Problemas y fallas del Chevrolet Aveo
hay 4280 casos reportados



¿Problemas con un Aveo? ¡Compártelos y recibe ayuda!

Problemas por categoría

Solucionado
 Chevrolet Aveo  2005 · 4 puertas sin maleta · 2500 kms
Aveo 2005 esta todo fino, pero de vez en cuando yendo en viaje se apaga, lo pongo en neutro y prende normal. He caído en un hueco y se ha apagado con el golpe y lo mismo al pasar un reductor de velocidad. Agradecería la ayuda.
RA
RamonVenezuela
hace 24 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Amigo revisa los conectores de harnes a la computadora tu problema es un falso contacto
hace 24 días
Mejor solución  (según Ramon, el autor del problema) 

Solucionado
 Chevrolet Aveo  2007 · 3 puertas · 128 kms
Se rompio la correa del tiempo: cuando sali esta mañana de mi casa el carro prendio pero lo senti raro como frio, pero aun asi rodo y al llegar al primer semaforo se me apagò! pero no escuhce ningun ruido fuerte, es mas pense que era bateria y le volvi a tratar de encender y nada. Lo llevamos remolcado al taller y dijeron que era la correa rota, aun no han abierto el motor, pero es seguro que se rompieron las valvulas? Ahora con todo lo que he leido tengo miedo que la instalen mal, segpun el dueño anterior del carro cambio la correa pero no tengo ams informaciòn. Que me recomiendan que haga y a donde lo llevo?
AL
alepaty84Venezuela
hace 24 días
Respuestas de la comunidad
Cambien correa y polea tensora. Si enciende parejo no se dañaron valvulas.
hace 24 días
Mejor solución  (según alepaty84, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2013 · 4 puertas, Transmisión Automática, Aire Acondicionado, versión "J" · 115000 kms
Inició apagándose estando en marcha, en especial al bajar la velocidad de forma rápida. Se le cambió la válvula IAC sin corregirse el problema y ademas empezó a subir las rpm hasta 4000 en ralenty y 1500 a 2000 en marcha sin acelerar.
Solicito ayuda, gracias.
MA
MarcosHNMéxico
hace 24 días
Respuestas de la comunidad
Amigo verifica que el cuerpo de aceleracion no este flojo o una manguera suelta y esta tomando demasiado aire
hace 24 días
MarcosHNGracias Luis. Checaré lo que sugieres. Por otra parte, ¿como puedo revisar los fusibles "Ef2:Main Relay" y "Cooling Fan Control Relay/Main Relay"?, que estuve investigando y podrían estar relacionados con la falla. Aunque iniciare con lo que me comentas. Gracias.
hace 24 días
Mejor solución  (según MarcosHN, el autor del problema) 
luisEso son los fusible de la computadora y el ventilador no se relacionan
hace 24 días
Mejor solución  (según MarcosHN, el autor del problema) 
Mejor solución  (según MarcosHN, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2000 · 0 kms
Lo encendi pero cuando le doy aceleracion no acelera su maximo
JO
jorge REl Salvador
hace 24 días
Respuestas de la comunidad
El carro arranca pero no acelera
hace 24 días
Mejor solución  (según jorge R, el autor del problema) 
Amigo reinicia la computadora desconecta la bateria del lado negativo por 10 minuto y prueba
hace 24 días
Mejor solución  (según jorge R, el autor del problema) 
Cuando la conectes y prendas el vehiculo no lo acelere hasta que la computadora reconosca todo los sensore si continua con el probrema ascanealo que hay algun sensor malo
hace 24 días
Mejor solución  (según jorge R, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2011 · aveo ls 2011 · 129000 kms
En carretera después de cierto tiempo se activa la luz del abs y freno de mano y activa los seguros del carro se desactivo en modo valet se apretó el borne y dejo de encender la luz pero en cierto tiempo sonaba la sirena de la alarma y las intermitente parpadea que puede ayudar ya que se hizo un chequeo del alternador y batería y tienen buena carga
FL
flowersVenezuela
hace 25 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Revisa cables de masas a chassis, a base de computadora pueden estar falseando
hace 24 días
flowersSi listo era un cable floja gracias solucionado. El detalle que a veces se enciende luz de Abs y frenó de mano
hace 19 días
Mejor solución  (según flowers, el autor del problema) 
Mejor solución  (según flowers, el autor del problema) 

