Cargando...
Cargando...

Problemas y fallas del Chevrolet Agile
hay 123 casos reportados



¿Problemas con un Agile?¡Compártelos y recibe ayuda!

Problemas más comunes:

Mecánica

Luces
Luces
Tablero
Tablero
Motor
Motor
Acelerador
Acelerador
Arranque
Arranque
Encendido motor
Encendido motor
Ruido
Ruido
Bujías
Bujías
Computadora
Computadora
Batería
Batería
Puerta
Puerta
Embrague
Embrague
Dirección
Dirección
Ruedas
Ruedas
Aceite
Aceite
Tironeos
Tironeos
Bobina
Bobina
Tren delantero
Tren delantero
Aire acondicionado
Aire acondicionado
Catalizador
Catalizador
Bomba de combustible
Bomba de combustible
Alarma
Alarma
Volante
Volante
Pedal
Pedal
Alternador
Alternador
Pintura
Pintura
Caja de cambios
Caja de cambios
Radio
Radio
Recalentamiento
Recalentamiento
Filtro de combustible
Filtro de combustible
Escape
Escape
Parabrisa
Parabrisa
Filtro del aire
Filtro del aire
Ventanas
Ventanas
Inyección
Inyección
Radiador
Radiador
Consumo
Consumo
Velocímetro
Velocímetro
Carburador
Carburador
Vibraciones
Vibraciones

Seguridad

Frenos
Frenos
Airbag
Airbag
ABS
ABS

Últimos problemas:

hace 3 díasArgentina
Chevrolet
Agile
4 puertas, LT 1.4
2012
0
votos

El volante vibraSolucionado

Hola Tengo un agile y en ultimo servis de 10.000 km que le hice hace 3.000 km como siempre realizo rotacion-alineacion-balanceo. Al comienzo era minimo pero cada vez es mas evidente cuando comienzo acelerar y llega a los 80 km comienza a vibrar el volante cosa que termina y queda estable cuando llega a los 100 km/h para arriba. Cual puede ser el motivo? Es mas lo que eh notado no solamente en el mio que la rueda delantera izquierda tiente a inclinarse para dentro y se baja mas frecuentemente que las otras.   -  Sandra
hace 12 díasArgentina
Chevrolet
Agile
LT
2010
0
votos

Ruido en caja de direccionSolucionado

Al girar hace ruido metalico crac crac
Me dijo el mecanico q se rompio la soldadura de donde va agarrada la caja de direccion. Le paso a alguien mas?
Como lo solucionaron?   -  WAVER
hace 13 díasArgentina
Chevrolet
Agile
4 puertas
2012
0
votos

Ruido en la bomba de naftaSolucionado

Hola! hace un ruido atras. Se supone que es en la bomba de nafta. Cuando empieza a hacer el ruido, baja la aguja de la nafta en el tablero. Puede ser el flotante??   -  elll
hace 13 díasArgentina
Chevrolet
Agile
motor 1.4
2010
1
voto

Hola, estoy con el mismo problemaSolucionado

Queria saber si pudieron solucionar el tema del tablero y las luces, me esta pasando lo mismo y el mecanico no puede encontrar solucion, muchas gracias   -  Natalia
0
Si el tablero comanda todo y por algun problema se bloquea , me lo desbloquearon hoy con una maquina de chevrolet , me cobraron 1200 pesos en crovara al 3500 lubricentro patan el electricista oscar muy recomendable suerte jorge  - jorge (hace 12 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Natalia, el autor del problema) 
0
Como una maquina de chevrolet? tenes algun tel de ese lugar? mil gracias!  - Natalia (hace 11 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Natalia, el autor del problema) 
0
Hola pienso que enchufo un scanner o computadora para destrabar el tablero la tiene re clara , se ocupa de detectar problemas de este tipo te paso el celu 15.6.098.3625 oscar esto queda en tablada , lo lleve a otros dos que no tenian idea hasta que en una concesionaria me dijeron llamalo al tortuga que todos los autos se van funcionando suerte y contame como te fué saludos cordiales.  - jorge (hace 11 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Natalia, el autor del problema) 
0
Hola Jorge, no me puedo comunicar al cel de Oscar q me pasaste... soy de lejos,tendria q arreglar con el para llevarle el auto, asique si tenes otro numero, o x ahi, esta mal un numero, me dice q esta apagado o fuera del area de cobertura, ya llame varias veces, igual mil gracias!  - Natalia (hace 9 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Natalia, el autor del problema) 
0
Hola el numero esta bien , lo apaga para trabajar , a mi me dice que le mande watsap o segui intentando tipo 6 0 7 lo prende , si no podes avisame que intento yo para que te llame el suerte , yo le avise que tal vez lo llamabas. Para destrabar el tablero le pone un scanner para agile , el mio se trabo por que tenia mal los cables de las bujias , quedo impecable.  - jorge (hace 9 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Natalia, el autor del problema) 
hace 13 díasArgentina
Chevrolet
Agile
chevrolet
2012
0
votos

