Problemas y fallas del Chevrolet Aveo
hay 4586 casos reportados



¿Problemas con un Aveo? ¡Compártelos y recibe ayuda!

Problemas por categoría


Solucionado
 Chevrolet Aveo  2011 · 100 kms
Ya checaron radiado, cambio de bomba, cambio de deposito de anticongelante y tapa. Verificaron mangueras. El ventilador esta funcionando bien
TH
thamaraMéxico
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Revisa el termostato ,puede no estar abriendo correctamente.
hace 2 meses
thamaraOk gracias el sabado lo llevare y de paso que me chequen el sensor de temperatura.
hace 2 meses
Mejor solución  (según thamara, el autor del problema) 
thamaraYa se cambio termostato y el sensor de temperatura y me sigue dando el mismo problema de calentamiento de motor. Con el aire acondicionado. Sin el funciona bien.
hace 2 meses
Mejor solución  (según thamara, el autor del problema) 
ricardoRevisa el sensor map ,puede estar sucio o defectuoso ocasionando calentamiento cuando se usa el clima
hace 2 meses
Mejor solución  (según thamara, el autor del problema) 
Mejor solución  (según thamara, el autor del problema) 
No son los sensor, checaron los cables del clima y le pusieron un liquido al radiador. Hasta el momento llevo dos dias sin calentamiento de motor, pero el clima esta fresco de la ciudad he notado que cuando estamos a 34* grados o mas es cuando sufre calentamiento.
hace un mes
Mejor solución  (según thamara, el autor del problema) 

Solucionado
 Chevrolet Aveo  2005 · Gt · 120000 kms
Mi auto en las mañanas enciende sin ningún problema, cuando está caliente y lo arranco inmediatamente enciende sin inconvenientes, el problema está cuando el carro esta caliente lo apago y lo voy a encender media hora después o más tiempo le cuesta encender tengo que darle estarte largo para que prenda
EM
emersonColombia
hace 2 meses
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Revisa sensor de temperatura puede estar fuera de rango y marcar mas y por proteccion la computadora no da encendido.
hace 2 meses
emersonOK amigo gracias voy a revisar
hace 2 meses
Mejor solución  (según emerson, el autor del problema) 
Mejor solución  (según emerson, el autor del problema) 
Mejor solución  (según emerson, el autor del problema) 
Amigo ya cambie el sensor de temperatura y siguió igual
hace 2 meses
Mejor solución  (según emerson, el autor del problema) 
Me pasa lo mismo que podra ser
hace 2 meses
emersonPues no se amigo mañana me le cambian el sensor de cigueñal
hace 2 meses
Mejor solución  (según emerson, el autor del problema) 
Mejor solución  (según emerson, el autor del problema) 
Ya le cambie el sensor y el problema continua
hace 2 meses
Mejor solución  (según emerson, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2011 · family · 50000 kms
Hola a todos, tengo un problema con mi aveo family, que al tener el aire acondicionado encendido y al detener el carro el empieza continua acelerandose por varios segundos, vuelve al relenti normal y en ocasiones se vuele acelerar. Y asi...
OZ
ozuluagaColombia
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Revisa el sensor map ,puede estar sucio ,aplicale limpiador de sensores en spray
hace 2 meses
Mejor solución  (según ozuluaga, el autor del problema) 

Solucionado
 Chevrolet Aveo  2011 · 189600 kms
Prende lo tienes que acelerar dejas de hacerlo y se apaga batallas para volver a prenderlo según es la pila Se había desprogramado la computadora y la programaron y otra vez me callo que puede ser
LU
luluMéxico
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Estas de suerte yo te ayudo solo ponte en contacto 55 62486568
hace 2 meses
Mejor solución  (según lulu, el autor del problema) 
http://www.autodaewoospark.com/imagene…
Revisa el sensor de temperatura.
hace 2 meses
Mejor solución  (según lulu, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2008 · 72000 kms
Temgo un Aveo Automatico 2008, que ultimamente se ha estado apagando cuando voy rodando. No presenta ninguna falla simplemente se apaga. Espero un rato lo vuelvo a encender y enciende normalmente. Le limpie e ilimine el catalizador y quedo igual. El scaneer arroja que puede ser el Sensor de Oxigeno. Antes de hacer este gasto quiero estar seguro compartiendo mi problema con ustedes.
IG
IgnarpVenezuela
hace 2 meses
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Desconecta el sensor de oxigeno ,si mejora lo cambias.
hace 2 meses
Mejor solución  (según Ignarp, el autor del problema) 
Desconecte el sensor de oxigeno y lo probe para ver si mejoraba, pero se puso peor, se sigui apagando igual y se desmayaba mucho.
hace 2 meses
Mejor solución  (según Ignarp, el autor del problema) 