Solucionado
 Chevrolet Aveo  2010 · 76000 kms
Le cambie la punta del exosto y funciono bien los primeros ocho dias, el carro normal. Pero luego presenta ruido intenso,como un desfogue que no es del carro y tiembla por el ruido tan fuerte. Lo he revisado y cambiado el soporte central del motor y continua lo mismo. Gracias por atenderme.
GA
GabryColombia
hace 25 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Debe tener fuga el escape y presenta el mal funcionamiento.
hace 24 días
GabrySolucione mi problema y se encontraba en la llanta derecha trasera y consistia en que estaba malo el rodamiento, se cambio y listo, solucionado. Gracias a todos.
hace 23 días
Mejor solución  (según Gabry, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Gabry, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2014 · 50000 kms
Mi aire no enfría después de 6 meses que lo compre lo lleve a checar el aire y me dicen k tiene poca carga pero me comenta que es por que los Aveo tienen una fuga en una manguera pero se me hace raro por k despues de 6 meses y es nuevo y que según es por eso
UL
UlisesMéxico
hace 25 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Son defectos de control de calidad de chevrolet por usar autopartes de mala calidad.
hace 24 días
Mejor solución  (según Ulises, el autor del problema) 
Amigo que te revisen la presion de refrigerante si esta fallo es porque le falta refrigerante eso quiere decir que hay una fuga de refrigerante por que el refrigerante no se evapora corrije la fuja o lo contrrio cada rato le toca reajustar carga y consigase un buen tecnico en refrigeracion y que sea honesto
hace 24 días
Mejor solución  (según Ulises, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2014 · 50000 kms
Mi aire no enfría después de 6 meses que lo compre lo lleve a checar el aire y me dicen k tiene poca carga pero me comenta que es por que los Aveo tienen una fuga en una manguera pero se me hace raro por k despues de 6 meses y es nuevo y que según es por eso
UL
UlisesMéxico
hace 25 días
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2012 · 4 puertas, full equipo · 68000 kms
Hace poco compre un Aveo Emotion 2012 y me presenta un problema con el aire acondicionado, sucede que el nivel 2 de éste no ventila muy bien, toca colocarlo en el 4to nivel para que medio medio logre enfriar, pienso que el problema es el ventilador por que el aire en si enfria lo que no tiene es fuerza, el 4to nivel parace el nivel 1 de ventilacion; alguien me puede ayudar para saber que hago si es falta de gas de aire o en sí es el ventilador...
JE
JeffColombia
hace 25 días
Respuestas de la comunidad
Amigo cambia el filtro de aire tienes que retirar la guantera en el evaporador esta tapado
hace 25 días
Mejor solución  (según Jeff, el autor del problema) 
Gracias brother, estaré realizandole mantenimiento.
hace 25 días
Mejor solución  (según Jeff, el autor del problema) 

Solucionado
 Chevrolet Aveo  2007 · sedan  · 195000 kms
Hola amigos estoy por comprar una correa de tiempo marca continental me la han recomendado mucho pero tengo una duda he conseguido una made in mexico y otra made in brazil.
Que saben sobre esto cual me recomendarían???