Fallas al encender a la mañanaSolucionado

Tengo un agile 2012, con 42.000 km, me empezo a fallar hace una semana, luego de varias veces darle marcha y encender ya no tiene mas problemas durante el dia acepto que no lo use por mas de 2 horas y luego empieza con la misma falla, creo que el problema esta en la valvula de retension que se encuentra en el compartimento de la bomba de nafta que se encuentra en la parte de abajo del asiento trasero, esta no retiene la nafta cuando el auto se encuentra apagado y por consecuencia al no retenerla se queda sin nafta el cuerpo del carburador y por lo tanto no arranca de primera vez, es por eso que se debe dar arranque varias veces hasta que la nafta llega al carburador, esto lo comento para que lo tengan ancuenta a todo aquel que le este sucediendo lo mismo o algo parecido.   -  walter
hace 19 díasArgentina
Chevrolet
Agile
4 ptas
2011
-1
voto

Los pestillos se vuelven locos al andarSolucionado

Hola a todos, compré usado en MEGUI SAn Miguel. Todo bien hasta que a los 15 días los pestillos de las puertas, una vez que se activan cuando pasamos los 15km, se vuelven locos. Empiezan a subir y a bajar y hasta en un momento el movimiento se hace lento, como si se estuviera fundiendo el motorcito que lños levanta y los baja. En Megui cambiaron una ficha del circuito del modulo de apertura y cierre que estaba sulfatada. La otra estaba ok. Pero sigue pasandome, A quien más le pasó? gracias. Agustin   -  Agustin
hace 23 díasArgentina
Chevrolet
Agile
1.4
2014
1
voto

Marcha atras la luz prende cuando quiere toco muevo un poco la palancaSolucionado

Hola k puedo a ser en este caso como m pueden orientar abra una solución rápida gracias se m complica en la noche   -  martin
0
Hola, lo mas probable es que simplemente tengas que cambiar el bulbo de la reversa, nada complicado. Saludos. Gastón / Tesla-Mecánica y Diagnóstico Automotriz/ tel: 113378-3330 / 242*1094 / Ramon Falcon 3666. San Justo /  - TESLA (hace 15 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según martin, el autor del problema) 
hace 25 díasArgentina
Chevrolet
Agile
ls
2010
-1
voto

Base de aceleracionSolucionado

Despues del service de 50000 km en Megui San Miguel, el auto empezo a desacelerarse y quedar en modo seguro, es decir, andaba en dos cilindros y mas de 60 km no pasaba. Me aparecía en el tablero una luz de alerta. Me agarró en viaje de vuelta desde Mendoza (tuve que ir en grúa desde San Luis hasta Chacabuco xq mas distancia no me cubria el seguro). Desconecte la bateria por 15 minutos en Chacabuco, conecté nuevamente y la computadora del auto no detectó el problema, lo cual me pude venir esos 200 km que restaban. Después me pasó lo mismo. En Megui no daban en la tecla. Me hicieron cambiar la b...Leer completa   -  zamarripa
hace un mesArgentina
Chevrolet
Agile
ltz
2012
0
votos

La da prendida avecesluz naranja queSolucionado

Hola mi consulta es q avecs la luz naranja queda prendida ya le hice
Servis completo... igual sigue q puede ser   -  hugo2504
0
A veces queda encendida la luz naranja de Check Engine (Chequear Motor) por causas muy simples, una bujía con mala chispa, un cable que esta perdiendo un poco, el catalizador obstruido, una sonda que pide cambio, etc, tendrías que escanear el auto para saber efectivamente que componente tenés que reemplazar o bien al menos saber porque motivo te enciende la luz de Check. Saludos. Gastón / Tesla-Mecánica y Diagnóstico Automotriz/ tel: 113378-3330 / 242*1094 / Ramon Falcon 3666. San Justo / tesladiag@gmail.com  - TESLA (hace 15 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según hugo2504, el autor del problema) 
hace un mesArgentina
Chevrolet
Agile
Lt
2103
0
votos