Solucionado
 Chevrolet Aveo  2008 · 120000 kms
Cuando la aguja llegue a la mitad y el auto tiene temperatura, empieza a botar agua del depósito! El ventilador no funciona, la primera vez q me pasó boto toda el agua y me di cuanta xq salía vapor los cables del ventilador estaban mordidos lo arregle pero sigue igual no enciende que puede ser?
PI
PipeChile
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Revisa el sensor de temperatura es el que activa el ventilador al subir la temperatura.
hace 2 meses
William SparkAmigo revisa si el motoventilador prende cuando enciendes el aire acondicionado, si no prende son los carbones del motoventilador, y si prende es el sensor de temperatura el del problema
hace 2 meses
Mejor solución  (según Pipe, el autor del problema) 
PipeOk, pero lo busco por todos lados y no se donde está! Alguna foto que me puedan mandar para ver la ubicación
hace 2 meses
Mejor solución  (según Pipe, el autor del problema) 
William SparkQue es lo que no encuentras Pipe?, Hiciste lo que te dije?, Al encender el aire acondicionado
hace 2 meses
Mejor solución  (según Pipe, el autor del problema) 
William SparkEl sensor está debajo de la bobina de encendido
1
hace 2 meses
Mejor solución  (según Pipe, el autor del problema) 
PipeAmigo este es o auto, y no lo encuentro, ni el macanico pudo encontrarlo
1
hace 2 meses
Mejor solución  (según Pipe, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Pipe, el autor del problema) 
Aún no lo encuentro!
hace 2 meses
Mejor solución  (según Pipe, el autor del problema) 
William SparkAmigo revisa si el motoventilador prende cuando enciendes el aire acondicionado, si no prende son los carbones del motoventilador, y si prende es el sensor de temperatura el del problema,si no contestas esta pregunta no podremos continuar.
hace 2 meses
Mejor solución  (según Pipe, el autor del problema) 
PipeEsque no tiene aire acondicionado
hace 2 meses
Mejor solución  (según Pipe, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Pipe, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2014 · 3 puertas  · 71000 kms
Mi carro es un aveo speed 2014 si estoy en viaje largo no me presenta falla pero si estoyen una cola o llevo mucho rato en la ciudad se apaga espero 15 minutos y vuelve a encender. Les aclaro que al apagarse queda encendido la radio luces. Coloco el scanner y no sale nada la temperatura en el tablero me indica q esta bien.
AV
aveospeedVenezuela
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Debe de estar levemente sucio el cuerpo de aceleracion electronico. Cuando se vaya a llenar el tanque de gasolina,agregale antes un limpiador de inyectores marca restore ,va a limpiar todo el sistema de inyeccion, ademas aumenta 4 puntos el octanaje a la gasolina,mejorando encendido,potencia y rendimiento
hace 2 meses
Mejor solución  (según aveospeed, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2011 · 4PUERTAS LT · 35000 kms
No activa alarma con transponder
ME
medrano2México
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Cambia la bateria del control
hace 2 meses
medrano2Gracias por tu respuests ricardo pero ya le cambie la pila a los dos transponders y no...inclusive le compre bateria nueva a coche pensando en ello pero sigue la falla
hace 2 meses
Mejor solución  (según medrano2, el autor del problema) 
medrano2Inclusive el problema surgio al camviarle la bateria al coche. En ocasiones si agarra alarma pero es muy raro que la actue
hace 2 meses
Mejor solución  (según medrano2, el autor del problema) 
ricardoSi al cambiar la bateria del auto se quedo sin corriente mucho tiempo , se desconfiguro la alarma.
hace 2 meses
Mejor solución  (según medrano2, el autor del problema) 
medrano2Solo fue un minuto que quitaron la anterior y pusieron la nueva yo estuve presente en caso que se haya desconfigurado la alarma que debo hacer? a veces activa pero la mayor de las veces no...
hace 2 meses
Mejor solución  (según medrano2, el autor del problema) 
medrano2Otra cosa...el reloj que trae en el tablero nunca jamas ha estado a tiempo desde que me lo entregaron en la agencia...lo pones a tiempo y apagas el carro y se resetea es decir comienza a las 12.00...esto desde siempre...gracias por tu tiempi mi estimado ricardo dios te bendiga
hace 2 meses
Mejor solución  (según medrano2, el autor del problema) 
medrano2Para reprogramar la alarma es necrsario ir a la agencia ricardo?. . . Es que me dijeron en la agencia solo por escanear me cobraban 1800.00 solo por el diagnostico
hace 2 meses
Mejor solución  (según medrano2, el autor del problema) 
ricardoSi el cambio de bateria fue simultaneo, no afecto la configuracion, es un defecto en la alarma, defecto de calidad de chevrolet
hace 2 meses
Mejor solución  (según medrano2, el autor del problema) 
medrano2Gracias ricardo ire a la agencia dios te bendiga
hace 2 meses
Mejor solución  (según medrano2, el autor del problema) 
Mejor solución  (según medrano2, el autor del problema) 
Gracias por sus comentarios dios les bendiga
hace 2 meses
Mejor solución  (según medrano2, el autor del problema) 
Bendiciones para todo el grupo
hace 2 meses
Mejor solución  (según medrano2, el autor del problema) 

