitio?

¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!

Cargando...