Problemas y fallas del Chevrolet Aveo
hay 4155 casos reportados



¿Problemas con un Aveo? ¡Compártelos y recibe ayuda!

Problemas por categoría

Solucionado
 Chevrolet Aveo  2011 · semi full, sedan · 290000 kms
De un momento a otro comenzo con el problema. Al encender el vehiculo, lo hace con normalidad, pero al instante comienza a bajar de revoluciones, vibra bastante y se apaga. Al acelerar intenta mantener la marcha pero se apaga. Al encenderlo y acelerar en varias oportunidades, se pone estable y se puede salir. Al apagar el motor y querer encenderlo pasadas varias horas, el problema aparece nuevamente.
AL
alex.cofreChile
hace 2 meses
y otras 20 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?

Solucionado
 Chevrolet Aveo  2006 · 110 kms
Cuando voy con mi auto por carretera sobre los 80 o 100km me vibra y querria saber que hacer para que deje de pasar
AH
ahhgEspaña
hace 2 meses
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Tiene que mandarlo a alinear
hace 2 meses
Mejor solución  (según ahhg, el autor del problema) 
Cuanto costaria alinearlo para que pare?
hace 2 meses
Mejor solución  (según ahhg, el autor del problema) 
Lo mas recomendable es Alinear y la balanceada de las 4 ruedas con un chequeo de rodamientos cachos y rótulas
hace 5 días
Mejor solución  (según ahhg, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2014 · 45398 kms
Al prender el carro se escucho como matraca y lo apague lo volví a prender y ya se escucho normal después de usarlo se volvió a escuchar pero esta vez n prendió el foco del motor al ver el historial del carro no tenia echo ningún servicio de afinacion
PE
PepeMéxico
hace 2 meses
y otras 3 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
A mi me pasaba esto y al revisar la bobina no daba encendido a las bujías, aunque también pueden ser las bujías o los cables. Revisar eso puede ayudar
hace 2 meses
PepeGracias amigo salinas tu respuesta es acertada es la bobina muy amable
hace 2 meses
Mejor solución  (según Pepe, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Pepe, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2011 · Full · 130000 kms
Quiero conectar una alarma pero quiero saber cuál cable se conecta a donde es decir quiero saber el significado de cada color de los cables
AL
AlarmaMéxico
hace 2 meses
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2014 · 63000 kms
No acciona apertura a distancia de puertas y cajuela
DA
DagoMéxico
hace 2 meses
y otras 19 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
No funciona la apertura a distancia
hace 11 días
Mejor solución  (según Dago, el autor del problema) 

Solucionado
 Chevrolet Aveo  2013 · 110000 kms
Enciende perfecto mientras la temperatura exterior (No la del motor) es fresca, si se apaga el motor no enciende hasta que se refresque el motor (Exterior) Puede volver a encender aun cuando la temperatura del motor es la normal de funcionamiento, parece que es la temperatura exterior la que influye, si se refrezca el motor vuelve a encender sin problemas
AN
ANavaMéxico
hace 2 meses
y otras 4 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Ya se cambió el anticongelante,se debe cambiar cada 40,000 km. O 2años de uso
hace 2 meses
Mejor solución  (según ANava, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2011 · 2 puertas speed · 50000 kms
Me descarga la batería al parecer es el altenardo pero la luz que indica que se daño no enciende. Al uno sacarle el borne de la batería debería quedar encendido el carro pero se apaga
JU
jua Venezuela
hace 2 meses
y otras 4 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Sin duda el problema tiene que ver con el alternador pero no necesariamente tiene que ser el alternador... mandalo a revisar con un buen electricista...
hace 2 meses
Mejor solución  (según jua , el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2010 · 75000 kms
Tengo un aveo 2010 y a veces se acelera lo noto cuando piso el embrague
GE
geraChile
hace 2 meses
y otras 7 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Esta sucio el cuerpo de aceleración. Se queda abierta la mariposa de aceleracion
hace 2 meses
Mejor solución  (según gera, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2011 · 1.6 · 62000 kms
Se me está apagando constantemente cuando el tanque de gasolina marca menos de medio tanque, lo tanqueo full y se le pasa; ya lo mande canear le cambiaron las bujías, el filtro de la gasolina y sigue igual.
