Cargando...
Cargando...

Problemas y fallas del Chevrolet Aveo
hay 1051 casos reportados



¿Problemas con un Aveo? ¡Compártelos y recibe ayuda!

Problemas más comunes:

Mecánica

Encendido motor
Encendido motor
Motor
Motor
Luces
Luces
Acelerador
Acelerador
Tablero
Tablero
Arranque
Arranque
Ruido
Ruido
Aceite
Aceite
Batería
Batería
Bujías
Bujías
Aire acondicionado
Aire acondicionado
Ruedas
Ruedas
Caja de cambios
Caja de cambios
Bobina
Bobina
Fusibles
Fusibles
Computadora
Computadora
Dirección
Dirección
Vibraciones
Vibraciones
Bomba de combustible
Bomba de combustible
Alarma
Alarma
Recalentamiento
Recalentamiento
Radio
Radio
Puerta
Puerta
Suspensión
Suspensión
Pedal
Pedal
Tironeos
Tironeos
Radiador
Radiador
Embrague
Embrague
Velocímetro
Velocímetro
Filtro de combustible
Filtro de combustible
Volante
Volante
Escape
Escape
Tren delantero
Tren delantero
Catalizador
Catalizador
Alternador
Alternador
Consumo
Consumo
Inyección
Inyección
Correa de distribución
Correa de distribución
Bomba de agua
Bomba de agua
Bocina
Bocina
Filtro del aire
Filtro del aire
Cableado
Cableado
Motor de arranque
Motor de arranque
Bomba Hidráulica
Bomba Hidráulica
Carburador
Carburador
Parabrisa
Parabrisa
Filtro del aceite
Filtro del aceite

Seguridad

Frenos
Frenos
ABS
ABS
Airbag
Airbag
Estabilidad
Estabilidad
Cinturones
Cinturones

Últimos problemas:

HoyMéxico
Chevrolet
Aveo
4 puertas 16 valbulas
2009
0
votos

Puse. A. Nivel. Aceite. Y me empezó a echar humoSolucionado

El. Carro andava al.100. Cheque niveles.de aceites y al.de motor le faltavan 2litros selo. Esche de aceite chevron y me empezó. A echar humo blaco   -  hugo hernandez
HoyArgentina
Chevrolet
Aveo
4 Puerta 1.6
2010
0
votos

Ricardo aguirreSolucionado

Baja nivel de liquido de freno, se revisaron todo los frenos y estan bien luego se corrigio el nivel de liquido y continua bajando el nivel del mismo no tiene perdida por ningun lado luego dejo de funcionar el embreage. Como se pude solucionar?   -  robarto
0
No hay manera de que baje el nivel del liquido de freno rapidamente si no hay perdida, la perdida se debe dar cuando circulas y usas repetidamente el freno, hay que revisar todo meticulosamente.  - Marginal-Rosario (Hoy) Denunciar comentario
Mejor solución  (según robarto, el autor del problema) 
HoyMéxico
Chevrolet
Aveo
automatico
2012
0
votos

No arranca tiene corriente pero las aujas no se muebenSolucionado

No arranca no marca el chec prende todo pero no arranca   -  javier medina
HoyMéxico
Chevrolet
Aveo
standar
2013
0
votos

Falla en buzos y arbol de levasSolucionado

Buenas tardes foro tengo un aveo 2013 con apenas 20586 km y resulta que en enero en las mañana en motor en frio se escuchaba un golpeteo, lo lleve ala agencia y me decian que era normal en los aveo, me pidieron que se los dejara un dia para checarlo bien y al dia siguiente que fui por el me dijeron que era un balero, yo le pague la garantia extendida en lo que lo acabo d pagar y si se le quito pero al mes otra ves lo volvio hacer, nuevamnete acudi ala agencia y lo checaron y me dijeron que posiblemente eran los buzos y que el tecnico lo iba a revisar bien , y resulta que se daño el arbol de le...Leer completa   -  JAVO
HoyMéxico
Chevrolet
Aveo
2010
0
votos