Luz de check parpadea a 120km por hora o 4500rpmSolucionado

Tengo un agile que empezó a parpadear la luz del check sólo a 120 km o 4500rpm todo empezó luego del cambio de l correa dentada el auto finciona bárbaro pero hace esa falla.
Los pasaron en el escáner y mrca falla de cilindro indefinido y revisaron la puesta a punto y esta perfexto   -  Fernando
0
Hola, si arrojo esa falla el scan es muy probable que tengas mala chispa o mala alimentación , de casualidad tiene gas el auto?, yo iria por revisar inyectores, cables y bujias. Saludos. Gastón / Tesla-Mecánica y Diagnóstico Automotriz/ tel: 113378-3330 / 242*1094 / Ramon Falcon 3666. San Justo / tesladiag@gmail.com  - TESLA (hace 15 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Fernando, el autor del problema) 
0
Hola la solución del auto es reconfigurar el sensor de rpm que se desconfigura cada ves que le cambian la correa dentada  - Fernando (hace 11 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Fernando, el autor del problema) 
hace un mesArgentina
Chevrolet
Agile
1.4
2009
-1
voto

Compitadora ecuSolucionado

Se me bloqueo el motor y el tablero prende el testigo... el auto hace contacto pero el burro no da vuelta... lo lleve a una casa de electricidad del auto y lo scannearon... me dijeron que es la ecu y que no la cambiaban porque era problematica... averigue y en los oficiales en casos similares te quieren cambiar medio motor... alguna cada seria para recomendar   -  emilio
0
La ECU generalmente se puede reparar, solo si no tiene reparación es aconsejable comprar otra o que el cliente así lo prefiera, para mi por la falla que indicas puede estar jodido el captor de posicion de cigüeñal aunque si ya lo escanearon no descarto que pueda haber algun fallo que impida que gire el motor, si queres acercate sin compromiso que lo enchufamos y vemos por donde viene el problema. Saludos. Gastón / Tesla-Mecánica y Diagnóstico Automotriz/ tel: 113378-3330 / 242*1094 / Ramon Falcon 3666. San Justo / tesladiag@gmail.com  - TESLA (hace 15 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según emilio, el autor del problema) 
0
Hola, te comento que me llegó al taller una chevrolet montana con el mismo problema, no daba arranque; al escanearla me aparecía una falla: cuerpo mariposa trabado, fuera de margen, etc. revisé el cuerpo de aceleracion y vi que tenìa atorado un pedazo de trapo que trababa la mariposa. Lo unico que hice fue retirar ese pedazo de trapo y la camioneta volvió a dar arranque y funcionar normalmente. Espero que te sea de ayuda. Saludos  - lugerza28 (hace 13 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según emilio, el autor del problema) 
0
Lo ultimo que me informo el talle que puso los codigo del al ecu y sigue igual... y me estan recomendando cambiar el tablero... pero estan haciendo pruebas a ver si el auto enciende... pero es un tema puramente electronico... no pense que fuera tan dificil desbloquear un motor  - emilio (hace 12 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según emilio, el autor del problema) 
hace un mesArgentina
Chevrolet
Agile
LT Spirit
2012
1
voto

Fundio motor a los 25.000Solucionado

El sabado sali a ruta con todos los servicios echos y empezo a calentar mal. Me fije en el liquido y le complete en una YPF con agua destilada. Segui viaje bajo la temperatura de 5 rayas a 3 rayas(normal). Luego de 60 kms nuevamente lo mismo, levantando temperatura 6 rayas, y completando con agua destilada para poder llegar. Fui a Forest CAR El Cano y me mostraron el aceite color cafe con leche HABIA QUE HACER MOTOR A NUEVO, y la friolera de $23500. Digo yo te venden un auto 0 km y luego de 2 anos con 25000 kms se caga el motor. Nunca mas un chevrolet!!!!!   -  charlybear
0
Me pregunto dos cosas: 1 Porque levantaba temperatura y 2 porque motivo hay que hacer el motor a nuevo si lo mas probable es que hayas soplado tapa y agarrado algun cilindro... me parece que Forest car se pasa de ¨vivo¨ en materia de costos y reparaciones. Saludos. Gastón / Tesla-Mecánica y Diagnóstico Automotriz/ tel: 113378-3330 / 242*1094 / Ramon Falcon 3666. San Justo / tesladiag@gmail.com  - TESLA (hace 15 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según charlybear, el autor del problema) 
0
Alegaron que se rompió la bomba de agua y habia que rectificar tapa  - charlybear (hace 15 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según charlybear, el autor del problema) 
hace un mesArgentina
Chevrolet
Agile
ltz
2011
0
votos