AL
AlfredoColombia
hace 2 meses
y otras 3 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Revisa el regulador de presión de combustible
hace 2 meses
Mejor solución  (según Alfredo, el autor del problema) 
Le cambie la pila de la bomba de gasolina y ya quedo funcionando
hace un mes
Mejor solución  (según Alfredo, el autor del problema) 

Solucionado
 Chevrolet Aveo  2009 · 5 puertas · 57000 kms
Hola tengo un aveo 5 puertas 2009 q desde hace tiempo presenta falla botando el liquido refrigerante al apagar el vehiculo q normalmente lo hace cuando recorro trayectos largos superiores a 15km a una velocidad no superior a 80km/h. Al parecer la fuga es por las horillas de la tapa del tanque de almacenamiento del liquido porque es por donde se ve q sale el vapor. Q podria estar pasando y q puedo hacer?
AL
AlejoColombia
hace 2 meses
y otras 9 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
La tapa del depósito trae una válvula que no funciona. Hay que cambiarla con otra original
hace 2 meses
JW.ORGLe cambie la tapa y continua igual, el no recalienta simplemente devuelve el agua por el embase
hace un mes
Mejor solución  (según Alejo, el autor del problema) 
ricardoSi el radiador trae tapa , debe ser que no esta sellando y fuga anticongelante al deposito.
hace un mes
Mejor solución  (según Alejo, el autor del problema) 
JW.ORGNo, el radiador no trae tapa, solo el embace, ¿sera posible que se deba a deficiencia de electro del motor?
hace un mes
Mejor solución  (según Alejo, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Alejo, el autor del problema) 
Chicos yo tengo el mismo problema con mi aveo, las mangueras no son, el deposito lo cambie, la tapa también, estoy preocupada, pero no recalienta...
hace un mes
ricardoSi tiene anticongelante diluido con agua , se puede estar evaporando, ese motor lleva concentrado rojo.
hace un mes
Mejor solución  (según Alejo, el autor del problema) 
DinaSi, le coloco concentrado rojo sin agua, y cuando manejo perfecto cuando paro y estaciono lo pierdo todo.
hace un mes
Mejor solución  (según Alejo, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Alejo, el autor del problema) 
Bota refrigerante por la tapa es un aveo 2008
hace 23 días
Mejor solución  (según Alejo, el autor del problema) 
Hola buenas trades tengo el mismo problema como lo solucionaron, me urge ya cambie el tanque y la tapa del tanque y nada, sigue botando el refrigerante por la tapa del tanque y eso susede cuando lo apago despues de un recorrido largo
hace 15 días
ricardoDebe tener aire el sistema hay que purgarlo bien
hace 15 días
Mejor solución  (según Alejo, el autor del problema) 
jhonY como se hace eso hermano
hace 15 días
Mejor solución  (según Alejo, el autor del problema) 
JW.ORGHe solucionado mi problema el radiador estaba tapado y la tapa perdió el sello le hice mantenimiento y cambie la tapa
hace 15 días
Mejor solución  (según Alejo, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Alejo, el autor del problema) 
Como lo solucionaste
hace 15 días
ricardoQuita la tapa del deposito,enciene el motor ,aceleralo moderadamente x 20 min. Aprox, oara recircular vel anticongelante y eliminar el aire del sistema , completas el nivel del deposito y tapas.
hace 15 días
Mejor solución  (según Alejo, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Alejo, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2015 · 9500 kms
Como todos los demas no da marcha lo mande arreglar y por unos dias arraco y volvio hacer lo mismo busque una marcha pero vale 7000 mil pesos le pusieron un relevador y arranco por unos meses pero volvia hacer la falla decia el electrico q por falta de corriente al selenoide pero sigue no arrancando le bajan la marcha y lijan los campos y vuelve arrancar normal pero despues de dias hace lo mismo segun es por q los campos se flamean por eso no arranca ya no se q hacer y no se por q hace eso y veo q la solucion no es cambiar la marcha pues creo q lo volvera hacer lei q con otro celenoide aver quien soluciono el problema y como lo hiso se los agradacere por q es un fastidio esto
BE
BetoMéxico
hace 2 meses
y otras 4 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Tiene garantía de fabrica. Llévalo a la agencia para que la cambien
hace 2 meses
BetoGracias pero ya no tiene garantia por eso estoy buscsndo una solucion y e visto q no soy el unico q tiene ese problema
hace 2 meses
Mejor solución  (según Beto, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Beto, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2012 · 89000 kms
Hola gente, compre hace unos mese un aveo 2012 al cual le tuve que hacer muchas cosas, hoy funciona mucho mejor pero siempre note que le falta reaccion. El auto en llano levanta 180 bien, pero yendo a 120 y al querer pasar a otro vehiculo le cuesta muchisimo levantar vueltas. Lo mismo en las subidas se cae mucho en vueltas y hace unos dias en situaciones en las que piso el embrague para rebajar el auto se cae en vueltas y se prende la luz de aceite check y parece como si se hubiera apagado. Una de las veces lo volvi a acelerar y siguio pero las otras se muere hasta el acelerador. Que podra ser?