En el reloj se prende un foco rojoSolucionado

No arranca es la primera vez que veo esa luz   -  Pavel
1
Amigo, el led que ves encendido o titilando en el reloj, es el testigo de la alarma del auto, y por supuesto que no arrancará mientras este indicando que la alarma esta activada; si la desactivas, y igual sigue el led encendido, desconecta el negativo de la bateria por un rato y luego lo conectas y te fijas si volvió a la normalidad.  - Marginal-Rosario (Hoy) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Pavel, el autor del problema) 
0
Si, lo solucione, de hecho eso fue lo que hizo el mecánico, muchas gracias  - Pavel (Hoy) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Pavel, el autor del problema) 
AyerChile
Chevrolet
Aveo
Hatchback
2006
0
votos

No prenden las luces intermitentes ni el hazardSolucionado

Hola amigos. Mi aveo 2006 hatchback tiene problema con las luces intermitentes. Todas las demás luces funcionan bien, pero ni los intermitentes ni las luces de estacionamiento funcionan. Ni siquiera se encienden en el tablero. Que podrá ser?. . . Gracias por vuestra ayuda   -  DanielFerrero
AyerEstados Unidos
Chevrolet
Aveo
aveo lt
2007
0
votos

No encienden varias cosasSolucionado

El carro enciende normal solo que no funciona nada del tablero, el radio, las luces traseras y no deja aplicar,la llave esta trancada, el scanner no presenta ninguna falla   -  josy
Hace 3 díasArgentina
Chevrolet
Aveo
aveo g3
2013
-1
votos

Cascabeleo en el motorSolucionado

Hola tengo un aveo g3 2013 y me empezo hacer un cascabeleo en el motor cuanto lo enciendo,y deja de hacer cuando el motor esta caliente.un mecanico me dijo q es una valvula q no carga bien. Pero me gustaria alguna otra ayuda. Gracias.   -  pelado
0
Son los impulsadores qu e se estan tardando en cargar. Ya hizo cambio de aceite y filtro ?  - albertomendoza (Hace 2 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según pelado, el autor del problema) 
0
Le faltan 3 mil km para hacerle el service correspondiente.  - pelado (Hoy) Denunciar comentario
Mejor solución  (según pelado, el autor del problema) 
0
Aparentemente puede ser un botador que no esta cargando bien, pero tambien habria que ver que calidad de aceite estas usando.  - Marginal-Rosario (Hoy) Denunciar comentario
Mejor solución  (según pelado, el autor del problema) 
Hace 4 díasVenezuela
Chevrolet
Aveo
motor 1.6
2007
0
votos

Fuga aceiteSolucionado

Tengo un aveo 2007 sincronico esta fugando aceite despues de que le hicieron unas reparacionesal motor ya queduro mucho tiempo parado y no tenia compresion. El caso es que note queel aceite sale por los tornillos deabajo del multiple de escape y no tengo ni idea de porque. Si alguien sabe por favor ayudeme.   -  hebyus
Hace 4 díasVenezuela
Chevrolet
Aveo
Lt
2011
0
votos

Se está activando el inmovilizador de la alarma chevystarSolucionado

Hola a todos, presumo que se está activando el inmovilizador de motor ya que el da arranque, pero no enciende y la alarma está desactivando correctamente con su clave, hoy encontré el módulo de la alarma y pude hacer puente al corta corriente pensando que era eso y el carro tampoco encendía, asi que procedí a pasarlo a modo valet y sorpresa si encendió... Lo extraño es que se apaga aveces estando rodando, en una se apagó y no quiso encender si no cuando volví a colocar la alarma en su estado original.
Mi pregunta es. Sabe alguien como eliminar ese inmovilizador? O que hacer?
Gracias...   -  Soto
Hace 4 díasVenezuela
Chevrolet
Aveo
motor 1.6
2006
1
voto

