Problemas de Arranque

Problemas destacados

Falla arranque en frio SolucionadoSolucionado

Chevrolet Clasic 2011 classic 1.4 LT 100000 kms
Hola, si alguien por favor me puede ayudar, tengo un problema con el arranque en frio, le doy arranque por primera vez en el dia o despues de estar para 8 horas aprox y cuesta que el motor encienda, la bomba de nafta hace el ruido que tiene que hacer por 2-3 segundos, tengo que intentar casi 5 veces, y cuando logra arrancar, arranca fallando unos 3 segundos y despues empareja el ralenti, cambie las bujias y cables y sigue haciendo lo mismo, me fije la chispa de los 4 cables y tiene chispa. No se que será. (desconfio del sensor del cigueñal, bobina que tire chispa pero que no sea la ideal, sond… Leer completa
JUAN11685 de Argentina hace 10 meses  
JU
edgar de Argentina hace 10 meses
Tengo el mismo problema exactamente igual lo describis vos... ya cambie bobina...probe cerrar el tubo d egnc y dejarlo sin gas por si me lo estuviera haciendo en fin sigo con el problema en frio cuesta un monton arrancar y falla esos 2 o 3 segundo ahsta que empareja... tmb tengo 5ta generacion
JUAN11685 de Argentina hace 10 meses
Si llegas a encontrar la solución, avisame...yo si en estos días lo soluciono publico cual era la falla...gracias...
0
Edgardo de Argentina hace 10 meses
Te cuento que encontre el problema tengo un amigo que tiene wl mismo auto probe cambiar bobina captor cuerpo de aceleracion todo y la falla seguia. El problema es el equipo de gnc de quinta. Si le desconectas los inyectores y conectas las fichas originales arranca enseguida...me han dicho que la computadora debilita la señal de los inyectores. Tendria q cambiar la computadora del gnc...q es muy cara... ahora lo arranco tirandole un chorrito de nafta por la admisión y arranca enseguida. Pero el problema esta en la computadora del gnc. Proba en el tuyo y avisame si te anduvo bien...
0
JUAN11685 de Argentina hace 10 meses
Hola, no entiendo mucho lo que escribiste, que inyectores tengo que desconectar?? Que ficha original tengo que conectar??en mi caso y en todos los casos supongo te comento que arranca a nafta, el gnc de 5ta mio es tomasetto achille, se activa el equipo recién cuando llega a los 40 grados de temperatura. A gnc me anda bien...capaz estoy equivocado, pero cuando está a nafta, la computadora del auto hace el laburo , y la computadora del gnc trabaja recién cuando está andando a gnc...
Si saco el fusible del equipo de gnc o desconecto la batería se reiniciará la computadora del equipo a gnc? Gracias. Te comento que le gasté casi toda la nafta super q tenia el tanque y le cargue infinia más un limpiainyectores, a los 2 días Empezó a mejorar un poco el arranque, pero no esta como antes...gracias...
0
0
Responder
JUAN11685 de Argentina hace 10 meses
Edgardo me olvidé de comentarte, la rampa de inyectores del gnc, mientras esta a nafta, esta apagada, una vez que se pone a gnc, los inyectores empiezan a trabajar...se siente el cascabeleo de los pulsos de inyección... Un cascabeleo que no escuché en otros autos con quinta generación, cuando lo instalaron me dijeron que era así, que era normal... A gnc anda bien el auto, xq ya tomó algo de temperatura... Mi problema es cuando arranco a nafta en frio...o pasaron más de 6-7 horas del último uso del auto...voy a tener q averiguar cuanto me sale q lo conecten a un scanner para ver si Salta algo...saludos...