FA
FacundoArgentina
hace 2 meses
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Desconecta el sensor de oxígeno,sí mejora lo cambias
hace 2 meses
FacundoDale lo voy a ver con el mecanico y te digo. Mucha gracias por el dato!!!!
hace 2 meses
Mejor solución  (según Facundo, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Facundo, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2011 · 4 puertas  · 119000 kms
He estado escuchando un ruido en el tubo de escape desde una semana, revise mi auto y al parecer hay como alambres sueltos que se asemeja más a piedras dentro del tubo flexible, cada ves que aceleró y pasa las 2000 rpm hay ese ruido, que pudo pasar para que se genere este problema? Gracias por sus comentarios.
DI
Diego86ecEcuador
hace 2 meses
y otras 3 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2013 · Paquete m · 234671 kms
Venía circulando y de repente ya no quizo hacer cambios se quedó en quinta y tiene mucho juego la palanca de los cambios
IV
Iván LópezMéxico
hace 2 meses
y otras 3 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
-1
Se te desarmo el piñon de la 5ta. Ese piñon consta de dos piezas unidas por el centro donde entra el eje que sale de la caja. Debes de llevar al torno para hacerlo soldar y se soluciona el problema
hace 2 meses
Mejor solución  (según Iván López, el autor del problema) 
Revisa el varillaje del selector de velocidades
hace 2 meses
Mejor solución  (según Iván López, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2013 · 50000 kms
Da marcha pero no enciende y prende foco en tablero
EL
El peterMéxico
hace 2 meses
y otras 7 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
-1
Prueba con el duplicado. Puede no identificar el chip de la llave
hace 2 meses
Mejor solución  (según El peter, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2013 · 50000 kms
Da marcha pero no enciende y prende foco en tablero
EL
El peterMéxico
hace 2 meses
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2012 · 140000 kms
Al darle marcha se enciende la luz de alarma y el carro no arranca
ME
memeMéxico
hace 2 meses
y otras 10 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Esta activada la alarma y no permite el encendido
hace 2 meses
memeCon el control de mano quito la alarma y al querer arrancar el carro es cuando hace la falla
hace 2 meses
Mejor solución  (según meme, el autor del problema) 
ricardoYa se le cambio la pila al control ?
hace 2 meses
Mejor solución  (según meme, el autor del problema) 
Mejor solución  (según meme, el autor del problema) 
Si de hecho ya hasta utilice el control de reemplazo
hace 2 meses
ricardoResetealo. Desconecta elpolo negativo de la bateria x 5 min.
hace 2 meses
Mejor solución  (según meme, el autor del problema) 
memeOk dejame lo intento, lo que ahorita me funciono fue desconectar y volver a conectar el modulo de alarma pero vuelve a hacer la falla
hace 2 meses
Mejor solución  (según meme, el autor del problema) 
Mejor solución  (según meme, el autor del problema) 
Sigue haciendo la falla pero como te comento desconecto y conecto el modulo d alarma y el carro enciende
hace un mes
Mejor solución  (según meme, el autor del problema) 
Lo lleve a escaneo y arrojo el codigo U0101
hace un mes
ricardoU0101 CHEVROLET - Pérdida de comunicación con el módulo de control de transmisión 4 | Agregar comentario Posibles causas Módulo de control de transmisión defectuosa (TCM) mazo del TCM está abierto o en cortocircuito circuito de TCM mala conexión eléctrica

Read more: https://www.autocodes.com/u0101_chevro…
hace un mes
Mejor solución  (según meme, el autor del problema) 
Mejor solución  (según meme, el autor del problema) 
A que se debe? podras ayudarme???
hace un mes
Mejor solución  (según meme, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2011 · 4 puertas tapiceria de tela · 95000 kms
Hola buenas tardes, tengo un aveo 2011, el display de la radio se apagó, la radio funciona bien, el lector de cd también, los fusibles del lado piloto del tablero están bien, no tengo fallas de luz o corriente en ningún otro accesorio, que puede ser? he visto en los foros esta misma falla sin respuesta... Gracias...