Falla en mi aveoSolucionado

Buenos dias amigos del foro. Le comento mi falla a ver si me pueden ayudar o si a alguno de ustedes les a pasado lo mismo. Desde la segunda semana de enero mi aveo 2006 a presentado la siguiente falla. El enciende bien en las mañana y a cualquier hora del dia y roeda perfectamente pero en ocasiones de pronto al andar rodando y al terner que frenar y tener una desaceleracion brusca se agapa y cuando no se apaga busca hacerlo hasta que por unos segundor recupero el minimo por completo. Pero en las ultima semana se a vuelto mas grave el problema porque al acelerar y desacelera de pronto en las co...Leer completa   -  oscarda
0
Verifique el negativo de bateria al chasis y motor remueva las conexiones y afirmelas o agregue un cable al motor...  - albertomendoza (Hace 2 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según oscarda, el autor del problema) 
0
Tengo un aveo 2011. No regula bien. Hace tironeos x momentos. Q puede ser??  - Paula (Ayer) Denunciar comentario
Mejor solución  (según oscarda, el autor del problema) 
0
Paula... puede ser que los cables de bujias estan mojados en aceite...  - albertomendoza (Hoy) Denunciar comentario
Mejor solución  (según oscarda, el autor del problema) 
Hace 4 díasMéxico
Chevrolet
Aveo
1.6
2005
0
votos

Desaceleración repentinaSolucionado

Tengo un aveo 2005, mi problema es que cuando voy andando al carro repentinamente se le caen las revoluciones a 500 por lo que el carro se desacelera a media carretera piso el acelerador y al parecer se ahoga comienza a jalonearse hasta el punto que se enciende el foco del aceite y se apaga el motor y al prenderlo nuevamente lo hace como si no hubiera problema. Despues de eso cuando estoy en un alto el auto nuevamente se empieza a jalonear con las revoluciones subiendo y bajando y nuevamente se apaga el motor. Ya le realice cambio de la bomba de gasolina con el filtro, limpieza del cuerpo de a...Leer completa   -  Lucia
0
Que le presten una bobina y ensaye...  - albertomendoza (Ayer) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Lucia, el autor del problema) 
0
Hazle limpieza de inyectores por sistema de ultrasonido. Con el sarro de la bencina, los sensores tienden a taparse por lo que el motor no funciona correctamente. Yo tengo un aveo 2006 y me paso exactamente lo mismo. Limpié los inyectores y todo OK.  - DanielFerrero (Hoy) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Lucia, el autor del problema) 
0
Muchas gracias! Probare con las dos opciones, luego cuento que tal me fue.  - Lucia (Hoy) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Lucia, el autor del problema) 
Hace 5 díasEcuador
Chevrolet
Aveo
FAMILY 1.5
2012
0
votos

Meto la llave de encendido pero no gira,por lo que no enciende el autoSolucionado

Hace unos 2 meses presentaba este problema eventualmente,pero luego giraba y encendía sin problemas,por lo que no le presté mucha atención,pero ayer, al intentar nuevamente en la mañana ,simplemente no giró, y no puedo encender el auto. Qué podría ser?   -  Victor
Hace 6 díasMéxico
Chevrolet
Aveo
LS
2005
0
votos

Toco positivo a tierra en el chassis de la computadoraSolucionado

Hola soy juan yo tengo un problema ocacionado por el choque de positivo con una herramienta de la bateria a el chassis de la computadora del auto fue solo un toque pero me ocasiono que el auto no arranque si da marcha pero no ay corriente en las bujías ni en la bomba de la gasolina cheque todos los fuciles y no ay ninguno quemado que posibilidad ay de que se aya quemado la computadora o donde le sigo buscando   -  YANI DE TIJUANA
0
Me pasó igual tuve que Desconectar la batería por 2 horas y luego encendió.
Si no enciende así activa el modo valet...
  - Soto  (Hace 4 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según YANI DE TIJUANA , el autor del problema) 
Hace 6 díasMéxico
Chevrolet
Aveo
4 rts B
2009
0
votos

Ruido continuo agudoSolucionado

Proviene de la parte trasera del auto, aparentemente de la bomba de gasolina   -  Davimm
Hace 6 díasArgentina
Chevrolet
Aveo
ls
2011
0
votos