Pierde aceleracion rodando el vehículoSolucionado

Hola a todos, les comento que me esta jodiendo bastante mi agile, voy en marcha y de golpe se queda sin aceleración, como si se quedara sin fuerza.le realice cambios de senadores de embrege,mariposa, sensor maf, embrague completo, mariposa, bujías,batería, bfiltros todos. Nadie sabe nada.en el scanner no salta nada. Pregunto ,algunos de uds les paso. Me podrían informar. Muchas gracias   -  Pato
0
Despues del service de 50000 km en Megui San Miguel, el auto empezo a desacelerarse y quedar en modo seguro, es decir, andaba en dos cilindros y mas de 60 km no pasaba. Me aparecía en el tablero una luz de alerta. Me agarró en viaje de vuelta desde Mendoza (tuve que ir en grúa desde San Luis hasta Chacabuco xq mas distancia no me cubria el seguro). Desconecte la bateria por 15 minutos en Chacabuco, conecté nuevamente y la computadora del auto no detectó el problema, lo cual me pude venir esos 200 km que restaban. Después me pasó lo mismo. En Megui no daban en la tecla. Me hicieron cambiar la base de aceleracion (12 lucas), al final no era el problema (me las devolvieron). 2 semanas y no sabían que caracho tenía. Finalmente se dieron cuenta que hacía un corto circuito en el pedal de aceleración, y eso hacía que quede en modo seguro. Una boludez tenia!!!!!!!!. Ojala te sirva mi experiencia, para que no les pase lo mismo. Saludos!!!!!  - zamarripa (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Pato, el autor del problema) 
0
Gracias zamarripa, te cuento q hace dos semanas me cambiaron un cable importante q estaba mal pq le cayo ácido de la primera batería, hoy llegando a casa me volvió a pasar lo mismo.mi electricista no estaba, por lo tanto no lo pudo observa. Gracias por tu comentario.sin falta le comunicare q revise lo q me comentastes. Creo q voy a enloquecer ¡¡ mil gracias,  - Pato (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Pato, el autor del problema) 
0
Hola, me empezó a pasar lo mismo hace dos semanas. El auto tiene 48.000 km. Me dijeron que podía ser la correa de distribución, igual aclaro que no entiendo nada de autos y no se lo que hace esa correa. Si lo pudieron solucionar cuenten que onda que no quiero que me cague el mecánico. Saludos!  - Gonza (hace 11 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Pato, el autor del problema) 
0
Hola gonza , te comento q lo lleve a chevrolet y no salta falla alguna en la computadora.me dijeron q lo lleve a un electricista. La falla es electronica. La correa se cambia a los 30000
Y es la q hace girar el motor.yo cambie todo y nadie me resuelve hasta ahora nada. Consejo llevalo a un taller oficial de chevrolet.
  - Pato (hace 7 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Pato, el autor del problema) 
hace un mesArgentina
Chevrolet
Agile
lt
2010
0
votos

Luz amarilla del testigo de falla milSolucionado

Hace un mes el testigo se prende por un lapso de tiempo después se apaga. Después vuelve y de nuevo nuevo se apaga. Porque lo hace?   -  raúl
0
Hola Raul! Esa luz se enciende para informar que se produce una falla en el sistema de inyección, si tu coche tiene más de 25000 Km. lo adecuado es cambiar las bujías, también como falla frecuente puede producirse por combustible de mala calidad, probá colocando Shell Vpower para verificar si ese es el origen, otra falla frecuente en estos motores radica en el sistema de enfriamiento, pero te aclaro que el sistema de inyección es complejo, tiene varios sensores y actuadores en consecuencia son múltiples los factores que pueden ocasionar el aviso de falla, lo adecuado es leer con un Scanner, pero inclusive si la luz está apagada puede no quedar grabada en la memoria de la computadora. Espero haber sido de ayuda. Por favor avisame como resultó la reparación, hacelo a "tallerrally@telecentro.com.ar" Saludos y suerte. Luis.  - taller Rally (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según raúl, el autor del problema) 
0
Buenos días, me pasó lo mismo hace como 10 meses atras, lo lleve a la agencia, lo escanearon y estaba todo ok. Me dijeron que era una falla "normal" debido a la mala calidad del combustible. Le pusieron un limpia inyectores al tanque de nafta, cambiaron filtro de nafta y no volvió a encenderse nunca más. Saludos  - fernandotuc (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según raúl, el autor del problema) 
hace 2 mesesArgentina
Chevrolet
Agile
1.2
2010
-1
voto