RA
racatacaVenezuela
hace 2 meses
y otras 16 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Resetealo. Desconecta el polo negativo de la bateria x 5 min.
hace 2 meses
Mejor solución  (según racataca, el autor del problema) 
No me funciono que otra cosa podria hacer
hace un mes
Mejor solución  (según racataca, el autor del problema) 
Tengo un problema parecido, la radio tiene audio pero el display no tiene imagen ni luces, tampoco he encontrado solución. Para usar el radio me toca undir todos los botones hasta que logre escuchar algo por que no veo nada, todo el tiempo el display está oscuro.
hace un mes
Mejor solución  (según racataca, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2005 · 4 puertas · 130000 kms
Hola, le acabo de hacerle cambio de correa de distribucion a mi aveo 2005 y en el momento de andar noto que no tiene fuerza, como que se chupa no se en realidad lo mas extraño de esto esque no tengo. La luz del chekengeni encendida. No se que hacer alguien me puede orientar respecto al tema.
BL
blackChile
hace 2 meses
y otras 5 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Debe ser que se salto un diente de la banda y quedo fuera de tiempo
hace 2 meses
ruki0576Revisa el filtro interno de la bomba de gasolina, ha de estar tapado y al exigirlo sientes que se aguanta
hace 2 días
Mejor solución  (según black, el autor del problema) 
Mejor solución  (según black, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2010 · 50000 kms
Se debe destrabar manualmente pero no es coeect
PE
PeteteArgentina
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Buenas tardes, a mi me pasaba lo mismo, y le picaba con un desarmador en el reset , compramos el mecanico me dijo que tenia que cambiar toda la palanca de cambios, pero aqui mismo vi que lo que necesitaba era un solenoide, y con eso quedo solucionado
hace un mes
PeteteHola estimada elizabeth fue mas simple de lo que creía desarme la consola y alli se encuentra el solenoide aún así hay que ver un contacto anterior al solenoide y en algunas oportunidades es solo el contacto hay que verificar los dos bueno les comento hay un video en you tuve que muestra como se saca la consola super facil saludos a ti y todo el foro desde san juan argentina feliz año para uds de PETETE!!!!
hace un mes
Mejor solución  (según Petete, el autor del problema) 
ELIZABETHOk!!, podrías poner el enlace del video, o como buscarlo en youtube, por si me vuelve a pasar, gracias!!
hace un mes
Mejor solución  (según Petete, el autor del problema) 
PetetePerdon la demora busca en you tuve solucion palanca trabada en parking en aveo 2012. -- un abrazo!!!!
hace un mes
Mejor solución  (según Petete, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Petete, el autor del problema) 
Muy buena la atencíon y agradecido a todos FELIZ AÑO MUCHACHOS GRACIASSSS
hace un mes
Mejor solución  (según Petete, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2007 · 400000 kms
Tengo problema con la suspensión trasera pero no se que pueda ser porque revise y creo que pueda ser las goma del eje trasero porque esta rota
HU
hugoVenezuela
hace 2 meses
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2010 · 4 puertas lt  · 70000 kms
Hace ruido extraño en seguro trasero al desactivar la alarma. Como que esta atorado.
KI
KikeMéxico
hace 2 meses
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Es el engranaje del solenoide que se parte el eje de uno de estos los vas a ver si desarmas el solenoide
hace 16 días
KikeMuchas gracias. Lo mande a que le dieran servicio lo limpiarln y engrasaron las puertas y seguros y el ruido sigue pero ya no es siempre.
hace 16 días
Mejor solución  (según Kike, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Kike, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2011 · Lt · 130000 kms
Al retirar la llave, si las luces están encendidas no las apaga automáticamente como venía haciendo, sino que deja las de posición prendida. Que puede ser?
DE
DemianArgentina
hace 2 meses
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
El interruptor automatico de luces esta defectuoso
hace 2 meses
DemianGracias x la respuesta. Sabes que fusible controla ese interruptor? También dejo de avisar con un destello de luz al cerrar el auto con el comando. Gracias
hace 2 meses
Mejor solución  (según Demian, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Demian, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2012 · 117000 kms
Mi auto empezó a perder fuerza y lo lleve a un escaneo y me dijeron que marcaba que el catalizador estaba dañado y se lo cambie por uno original al igual que los sensores de oxigeno y le resetearon la falla pero a los tres días volvió a encender la luz del check engine y lo lleve a un escaneo y me marco lo mismo del catalizador y le resetearon la falla y a los tres días los mismo, alguien a pasado por esto? y supieron como solucionarlo? o alguien sabe como solucionar la falla para que me asesore!!