Tenia una fuga de gas y lo arreglaronSolucionado

En la ciudad anda bien pero en ruta disminuye el frió   -  leo criado
Hace 7 díasVenezuela
Chevrolet
Aveo
LT
2011
1
voto

Mande a escanear y me aparece el codigo u0101Solucionado

Se refiere a comunicaciones de transmision perdido modulo de control tcm. Quiero saber que hacer ya que me dijeron que ese codigo puede bloquear la caja ya que el carro es automatico. Gracias si me pueden ayudar. Lo otro es que quiero saber quien manda la señal de la bomba de la gasolina porque logra encender el vehiculo puentiandolo desde la bateria con el positivo. Ya revise el relex y el fusible que se encuentra en la fusilera principal. Gracias de antemano.   -  ildelmara
Hace 9 díasColombia
Chevrolet
Aveo
5 puertas 1400 cc
2008
0
votos

Ruido extraño suspension delanteraSolucionado

Mi aveo 2008, 1400 cc sed lo compre hace seis meses con 98000 km, dias despues de comprado me di cuenta de un ruido extraño en la suspension delantera derecha al parecer al transitar por calles rizadas, lo lleve al mecanico, se cambiaron amortiguadores por nuevos a gas y el ruido sigue igual, lo volvi a llevar y se cambiaron rodamientos, muñecos de barra, se revisaron lo amortiguadores que se habia colocado los cuales estan en buenas condiciones, tambien se cambiaron los bujes de mordazas y cuneta, asi como se reviso completamente la caja de direccion sin encontrar el motivo del ruido. Quiero ...Leer completa   -  AVEO IBAGUE COLOMBIA
0
Buenos dias te indico me paso lo mismo; manda a revisar el puente del carro debido a que los mecanicos aflojan supuestamente para montar los amortiguadores no se porque razon y se les olvida volver apretar y cuando me di de cuenta casi se cae el puente el ruido es parecido a los amortiguadores un trac trac, espero te sirva de algo gracias si resuelves te agradeceria informar.  - ildelmara (Hace 7 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según AVEO IBAGUE COLOMBIA, el autor del problema) 
Hace 9 díasColombia
Chevrolet
Aveo
4 puertas motor 1.6 AA
2012
0
votos

Olor fuerta a gasolinaSolucionado

Buenas noches. Mi vehiculo en un viaje se quemo la bomba de gasolina, porque un mecanico anteriormente le cambio el filtro de gasolina y dejo una manguera de gasolina "mordida" lo que forzo la bomba hasta que la quemo. Como no tenia un concesionario ni mi mecanico de confianza le cambiaron la bomba y las mangueras, funciono pero una manguera que va por dentro del tanque, el retorno no quedo bien. Se la cambiaron y volvio a funcionar bien. Pero desde ese entonces, cuando hago viajes largos y que exige RPM a 4.500 o cuarta velocidad, el carro empieza a oler muy fuerte a gasolina. Revisamos todo: mangueras, bomba y todo sin fugas ni escapes pero no damos con el problema. Solo es cuando es largos trayectos, en ciudad donde no demanda max de velocidad o RPM altos o cambios mas alla de la 4.   -  Carlos Orlando Urrea
Hace 9 díasCosta Rica
Chevrolet
Aveo
LS
2009
0
votos

No me funciona el aire acondicionadoSolucionado

Buenas, el carro no enfria nada, ya lo lleve y pague $40 dolares por recargar el aire ya que de la revision me indicaron que no tenia fugas y que posiblemente el gas estaba malo. Despues de cargarlo mi carro sigue igual y me indicaron que debian cambiar una valvula que es la que convierte de liquido a gas para poder enfriar y ademas de eso un filtro que se cambia con el de la valvula (no del aire acondicionado) y me cobraban $100 de repuestos y $70 de mano de obra, me parece muy caro. Alguien sabe si esto tiene logica?   -  Mikecr
Hace 9 díasMéxico
Chevrolet
Aveo
4 puertas, motor 1.6
2015
0
votos