Solucionado
 Chevrolet Aveo  2011 · 130000 kms
A mi coche se le cambiaron las piezas de la junta de cabeza, la banda de tiempo, bomba de agua y al final se le hizo su afinación. Se llevo a dar una vuelta y al llegar se apago de ahí ya no quiso encender... Podrían ayudarme ? Gracias
CH
ChitilloMéxico
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Bueno llevan en la tapa del motor un sensor de movimiento del arbol de levas si no lo conectaron bien no encendera, si colocaron la banda de distribucion mal sincronizada no encendera, en la parte de enfrente del motor llevan el sensor de cigueñal si no esta bien conectado o fallando no encendera, como le realizaron varias cosas no haya sido que al conectar dejaron algo mal y adios tu coche no encendera, cualquier consulta 5541024619
hace 2 meses
Mejor solución  (según Chitillo, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2013 · 4 puertas,motor 1600 · 300000 kms
Buenas noches presentó un problema con mi carro cada ves q lo enciendo sus revoluciones se suelen hasta 4000 y vuelven y bajan. Cuando anda a veces le pasa lo mismo, cuando enciendo el aire a veces lo regula y en ciertas ocasiones vuelven y caen. Agradezco la ayuda
AN
Andrés Panamá
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Debe de estar levemente sucio el cuerpo de aceleracion electronico. Cuando se vaya a llenar el tanque de gasolina,agregale antes un limpiador de inyectores marca restore ,va a limpiar todo el sistema de inyeccion, ademas aumenta 4 puntos el octanaje a la gasolina,mejorando encendido,potencia y rendimiento
hace 2 meses
Mejor solución  (según Andrés , el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2009 · 5 puertas  · 99320 kms
Buenas tarde en 3 ocasiones se apago totalmente en carretera aveces no acelera el indicador de Revoluciones baja cuan falla no tiene encendido ni una luz en tablero
Lo he escaneado y aprecio el codigo p011 y
ZA
zarateMéxico
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
P0011 CHEVROLET - árbol de levas de admisión del rendimiento del sistema Posición 8 | Agregar comentario Posibles causas El aceite sucio Bajo nivel de aceite del motor Defectuoso del árbol de levas de admisión posición del actuador de solenoide Árbol de levas de admisión arnés posición del actuador de solenoide está abierta o en cortocircuito Árbol de levas de admisión circuito de la posición del actuador solenoide mala conexión eléctrica Módulo de control de motor defectuoso (ECM)

Read more: https://www.autocodes.com/p0011_chevro…
hace 2 meses
Mejor solución  (según zarate, el autor del problema) 
Ya esta gracias era el aceite no ere el lleva el carro
hace un mes
Mejor solución  (según zarate, el autor del problema) 