JO
JoaquinMéxico
hace 2 meses
y otras 7 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Desconecta el polo negativo de la bateria x 5 min. Y vuelve a conectar firmemente. Asi se borra la memoria de la computadora.
hace 2 meses
Mejor solución  (según Joaquin, el autor del problema) 
Se requiere escanear el vehículo pero para observar el flujo de datos y poder hacer un diagnóstico, lo que hicieron en tu caso fue solo conectar escáner para sacar códigos de falla y solo por que dió código de catalizador pues cambiaron catalizador cuando no era el problema, por eso se borran códigos y a los días se prende el check de nuevo por que no se ha resuelto la falla , y si desconectas el polo negativo de batería por 5 minutos como comentan aquí si se borra la memoria pero es lo mismo que borrar códigos y no solucionar el problema, a los días regresaran esos códigos. Necesitan investigar más a fondo ver los valores de voltajes de la señal de los sensores de oxigeno , interpretar si se reportan mezclas pobres o mezclas ricas proveniente del motor, a veces esos códigos aparecen mencionados como " rendimiento bajo del catalizador " pero no necesariamente quiere decir que hay que cambiarlo o que no sirva
hace 2 meses
Mejor solución  (según Joaquin, el autor del problema) 
Tuve un problema similar con el sensor de oxigeno, el escáner decía que el sensor estaba dañado, lo cambiaron y el check engine seguía encendido a pesar que el sensor botaba valores de voltaje validos. Finalmente, optaron por alejar un poco el conector del sensor de la bobina y ya lleva el carro un mes perfecto. Me dice el mecanico que la señal de la bobina puede afectar la señal del sensor de oxigeno.
hace un mes
JoaquinMuchas gracias por sus comentarios, pero ya encontré la solución cambiándole el sensor de oxigeno, ya llevo un mes y ya no aparece la luz del check engine.
hace un mes
Mejor solución  (según Joaquin, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Joaquin, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2012 · 117000 kms
Hace unos días me percate que ya no se escuchaban las bocinas traseras y me puse a checar las salidas y no me da voltaje en los cable, alguien sabra como solucionar este problema? estarán quemadas las salidas? o estarán dañadas mis bocinas? las dos bocinas de las puertas si se escuchan y trato de configurar las traseras por medio del estéreo y no se escuchan, ayudarme con esto!!
JO
JoaquinMéxico
hace 2 meses
y otras 4 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2012 · Paquete D · 115000 kms
Mi aveo se empezo a tironear y lo lleve con un mecanico y lo escaneo y me dijo que le marcaba el catalizador que ya estaba dañado y estaba tapado que por eso se tironeaba y perdia fuerza, bueno se lo cambie original y le cambie los sensores de oxigeno originales y reseteo la falla y se apago la luz del check engine pero a los tres dias de hacerle estos cambios volvio a encenderse la luz del check engine y lo volvi a llevar para que lo escanearan y marcaba la misma falla se la reseteo y a los tres dias lo mismo... Alguien a pasado por esta falla? y como la soluciono? y si no me podrian ayudar para corregirla!!
JO
JoaquinMéxico
hace 2 meses
y otras 3 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Buenas noches, vengo teniendo varios problemas con un aveo 2012 que compre. El mismo traia la luz del check prendida y el scanner marcaba un error en el catalizador, tironeaba y no pasaba los 140 km hr. Mi mecanico tratando de ir mas alla me pidio que observe si salia por el escape en el primer arranque de la mañana una especie de vapor blanco o gotas, lo cual le confirme que si lo hacia. El con un scanner midio el flujo de los liquidos para ver si habia perdidas en algun lugar y descubrimos que el auto tenia soplada la junta. La reparo y el auto funciona a la perfeccion y no tironea mas, lo puse a 180 y si novedad y por otro lado el check por el catalizador no volvio a ensenderse. Sigo teniendo el problema de reaccion en el auto pero creemos que es un auto muy pesado para ser 16 valvulas y no tiene una buena relacion. Sigo tratando de dejarlo en condiciones pero realmente no recomiendo este vehiculo ya que cada repuesto es casi un 50 por ciento mayor que otras marcas, por ejemplo el voyage!!! abrazo y espero que les sirva mi experiencia
hace 2 meses
Mejor solución  (según Joaquin, el autor del problema) 
-2
A mi me paso lo mismo y el mecánico me comento que era por k pasaba aceite que podía ser por anillos o vellos de válvulas o algo mas simple como la válvula PCV entonces cambiaron la válvula y se soluciono el problema espero y te ayude al igual no es muy cara me costo 200 pesos mas 50 de instalación
hace 2 meses
Mejor solución  (según Joaquin, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2012 · Paquete D · 115000 kms
A mi estéreo le funcionan todas sus funciones, el cd, el radio, el bluethoot solo que de repente dejo de funcionar las bocinas traseras, ya intente configurar por medio del estéreo pero nada solo las de adelante se escuchan, aunque ponga solo las de atrás se siguen escuchando muy poco las de adelante pero las de atrás siguen sin escucharse, alguien sabe como solucionarlo o les ha pasado esto? estarán dañadas las salidas o mis bocinas?, porque checo voltaje y no me da mas que 70mv en DC en las traseras.