Gracias!!!!!
LU
luis NavaVenezuela
hace 25 días
Respuestas de la comunidad
Consigue el kit de distribucion marca GATES americana dura 100,000 km. es mejor que las mencionadas.
hace 25 días
Mejor solución  (según luis Nava, el autor del problema) 
Gracias mi pana por tu pronta respuesta. Saludos!!!1
hace 25 días
Mejor solución  (según luis Nava, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2008 · 4 puertas full equipo · 220000 kms
Compre un chevrolet aveo 4 puertas full equipo con 220000 km, a la caja no le entran las velocidades, lo apago y lo vuelvo a encender le coloco la velocidad y ahi si agarra la velocidad, pero al cabo de unos cuantos metros las velocidad se sale y el carro revoluciona como si estuviera en neutro. Sera que la caja se daño? Me gustaria que me ayudaran una buena asesoria, ya que me han dicho que la caja se daño. De antemano muchas gracias.
DA
DanielVenezuela
hace 25 días
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
La mayoría de los manuales de usuario establece que no es necesario cambiar el Líquido de Transmisión Automática (ATF por sus siglas en inglés). Sin embargo a continuación te explicaremos varias razones por las cuales se debe realizar pero antes de comenzar es necesario mencionar que el ATF se debe cambiar en promedio cada 40,000 km (25 mil millas aprox. ). En una transmisión automática se genera mucho calor debido a la fricción dentro del convertidor del torque, cuando los platos del clutch se enganchan y la que se crea en los engranes y las guías de rotación. Al producirse este calor, el ATF no tarda en calentarse una vez que el vehículo se encuentra en movimiento. En condiciones normales de manejo la temperatura del fluido alcanza los 80°C (175°F),el cual es el rango promedio en que la mayoría de los líquidos fueron diseñados para operar. Si se mantiene a esa temperatura el fluido puede durar hasta 160,000 km y en caso contrario si la temperatura sube (aún en condiciones normales de manejo puede pasar) la vida del ATF se reduce provocando que los problemas empiecen. A elevadas temperaturas de operación, el ATF se oxida, cambia de color (café) y genera un olor similar al pan quemado. Mientras que el calor destruye las cualidades de lubricar y características de fricción del líquido, al mismo tiempo se empieza a formar esmalte en partes internas lo que interfiere con la operación de la transmisión. Si la temperatura del fluido sobrepasa los 120°C (250°F) los sellos de goma se endurecen permitiendo que haya goteras y pérdida de presión. Asimismo a altas temperaturas la transmisión comienza a patinarse, lo que agrava aún más el calentamiento. Eventualmente el clutch se quema y la caja de cambios deja de trabajar. Al final la única manera de reparar el daño es desmantelar todo, lo cual tiene un costo bastante considerable. Como regla general cada aumento de 6°C (20°F) promedio en temperaturas de operación por arriba de los 80°C corta la vida del líquido del transmisión a la mitad. Por ejemplo 91°c (195°F) la vida del fluido se reduce a 80,000 km. A 105°C (220°F) –es la temperatura más común en muchas transmisiones- el ATF sólo sirve para 40,000 km y así sucesivamente se va reduciendo el kilometraje de protección. No te arriesgues a sufrir un percance relacionado con el líquido de transmisión automática, haz el cambio del mismo en el periodo correspondiente y evita pagar más por no hacerlo. De acuerdo con la Asociación de Reconstructores de Transmisiones Automáticas en EUA el 90% de todas las fallas en cajas de cambio son causadas por el sobrecalentamiento y la mayoría de éstas fueron provocadas por líquido viejo o usado que debió haber sido reemplazado.
hace 25 días
Mejor solución  (según Daniel, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2011 · 56000 kms
Saludos. El ventilador que se encuentra detras del radiador ya no se activa, solo cuando enciendo el A/A. Que podra ser?
AL
Alejandra FloresVenezuela
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Revisa el sensor de temperatura ,es el que activa el ventilador cuando sube la temperatura del motor.
hace 25 días
Mejor solución  (según Alejandra Flores, el autor del problema) 
Y donde se encuentra el sensor ??? si me podrian ayudar
hace 23 días
Mejor solución  (según Alejandra Flores, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2013 · 60000 kms
Buen dia tengo un aveo 2013 y se le prende intermitente el hold y el check engine y falla tiembla como si estuviera dañada una bujia ya se revisaron y estan en buen estado junto con la bobina y no apagan los avanicos y le meten la computadora y aroja el codigo p0118 marca el sensor de temperatura ya se lo cambie junto con el termostato y sigue con la falla ayuda por favor.