Solucionado
 Chevrolet Aveo  2011 · Tres puertas aveo  · 140000 kms
Buenas noches mi problema es desde hace cierto tiempo para acá mi aveo 3 puertas automático, presentó fallas, el Mecanico le reviso y diagnóstico falla en los inyectores, se le realizó mantenimiento, luego a la semana presentó lo mismo, se bajó el tanque la tubería cambio de filtro de gasolina, al mes presentó la misma falla le cambie los inyectores por unos nuevos y hasta este momento sigue la misma falla, mi vehículo también vino bajo la modalidad de gas, necesito ayuda ya no encuentro que hacer estoy que lo vendo, hoy tiene la misma falla y mañana le hago mantenimiento nuevamente y solo está bien una semana por favor alguien puede ayudarme?
GI
GiovannyVenezuela
hace 2 meses
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Aún suigue la falla amigos
hace un mes
Mejor solución  (según Giovanny, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2013 · 46300 kms
Esta consumiento 3 cuartos de aceite y al revisarlo el exosto queda untados de aceite quemado
LU
luisColombia
hace 2 meses
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2007 · 144000 kms
Se encendio la luz de check engine y la luz de hold se prendre y se apaga y no have el cambio de velocidad pero cuando se le apaga la luz de hold funciona bien estoy pensando que puede ser el sensor de velocidad o la transmision. Que opinan. Estoy contento porque ya me duro 10 años.
SA
SantiagoEstados Unidos
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Ya se le cambio el filtro y el aceite a la transmision ?
hace 2 meses
Mejor solución  (según Santiago, el autor del problema) 

Solucionado
 Chevrolet Aveo  2013 · 49000 kms
Andaba lo mas bien lo estacione. Y no arranco mas me dejo 8 horas en la calle y de tanto bombear y girar la llave arranco. Llegue a casa y no arranco mas. Saben q puede ser? Muchas gracias
HO
HoracioArgentina
hace 2 meses
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Debe ser que la bateria ya no retiene carga y requiere cambiarse.
hace 2 meses
HoracioLa cambie hace 6 meses la medi recien y tiene 13.60. Ahora me arranco. Pero lo apague y de nuevo no quiere arrancar. Una vez q arranca no se apaga anda lo mas bien. El tema es cuando lo apago
hace 2 meses
Mejor solución  (según Horacio, el autor del problema) 
ricardoRevisa los cables de masa (tierra) del polo negativo de la bateria a chassis. A motor, a base de la computadora es una falla comun, de chevrolet falso contacto electrico.
hace 2 meses
Mejor solución  (según Horacio, el autor del problema) 
HoracioOka ya medi la masa de la computadora del motor y chasis y esta bien
hace 2 meses
Mejor solución  (según Horacio, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Horacio, el autor del problema) 
Ya encontre y solucione el problema. Era el bloqueo q esta atras del pedal del embraegue. Lo saque abri y estaba quebrada una patita de bronce. La puentie provisoriamente y arranca lo mas bien. Hoy es domingo y casi todas las casas de repuestos estan cerradas. Asi q muchas gracias a todos por ayudarme😆
hace 2 meses
Mejor solución  (según Horacio, el autor del problema) 
Asi solucione mi problema. Capas le sorve a alguien. Saludos y gracias
1
2
hace 2 meses
Mejor solución  (según Horacio, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2016 · 4 puertas · 1000 kms