JO
JoaquinMéxico
hace 2 meses
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2012 · 4 puertas  · 75000 kms
El vehiculo presenta dificultad a arrancar. ,al desplazarse presenta forzamiento y se calientan las campanas después de haber cambado las pastillas les pido el favor enviarme respuesta y me podrían decir que origina este problema ya que he invertido ya algo de dinero en esto y sin tener un resultado positivo gracias estare pendiente pues tengo mi vehiculo parqueado ya que uno me dice algo, otra persona me dice otra y ya no se que hacer y temo cambiar repuestos por cambiar gracias
MI
milloncitoColombia
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Las pastillas no son las adecuadas o los cilindros de frenos se quedan pegados y no regresan al soltar el pedal del freno
hace 2 meses
Mejor solución  (según milloncito, el autor del problema) 
Hola queridos amigos gracias por estar atento a mis inquietudes pues deseo comentarles que he podido solucionar mi problema de mi auto déjeme comentarles algo mi profesión es técnico mecánico de equipo pesado y pues desconozco mucho sobre este tipo de vehículos pero después de hacer cierta investigaciones y estudiar un poco de ellos pude deducir que el problema era un poco mas complicado de lo que pensaba. Como lo había comentado antes hice cambiar las pastillas por nuevas y des de ahí comenzó el problema envié mi vehículo a un taller donde pedí realizar el mantenimiento de las mordazas , con cambio de sellos de caliper, y el problema siguió con el calentamiento de los campanas y sistemas luego envié a que me cambiaran los sellos de la bomba de frenos ya que en la inspección se visualizo las chupas deformadas y agrandadas, el problema siguió solo quedaba realizar una inspección al booster y lotería ahí se visualizo un problema lo en vie a reparar y listo el vehiculo que do perfecto lo que he con cluido es que con esto yo recomed aria revisar estos puntos y tenerlos en cuenta aunque yo aseguro que después de haber reparado el boster todo funciono perfectamente
hace un mes
Mejor solución  (según milloncito, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2005 · 4 puerta,motor 16 v · 305501 kms
Hola amigo les cuento mi problema tengo un aveo 2005, 4 puertas, motor 16 v. El problema es que cuando le paso la llave y le doy arranque y no lo dejo prender bien y le vuelvo pasar la llave mi correa de los tiempos se sale o cuando voy andando y doblo toda la dirección muy duro se le sale la correa esto es un dolor de cabeza para mi ya que a cada sierto tiempo se me sale esa correa
LE
leonardoVenezuela
hace 2 meses
y otras 3 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Debe de estar mala la polea tensora de la correa, se debe cambiar el kit completo de distribucion.
hace 2 meses
Mejor solución  (según leonardo, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2011 · 1.6 LT · 45000 kms
Que es la banda de tiempo y donde esta ubicada.
MA
MarceloArgentina
hace 2 meses
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
La banda de tiempo es la encargada de sincronizar el tiempo de apertura de las valvulas por medio del arbol de levas. Se debe de cambiar el kit completo de distribucion (banda y polea tensora ) cada 60,000 km para evitar que se rompa funcionando ,doble las valvulas y dañe culata.
hace 2 meses
Mejor solución  (según Marcelo, el autor del problema) 


¿Problemas con un Aveo? Compártelos

Enviar comentario  Cancelar
Enviar respuesta  Cancelar
Cargando...

¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!