Edgardo de Argentina hace 10 meses
Si juan mi auto tiene el mismo problema. Solo le cuesta arrancar en frio despues anda de 10 todo el dia tanto a nafta y gnc... en los inyectores de nafta te hablo yo no en los del gnc que hacen ese cascabeleo... proba conectar los inyectores de nafta al cableado original del auto y vas a ver q arranca sin ningun problema...el problema esta cuando desvias la señal a la ecu del gnc de quinta.
0
Edgardo de Argentina hace 10 meses
Ah y por mas que saques el fusible o desconectes la bateria no se resetea la computadora del gas...ya le saque el fusible varias veces y sigue andando bien...
0
0
Responder
Cristian de Argentina hace 8 meses
Yo tengo el mismo problema y tengo un equipo De cuarta generación osea que no tiene computadora a de gas y me falla en las 3,o 4,primeras veces del arranque , después todo el día lo uso y anda perfecto y arranca perfecto , el tema es cuando se enfría el motor , aveces pareciera que esta comonfuera de punto pero arranca y anda perfecto
Mejor respuesta (según JUAN11685)
JUAN11685 de Argentina hace 8 meses
Comento que la falla al principio era leve y fue empeorando de a poco. Al principio fallaba al arrancar(le costaba y después de 3-4 intentos arrancaba y quedaba fallando unos segundos,después regulaba parejo)ahora lo hace estando en ralenti...mi sospecha era de una valvula quemada(soplaba desparejo en el escape aparte sacaba el cable de la bujia del cilindro q fallaba y el auto seguía igual)descarté que sea el inyector de ese cilindro xq también lo hacía a gas. Lo lleve al mecánico a que le mida la compresión a los 4 cilindros y me dio la noticia q sospechaba, valvula quemada del cilindro que yo sospechaba...así que tengo que sacar tapa de cilindros...si él escape les sopla desparejo hagan medir la compresión de los cilindros...
0
0
Responder
Cristian de Argentina hace 8 meses
Hola amigos, si alguno me puede ayudar, hace rato le venia costando arrancar a mi chevrolet classic 2010 y ahora empezó a arrancar en la 5 o 6 vez que le doy arranque y por ahí me hace una contra explosión en el escape y ya me iso explotar el catalizador y abrió todo. La explosión por el escape es por que tira mal la chispa sino arrancaría a gas también... Le cambie bujías ,cables y bobina y nada... No arranca ni a nafta ni a gas... No esta fuera de punto por que una vez que arranca anda perfecto todo el día sin problema ni falla , es solo en el primer arranque con el motor frío... Si alguno le paso o sabe por favor que me diga que puede ser
...
Nicoparra de Argentina hace un día
Hola cristian pudiste resolver tengo el mismo prjblema
0
0
Responder
Augusto de Argentina hace 6 meses
Hace un tiempo tenia el mismo problema que describen y resulta que con un service al cuerpo mariposa , se solucionó todo, no sé bien que le hicieron, pero quedó joya.
0
Responder
Patricia de Argentina hace 6 meses
Hola tengo un problema, tengo un chevrolet classic modelo 2010 en caliente no quiere arrancar, en frio si arranca perfecto el problema es cuando esta caliente el motor baja las revoluciones y tengo que acelerar para que no se detenga el motor. Que podra ser?
0
Responder
Patricia de Argentina hace 6 meses
Le hice cambiar todo, y sigue igual. Por favor si alguien me puede orientar que puede ser?
2
Responder
Comentar