Tengo el auto que es un 20017 y no funciona el bluetooth, ya hice todo lo que marca e manual que dicho sea de paso es incorrecto, y nada que lastima que un auto nuevo falle tan rápido, ahora que me espera si a menos de mil kilómetros ya empezamos con problemas
PA
pacoMéxico
hace 2 meses
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Estas de suerte yo te ayudo ponte en contacto 55 62486568
hace 2 meses
pacoGracias ya lo solucione,
hace 2 meses
Mejor solución  (según paco, el autor del problema) 
Mejor solución  (según paco, el autor del problema) 
-1
Lo configure tomando un comentario de este foro, me tenia que dat2 un codigo el stereo y ponerlo en el celular y listo
hace 2 meses
LizzyMe puedes decir como por favor?
hace 2 meses
Mejor solución  (según paco, el autor del problema) 
Mejor solución  (según paco, el autor del problema) 
Yo ya pude solucionar sólo desconecte la batería y listo se reinicio
hace un día
Mejor solución  (según paco, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2016 · 2017.5 4 puertas, abs, clima. electrico · 2000 kms
Al utilizarlo en ciudad me rinde alrededor de los 11 km.
Y al utilizarlo solo en carretera rinde tan solo 12.5 km. cuando en la pagina dice que 18.5 combinado.
Y e preguntado a muchos amigos que cuentan con el auto aveo. Y les da igual o hasta menor rendimiento. Deberían violentarlos todas las series. Para que realizan el ajuste necesario y finalmente resuelvan esto por que. Somos muchísimos con este problema
GE
gerardhpMéxico
hace 2 meses
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Le crees a la publicidad ? los buenos vehiculos no gastan en publicidad, ni hacen promociones ,dar seguro x un año, descuentos ETC.
hace 2 meses
Mejor solución  (según gerardhp, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2009 · 5 PUERTAS HATCH BACK · 0 kms
Le cambie el motor a mi aveo 5 hatch back y prende la luz del motor me marca el codigo p0016 que es del ciguenal lo pusieron a tiempo le cambie la banda del tiempo bujias sigue marcando falla si trato de darle velocidad en alta se jalonea y no se que pudiera ser
AL
ALEXMéxico
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Si a un no has reparado tu auto mandame mensaje al 5541024619, ya paso algo de tiempo desde que comentaste y no se si ya lo reparaste
hace 2 meses
Mejor solución  (según ALEX, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2013 · Spin 1.8  · 50000 kms
Hola tengo una Chevrolet spin año 2013 y no falla pero al arrancar precio de la lista de testigos la escaneo y arroja el código p0300 pero no falla que puede ser se cambiaron los cables de bujías y bujías y revisamos el punto
AL
AlexisArgentina
hace 2 meses
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
P0300 CHEVROLET - Cilindro fallo de encendido detectado Cilindros azar 109 | Agregar comentario Posibles causas enchufe (s) de encendido defectuoso bobina (s) de encendido defectuoso Obstruido o inyector de combustible defectuoso (s) fuga de aire de admisión Los inyectores de combustible arnés está abierto o en cortocircuito Los inyectores de combustible de circuito mala conexión eléctrica Las bobinas de encendido arnés es abierto o en cortocircuito bobinas de encendido del circuito mala conexión eléctrica compresión cilindros insuficientes presión de combustible incorrecta