LO
LOMASMéxico
hace un mes
y otras 12 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Amigo no se mucho de mecanica pero por lo q dices puedes tener fallando tu sensor de posicion de cigueñal o de levas. Por ser intermitente el scanner no te lo arroja
hace 25 días
Mejor solución  (según LOMAS, el autor del problema) 
Amigo, tengo el mismo problema, ¿lograste corregir el tuyo? Te agradecería el apoyo, saludos.
hace 24 días
LOMASAun no luis sigue igual ya lo lleve a varios talleres y no le encuentran le cambian piezas y nada puro $$$$ tirado
hace 24 días
Mejor solución  (según LOMAS, el autor del problema) 
LOMASLuis no has corregido el problema????
hace 23 días
Mejor solución  (según LOMAS, el autor del problema) 
LuisAún no amigo, trabaja bien por un rato y vuelve el mal... al parecer es la computadora del vehículo, ¿tu ya le cambiaste la computadora?
hace 21 días
Mejor solución  (según LOMAS, el autor del problema) 
LOMASNo luis, aun no le he cambiado la computadora y cuando trae la falla en los cambios no entra la 4ta y vatalla para encender y se le apaga el hold y como si no tuviera nada pero pasa mas con el hold prendido intermitente , lo lleve a la agencia para que me den un diasnostico para ver cual es la falla.
hace 21 días
Mejor solución  (según LOMAS, el autor del problema) 
LuisTienes que revisar que el circuito que va de la computadora al sensor de temperatura no esté dañado, haciendo tierra o esté reventada. Puedes checar el voltaje con un multimetro y debe arrojar 5V, eso querrá decir que la línea está bien, en caso de que te salga una variación de voltaje menor a 5 es porque está reventada la línea o anda haciendo tierra y eso es para corregir el mal (código P0118). Yo ya corregí el circuito pero ahora la computadora del vehículo es la que no está arrojando los 5V. Cualquier cosa estaremos en contacto. Saludos.
hace 20 días
Mejor solución  (según LOMAS, el autor del problema) 
LOMASOk muchas gracias luis , aver que me dicen en la agencia aun no me dan el diasnostico estaremos en contacto.
hace 20 días
Mejor solución  (según LOMAS, el autor del problema) 
Mejor solución  (según LOMAS, el autor del problema) 
Sres. Le cambie el sensor de temperatura le cambie el termostato y el ventilador enciende pero lento. Al conectar el ventilador directo enciende bien.me tiene desconcertado ya que el ventilador aparentemente esta bien y todo lo tiene nuevo que puedo revisar gracias. Es un aveo 2007
hace 8 días
Mejor solución  (según LOMAS, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2011 · 4 puertas. Sincronico. Venezuela · 135000 kms
Se cambio valvulas por da#o de correa; luego al tener 2 o3 horas tenia falla de poca potencia, Al descansar se quitaba falla. Luego en subidas poca potencia; se fue luces bajas,luego del radio, luego del tablero. Se cambii bateria que no tiene aun 30 dias. Luego se apago en minimo varias veces, no dando por arranque, hasta no encender mas con bateria descargada.
GO
Gordo PeluyoVenezuela
hace un mes
y otras 9 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Revisa el alternador, una ve pasó algo similar y tuve que cambiar alternador y pila
hace 17 días
Mejor solución  (según Gordo Peluyo, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2016 · Aveo  · 3000 kms
El maletero no cierra manualmente
LA
LagarMéxico
hace un mes
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2012 · 104000 kms
El vehiculo al l0legar al nivel 1/4 de tanque de combustible no me acelera y no pasa de 50 km/h
HE
hector lopezVenezuela
hace un mes
Respuestas de la comunidad
Hector me parece que es el tanque de gasolina contaminado con agua, debes vaciarlo y limpiarlo.
hace 21 días
Mejor solución  (según hector lopez, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2014 · 4 puertas  · 50000 kms
Ayuda mi cristal vibra y ya desarme tapa de vista y observe por todo lados y nada elevador bien, tornillos que sujetan cristal bien, los tornillos del elevador bien, todo se ve bien pero el cristal vibra y no se que hacer saludos de tabasco mexico
RA
rarg8716México
hace un mes
Respuestas de la comunidad
Ponle armonal a los canales negros guia de los vidrios
hace un mes
rarg8716Pero vibra el vidrio como si estuviera suelto con eso se quita donde lo aplicó
hace un mes
Mejor solución  (según rarg8716, el autor del problema) 
ricardoEn las guias negras afelpadas del marco de la puerta para que se deslice suavemente
hace un mes
Mejor solución  (según rarg8716, el autor del problema) 
rarg8716Y con eso dejará de vibrar el vidrio?
hace un mes
Mejor solución  (según rarg8716, el autor del problema) 