No arranca el compresor del aire

Chevrolet Clasic 2012 4 puertas , full 190000 kms
Acciono la perilla del aire y solo anda un ventilador pero no baja las revoluciones del auto como haci antes me da la pauta que no arranca el compresor. Quisiera saber si tiene fusible o por donde entro a mirar
Gracias
Miki de Argentina hace 9 meses  
MI
Lucho de Argentina hace 8 meses
Hola una ves me paso con el mio en la parte donde va el chapon cubre carte del auto abajo se ve el motor de aire y yeva una ficha se abra desconetado eso me paso ami si te ayuda
1
Responder
Comentar

Problema de arranque

Chevrolet Clasic 2012 1.4 80332 kms
En la mañana al darle arranque gira 3 o 4 veces el motor y no arranca, lo paro y repito la operación 3 veces mas para lograr hacerlo arrancar hasta se dio una explosión como si estuviera fuera de punto en un momento. Tiene gnc 5 generacion. Por favor ayuda
fernandor de Argentina hace 2 años  
FE
pppp de Argentina hace 2 años
Hola lo estas arrancando a gas? porque puede haber acumulación de gas en la admisión. O tenes un inyector por cilindro?. Contrólate las bujías que es algo simple de comprobar.
1
Responder
Comentar

Falla en la inyeccion moja las bujias no arranca

Chevrolet Clasic 1992 1.6 125000 kms
Venia en marcha normalmente se apagó queda como en 2cilindros moja las bujías y inyecta mucha nafta que puede ser
Jose de Uruguay hace 3 años  
JO
Mario de Argentina hace 3 años
Si moja con nafta las bujias es por que no tiene chispa, prueba con cambiar la bobina y ponle un buen cable de masa ( de la bateria a uno de los bulones de la bobina cable 4mm. Por lo menos). Saludos.
1
Responder
Comentar

No arranca a nafta

Chevrolet Clasic 1996 4 uertas ,full,motor1.6 200000 kms
Anduvo bien ,desuesd e dos horas cuandolo fui a arrancar ,no me arranco ,de bugui y ellectricidad estaba bien ,un amigo le hizo un puente y lo pudimos arrancar a gnc...que puede ser ?
ricky de Argentina hace 4 años  
RI
pardal de Argentina hace 4 años
Fijate si la bomba de nafta funciona desconecta el caño de nafta que va a la rampa de inyeccion que alguien de arranque a ver si viene combustible
1
Responder
Comentar

No arranca no llega combustible a los inyectores

Chevrolet Clasic 2014 4 puertas 150000 kms
Al accionar la llave hace ruido pero no arranca no llega combustible
Irma de Argentina hace 4 meses  
IR
Irma de Argentina hace 4 meses
Hola el problema de mi auto era que estaba desconfigurado la computadora la reiniciaron y santo remedio de diez
0
Responder
Comentar

Falla en el arranque

Chevrolet Clasic 2011 corsa clasic 47000 kms
Buenas tardes, tengo un corsa classic. Tuve un problema hace unos días y es que no me arrancaba, me hace contacto, se me prenden las luces del tablero pero no arranca cuando le quiero dar marcha, de pronto volvio a arrancar y hace unas horas me volvio a hacer lo mismo. Si alguien sabe que puede ser le agradeceria su respuesta
Matias de Argentina hace 3 años  
MA
Conrado de Argentina hace 3 años
Me pasa lo mismo que a vos. Garantía me cambio, primero burro y después la computadora y sigue fallando. Lo único que te puedo decir es suerte.
-5
Responder
Comentar

Al dar arranque se detiene, pero al momento arranca nuevamente

Chevrolet Clasic 2010 3 puertas, motor 1.4  53000 kms
Hola, quisiera saber si me pueden ayudar con un inconveniente que tengo con mi auto, es un Corsa Classic, modelo 2010. Me pasa siempre que cuando voy a darle arranque, la aguja del rpm sube y baja y en ese momento parece como que el motor se detiene y luego se estabiliza nuevamente, arrancando y regulando bien. Aclaro que mi auto es naftero. Me pueden ayudar si alguien sabe a que se debe esto? Muchas gracias desde ya.
Sergio F de Argentina hace 2 años  
SE
Comentar

No arranca a nafta

Chevrolet Clasic 1996 4 uertas full motor 1.6 200000 kms
Anduvo bien ,despues estuvo parado dos horas , y cuando lo quise arrancar ,no arranco ,bujía y caorriente andava bien ,ero no arrancaba,un amigo me hiso un puente para arrancarlo a gas y arranco... el roblema es con la nafta que puede ser ?
ricky de Argentina hace 4 años  
RI
Comentar