Caja de transmisiónSolucionado

El día 4 de febrero de 2015 alrededor de las 17:00 hrs. ,me hicieron entrega de un automóvil NUEVO, marca Chevrolet, Modelo Aveo 2015, estándar, placas K39-AAT que adquirí en la agencia AUTOMOTRIZ INTERNACIONAL, S.A. DE C.V. (AISA) AV. Universidad no. 132 col. Del carmen, méxico distrito federal 04100. El automóvil desde el primer día presentó dificultades para que la reversa entrara, lo cual atribuí a que el automóvil era nuevo y probablemente con el uso cediera, pero no fue así. Resulta que el día 9 de febrero al intentar ingresar mi automóvil a garaje de mi casa, metí Clutch y freno y al ir...Leer completa   -  MONSSERRAT
1
Déjeme decirle el Aveo tiene no solamente ese problema en caja tiene más, lamento decepcionarte, mi Aveo es 2013 ya le repararon la caja de velocidades, los bujes de la horquilla ya los cambie 3 veces, los amortiguadores son de pésima calidad, las 2 veces que los cambio parece que no lo hubiera hecho, es un carro sumamente sonso, en subidas ni se diga, recuerdo que a los 4 meses ya no quería arrancar por que el cable del encendido es sumamente delgado y ahí que añadirle uno de calibre más grueso... La verdad es un carro mal hecho espero y le sea leve su problema pero sinceramente yo quede fastidiado de este vehículo ojala y le hagan caso, Chevrolet da mucho a desear con sus productos  - Jaime (Hace 6 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según MONSSERRAT, el autor del problema) 
0
Yo compre mi aveo 2015 en noviembre de 2015, la reversa no entra con facilidad, por lo general tengo q intentar más de una vez para que entre y lo hago sin forzarlo x q se siente muy frágil. El día que me lo entregaron traía una llanta rota y un tapón rayado, ambos me los cambiaron, a la fecha lo he recorrido 5000 kms sin otros problemas, eso espero, le deseo surte.  - Alex (Hace 5 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según MONSSERRAT, el autor del problema) 
0
Corrección la entrega fue en noviembre de 2014.  - Alex (Hace 5 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según MONSSERRAT, el autor del problema) 
0
Gracias por ambos comentarios.  - MONSSERRAT (Hace 2 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según MONSSERRAT, el autor del problema) 
0
Me dicen que lo que le van a cambiar es la Transmisión, pero tuve que reportar a la agencia ante GM.  - MONSSERRAT (Hace 2 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según MONSSERRAT, el autor del problema) 
Hace 10 díasEcuador
Chevrolet
Aveo
4 puertas
2009
0
votos

El carro rueda normalmente pero luego como q no desarrolla de la nadaSolucionado

Tengo un problema con mi aveo, el carro se enciende normal rueda normal pero de la nada de un rato al otro el carro pierde fuerza osea no desarrolla para nada, así pise el acelerador a fondo nada no anda, estas rodando y nada de la nada pierde fuerza no desarrolla. Ayuda por favor...   -  geovani
0
Buenos dias tienes que revisar las bujias y cables que es lo principal en donde el carro pierde fuerza verifica que este la chispa de la bobina este bien en los cuatro cilindros si perciste el problema no gastes tanto manda a chequear con el mecanico y pueda medirle la compresion a los cilindros a mi me paso eso y era una valvula de escape quemada por mal acentada en la rectificadora. Espero te sirva de algo  - ildelmara (Hace 7 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según geovani, el autor del problema) 
Hace 10 díasEcuador
Chevrolet
Aveo
1.4
2008
0
votos

Al encender se acelera a 7000 de revolucionesSolucionado

Cambie el sensor de baja y el de desaceleracion, pero se trepa las revoluciones y se queda dos minutos o mas acelerado y luego comienza a bajar poco a poco, quien me puede ayudar gracias   -  Alberto
Hace 10 díasVenezuela
Chevrolet
Aveo
4 puertas motor 1.6 sincronico
2005
0
votos