Mejor solución  (según rarg8716, el autor del problema) 
Muchas gracias por el apoyo pregunta es armonal que es un líquido que saca brillo como el armorol disculpa mi desconocimiento
hace un mes
ricardoEs un protector de vinyl ,hules y plasticos,
hace un mes
Mejor solución  (según rarg8716, el autor del problema) 
rarg8716A si entonces si lo conozco como armorol en spray se lo pongo y con eso deja de vibrar si es así me estaría ahorrando. Mucho dinero
hace un mes
Mejor solución  (según rarg8716, el autor del problema) 
ricardoSi la vibracion es al estar subiendo el vidrio ,debe mejorar
hace un mes
Mejor solución  (según rarg8716, el autor del problema) 
rarg8716No es al subir amigo, es cuando conduzco el vidrio este arriba o abajo suena como si golpeara vidrio con metal ya lo revise pero no encuentro el daño
hace un mes
Mejor solución  (según rarg8716, el autor del problema) 
ricardoEso es un defecto de calidad de fabrica chevrolet.
hace un mes
Mejor solución  (según rarg8716, el autor del problema) 
rarg8716Pero no lo hacía antes fue hace unos días que paso
hace un mes
Mejor solución  (según rarg8716, el autor del problema) 
GarzaSe te a deber quebrado la base de donde va el vidrio
hace 25 días
Mejor solución  (según rarg8716, el autor del problema) 
Mejor solución  (según rarg8716, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2011 · Aveo emotion sedan  · 68494 kms
Llegue a mi casa apague el carro y después lo encendí y me aparece el logo del check engine, posteriormente a eso arranque en el vehículo y empieza con jalonasos, paro el vehículo y se revoluciona solo por momentos, y empieza a botar humo por el exosto!! Necesito una asesoría urgente
JA
JavierColombia
hace un mes
y otras 5 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Se le puso gasolina antes de fallar ? ya se le cambio bujias. ?
hace un mes
JavierAyer lo lleve a donde el tecnico, el lo escaneo y aparecia una llama en el sistema, lo formateo y quedo trabajando normalmente, dejo de arrojar humo y ya no se aceleraba mas!!! empezo a trabajar normal!!!
hace un mes
Mejor solución  (según Javier, el autor del problema) 
JavierSiempre y estado a gasolina
hace 19 días
Mejor solución  (según Javier, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Javier, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2015 · 4 puertas, full,  · 83795 kms
Al bloquear y desbloquear las luces no encienden
MA
marordoEcuador
hace un mes
y otras 2 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2005 · 5 puertas · 144000 kms
Buenas tardes, te comento que tengo un auto aveo 2005...se descargaba la bateria y le hicimos puente varias veces sin tener problemas y la ultima vez se hizo puente prendio sin problemas pero se apago despues de unos 20 min andando el auto... se reviso se cambio la bateria... luego revisaron la bomba de bencina, el filtro...el auto no da chispa...arranca pero no parte...la ecu se escaneo pero da falla...el tema que el auto enciende solo que no da la señal para que llegue bencina al motor y pueda partir...ya no se que hacer...podras ayudarme
EL
ElizetChile
hace un mes
y otras 3 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2010 · aveo sedan  · 125000 kms
Después de tener un choque en el costado derecho del carro,se trabó la caja de cambios
En reversa,y al estar con el motor parado entran todos los cambios,pero al poner el motor
En marcha sigue trabado en reversa. Si alguien puede ayudarme con este problema.
MA
MarioChile
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Se dañó el embrague, hay que revisarlo.
hace un mes
Mejor solución  (según Mario, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2013 · 4 puertas,full,con gnc · 140000 kms
Usando el auto a gnc empezó a tironear y se me prendió la luz de motor en el tablero(figura amarilla)lo pase a nafta y la luz se apagó. Al otro dia probe de nuevo con gnc y apareció nuevamente la falla,lo pase a nafta y el auto anda bien pero la luz no se apaga. Había cambiado las bujias y cables hace 4 meses aprox. Revise las bujiasy tenian aceite
SE
sergioArgentina
hace un mes
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2011 · 75000 kms
La alarma no suena cuando se abre la puerta del pasajero.
ST
StivenColombia
hace un mes
y otras 3 personas con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2009 · 4 puertas motor 1600 full equipo doble airbag · 90000 kms
Buenas noches compre un aveo modelo 2009 el roblema es que no se el codigo original pues la persona que me lo vendio no lo sabe tampoco lo edtoy trabajando con el codigo que me dio la persona que me vendio el carro.Es posible recuperar el codigo original?