Se quedo prendida la luz amarilla con forma de motorcito.Solucionado

Se quedo prendida la luz de testigo de fallas.
Lo lleve al macanico y el scanner detecta lo siguiente:(textual)
P0121 sensor de posicion de mariposa o del pedal de acelerador a. No se encuentra en el margen teorico (no confirmada)
Como saber si el problema lo tiene la mariposa o el pedal?
El cuerpo de mariposa lo cambie hace 2 años.
Si alguien tuvo el mismo problema por favor comenten.   -  Miguel
0
El auto deja de acelerar ? si es asi puede ser el pedal  - Luccar (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Miguel, el autor del problema) 
0
Hola, la verdad que el auto anda perfecto, hasta ahora no ha fallado nada... pasa que mientras esta esa luz uno no anda tranquilo...  - Miguel (hace 2 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Miguel, el autor del problema) 
1
Hola Miguel! A veces funcionan como un conjunto, como primera medida te recomendaría limpiar el cuerpo de mariposa, borrar la falla y probar nuevamente. Espero haber sido de ayuda. Por favor avisame como resultó la reparación, hacelo a "tallerrally@telecentro.com.ar" Saludos y suerte. Luis.  - taller Rally (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Miguel, el autor del problema) 
hace 2 mesesArgentina
Chevrolet
Agile
LS
2013
1
voto

Me quedo sin combustible, el tablero me indica como si tuviera 1/4. -Solucionado

Me quedo sin combustible ya que en el tablero me marca como si tuviera 1/4 de combustible pero en realidad esta vacío sin que el alcahuete me avise de que por lo menos esta el tanque en reserva. -   -  Cristian
0
Hola Cristian! Probablemente el problema radique en el emisor flotante que está ubicado en el tanque de combustible, junto con la bomba de nafta. Espero haber sido de ayuda. Por favor avisame como resultó la reparación, hacelo a "tallerrally@telecentro.com.ar" Saludos y suerte. Luis.  - taller Rally (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Cristian, el autor del problema) 
1
En forest Car te dicen que no podes confiar en la computadora que da un estimativo y que nunca te guies por ella que te fijes en la aguja (una truchada) 2 veces por la computadora me quede sin combustible. Por otro lado se que el termostato tampoco cumple bien su funcion. Cuidado  - charlybear (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Cristian, el autor del problema) 
hace 2 mesesArgentina
Chevrolet
Agile
5 purta
2010
-2
voto

Me marca en el tablero... un moto y un autoSolucionado

Se queda sin aceleración... Cuando marca el auto en el tablero   -  MOLLY
hace 2 mesesArgentina
Chevrolet
Agile
5 puerta ls 1.4
2013
3
votos

Se cae la aceleracionSolucionado

Buena! aver si alguien me puede dar una mano con esto! tengo un problema cuando freno para pasar una loma por ejem: se para el auto, cuando voy en ruta anda de primera se me prende la luz del motorcito ya le cambie bujias, cables, bobina. Lo testiaron y no les sale nada!! q puede ser? y el aire no lo puedo usar es como que piede fuerza! y se para!   -  fabian
0
Despues del service de 50000 km en Megui San Miguel, el auto empezo a desacelerarse y quedar en modo seguro, es decir, andaba en dos cilindros y mas de 60 km no pasaba. Me aparecía en el tablero una luz de alerta. Me agarró en viaje de vuelta desde Mendoza (tuve que ir en grúa desde San Luis hasta Chacabuco xq mas distancia no me cubria el seguro). Desconecte la bateria por 15 minutos en Chacabuco, conecté nuevamente y la computadora del auto no detectó el problema, lo cual me pude venir esos 200 km que restaban. Después me pasó lo mismo. En Megui no daban en la tecla. Me hicieron cambiar la base de aceleracion (12 lucas), al final no era el problema (me las devolvieron). 2 semanas y no sabían que caracho tenía. Finalmente se dieron cuenta que hacía un corto circuito en el pedal de aceleración, y eso hacía que quede en modo seguro. Una boludez tenia!!!!!!!!. Ojala te sirva mi experiencia, para que no les pase lo mismo. Saluds!!!!!  - zamarripa (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según fabian, el autor del problema) 
1
Hola, fijate si el cuerpo de aceleración está sucio. Saludos  - lugerza28 (hace 13 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según fabian, el autor del problema) 
0
Era el cuerpo de aceleracion estaba sucio, lo limpi con un producto especial para eso y ahora anda de maravilla, mejor q antes, tenia mucho ollin! gracias!  - fabian (hace 12 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según fabian, el autor del problema) 
hace 2 mesesArgentina
Chevrolet
Agile
LT
2012
1
voto