Vibracion en el caño de escape - Vibracion Fea en elburro de arranque

Chevrolet Clasic 2006 Corsa clasic
Hace aproximadamente 1 semana al auto le comenzo vibrar el caño de escape,esto sumado al ruido horrible que hace al arrancar que aparentemente es el burro de arranque... por este ultimo problema ya lo lleve 2 veces al mecanico, lo solucionaron, pero a los meses vuelve el ruido...
usuario anónimo de Argentina hace 7 años
Comentar

En caliente, no arranca

Chevrolet Clasic 2013 Motor 1,6 30000 kms
Hola a todos, tengo un Clasic que en ocasiones en caliente no arranca, lo hice escanear y dio falla en el sensor de cigüeñal, se borro la falla ya que después de medirlo parecía no ser el problema y por una semana arranco normal tanto en frió como en caliente, ahora comenzó nuevamente con esta falla, aunque aveces lo hace también con el motor frió, lo volvimos a escanear y no da ningún error, pero el problema persiste, hay quienes me dicen que cambie el sensor de cigüeñal y otros dicen que es el de temperatura. En realidad no se que solución darle, ya que falla cuando menos lo pensas, no siempre. Gracias. -
Alelatro de Argentina hace un mes  
AL
Comentar

No enfría, no arranca el compresor

Chevrolet Clasic 2013 LT pack 51000 kms
Revisé el. Fusible n°4 y llega 12V en los polos de la ficha del compresor. Enciende el electro pero no enfría. Alguna sugerencia, gracias.
Gastón de Argentina hace 4 meses  
GA
Comentar

Cambie el tambor de ignicion y el motor no arranca

Chevrolet Clasic 2010 classic 100000 kms
Buenas tardes... tuve un problema con mi vehiculo... se rompio el tambor de ignicion estando el auto encendido... para detener la marcha del motor lo solte de golpe en primera y como quedaba en contacto le desconecte la batería... al dia siguiente yo mismo le cambie el tambor... ahora se pone en contacto pero el motor el motor no arranca... revise todos los fusibles y estan bien... cual puede ser el inconveniente...? muchas gracias...
Omar de Argentina hace 7 meses  
OM
Comentar

Fallas de arranque

Chevrolet Clasic 2007 corsa
Al igual que los comentarios de otros usuarios con problemas de arranque con mi auto tambien gaste plata y al pedo,
Di con un mecanico (megamecanica en Dorrego Mendoza) y me dijo que es un problema de sofw que ni la chevrolet
Lo saca
usuario anónimo de Argentina hace 8 años
Comentar

Falla arranque

Chevrolet Clasic 2014 classic base abs airbag 6700 kms
Cuando le doy arranque queda muerto, se prenden las luces pero no mueve. Garantía me cambió primero el burro y después la computadora y sigue haciendo la. Misma falla. No sé que puede ser. Vi que a varios le sucede lo. Mismo. Si alguien sabe algo que me cuente.
Conrado de Argentina hace 3 años  
CO
Comentar

Fallas esporadicas en el encendido

Chevrolet Clasic 2013 LT pack 12000 kms
Mi auto falla 1 vez al mes ,mas o menos, casi todas las veces en el garage , despues de estar parado 2 hs. , nunca a la mañana, ni con el motor frio,ni caliente, solamente al pararlo y despues de 2 hs. Aproximadamente, al darle encendido tira el arranque pero no enciende, esto de forma esporadica. En 4 meses no fallo nunca , y despues 2 veces en un mes.la computadora no indica ninguna falla. Alguien podria orientarme ?
carlos de Argentina hace 2 años  
CA
Ignacio de Argentina hace 2 años
Que tal carlos... si el vehiculo es a gnc lo mas probable es que tengas una falla en la electrovalvula del equipo...
2
Responder
carlos de Argentina hace 2 años
No, no tiene gnc... solamente nafta grado 3
1
Responder
gustavo de Argentina hace 2 años
Debes cambiar primero el filtro de nafta y despues comprobar que sucede
0
Responder
Comentar