Lo apague y no volvio a encenderSolucionado

Lo apague y no prendio mas note que se callo la aguja indicadora de combustible le probe con una bobina nueva y nada tambien le coloque el sensor de cigueñal y tampoco, revisaron todos los fusibles y estan en buen estado a y tampoco activa la señal del rele que va para la bomba de gasolina , total que no hay chispa para las bujias... eso es todo si alguien le ha pasado que me indique algo por favor ?   -  leokar
0
Buenas amigo manda a revisar el conmutador de la suichera tal vez ese sea el problema saludos y suerte  - gallego (Hace 10 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según leokar, el autor del problema) 
0
Ok amigo pero en el tablero enciende todo lo unico que cuando paso el switch no sube la aguja que marca el nivel de combustible y no activa el rele de la bomba de gasolina  - leokar (Hace 10 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según leokar, el autor del problema) 
Hace 11 díasVenezuela
Chevrolet
Aveo
aveo lt
2011
-1
votos

Encendido luz de HOLDSolucionado

Buenos días si alguien me puede ayudar, se me esta encendiendo la luz de HOLD he llevado el carro a 2 concesionarios y solo lo escanean y ya y me informan que no arroja nada, en el recorrido se enciende y se coloca intermitente, luego al pararme se apaga sola.   -  nileidys
0
Buenas tal vez tenga malo el sensor pare neutro saludos y suerte  - gallego (Hace 10 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según nileidys, el autor del problema) 
Hace 11 díasVenezuela
Chevrolet
Aveo
LT SPEED 3P 1.6
2011
0
votos

El carro pierde potencia al subir a 3000 rpm con el acelerador a fondoSolucionado

Bueno el problema es el siguiente... el carro funciona perfectamente pero al tener tiempo encendido y rodando, es decir; en caliente, el carro empieza a fallar... al pisar acelerador a fondo el carro en vez de subir las revoluciones empieza a bajar como si estuviera ahogado... no lo puedo subir a 3000 RPM porque empieza a perder potencia y se siente como ahogado, y el carro apenas llega a los 80 km/h, de ahí no pasa!. Cambie la pila de la bomba de gasolina hace 5 meses junto con el filtro de la gasolina, por eso no creo que sea la bomba aunque en realidad no se. El cuerpo de aceleración nunca lo he tocado. Que puede ser esta falla? estoy preocupado!!!!! Algun sensor? bobina? pila de la bomba? Por donde empiezo a descartar...?   -  Alejocacan
1
Estan adivinando ! si el problema es de gasolina un manometro los saca de dudas ! si es bobina una prueba de cables en el momento de la falla les dice si hay o no chispa... si no hay pues la bobina o captador de cigueñal estan fallando... y desde luego hay que hacer mantenimiento al cuerpo de aceleracion ! ver que los cables de alta no tengan aceite... que las bujias , al igual que los cables , no pasen de 40000 kms.. . , para tener en cuenta : antes de cambiar cualquier elemento siempre exija una prueba...  - albertomendoza (Hace 11 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Alejocacan, el autor del problema) 
0
Saludos Alberto... ok en ese caso como serian esas pruebas porque te recuerdo que la falla la hace es al rato de estar rodando... Parado el carro lo acelero y las revoluciones suben normalmente. El problema es en viaje. Agradezco tus comentarios...  - Alejocacan (Hace 11 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Alejocacan, el autor del problema) 
0
Manometro conectado todo el tiempo para la prueba gasolina... foquito led conectado a la señal que viene del computador al conector de la bobina ( cuando la bobina se calienta , se aisla )... y lampara de tiempo para revisar los cables al momento de la falla... me cuentan como nos fue... me olvide... si le prestan una bobina ensaye antes de de todo lo anterior... saludos...  - albertomendoza (Hace 11 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Alejocacan, el autor del problema) 
0
Buenas pidiera tener el catalizador tapado o sensor MAP malo cualquier
Consulta 0416 427 05 57 saludos y suerte
  - gallego (Hace 10 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Alejocacan, el autor del problema) 
0
Buenas noches ami me pasa el mismo problema pero asta hora encuentro solución el problema es por ratos debes en cuando ayuda gracias...  - geovani (Hace 10 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Alejocacan, el autor del problema) 
Hace 11 díasArgentina
Chevrolet
Aveo
lt g3
2012
0
votos