Falla al apagar el motorSolucionado

Despues de tener 2 corsa gls y 2 corsaII gls y nunca un problema decidi comprar un Aguile.El auto tiene 7000 KM y lo que pasa es que cuando queres apagar el motor queda encendido por unos segundos y luego se apaga, lo hace de vez en cuando. A alguien le paso?   -  OMAR
hace 2 mesesArgentina
Chevrolet
Agile
lt
2011
0
votos

El tambor de arranque no gira ,se quedo trabado.Solucionado

El tambor de arranque no gira se quedo trabado. Cuando pongo la llave y la quiero girar no gira. Esto me pasaba ase tiempo , pero esta ves se trabo definitivamente y no gira.si pueden ayudarme se los agradecería.   -  tobias
0
Hola Tobias! Probablemente se rompió la parte interna de la cerradura de contacto, vas a tener que recurrir a un cerrajero que probablemente tenga que cambiar el tambor por uno nuevo. Espero haber sido de ayuda. Por favor avisame como resultó la reparación, hacelo a "tallerrally@telecentro.com.ar" Saludos y suerte. Luis.  - taller Rally (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según tobias, el autor del problema) 
hace 2 mesesArgentina
Chevrolet
Agile
LT
2013
1
voto

Testigo Fallas , Falla Cilindro 4Solucionado

Hola despues de llevarlo al Service nunca mas compro una BASURA EN CHEVROLET,, los service oficiales, renegando siempre con el testigo de fallas,, a la respuesta del concesionario MEGUI,,, ES NORMALL ES PROBLEMA DE YPF,,, se termino la garantia y sigo con el tema cambie todos los cables de bujias originales, bujias porque tiraba en el scan Retardo en Piston 4... a la semana se volvio a prender la Luz del Testigo de Fallas,, ohh Se encontro un sonido y es el DESGASTE PREMATURO DE LA LEVA me indica el mecanico de confianza... UNA REAL PORONGA CHEVROLET AGILE...   -  Gonzalito
2
Mira yo a los 25000 kms se mezclo agua con aceite y en Forest Car me dijeron que tenia que hacer el motor a nuevo 23.500 pesos, y que no habia respuesta a lo sucedido que podia pasarme en cualquier momento. Se corre la bola que viene el arbol de levas de muchos agile fallado, se dobla. Una cagada nunca mas un chevrolet  - charlybear (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Gonzalito, el autor del problema) 
hace 2 mesesArgentina
Chevrolet
Agile
ltz
2013
1
voto

Una puerta no cierraSolucionado

Tengo problemas con la puerta del acompañante que no cierra ni con el cierre automatico cuando vas a cierta velocidad ni con el del centralizado. No se que podra ser a alguno le paso algo similar? la garantia se me termino en mayo! garron!   -  Ramiro
hace 2 mesesArgentina
Chevrolet
Agile
2010
0
votos