Me tiene podrida no arrancaaaaaaaaaaaaaaaa

Chevrolet Clasic 1999 CORSA FULL 5P 1.7 200000 kms
Hace menos de un año le hice bomba inyectara , inyectores algún calentador que estaba mal , burro de arranque , alternador y no arrancaba igual hasta le puse bateria nueva , le costaba mucho era como si vibrara hasta que de darle arranque me quedaba sin bateria. Hice lo que dijeron aca le saque el caño de escape de adelante le puse al gasoil limpia intectores lo prendia con dificultad hasta que empezo a prender al toque el motor antes de esto ya le habia colocado hacia 2 dias el caño de escape otra vez , ahora hace 2 semanas senti cuanto lo fui a guardar que patinaba una correa lo deje al otro… Leer completa
flor de Argentina hace 4 años  
FL
Ramon de Argentina hace 4 años
Fijate si no se despurga el coche o si te llega corrientes a los calentadores
1
Responder
kekagaso de Argentina hace 4 años
Proba hacerle un puente entre la bateria y las bujias de calentamiento durante 20 segundos y luego le das arranque, si arranca ya sabes donde esta la falla, que puede ser el rele de calentamiento o las bujias o un fusible o un cable flojo, que alguie te ayude con el puente para hacerlo mas facil
1
Responder
flor de Argentina hace 4 años
Era la caja de precalentamiento quemada , jojo lo voy a kemarrrrrrrrrrrrrrrrr
0
Responder
flor de Argentina hace 4 años
Era la caja de precalentamiento quemada , jojo lo voy a kemarrrrrrrrrrrrrrrrr...
0
Responder
Comentar

Problema encendido

Chevrolet Clasic 2010 Classic 1.4 243435 kms
Mi problema es el siguiente ojala alguien me pueda dar la solucion... Cuando doy contacto la bomba de nafta enciende normal (hace el ruido) cuando corta le doy arranque y a veces prende el auto y otras veces no... Tambien algunas veces cuando prende el auto normal la bomba deja de andar y el auto se para... Le cambie 3 veces la bomba ya... Y los inyectores... Quisiera saber que puede ser el problema...
gabriel de Argentina hace 3 meses  
GA
tongas de Argentina hace 3 meses
Hola gabriel: controlaste el relee de la bomba???
gabriel de Argentina hace 3 meses
Hola amigo... me podrias decir en donde lo encuentro??? es el que esta del lado del acompañante o el que suena abajo del volante en la fusilera??
Gracias por responder...
0
tongas de Argentina hace 3 meses
Es el que esta del lado del acompañante. Es color violeta.
0
gabriel de Argentina hace 3 meses
Ya probe sacandole el relay del corsa de mi viejo y sigue igual...
0
tongas de Argentina hace 3 meses
Bueno apuntale a varias cosas. Q falte presion en la rampa inyectores. Filtro d nafta o algo muy comun q se rajen las mangueras d la bomba d nafta (adentro dl tanque)
0
tongas de Argentina hace 3 meses
Tambien controla los cables y las fichas q llevan corriente a la bomba. Van por abajo dl auto.
0
0
Responder
gabriel de Argentina hace 3 meses
Dale amigo... Voy a chequear todo... Igual me canse ya de sacar el tanque y cambiar filtros nafta bomba e inyectores... Me voy a fijar la ficha que esta debajo del auto...
0
Responder
Comentar

El auto funcionaba lo mas bien.