Read more: https://www.autocodes.com/p0300_chevro…
hace 2 meses
Mejor solución  (según Alexis, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2011 · AVEO FAMILY 1.5L TM AC · 250000 kms
Cambie la orqueta del embraque desconecte los brazos de los cambios arme y ahora no ingresa el retro
Halo la uñeta para meter retro y se pone primera
BR
BRYANEcuador
hace 2 meses
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2016 · 244 kms
He activado el bluetooth en ambos dispositivos e introduzco la "Key" que me manda el carro en mi smartphone, se vincula al carro pero al momento de conectarlo se queda en "conectando" y no pasa de ahi, no se conecta. Parpadea el simbolo de bluetooth en el estereo del auto por lo que si esta activo, que sucede ahi?
AL
AlexMéxico
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Estas de suerte yo te ayudo solo ponte en contacto 55 62486568
hace 2 meses
Mejor solución  (según Alex, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2012 · 18000 kms
Buenas tardes la falla se presenta al dar marcha se apaga, y hay momentos que no falla hasta después de unos metros al tomar un tope se apaga, ya le cambie el sensor map y nada.
JA
JavierMéxico
hace 2 meses
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Debe de estar levemente sucio el cuerpo de aceleracion electronico. Cuando se vaya a llenar el tanque de gasolina,agregale antes un limpiador de inyectores marca restore ,va a limpiar todo el sistema de inyeccion, ademas aumenta 4 puntos el octanaje a la gasolina,mejorando encendido,potencia y rendimiento. Lo consigues en aurera, walmart,autozone cuesta +- $160.00. Si esto se lo pones 1 vez al año ,no volevera a presentarse. Es problema de gasolina de baja calidad y contaminada de PEMEX.
hace 2 meses
Mejor solución  (según Javier, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2004 · 4puertas hatchback · 288320 kms
Al momento de girar el volante con el vehículo detenido es muy duro, pero al estar en movimiento la dirección se pone liviana, será normal????
MA
MauroChile
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Si la direccion no es hidraulica es normal
hace 2 meses
Mejor solución  (según Mauro, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2012 · 136000 kms
Hola ! En el tablero enciende la luz de aceite ademas se escucha un ruido extraño en el motor! Pero esta bien de aceite agua y dema! Q puede ser?
YA
YaninaArgentina
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Hay que medir la presion de aceite con un manometro ,puede ser que la bomba de aceite perdio presion y se puede desbielar el motor.
hace 2 meses
Mejor solución  (según Yanina, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2012 · 136000 kms
Hola ! Cada cuantos kilometros debo hacerle cambio de aceite?
YA
YaninaArgentina
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Hola Yanina si usas aceite mineral: cada 3000 KM si usas semi-sintetico: cada 5000 KM saludos desde Venezuela
hace 2 meses
YaninaGracias! Saludos muy amable
hace 2 meses
Mejor solución  (según Yanina, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Yanina, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2010 · SD · 99000 kms
Cuando el auto tiene el aire acondicionado prendido, va en movimiento y al disminuir velocidad acciono el closs siento que el auto vibra, solo sucede cuando acciono el closs y estando el aire encendido. Me han dicho que es uno de los soportes del motor que esta dañado pero no lo he podido llevar al mecanico porque este esta en la ciudad y yo vivo en provincia. Me gustaría conocer sus opiniones para tener una idea de lo que sucede al llevarlo al mecánico. Gracias
JO
JORGESALAZARColombia
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Si puede ser los soportes de motor y transmsion
hace 2 meses
Mejor solución  (según JORGESALAZAR, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2012 · 105000 kms
A raiz de que cai en un bache, empezo a temblar a alta velocidad, se movia el volante y temblaba el coche. Lo lleve a alineacion , le cambiaron las llantas , checaron la direccion , le cambiaron baleros y todo bien ; sin embargo , ahora ya no tiembla u ocila en alta velocidad , pero antes de los 40 km, empieza como gelatina.
MA
Maximosx2México
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Debe ser que se daño amortiguadores ,
hace 2 meses
Mejor solución  (según Maximosx2, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2009 · 100000 kms
Al arrancar el auto las agujas del velocímetro y tacómetro se mueven de arriba y abajo y el check ing está prendido
KE
KelviChile
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Revisa la bateria , puede tener bajo voltaje y no tarde en dejar de encender el motor.
hace 2 meses
Mejor solución  (según Kelvi, el autor del problema) 
Gracia Ricardo me sirvió pero también desconecte un sensor de parqueo pero el auto está ok gracias
hace 2 meses
Mejor solución  (según Kelvi, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2013 · 4 puertas, full, motor · 45000 kms
Hola buenos dias compañeros tengo un aveo 2013 automatico hace unas semanas mi carro empezo a tener vibracion en baja, es una vibracion que se quita cuando acelero, cuando esta frio que recien lo enciendo se siente bien sin ningun tipo se vibracion pero cuando llega a su temperatura comienza la vibracion en baja igualmente siento que bajan las revoluciones cuando giro el volante recientemente le hice la afinacion pero el problema perciste la vibracion no se quita ademas cuando es de noche y prendo los faros bajan mas las revoluciones como si hubiera un falso en algo electrico, les agradeceria mucho si me dan una idea de que puede ser, no quiero llevarlo a cualquier mecanico y gastar de mas. De ante mano muchas gracias!!
JU
JuanchoMéxico
hace 2 meses
Respuestas de la comunidad
Estas de suerte yo te ayudo solo ponte en contacto 55 62486568
hace 2 meses
Mejor solución  (según Juancho, el autor del problema) 
Llevalo a un centro de servicio lth a diagnostico electronico,es sin costo. Puede ser que la bateria ya no retiene carga
hace 2 meses
JuanchoIre a verificar si es la bateria, hace un par de dias que comenzo con una vibracion un poco mas fuerte cuando prendo las intermitentes, las apago y el problema baja pero no se quita, empiezo a aospechar de la bateria como tal me lo dices amigo. Checo y te aviso gracias !!
hace 2 meses
Mejor solución  (según Juancho, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Juancho, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2007 · 150 kms
Como le saco aceite creo que me pase de aceite
CU
custodio parraVenezuela
hace 2 meses
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?


¿Problemas con un Aveo? Compártelos

Enviar comentario  Cancelar
Enviar respuesta  Cancelar
Cargando...

¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!