Perdida de potenciaSolucionado

El auto circulando a marcha normal, por momentos pierde potencia manteniendo un régimen de 2500 vueltas aunque se acelere al máximo. Para que el problema se solucione es necesario detener el motor y desconectar la batería. Esta falla se produce sin que aparezca indicación luminosa en el tablero.   -  Leandro
0
Despues del service de 50000 km en Megui San Miguel, el auto empezo a desacelerarse y quedar en modo seguro, es decir, andaba en dos cilindros y mas de 60 km no pasaba. Me aparecía en el tablero una luz de alerta. Me agarró en viaje de vuelta desde Mendoza (tuve que ir en grúa desde San Luis hasta Chacabuco xq mas distancia no me cubria el seguro). Desconecte la bateria por 15 minutos en Chacabuco, conecté nuevamente y la computadora del auto no detectó el problema, lo cual me pude venir esos 200 km que restaban. Después me pasó lo mismo. En Megui no daban en la tecla. Me hicieron cambiar la base de aceleracion (12 lucas), al final no era el problema (me las devolvieron). 2 semanas y no sabían que caracho tenía. Finalmente se dieron cuenta que hacía un corto circuito en el pedal de aceleración, y eso hacía que quede en modo seguro. Una boludez tenia!!!!!!!!. Ojala te sirva mi experiencia, para que no les pase lo mismo. Saluds!!!!!  - zamarripa (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Leandro, el autor del problema) 
0
Me ocurrió lo mismo, Todavía ni lo resolví, pero aparentemente es la cremallera de la mariposa, costo tres lucas el repuesto solamente. Es una pieza de plástico que abre mayor paso de nafta. Mi mecánico la encargó a Bahía Blanca, pero se la mandan desde Buenos Aires. Cuando aparece la falla, Si se para cortando el encendido, desaparece la falla, aunque después puede repetirse.  - Leandro (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Leandro, el autor del problema) 
0
Agrego, la falla se repite si disminuyen las revoluciones a menos de 2500 vueltas.  - Leandro (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Leandro, el autor del problema) 
0
Hola me pasó exactamente lo mismo, lo pudiste solucionar? El mio cuando lo dejo regulando se hace un ruido el motor y se apaga. Para mi es el Paso a Paso del cuerpo mariposa. No sé si tenes que cambiar todo el conjunto entero, no se consigue solo el paso a paso???  - santivgg (hace 19 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Leandro, el autor del problema) 
0
Todavía no lo solucioné, no llegó el repuesto,espero poder hacerlo esta semana. Ayer en un viaje de 100 km me lo hizo algunas veces, cuando se baja la velocidad. Mientras se mantienen 4000 vueltas no sucede, pero al bajar a 2500 se produce la falla. Se supone que es la cremallera de la mariposa.  - Leandro (hace 19 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Leandro, el autor del problema) 
hace 2 mesesArgentina
Chevrolet
Agile
Econo flex
2010
0
votos

Perdida de potenciaSolucionado

En marcha normal pierde potencia y baja a 2500 vueltas aunque se lo acelere a fondo. No aparece indicación de falla en el tablero. Deteniendo la marcha y desconectando y volviendo a conectar batería, el problema desaparece.   -  Leandro
0
Despues del service de 50000 km en Megui San Miguel, el auto empezo a desacelerarse y quedar en modo seguro, es decir, andaba en dos cilindros y mas de 60 km no pasaba. Me aparecía en el tablero una luz de alerta. Me agarró en viaje de vuelta desde Mendoza (tuve que ir en grúa desde San Luis hasta Chacabuco xq mas distancia no me cubria el seguro). Desconecte la bateria por 15 minutos en Chacabuco, conecté nuevamente y la computadora del auto no detectó el problema, lo cual me pude venir esos 200 km que restaban. Después me pasó lo mismo. En Megui no daban en la tecla. Me hicieron cambiar la base de aceleracion (12 lucas), al final no era el problema (me las devolvieron). 2 semanas y no sabían que caracho tenía. Finalmente se dieron cuenta que hacía un corto circuito en el pedal de aceleración, y eso hacía que quede en modo seguro. Una boludez tenia!!!!!!!!. Ojala te sirva mi experiencia, para que no les pase lo mismo. Saluds!!!!!  - zamarripa (hace 25 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Leandro, el autor del problema) 
hace 2 mesesArgentina
Chevrolet
Agile
1.4
2009
2
votos

No acelera en primera cuando pongo el a. A. O la calefacccionSolucionado

A mí me pasó algo parecido, Fernando. Alguien contestó cuál podria ser la falla?   -  Stella
hace 3 mesesArgentina
Chevrolet
Agile
ls
2010
0
votos

HomocineticaSolucionado

Todo empezó con un ruido del lado derecho acompañante y pude comprobar que la homocinetica se rompió si alguien sabe donde conseguir o le paso le agradecería información ya busque por todos lados y de brasil no entra nada estoy mal ya que hace un mes estoy sin auto la misma tiene 21 estrías adentro 22 afuera seguro interno y diámetro de 65   -  emma
1
Hola Emma! Para casos difíciles en mi taller a veces hacemos reparar las juntas homocinéticas, inclusive con garantía. Espero haber sido de ayuda. Por favor avisame como resultó la reparación, hacelo a "tallerrally@telecentro.com.ar" Saludos y suerte. Luis.  - taller Rally (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según emma, el autor del problema) 
hace 3 mesesArgentina
Chevrolet
Agile
Ltz
2013
-1
voto

No funciona la perilla de velocidad del aire y calefaccionSolucionado

No funciona en el nivel 123 pero en potencia máxima anda perfectamente, el aire y la calefacció funcionan sin problemas, el selector de vvelocidad es el q se daño, lo lleve a Autos del Sur y me dijeron que de fabrica no entregan repuestos y encima me mataron con el presupuesto alguien tiene data para solucionar el problema, gracias y saludos muchachos   -  CHRISTIAN
0
A mi me pasa lo mismo le puse un tablero nuevo y sigue igual el mío es 2012 ls  - ruben (hace 16 días) Denunciar comentario
Mejor solución  (según CHRISTIAN , el autor del problema) 
hace 3 mesesArgentina
Chevrolet
Agile
LT
2013
1
voto