Chevrolet Clasic 2007 corsa classic 3ptas. GL 50000 kms
El auto estaba en marcha y se conecto al encendedor un gps, en ese momento se paro y no arranco mas, no marca luz de contacto en el tablero, por ende no tiene chispa gira , gira pero no arranca.
alajandro de Argentina hace 4 años  
AL
francoleyva de Argentina hace 4 años
Hola,tengo el mismo problema,nomas que enchufe un cargador de celular y chispeo y se apago,da marcha pero no arranca,todos los fusibles estan bien,y m di cuenta que ninguno de los testigos prende cuando lo pongo en contacto,alguno tiene idea??
1
Responder
Matias ledesma de Argentina hace 2 años
Si no tiene chispa es seguro el fusible revisa de nuevo fusible de inyección
0
Responder
Comentar

En frio a la mañana le cuesta arrancar

Chevrolet Clasic 2012  210000 kms
Lo pongo en contacto ,siento que la bomba funciona y le doy arranque muchas veces y acelerando y despues arranca ,le cambie bujias , y durante todo el dia arranca como sino pasara nada ,es cuando esta parado a la noche y debo encenderlo a la mañana
eduardo de Argentina hace 10 meses  
ED
eduardo de Argentina hace 10 meses
Despues de limpiar inyectores ,cambiar la bomba de nafta ,seguia el problema y al final se detector el problema en el emulador del gnc y lo cambien hace veinticuatro horas y el auto anda bien.
ANTONIO de Argentina hace 9 meses
Es el mismo problema que comentan por la mañana cuesta arrancar ya cambie la bobina y las bujias es naftero
0
eduardo de Argentina hace 9 meses
Ahora me dicen que dos cilindros no tienen buena compresion ,tambien le hice arranque con automatico bujes carbones todo nuevo y sigue igual ,despues el auto vuela ,,pero le cuesta arrancar
0
0
Responder
Comentar

Una bostaaaaa

Chevrolet Clasic 2007
A los 3000 Km. comenzo a trepidar el embrague, lo lleve a los servi, y según ellos lo repararon, cosa que no te dejan observar, nunca lo solucionaron. Ahora tengo 64.000 Km. Cuando queres acordar el motor se detiene y por mas arranque que le des, no enciende hasta el día siguiente. No le encuentran la falla.
usuario anónimo de Argentina hace 8 años
pardal de Argentina hace 4 años
La nafta se pudre y genera un especie de pegamento que las válvulas que quedan abiertas por estar leva en ataque quedan pegadas en sus guías tendrás que sacar la tapa limpiar todo el sistema y limpiar el tanque de nafta
1
Responder
pardal de Argentina hace 4 años
La nafta se pudre y genera un especie de pegamento que las válvulas que quedan abiertas por estar leva en ataque quedan pegadas en sus guías tendrás que sacar la tapa limpiar todo el sistema y limpiar el tanque de nafta
0
Responder
Comentar

Problema de encendido

Chevrolet Clasic 2015 Classic 1.4  102000 kms
Hola, quisiera comentarles mi problema. Tengo un classic 2015 con gnc que estaba parado hace nueve meses. Ahora cuando le doy arranque queda prendida la luz de ABS, anda 30 segundos, se prende la luz de aceite y se para. Intento arrancarlo pero la bomba no funciona y no arranca. Dejo pasar media hora y arranca y luego pasa lo mismo.
Rene de Argentina hace 10 meses  
RE
Maxi de Argentina hace 10 meses
Hola por lo que comentas tenes un problema en la bomba de nafta por la falta de uso, igual tendrías que colocarle el scanner para ver las fallas de abs y luz de aceite, también revisa el nivel de aceite por las dudas y repone en caso que le falte, suerte
Rene de Argentina hace 9 meses
Gracias Maxi, te cuento que me puse a revisar el sistema de fusibles y no le sacaron del todo una alarma. Desconecte y probé , arrancó al instante. Gracias igual voy a escanear para borrar las fallas como dijiste. Saludos.
0
0
Responder
Comentar