Fusible del relog digitalSolucionado

Me pueden informar donde va el fusible del relog digital gracias   -  el puma
0
El reloj digital trabaja con el mismo fusible que la luz de saloon, al igual que el odometro.  - Marginal-Rosario (Hoy) Denunciar comentario
Mejor solución  (según el puma, el autor del problema) 
Hace 11 díasOTRO
Chevrolet
Aveo
1.6
2009
-1
votos

Tablero y pedales calientanSolucionado

Buenos Días con todos, tengo un problema con que através el tablero, la caja de cambios, y los pedales me emiten un calor que es pasado laa hora que rueda el vehiculo no se si tenga que ver con que este desconectada una manguera o tenga que ver con el Aire acondicionado, me gustaria saber si es que alguien me puede daruna idea de que podria ser muchas gracias   -  Ale17vc
1
Cuidado puede ser el catalizador ! si el calor esta localizado a la altura del mando de los cambios... por el centro de la dos sillas delanteras...  - albertomendoza (Hace 11 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Ale17vc, el autor del problema) 
Hace 12 díasArgentina
Chevrolet
Aveo
4 puertas,base,motor 1.6
2010
0
votos

No arranca,no tira pulso de inyectoresSolucionado

Buenas...el auto llego sin arrancar,anteriormente habia cortado correa de distribucion,ya le hicieron todo el trabajo correspondiente tambien dejandolo a punto.no me arroja ninguna averia tira chispa y nafta lo unico que no tira pulso de inyectores (tengo 12v). Ya se revisaron los fusibles y relay todo ok...5v y masa en los sensores correcta   -  bordonaf
0
No se esta produciendo la señal negativa que viene del computador que a su vez la toma del sensor de eje de levas... si este la produce... hay que desmontar y arreglar el computador... con foquito led se puede ver si no se produce la señal...  - albertomendoza (Hace 11 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según bordonaf, el autor del problema) 
0
Claro lo que no tengo en los inyectores es pulso negativo proveniente de la ecu...no tengo diagrama de la pinera de la ecu como para controlar las salidas.lo unico que me queda es probar con otro sensor de fase y si no el problema ya estaria en la ecu...alguien que tenga alguna opinion mas!!  - bordonaf (Hace 10 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según bordonaf, el autor del problema) 
0
Si tiene computadora de gas instalada verifica que pueda ser ella a mi me paso y tuve que retirar todo ese sistema  - ildelmara (Hace 7 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según bordonaf, el autor del problema) 
Hace 12 díasMéxico
Chevrolet
Aveo
4 puertas, std
2011
0
votos

Arranque de aveo 2011Solucionado

Hola
Mi carro desde que lo saque de la agencia le cuesta mucho trabajo arrancar, hay dias que no, pero sobre todo cuando hace frio tengo que darle 3 veces marcha y hasta la tercera arranca. Es problema de la marcha que tiene? o que sucede?   -  JESSY
0
Puede estar fallando la presion de gasolina , o esta se regresa al tanque... monitoree con manometro , antes de cambiar nada...  - albertomendoza (Hace 11 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según JESSY, el autor del problema) 
0
Muchas gracias, pediré que me revisen eso y ver si esa es la falla...  - JESSY (Hace 10 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según JESSY, el autor del problema) 
0
Donde puedo comprar en mexico el aceite dexron vi?  - JESSY (Hace 9 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según JESSY, el autor del problema) 
0
Pide a tu eléctrico que cheque el cable del encendido que va del acumulador a la marcha, por que ese cable es sumamente delgado y ahí que cambiarlo por uno de calibre más grueso, si se le puede añadir un relevador al cable mejor y ya no tendrás con el problema de encendido eso a mi me funciono espero y a ti también  - Jaime (Hace 6 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según JESSY, el autor del problema) 


¿Problemas con un Aveo? Compártelos
Es la firma que verán el resto de los usuarios.
Es para manejar tu usuario en el sitio y avisarte cuando otro usuario te responde o te hace una pregunta.
Enviar comentario  Cancelar
Comentarios sobre el sitio?