Falla Averia gasesSolucionado

Buenas, estoy re caliente ya que desde los 20000 km varias oportunidades prendio en parpadeo la luz de averia de emision de gases,, lo informaba en la concesionaria donde lo lleve a hacerles los services hasta los 50.000 (MEGUI) ,, es problema de la nafta YPF,, desde el dgo que parpadea y por momentos queda FIJA dicha luz,,, que carajo me recomiendan o pasar un dato para scannearlo x ver que es,,, gracias (zona Oeste)   -  Gonzalito
0
Hola Gonzalito! Es frecuente la falla por combustible de baja calidad, nosotros usamos Shell Vpower, pero a veces puede ocurrir la falla del motor por múltiples factores, por ejemplo bujías y cables son la falla más frecuente también en este caso utilizamos originales o en su defecto NGK tanto en cables como bujías BPR5EY. Espero haber sido de ayuda. Por favor avisame como resultó la reparación, hacelo a "tallerrally@telecentro.com.ar" Saludos y suerte. Luis.  - taller Rally (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Gonzalito, el autor del problema) 
hace 3 mesesArgentina
Chevrolet
Agile
Agile lt 1.4
2011
0
votos

Problema con la puerta delantera y el cierre centralizado a distanciaSolucionado

Hace poco cerraba las puerta a dustancia con la llave y dejo de hacerlo ahora lo tengo que hacer manual que puede ser problema de chip o es en la computadora   -  Jorge
1
Retiré un agile 0km hace dos semanas. Ya no funcionan ni el cierre centralizado, ni la alarma, no cierran ni abren las ventanillas, menos el sensor de estacionamiento. La verdad una vergüenza, la respuesta es: dejó d funcionar el módulo. Menos mal q es nuevo, cuándo tenga un año no funciona nada.  - yesica (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Jorge, el autor del problema) 
1
Jorge: Tengo el mismo problema, desde el primer service. Nunca pude solucionarlo. Ya no se que hacer. Me reiniciaron la llave, etc. Anda un par de días y vuelve a no andar. Si te enterás de soluciones avisame por favor. Tengo un LT 2011.  - Juanignacio (hace un mes) Denunciar comentario
Mejor solución  (según Jorge, el autor del problema) 
hace 3 mesesArgentina
Chevrolet
Agile
lt
2013
2
votos

El auto enciende pero no arrancaSolucionado

Ya me ha pasado en tres oportunidades y en todas he tenido que llevarlo al taller con la grùa. Pongo la llave y giro para el encendido y todo perfecto pero cuando voy a girar para darle arranque hace un ruido seco como un "tac" y nada màs, ni el màs mìnimo amague de querer arrancar simplemente este "tac" cuando giro la llave. En la primera oportunidad me dijeron que se habìan mojado los carbones dos meses despuès volviò a ocurrir y le cambiaron la baterìa porque ya tenìa dos años pero a los dos dìas volviò a ocurrir por tercera vez, me dijeron que es el burro que se traba pero ya no sè que pensar y no me garantizan que no vuelva a ocurrir. Puede ser que algo estè en corto? Muchas gracias   -  bren73
3
Hola...Mira creo que te puedo ayudar...tengo un agile y hoy me paso exactamente lo mismo que a vos y lo pude solucionar...el problema venia de la bateria...le limpie los bornes con sepillo de alambre y despues le hice puente a la bateria con otro auto y arranco lo mas bien...no me avive de probar si arrancaba despues de limpiarle los bornes asi que noc si la bateria ya esta mala o era que no hacian buen contacto los bornes...pero el problema venia de ahi lo unico que te puedo asegurar...tambien cuando le ponia la alarma me bajaba los vidrios osea asia cosas ilogicas...pero parecia que estaba bien de bateria y no era asi...bueno espero que estoy te pueda ayudar suerte y Saludos!!  - Renzo (hace 3 meses) Denunciar comentario
Mejor solución  (según bren73, el autor del problema) 


¿Problemas con un Agile?Compártelos
Es la firma que verán el resto de los usuarios.
Es para manejar tu usuario en el sitio y avisarte cuando otro usuario te responde o te hace una pregunta.
Enviar comentario  Cancelar
Comentarios sobre el sitio?