Se apaga mientras está andando de la nada y después ni arranca

Chevrolet Clasic 2012 4 puertas full 225000 kms
Un día de la nada no me arranco y después de varios intentos pude arrancarlos pero se apaga de la nada y no arranca, la bomba de nafta anda ,chequee todos los sensores del auto me lo escanearon y sale un error en el inmovilizador falta de señal con la central y sobrevoltaje...
Marcelo de Argentina hace un año  
MA
Jorge de Argentina hace 10 meses
Tengo el mismo problema, hay solucion
Pablo de Argentina hace 10 meses
Cual es la solución?
0
0
Responder
Ruben de Argentina hace 9 horas
Hola buenos dia tengo un Classicc 2011 con equipo mara REX 4ta. Generación y cuando queda sin darler arranque por varias horas no lo hace por varios intentos hasta que arranca. - Le corté el ingreso de gas durante ese tiempo y arranca bien
0
Responder
Comentar

Nunca mas un corsa

Chevrolet Clasic 2008 corsa
No compren corsa 2007-2008 hay problemas de embrague y de arranque!!!!!!!! no tiene solucion a no ser que cambies por embrague compelto valeo, ojo valeo , nunca marca luk... Lo del arranque lo debe arreglar un ingeniero de la nasa ya que los inutiles de los servi¡cios de todos las concesioanrios de argentina no encuentran la solucion!111
usuario anónimo de Argentina hace 8 años
Comentar

Falla al poner en marcha

Chevrolet Clasic 2012 4 puertas 1.4 250000 kms
Le hice el motor hace dos días y conectamos todo mangueras fichas de todo donde tiene que ir...pusimos a punto...damos arranque y no anda...prende no regula se apaga y acelera como en tres cilindros...no se que podrá ser si corriente alguna ficha q este mal no se ya no se me ocurre más nada...la sonda lambda estaba cortada ya antes del trabajo no creo q sea eso
Daniel de Argentina hace 17 días  
DA
Edu89 de Argentina hace un día
La sonda lambda no esta de accesorio es un elemento muy importante en la inyeccion electronica te sugiero que la conectes. Saludos
0
Responder
Comentar

Problemas con el encendido a nafta

Chevrolet Clasic 2012 4 puertas,base.1.4 92000 kms
Se quemo la bomba de combustible,fundieron los conectores sobre el motorcito,,cambiamos el motorcito y pagamos con poxipol a la carcasa xq partes plasticas se fundio... al darle arranque se nota que le falta fuerza a la llegada de la nafta a inyectores
claudio de Argentina hace 2 años  
CL
Galle de Argentina hace 2 años
Hola! se te fundieron los conectores por recalentamiento de la linea. Esto sucede cuando el filtro de la bomba interna del tanque se obstruye con suciedad. Lo solucionas cambiando la bomba de combustible y sus filtros
0
Responder
Comentar

No arranca con temperatura normal del motor andando en caliente

Chevrolet Clasic 2013  95000 kms
En frío siempre arranca normalmente con la temperatura abajo del todo se escanio fallando y no salta error. Le das arranque y no arranka y contadas veces arranca demorando ,el arranque gira bien ,la bomba de Nafta funcióna ,puse batería nueva de 75 puente con otra , puse Bujías nuevas Bosch , cables nuevos Bosch y hasta bobina nueva y sensor de leva nuevo y no hay caso sigue el problema no c a podido localizar la falla ke tiene , alguien podría saber ke puede ser por favor semen una idea ke puede ser el martes tengo turno en taller especializado en Gualeguaychú Taller Yiko de coco yiko y Pablo el hijo
Hernán de Argentina hace 5 meses  
HE
Comentar

El motor gira pero no enciende y la luz con un candado y una llave se

Chevrolet Clasic 2011  62997 kms
No arranca el motor y se enciende la luz con un candado y una llave
aldo de Chile hace 8 meses  
AL
Comentar