IB
Iba camColombia
hace un mes
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2006 · 55000 kms
No prenden las luces de direccion cuando se activa la alarma
JO
JohnColombia
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2010 · 100000 kms
Con en motor apagado el indicador esta indicando
RS
RsfaEstados Unidos
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Todavía no hay respuestas  ¿Por qué?
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2008 · 300052 kms
Buenas tardes hace algún tiempo me robaron los controles del aveo por lo que le desconecte el Chevystar hice un vaipas y lo desconecte asi mismo desconecte el que esta cerca de la guantera que es el de el gps y de igual forma hice un puente en estos dias lave el motor llegue a la casa y el carro no volvio a ncender, se verifico la ecu, el sensor CKP se escaneo y no da ningun error aunque no llega corriente a la bobina si llegan los 12 voltios pero no da corriente en los cables ya cambie la bobina de igual forma no enciende si alguien me pudiese orientar al respecto he pensado que podria ser el chevistar del gps que lo este bloqueando no sbria
MA
marcoVenezuela
hace un mes
y otras 3 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Al alterar el sistema. De encendido se activa el inmovilizador y bloquea chispa y la inyección de gasolina,como si fuera intentó de robo del vehículo.
hace un mes
ElizetBuenas tardes, te comento que tengo un auto aveo 2005...se descargaba la bateria y le hicimos puente varias veces sin tener problemas y la ultima vez se hizo puente prendio sin problemas pero se apago despues de unos 20 min andando el auto... se reviso se cambio la bateria... luego revisaron la bomba de bencina, el filtro...el auto no da chispa...arranca pero no parte...la ecu se escaneo pero da falla...el tema que el auto enciende solo que no da la señal para que llegue bencina al motor y pueda partir...ya no se que hacer...podras ayudarme
hace un mes
Mejor solución  (según marco, el autor del problema) 
ricardoPuede ser que no este identificando el chip de la llave,prueba con el duplicado
hace un mes
Mejor solución  (según marco, el autor del problema) 
ElizetYa lo hicimos...pero nada
hace un mes
Mejor solución  (según marco, el autor del problema) 
Mejor solución  (según marco, el autor del problema) 
Buenas Para responder Cualquier Pregunta Acerca de Una Falla Por favor Comuniquese
A Este Nuemero 0414 5152393 le atendera Sr Freddy Quero Mecanico y Para Cualquier
Repuesto Que nececite Comuniquese al
02519298738 Sr Manuel Vendedor de Repuestos Le Atenderan con Mucho Gusto
Att. Partes y Servicios M&F Tienda Online Co Servicio Mecanico, a Domicilio
Cabudare Edo Lara
hace un mes
Mejor solución  (según marco, el autor del problema) 
Buenas tarde a mi aveo 2007 no le llega corriente a la bobina prendio y se apago y no quiso prender mas
hace un mes
Mejor solución  (según marco, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2012 · 4 ptas  · 51000 kms
Al escanear se prende el Check engine y no pasa la verificación
CP
C P0700 AVEO 2012México
hace un mes
y otra persona con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
P0700. - mal funcionamiento de la transmisión.
hace un mes
Mejor solución  (según C P0700 AVEO 2012, el autor del problema) 
-1
No lo pude solucionar, pero gracias.
hace 23 días
Mejor solución  (según C P0700 AVEO 2012, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2013 · Family · 112000 kms
Es posible que el Aveo family se apague en marcha y no encienda por tiempo atrasado?
GO
GonzaloColombia
hace un mes
y otras 3 personas con el mismo problema
Respuestas de la comunidad
Si es posible, incluso enciende con sólo saltarse un diente de la correa de tiempo
hace un mes
Mejor solución  (según Gonzalo, el autor del problema) 
Solucionado
 Chevrolet Aveo  2014 · 49000 kms
Ya lo mande a escanear y sale p0340mevpodrian ayudar es del circuito
RO
RobertoMéxico
hace un mes
Respuestas de la comunidad
Ese código es mal funcionamiento del sensor del árbol de levas, revisa arnés de conexión del sensor,puede ser un falseo
hace un mes
RobertoOk solo el arnés cres que sea los cables que van del arnés a donde van los fusibles gracia Ricardo
hace un mes
Mejor solución  (según Roberto, el autor del problema) 
ricardoPuede ser falseo del arnes de conexión del sensor. O el sensor edta defectuoso y hay que csmbiarlo.
hace un mes
Mejor solución  (según Roberto, el autor del problema) 
Mejor solución  (según Roberto, el autor del problema) 


¿Problemas con un Aveo? Compártelos

Enviar comentario  Cancelar
Enviar respuesta  Cancelar
Cargando...

¿Encontraste lo que buscabas?

¡GRACIAS!