No arranca en frio

Chevrolet Clasic 2013 4 puertas base 150000 kms
Hola, que tal... el problema es que no arranca en frio... el burro de arranque se le cambio y sigue sin arrancar, la unica forma de que arranque es levantarle la manguera dnde va a al mariposa y ponerle un poquito de nafta y darle arranque le cuesta un poco pero arranca y tengo que mantenerlo en vueltas un rato hasta qe caliente un poco el motor y una vez que calento regula y arranca lo mas bien, el problema es en frio... se le cambio el cable del sensor del cigueñal, los aros , cables, bujias y persiste la falla, ya no se que hacerle...
Pabloo de Argentina hace 9 meses  
PA
Comentar

No me enciende

Chevrolet Clasic 2013 4 puertas 1.6 9000 kms
Hola a todos después de3dias que no enciendo mi auto no arranca tiene baterías gira el motor y sale olor a nafta que podrá ser alguien que me ayude
diego de Argentina hace 2 años  
DI
Comentar

Electronica desconfigurada

Chevrolet Clasic 2013 classic ls 35000 kms
Saludos compañeros, mi chevrolet classi, primero se desconfiguro la alarma modelo x-28, quise resetearla manteniendo apretado el boton de seguridad, no arrancaba el auto, luego note que habia algunas cosas distintas en el panel del audio, empiezo a tocar y me pide dos claves, luego se bloquea en la palabra "seguridad" luego no volvio a prenderse, el auto no solo no enciende sino que hace un ruido de repiqueteo a la vez que titilan las luces de aceite motor y bateria, alguo tiene idea de que paso? gracias.
agustin de Argentina hace 2 años  
AG
Comentar

Mariposa trabada

Chevrolet Clasic 2010 chevrolet classic tn  34000 kms
Paró en la ruta, insistí con el arranque y nada, venía de joder con rpm bajaba a 600 y luego subía solo. Saqué una bujía, estaba mojada de nafta. Puse de vuelta y los 4 cables tenía chispas. Combustible recibe, chispas recibe, entonces qué falló? Saqué el diafragma del tubo de mariposa (allí se abre y se cierra para obtener oxígeno, es la manguera gruesa que va al filtro de aire) La mariposa estaba tra-ba-da. Con el mango del destornillador empujé para abajo (Se abre para abajo del lado del parabrisas) y le dije a un tipo que pasaba que le diera arranque, levemente abierta la mariposa y arranc… Leer completa
ramón de Argentina hace 4 años  
RA
Comentar

No arranca y el motor se plantó

Chevrolet Clasic 2010 full 78000 kms
Le cambié la correa de distribución a los 70.000 kms., pero a los 75.000 kms aproximadamente perdió todo el agua y recalenté el motor. Se sopló junta y se rompió la bomba de agua. Hice hacer las reparaciones de todo. Hoy estaba andando lo más bien, lo paré unas 2 horas y media. Le dí arranque 2 veces porque se paraba al pasarse a gas y en las 3era vez que le dí arranque quedó como muerto pero con todas las luces del tablero prendidas.
Vino un mecánico amigo y puso el auto en 4ta, le dió para adelante y para atrás y dice que el motor está muerto. Quiero saber qué pudo haber pasado y si es grave?
Elena de Argentina hace 4 años  
EL
camelbox de Argentina hace 2 años
Elena elena eleenaaa seguramente el q t hizo la distribucion es un animal seguramente le puso mal es sello de la bomba de agua perdió el agua y se recalento
0
Responder
Comentar

Le giro la llave y no arranca

Chevrolet Clasic 2012 4 puertas - 1.4 24000 kms
Hola cuando le doy arranque al auto se bajan las luces se pagan las luces del tablero y el stereo y no da arranque, le compre una bateria nueva porque pense que ese era el problema y sigue igual, todavia no lo puedo hacer arrancar, necesito ayuda por favor
marcoscuello de Argentina hace 4 años  
MA
fermecanico de Argentina hace 4 años
Que le desarmen los plásticos detrás del volante y que revisen el contactor de la llave y la masa del motor
-1
Responder
Comentar
¿Problemas con un Clasic? Compártelos
Enviar comentarioCancelar
Enviar respuestaCancelar
Síguenos en Facebook





¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!